上海站

凯博西餐酒吧(新天地北里店)的点评

全部(1598)
5星(352)
4星(740)
3星(256)
2星(26)
1星(13)
搜索“brunch”结果关闭
  • 水波蛋的口感很棒,大中午已经要排队,brunch生意好到爆,服务员有点难叫,忙到叫几遍可能才有反应。

但这一切,都抵不过鸡翅!!!!最好吃的鸡翅!!!!

冲着鸡翅,我就又想去了!
    06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 假期怒吃brunch 烟熏三文鱼水波蛋 量超大的吃完好撑…味道不错 人蛮多但并不杂乱 服务尚可 添水续杯神马的都蛮主动~
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前来这里吃过brunch,这里的水波蛋还是不错的,别的还真的是老美的风格,热量吃死你啊,啊哈哈
    这里的鸡尾酒,很一般很一般,酒精不够足
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 星期天去吃brunch的,人超多,好不容易坐到了位子。要坐好位子的一定要赶早啊!他家的brunch分量还是蛮大的,要是点咖啡或茶都能续杯的。最多120不会再贵了。好吃又划算。
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听说brunch不错,下次去试试吧.....
    06-21  更新于15-06-21 03:18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很随意的氛围 整体用餐环境还不错 周末brunch有好几种选择 不能吃海鲜 所以点了火腿水波蛋 火腿的品质很好 其他的和一般的eggs benedict也没什么大的区别 一定要说的就是它家的经典芝士蛋糕 本没打算吃他家的甜点 因为想吃的chocolate fondant没有 又害怕其他的甜点不好吃 最后再店员的推荐下 意外的点了这道经典芝士蛋糕 真的是太好吃了 芝士味很浓郁但又没有很腻的感觉 而且很丝滑 口中一点颗粒感都没有 蛋糕表面看得出来有一些小气孔 发酵不错 在我心里 这家的cheese cake排得上号 可以一直吃的那种
    06-20

• 工作日上午去吃的

水波蛋可能是根据国内大部分人的口味改良了,比较熟。。完全没有硫黄。

东西做的蛮精致的,大厨还会出来询问口味。brunch的茶是可以续杯的,九十几块钱的套餐,蛮划算的。
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务口味环境都很好,一直和小姐妹去吃brunch,这个价格对得起他家的食物还有环境啦,尤其是天气好 暖洋洋的,吃吃东西聊聊天发发呆 上上网 看看书,都很惬意呢,老外很多!周一到周五上午11:00前有brunch套餐,11点过后就是中午套餐咯,要吃菠菜水铺蛋的平时就赶早,周末brunch一直要到下午四五点呢
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和闺蜜小聚选择了这里,久闻大名的KABB 据说是brunch,今日没赶上,下次再来试试看。说说点的食物吧,还是挺用心的,口味还可以!服务员也比较热情,没有怠慢的现象!餐厅里面外国人比较多,大都是去喝一杯的!
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天吃的sunday brunch… 按着点评去的 以为人气那么高会很好吃 结果煞笔了… 三个人 坐下来十分钟没人理我们 也不端水上来 后来点完单 提醒了服务员两次 才端了两杯水 至始至终没端来第三杯 人那个是多哦 吵杂的不得了 一点都没有sunday brunch还有的气氛 等超级久 后面一桌比我们晚来十分钟 早上餐二十分钟 震惊了! 美式咖啡一半是冰块 味道…淡出泪了 后来俩美式咖啡续杯时 一杯直接上了清咖 连奶都懒的再端来一分 另一杯直接在本来就冰水咖啡混合物的基础上直接加满 震惊了 看着就没胃口 于是只好自己端去吧台要求重上一分 还没开口 吧台小哥就知道我要干嘛了 真是的 糊弄人么 服务员明显忙不过来 也不好意思怪她们 但是服务态度真的太差了啦 要好好改进 菜式口味真的不怎样 这个价位真的蛮莫名的
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 都是装逼的。环境太吵杂。brunch量多。服务比较好。各种bruch依旧水波蛋最好吃
    06-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 念念不忘的brunch,竟然在一个工作日实现了,人几乎没有,感觉自己包下了一整间餐厅。来了当然要点他们招牌的烟熏三文鱼水波蛋啦,真的很好吃。三文鱼完全没有腥味,可以说是吃过的最棒的烟熏三文鱼,混合着流蛋黄,一口口真是享受啊。brunch是套餐形式的,可以选择咖啡或茶。另外,说下环境,新天地店面不大,装修是红色调的,有几个位置是阳光房底下,如果是冬天,应该很温暖。
    喜欢的菜: 烟熏三文鱼水波蛋
    06-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近的天气不冷不热,阳光也很温和,最适合来场露天的Brunch,从家到新天地又方便,于是这里成了周末常出没的地方。KABB的盛名在外多时,但一直没有机会来品尝。借着儿童节的名义带妈妈来尝尝味道,貌似是贪玩了一点。没有点最出名的烟熏三文鱼,而是点了火腿水波蛋,个人喜好的原因。水波蛋,其实感觉就是样子漂亮点的水铺蛋。里面几乎全是流黄,只给了刀叉还真不知道怎么吃,只能脸凑上去,感情深一口闷,的确很爽!只是鸡蛋上面淋了黄油,还是不习惯。下次还是老老实实吃太阳蛋或炒蛋吧。火腿很嫩,有点咸,没什么鲜味。倒是配的番茄和土豆很不错,番茄是粗粗烫过或烤过的,中间还很新鲜的感觉,覆上一片芝士很特别。烤土豆很香口感酥软,赞。两个人还点了一份凯撒色拉,这是我吃到的最最简单的凯撒色拉,只是烤面包粒加上生菜再加一点芝士片,味道倒是不错,色拉酱有点咸味,挺爽口。下次好想试试牛排和意面。
    05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 天时地利人和,特别是brunch,超级划算,连续好几周都来
    05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 天气好的早上,过来brunch,悠闲自得地开始一天~~
    05-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周日天气不是很灵光居然室外都坐满,大家吃个饭是有多讲腔调哦~算是误打误撞到这家店的,本来是想去COVA,但偏偏脑子秀逗,想不起店名也记不得地址,在里面兜了两三圈实在耐不住肚饿,才进到这家。brunch选择比较多,因为第一次来,就点了厨师推荐的菜。什么培根薯饼水波蛋来着…其他都很好,只是chef把培根烤的太硬了,一切就碎了,薯饼和蘑菇都很好吃,但我实在吃不惯水波蛋所以剩了一个。套餐的咖啡还可以续杯一次,正好解了油腻,下次还想去尝尝牛排。
    05-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 体检结束,补顿好的弥补下抽掉的血。在paras和他家纠结,最后因为懒惰选择了他们家,谁知道brunch居然在11点就没了,想好的水波蛋也泡汤了。后来,点了午市的番茄培根三明治加小份凯撒色拉,色拉无功而不过,关键不喜欢那种很腻的白色沙拉酱,最好的选择还是油醋。三明治吃的时候里面夹的培根汁会漏出来,油水多的来;配菜的薯条一般,但是量还是很大的。美式咖啡小小的一杯,上面漂浮着油水,不知道是杯子没洗干净还是咖啡豆的问题,但是很明显这个油不是咖啡烧出来的咖啡油(自己感觉自己好鸡糟),咖啡随配了一块曲奇,还蛮好吃的丫,嘎嘎。
    喜欢的菜: 三明治
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 招牌的三文鱼水波蛋确实还不错,小土豆也好吃,以前蓝蛙吃的brunch里的小土豆,让我第一次知道原来土豆也可以做的这么难吃。。。咖啡不错,但是不是很浓,好的是酸味淡,我喜欢。。。松饼真不怎么好吃,凯撒色拉可以,大大的芝士片
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下大雨的工作日早晨 来一顿brunch +10元的拿铁我很喜欢 水波蛋不错 因为没有伞还问服务员借了伞
    05-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 美式餐厅 也就比较喜欢brunch 量大还便宜 从新天地开展就有了一直到今天生意还是不错就证明方方面面都不错的
    05-15

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28 下一页