上海站

3星(193)
2星(12)
1星(8)
搜索“brunch”结果关闭
  • 很爱的一家店 常来 brunch真心普通 可喝酒很好的地方 晚上点墨西哥饼 鸡翅 炸cheese条 泰式鸭肉色拉 都 是特好的下酒菜
    07-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地人很多,来吃Brunch,水波蛋很一般,感觉我自己也能做,色拉也一般,露天位置可以劈情操。人均130左右,咖啡点主食可以送的,挺划算的。
    07-15  更新于14-07-18 14:25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚饭后散步过来小酌一杯,酒调的一般般,小食也普通,大概早上的brunch不错,下次去另一家试试
    07-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友约了在新天地brunch,这儿果然是老外的聚集地啊,周末的早上都是老外,几乎坐满了

#烟熏三文鱼水波蛋# 吃过Madison家的水波蛋之后就一直念念不忘啊,但他家的有点失望,感觉水波蛋的火候有点欠缺,而且没有配啥酱汁,有点寡淡,三文鱼还行吧,倒是煎土豆味道不错,焦香软糯,感觉这道菜的问题在于彼此都是分开独立的,口味上没有很好的融合,这点madison做得相当到位的!

#汉堡# 这个要吐槽下,真心蛮一般的,面包没烤过的赶脚,牛肉很淡有点干,跟BOXING CAT不好比啊,配料可以选薯条或色拉

#薯条# 一般般吧,配的番茄酱要另外要的

总体感觉他家性价比不高,不知道生意为啥这么火。。。
    07-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很不错,欧洲小伙伴推荐的,性价比还可以,周末吃个brunch什么蛮好的。
    07-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过来吃brunch,#烟熏三文鱼水波蛋# 真的很灵,我超喜欢班尼迪克蛋,价格么,在新天地也算可以,量超大,一盘够两个人吃
    06-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 其實味道還是可以的 brunch價格尚可 就是新天地這樣的環境人實在太多 裡面外面坐得密密麻麻 所以拉下了服務質量 顧不過來的樣子 不舒坦
    06-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六过来吃Brunch,三文鱼水波蛋,下雨,人还是暴多,生意真心好啊!环境不错,适合三两个朋友聊天,目测外国人比中国人多哈。
    05-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 凯博的brunch最有名了。那个招牌的烟熏三文鱼水波蛋我是百吃不厌啊。妈妈说那个不稀奇她也会做,呵呵妈妈你水波蛋可能会做,烟熏三文鱼总不见的也行吧。你到时候给我搞个鱼片上来还有谁会吃呀。哈哈。
    三明治和汉堡都不错,没到周末,这里就要抢位子了,实在是人太多了,生意太好了。不过也就新天地生意好,如果不是开在这里,也不会有这么多老外的。
    06-23

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 周六和同学来吃brunch,点了烟熏三文鱼水波蛋这个特色餐,的确不错,量很大,每人一份都有点儿吃不完。人气很旺,室内外都几乎满了,餐桌摆放也比较挤。周末的新天地几乎每家都生意不错,这家可能是因为价格不算高吧,生意差不多是最火爆之一。
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境非常好,吃brunch,价格有点小贵,套餐含咖啡或茶还可以,单点3,40。不过在新天地这个价位还是可以的
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和先生來吃brunch,點了牛肉漢堡及煙熏三文魚水波蛋,牛肉堡七分熟,煎得恰到好處,side dish 薯條也非常推薦!水波蛋處理得很恰當,一刀切下去,蛋黃便留在三文魚上,二者一起入口,口感十分搭配!
    06-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Kabb是去了非常多年的一家店,for brunch,真的很棒。牛排是必点的菜之一。
    非常适合朋友的聚餐。
    环境、服务、口味非常好,冬天室外还有暖炉。
    05-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错的一次体验,服务很舒服,愿意再去~

和闺蜜约好去吃brunch~人还蛮多的,稍微等了一会。点了三文鱼水波蛋(105 元)和牛排(125元)两份套餐,另配了两杯花茶。

闺蜜点的三文鱼,感觉鱼肉挺新鲜的,大概5、6片这样,水波蛋也的确好吃~

牛排个人认为3分熟正好,因为是美式的嘛,不是很厚,所以3分熟嫩度刚刚好,建议搭配单面煎蛋,然后将蛋液涂抹在面包上,一小块面包配一小块牛肉,于是简易三明治 get !

brunch的量很足,一天就这么一顿估计也不会饿,性价比挺高的。那天看别人点的墨西哥卷感觉也不错,下次来尝试。

美中不足的是,座位之间太拥挤,进进出出很不方便,建议改良。由于生意爆好的原因,所以店里环境偏吵,如果能安静点那就更好了~
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末的brunch还是性价比超高的。就是人一个多啊,强烈推荐提前预定,如果想找一个安静的地方,那这里不合适,但是想吃个热闹的、有阳光的BRUNCH,是个好去处。。烟熏三文鱼水波蛋、big breakfast都非常不错!再来一杯鲜榨果汁吧!
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 週五和同事去happy hour, cocktails都很好看又好喝,據說Brunch很好吃,有點貴。
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末中午去的,人很多,老外不少。位子坐的比较挤,服务员比较少,忙碌的时候感觉缺少服务。点菜后上菜速度很快。点了一份烟熏三文鱼水波蛋,口味不错。咖啡可以续杯。在新天地这个地段,这个BRUNCH的价格算很亲民的了。下次有机会还会再次光顾。
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 目前为止吃过最好吃的汉堡就在这里,没赶上BRUNCH,就直接吃晚餐了,有点小贵,但值得的。
    05-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 烟熏三文鱼水波蛋好吃的,作为brunch量绝对够了,新天地环境不错
    05-16

| 回应 | 收藏 |不当内容

凯博西餐酒吧(新天地北里店)

评分:四星商户 人均 ¥126