上海站

KABB西餐酒吧(新天地店)的点评

全部(2902)
5星(977)
4星(1240)
3星(387)
2星(49)
1星(40)
搜索“brunch”结果关闭
  • 一如既往的品质和服务。好久没来上海,到了上海想到的brunch只有Kabb~
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    07-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 美式的随意风格,量大,一人份绝对有富余。
    地段不错,无论何时总不缺客人,户外和室内两种,室内还分高脚桌和卡座两种。我们是工作日的中下午去的,这个高脚桌区域差不多已经坐满了。
    吸取以往点单的经验(量大吃不下),这次我们两人点了一份brunch外加美式。
    【牛扒】真的很十足【芦笋蛋】味道适中,个人喜欢再加一点胡椒。另外还搭配【粗粮面包配果酱】和【煎土豆】
    这样子性价比就比较足,
    【美式】提神还搭配焦糖饼干。
    妥妥的搞定一份brunch还不浪费。

—— —— —— — 吐槽分割线 —— —— —— —
    高脚桌区域位置布局比较紧凑,应该说太紧凑,基本坐在外桌的要站起来推开椅子才方便内桌走动。(当然服务员和超瘦客人例外)

要不是这个地段……哎……反正brunch还是有很多选择的,只是这里四平八稳无功无过而已……
    07-22  更新于17-07-22 21:26

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很喜欢的一家店
    这次想表扬的是Brunch!
    周末才有喔
    选个天气好的时候去吃早午餐呀

分量很大其实我觉得两个姑娘都可以share
    但不熟的就有点尴尬了哈哈
    水波蛋超赞满分!
    配菜拍照颜色美
    搭配也很合理~

这个天气苏打水冰镇一下自己
    跟盆友心灵鸡汤
    真的死惬意
    07-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch量很足,环境很好,周末早上去的人不多
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末中午来 brunch的菜单。点了两份牛扒双蛋... 但是今天服务很一般。要的一份单面蛋 一份水波蛋,结果上来两份单面蛋,饮料有一杯一直催 都最后才上。鸡翅也一般般。
    07-09

• 上午考完 中午去吃的brunch
    两个半小时的试考完就是饿饿饿
    点了三文鱼水波蛋
    牛肉汉堡 七分熟
    大份凯撒色拉
    味道一般 尝试后 应该不会再去
    服务点赞 招手示意后 服务效率挺高 汉堡一切四 凯撒酱不要直接浇 基本要求都可以满足
    店内比较吵
    不知道是不是店长 会来询问菜品的质量
    茶是点主食送的 可续杯 含义就是重新倒一杯水而已 茶包不换 那还是点咖啡好了
    07-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直蛮喜欢这家店的,brunch量足,卖相好
    07-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,吃brunch很合适…………
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 工作日晚上都坐满啦,点了凯撒,薯条,鸡尾酒都很好吃,不过看他家brunch和下午茶更吸引我😍
    06-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 补上点评~brunch三个人吃~当年觉得逼格很高~
    06-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛮喜欢的新天地的一家餐厅 Brunch和晚餐都可以。东西好吃,就是上菜速度略慢~
    喜欢的菜: brunch salad
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 十年前估计是很赞的吧,感觉逼格高,
    凯博和宝来纳在新天地是不知道开了多少年了,屹立不倒。。。。。
    一般都喜欢坐在外面
    生意倒是一直很好。。以前老板德国人经常喜欢来这里喝酒。。。
    下午茶东西都不好吃,劝你别点,样子么撒好看,蛋糕什么的都是干乎乎的。
    服务员老是把别人桌的东西端过来,烦死了。。搞不临清的。
    以前试过的三文鱼水波蛋还是很赞的。 这家估计也就只能吃吃brunch 喝喝老酒了。
    这家自带厕所必须好评
    06-05

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 量很大!量很大!量很大!重要的事情说三遍!
    不愧是美式餐厅,都是按照老美的胃给的分量,难怪外国友人这么多了。
    牛排配蛋,要了5分熟还是偏熟了,建议要三分那你拿到的就是5分啦。蛋选了水波蛋的做法,也可做成煎蛋活着炒蛋。配送软饮一杯。
    凯撒色拉,大份,堆成小山,味道ok,就是上面的培根碎太老了,咬不动。配送的软饮如果不是之后询问菜品反馈的服务员提醒的话,根本没上,只能说店员态度层次不齐,全靠人品。
    风和日丽,来个周末brunch,坐在室外,十分惬意。
    06-04

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 星期天的brunch,天气好人就多,外面就剩一个位置了。最近嗜好甜食选了pancake,个人觉得不够松,几层饼子有点多,而且还木有cream。朋友点了牛排套餐,要了五分看上去得有七分,哎,牙口不好吃起来费劲。配的面包倒是很好吃。虽然是坐在外面,但是边上坐了一桌抽烟的也是不太舒服,如果室外也能分一下吸烟和无烟就好啦
    06-01

• 难得节假日,
    当然要睡个懒觉中午吃个brunch啦~😉
    “出去不发图=没出去;
    发图一定要高逼格;
    逼格高不好吃?拒绝❌”
    秉持着这样的信念,找了一家带露台的好地方😬

✨图二:烟熏三文鱼水波蛋🍣
    最推荐的一个!
    切一刀鸡蛋里的心就流了粗来😍蛋汁配上烟熏三文鱼还有底层很有劲道的烤面包味道很独特,面包嚼劲十足,配上蛋液又不觉得很干,烟熏三文鱼也很新鲜。

✨图三:鸭胸沙拉🥗
    除草!
    选择困难症每次看到菜单上的👍就会忍不住点它。这个沙拉没有沙拉酱,配的是自家挑的醋,吃起来味道很淡,沙拉里面加了一种奇特的菜,吃起来味道有点怪……我比较喜欢吃带千岛酱的沙拉,这个感觉就像真的在吃...草😂

✨图四:芝士炒蛋配大虾🦐
    他家底层的烤面包真的好好呲!!!海边长大的孩子表示在上海吃到这么鲜的虾🦐还是很满足的。旁边的烤土豆和肉好香,吃的停不下来。炒蛋配虾很嫩,但是刚吃完烤土豆觉得味道好淡😂早知道就先吃它了……

环境:kabb外面的露台可以欣赏新天地,环境很美,但是...你也知道的,游客胜地,人好多😂

总的来说,美味程度还是值得去尝尝的~👍
    05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 凯撒色拉:芝士很细腻、口感比较好、不像别家是一大片的。色拉酱比较清爽、菜也甜甜的。很好吃的凯撒色拉。
    Brunch 牛排餐:菜品用料都挺好的、面包是烤过的厚切谷物、牛排五分也没失望。
    鸡翅:炸的但是不油腻、调味挺好的、没吃出什么蒜味但是很香、趁热吃、配的酱汁也不是简单的番茄酱好像是调过的、芹菜条解腻。
    人非常多、特别是室外的大伞下、室内较热且拥挤、吧台还可以坐坐就是放包不方便、服务是肯定来不及的、他头落佩、早午餐聊聊天看看中外游客发发呆也是蛮悠哉的。
    喜欢的菜: 鸡翅
    05-30

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就是特别想来吃凯博的烟熏三文鱼水波蛋来的。新天地店位置就不说了,非常之洋气的上海石库门之新式改造。三个人每人点了一份brunch,一个烟熏三文鱼水波蛋,一个牛排蛋,一个水波蛋扒吧。。。真的是好好吃噢!喜欢水波蛋被戳破留下来的感觉,粘在三文鱼上,加上中间的芦笋和底部面包一起入嘴,元气满满的早晨就是应该这样开启的。(好浮夸)
    05-29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 牛排brunch套餐赞!去kabb次brunch就吃牛排套餐!这次还多点了份鸡翅...我想说旁边的配菜是芹菜吧?蛮好吃的
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 親愛的朋友,今天是520(我愛你💕)的日子!祝福大家有個小幸福的時光!今天和老龜蜜一起吃brunch⋯⋯她還是堅持吃後廚房kabb,她堅持她不變的口味還是「雞肉總匯漢堡」,我搖頭啊!固執!我看到他們上春末菜單,本人喜歡嚐新,跟我一起去尋味春末的味道⋯⋯「烤三文魚意大面」,裡面是主角挪威進口三文🐟、不會很腥味蠻鮮甜,還有配角荷蘭芹、青豆、番茄沙沙、新鮮龙蒿草,面是扁面、我喜歡因為我不喜歡通心粉~這味意式風情的味道不錯!kabb餐廳寫的台詞~~最了解你的口味的不是朝夕相處的愛人,而是你舌尖上的味蕾!哈哈!寫的真貼切!所以夏天快到了,重口味的葷腥該退居二線美食舞台~舌尖上的渴望是炎熱季節裡的清爽吧!祝福你們520有個甜蜜的美好時光⋯⋯📝✍🌹🐾at kabb bistro bar
    05-20

(9) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老清老早过来吃brunch 一共三四桌人 嗲
    招牌三文鱼蛋果然好味 巧克力奶昔的颗粒度可以再细腻一些 中午时分开始吵吵嚷嚷 索性已见盘底 出门看看艳阳天
    05-14

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 41 下一页