上海站

KABB西餐酒吧(新天地店)的点评

全部(2749)
5星(912)
4星(1171)
3星(376)
2星(44)
1星(37)
搜索“brunch”结果关闭
  • 地段在新天地北里,环境不错的,服务尚可。点的澳洲m5肉眼8盎司,五分熟配蘑菇汁和松露薯条,松露蘑菇汤,泰式鸭胸色拉,鸡胸罗勒奶酪通心粉,软饮赠送,咖啡和冰红茶可续杯。
    牛排五分熟挺嫩的,没有筋筋拉拉,但是m5就这样了,不错吃吧,松露薯条很香,可惜最后吃不下了。
    蘑菇汤好喝,里面蘑菇粒吃的到,色拉竟然有香菜,OMG~要是知道有香菜就叫它不要放了……慎点啊!
    通心粉味道比较正,有点硬,里面小番茄干不好吃,奶酪好吃的。
    咖啡挺香,其他茶类是袋泡茶,额…
    除了牛排,其他性价比不高,不如中餐实在,还是brunch好吃。老外挺多的。
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Brunch的最佳选择,唯一勿躁的是人太多了。对于肉食的我这里太合胃口了
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来kabb吃brunch,虽然是下雨天但是人还是超级多啊,还好我机智的预约了位子。我们选了点评里评价最高的三文鱼和牛排,确实很赞啊!三文鱼很新鲜,牛排小伙伴觉得5分略老了,但是口感还不错。配的水波蛋要给满分,太好吃了😋希望下次再来尝试其他菜
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境还不错,两个妹子一人一杯鸡尾酒一份色拉一份甜品,很撑。
    工作日晚上去的,想点的好多都只有周末brunch才有。
    色拉好大一份有荤有素,蛋糕还可以,但当天吃完了回家稍微有点不舒服。
    03-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地里的阳光brunch!口味很细致,但没有特别惊艳到,满室的阳光比较怡人,适合周末早晨和闺蜜一起聊天~

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地里面的人气餐厅,一早就很多人来吃brunch,选择性还不错,价位略高。端上来看到的时候发现量一般,勉强能吃饱的程度,牛排不错,嫩嫩的。配菜感觉不够丰富,没有搭配绿叶菜。打心里还是更喜欢win house家。
    喜欢的菜: brunch

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 工作日🌞的午餐在外面解决,靠阳光的位置只有外边一圈,好在人不多。基本都是老外或海龟居多
    点了菠菜牛肉的色拉,很大份,目测有500g以上,一个大男人也足够吃了。
    配的伯爵茶无功无过,周六日上午11点前有brunch

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和旅游认识的小伙伴约好在这里吃brunch的,顺便聚一下
    btw,这家brunch是一直想要来吃的,因为之前去过嘉里中心那家店,对kabb印象好极了
    果然brunch没让我失望啊,那个水波蛋必点的,brunch套餐里面还有咖啡,真的是完美了
    他家在新天地的环境也非常不错的呢……
    下次带老外再来趟
    鉴定完毕……

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 被种草,和朋友生日当天来拔草一次,伴着午后阳光,坐在外面一起吃brunch 的感觉真好,点了一份牛油果三文鱼色拉和通心粉,一上来超大一盘,两个人撑的不要不要的,店家贴心的还赠送了芝士蛋糕棒棒哒
    03-09

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来新天地,首推here,充满能量的阳光早餐,brunch的水波蛋,充满季节风味的季节菜,稍歇片刻的下午茶,工作过后的happy hour,专属于每天promotion,饭点后relax drink,passion的服务,有人觉得是演员,不言中,老司机而已。
    03-07

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就想吃有水波蛋的brunch,在新天地晃了一圈找到了这家,还不错额,双蛋早午餐很符合我的口味,量也很足。
    03-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地这家kabb太6了。
    我叫了半天点单,经过的人要不然就不理,要不然就是稍等。我问了下你们brunch菜单能给我看下吗,对方递给我菜单, 翻开的,但不是brunch。我又问在哪里,对方连话都不想说,单手把菜单翻到另一页。

外国人一进来,马上就一脸笑容地主动say hello。

早餐菜单也一般,里面配的焗番茄上的芝士味道怪怪的,有股奶粉味。土豆太腻。
    不会再来吧。我也是吃饱了撑的,为什么要放弃酒店的自助早出来吃...
    03-05

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 点了鸡肉taco和玉米片,taco没有大学路的好吃,玉米片不够脆,但据朋友说这家brunch的烟熏三文鱼水波蛋很好吃,住附近的朋友brunch可以去尝试一下!
    02-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 约了小伙伴晚饭,想点烟熏三文鱼水波蛋,说是晚上不供应,想点三明治,说是晚上很少做。
    好吧,那就点其他的。点了店员推荐的西冷牛排套餐,含一块牛排,一个小色拉还有一杯红酒,貌似这个优惠套餐还是8点前结束的。另外还点了一杯小吃拼盘还有一杯冬日鸡尾酒。
    西冷牛排真的是不好吃。点了五分熟的,像是全熟,有的地方咬也咬不动。而且味道出奇的淡。还不如配的土豆色拉好吃。
    套餐里的色拉几乎没怎么吃,红酒据小伙伴反馈是酸的,也几乎没喝。所以不懂这个套餐划算在哪里…
    小食拼盘里面的芝士块、鸡翅还有像椒盐排条一样的肉蛮好吃的,值得推荐。肋排条就不推荐了,很老而且感觉肉不是很新鲜。
    冬日鸡尾酒不错,热热的,甜甜的,暖胃。
    下次会来尝试下brunch,不会再来吃晚餐了。
    02-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末早起来吃个brunch还是很惬意的,等天气暖和点可以坐在外面~
    02-23

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家庭小聚会订在此处吃brunch☺️地理位置还行就在歌帝梵旁边,挺好找的。
    一家门点了各种各样的水波蛋啊,鸡肉卷啊,菠菜蛋,培根蛋^_^
    弟弟姐姐们爱吃肉的都喜欢鸡肉卷,不过我觉得有点辣,培根水波蛋挺好的,味道适中,嫩嫩的,配菜番茄,土豆都挺好吃的,三文鱼芦笋水波蛋也不错,不过不能吃海鲜,我就只能看着了,菠菜蛋一般般,点brunch都送一杯饮料或🍵,整体还算可以,能吃饱,也不算很贵,在新天地属于实惠的了哈哈哈哈!
    去的时候只有brunch可以点,所以牛排什么的就没有尝试了,据说很好吃。可以去尝试下。
    02-21

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃brunch很合适,天气好去晚了还要等位。烟熏三文鱼水波蛋是最喜欢了,有段时间不去就有点想念的店。
    02-20  更新于17-02-20 19:20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 年前约了朋友找个地方喝酒晚饭,新天地里让我想到的就是Kabb。之前都是来吃brunch,意外晚餐时段人倒是不算多。
    考虑到是想喝酒,上来等朋友的时候就点了个不含酒精的苹果肉桂热饮暖胃。
    推荐酒的小哥不是很了解酒的本身品质,我们希望挑一款果香味不要太重的红酒,但小哥却不甚明白,只好最后我们自己凭运气选择了。
    色拉、小食拼盘和墨西哥卷配牛肉品质都很好,可惜了朋友点的牛排,要的是5分熟的菲力,上来后切开内里的程度是7分或以上,朋友嫌麻烦和服务生说了下就算了。最后这块牛排是基本没动过,毕竟我们还是喝酒为主。
    经理最后过来打了招呼也送了甜品,但还是觉得要提高餐厅和服务生的整体业务质素才是根本。
    02-19

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末,太阳很好,和女儿们外出觅食,kaab来吃过好几次了,因为女儿喜欢吃里面的烟熏三文鱼。店面坐落在北里,不在主干道上,往东面弄堂里找找。中午人超级多,所以尽量11点左右去。菜品量蛮大的,我们三个大人,两个小孩点了三份brunch,正好。
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大年三十来的 没人啊 空荡荡啊 舒坦啊 brunch比较推荐 量大 但品种选择不多 一直到午餐时间才稍微有些人来 牛排推荐的 很嫩很好吃 可能到了晚上的时候会热闹一些吧
    02-15

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容