广州站

古摄古厢古装写真的点评

古摄古厢古装写真怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • kawa_yimi
    小伊米*yimi **美食 美图 爱生活 爱点评**

#古厢古摄#

活动价过来拍照,拍摄店面不是一般的远,下一次不会再来。拍片要来一次,选精修还要来一次。。

化妆师和摄影师技术很好,出来效果很不错,这点毋庸置疑,也是感到唯一欣慰的。

假睫毛要另外加几十块,这个钱够在网上买好几盒假睫毛了。

来到前台就推销升级套餐。

没有升级套餐选片时候更加有压力,无奈之下加钱买了好几张电子档,50一张很贵。

冲印出来的照片边边印了客人的资料都没有裁走,毛毛糙糙的,浪费快递邮费,早知道就不要了。
    17-08-27  更新于17-09-21 20:57

| 回应 (1) | 送鲜花 (4) | 收藏| 举报
  • seigiyo
    思前想后还是觉得我不能就此忍气吞声……一直想拍古装艺术照,所以去年9月选了这家去了拍摄,拍摄那天还是朋友的生日。他们搞活动我抽中了两张代金券,一张送给朋友一个免费的造型,一张自己用来抵了正价套餐的400元。拍摄的过程是挺愉快的,造型也挺美,摄影师也很会引导做动作。到拍完片也还是不错的,但是……之后就开始有问题了……在约定的时间看了样片,选片的时候有选片老师陪同,选片的过程他们一直夸我拍得好看(我心里清楚他们是想我多买照片),然后最后选剩了约40张。订单约定入册是20张,剩下的照片需要用钱买,原片50一张,精修80一张。我很后悔那天之后有安排,赶着走(后来看回那些照片,有些不应该要),也没有把之后的约定白纸黑字写下来。那天选片老师说因为我选的照片多,所以可以用50元的价格买精修照片,我听到的时候很高兴。而且我那天也没带那么多钱,但是选片老师说尾款可以迟一些给,所以我很高兴地走了。之后到了约定交尾款的时间,选片老师联系我让我发给他们财务的支付宝,本来我觉得不太安全是想去现场刷卡的,但老师说不可以,所以我还是把钱用支付宝给了。之后我通过微信问那位选片老师照片精修的进度,他说他挺忙的所以就给了我他们数码部同事的微信,让我直接联系他。之后那位数码部的同事也表现得很友善,我在照片上的一些要求也能满足我。之后他就把照片的电子版发到我邮箱了。但是当我打开照片的时候就发现不对劲,他只给我精修了入册的20张照片,剩下的20张还是原片……我马上联系了那位选片老师,他说当时有备注全部都是精修的,可能是数码部的同事误会了。然后那位数码部的人也说会尽快发回剩下的20张精修照片给我。但是!之后还是没有发给我……我再去问那位数码部的人,他没有回我微信。期间我还收到电话说我没交余款?!不过他们后来自己沟通完就没事了……成品相册也还没给我……不知不觉就过了三个月……我觉得好像等得太久了,所以再次联系那位选片老师,然后那位选片老师竟然已经离职了orz他还说他以为我早拿到成品相册了……我就向他们的客服微信反应情况,然后他们客服回复我会让那个数码部的同事把剩下没精修好的照片修好后发给我,那个数码部的同事也终于有了回应,说会尽快发照片给我。但是呢!还是没有了回音……到这里我的成品相册还没拿到手……最后我朋友找到我,她告诉我古摄古厢那边打电话给她说他们联系不到我(我没有收到电话,但是他们应该不会没有我的电话,之前还打过给我催余款……),所以把我们的两本相册一起寄给她了。这次的体验本来是很不错的,在没发生那些后面的事的时候我还向朋友推荐这家,但发生了后面的事就真是非常不愉快……我也理解工作人员可能在服务期间离职的,但是不能离职了就没有交接……本来想当自己倒霉,但是还是觉得不能忍……
    全文
    17-05-02 01:51

| 回应 | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • 勿鸣蝉
    化妆师确实很专业,比以前拍的地方,在化妆上真的是高一个档次了。专业、认真,细致。
    他们的宣传招牌是有大型剧组化妆造型经验的化妆师,开始并不不是很看重这个,也以为是个噱头,但订了套系到拍照这天,化妆师的专业程度确实很给这次体验加分。
    价格上外景有4Q、6Q和8Q的套系,8Q的套系好像还有后续服务。
    外景是在南海影视城拍摄的,要两个客户一起出外景,同时配备的还有1个化妆师、1个摄影师、1个服装助理、1个摄影助理,也就是4:2
    感觉这么拍摄时间挺紧张的,3个套系赶着拍完,都是换好衣服、补好妆就跟着摄影师到指定地点摆pose拍照,感觉场景、动作都是设计、预定好的,不是很好玩,也没有根据客户特点编排新的场景,对不起“高端定制”这几个字,流水作业的感觉强烈。但中途换装的时间确实也长,每个妆容和发型都要花费不少时间,从这上面看,2个客户一起出外景也是节约时间和成本的行为。
    他家的特色服装是《甄嬛传》的服装造型(衣服、首饰、头饰等),确实很精致,如果到他家,建议一定拍套《甄嬛传》的,其他古装服饰就很普通了,拍出来效果或不错,但看实物就比较low了。
    至于化妆品,并不是图片承诺和显示的一线品牌。不过化妆师解释,他们用的是专业彩妆的一线品牌,与我们一般用的生活彩妆不一样……我表示呵呵。
    关于摄影,我不想吐槽摄影师,但真心觉得摄影上并没有很突出,只能说是摄影师的相机好,反正我朋友用手机在旁边拍的花絮,和在同一角度拍的照片,跟摄影师拍的都差不多。。。选片的时候并没有出现都想要的情况,也算省钱了,呵呵哒。

总结,甄嬛系列的服装和头饰精致;        化妆师认真;    拍摄和成片缺乏亮点
             如果当去南海一边拍照一边玩,也还行,但总体上说,就最终效果而言,价格偏高。
    • 费用: 3600 元
    16-05-18  更新于16-06-18 13:41