上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1557)
5星(337)
4星(723)
3星(249)
2星(24)
1星(13)
搜索“brunch”结果关闭
  • 体检结束,补顿好的弥补下抽掉的血。在paras和他家纠结,最后因为懒惰选择了他们家,谁知道brunch居然在11点就没了,想好的水波蛋也泡汤了。后来,点了午市的番茄培根三明治加小份凯撒色拉,色拉无功而不过,关键不喜欢那种很腻的白色沙拉酱,最好的选择还是油醋。三明治吃的时候里面夹的培根汁会漏出来,油水多的来;配菜的薯条一般,但是量还是很大的。美式咖啡小小的一杯,上面漂浮着油水,不知道是杯子没洗干净还是咖啡豆的问题,但是很明显这个油不是咖啡烧出来的咖啡油(自己感觉自己好鸡糟),咖啡随配了一块曲奇,还蛮好吃的丫,嘎嘎。
    喜欢的菜: 三明治
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 招牌的三文鱼水波蛋确实还不错,小土豆也好吃,以前蓝蛙吃的brunch里的小土豆,让我第一次知道原来土豆也可以做的这么难吃。。。咖啡不错,但是不是很浓,好的是酸味淡,我喜欢。。。松饼真不怎么好吃,凯撒色拉可以,大大的芝士片
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下大雨的工作日早晨 来一顿brunch +10元的拿铁我很喜欢 水波蛋不错 因为没有伞还问服务员借了伞
    05-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 美式餐厅 也就比较喜欢brunch 量大还便宜 从新天地开展就有了一直到今天生意还是不错就证明方方面面都不错的
    05-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 性价比超高的brunch 无论是牛排还是温泉蛋三文鱼都很好吃 量也大 周末人稍微有点多 想要好位子得早点去
    喜欢的菜: brunch
    05-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友来吃brunch,人超级多,还好等了一会就有位子了
    饮料上得很快,菜等了蛮久
    牛排挺好,水波蛋一般
    人太多服务员太少,根本忙不过来的感觉
    05-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好,选择坐在了外面,暖暖的阳光洒在身上很舒服。brunch量挺足,味道尚可,是聊天小酌的好去处。
    05-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 节假日预报中雨,来到了新天地。一直心心念念kabb的brunch,可是盆友说不好吃有点揣揣,但是看着图片那个勾引阿,还是义无反顾来try了。新天地因为下雨也显得幽静很多,但一走进kabb那个人声鼎沸好不热闹。落座后服务员推荐了下主打水波蛋smoked salmon,还再order了一个墨西哥卷。一上来看到颜色搭配就胃口大开了,三文鱼烟熏后很美味而且水波蛋切开后内心的蛋黄是流质半数赶脚像是给涂上了一层浓郁的酱汁一般入口即化。旁边烘烤好的小土豆香香的,着实喜欢。墨西哥卷也很美味不过一定要趁热,烘烤好的墨西哥饼皮里面裹着丰富的芝士,鸡肉,青椒。鸡肉有用香料腌制过,附着着浓浓的自然香气,fabulous~
    以后天气好了,要去室外吃,霍霍
    05-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 号称上海滩水波蛋头块牌子 可能也是开地早营销做地好 室外位子特别抢手 老外挺多 服务员明显忙不过来 brunch选择也不算多 每个套餐都含饮料一份且可续杯 这点不错 两个人点了一份三文鱼水波蛋和鸡肉色拉 菜品无功无过 色拉里的鸡肉不错 还有牛油果和芦笋 水波蛋小小失望 做得有点老了 没有想象中爆浆的感觉 都说量比较大 但吃下来感觉都还没饱 可能陪菜少也有关系
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2015年04月18日(周六)

周末暖暖的阳光 继续新天地范围内的Brunch

【烟熏三文鱼水波蛋smoked salmon benedict :105元】
    两个都不爱水波蛋的还在居然还是点了明星产品的烟熏三文鱼水波蛋
    两颗硕大的水波蛋 配上2片略大的三文鱼 垫着几根无味的芦笋 和一片全麦面包
    一些GRILLED土豆 那么多食材吃下来只有三文鱼是对胃的
    其他不是味道太淡 就是冷掉了小油 至于水波蛋本身真的没啥特色

【玫瑰柠檬茶rose & lemongrass】
    BRUNCH套餐内含咖啡或者柠檬茶或者茶品 单价好像35还是40元
    原本以为是壶状的 结果上来就是杯状的袋泡茶

中间层居然尝到了牛肉千层面的肉酱 冲突的口感反而不错
    只是这一部分的玉米片也很容易软掉 一份的量倒是可以吃上很久

【凯撒沙拉(大份)caesar salad:75元】
    他们家的凯撒色拉有大份小份之分 价格差20元
    服务员推荐2人的选择大份 可以SHARE 事实看来大份小份 分量之差很少
    连续第二天吃的凯撒色拉 依旧是和心理期待值差的有点远
    这家的色拉居然是纯纯的食草类 除了圆生菜和CHEESE片 色拉 面包干以外 别无其他
    好歹也应该有点鸡肉 或者烟熏培根丝之类的吧 75元 贵贵贵

【新鲜果汁:45元】
    鲜榨的西柚汁没有 只有最普通的橙汁 好在味道尚可

个人点评:
    ●口味:吃的是环境和氛围 食物本身口味着实一般
    ●环境:室内室外的位置都小有特色 2人座的位子不大
    ●服务:上菜都是一波上的 服务员英语都很溜 忙起来有点顾此失彼
    ●人均:性价比一般
    04-21

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经典牛肉汉堡和三明治都不错 配的薯条也挺好吃的 下次去尝试一下brunch
    04-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地店人一直多的没想法 服务自然跟不上 brunch分量很大 一个人吃不完
    04-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地店,每次來brunch都會找上一會~不過品質比kabb靜嘉和iapm店好~非常喜歡他們的茶包~早上想安安靜靜,舒舒服服地吃個brunch還是不錯的選擇
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 性价比不错的brunch~基本在人均130左右~中午也有牛排哦~
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 天氣不錯粗來曬太陽順便來個brunch,室外位子很搶手啊,等著好久才移到室外。這家的brunch量足,味道一直保持水準。
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 早上11点超过一点进店的,已经有蛮多人啦。
    点了有名的水波蛋,我不爱吃,
    点了brunch,也是不错的。
    还有个芝士薯条,跟蓝哇有点像。
    04-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虽然一直在涨价,吃一顿晚餐两个人要500+领但还是最喜欢来这里,brunch最格算,套餐里面都包含饮料,好吃管饱气氛佳,希望多多开发新菜色啊!不然老客户要吃腻了~
    04-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • try了一下芝士菠菜蛋,一如既往的好!brunch首选!
    分类标签: 烟熏三文鱼水波蛋
    04-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末的午市生意相当好,估计不预定需要等位~点了长草已久的烟熏三文鱼水波蛋brunch,面包、芦笋和三文鱼,蘸着水波蛋里流出的蛋黄,各种味道搭配得很协调,烤西红柿、西兰花和土豆也不错~环境比较热闹,满座的时候服务生人手有些不够,回应慢~
    04-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想吃这个brunch已经很久啦,终于有机会拔草~~~培根水波蛋很好吃,坐在店门外,看着人来人往的游客,晒着周末的太阳很舒服~~~
    分类标签: 可以刷卡
    03-29