上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1647)
5星(367)
4星(761)
3星(265)
2星(28)
1星(15)
搜索“brunch”结果关闭
  • 星期天中午的店里人气旺到爆,好多老外。brunch很棒,就是五分的牛排老了点。送的美式蛮好喝的,意外哦~虽然人多,但是服务没有怠慢,赞!
    08-02  更新于15-08-02 19:24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看点评和闺蜜一起约Brunch的,服务是不错,我不能喝冻饮,要求重新鲜榨橙汁,也爽快答应,但是点的烟熏三文鱼水波蛋和火腿水波蛋,火腿的真心一般般,三文鱼可以说是难吃,薯条超级大的一碗,可惜炸得不脆,都软趴趴的,还有一下不新鲜的在碗里,不知道这么多好评哪里来的,价格是正常价格,以后是不会光顾这家了……
    08-01  更新于15-08-01 23:14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和闺蜜一同brunch的时间真的好开森!虽然吃的时候一直有个小孩在旁边哭,还带变声调的……哎……
    东西挺不错的,点了最出名的三文鱼水波蛋和牛排套餐,东西质量都很好,炒蛋非常香!果然要吃炒蛋不吃煎蛋;大地面包也不错;牛排有些冷,肉质对得起他的价格;
    环境杠杠的!brunch要吃上瘾的,下次寻觅别的好地方~~
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    08-01  更新于15-08-01 20:54

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Brunch生意真好,里里外外都是人,环境有些嘈杂,说话要很大声。三文鱼感觉有一点点腥,鸡肉卷正常。原谅我对西餐要求有点高,其实总体还是不错的。
    08-01  更新于15-08-01 19:03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 追加,刚才有照片没有上传,再追加,下次还想来试试下午茶或者Brunch!
    08-01  更新于15-08-01 16:38

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周日的bRUNCH 人很多,基本都坐满了,烟熏三文鱼水波蛋, 冲着蛋来的,味道还行,酱汁有点少,一份下去很满足
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    07-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这里吃brunch,周末外面露天的位置都满了,点了烟熏三文鱼水波蛋,配了红茶,味道不错,分量足,两个人的话完全可以share一份
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地的常驻不衰店之一 这么多年还是生意辣么好。生意好,所以店面总是拥挤,嘈杂,服务员总是忙不过来。著名的水波蛋brunch 味道还行吧。上海那么多简西餐味道大多都不灵,这家还算可以吧,这地段位置,价格还行。
    07-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在这里吃brunch,和iapm那家一样的。
    点了三文鱼套餐,里面铺着芦笋,很鲜嫩,宝宝也能吃,很好。
    加了一份黄油蘑菇,很好吃。
    牛排的话有一点老,但老公说味道还算不错。点的时候我们要了七分熟,店员好心提醒要五分的吧,结果五分还是有点老也是醉了。
    橙汁感觉没什么诚意,里面全是渣,不好。算是此餐唯一的败笔。
    07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直没有特别想来KABB,这次有人提议要到新天地Brunch,才选了这里

三个人点了两份烟熏三文鱼水波蛋、一份烟熏火腿水波蛋

要说特别深刻的地方?有~~~量大!!!

味道真的很一般,和前一天吃的notting hill相差甚远。。。

一次拔草的地方,不会再来~~~
    07-22

(11) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • KABB的brunch里水波蛋是最棒的,一定要吃的!切开软嫩蛋白,溏心蛋滑出,用切碎的面包蘸食,配着煎芦笋跟土豆,洒着黑椒与粗盐,特别棒!这个天气院子里还是可以坐的,配一杯花茶,慢悠悠吃个早午餐,聊聊天,特棒!唯一吐槽,服务反应太慢
    07-19  更新于15-07-19 18:06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近超级迷恋凯博,每每双休日必达!早餐brunch 下午茶和晚餐全部尝试,总之说不出任何不好!服务很到位,每每上菜过会都会有服务员询问菜的口味,如有不满意,会想办法做出调整!这个就满分啦!再说菜色,完全符合我的口味,从色拉到蛋糕到薯条到汉堡!基本上口味就没有说不好吃的!特别是下午茶的芝士蛋糕那一款,想说比太多专业的蛋糕店好太多了,浓郁,有一次单点是60块,但是好吃!值得!最爱荔枝诱惑无酒精,好喝
    07-17  更新于15-07-17 02:37

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 水波蛋很赞,一份量挺多的,搭配的也合理,是个适合聊天的好地方,周末brunch可以到下午4点
    07-12  更新于15-07-12 18:17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 早上带儿子打好预防针,本来想在Kabb吃个brunch,结果人家只有周末有,于是点了个南瓜汤和意面,儿子他爹要了个汉堡加田园沙拉。总体味道还不错,美式简餐嘛。下次带娃来打针要选周末,顺带吃个brunch
    07-10  更新于15-07-10 16:11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 水波蛋的口感很棒,大中午已经要排队,brunch生意好到爆,服务员有点难叫,忙到叫几遍可能才有反应。

但这一切,都抵不过鸡翅!!!!最好吃的鸡翅!!!!

冲着鸡翅,我就又想去了!
    06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 假期怒吃brunch 烟熏三文鱼水波蛋 量超大的吃完好撑…味道不错 人蛮多但并不杂乱 服务尚可 添水续杯神马的都蛮主动~
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前来这里吃过brunch,这里的水波蛋还是不错的,别的还真的是老美的风格,热量吃死你啊,啊哈哈
    这里的鸡尾酒,很一般很一般,酒精不够足
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 星期天去吃brunch的,人超多,好不容易坐到了位子。要坐好位子的一定要赶早啊!他家的brunch分量还是蛮大的,要是点咖啡或茶都能续杯的。最多120不会再贵了。好吃又划算。
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听说brunch不错,下次去试试吧.....
    06-21  更新于15-06-21 03:18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很随意的氛围 整体用餐环境还不错 周末brunch有好几种选择 不能吃海鲜 所以点了火腿水波蛋 火腿的品质很好 其他的和一般的eggs benedict也没什么大的区别 一定要说的就是它家的经典芝士蛋糕 本没打算吃他家的甜点 因为想吃的chocolate fondant没有 又害怕其他的甜点不好吃 最后再店员的推荐下 意外的点了这道经典芝士蛋糕 真的是太好吃了 芝士味很浓郁但又没有很腻的感觉 而且很丝滑 口中一点颗粒感都没有 蛋糕表面看得出来有一些小气孔 发酵不错 在我心里 这家的cheese cake排得上号 可以一直吃的那种
    06-20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28 下一页