上海站

KABB西餐酒吧(新天地店)的点评

全部(2652)
5星(838)
4星(1159)
3星(368)
2星(42)
1星(36)
搜索“brunch”结果关闭
  • 家庭小聚会订在此处吃brunch☺️地理位置还行就在歌帝梵旁边,挺好找的。
    一家门点了各种各样的水波蛋啊,鸡肉卷啊,菠菜蛋,培根蛋^_^
    弟弟姐姐们爱吃肉的都喜欢鸡肉卷,不过我觉得有点辣,培根水波蛋挺好的,味道适中,嫩嫩的,配菜番茄,土豆都挺好吃的,三文鱼芦笋水波蛋也不错,不过不能吃海鲜,我就只能看着了,菠菜蛋一般般,点brunch都送一杯饮料或🍵,整体还算可以,能吃饱,也不算很贵,在新天地属于实惠的了哈哈哈哈!
    去的时候只有brunch可以点,所以牛排什么的就没有尝试了,据说很好吃。可以去尝试下。
    02-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃brunch很合适,天气好去晚了还要等位。烟熏三文鱼水波蛋是最喜欢了,有段时间不去就有点想念的店。
    02-20  更新于17-02-20 19:20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 年前约了朋友找个地方喝酒晚饭,新天地里让我想到的就是Kabb。之前都是来吃brunch,意外晚餐时段人倒是不算多。
    考虑到是想喝酒,上来等朋友的时候就点了个不含酒精的苹果肉桂热饮暖胃。
    推荐酒的小哥不是很了解酒的本身品质,我们希望挑一款果香味不要太重的红酒,但小哥却不甚明白,只好最后我们自己凭运气选择了。
    色拉、小食拼盘和墨西哥卷配牛肉品质都很好,可惜了朋友点的牛排,要的是5分熟的菲力,上来后切开内里的程度是7分或以上,朋友嫌麻烦和服务生说了下就算了。最后这块牛排是基本没动过,毕竟我们还是喝酒为主。
    经理最后过来打了招呼也送了甜品,但还是觉得要提高餐厅和服务生的整体业务质素才是根本。
    02-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末,太阳很好,和女儿们外出觅食,kaab来吃过好几次了,因为女儿喜欢吃里面的烟熏三文鱼。店面坐落在北里,不在主干道上,往东面弄堂里找找。中午人超级多,所以尽量11点左右去。菜品量蛮大的,我们三个大人,两个小孩点了三份brunch,正好。
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大年三十来的 没人啊 空荡荡啊 舒坦啊 brunch比较推荐 量大 但品种选择不多 一直到午餐时间才稍微有些人来 牛排推荐的 很嫩很好吃 可能到了晚上的时候会热闹一些吧
    02-15

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • n久前去吃過嘉里那家的晚餐,這次終於拔草brunch啦。
    一開始看點評說這家在孔雀邊上,孔雀在godiva邊上,但是,godiva搬家了啊!然後一開始找錯了⋯⋯其實是在以前門口有個奧運火炬的地方!只能說新天地店鋪洗牌很厲害
    朋友點了個人氣一番三文魚水波蛋,這個魚第一口吃好腥後面又不錯怪怪的。
    我點了個鬆餅,好紮實⋯⋯太札實了⋯⋯反正吃到後面吃不下了⋯⋯要是再鬆軟點就好了。
    飲料點了earl grey,第一杯喝茶第二杯加了奶精⋯⋯好稀啊⋯⋯
    不過總體還不錯,brunch的好選擇
    02-14

• 服务生训练有素 brunch量蛮大的
    02-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我和lg总去的地儿,不错,brunch好吃,酒水也不错,我们最爱的是tuna...
    02-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不知不觉kabb变成了我们的食堂,每次想吃brunch又不知道去哪里的时候,总会跳出kabb的名字
    最爱的还是水波蛋。
    照例点了烟熏三文鱼和火腿水波蛋,每次切看蛋,看着蛋液滑到下面,就有种食欲大开的感觉,怎么都不会厌
    当然还有他家的薯条,炸的香香脆脆,豪气的给一大瓶番茄酱,没有过多包装却又刚刚好的美味
    而且这次新年去,遇到的服务员很是贴心,所以五星满分
    02-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上次来这家店喝了鸡尾酒,这次来吃个brunch,三文鱼水埔蛋每次必点,很好吃😋今天店里人还是很多人,以为过年人会少点,这里很适合吃brunch,以后还会再来吃的,不管是晚上还是白天,都很适合聚会。!
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    02-01

• 过年期间的确无聊很多店都关掉了
    跟朋友约下午电影,来吃Brunch
    说实话这家貌似是很久以前种草的
    但是去新天地那么久从来没想过去~
    进门感觉还不错挺热闹的
    两个人都点了烟熏三文鱼水波蛋。
    不是最好吃的
    蛋居然不流心
    02-01

| 回应(4) | 收藏 |不当内容
  • 喜欢的brunch店,天气好的时候坐在外面超级舒服。
    01-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • #跟着老板看世界#第十四站 🌺🎀大年三十,沐浴“恩泽”来到这里,*蘑菇🍄水波蛋*+*芝士🍤炒鸡蛋*+*芝士球*,妞公主点评说她最爱吃这种brunch😆特别的除夕午餐~借用老板的评论“吃的是情怀”
    01-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过年前最后一个工作日,本来约了闺蜜来吃Brunch,可惜店员说只有节假日提供。吃不到心心念念的水波蛋,只能点午餐吃。餐品卖相不错,就是口味没有预期的好吃。黑松露蘑菇汤还不错,奶油味挺浓的。肉酱千层面稍许有些干,吃起来没有拉丝。西冷牛排点了7分,肉质是偏老的那种,吃几口就饱了,不推荐。每次来这种店,都觉得薯条蛮好吃的,这家也不例外。下次来的话要尝尝看Brunch。
    01-26

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好久没去这家店了,记得上次还是和溜溜一起去的,现在明显环境重新装修了一下,地方比较大了。
    开在新天地这里,还是很不错的,吸引了很多人,而且每次都人很多,比较喜欢他家的brunch,其实做起来应该也简单,我看水波蛋点的人很多,但是朋友说味道不那么好吃,我自己点的是墨西哥卷,其实我蛮喜欢吃这个的,还有塔克我也喜欢,不过两个分量还是蛮足的。
    这家店好像开的蛮早的,7点就开门了,喜欢赶早的倒是蛮适合的哦。
    01-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 几乎失联的小伙伴突然带着酒要请我吃饭~
    最近年底每天都被各种小伙伴投食,大概大家都赚的盆满钵满接济我这个穷鬼吧~
    那换换口味吃顿brunch吧~
    很有情调的小店
    奈何我最近药不能停没法喝酒
    美式不错
    牛扒也不错~
    小伙伴们都比之前变得更美更好了,真好
    01-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 被早午餐吸引的,但实在是起不来…然后只能过去吃晚饭了。

点了松露奶油菌菇意面和肉眼牛排,肉很赞!但量其实不大,意面也不错,宽面,降汁挺浓厚的,松露菌味道挺重的,但总感觉颜值还是brunch高,下次一定要来吃水波蛋!必须的!
    01-21

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • Brunch 來的,食物的部分就不用特別點評了,量大味道也很不錯。點了「牛扒、蘆筍omelette 」兩份set。

這次主要說的就是就餐感受——
    下午1400左右的時間店裡已經坐滿了人。我們被安排在高腳椅區域,視覺上看就已經覺得很擁擠了,坐下事實證明多數客人進出(特別是體形較寬大的)都需要起來給讓座,這點就餐環境和體驗非常不好。
    想問有必要那麼擁擠麼?
    是不是能夠把高腳桌之間的距離合理的安排一下!畢竟不是夏天,客人的衣物原本就大而厚,需要行走的人還要說:抱歉借過。讓座的人每次都要從椅子上離開收起椅子。這樣真的非常不方便,不是每位客人都穿的如同服務員那樣薄的。
    01-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 约了同学吃brunch,她的推荐。
    两人不约而同点了烟熏三文鱼水波蛋,她加了两块培根,我坚持多要了一份鸡翅。软饮要了咖啡,畅饮的,于是吃了一个多小时,喝了两杯加奶加糖的,最后又喝了一杯清咖清口。
    鸡翅大力推荐,简直惊喜,酥的程度刚刚好,配菜的西芹也很不错,帮助消化~就是可惜只有八个一份的,两个人吃到后面撑死了,如果能有四个一份比较好。
    水波蛋是两个,溏心效果不错,搭配烟熏三文鱼和芦笋口感可以,烟熏三文鱼略偏咸,所以最后口好渴,咖啡当水喝了。
    两个人这样一起撑死,以后再考虑试甜品
    01-14  更新于17-01-14 22:20

• 五星给从brunch开始的美好的上午(=゚ω゚)ノ