上海站

KABB西餐酒吧(新天地店)的点评

全部(3033)
5星(1035)
4星(1289)
3星(407)
2星(50)
1星(43)
搜索“brunch”结果关闭
  • 好像周末的brunch换了新菜了,试了新菜鲜虾牛油果,味道还不错,一如既往的点了我的最爱牛排配蛋,还是一样的好吃,就是周末人太多了,忙忙碌碌的,吃完才想起来忘记拍照了,吃光光,下次在试试别的新菜
    喜欢的菜: 扒牛排套餐
    10-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 🎃🎃🎃龜蜜堅持來堪察他「投資」的店kabb,所以又來新天地吃kabb⋯⋯真的吃不膩嗎?暈😳😳

🎃🎃🎃今天龜蜜還是吃「雞肉總匯汉堡」100元、依舊狼吞虎嚥啊!ㄧ下子就毀滅了~~🙃🙃我今天吃pastas,松露奶油菌菇意面95元!這個餐點是老菜色ㄧ直沒有被淘汰出局,今天的brunch 變成lunch 了,因為路上塞塞塞車🚗🚕🚙🚙🚎🚓🚑🚒🚐🚚🚛,既然是午餐就再點一碗熱熱的蘑菇湯!附餐還是不變,ㄧ杯熱紅茶ㄧ杯冰紅茶⋯⋯繼續賴皮續杯囉!

🎃🎃🎃今天來整個餐廳都怖置充滿了「萬聖節」的氣氛,到處都是蜘蛛🕸🕸🕸蹤跡,轉角就看到骷顱頭💀💀👻、整個餐廳抬頭看蝙蝠滿天飛啊啊!整個就是萬聖節派對🎃🎃😈👹👺💀👻

🎃🎃🎃吃到餐廳的經理服務員都熟了,今天新的經理送我一份起司蛋糕和香草冰淇淋,感動啊!可能是看到兩個傻仔每個星期六都來kabb捧場吧!因為我們也有努力投資他們餐廳!其實就是懶得適應不同的餐館,因為吃到最後就是一種習慣,一種念舊,把他當我們的後廚房當成自在的像在家裡吃飯自然~~果然是有「初老症狀」現象了!真的是老了!

🎃🎃🕸🕸💀👻😈👹透過木窗坐在窗邊,看到一位老奶奶自己一個人用餐,很優雅氣質自在一個人用餐⋯⋯覺得人生就是放慢腳步走⋯⋯蠻好的!所以要有好好的把身體健康顧好,就可以自在的享受慢活人生~~~

🎃🎃🎃angel菜菜子⋯⋯⋯⋯在新天地看人觀察人~~~~中
    10-14  更新于17-10-14 15:47

(6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • kabb如今在上海已是很多家分店了,名气越来越大,可是味道却下降不少。

回忆起第一次去kabb还是2006年的事呢,一晃那么多年过去了,kabb在新天地餐饮届依然稳如泰山。

十多年来,一直坚持着轻松小资的美式美食风格。而现在我一般都是去吃brunch的。

经典牛肉汉堡:很美式的味道!摆盘和搭配都很传统的美式风格。女生能吃饱,男生食量大的话,这个汉堡应该吃不饱的。

brunch:这个就是很地道的brunch搭配,有面包配黄油,鸡蛋,方腿肉,还有土豆和番茄,味道就很普通很简单,没什么惊艳的。

brunch:香蕉松饼 挺好吃的,虽然没什么特色,但如果配上一杯冰美式那就很ok了。

简简单单的食物,轻松的氛围,总体来说可以吧。
    10-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是我很多年前第一次来上海吃的餐厅,后来经常周末来吃brunch。没想到很多年后同事给我送行就选了他家,心里感慨良多。吃的还是我最喜欢的牛肉汉堡,分开来吃,最后把牛肉饼切成小块慢慢嚼那种牛肉香和黄油的混合味特别纯粹和美妙。
    10-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch还不错~本想点烟熏三文鱼班尼迪蛋的~但是呢~朋友不吃三文鱼生~所以就点了班尼迪蛋~有配培根~挺好吃的~好点了牛肉牛油果什么的~这个感觉一般般~不过牛肉还是挺嫩的~有机小番茄好吃~总体还不错~
    10-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 十一点多吃了brunch,点了四份餐,每餐都有土豆和番茄,牛排牛肉量不大,味道一般,不惊艳,不知道为啥人那么多,坐外面的人很多,很有感觉,新天地其实每家饭店生意都不错,环境都不错,喜欢这边民国风格……以后还会来
    10-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 专程来吃brunch,点的烟熏三文鱼水波蛋,量大,居然有两个水波蛋!里面的面包牛油味十足,非常好吃,还有番茄也很清甜!这一盘一个人完全吃不完……
    09-17  更新于17-09-23 10:28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 生日第二顿 老哥请吃kabb 约在新天地 价位还有控制 其实还挺难选的 kabb算是分量足 然后摆盘还比较秀色可餐的
    点了牛扒 五分熟正好和蘑菇薯饼的brunch 一上菜 让原本觉得新天地满是创投理念餐厅的老哥也觉得第一眼确实不错
    感谢哥哥记得我的生日 还蹭了一顿brunch 顺便给我上了一堂课 各种洗脑 敲脑壳
    09-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 啊...看点评感觉这里早午餐炒鸡好吃 抱着想去吃brunch的心态 结果发现晚餐都是排类的... 怪我在不该出现的时候出现咯..
    菜的份量很厚实吃超饱。鱼排本身很好吃 但是真的不喜欢有甜味的三文鱼排!!!奶油蘑菇汤普通 总之就是一般好吃 对照价格感觉还是有点亏
    服务员姐姐好像有点忙哦神色匆匆
    08-30

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在网上搜索“上海哪里吃Brunch”,多半会推荐这家店,我就是这么锁定KABB的。
            惦记着吃早午餐已经一个星期了,今天穿上薄荷绿的小吊带,拖家带口就来了。打车锁定店名,车子停在路边往里走十来米,就看到它了。一家人早上没吃东西,饥肠辘辘,点了牛排蛋给自己,烟三文鱼水波蛋给老公,香蕉煎饼给宝宝。好饿。
            盘子很大,端上来的时候略惊艳,对我这个挑剔的深度粉来说,水波蛋成色算很不错了,烤土豆和烤西红柿作为配菜也刚好,尝了一口宝宝的煎饼,也是难得不甜不腻。
            我们到得早,隔壁只做了一桌客人,但我们结账的时候,已经开始等位了,这就算是上海的周末吧,一顿恰到好处的早午餐。
    08-27

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大热天堂吃满满当当,带小朋友出来遛弯,把brunch墨迹成了下午茶,一杯咖啡下肚清醒了,为全麦面包点赞,水波蛋表现差强人意!
    08-12  更新于17-08-12 16:10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • KABB的brunch远近闻名~晚上来聚会尝了各种小食和饮料味道也不错
    #小食#
    印象最深的还是芝士球~脆脆的黄金球里裹着香浓的芝士~芝士味道很浓~蘸酱是微辣的~
    炸鸡柳~鸡肉香嫩无比配上蛋黄酱绝对齿颊留香~
    薯条带着一点点咸味撒上了蒜粉外脆里嫩~
    炸春卷量很大内容很丰富~
    选的小食+饮料套餐~每个人可以凭券点四杯饮料或酒~菠萝汁和蔓越莓汁味道很不错~带一点微酸但是果汁原味口感很好~
    #调酒师表演#有幸观看了两场调酒师表演~自带烟火效果的表演美轮美奂期间不乏一些吞火的高难度表演直接把现场气氛带入高潮~
    #环境#周五的夜晚人头攒动~现场配乐很轻松~使人可以从繁重的工作中脱身放下包袱~Happy Friday~
    08-05

(4) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 慵懒周末不想早起的时候会来这里吃brunch。量比较大,套餐配咖啡或者茶,推荐招牌烤鸡肉沙拉和辣味海鲜芦笋意面。别的东西无功无过吧。人多的时候服务不要跟得上。以后大概不会再来了,属于这里的回忆结束了。
    07-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一如既往的品质和服务。好久没来上海,到了上海想到的brunch只有Kabb~
    07-23

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 美式的随意风格,量大,一人份绝对有富余。
    地段不错,无论何时总不缺客人,户外和室内两种,室内还分高脚桌和卡座两种。我们是工作日的中下午去的,这个高脚桌区域差不多已经坐满了。
    吸取以往点单的经验(量大吃不下),这次我们两人点了一份brunch外加美式。
    【牛扒】真的很十足【芦笋蛋】味道适中,个人喜欢再加一点胡椒。另外还搭配【粗粮面包配果酱】和【煎土豆】
    这样子性价比就比较足,
    【美式】提神还搭配焦糖饼干。
    妥妥的搞定一份brunch还不浪费。

—— —— —— — 吐槽分割线 —— —— —— —
    高脚桌区域位置布局比较紧凑,应该说太紧凑,基本坐在外桌的要站起来推开椅子才方便内桌走动。(当然服务员和超瘦客人例外)

要不是这个地段……哎……反正brunch还是有很多选择的,只是这里四平八稳无功无过而已……
    07-22  更新于17-07-22 21:26

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很喜欢的一家店
    这次想表扬的是Brunch!
    周末才有喔
    选个天气好的时候去吃早午餐呀

分量很大其实我觉得两个姑娘都可以share
    但不熟的就有点尴尬了哈哈
    水波蛋超赞满分!
    配菜拍照颜色美
    搭配也很合理~

这个天气苏打水冰镇一下自己
    跟盆友心灵鸡汤
    真的死惬意
    07-16

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • brunch量很足,环境很好,周末早上去的人不多
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末中午来 brunch的菜单。点了两份牛扒双蛋... 但是今天服务很一般。要的一份单面蛋 一份水波蛋,结果上来两份单面蛋,饮料有一杯一直催 都最后才上。鸡翅也一般般。
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直蛮喜欢这家店的,brunch量足,卖相好
    07-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末约了朋友去看blue man,顺便吃个brunch,想不出吃什么选凯博还是很安全的,依然选了我最爱的三文鱼水铺蛋,味道超赞的,但是有一个问题一直困扰我,一直不知道要如何用刀叉吃水铺蛋不弄破,又能美美的呢?愁人...
    07-05

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 42 下一页