上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1393)
5星(289)
4星(653)
3星(221)
2星(16)
1星(11)
搜索“brunch”结果关闭
  • 来很多次了,氛围不错,食物味道不错服务也很好。一直听说brunch很棒,有机会再来试试
    12-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的不知道名气怎么出来的,慕名来吃brunch,真的觉得一般般,而且现在冬天,外面的座位不能坐了,里面更是挤满了人,座位挨得很紧,环境真的很一般,水波蛋也就是那样,不值得再来。
    12-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 约基友们一起brunch,11点多到的,差不多就是最后一桌了,室内暖气很足,不过我们正好对着边门,偶尔一开门,风嗖嗖的啊。服务员很多,但是感觉还是忙不过来。老外特别多,几乎一半一半吧。

吃生食的朋友点了烟熏三文鱼水波蛋,我们两个不吃生食的一个要了经典凯撒意面,我要了7份熟的牛肉汉堡配薯条,大家都选了美式咖啡,可以续杯一次,再要了一份炸鸡翅。

上菜不算很快,但是也不算很慢。据说凯博的水波蛋是做的很好的,但是我们还是只看不吃。牛肉汉堡咬第一口感觉有汁水,很不错,一个好大,大家share才勉强吃完,要是能帮忙切一下就更好了,薯条很好吃,凯博和蓝蛙是一家,所以薯条应该也是一样的。意面是罗勒味的,觉得一般,没有特别好吃。炸鸡翅一份8个,我们要了甜味的,鸡翅炸的颜色黑黑的,但是味道不错。

凯博的brunch量很大,味道和环境也不错,适合一群人聊聊天,下次我要晚上去喝酒,哈哈。
    12-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家环境真心真心好啊!吃个brunch,下班小酌都很赞~
    餐厅特色: 可以刷卡
    12-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在星巴克边上一拐就到。喜欢室外,可是冬天小冷。爱他们加brunch,烟熏三文鱼水波蛋很赞,一定要吐司三文鱼生菜鸡蛋一起入口才带感!咖啡红茶可续。价格略贵,如果再加点其他料我觉得会比较值。
    12-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天周末。人真多。brunch里的烟熏三文鱼不愧是招牌.放眼望去总能见到。味道不错。芦笋有点苦。太新鲜。哈哈哈哈哈。很喜欢。
    12-12  更新于14-12-13 12:59

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老外很多。Brunch很棒~烟熏三文鱼水波蛋必点啦!流黄蛋是真爱!
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    12-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末Brunch,约了朋友难得一次进城。烟熏三文鱼水波蛋,招牌木有让人失望,一盘下去我到晚上都不觉得饿。虽然价格小贵,但份量实足。缺陷是座位间距实在太小,桌子还是坡脚的。
    12-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上半年扫过的一家brunch,当时忘记点评了。微雨的天气,小小的店面里人挺多的。然后左邻右舍都是英语。点了杏仁pancake和三文鱼水波蛋。杏仁pancanke我吃觉得太干了,3块还是4块特别敦实的大饼子来着,吃一块我就报了好么!蜂蜜只有一点点,杏仁一小撮,反正主题就是大饼子,我已醉!相比之下三文鱼水波蛋就显得口味丰富多了,虽然1/3都是特别实在的大土豆块~~~吃饱是完全没有悬念的。
    12-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天去新天地做发型,正好可以拔草brunch!已经关注凯博很久了,终于可以如愿,太开心了!午饭时间,点了推荐的烟熏三文鱼水波蛋和火腿三明治,好大一份,水波蛋真的是半流汁状态的哦!火腿三明治中夹的是香椿,第一次尝到。饮料是橙汁和美式咖啡,橙汁是鲜榨的,健康,咖啡可以续杯哦!总体不错,环境特别有气氛,就是服务员太忙!下次有机会再来试试牛排!
    11-30  更新于14-11-30 21:28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还是brunch适合我,晚上还是适合喝小酒,香蕉奶昔还是我的最爱
    11-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 4个人去了brunch,吃的味道还蛮好的,环境很不错很舒服,这里的服务员也特别热情,唯一的不好就是很贵!
    11-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末中午来吃长草很久的brunch,点了点评中看到最多的三文鱼水波蛋,圆圆的蛋当中流黄,配上烟熏三文鱼果然很美味,出名不是没有道理,鲜榨橙汁也吃得出没有加过各种添加剂,纯天然好味,就是做的位子一直有苍蝇来盯,大概靠近门口又有很多植物的关系,但总体还是吃的很开心~
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    11-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友来吃BRUNCH。。。。
    美式的做的口味很一般啊。。。

汉堡咬下去汁水横流很有食欲
    其他无爱。。。
    喜欢的菜: brunch
    11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 早午餐,周六人很多。11点半的时候满坐了。 比较美式,水扑蛋很嗲,我这种平时不喜欢蛋的人也能吃完2个。 三文鱼量还好。但是味道也就这样
    牛排BRUNCH一般。 土豆倒是很不错, 可以选择咖啡或者茶,可以续杯。
    不过在新天地。类似的BRUNCH有很多,以后可以多家比较下下~~不过环境风格还是不错。WIFI也很给力
    餐厅特色: 无线上网
    11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 照片是几次拍嗒,kabb是我早午餐的开始,烟熏三文鱼水波蛋是最爱,鲜榨橙汁是吃过那么多店里最赞的。brunch有配茶,伯爵最爱,虽说是茶包,曼宁三角的还是很不错啦。值得一去
    11-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Kabb菜品还行,吃习惯了多次去口味依旧。新天地店人很多,静安嘉里中心和iapm环境更新更好些,菜品食欲度更高些。
    brunch只有周末可以点单,水波蛋系列比较出名,工作日菜单不一样,也能享受点一份主菜享一份饮料,服务员也会主动告知,咖啡可以续杯茶水可以蓄水。
    推荐:烟熏三文鱼水波蛋(三文鱼量很足,加20元可以随喜加香肠、熏肉等)
    烤鸡肉色拉,牛油果三文鱼三明治
    11-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去吃BRUNCH的,那天天气很好,最适合坐在室外,一向不吃流黄蛋的我,尝试了一下水波蛋,感觉还不错的说~~~食物味道OK,环境也舒服,就是人多~
    11-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 喜欢这里的BRUNCH,做的非常出色。
    经常点三文鱼水波蛋,吃不饱还可以单加培根等等。

吐司、菠菜蛋挞,鸡胸肉色拉等等都口味出色。
    咖啡也十分正宗。一到周末早晨都聚满了老外,需要等位,生意非常好。
    10-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 同事想喝一款鸡尾酒, 在新天地问了好几家酒吧, 竟然只有这家有, 深夜的生意明显不如白天, 可能位置稍微偏一点, 不那么热闹, 周末带孩子来吃brunch的时候人还是满多的。
    餐厅特色: 可以刷卡
    10-22