上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1687)
5星(386)
4星(775)
3星(271)
2星(28)
1星(16)
搜索“brunch”结果关闭
  • 这顿brunch还挺满意的!!!
    08-27

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一早就跟LG来到新天地吃BRUNCH,吃的是人好多哦!都没有什么空位,于是来到这家店。不过误打误撞,确实口味和环境也是杠杠滴!烟熏三文鱼水波蛋是我的最爱。
    08-25

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch闻名的一家西式简餐,新天地那家老外很多,人很多很热闹,店堂吵吵的,有高脚椅也有沙发坐。喜欢烟熏三文鱼水波蛋,嫩嫩的,牛排太heavy
    08-18

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和闺蜜一起来这里brunch,其实凯博在魔都有几家分店,但是我们都一致认为新天地的这家环境最舒适。白天的新天地人并不多,石库门建筑群,现代的小资餐厅,周末休闲的午后,阳光的沐浴,都是那么舒服……
        我们去的时候是10点过,人并不多,等走的时候就已经几乎满桌了。室外的座位其实很舒服,但是夏天难免会觉得热,于是就选择了室内靠窗的座位。
        店里的早午餐最受欢迎的就是【烟熏三文鱼水波蛋】 ¥105,当然就是我们的必点,外加一个【火腿水波蛋】¥95(本来想点牛排,可是一想到早上直接来brunch就吃牛排太……所以就选择了火腿),每一份都会配有咖啡、红茶、绿茶。
       【烟熏三文鱼水波蛋】芝士焗番茄+土豆+烟熏三文鱼+鸡蛋+芦笋+全麦面包,作为早午餐来说,分量是很足的,水波蛋上淋的蛋黄酱味道还不错,超喜欢吃溏心蛋,整整2个鸡蛋下去,都小饱了。这么一份,营养很丰富的,嫩嫩的芦笋十分清香,烟熏三文鱼也很好吃,可能觉得唯一不足点点的就是全麦面包稍微有点干。
       【火腿水波蛋】芝士焗番茄+土豆+火腿+鸡蛋+全麦面包,火腿味道还不错,不过还是更喜欢烟熏三文鱼一些。
    08-16

    凯博西餐酒吧

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本想去感受下点评上所说的服务极差的店是怎么样的 结果大概是期待值太低反而收获小小惊喜 服务员非常友好的让我们两个人坐了四人桌 阳光和灯光都很好 适合拍照 你们懂得 点了火腿水波蛋和牛排炒蛋 火腿有点咸 水波蛋很嫩 土豆确是意外的好吃 五分熟的牛排感觉还是老老的 低于五分的估计要吃出一口血水了 总体环境不错 现在的80后父母都喜欢带小朋友来新天地这种逼格的地方吃brunch了 值得学习!
    08-16  更新于15-08-16 14:56

    凯博西餐酒吧

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个人Brunch最爱的地方,几乎1-2周就会去一次。最爱墨西哥卷,Benidict蛋也不错。服务永远亲切周到,典型的美式餐厅,气氛轻松愉快。吃过一次午餐倒是普普通通。
    08-08

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末来吃的brunch。味道很不错。已经第二次光顾了。
    08-08

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一般。无功无过。感觉环境还是iapm那家好。
    brunch味道一般。不经验。不会再去
    餐厅特色: 可以刷卡
    08-06

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错 人很多 周末brunch要排队 但一般吧 水波蛋不错 但培根太老 煎过了 墨西哥玉米片也不脆 一般一般
    08-05  更新于15-08-05 11:43

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 星期天中午的店里人气旺到爆,好多老外。brunch很棒,就是五分的牛排老了点。送的美式蛮好喝的,意外哦~虽然人多,但是服务没有怠慢,赞!
    08-02  更新于15-08-02 19:24

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看点评和闺蜜一起约Brunch的,服务是不错,我不能喝冻饮,要求重新鲜榨橙汁,也爽快答应,但是点的烟熏三文鱼水波蛋和火腿水波蛋,火腿的真心一般般,三文鱼可以说是难吃,薯条超级大的一碗,可惜炸得不脆,都软趴趴的,还有一下不新鲜的在碗里,不知道这么多好评哪里来的,价格是正常价格,以后是不会光顾这家了……
    08-01  更新于15-08-01 23:14

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和闺蜜一同brunch的时间真的好开森!虽然吃的时候一直有个小孩在旁边哭,还带变声调的……哎……
    东西挺不错的,点了最出名的三文鱼水波蛋和牛排套餐,东西质量都很好,炒蛋非常香!果然要吃炒蛋不吃煎蛋;大地面包也不错;牛排有些冷,肉质对得起他的价格;
    环境杠杠的!brunch要吃上瘾的,下次寻觅别的好地方~~
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    08-01  更新于15-08-01 20:54

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • Brunch生意真好,里里外外都是人,环境有些嘈杂,说话要很大声。三文鱼感觉有一点点腥,鸡肉卷正常。原谅我对西餐要求有点高,其实总体还是不错的。
    08-01  更新于15-08-01 19:03

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 追加,刚才有照片没有上传,再追加,下次还想来试试下午茶或者Brunch!
    08-01  更新于15-08-01 16:38

    凯博西餐酒吧

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周日的bRUNCH 人很多,基本都坐满了,烟熏三文鱼水波蛋, 冲着蛋来的,味道还行,酱汁有点少,一份下去很满足
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    07-29

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这里吃brunch,周末外面露天的位置都满了,点了烟熏三文鱼水波蛋,配了红茶,味道不错,分量足,两个人的话完全可以share一份
    07-28

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地的常驻不衰店之一 这么多年还是生意辣么好。生意好,所以店面总是拥挤,嘈杂,服务员总是忙不过来。著名的水波蛋brunch 味道还行吧。上海那么多简西餐味道大多都不灵,这家还算可以吧,这地段位置,价格还行。
    07-26

    凯博西餐酒吧

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在这里吃brunch,和iapm那家一样的。
    点了三文鱼套餐,里面铺着芦笋,很鲜嫩,宝宝也能吃,很好。
    加了一份黄油蘑菇,很好吃。
    牛排的话有一点老,但老公说味道还算不错。点的时候我们要了七分熟,店员好心提醒要五分的吧,结果五分还是有点老也是醉了。
    橙汁感觉没什么诚意,里面全是渣,不好。算是此餐唯一的败笔。
    07-26

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直没有特别想来KABB,这次有人提议要到新天地Brunch,才选了这里

    三个人点了两份烟熏三文鱼水波蛋、一份烟熏火腿水波蛋

    要说特别深刻的地方?有~~~量大!!!

    味道真的很一般,和前一天吃的notting hill相差甚远。。。

    一次拔草的地方,不会再来~~~
    07-22

    凯博西餐酒吧

    (12) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • KABB的brunch里水波蛋是最棒的,一定要吃的!切开软嫩蛋白,溏心蛋滑出,用切碎的面包蘸食,配着煎芦笋跟土豆,洒着黑椒与粗盐,特别棒!这个天气院子里还是可以坐的,配一杯花茶,慢悠悠吃个早午餐,聊聊天,特棒!唯一吐槽,服务反应太慢
    07-19  更新于15-07-19 18:06

    凯博西餐酒吧

    | 回应 | 收藏 |不当内容
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 下一页