上海站

KABB西餐酒吧(新天地店)的点评

全部(2594)
5星(805)
4星(1135)
3星(368)
2星(41)
1星(36)
搜索“brunch”结果关闭
  • Brunch 來的,食物的部分就不用特別點評了,量大味道也很不錯。點了「牛扒、蘆筍omelette 」兩份set。

這次主要說的就是就餐感受——
    下午1400左右的時間店裡已經坐滿了人。我們被安排在高腳椅區域,視覺上看就已經覺得很擁擠了,坐下事實證明多數客人進出(特別是體形較寬大的)都需要起來給讓座,這點就餐環境和體驗非常不好。
    想問有必要那麼擁擠麼?
    是不是能夠把高腳桌之間的距離合理的安排一下!畢竟不是夏天,客人的衣物原本就大而厚,需要行走的人還要說:抱歉借過。讓座的人每次都要從椅子上離開收起椅子。這樣真的非常不方便,不是每位客人都穿的如同服務員那樣薄的。
    01-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 约了同学吃brunch,她的推荐。
    两人不约而同点了烟熏三文鱼水波蛋,她加了两块培根,我坚持多要了一份鸡翅。软饮要了咖啡,畅饮的,于是吃了一个多小时,喝了两杯加奶加糖的,最后又喝了一杯清咖清口。
    鸡翅大力推荐,简直惊喜,酥的程度刚刚好,配菜的西芹也很不错,帮助消化~就是可惜只有八个一份的,两个人吃到后面撑死了,如果能有四个一份比较好。
    水波蛋是两个,溏心效果不错,搭配烟熏三文鱼和芦笋口感可以,烟熏三文鱼略偏咸,所以最后口好渴,咖啡当水喝了。
    两个人这样一起撑死,以后再考虑试甜品
    01-14  更新于17-01-14 22:20

• 五星给从brunch开始的美好的上午(=゚ω゚)ノ
    01-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境有点吵。点了brunch的墨西哥卷,味道一般,里面洋葱太多,不是很喜欢。薯条的味道必须赞一个,上面撒了芝士,吃起来很有满足感。
    01-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道不错,brunch的好去处,一道菜就吃撑了,面包烤的很香脆,黄油滑而不腻,最好吃的就是土豆,烤出了肉的外观和香味!唯一不足的就是服务不是那么及时啦……
    01-04

闹过小情绪后很快调整下 恢复射手天性
    喜欢的菜: 薯条 牛肉千层面
    01-02

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 圣诞节下午15点多到店里 人都没有坐满 应该是下雨天的缘故吧 还以为会排队
    Brunch提供到16点 赶紧点单
    烟熏三文鱼本尼迪克蛋 brunch里最爱这道 换不同的店做都不会出错 配的土豆好吃
    牛排炒蛋朋友点的七分熟 我是觉得老了她觉得不错 单独面包还配了黄油和果酱
    两份套餐都附赠热茶 炸鸡柳的酱好吃!总体很满意
    16-12-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch和下班happy hour的好去处,每周必定光顾的店
    16-12-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午木有午市套餐,只有点主食送饮料的小优惠,和新天地其他餐厅的午市套餐相比显得诚意不足呢~
    点了松露蘑菇意面,量挺足的,味道也不赖,当然也没惊艳,98元一份的价格在新天地的午餐中间性价比略低了~
    这家店好像brunch有名,不知道会不会性价比高一点。
    16-12-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末早上用brunch的人不少,上海这个时节,坐在外面晒晒太阳也是蛮舒服的。
    16-12-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch的好选择,每逢周末这里都满座,出品和服务自然不错,冰红茶可以续杯,天气好的时候很舒服!
    16-12-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 慕名而来 吃了晚餐 和小伙伴点了科洛娜 一份海鲜意面 牛肉汉堡 还有薯条
    总体来说他家量很足 两个女生这些吃不掉
    口味平平 没有任何出众的地方 友情提醒 单点的薯条和汉堡里面配的薯条味道是不一样的~如果喜欢吃薯条的 一定要单点!比配的好吃
    下次应该不会再来吃晚餐 可以考虑下Brunch
    另外说下 服务不好~或者说毫无服务可言 大概名气在外就不需要服务吧 叫不到服务员 全程无笑脸  也无任何礼貌用语
    16-12-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末跑完步到附近刚好吃brunch 就是人太多了!满脸通红吃饭周围这么多人真不好意思啊!
    16-12-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 意面真心很硬,没有iapm分店做的好!汤上来也是偏凉的,但让服务员加热,态度超好!总体来说晚餐的菜品没有中午的brunch好吃
    16-11-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃了顿brunch,没啥特别的,咖啡不错。
    16-11-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 终于吃了它家的brunch,烟熏三文鱼水波蛋,真的不错。咖啡也很很赞。
    16-11-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六的下午,上海新天地。阳光晴好,秋风和煦。周中就和女友约好周六下午一起下午茶,上午她去一个地方帮忙工作,二点过两刻准时到店。我是先到了10分钟左右的样子,从黄陂南路进去比较难找,从新天地南里进去是比较好找,其实就在孔雀旁边的一条巷子里面,是有边门可以进去的。服务员比较热情,拿了一份brunch的菜单给我,但是我已经吃过午餐了,我以为这间店只有brunch可以吃,其实有蛮多的选择,茶和蛋糕一应俱全的,因为是酒吧,所以酒着了menu的大多数。要说环境绝对是一流的,因为是新天地里面,装逼够逼格的,东西其实也不贵,一杯伯爵也才35元,和costa的价格是一样的,还比costa便宜2元钱。这间店总体给我很舒服的感觉,以后找个工作日的下午再来小坐~
    16-11-06

(2) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 环境好 服务好 适合日常brunch 吃的没啥评价的 都挺一般 份量较大 两个人点这些都没吃完 总体好评!!!
    16-11-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境没得说,这地段也经常是老外云集,经常晚上去喝一杯,喜欢椰林飘香,鸡翅也很惊艳,有机会想去吃个brunch,尝尝水波蛋
    16-10-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下午在附近考试,上午想吃个brunch,“点评”搜了一下选了这里。其实内心是拒绝的,新天地人均消费这么高,大家心里都清楚是斩“冲头”和“装13”的,不会怎么好吃的。
    烟熏三文鱼水波蛋:105元。两个鸡蛋+烟熏三文鱼+半片全麦面包+土豆炒培根+烤西红柿。水波蛋达标,荷兰汁太少,烟熏三文鱼大片美味,只有这个可以体现其三位数的身价。面包烤得太硬了,实在不习惯。
    墨西哥卷:BF点的,80元/2个卷+土豆炒培根+酸奶油(好像是),卷里面有cheese、青红椒、kidney bean等。
    恺撒沙拉:大盘的,75。那么高价居然没有鸡肉,也是服了。吃遍天下恺撒,这家性价比算是低的。罗马生菜很新鲜(废话,那么贵还不新鲜的话怎么混),恺撒酱应该是现成的,这是国内恺撒的通病,也是败笔,里面的培根碎炸硬了,又被沙拉酱泡软,味同橡皮筋。
    每份Brunch赠送一份咖啡或者茶或者软饮,菜单上面有一句“只能续杯一次”,这句话看着蛮恼火的,虽然平时就算续杯也就续一次,除非咖啡特别特别好喝,但这句话严重体现了店家的抠门!更何况regular coffee是如此淡的美式,还多此一举的配了牛奶,真是一杯都嫌多。
    另外,服务员人数较少,刚进门的时候人不多,尚能满足需求,后来客人越来越多,根本忙不过来。
    总体来说非常一般,我都懒得拍照了,不过这地方大家懂的。以后应该不会来了。
    16-10-29

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 39 下一页