上海站

KABB西餐酒吧(新天地店)的点评

全部(2824)
5星(949)
4星(1204)
3星(378)
2星(46)
1星(38)
搜索“brunch”结果关闭
  • 牛排brunch套餐赞!去kabb次brunch就吃牛排套餐!这次还多点了份鸡翅...我想说旁边的配菜是芹菜吧?蛮好吃的
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 親愛的朋友,今天是520(我愛你💕)的日子!祝福大家有個小幸福的時光!今天和老龜蜜一起吃brunch⋯⋯她還是堅持吃後廚房kabb,她堅持她不變的口味還是「雞肉總匯漢堡」,我搖頭啊!固執!我看到他們上春末菜單,本人喜歡嚐新,跟我一起去尋味春末的味道⋯⋯「烤三文魚意大面」,裡面是主角挪威進口三文🐟、不會很腥味蠻鮮甜,還有配角荷蘭芹、青豆、番茄沙沙、新鮮龙蒿草,面是扁面、我喜歡因為我不喜歡通心粉~這味意式風情的味道不錯!kabb餐廳寫的台詞~~最了解你的口味的不是朝夕相處的愛人,而是你舌尖上的味蕾!哈哈!寫的真貼切!所以夏天快到了,重口味的葷腥該退居二線美食舞台~舌尖上的渴望是炎熱季節裡的清爽吧!祝福你們520有個甜蜜的美好時光⋯⋯📝✍🌹🐾at kabb bistro bar
    05-20

(6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老清老早过来吃brunch 一共三四桌人 嗲
    招牌三文鱼蛋果然好味 巧克力奶昔的颗粒度可以再细腻一些 中午时分开始吵吵嚷嚷 索性已见盘底 出门看看艳阳天
    05-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前在前东家和前前东家时都是拿Kabb当和老外中午聚餐的饭堂,大部分歪果仁也挺喜欢的;现在和前同事约吃中饭的话还基本这里,因为上海室内控烟严了,毕竟这里还是有室外座可供吸烟的,不过一到饭点人满为患,再抽烟就会挨白眼了....

Kabb以前还是我和老婆周末brunch的固定饭店,不过现在竞争激烈了,也就没有那么喜欢Kabb的brunch了,虽说他们的菜单变化不大,份量是逐渐变小,不过也好从十年前三十多岁到现在四十多的大叔食量也在变小,不浪费就是件好事;基本中午来我就是点德州牛肉辣酱饭,全部拌一块儿,简单易吃,一根汤勺自给自足;brunch的话就是水波蛋,他们的水波蛋做得还是水准之上的,而且新天地这带环境虽佳,但是就是人多,不过不管周末或工作日,9点之前,除了星巴克以外,哪里都没有什么人,可以尽情享受新天地的环境氛围。
    05-10

• 和朋友点了两份不同的brunch set
    可能吃前刚做好瑜伽,觉得水波蛋口感超好。餐品颜值高、份量足。
    美中不足是随餐送的咖啡味道如水…
    05-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前经常来吃brunch的地儿,有段时间没来了,三文鱼egg benedict还是一如既往的好吃,三文鱼料很足,水波蛋也是生熟正好。属于我吃过的排名前三的!扒牛排选了七分熟,嫩度正好,里面的烤土豆很好吃!菠菜鸡蛋饼就一般了,有点硬。这家店生意太好,所以上菜有点慢。以前来都是坐在室外,现在这季节树上飘下来的花絮太多,只能坐室内了,黑红色的美式工业设计风。
    05-01

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 工作日的中午没有brunch,和朋友各点了一客西冷,我能说配菜好好吃吗😭😭,烤芦笋和薯条都强烈推荐
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch到下午4点,想吃早午餐的一直推荐这家。各种蛋类的都做的很好吃,鸡翅甜味的和辣味的也都推荐。橙汁是鲜榨的,非常满足实在。
    喜欢的菜: brunch 鸡翅
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 📍酒吧餐厅,新天地北里左侧,门面很小,幸好外面有露天位。

🍽🍷选了一天和女朋友一起来brunch,人非常多,等了一会儿就坐到景观位了。这家也算老牌西餐厅了,新天地附近品牌来回更新了好几次,唯独这家应该开了有十多年了。

💖餐厅依旧红与黑的主打,继承了一贯以来的美式美食风格,所以吧台老外特别的多。

🍹☀️brunch菜单中规中矩,选了最爱的三文鱼水波蛋,🥚晃晃晃的嫩
    04-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • -------------❤2017我与美食有个约会❤-----------------
    写在前面:个人推荐指数分--不推荐、可推荐、推荐--
    ♣KABB西餐酒吧❤:个人推荐指数:可推荐

被这家的brunch馋到不行 终于约上小伙伴一起去拔草
    环境是那种很典型的美式 有露天有室内的 歪果仁居多
    服务态度很好 热情周到 加水很及时 也会按需推荐店内特色餐点

【烟熏三文鱼水波蛋】115米。
    摆盘超诱人 四五片烟熏三文鱼切成厚片 透着诱人的光泽 肉质肥美
    底下铺着翠绿的芦笋 当然还有那两颗淋着cheese酱的白嫩水波蛋
    颜色鲜亮 叫人欢喜 切开水波蛋 那流质的蛋黄 让人元气满满

【肉汁薯条】50米+10米肉汁。
    价格不便宜 但量也是超级足的 粗粗的美国大薯

总体而言 适合在一个温暖的午后来感受这一餐美好brunch
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    04-16  更新于17-04-16 15:20

(30) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很久没有来这里吃brunch了 有几次路过也不是周末上午 吃不到水波蛋 馋了一阵来拔草 但却感觉没有第一次吃的时候那么好了 周末人也没有以前多了 空荡荡的 水波蛋配的面包还是处理过的 跟以前一样 但是牛排同样是五分 品质就不咋的了
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch经常吃这家,东西全好
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错,性价比还不错,菠菜芝士一般,鸡翼好吃,brunch 基本款再丰富点就好了
    04-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch品种很多,三文鱼水波蛋还不错。
    04-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老罗问我为啥你老爱去这家店啊?感觉吧,每次兜几圈总是没一家顺眼的。要么人太多,要么东西难吃。可能就是kabb 的位置让人舒服。东西没有特别好吃。。。吃过几次brunch ,吃过几次晚餐,就是感觉坐着舒服。外面生意很好,服务员总是很忙碌。
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家brunch是吃到现在觉得最棒的,坚持二刷的~晚上就变成了一个较安静的酒吧
    04-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 特地挑了周末带孩子去吃brunch,果然不负众望过去还要排队,幸好就等了2分钟入座了,烟熏三文鱼水波蛋必点,因为个人最爱三文鱼,牛肉汉堡很多汁,味道都不错。唯一吐槽的大概是brunch里配的饮料,很一般呀,下次应该不会点热茶点,还是柠檬茶更顺眼些。
    03-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地段在新天地北里,环境不错的,服务尚可。点的澳洲m5肉眼8盎司,五分熟配蘑菇汁和松露薯条,松露蘑菇汤,泰式鸭胸色拉,鸡胸罗勒奶酪通心粉,软饮赠送,咖啡和冰红茶可续杯。
    牛排五分熟挺嫩的,没有筋筋拉拉,但是m5就这样了,不错吃吧,松露薯条很香,可惜最后吃不下了。
    蘑菇汤好喝,里面蘑菇粒吃的到,色拉竟然有香菜,OMG~要是知道有香菜就叫它不要放了……慎点啊!
    通心粉味道比较正,有点硬,里面小番茄干不好吃,奶酪好吃的。
    咖啡挺香,其他茶类是袋泡茶,额…
    除了牛排,其他性价比不高,不如中餐实在,还是brunch好吃。老外挺多的。
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来kabb吃brunch,虽然是下雨天但是人还是超级多啊,还好我机智的预约了位子。我们选了点评里评价最高的三文鱼和牛排,确实很赞啊!三文鱼很新鲜,牛排小伙伴觉得5分略老了,但是口感还不错。配的水波蛋要给满分,太好吃了😋希望下次再来尝试其他菜
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境还不错,两个妹子一人一杯鸡尾酒一份色拉一份甜品,很撑。
    工作日晚上去的,想点的好多都只有周末brunch才有。
    色拉好大一份有荤有素,蛋糕还可以,但当天吃完了回家稍微有点不舒服。
    03-17

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33 下一页