上海站

3星(180)
2星(9)
1星(7)
搜索“brunch”结果关闭
  • 周末brunch一定要一早预约 不然要等很久 外貌老外居多 感觉汉堡好吃过水泼蛋~
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Kabb在新天地开了挺久了,一般周末大家回去Brunch,生意爆好,平日里晚上也是可以和朋友小聚的不错场地。鸡尾酒味道不错,经常会有活动。
    04-10

• 一直长草 终于在休息天的一个明媚的上午拔草成功 哈哈
    还是挺好找的 因为其他地方人都稀稀拉拉 这里门口和里面人都很多
    11点到那里的 没有事先预约 而且是4人桌 所以要等的
    排在后面的2人桌到时进去好几桌了 我们大概等了有半个小时的
    以后知道了 要事先预约下 谁知道连吃个BRUNCH都这样!
    里面的服务生和领班什么的 都还蛮帅气的 女生也挺温柔的 服务态度算OK的
    烟熏三文鱼水波蛋的点击率应该在95%以上了 不过这个口感是OK的
    羊肉汉堡里面的羊肉很好吃 是羊肉饼 味道挺浓郁的
    牛排的话 要的是5分熟的 上来的话感觉有点偏6-7分了 肉质比较一般
    凯撒SALAD要的是小份的 量也不少 里面的芝士片很好吃哦 不腻 香滑
    点主食的话 可以送茶饮料的 不过咖啡好像不包括的
    另外又点了拿铁 对于咖啡我不是很懂 经常喝的也就拿铁和美式而已 反正就这样
    不过咖啡旁边配的一块曲奇饼 到是有点喧宾夺主了 口感相当好 松脆细腻的
    主食的配菜都差不多的 基本上就是土豆和鸡蛋系列的 量不小 价格也不便宜
    天有点冷 否则下次可以尝试下坐露天座位感受下 里面座位有点拥挤
    04-08

(5) | 回应 (1) | 收藏 |不当内容
  • 老清老早爬起来吃brunch也是一件很伟大的事情,习惯性都下午见面上午十点感觉彼此都处于精神萎靡挂眼圈状态。

毫无悬念要三文鱼水波蛋,又是一个期待太久导致有点失落的悲剧,蛋和面包很好吃但是烟薰三文鱼有点不那么中意!

不过也可能是听八卦听的无法集中注意力于面前的食物
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
  • 风和日丽的午后,坐在这家kabb的室外享用brunch,非常惬意
    kabb的brunch菜单在双休日一直可以持续到午后4点,看着新天地人来人往的人群,气氛着实不错
    烟熏三文鱼水波蛋的确很不错,恰到好处,而且还配有芦笋,性价比比较高的
    牛排口感一般,不是很推荐
    kabb特色意面也不错的,记得要趁热吃~
    04-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为不是周末,所以没有brunch,唉,我还想吃这里的烟熏三文鱼水波蛋~~然后点了牛肉汉堡,希腊色拉,芦笋意面,真的一般~~看到对过老美在喝一杯貌似番茄汁他还加sauce加盐,真不知道是什么呀~~
    04-04

| 回应 (3) | 收藏 |不当内容
  • 来吃的BRUNCH,环境很好,点了烟熏三文鱼水波蛋,还不错,周末人很多建议早点来。
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
  • 可惜晚餐没有brunch里的三文鱼水波蛋'三个人点了烤鸡和牛排还有通心面'牛排很正点连我这个牙口不好的人也觉得鲜嫩'烤鸡入味配菜的土豆也别有香料的奇特滋味'绿色的通心面里点缀着大块的奶酪个人认为是不错的值得推荐的一道主食'服务生态度很热情'餐前朋友还没有到先给我推荐了一款鸡尾酒'餐后来问我们对食物的满意度'很贴心'之前在iapm店用过brunch'对这家店的食物味道比较赞赏~
  • 做好礼拜 顺便去那里吃brunch 人还是超多 那次xxg点的水波蛋 我点的牛排 量很够适合我哈哈 味道不错 可以常去吃的地方
    03-20  更新于14-04-07 20:25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • good brunch place. go early to get a good seat and the service is much better. their branch set is good ~ standard american ish breakfast. if you go at night, their cocktail is good with great ambiance. people watching (or be watched as people walk pass by) can be fun.
    喜欢的菜: brunch
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最爱的brunch餐馆之一。美式环境,很好。如果天气不太冷,常常会坐在外面。服务员也是老面孔,一如既往的热情。就是甜点略逊一筹。
  • 周末从无锡回上海有时候坐早班高铁,会特意转地铁到新天地到这里吃烟熏三文鱼水波蛋.性价比个人觉得在新天地算比较高了.周末brunch首选
    03-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友一起去吃的brunch,非常满足呀,量很足,味道也很好
    03-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 先后去了两次,一次午餐,一次周末Brunch,店里人好像一直挺多,但氛围温馨舒服,略带旧感的木头桌椅,是我喜欢的感觉。每个店员都很热情很主动,经常来问对食物满不满意。

第一次点了“泰式鸭肉色拉”,一开始怕吃不饱就又加了一份面包。没想到色拉的盘子端上来超级巨大,当场吓呆我~~泰式酱汁甜甜的味道超级好,鸭肉也很鲜嫩,这一盘确实让人印象深刻。

第二次Brunch点了招牌的烟熏三文鱼水波蛋。喜欢那个烤得脆脆的全麦面包底,虽然不大好切,不过等它吸饱了酱汁和蛋黄之后再下刀就容易多,咬上去很有韧劲,大爱。三文鱼算是新鲜,不过下次还是点培根水波蛋好了。

不得不说一下这里的拿铁很棒,奶泡无比细腻丝滑,而且最上面那一层薄薄的冰冷口感明显,配合下面热腾腾的咖啡,很是享受。送的饼干也不错。

离得不远,以后应该会经常去~
  • 2014-20(美食)

走的时候因为走的是直路错过了再回头。生意真的是非常好,特别是阳光明媚的日子。我们11点到的时候室内已经没有位置了,就在室外吧。Brunch真的不错,量蛮大的。而且咖啡也是可以续杯的,就是下面的那个面包是硬的不是我喜欢的那种。如果天气再温暖一点就更好了。双休日发呆和闺蜜聊天的好地方啊。
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
  • (2014.2.22)一想到春酒安排在上午10:30的brunch时间段,就心生阵阵寒意,好早啊,都没睡醒呢!周六抵达新天地后,找了整整20分钟才终觅得凯博之身影。眼见伙伴们都已落座,特邀嘉宾已然开讲,便乖乖坐下,随意点了份烟熏三文鱼水波蛋+橙汁,味道还算不错。期间,认识了很多新朋友,聊到high处,似有吵到旁桌,遭人侧目,哎呀我们真不好真不好^_^。整体环境有些嘈杂,稍显拥挤,老外很多。
    02-24  更新于14-03-02 12:17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友们周末Brunch的好去处,我是个食肉主义者(牛羊肉最爱),他们家的牛排挺好吃的,每次都是3分熟。配上咖啡喝水果沙拉,很满足。

服务也非常的好,但是由于位置比较紧凑,人多的时候会有些嘈杂。
    喜欢的菜: brunch 牛排 色拉
    02-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最爱的一家Brunch餐厅,菜的量很足,吃得饱。价格实惠,口味很好,赞!
    02-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 201314跨年在这里,气氛不错,位置有点小,老外蛮多的,食物的味道也不错,一直很想来试试这家店的BRUNCH,一直没机会,起不来大概也是一个因素吧~

很好的朋友聚会场地,跨年很开心,新的一年,要顺利哦~补点评~~~~~~~~~
    02-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 摆盘和味道都好一般好一般 说实话 这个brunch口味太普通了 不过呢 环境好 服务好 露天位子让人能够彻底放松 所以还是值得一去 但是做好东西不好吃的准备吧
    喜欢的菜: brunch
    02-08

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22 下一页

凯博(新天地店)

评分:准五星商户 人均 ¥123