上海站

KABB西餐酒吧(新天地店)的点评

全部(2402)
5星(680)
4星(1083)
3星(355)
2星(38)
1星(36)
搜索“brunch”结果关闭
  • 美式简餐 吃个brunch倒是蛮合适的 东西还挺新鲜 周末天气好的时候人还是挺多的 特别是外面的位子 还要等位
    09-29

• 我很喜欢他们家Lasagna 灰常好吃
    Brunch点任一主食 都可以附赠一个饮料
    咖啡可以续杯一次 好赞!
    因为和小茉莉太久没见 聊太开心 一早就开喝了
    Chilling time with my BFF
    09-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看到brunch的榜单过去的,挺好找的。
    现在的天气坐外面挺舒服的。看看上海的老石窟门,有种小时候的胡同。吃早饭的感觉。哈哈哈,当然也有法式早餐的美感啦。
    点了一份水蛋三文鱼,真的是一大份,女生真的可以做正餐了,我看其他桌的吃的也是好大一盘啊。
    一颗星扣在服务上的,坐在门口都被一直冷落,和服务员说了加水也没人理,最后买单也是自己去的吧台。
    09-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 工作日中午的午餐,秋日的正午,大家都喜欢在室外,室内的人很少。
    辣味鸡翅是菜单上没有的,朋友强烈推荐;意大利烩饭,海鲜和牛肉二种都很入味;午餐不仅有免费饮料,还可以加20元多一份汤,选了松露蘑菇汤。以上味道都不错。
    以前周末吃brunch,没觉得很好,今天的午餐倒意外的好吃。
    09-21

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末睡个懒觉,然后为了brunch来的。
    果然这里好热闹。。11点这里有已经有点多了。。不过真心开心。
    喜欢他家的各种套餐,都好好吃。不过量有点大。。看着也很满足
    水波蛋真心不错。。
    09-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 咖啡还不如711 问服务员说是brunch set里的就这样  色拉好多好多油 小伙伴的两份除了土豆和番茄外连芝麻菜都没有了…又一家陨落的brunch site
    09-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想吃水波蛋,于是约了美女这家brunch

#水波蛋配香脆薯饼和松茸荷兰酱# 纠结了一下是烟熏三文鱼还是这个,决定尝个鲜◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ 事实证明,灰常灰常好吃诶!薯饼脆脆的,蘑菇很香,水波蛋nunnun的,酱汁很浓稠但量很少,不会喧宾夺主。唯一美中不足是培根炸的太硬了………

#芒果奶昔# 好喝是好喝,就是太甜了……

服务员先是跟我说煤气坏了要等20分钟,我就在美女还没到的情况下先点单了,结果马上就上了#好尴尬啊#。然后叫服务员灰常难。
    09-10

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去了好几次,brunch晚餐都试过,老牌的西餐酒吧了服务很好,周末brunch品质不错,性价比高,新菜海鲈鱼喜欢,鸡肉沙拉很一般。下次还会去
    09-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末中午和闺密一起相约吃个brunch就选择了这家…~有外面的位置因为比较热就选择坐里面了,但是里面空调不太给力觉得有点闷。
    两个人都点了牛排套餐,要了个7分熟,多加了两根烤肠,牛排味道无功无过,烤肠满嫩的~
    薯条味道也不错就是倒番茄酱的盆子有点脏。
    总体性价比还行~
    09-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 两个人吃了一千多,西餐里算是便宜的啦。服务一般,没怎么看到服务员。灯光很暗。人不多。吃的是晚餐。brunch不错,周末的下午人很多。都是老外。点了酒,牛排,色拉,意面小食,蛋糕。都挺好吃的。有机会再来。

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 一万年黑椒牛肉意面,反正很合我的口味就是了。一直想去吃烟熏三文鱼水波蛋,但是brunch说起来还是蛮尴尬的,不早不晚…

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好久好久没去新天地里吃饭了,意外的这家性价比还蛮高,而且东西好吃!
    本来想吃周末brunch的,时间没算好下午2点多才进店。店蛮大的,人不多,蛮安静,而且一出门就是熙熙攘攘的游客,这个反差挺惬意~
    点主食送饮料或者色拉。牛肉汉堡不愧是招牌,真的蛮好吃,juicy🍔薯条可以加钱换辣味的
    还有一份主食记得点的是鸭胸肉吧好像。也蛮好吃的。吃吃饭聊聊天
    这里应该晚上会很热闹吧,下午倒真的是舒服的午后氛围啊☀️

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 炒蛋不错香肠不错~别的都一般啦~
    土豆味道尤其怪怪的…番茄也烤的不好…

送了好多超级厚的pancake…不好吃都浪费了…

但阳光打进来歪在沙发和大家一起吃brunch聊天还是很开心~满满一桌食物丰盛的感觉也很好~
    08-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 兩次來KABB都沒有吃到brunch,店員說週末才會提供,可是也有人天天都是週末啊!
    口味:味道很好
    環境:挺好的,可惜最后小孩的手被玻璃门夹伤了,有点遗憾
    服务:服务员态度很好,可就是好远,只能等到他们走过来才好说话
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友推荐这家店的brunch不错,特地与老公一起来品尝。的确沙律口味不错,环境也不错,午餐时间有好多老外来用餐,可能也就是他们的工作餐吧。
    08-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 也许是期望值太高吧 吃完感觉有点小失望呢……😭选择了新天地的店 感觉环境会好一点 但实际比较一般 每个人点了一份brunch然后分着吃的 吃完感觉都中规中矩 没什么很吸引人的地方😂😂可能他们家生意更好的是晚上吧…酒吧嘛~
    08-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想吃brunch就想到他家,明明在新天地待了很久,却从来没有吃过新天地的kabb。味道比环贸的好多了,总店的味道就是好。
    07-24

• 40多度高温来这里Brunch可以算真爱吗
    07-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch/Happy hour/晚餐 光顾多年
    07-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛮喜欢那里的环境,蛮嘈杂的其实……在环贸,适合周末brunch~
    07-20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38 下一页