上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(2198)
5星(594)
4星(990)
3星(333)
2星(37)
1星(33)
搜索“brunch”结果关闭
  • 晚上没有吃到点评推荐的brunch。点了色拉和小食套餐。泰式色拉酸酸甜甜味道不错。小食里面感觉鸡翅炸的不错。晚上happy hour免费续杯。不过要喝完才能续。更喜欢买一送一哦!
    啊啦啦啦,字数不够凑的。。。
    05-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末和小伙伴约了brunch,小萌娃超好玩,量足,味道也不错,上菜速度也挺快的,一大块肉,满足的不得了,单面煎蛋很嫩,人满为患,服务员感觉有些人手不足,点的冰红茶可以续杯就是味道淡可以自己加糖加奶加冰,总体还是很不错
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 约了朋友吃的brunch,点了烟熏三文鱼水波蛋,牛排配煎蛋,烧鸡沙拉。味道都挺不错,量也够吃。brunch里都配了咖啡和茶,性价比很高,就是座位略显拥挤,一聊天就觉得吵了。
    05-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有段时间每周末都要过来吃brunch,也不是味道有多好,就是喜欢这的环境,晒晒太阳,看着路过的游客很开心。

另外,晚上这家是pub,很热闹,一直人满为患,是新天地喝一杯的好去处。
    05-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次去新天地,都会习惯性去的店
    但是它家的lunch还是要brunch比较受人欢迎
    菜品方面,烤鸡不错,嫩嫩哒! 三明治口感也不错,软硬适中!
    05-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 露天位子太拥挤了……鸡尾酒品种不多……只有比较普通的,想着喝美式比较不胖,然而点了咖啡送曲奇真的好吗啊喂- -老外很多,下次等晴天来试试brunch~

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 生意超好,味道赞,分量大,环境好服务好,非常好,难得碰到有好吃的西餐厅。brunch很赞

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 约了朋友在此碰面,没想到这么多人,想坐外面看风景,竟然要等位,还好也就2桌,一会就等到了。
    他们家的brunch确实不错,三文鱼够新鲜,水波蛋也非常嫩滑,牛排要了5分熟的,但是好像上来的时候有点老,可能是根据中国人的口味制定的,不过也不错。
    环境相当不错,不过个人觉得价格有点高,上海的物价真心高。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六的中午特地过来新天地Brunch,尝尝大名鼎鼎的烟熏三文鱼水波蛋,还是比较有特色的,蛋黄半流质状态,很是诱人,友人点了一份牛排,味道也不错,很嫩。配菜有土豆和番茄还有鸡蛋,荤素搭配非常营养健康。套餐赠 免费咖啡或红茶并可免费续杯一次,挺不错的。周末人很多,店里人满为患,室外的桌子更加排起了长队,有幸能坐到外面的位置真开心,吹吹小风,晒晒太阳,聊聊天,很是惬意,周围一半都是外国友人,感觉置身国外了,哈哈

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 久闻大名的brunch,今天一早去拔草,因为担心人多需要等位把自己饿死,所以特地提前订位,十点半到了那发现还有户外的空座,位子排的很密,椅子都拉不开,入座只能小心翼翼的跨进去,桌子还摆不平,一直在晃,好在没多久就被服务员客气地要求换个桌以便他们可以把位子留给后面人数多的客人。
    点了三文鱼水波蛋和牛扒煎蛋,服务员全程忙碌,送来清咖后请她给个奶球,答应后一直到买单都没再出现,可见其生意的火爆程度
    05-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周五下午跑去,位子基本全满,估计周末BRUNCH会更吓人…室外的座位真是太舒服了,吹吹风吃个饭聊聊天,色艺啊!
    05-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 母亲节这天和闺蜜去吃brunch 餐厅为妈妈们准备了礼物 虽然没带儿子一起 但是服务员也送了一份给我 中午客人很多 室内室外几乎都坐满
    05-09

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境风味不错,周末中午点了个brunch125,非常合算,吃的相当的饱,性价比更高,就是服务态度希望有所提高就好了
    05-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 给三星里面起码有两星在环境。
    特地早上10点半来吃brunch,点了招牌的烟熏三文鱼水波蛋。烟熏三文鱼很厚,有口感,可惜少了一点点。水波蛋外观不是很美,胜在熟度刚刚好。不过在这份set里面最满意的是薯角,外脆内绵。
    有句说句,这份brunch set价格都在环境上吧,菜品实在不值,而且份量也不够一顿抵俩。都不好意思承认,下午2点就有点饿了😳😳

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末Brunch人也是有点多,地理位置很好,老外也多。
    点了三份set,果然还是推荐最多的【烟熏三文鱼水波蛋】最好吃,其他的都太淡了我觉得,三文鱼有烟熏过,口感正好量也很多,水波蛋真的超嫩流黄最赞!配菜土豆也很糯,一个人也是超级不太完。
    反而其他小食很好吃,特别是枣子味蛋糕,超出我想象,卖相又好~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本来想去吃brunch的,但是到了店里被一个梳背头,扎小辫的胖服务员的态度恶心到了,对外国人点头哈腰,对我们态度生硬,真是一条好🐶

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃的是晚餐 蛮久之前吃的 印象中牛排还蛮好吃的 周四还是周几啊 牛排有活动 买一送一 但不知道最近还有这活动吗 据说brunch很出名 下次一定要来试一试
    位置嘛 太小了 好挤 人多的时候 叫服务员还是蛮累的 要喊好几次
    05-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch很不错,就是周六人太多了,需要早点去不然没有位子。
    05-02

• 想找个约brunch的地方 就选中了kabb
    【扒牛排配蛋】想吃牛排 又听说kabb的水波蛋好吃 就把炒蛋换成了水波蛋 结果大失所望 水波蛋真的都不怎么样 做的都像水煮蛋了 牛扒筋有点多  也不够瘦 土豆味道也很淡 要加盐和黑胡椒 番茄味道算的有点奇怪
    【香蕉核桃法式吐司】香蕉的量很足 核桃也没有软掉 吐司的话感觉外层还不够脆 但是还是很不错的口感感觉挺丰富的 虽然只有香蕉和吐司而已
    05-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近的新宠 特意来试了这里招牌的brunch 果然没有枉费我们的热情 不多说了 反正水波蛋牛排炒蛋三文鱼烤蘑菇样样好吃 凯撒色拉一如既往满意
    美中不足的是客人太多 服务员明显忙不过来~
    04-28

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 36 下一页