上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1363)
5星(278)
4星(640)
3星(214)
2星(16)
1星(11)
搜索“brunch”结果关闭
  • 和朋友来吃BRUNCH。。。。
    美式的做的口味很一般啊。。。

汉堡咬下去汁水横流很有食欲
    其他无爱。。。
    喜欢的菜: brunch
    11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 早午餐,周六人很多。11点半的时候满坐了。 比较美式,水扑蛋很嗲,我这种平时不喜欢蛋的人也能吃完2个。 三文鱼量还好。但是味道也就这样
    牛排BRUNCH一般。 土豆倒是很不错, 可以选择咖啡或者茶,可以续杯。
    不过在新天地。类似的BRUNCH有很多,以后可以多家比较下下~~不过环境风格还是不错。WIFI也很给力
    餐厅特色: 无线上网
    11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 照片是几次拍嗒,kabb是我早午餐的开始,烟熏三文鱼水波蛋是最爱,鲜榨橙汁是吃过那么多店里最赞的。brunch有配茶,伯爵最爱,虽说是茶包,曼宁三角的还是很不错啦。值得一去
    11-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Kabb菜品还行,吃习惯了多次去口味依旧。新天地店人很多,静安嘉里中心和iapm环境更新更好些,菜品食欲度更高些。
    brunch只有周末可以点单,水波蛋系列比较出名,工作日菜单不一样,也能享受点一份主菜享一份饮料,服务员也会主动告知,咖啡可以续杯茶水可以蓄水。
    推荐:烟熏三文鱼水波蛋(三文鱼量很足,加20元可以随喜加香肠、熏肉等)
    烤鸡肉色拉,牛油果三文鱼三明治
    11-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去吃BRUNCH的,那天天气很好,最适合坐在室外,一向不吃流黄蛋的我,尝试了一下水波蛋,感觉还不错的说~~~食物味道OK,环境也舒服,就是人多~
    11-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 喜欢这里的BRUNCH,做的非常出色。
    经常点三文鱼水波蛋,吃不饱还可以单加培根等等。

吐司、菠菜蛋挞,鸡胸肉色拉等等都口味出色。
    咖啡也十分正宗。一到周末早晨都聚满了老外,需要等位,生意非常好。
    10-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 同事想喝一款鸡尾酒, 在新天地问了好几家酒吧, 竟然只有这家有, 深夜的生意明显不如白天, 可能位置稍微偏一点, 不那么热闹, 周末带孩子来吃brunch的时候人还是满多的。
    餐厅特色: 可以刷卡
    10-22

• 新天地 吃brunch的好选择

喜欢三文鱼水波蛋 和牛肉汉堡 价格一直再涨啊。。。
    10-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想做外面但是人实在太多,辗转里面。里面环境没外面好。点了两个brunch。味道不错。
    10-03  更新于14-10-04 15:17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在新天地的餐馆环境都是不错的 点了著名的三文鱼水波蛋 味道不错 brunch set分量很合适 老公都能吃饱 价格也公道
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    10-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末难得空下来,约了朋友去brunch. 他order了烟熏三文鱼水波蛋,我不想吃一样的,就选了香蕉核桃法式烤吐司. 三文鱼是王牌,试过以后还不错,水波蛋的煮很讲功夫,改天也要自己折腾一下. 我的法式吐司,OK啦,传统吃法,无惊喜. 心情好就可以❤️
    09-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 特地趁工作日周末!
    环境陈旧,但我喜欢!一个人次个brunch!nice-
    09-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch 牛排一般 地段关系吧生意不错 随便吃吃
    09-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地的西餐很多,饿了累了就找一家坐下来,其实一直想吃的是它家的brunch。2个人就叫了奶油鸡肉意大利面、松露意大利饭、凯撒色拉和杯啤酒。很饱
    09-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 是去吃晚饭的。点了蘑菇鸭胸肉色拉,味道很赞,还有千层面,个人感觉量都很足。味道也一级棒。还有薯条都棒棒。听说brunch很嗲。准备下次去试一下,晚上的时候适合小酌的好地方。
    09-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 适合吃brunch的地方,性价比很高的一家西餐厅。新天地这家价格比iapm的低一点噗,东西都是一样的好吃,新天地环境也好的,天气好的时候坐在外面晒太阳很舒服
    09-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境一流,之前在这逛,每次都看到人满为患,今天打算brunch,人人称好的水波蛋三文鱼真的不好吃呀,为嘛大家都说好!但是色拉真的不错,还想点三明治和汉堡的,只好期待下次了
    喜欢的菜: brunch salad
    09-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来吃Brunch,还是有很多选择~点了最受推荐的烟熏三文鱼水波蛋。水波蛋果然点赞,蛋白很凝固,只是切开外表,wao~一汪哦!!!烟熏三文鱼上淋上蛋黄,别样的味道!!赞~~
    09-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟好基友相约来吃brunch~~
    我点了三文鱼水波蛋,她点了牛排,说实话我没觉得啥很好吃呀,吃多了有点腻。。。只能说聊聊天打发时间蛮好。
    09-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来吃的brunch...结果等朋友差点等成了lunner...
    生意很好。

鲜榨橙汁菜单上没有,45一杯黄橙橙的好喝新鲜~

班尼迪克蛋做的很有水平,蛋白是硬的蛋黄是液体..
    上次吃的蛋白只有薄薄一层,蛋黄也是液体~

量太大了,还配的洋葱培根土豆..蛋下面垫的面包。
    最后没吃完..放点清爽的配菜就更好了。
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    09-01