上海站

3星(193)
2星(12)
1星(8)
搜索“brunch”结果关闭
  • 第一次来是晚上小聚,第二次来是吃brunch。
    #烟熏三文鱼水波蛋# 各种我喜欢的食材叠加在一起,感觉很满足。
    #长岛冰茶# 作为一家餐厅+酒吧功能的店,我觉得OK,不过因为喝惯了BAR里的cocktail,这里的就瞬间失色。

气氛是欧美的,洋人是很多的,环境是高大上的,因此价格也是不低的。
    07-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末早上约闺蜜一起brunch!
    牛肉汉堡不错,建议要配牛肉酱才比较好吃
    三文鱼水波蛋几乎每桌必点,大招牌
    悠闲的假日吃吃聊聊很开心
    07-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末上午人也好多啊,三文鱼brunch味道很好,但是里面的面包更好吃,个人比较喜欢~水果沙拉也不错哦,以后可以再来尝试下别的
    07-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 可以提前预约,很人性化。brunch很不错,量超足,对水波蛋情有独钟。可以选择indoor&outdoor,在新天地,环境还是有保证的。
    喜欢的菜: brunch
    07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末来吃的brunch,人实在是多,热闹而不吵,很有点国外小饭馆的味道。Benedict蛮好吃,French toast也可以,配橙汁,我是真心能吃甜啊
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去吃brunch,周末稍微等了会。
    停车信息:
    07-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 附近办完事来吃个brunch,工作日的上午生意比较淡,点了口碑之王#烟熏三文鱼水波蛋#,一个set可选茶或者咖啡,都可以续杯,所以这个价格(没有服务费)在新天地还是很划算的,口味其实我只给65分,烟熏三文鱼没啥咸香味,而且肉质有点渣,不如其他家的好口感,芦笋在烤的时候也可能没加料,也是淡渣渣的,培根丁烤得太老,其实这是一份很容易烹调的餐,倒是给我启发了,以后自己在家做吧!
    07-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很爱的一家店 常来 brunch真心普通 可喝酒很好的地方 晚上点墨西哥饼 鸡翅 炸cheese条 泰式鸭肉色拉 都 是特好的下酒菜
    07-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地人很多,来吃Brunch,水波蛋很一般,感觉我自己也能做,色拉也一般,露天位置可以劈情操。人均130左右,咖啡点主食可以送的,挺划算的。
    07-15  更新于14-07-18 14:25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚饭后散步过来小酌一杯,酒调的一般般,小食也普通,大概早上的brunch不错,下次去另一家试试
    07-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友约了在新天地brunch,这儿果然是老外的聚集地啊,周末的早上都是老外,几乎坐满了

#烟熏三文鱼水波蛋# 吃过Madison家的水波蛋之后就一直念念不忘啊,但他家的有点失望,感觉水波蛋的火候有点欠缺,而且没有配啥酱汁,有点寡淡,三文鱼还行吧,倒是煎土豆味道不错,焦香软糯,感觉这道菜的问题在于彼此都是分开独立的,口味上没有很好的融合,这点madison做得相当到位的!

#汉堡# 这个要吐槽下,真心蛮一般的,面包没烤过的赶脚,牛肉很淡有点干,跟BOXING CAT不好比啊,配料可以选薯条或色拉

#薯条# 一般般吧,配的番茄酱要另外要的

总体感觉他家性价比不高,不知道生意为啥这么火。。。
    07-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很不错,欧洲小伙伴推荐的,性价比还可以,周末吃个brunch什么蛮好的。
    07-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过来吃brunch,#烟熏三文鱼水波蛋# 真的很灵,我超喜欢班尼迪克蛋,价格么,在新天地也算可以,量超大,一盘够两个人吃
    06-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 其實味道還是可以的 brunch價格尚可 就是新天地這樣的環境人實在太多 裡面外面坐得密密麻麻 所以拉下了服務質量 顧不過來的樣子 不舒坦
    06-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六过来吃Brunch,三文鱼水波蛋,下雨,人还是暴多,生意真心好啊!环境不错,适合三两个朋友聊天,目测外国人比中国人多哈。
    05-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 凯博的brunch最有名了。那个招牌的烟熏三文鱼水波蛋我是百吃不厌啊。妈妈说那个不稀奇她也会做,呵呵妈妈你水波蛋可能会做,烟熏三文鱼总不见的也行吧。你到时候给我搞个鱼片上来还有谁会吃呀。哈哈。
    三明治和汉堡都不错,没到周末,这里就要抢位子了,实在是人太多了,生意太好了。不过也就新天地生意好,如果不是开在这里,也不会有这么多老外的。
    06-23

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 周六和同学来吃brunch,点了烟熏三文鱼水波蛋这个特色餐,的确不错,量很大,每人一份都有点儿吃不完。人气很旺,室内外都几乎满了,餐桌摆放也比较挤。周末的新天地几乎每家都生意不错,这家可能是因为价格不算高吧,生意差不多是最火爆之一。
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境非常好,吃brunch,价格有点小贵,套餐含咖啡或茶还可以,单点3,40。不过在新天地这个价位还是可以的
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和先生來吃brunch,點了牛肉漢堡及煙熏三文魚水波蛋,牛肉堡七分熟,煎得恰到好處,side dish 薯條也非常推薦!水波蛋處理得很恰當,一刀切下去,蛋黃便留在三文魚上,二者一起入口,口感十分搭配!
    06-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错的一次体验,服务很舒服,愿意再去~

和闺蜜约好去吃brunch~人还蛮多的,稍微等了一会。点了三文鱼水波蛋(105 元)和牛排(125元)两份套餐,另配了两杯花茶。

闺蜜点的三文鱼,感觉鱼肉挺新鲜的,大概5、6片这样,水波蛋也的确好吃~

牛排个人认为3分熟正好,因为是美式的嘛,不是很厚,所以3分熟嫩度刚刚好,建议搭配单面煎蛋,然后将蛋液涂抹在面包上,一小块面包配一小块牛肉,于是简易三明治 get !

brunch的量很足,一天就这么一顿估计也不会饿,性价比挺高的。那天看别人点的墨西哥卷感觉也不错,下次来尝试。

美中不足的是,座位之间太拥挤,进进出出很不方便,建议改良。由于生意爆好的原因,所以店里环境偏吵,如果能安静点那就更好了~
    05-20