上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1341)
5星(276)
4星(630)
3星(205)
2星(15)
1星(11)
搜索“brunch”结果关闭
  • 喜欢这里的BRUNCH,做的非常出色。
    经常点三文鱼水波蛋,吃不饱还可以单加培根等等。

吐司、菠菜蛋挞,鸡胸肉色拉等等都口味出色。
    咖啡也十分正宗。一到周末早晨都聚满了老外,需要等位,生意非常好。
    10-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 同事想喝一款鸡尾酒, 在新天地问了好几家酒吧, 竟然只有这家有, 深夜的生意明显不如白天, 可能位置稍微偏一点, 不那么热闹, 周末带孩子来吃brunch的时候人还是满多的。
    餐厅特色: 可以刷卡
    10-22

• 新天地 吃brunch的好选择

喜欢三文鱼水波蛋 和牛肉汉堡 价格一直再涨啊。。。
    10-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想做外面但是人实在太多,辗转里面。里面环境没外面好。点了两个brunch。味道不错。
    10-03  更新于14-10-04 15:17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在新天地的餐馆环境都是不错的 点了著名的三文鱼水波蛋 味道不错 brunch set分量很合适 老公都能吃饱 价格也公道
    10-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末难得空下来,约了朋友去brunch. 他order了烟熏三文鱼水波蛋,我不想吃一样的,就选了香蕉核桃法式烤吐司. 三文鱼是王牌,试过以后还不错,水波蛋的煮很讲功夫,改天也要自己折腾一下. 我的法式吐司,OK啦,传统吃法,无惊喜. 心情好就可以❤️
    09-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 特地趁工作日周末!
    环境陈旧,但我喜欢!一个人次个brunch!nice-
    09-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch 牛排一般 地段关系吧生意不错 随便吃吃
    09-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新天地的西餐很多,饿了累了就找一家坐下来,其实一直想吃的是它家的brunch。2个人就叫了奶油鸡肉意大利面、松露意大利饭、凯撒色拉和杯啤酒。很饱
    09-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 是去吃晚饭的。点了蘑菇鸭胸肉色拉,味道很赞,还有千层面,个人感觉量都很足。味道也一级棒。还有薯条都棒棒。听说brunch很嗲。准备下次去试一下,晚上的时候适合小酌的好地方。
    09-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 适合吃brunch的地方,性价比很高的一家西餐厅。新天地这家价格比iapm的低一点噗,东西都是一样的好吃,新天地环境也好的,天气好的时候坐在外面晒太阳很舒服
    09-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境一流,之前在这逛,每次都看到人满为患,今天打算brunch,人人称好的水波蛋三文鱼真的不好吃呀,为嘛大家都说好!但是色拉真的不错,还想点三明治和汉堡的,只好期待下次了
    喜欢的菜: brunch salad
    09-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来吃Brunch,还是有很多选择~点了最受推荐的烟熏三文鱼水波蛋。水波蛋果然点赞,蛋白很凝固,只是切开外表,wao~一汪哦!!!烟熏三文鱼上淋上蛋黄,别样的味道!!赞~~
    09-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟好基友相约来吃brunch~~
    我点了三文鱼水波蛋,她点了牛排,说实话我没觉得啥很好吃呀,吃多了有点腻。。。只能说聊聊天打发时间蛮好。
    09-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来吃的brunch...结果等朋友差点等成了lunner...
    生意很好。

鲜榨橙汁菜单上没有,45一杯黄橙橙的好喝新鲜~

班尼迪克蛋做的很有水平,蛋白是硬的蛋黄是液体..
    上次吃的蛋白只有薄薄一层,蛋黄也是液体~

量太大了,还配的洋葱培根土豆..蛋下面垫的面包。
    最后没吃完..放点清爽的配菜就更好了。
    09-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 抱着拔草的兴奋感去的,却扫兴而归。到的时候大概十点半,准备吃brunch,朋友还味道,就点了一杯花茶,结果确实袋泡茶!45块钱一杯的曼宁袋泡茶!!你牛,连茶包上的商标还在。

这就不说了,看在地理位置的份上贵点也可以接受,但是吃到差不多时服务员过来将盘子杯子一声不想的一个一个收掉,吃完一个收一个,还借故问“觉得味道如何”让人很不舒服啊。是想赶客人吗?!总体来说,服务意识太差。当我和朋友继续说话时,又过来问要不要点些甜品,这么急着推销嘛?!旁边还有好些空位呢,也不缺啊。

一言难尽,只有亲身体会才会愤怒,对老外又是另一副态度,以后不会再去了。
    08-27

(2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 周末brunch,生意奇好无比。秒杀周围一众餐厅。
    08-24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务员像梦游,温吞水的服务态度恕难得我之喜欢。

来小范围聚餐,我吃的是烟薰三文鱼三明治,因为brunch菜单里似乎只有这个既没有蛋又比较能吻合我的胃。还可以的,芝麻叶配着,算爽口。巧克力蛋糕普通到没想法。

咖啡和茶也soso。
    08-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃brunch~凯博的蛋料理做的很不错。喜欢水波蛋,蛋卷也很嫩,每份量也很大,一个小姑娘吃不掉,里面的小土豆也很好吃,焗番茄很有五星酒店的风格,一个小伙伴点了个啥牛排……各种佩服,大清早的居然吃得下!价格不算便宜,不过对得起这个味道啦~
    08-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 试了牛排和水波蛋,性价比较低,室内环境不明亮,吃brunch推荐做室外。服务员臭脸。喜欢咖啡旁的cookie
    餐厅特色: 可以刷卡
    08-06