上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(2131)
5星(562)
4星(965)
3星(327)
2星(36)
1星(30)
搜索“brunch”结果关闭
  • 想找个约brunch的地方 就选中了kabb
    【扒牛排配蛋】想吃牛排 又听说kabb的水波蛋好吃 就把炒蛋换成了水波蛋 结果大失所望 水波蛋真的都不怎么样 做的都像水煮蛋了 牛扒筋有点多  也不够瘦 土豆味道也很淡 要加盐和黑胡椒 番茄味道算的有点奇怪
    【香蕉核桃法式吐司】香蕉的量很足 核桃也没有软掉 吐司的话感觉外层还不够脆 但是还是很不错的口感感觉挺丰富的 虽然只有香蕉和吐司而已
    05-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近的新宠 特意来试了这里招牌的brunch 果然没有枉费我们的热情 不多说了 反正水波蛋牛排炒蛋三文鱼烤蘑菇样样好吃 凯撒色拉一如既往满意
    美中不足的是客人太多 服务员明显忙不过来~
    04-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 量大符合老美胃口,口味无功无过。感觉比两年前热闹好多。周末brunch没有预约很难坐到有沙发的位子,要么只能做高桌。
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友上周带我吃了大牛排 点评上了解到他们家的brunch 立马带女儿来拔草 烟熏三文鱼蛋 分量好大 我俩都没消灭 女儿还点了鲜榨橙汁 味道吧也就这样 图新鲜 吃过回家自己做 哈哈 生意好下雨天中午基本也都订满了 还看到了室外的座位 适合大晴天 服务员蛮好的 早上用餐老外多 开门也早 不错的可惜没人再陪我小资了 可惜啊
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错的brunch用餐地,但是味道么比一些正牌早午餐地,比如wills,诺丁山还是有不小差距的
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看到点评都是去吃brunch的 其实晚上去也挺嗨的 味道很不错 就是意面是通心粉没的选择 不怎么样 其他给五星~~ 八点前干白干红都是买一送一 下次再去试试brunch~~
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 为了它的brunch而去的,可惜去的那天没有brunch提供,失望😞于是只能点了它的正餐,牛肉汉堡和薯条味道一般,记得意面还蛮好吃的~
    04-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 姐妹们聚餐,让选地方吃brunch,那就自然是KABB啦!
    这里旁边就是Godiva新址,还有孔雀,非常好找!另外,餐厅离朗庭酒店也就走走5分钟的路,住酒店的客人不想吃酒店的早餐也可以选择这里。
    我最爱的还是烟熏三文鱼水波蛋,但看着朋友点的芝士蛋虾仁也很不错啊!
    Brunch是可以选一个主食+一杯咖啡或一杯软饮料,但如果点鲜榨橙汁是要单算的。
    除了餐厅里面,餐厅外也可以坐,特别是在天气那么好的日子里,晒着太阳来吃个下午茶很不错哦!
    04-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 餐厅位于太仓路黄陂南路,新天地附近,特意挑了一个天气不错的周末去吃brunch, 12点的时候任务爆棚,还需要在吧台等位,老外挺多的。菜肴以美式西餐为主,周围环境不错,阳光很明媚,里面有点吵,服务态度一般,上菜和响应都比较慢,可能生意比较忙吧,推荐烟熏三文鱼水破蛋和牛排煎蛋brunch, 套餐送一杯咖啡/茶/软饮,分量很足,一人吃足够了,巧克力熔岩蛋糕很好吃,意面和色拉也很大份,适合朋友一起吃,啤酒和洋酒种类也挺多的。价格还算比较实惠,不喝酒的话,大概人均150左右。
    04-17  更新于16-04-26 13:16

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周日在这里吃的brunch,味道很好,可惜服务一塌糊涂,服务员都没培训过就上岗了吧,只能说,感觉太差了
    04-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 同学聚会想着要去line什么的就在新天地朋友碰头的~到了中饭的点搜搜偶然间看到这家的就来了~早上下大暴雨人不多~把人都下跑了不错不错~哈哈吃了才知道brunch的意思~~土了~那个水波蛋是不错~还有烩饭不错 汉堡个人觉得一般一百块一个汉堡~~嗯~~~还有一点桌子好挤人很多好吵店里好热~我要再选的话不会选这儿都不能好好吃饭聊个天太吵了~
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冲着brunch去的,特别是水波蛋,只能说一般吧。烤鸡色拉还不错,就是里面服务员太少,几乎叫不到人!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本来想吃brunch的,可惜只有周六周日有,心心念念那个烟熏三文鱼水波蛋啊!
    于是,两个人么,就点了两个意大利面,一份蘑菇汤,一份田园色拉,两杯饮料。
    意大利面不功不过,可是朋友不喜欢通心粉的,确认了大虾面是细粉才点的,哪知道拿上来依旧是通心粉。鸡肉面是厨师推荐,但觉得味道一般,反而那个大虾面不错,还有一个流黄的蛋,总算稍稍弥补了一下没迟到水波蛋的遗憾。
    饮料千万不要点那种看不懂的茶,各种水果茶都是茶包,味道都很奇怪,还是咖啡靠谱啊,哈哈!
    下次双休日再来试试那个brunch吧,还有那个凯撒色拉,哈哈哈!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境食物都很喜欢~brunch也很好次~公司附近一直光顾~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末一早办完事情想着吃个Brunch就想到这里了!菜品份量超大,天气好外面坐坐很舒服!
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 心心念念的brunch...就为了个水铺蛋...流黄在三文鱼上很赞...配的芦笋也很嫩...烤番茄也是目前为止吃到的最特别的...凯撒色拉小份也好大...两个人来吃的话绝对是足够了...下次再去试下牛排...
    04-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末人好多,吃brunch还不错,喝喝东西就一般
    04-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 量简直不能再大了,三个妹子点了两套brunch set再单点了一份意大利千层面和一份薯条。薯条一般,千层面不错的。牛排要了七分熟,略老,应该要五分。配的面包沾上butter出奇好吃。土豆也不错。整个番茄让我哭笑不得。

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 终于吃到了brunch,可惜周末人太多,座位与座位之间太紧凑,服务员也顾不过来。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上周末的brunch,今天才想起来点评。味道还行,水泼蛋也就这样,不算大惊喜。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35 下一页