上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1521)
5星(325)
4星(711)
3星(240)
2星(21)
1星(13)
搜索“brunch”结果关闭
  • 号称上海滩水波蛋头块牌子 可能也是开地早营销做地好 室外位子特别抢手 老外挺多 服务员明显忙不过来 brunch选择也不算多 每个套餐都含饮料一份且可续杯 这点不错 两个人点了一份三文鱼水波蛋和鸡肉色拉 菜品无功无过 色拉里的鸡肉不错 还有牛油果和芦笋 水波蛋小小失望 做得有点老了 没有想象中爆浆的感觉 都说量比较大 但吃下来感觉都还没饱 可能陪菜少也有关系
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2015年04月18日(周六)

周末暖暖的阳光 继续新天地范围内的Brunch

【烟熏三文鱼水波蛋smoked salmon benedict :105元】
    两个都不爱水波蛋的还在居然还是点了明星产品的烟熏三文鱼水波蛋
    两颗硕大的水波蛋 配上2片略大的三文鱼 垫着几根无味的芦笋 和一片全麦面包
    一些GRILLED土豆 那么多食材吃下来只有三文鱼是对胃的
    其他不是味道太淡 就是冷掉了小油 至于水波蛋本身真的没啥特色

【玫瑰柠檬茶rose & lemongrass】
    BRUNCH套餐内含咖啡或者柠檬茶或者茶品 单价好像35还是40元
    原本以为是壶状的 结果上来就是杯状的袋泡茶

中间层居然尝到了牛肉千层面的肉酱 冲突的口感反而不错
    只是这一部分的玉米片也很容易软掉 一份的量倒是可以吃上很久

【凯撒沙拉(大份)caesar salad:75元】
    他们家的凯撒色拉有大份小份之分 价格差20元
    服务员推荐2人的选择大份 可以SHARE 事实看来大份小份 分量之差很少
    连续第二天吃的凯撒色拉 依旧是和心理期待值差的有点远
    这家的色拉居然是纯纯的食草类 除了圆生菜和CHEESE片 色拉 面包干以外 别无其他
    好歹也应该有点鸡肉 或者烟熏培根丝之类的吧 75元 贵贵贵

【新鲜果汁:45元】
    鲜榨的西柚汁没有 只有最普通的橙汁 好在味道尚可

个人点评:
    ●口味:吃的是环境和氛围 食物本身口味着实一般
    ●环境:室内室外的位置都小有特色 2人座的位子不大
    ●服务:上菜都是一波上的 服务员英语都很溜 忙起来有点顾此失彼
    ●人均:性价比一般
    04-21

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经典牛肉汉堡和三明治都不错 配的薯条也挺好吃的 下次去尝试一下brunch
    04-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地店人一直多的没想法 服务自然跟不上 brunch分量很大 一个人吃不完
    04-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地店,每次來brunch都會找上一會~不過品質比kabb靜嘉和iapm店好~非常喜歡他們的茶包~早上想安安靜靜,舒舒服服地吃個brunch還是不錯的選擇
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 性价比不错的brunch~基本在人均130左右~中午也有牛排哦~
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 天氣不錯粗來曬太陽順便來個brunch,室外位子很搶手啊,等著好久才移到室外。這家的brunch量足,味道一直保持水準。
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 早上11点超过一点进店的,已经有蛮多人啦。
    点了有名的水波蛋,我不爱吃,
    点了brunch,也是不错的。
    还有个芝士薯条,跟蓝哇有点像。
    04-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虽然一直在涨价,吃一顿晚餐两个人要500+领但还是最喜欢来这里,brunch最格算,套餐里面都包含饮料,好吃管饱气氛佳,希望多多开发新菜色啊!不然老客户要吃腻了~
    04-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • try了一下芝士菠菜蛋,一如既往的好!brunch首选!
    分类标签: 烟熏三文鱼水波蛋
    04-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末的午市生意相当好,估计不预定需要等位~点了长草已久的烟熏三文鱼水波蛋brunch,面包、芦笋和三文鱼,蘸着水波蛋里流出的蛋黄,各种味道搭配得很协调,烤西红柿、西兰花和土豆也不错~环境比较热闹,满座的时候服务生人手有些不够,回应慢~
    04-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想吃这个brunch已经很久啦,终于有机会拔草~~~培根水波蛋很好吃,坐在店门外,看着人来人往的游客,晒着周末的太阳很舒服~~~
    分类标签: 可以刷卡
    03-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch只有周末才有,工作日只能吃了lunch,量好大,但都很美味,饮料好好喝,坐在透明屋顶下感觉特别好。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch,拥挤、美式快餐。被大队伍拉到这家也没办法。不贵但肯定自己不会再单独去
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冲着Brunch,冲着闺蜜周末聊天聚会,选择了这家开在新天地的餐厅,他们家人气很高,环境布置属于西式的简约休闲设计,很适合三五好友相约来聊聊八卦。虽然一直对于西式的牛排、薯条不是那么感冒,但对于“食肉动物”来说,brunch里面一整块牛排的魅力还是很大的,选了5分熟的牛排,当然也许每家店对熟的标准不一样,料理的调味也不同,总觉得他们家的牛排有些老,味道有些淡了。水波蛋还不错,很嫩,同样是清清淡淡的调味,也许这样更加健康吧。
    03-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和蓝蛙差不多,周末吃brunch不错。生意火爆,等位。去嘉里中心,人少。
    03-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch可以噢这个地理位置天气好的时候去吃还蛮开心的 不过并没有特别impressive的东西嗯
    03-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过年好多店都不开,这家有brunch就屁颠屁颠的来了,服务不错,9点多客人也不多,brunch有菜单,套餐含软饮或茶,我想喝果汁,要另外算钱。别家凯撒色拉都多少有点荤腥,你们家要另外加的,就一盆草,要75块,诶有点坑啊!牛排中规中矩,比pancake好太多,我要的清淡点的管面,服务员说那个鸡肉面好,结果上来那个叫油,味道还马马虎虎。水波蛋没点,内存有限,过年也就这样凑合了。
    分类标签: 鸡翅
    02-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境佳老外多,点了四份brunch都不错,芦笋煎蛋很好吃,培根一般,太硬了。
    02-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 年初三来吃Brunch〜 Brunch供应到下午4点〜 #烟熏三文鱼水波蛋#赞
    02-21  更新于15-02-21 19:31

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 下一页