广州站

古摄古厢古装写真的点评

古摄古厢古装写真怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • KatherineChui
    看图吧,也不是我一个人这么说了,真的实在太离谱,已经无发形容,没见过售后做得那么差劲的,给人印象真的极差,选片体验非常不愉快就算了,设计稿也一拖再拖,什么借口都用了,都算了,居然设计排版那些实在不堪入目,太可怕了,说句老实话倒贴给我我都拿不出手这些排版设计,丑成这样真的好离谱,根本没摆心思,想着忽悠客户?这样不认真的售后是不是应该深刻反思一下,实在太烂。在拍摄完毕的时候就坑你给五星好评,说会送几张底片,到了选片就开始套路了,差得不行,差得很离谱!性价比不用说了,差。
    17-08-24 19:32

| 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • Alisa_8808
    对这家店严重失望,第一,第一次拍照选片后硬要我们再下一个业务单,当时是什么都答应,广州市内专车接送,后来无法做到,要我们自己打车过去,声称是可以报销,但是换了几次店长,没有交接好,无法兑现
    第二,承诺可以定制古装主题,做不出可以全款退单,后来也没有做出来,但是也无法退单,前后时间耗了两年
    第三,解决方案是一改再改,可惜交接事情可以说是这个不清楚,那个也不知道,根本无法沟通,就算再喜欢古装,再喜欢拍照,之后拍的主题再美,也不会选择这么一家交接糊里糊涂的拍摄机构
    17-07-24 11:43

| 回应 (5) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • dpuser_48463728547
    九月份拍的照片,直到今天才拿到相册,追了几次,负责的摄影师跟工作人员都说已经辞职,交接工作都没做好,后来联系的人联系不上,说什么是因为手机坏了,说好的把修好的照片发给我看,结果今天直接把做好的相册给我,台摆这些都不是我当初指定的照片,差评!!售后太差了!性价比超低!!!
    17-01-19 23:34

| 回应 | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 冬天的暖日是美好的
    这间店到现在为止都不给我相册,准备去消协投诉,各位千万不要来这里,坑人的,后期服务差的很
    16-12-28 17:54

| 回应 (10) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 熙.
    在我写这一篇点评之前,必须肯定老师的化妆水平真的很赞,造型很美,圆了古装梦。接下来再给大家说说这次的全部经历,给大家做为参考。首先,我是八月中旬在天河又一城逛街的时候被吸引并且下的订单,然后不愉快的旅程就开始了。因为八月中已经被约满,八月底我要出去旅游,所以当时没有现场约定拍照时间,只是加了销售人员的微信,说过后再约。然而,当我九月初想要约档期的时候,该销售人员失联了,我没有任何他们其他的联系方式,无奈之下在微博上找到了客服微信,添加并询问,对方表示该销售是临时外聘的,并且说没有找到我的订单。当时就愣住了,因为我已经交了800的定金,并且当时合同被拿走了,只是给我拍了个照。来回沟通,最终说找到了我的订单,帮我约了时间,并且说拍摄前几天会有工作人员和我联系确认并说一下注意事项。就这样到了拍摄前一天,一直没有客服人员联系我,当时的微信客服也一直没有回复我,再次尴尬。无奈之下,大众点评搜索到公司电话,打过去对方说因为他们全体人员在开会,下午三点前会有人联系我。继续等待。一直到晚上七点也没有人联系我,无语至极,于是致电过去表示我要取消订单,客服就一直说抱歉是他们工作失误,但是拒绝退还定金。僵持不下后一个自称主管的人员给我打电话,先是为整个事情道歉,然后跟我说当时销售人员违规操作给了我多大的优惠,说的就是如果我取消这个订单就太吃亏了。因为的确想体验一下古装,加上道歉很诚恳,所以也就接受了解释,并且第二天按约拍照。拍照当天还是很好玩的,看着自己在化妆老师的笔下一点点改变,很神奇。在这,再一次说,化妆老师真的很不错。以上是拍摄前的不愉快。
    ###拍照过后,当天并不给看照片,要过几天才能过来选片,之前也是说有客服联系我,但是过了约定时间几天也没有人给我电话,等的不耐烦了,打电话过去,又是说工作人员失误什么的,也真是运气好,每次都是我遇见工作人员失误么??好吧,约了时间去选片,老实说,摄影师拍的都很僵硬,还不如当时负责我服装的美女在片场外给我拍的。所以勉强选了说好的数目,工作人员还一直想劝说我加选,我实在没好意思说真的选不出来了。如果可以,接下来的话我想画红线。重点**##该公司的选片模式是,一张张让你浏览,并不能看缩略图,给你看一张问你要不要,就是你完全得靠记忆去选择你的照片,不能够比较。并且不是按照服装顺序去看的,全部打乱了,你根本记不得你之前有没有选过类似的。估计是故意这样,就为了让你多选几张,毕竟一张就是80啊!!!#%##我拍过不少写真,但是这样选照片真的是第一次,所以我也较真了,来回看了不下15遍最终也不清楚到底有没有重复的。只能说尽力了。
    ##最后,选完以后到现在一个多月了也没有人联系我让我看排版,我问了之前拍过的一个朋友,她说是20天看板。所以我再次联系客服,客服说是我当时选择了被砍看板,呐尼?我怎么知道我选了不看版。好吧,客服再次道歉,说让负责排版的人加我微信给我看版,然后,加了微信到现在十天了,就真的只是加了微信而已。
    所以就是,我到现在也不知道我到底选了哪些照片,也不知道被拍版成了什么样,更加别说拿到成品了。我就当1500体验了一把化妆,我不想再去跟客服沟通,也不想听,对不起,我们工作人员失误。这个话,从头到尾我听了不知道多少次了。所以,想拍照的朋友,好好考虑一下吧,虽然我还是想说老师的化妆水平真的很棒,但是后续的服务完全跟不上!!!!##我相信这里很多好评应该都是刚拍摄完就写了的,还没有经历后面选片之类的,更加没有看到成品。如果都经历了,我觉得剩不了几个好评的。我朋友当时也是写了一条超长的好评,并且是优质点评,拿到实物以后简直无语,拍版还不如小学生,各种大空白。
    全文
    16-11-05 21:23