上海站

纽约客匹萨(静安寺店)的点评

全部(1073)
5星(314)
4星(388)
3星(211)
2星(42)
1星(32)
  • 第一次尝试纽约客披萨🍕开在1788国际广场的B1楼!看点评说服务很是一般,不过既来之则安之吧😂体验了一下实际上还好,服务小妹不会太热情,也不会过于冷漠,只要你咨询,还是会详细的告知你😋
    这家的披萨都是薄底的🍕可以单独零卖,每片19元,这点还是不错,不同的组合就能尝试到不同的味道哦👏
    同时纽约客披萨还提供不同种类的馅饼,可以看着师傅当场制作,一目了然👀此家的馅饼实际与棒约翰的比萨饺相类似,区别在于他家的馅饼,居然有全奶酪的馅料👏而全奶酪的馅饼还区分了2种:其一有自制馅饼,是自己选择不同种类的芝士🧀️其二是店家已为你搭配好的3种芝士🧀️分别为全奶芝士,乳清芝士,脱脂芝士,满满的都是芝士啊,满满的欢喜😘,实在是太好这一口啦😋
    06-03  更新于17-06-03 22:16

    纽约客匹萨

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直听朋友说这家披萨人多,味道不错,正好找到周三的优惠机会,秒杀了一张半价券,没想到这家披萨还蛮贵的呢,在1788广场楼下,门面很小,周围环境也满吵的,两个人点了一个16寸的,真的是超级大,好在底薄,小食鸡翅味道一般般,没有kfc和棒约翰要的好吃,鸡米花倒是不错,很嫩,量也足,搭配番茄酱棒棒的
    05-24

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 同事推荐的pizza,饿了吗上面有优惠,5元一片,超级划算,外国都是一片一片的比萨,这样能满足手机吃饭,也能满足胃,尝试不同味道,胃口小的人一片就能吃饱,胃口大的三片够了,味道不错,奶味比较重,最爱全肉的口味。
    06-11

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次看到这家店是在淘上海里,说是老外最爱的,最美式的披萨,于是拉着好姐妹一起去的,店面有点小不是特别大,然后到的时候正好过了饭店所以人不多,点了两种披萨,真的很好吃,饼底是薄的,但是料也是足的,一口下去很满足,我很喜欢
    03-30

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友强烈推荐我这家披萨店,说是美国人常吃的披萨,好吧。。。一开始我觉得这披萨就是大而已,不过吃到嘴巴里的确味道不错,而且服务员给我们的料非常足,芝士的和全肉的味道都秒杀某某客,而且重点是很便宜,性价比不错。
    16-12-04

    纽约客匹萨

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    这家店更像是专做外卖,只是店铺开在了商场里。披萨品种不多,饮料瓶子装的,冰激凌没有,换成一块蛋糕,鸡米花现炸,披萨回炉热过,口感还是不错的。
    05-02

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 橙色店头还是挺显眼的 有着美式pizza的style!价格不算便宜 2片38元 买套餐可以送饮料!地狱厨房应该算这里的招牌吧 我看卖的最好 卖的很快!在附近上班的话 也能叫外卖 挺方便的 几个人拼个大的一起吃!不错不错!
    16-11-10

    纽约客匹萨

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天中午和朋友合资了一份小食(有点贵)¥29的鸡米花。虽然这家店叫做New York Pizza,然而我们并没有买¥19一片的pizza却去买了小食(小小的不正经)。但是,不得不说我们买的仅一份的小食确实绝对物有所值,¥29看上去贵了些,鸡米花的分量却是很足的(反正差不多半本大型的辞典的塑料盒装满了),味道跟是不用说。不像各种拍档小摊的炸鸡吃的都是调料香料,这里的鸡米花调料可能都不怎么放(我和同学吃的时候没觉得咸或者甜,除去加进去的番茄酱就只有🐔)。鸡米花外脆内嫩,外皮炸得酥脆,肉质酥软但也有韧劲,还有一点点的水分。做鸡米花的时候只能听见入油锅的呲啦响声,起初是极响的,持续时间也不长,很快就没声音了(想必这种快速炸鸡的做法也是造就这鸡米花的味道和质感的秘密)。总而言之,除去以前四川路上开的一茶一坐的香酥鸡,(现在的一茶一坐的水平不如以前,也有可能是店家的缘故)本人是再没尝到过如此的炸鸡了。虽然我只尝过这一款,但我依然要推荐这份小食。
    16-12-07  更新于12-07 18:47

    纽约客匹萨

    (2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 夏威夷披萨挺好吃的 菠萝蛮甜的 披萨底蛮薄的
    02-20

    纽约客匹萨

    (11) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    披萨口味不错,饭店位置不错,环境非常适合周末小聚,服务员很专业也很和蔼,总体物超所值。物美价廉,价格便宜,适合工薪消费。色味俱佳、香气扑鼻、垂涎三尺、美味绝伦、味道上乘、清新爽口、肥而不腻、外焦里嫩、酥脆可口。
    16-10-06

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝宝肚子饿了,正好有张披萨券就在对面所以来尝试下。位置在地下一楼比较显眼。味道还不错,切成一片片买的,有各种口味,基本一片19元,就是没有芝心。
    16-10-06  更新于10-06 19:34

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前在老码头一直吃的,超级大的pizza,味道蛮好的,环境也很好的.....看到1788广场有就和朋友一起去了,定了位子,结果超级失望啊,先不说在b1地下室,结果就和大时代没差别,没有固定位子。味道还行吧,反正感觉不好。下次不会来。
    16-09-05

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前刚开业的时候有做过促销,在1788楼下看到后觉得不能当作一顿正常的午餐来吃,果断放弃。
    今天的下午茶选择了这个pizza,是因为1788的选择性实在不大。第二块半价,所有单品都是。
    Pizza的包装不错,三角形的纸盒子,方便携带。
    16-07-15

    纽约客匹萨

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    这家算是种草了有两年了才去拔,确实如当初种草时所言很大只一张不过没想到竟是在美食广场的一角,以至于一开始都没能注意到ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ性价比而言还是很高的两个人吃管饱三个人吃下午茶正合适大概这样,而且美食广场其他小吃也可弥补品种单一的不足
    16-08-31

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    娃在少年宫上课时,来买个披萨给他当午饭,这尺寸绝对惊人。虽然坐着堂吃的环境类似大食代,但做披萨小哥的态度还是挺好的,看我站着等,虽然手头好多外卖的订单,还是主动帮我先做了。先做现烤的披萨一定要趁热吃,凉了的话就有点硬了。
    16-10-02

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第二块半价的披萨,是不是特别小?味道还是不错的,但给的塑料刀叉和纸盘实在有点low。用塑料刀切披萨真是使出了洪荒之力然而还是没切开披萨.....
    16-08-27

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 随便吃吃的披萨店。个人觉得比达美乐好吃很多,薄底面团很有韧性,之前看点评说18寸四个人差不多。结果很男朋友两个人夯掉。哈哈哈哈。可双拼料很足。吃完大满足
    16-07-25

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常选择的披萨是布鲁克林和夏威夷。pizza皮子很薄,味道正宗。下午饿了的好选择。今天继续夏威夷打包,味道香的同事们都羡慕。
    16-08-26

    纽约客匹萨

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    曾经是我最爱的披萨,没有之一,可惜感觉现在搬到1788之后,服务环境都跟不上了,做披萨的小弟手摸完很多东西不洗手就直接做饼皮,这个真没办法接受
    16-07-08

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 披萨我觉得很有嚼劲 蛮好吃的  i like it!
    06-15

    纽约客匹萨

    | 回应 | 收藏 |不当内容
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 54 下一页
未展示点评