上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1463)
5星(308)
4星(688)
3星(232)
2星(20)
1星(13)
搜索“brunch”结果关闭
  • 过年好多店都不开,这家有brunch就屁颠屁颠的来了,服务不错,9点多客人也不多,brunch有菜单,套餐含软饮或茶,我想喝果汁,要另外算钱。别家凯撒色拉都多少有点荤腥,你们家要另外加的,就一盆草,要75块,诶有点坑啊!牛排中规中矩,比pancake好太多,我要的清淡点的管面,服务员说那个鸡肉面好,结果上来那个叫油,味道还马马虎虎。水波蛋没点,内存有限,过年也就这样凑合了。
    分类标签: 鸡翅
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境佳老外多,点了四份brunch都不错,芦笋煎蛋很好吃,培根一般,太硬了。
    02-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 年初三来吃Brunch〜 Brunch供应到下午4点〜 #烟熏三文鱼水波蛋#赞
    02-21  更新于15-02-21 19:31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 量很大,味道也不错,感觉就是西式简餐

环境算不上安静,正常,吃Brunch的店差不多都是这种感觉

Set是带有饮料的,第一次去的时候不知道,还傻兮兮点了杯咖啡,咖啡喝起来一般般吧,还是吃的比较好
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到了brunch和lunch点,人一拨拨的好多。特色水波蛋三文鱼果然不错,不过经典的牛肉汉堡才是我的最爱。和老友在情人节里先过第一摊,悠闲的吃吃聊聊,还是很惬意的。
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 女朋友终于吃到了心心念念的brunch,有点小贵,但是地段摆死的,新天地的寸金地没办法,东西都不错,服务是亮点,但是感觉这个店的咖啡师不怎么地,从专业角度看这个咖啡师要下岗。第一杯美式淡得比星巴克的BC还要淡很多很多。后来提了意见之后续杯就浓了,但是可以肯定第二杯咖啡肯定不是esprosso冲出来的。煎蛋的蛋白略微有一点点没有煎熟。这也应该算是硬伤。其他都蛮好的,下次还会去,希望有改进
    02-04  更新于15-02-04 10:47

• 周末晚上和朋友小喝一杯 聊聊天
    环境很好很有气氛 很多老外也喜欢在这喝喝聊聊
    点了椰香树影 很清香 酒味也淡淡的 很好喝
    喝了口朋友点的一个提拉米苏的调酒 刚入口的确很好喝 提拉米苏味很浓 但是这酒后劲挺足的 酒味略重 不胜酒力的要注意哦
    点的两个小食量都超大的 女孩子两个人的话 其实点一份就够了。。
    下次想试试白天来吃个brunch 那个水波蛋好诱人
    01-31  更新于15-01-31 09:10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老外聚集地 brunch還好不用等位 不過到的時候已經一點了 個不算brunch hour
    大蝦salad 三文魚benedict 老樣子
    egg benedict不溫不火 沒有驚艷 倒是mushroom很出彩 butter&garlic味道很濃 三文魚 麵包 蘆筍 egg 一口一起下去很滿足 but味道評鑑評分 只有中上
    再說salad 油醋汁過量好酸 只有shrimp可以入口 彈牙新鮮
    對了benedict裡的番茄很juicy 這是亮點麼
    環境還是很好的 下午茶 brunch 祇要坐在邊角就可以一直窩著聊天 中間還是算了
    綜括:路過還會去 祇是為了benedict和mushroom
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人气很高的一家餐厅,大冬天里,连外场都坐的满满的。不过brunch东西一般,法式吐司淹没在糖浆中,甜腻无比,招个服务员更是难上加难。
    01-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和男人周一一早brunch 心心念念这家店的三文鱼水波蛋 鸡蛋赞哦 三文鱼烟熏的吧 98一份送咖啡 环境马马虎虎 有点陈旧了
    01-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 夏天的周末brunch总是人声鼎沸的场所,大概是有着大片的室外座位,才那么受鬼佬喜爱~
    最近天那么冷,无奈还是熬不过这室外低温,不情不愿挪移到室内。
    别人推荐过的我不重复了,写个我mi一直加的一个配菜:炒蘑菇
    没错,就是炒蘑菇。我mi原本就蘑菇爱好者,有次来服务美少女就问我加什么配菜,很随意的加完以后阿,发现好美味阿。蘑菇的汁水很丰富,炒完以后润润的,口感香浓又有嚼头,
    久而久之就成了必点项目
    01-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很爱去这家Brunch,无论是室外晒着太阳的感觉还是食物的美色和鲜嫩口感 都轻易的让人心情愉悦,是周末和闺蜜或情侣放松约会的不二选择。
    01-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末的brunch人很多,停下了聊天服务员就过来要收盘,翻桌很快。
    味道没想象中的好,一般般。
    01-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末想吃brunch于是来新天地,之前去过静安嘉里中心的KABB印象还不错,所以这次选择了这家。和朋友两人比较中规中矩的点了牛扒和蔬菜卷,牛扒要的五分熟,不过口感果然略老,实则更像7分,蔬菜卷则ok无功过,个人觉得brunch还是该享受一下环境,不过选的周末人真心多,于是就显得比较嘈杂一点,不过还ok啦,吃的挺饱,人均145,在新天地这地段也算合理,平时人少一些应该还不错哦。
    01-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Brunch 真心不错,人好多啊。还等了一会。不过味道真心不错
    01-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直想着哪天要来这家拔草brunch的。结果择日不如撞日,元旦假期,想找个咖啡馆的位置真心太难太难了,寒风里溜达了半天,就找来这里。下午茶时间有好多位置呀~
    大多是老外和携家带口来吃brunch的
    两只天秤座,选择障碍,最后店员就推荐了下午茶套餐,2杯cafe或者茶 可以续杯一次,3块小蛋糕,125块。
    咖啡是现磨的,可以加奶,还配一块小cookie,不错。后来续杯的就不是现磨的,奶也叫了半天没给我,话说店里上座率不到半成,要不要这么忙。结果自己跑去吧台,要了奶,吧台小哥还帮我打了奶泡,表扬一下。
    蛋糕么 3块 分别是巧克力 芝士 咖啡。虽然size不大,但是很heavy哦,还配了cream和 水果颗粒在边上。
    冬天里让我在新天地这里窝上2个小时,这个价格,性价比算是很ok的了。下次要去brunch呀
    01-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新年第一顿,想着吃一餐丰盛的brunch。没有失望哦~ 以后会再来的
    01-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 12.31晚上去的,8点以后有最低消费,之前没有,个人觉得还是brunch更有特色
    餐厅特色: 可以刷卡 无线上网
    01-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 三星是给食物和环境的,服务一星都不想给。

听说这家店的brunch很赞,特别一大早起来过来吃的。结果点了菜之后一直没人上菜,比我们早一单点菜的一对老外吃完了走了,我们的东西还没有上来。因为点的是特色,我就看到服务员端了好几份本尼迪克蛋从我面前走过,结果周围三四桌都上菜了,我们的还没有。招服务员催了好几次,服务员连听你说完都没有,刚说了两个字,我们的菜,后面几个字都还没说好,服务员就走开了。最后的等了大概半个多小时,配的红茶都冷了,感觉非常差。很明显店里对于老外和中国人的服务差别很大。
    14-12-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来很多次了,氛围不错,食物味道不错服务也很好。一直听说brunch很棒,有机会再来试试
    14-12-26

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 下一页