上海站

KABB西餐酒吧(新天地店)的点评

全部(2478)
5星(726)
4星(1102)
3星(363)
2星(41)
1星(36)
搜索“brunch”结果关闭
  • 意面真心很硬,没有iapm分店做的好!汤上来也是偏凉的,但让服务员加热,态度超好!总体来说晚餐的菜品没有中午的brunch好吃
    11-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃了顿brunch,没啥特别的,咖啡不错。
    11-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 终于吃了它家的brunch,烟熏三文鱼水波蛋,真的不错。咖啡也很很赞。
    11-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六的下午,上海新天地。阳光晴好,秋风和煦。周中就和女友约好周六下午一起下午茶,上午她去一个地方帮忙工作,二点过两刻准时到店。我是先到了10分钟左右的样子,从黄陂南路进去比较难找,从新天地南里进去是比较好找,其实就在孔雀旁边的一条巷子里面,是有边门可以进去的。服务员比较热情,拿了一份brunch的菜单给我,但是我已经吃过午餐了,我以为这间店只有brunch可以吃,其实有蛮多的选择,茶和蛋糕一应俱全的,因为是酒吧,所以酒着了menu的大多数。要说环境绝对是一流的,因为是新天地里面,装逼够逼格的,东西其实也不贵,一杯伯爵也才35元,和costa的价格是一样的,还比costa便宜2元钱。这间店总体给我很舒服的感觉,以后找个工作日的下午再来小坐~
    11-06

(2) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 环境好 服务好 适合日常brunch 吃的没啥评价的 都挺一般 份量较大 两个人点这些都没吃完 总体好评!!!
    11-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境没得说,这地段也经常是老外云集,经常晚上去喝一杯,喜欢椰林飘香,鸡翅也很惊艳,有机会想去吃个brunch,尝尝水波蛋
    10-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下午在附近考试,上午想吃个brunch,“点评”搜了一下选了这里。其实内心是拒绝的,新天地人均消费这么高,大家心里都清楚是斩“冲头”和“装13”的,不会怎么好吃的。
    烟熏三文鱼水波蛋:105元。两个鸡蛋+烟熏三文鱼+半片全麦面包+土豆炒培根+烤西红柿。水波蛋达标,荷兰汁太少,烟熏三文鱼大片美味,只有这个可以体现其三位数的身价。面包烤得太硬了,实在不习惯。
    墨西哥卷:BF点的,80元/2个卷+土豆炒培根+酸奶油(好像是),卷里面有cheese、青红椒、kidney bean等。
    恺撒沙拉:大盘的,75。那么高价居然没有鸡肉,也是服了。吃遍天下恺撒,这家性价比算是低的。罗马生菜很新鲜(废话,那么贵还不新鲜的话怎么混),恺撒酱应该是现成的,这是国内恺撒的通病,也是败笔,里面的培根碎炸硬了,又被沙拉酱泡软,味同橡皮筋。
    每份Brunch赠送一份咖啡或者茶或者软饮,菜单上面有一句“只能续杯一次”,这句话看着蛮恼火的,虽然平时就算续杯也就续一次,除非咖啡特别特别好喝,但这句话严重体现了店家的抠门!更何况regular coffee是如此淡的美式,还多此一举的配了牛奶,真是一杯都嫌多。
    另外,服务员人数较少,刚进门的时候人不多,尚能满足需求,后来客人越来越多,根本忙不过来。
    总体来说非常一般,我都懒得拍照了,不过这地方大家懂的。以后应该不会来了。
    10-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch,提前订的位,10点左右过来位子还挺多的,不过靠窗的都没了。在新天地这样的地段性价比算很高了,brunch套餐100左右。点了三文鱼水波蛋和牛排套餐,量很大。水波蛋很嫩没有腥味,牛排套餐里要赞的是番茄,鲜嫩多汁。来劈劈情操还是不错的
    10-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 11点超过一点到的,店里面当时人不多。和小伙伴们决定就在这里吃午饭了。

点菜的时候顺口问了句烟熏三文鱼水波蛋有没有,点单小哥就一个劲的说,这个没有了,叫我们礼拜六礼拜天吃Brunch时候点,或者叫我们明天赶早来吃。好吧~ 你说一遍就说一遍了,用得着再重复么,我们又不是耳朵不好~

后来我们点了烤鸡肉色拉,招牌汉堡,还有个招牌意面。在等待上菜的时候,刷了一下大众点评,说这家店服务不咋地:“可惜服务一塌糊涂,服务员都没培训过就上岗了吧,只能说,感觉太差了。”刚刚稍微体验了一下下点餐服务,是不咋地。

好了我们点的东西来了,老实说汉堡上桌的时候的确惊艳到我了,看起来真心不错。整体味道稍微有点淡,还有就是很油了,吃到最后垫底的面包上都是油呢。。。小伙伴点的意面也一样,吃到后面,盘底都是油呢。。。

不过有一句说一句,给我们上菜的小哥服务还是很好哒,这个给他一个赞~
    喜欢的菜: 汉堡 烤鸡肉色拉 意面
    10-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来吃的brunch,还不错呢,点了蘑菇水波蛋,蘑菇挺鲜的,配的小土豆很好吃。
    10-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 找一家店吃brunch,量大,选择比较多,咖啡可以续一次杯,人也不多!比较安静!
    10-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 约闺蜜来吃brunch,烟熏三文鱼水波蛋赞赞赞~~性价比很高,下次还要去~~😌
    10-01

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 美式简餐 吃个brunch倒是蛮合适的 东西还挺新鲜 周末天气好的时候人还是挺多的 特别是外面的位子 还要等位
    09-29

• 我很喜欢他们家Lasagna 灰常好吃
    Brunch点任一主食 都可以附赠一个饮料
    咖啡可以续杯一次 好赞!
    因为和小茉莉太久没见 聊太开心 一早就开喝了
    Chilling time with my BFF
    09-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看到brunch的榜单过去的,挺好找的。
    现在的天气坐外面挺舒服的。看看上海的老石窟门,有种小时候的胡同。吃早饭的感觉。哈哈哈,当然也有法式早餐的美感啦。
    点了一份水蛋三文鱼,真的是一大份,女生真的可以做正餐了,我看其他桌的吃的也是好大一盘啊。
    一颗星扣在服务上的,坐在门口都被一直冷落,和服务员说了加水也没人理,最后买单也是自己去的吧台。
    09-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 工作日中午的午餐,秋日的正午,大家都喜欢在室外,室内的人很少。
    辣味鸡翅是菜单上没有的,朋友强烈推荐;意大利烩饭,海鲜和牛肉二种都很入味;午餐不仅有免费饮料,还可以加20元多一份汤,选了松露蘑菇汤。以上味道都不错。
    以前周末吃brunch,没觉得很好,今天的午餐倒意外的好吃。
    09-21

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末睡个懒觉,然后为了brunch来的。
    果然这里好热闹。。11点这里有已经有点多了。。不过真心开心。
    喜欢他家的各种套餐,都好好吃。不过量有点大。。看着也很满足
    水波蛋真心不错。。
    09-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 咖啡还不如711 问服务员说是brunch set里的就这样  色拉好多好多油 小伙伴的两份除了土豆和番茄外连芝麻菜都没有了…又一家陨落的brunch site
    09-11

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 想吃水波蛋,于是约了美女这家brunch

#水波蛋配香脆薯饼和松茸荷兰酱# 纠结了一下是烟熏三文鱼还是这个,决定尝个鲜◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ 事实证明,灰常灰常好吃诶!薯饼脆脆的,蘑菇很香,水波蛋nunnun的,酱汁很浓稠但量很少,不会喧宾夺主。唯一美中不足是培根炸的太硬了………

#芒果奶昔# 好喝是好喝,就是太甜了……

服务员先是跟我说煤气坏了要等20分钟,我就在美女还没到的情况下先点单了,结果马上就上了#好尴尬啊#。然后叫服务员灰常难。
    09-10

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去了好几次,brunch晚餐都试过,老牌的西餐酒吧了服务很好,周末brunch品质不错,性价比高,新菜海鲈鱼喜欢,鸡肉沙拉很一般。下次还会去
    09-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容