上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1483)
5星(310)
4星(694)
3星(235)
2星(20)
1星(13)
搜索“brunch”结果关闭
  • brunch只有周末才有,工作日只能吃了lunch,量好大,但都很美味,饮料好好喝,坐在透明屋顶下感觉特别好。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch,拥挤、美式快餐。被大队伍拉到这家也没办法。不贵但肯定自己不会再单独去
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冲着Brunch,冲着闺蜜周末聊天聚会,选择了这家开在新天地的餐厅,他们家人气很高,环境布置属于西式的简约休闲设计,很适合三五好友相约来聊聊八卦。虽然一直对于西式的牛排、薯条不是那么感冒,但对于“食肉动物”来说,brunch里面一整块牛排的魅力还是很大的,选了5分熟的牛排,当然也许每家店对熟的标准不一样,料理的调味也不同,总觉得他们家的牛排有些老,味道有些淡了。水波蛋还不错,很嫩,同样是清清淡淡的调味,也许这样更加健康吧。
    03-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和蓝蛙差不多,周末吃brunch不错。生意火爆,等位。去嘉里中心,人少。
    03-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • brunch可以噢这个地理位置天气好的时候去吃还蛮开心的 不过并没有特别impressive的东西嗯
    03-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过年好多店都不开,这家有brunch就屁颠屁颠的来了,服务不错,9点多客人也不多,brunch有菜单,套餐含软饮或茶,我想喝果汁,要另外算钱。别家凯撒色拉都多少有点荤腥,你们家要另外加的,就一盆草,要75块,诶有点坑啊!牛排中规中矩,比pancake好太多,我要的清淡点的管面,服务员说那个鸡肉面好,结果上来那个叫油,味道还马马虎虎。水波蛋没点,内存有限,过年也就这样凑合了。
    分类标签: 鸡翅
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境佳老外多,点了四份brunch都不错,芦笋煎蛋很好吃,培根一般,太硬了。
    02-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 年初三来吃Brunch〜 Brunch供应到下午4点〜 #烟熏三文鱼水波蛋#赞
    02-21  更新于15-02-21 19:31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 量很大,味道也不错,感觉就是西式简餐

环境算不上安静,正常,吃Brunch的店差不多都是这种感觉

Set是带有饮料的,第一次去的时候不知道,还傻兮兮点了杯咖啡,咖啡喝起来一般般吧,还是吃的比较好
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到了brunch和lunch点,人一拨拨的好多。特色水波蛋三文鱼果然不错,不过经典的牛肉汉堡才是我的最爱。和老友在情人节里先过第一摊,悠闲的吃吃聊聊,还是很惬意的。
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 女朋友终于吃到了心心念念的brunch,有点小贵,但是地段摆死的,新天地的寸金地没办法,东西都不错,服务是亮点,但是感觉这个店的咖啡师不怎么地,从专业角度看这个咖啡师要下岗。第一杯美式淡得比星巴克的BC还要淡很多很多。后来提了意见之后续杯就浓了,但是可以肯定第二杯咖啡肯定不是esprosso冲出来的。煎蛋的蛋白略微有一点点没有煎熟。这也应该算是硬伤。其他都蛮好的,下次还会去,希望有改进
    02-04  更新于15-02-04 10:47

• 周末晚上和朋友小喝一杯 聊聊天
    环境很好很有气氛 很多老外也喜欢在这喝喝聊聊
    点了椰香树影 很清香 酒味也淡淡的 很好喝
    喝了口朋友点的一个提拉米苏的调酒 刚入口的确很好喝 提拉米苏味很浓 但是这酒后劲挺足的 酒味略重 不胜酒力的要注意哦
    点的两个小食量都超大的 女孩子两个人的话 其实点一份就够了。。
    下次想试试白天来吃个brunch 那个水波蛋好诱人
    01-31  更新于15-01-31 09:10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老外聚集地 brunch還好不用等位 不過到的時候已經一點了 個不算brunch hour
    大蝦salad 三文魚benedict 老樣子
    egg benedict不溫不火 沒有驚艷 倒是mushroom很出彩 butter&garlic味道很濃 三文魚 麵包 蘆筍 egg 一口一起下去很滿足 but味道評鑑評分 只有中上
    再說salad 油醋汁過量好酸 只有shrimp可以入口 彈牙新鮮
    對了benedict裡的番茄很juicy 這是亮點麼
    環境還是很好的 下午茶 brunch 祇要坐在邊角就可以一直窩著聊天 中間還是算了
    綜括:路過還會去 祇是為了benedict和mushroom
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人气很高的一家餐厅,大冬天里,连外场都坐的满满的。不过brunch东西一般,法式吐司淹没在糖浆中,甜腻无比,招个服务员更是难上加难。
    01-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和男人周一一早brunch 心心念念这家店的三文鱼水波蛋 鸡蛋赞哦 三文鱼烟熏的吧 98一份送咖啡 环境马马虎虎 有点陈旧了
    01-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 夏天的周末brunch总是人声鼎沸的场所,大概是有着大片的室外座位,才那么受鬼佬喜爱~
    最近天那么冷,无奈还是熬不过这室外低温,不情不愿挪移到室内。
    别人推荐过的我不重复了,写个我mi一直加的一个配菜:炒蘑菇
    没错,就是炒蘑菇。我mi原本就蘑菇爱好者,有次来服务美少女就问我加什么配菜,很随意的加完以后阿,发现好美味阿。蘑菇的汁水很丰富,炒完以后润润的,口感香浓又有嚼头,
    久而久之就成了必点项目
    01-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很爱去这家Brunch,无论是室外晒着太阳的感觉还是食物的美色和鲜嫩口感 都轻易的让人心情愉悦,是周末和闺蜜或情侣放松约会的不二选择。
    01-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末的brunch人很多,停下了聊天服务员就过来要收盘,翻桌很快。
    味道没想象中的好,一般般。
    01-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末想吃brunch于是来新天地,之前去过静安嘉里中心的KABB印象还不错,所以这次选择了这家。和朋友两人比较中规中矩的点了牛扒和蔬菜卷,牛扒要的五分熟,不过口感果然略老,实则更像7分,蔬菜卷则ok无功过,个人觉得brunch还是该享受一下环境,不过选的周末人真心多,于是就显得比较嘈杂一点,不过还ok啦,吃的挺饱,人均145,在新天地这地段也算合理,平时人少一些应该还不错哦。
    01-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Brunch 真心不错,人好多啊。还等了一会。不过味道真心不错
    01-12

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 下一页