上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1937)
5星(480)
4星(883)
3星(307)
2星(34)
1星(22)
搜索“brunch”结果关闭
  • 每次和朋友小聚想要吃brunch时脑海里第一个想起的就是kabb 一人一份主食加杯饮料 没有太过复杂但足够有饱腹感并且味道很好 这次朋友点了牛肉汉堡我点了海鲜芦笋意面 然后我们还是选择坐在室外 虽然有点冷但贴心的商家开了室外的加热器所以还好 意面的味道很不错 青口贝、鱿鱼圈、大虾、芦笋 内容很丰富
    02-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看点评发现是Brunch的比较多,所以是选错时间段来了……一个是人特别多,然后比较吵。我的三星完全是评给他家的通心粉的……下次还是要来试试Brunch。
    晚上没太大胃口就点了份通心粉,可能我真的不爱吃吧,总觉得味道差强人意,还不如边上的小面包好吃。但不得不说,我的大虾香蒜通心粉的虾仁还是很1弹的,说明了新鲜度!!!
    点的另一份特别失败的是一杯叫冬暖的特调鸡尾酒。其实是加热的红酒,里面放了香料和一片橙子……味道真的很难以忍受。好不容易喝完了……
    这次经验告诉我,不要随便点大众点评没有推荐的菜……
    02-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末吃brunch,鸡翅很好吃,意面也不错。适合亲子,停车不方便。
    02-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和蓝蛙一家公司但味道更甚一筹,brunch 绝对可以两个小伙伴share ,之前吃过三文鱼水波蛋也不错比较特别,晚餐泰虾色拉属于季节款,口味酸甜,mojito水果味很好喝~环境不是很吵杂聊天~吐槽好去处~偶尔还可以喝杯小酒放松一下
    02-02  更新于16-02-02 10:43

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 进了这家店后,才发现几年前来过这家店。Brunch可选择的东西比较多。价位在90-125之间,包括一杯普通咖啡或茶。普通咖啡与茶可以免费续杯一次。周日中午人爆满,环境一般。邻桌之间离得很近很近。要了芝士鸡蛋炒大虾,味道真不错,东西也比较厚实。服务不错。
    01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天去吃的brunch 点了三文鱼蛋和鸡蛋虾仁 生意很好 去的很及时 否则要等位了 环境的话 其实还可以 只是 实在是人多 太吵杂了东西味道不错 一套105的价格 可以吃到饱
    喜欢的菜: brunch

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末赶了个早去吃了种草已久的brunch,点了最热门的三文鱼水波蛋和牛排套餐。
        套餐包含美式或者袋泡茶,套餐一上桌就感觉量很大,三文鱼挺新鲜的,水波蛋切开能流出蛋液,配在一起口感不错。牛排选了5分熟,切开能见血丝,是老公的菜!两个套餐配菜都是土豆,土豆已经煮的很入味了,酥而不烂。
    喜欢的菜: brunch

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小伙伴约吃brunch,于是立马想到这家。在新天地,环境逼格那自然是一流的。最出名的就是烟熏三文鱼水波蛋,三文鱼上铺着两只蛋,还另配番茄和小土豆。这次还尝试了冷门的水波蛋配香脆薯饼和松露汁,蛋下铺的火腿片略老,有点咬不动,蛋和薯饼倒是很入味。感觉没有上次好吃,果然还是该乖乖点热门菜。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 放年假时 别人上班我休假 挑了个风和日丽的日子过来brunch 冬日的午后 和煦的阳光 再配个大暖炉 一份简餐一杯美式 足已~看着人来人往 放放空什么的 真心偷的浮生半日闲
    01-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上海史上最冷的的一天,和朋友约了来吃brunch!那真是真爱无敌啊!也亏了那么冷的天,店里人不算多,也没排队。一直耳闻他家brunch很有名,于是和闺蜜分别要了招牌的烟熏三文鱼水波蛋和炸薯饼水波蛋,男士们都要了牛排配煎蛋,另加一个凯撒色拉。水波蛋煮的嫩极了,一点腥味没有,三文鱼和蛋液陪着倒是很不错,只是太淡了,加了些盐和胡椒粉。配的炖土豆味道也不错,酥而不烂,入味,但不咸!牛排也挺嫩的,只是不是我的菜!薯饼最外面有点脆,但里面很软,还不错!整体都不错,但也不至于太惊艳。不过桌子太小盘子又大,带小朋友会更挤。
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下午茶和周末brunch的好去处啊。推荐下午茶套餐,一份点心拼盘加两杯饮料,价格也不贵,关键可以吃到好几种不同的小点心,小蛋糕,味道真的很不错,尤其是巧克力口味的蛋糕和三文鱼小三明治。下次再去试试别的菜品,休息天人好多的,推荐坐在靠窗或者最里面晒得到阳光的位置!
    喜欢的菜: 巧克力蛋糕 三明治
    01-24  更新于16-01-24 21:11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 坐标新天地就是老外多得要死…薯条蛮好吃的量好大吃不完,brunch量不大,口味很清淡,烟熏三文鱼味道还不错,凯撒沙拉小份的量也不小,细细的芝士丝很喜欢。总体性价比不高,反正是斩老外
    01-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去这家店的时候天还热,还没到饭点外面的座位已经坐满了人,感觉氛围还挺好的。走进内堂吃饭反而没几桌人,也挺好的,个人比较喜欢安静。
    点菜的妹子有点不耐烦,脸色比较黑,转过头跟自己人聊天反而还笑容满面的,对着我倒一直板着脸。个人认为这个价位的餐厅貌似不应该吧……
    墨西哥卷饼很好吃!一口气吃了两!不过吃相不太好看。可能我比较土不知道怎么吃,就手抓着吃,汤汁很多,会从后门漏出去,老觉得怪可惜的,因为面对好吃的东西我一滴都不想浪费!自己也吃的满嘴酱....
    意面好像叫什么希腊鸡肉意面,反正名字很好听样子也很好看,但是不是很好吃……味道比较淡,不过味
    羊排比较中规中矩,价位偏高,但是没有很惊艳,就是一般。配菜说迷你胡萝卜,虽然比一般胡萝卜是要贵很多,可对我这种不爱吃胡萝卜,尤其是偏生的胡萝卜,真的是爱不起来。不知道能不能换别的配菜
    这里的巧克力蛋糕很好吃,巧克力味道很浓郁,质地也蛮敦实的
    鸡尾酒也不错,蛮推荐的。啤酒貌似还买一送一
    不过这家店最有名的还是brunch,不过赖床癖的我实在没机会尝试!
    01-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch一如既往的好吃,而且实惠
    01-19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直以来的Brunch选择。这次除了经典的烟熏三文鱼水波蛋,还尝试了新menu的鹅肝牛肉汉堡,鹅肝配着面包吃,入口即化,口感特别棒,相比之下牛肉饼显得很一般了,有点磨渣渣的质感。鸡翅有两种口味,选了不辣的,结婚特别甜,一般般。总的来说,还是一如既往的满意,可惜价格也是辣手的
    01-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虽然大上海魔都的brunch也是漫天了,可是每次想到brunch脑海里总是有kabb跳出来。

和xixi约了去看蓝胖子,两个没有情结的伦蠢呼呼杀去UME前来这里吃brunch。

没有预约的,被领进去选择的位置相对也还好。新天地这家一到周六真心人多热闹。不一会儿嗡嗡的两侧也满座咯。

根本不看menu直接烟熏三文鱼水波蛋。
    专一认证。

【烟薰三文鱼水波蛋】
    非常传统又很难彰显特殊的一道早午餐。但这家的水波蛋首先酱很过硬,蛋恰到好处,下面铺的烟薰三文鱼从厚度,口感都比较上层。其次下面的全麦面包是关键,面包皮脆,面包片本身有回荡着麦香气。旁边在册的小块土豆也不容小觑,撒上黑胡椒颗粒,美味!

【芝士虾仁炒饭】
    没有尝试过,第一次拔草。但凡是炒蛋料理,都是嗡嗡和xixi的❤️。brunch里鸡蛋是主角,brunch的炒蛋本身很嫩,然后里面融化着cheese还➕着虾仁。比较是女生的心头好,不会太重口,相对淡雅。

【环境服务】
    服务生都很不错,热情有礼。新天地一带,大家对于soft service还是比较有sense。kabb装修和营运都比较American style,气氛比较随意,有时候说话会吃力,因为比较嘈杂。

喜欢西餐的娃们,应该都还蛮喜欢这家的。
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    01-16

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前吃过晚餐,感觉还不错。一直听说brunch也不错就来尝尝。座位依旧很挤,不同的是,上次晚餐无人,这次是爆满!马上毫无违和感,非常的吵杂,周围夹杂着英语、韩语、台语、粤语、国语。想要学习语言来这就对了!说说吃的!点了热门的水波三文鱼和牛排配蛋。牛排是很一般的牛排,居然旁边的面包还比牛排好吃,我也是醉了。果然应该吃汉堡的。感觉有一个车厘子果酱还是不错的。水波烟熏鱼没有想象中好吃,也就是图个名声在外吧!蛋上面浇的sauce不错。吐槽一下配菜土豆,超级的腥,难道是用了三文鱼油烧的,为了和套餐三文鱼匹配!那好歹另一盘该用牛油烧配牛排呀。为什么也是这么腥呢?无语~~和晚餐一样,就餐中会有服务员过来问菜怎么样?我真想和她说:能退吗!对了,套餐中含一杯咖啡或茶,可以续杯一次哦!
    01-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 首先想说的是环境真的还是不错的,小伙伴带我来的她说里面Brunch味道很不错,于是乎我们两个女子,就点了两份brunch,一份凯撒沙拉,虽然我们当时胃口都不太好,可是一当这些brunch上来后顿时发现自己胃口大开,首先说一下他们家的【鲜榨橙汁】味道非常棒,刚开始我和小伙伴都以为是加了糖的,直到后来尝了下那片作为点缀的橙片后才发现真的是这个橙甜,而且橙汁里有颗粒,都是我和小伙伴喜欢的味道;【凯撒沙拉】我个人感觉一般,因为有吃过比这个更好吃的,所以觉得无功无过,不过值得表扬的是他们家用料还是满足的,虽然这个沙拉也不便宜;【brunch】一份是带牛排的,一份是薯饼配培根和水波蛋,牛排要的全熟的,因为个人身体原因不适合吃生的,全熟的都还蛮嫩的,还有一份薯饼偏油,培根是那种脆脆的,可能不是我太喜欢的那种,不过旁边的配菜土豆块真的超级好吃;这次来毕竟胃口有限,下次想尝试一下他们家的汉堡,听说也很不错
    01-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境还可以,服务也不错,我们选了2个brunch挺棒的,推荐,人气很旺
    01-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新年第一天就去这家吃了brunch。因为在新天地里,周围游客特别多,坐在室外的位子稍微有点嘈杂,但是天气好的时候看看周边石库门建筑还是很棒的。点了大家推荐的烟熏三文鱼水波蛋,另一个是法式土司,味道不错,但个人觉得食物还算中规中矩吧,没有特别惊艳的感觉。
    01-09

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32 下一页