曼谷站

3星(39)
2星(5)
1星(5)
  • 好近啊 环境也不错 啦啦啦 可以去咯
  • 其实一开始接触国外的酒店预订,最早知道的就是Agoda和Booking。两个预订网站都各有优势和劣势吧,Agoda标价会不包含10%服务费和7%的酒店税,所以一开始看上去会觉得还蛮便宜的,但是其实要把整体的价钱都算进去,才是最后需要支付的价格。但是其实所有的价格都算进去还是会比较实惠一点吧,因为可以预先支付整体的酒店费用,如果取消还是会涉及到一些费用。现在虽然有延迟支付的选项,但是那个会需要抵扣掉信用卡的一些额度吧,没有支付宝来的方便,所以我还是选择立即支付。毕竟支付宝支付手续费会较低,没有信用卡支付,需要折算成美元汇率,产生汇率差。Booking嘛,取消比较方便,价钱可能会稍微贵一点,但是一般会包含7%的增值税,可以到店支付,但是还是需要使用信用卡,会产生汇率差,所以我还是会选择Agoda来预订。毕竟能够明确知道需要支付多少钱,也能尽量减少在境外携带过多现金,或者尽量不要在境外刷信用卡,容易产生信用卡盗刷和汇率差之类的问题
    分类标签: 订酒店 订房网
  • 作为一个屌丝,之前出门自由行的机会不多,所以只认准了携程这么一个网站,后来是在搜索的过程中,发现了还有如此神奇的一个定酒店网站,基本上,如果是定大陆之外的酒店的话,一定是agoda的价格是最合适的,当然,这也只是我就香港、台湾、泰国等几个地方进行比较的结果。
    建议大家,有时间一定要提前定酒店,货比三家,多比较几家。选择一个相对比较价格实惠的就好。
  • 台湾自助游体验,价格还是很不错的!
    分类标签: 订酒店
  • 很喜欢,操作简单人性化,十分推荐
    分类标签: 订酒店
  • 不是很喜欢agoda,第一次准备国外订酒店选的就是这家定,结果扣了钱,订单都没有生成,但是额度已经被扣掉了,兜兜转转说只能等预授权期限过期然后再回复额度
    那次经历感觉特别的差,可能比较早吧
    说到价格,和booking和携程都比较过,价格优势觉得还好,有些高有些低。。
    分类标签: 订酒店
  • 赞赞赞,一直在agoda定东南亚酒店,很不错
    分类标签: 订酒店
  • 还没有入住,同事推荐的,看了之后蛮好的,感觉比booking更加人性化,因为可以选择支付宝或者银联卡支付,我怕产生手续费,最近研究了很久,而且时常会有优惠活动,价格还是比booking好,订房速度很快的,希望到时候入住不要出什么差错,因为我对这个不太熟悉,希望一切顺利,要是好的话,我还会继续使用,因为明年打算去韩国了,这次去香港!
  • 很方便的订房网站,比booking的酒店要多,而且我也喜欢提前付款付了。
    分类标签: 订酒店 订房网
    03-28  更新于14-07-01 10:41

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有时出国旅游订酒店会用到这家,预定退订都挺方便的,价格也算比较便宜的。
  • 一个预定酒店的网站,国外酒店的资源很多,界面还算比较友好,查询比较方便,服务器速度一般。

上次去澳门玩的时候用这个网站订的酒店,网站不时推出的特价房源还是挺不错的,价格方面挺实惠,我选择住在老葡京,虽然没有新葡京看起来那么shinning,但酒店里的条件和服务还是相当不错的。

可能是因为不够熟悉,网站支付比较麻烦,而且还要按照外汇比例计算,因此,如果发生退款,即使在规定的时间内申请退款,也可能由于实时汇率不同而和支付的费用有出入。

网上付款成功后,会出现一个页面,可以记录预订号,也可以把那页直接打印出来。到了澳门后酒店服务员会验证一下,过程不是太快,但还比较顺利。
    03-01  更新于14-04-03 15:11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不算太方便,价格看起来稍微便宜点的原因是,booking里面含税了,agoda没含税,换算之后差不多的,搞这种小伎俩!至于那个1美元,呵呵,我在若干网站试过,最后那个1美元很少有退回的。
  • 定完房直接跳转到这个页面了……好神奇
    既然跳过来了就顺便写一篇吧
    非常方便的订房网站,收录的商户也很多,推荐一下~~
  • 居然这都能写点评。。。。。。。。。。。。。。好神奇的感觉
    对比了下agoda和booking感觉还是agoda便宜就订了
    很顺利的入住了,不错
  • 网站还有些不太尽人意,但订东南亚酒店非常方便。欧洲的话我还是会首先booking。
  • 房源很多,价格也实惠,只是预定系统有点抽。

通过Agoda预定了台湾垦丁的民宿,预定成功了,系统自动从提供的信用卡扣款了1USD,也不告知是为什么,只是手机突然收到短信息。度娘了一下,知道这是测试信用卡的真实性,之后会退还。

其次,最奇怪的是,订单都已经生成了,结果在我的预定里根本无法找到这单订单。幸亏生成订单的时候save as了一个拷屏。收到邮件说,会在30分钟内将确认的订单以PDF的格式发给我的邮箱。结果不知道等了多少个30分钟,一晚上过去了都还是没有收到。

在网站上查询,发了邮件,依然没有答复。只得打客服电话,坑爹的是英国长途哦!CN~~~~~~~有中文服务,客服态度不错,说立刻再发一个,我又多给了他一个邮箱。

终于,收到了~撒度啊!代价很高!我看到我的订单,上面的金额是USD的,是不是到时候又要按照美金来扣款?然后还要收取手续费?。。。

听说booking的CSR是在中国的,以后试试看他家的吧。
    分类标签: 网站
  • 订国外酒店还是很方便的,就是界面使用起来不算便利。一般都是agoda和booking,还有携程,淘宝之类的都比较比较,然后再选择预定。
  • 酒店很全,但是界面很不方便,不能另开新网页,而是要返回主页再找新酒店,这个不方便。
  • 在hotels.cn上预定显示没房间,在Agoda上可以定,好像还不错,而且有返现。
    13-11-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 气死了,昨天在Agoda上订了新加坡的酒店,本来想搞个返利什么的,结果跳出来的价格比直接订高,看了论坛好像是有这个问题,觉得很麻烦,于是就直接订了,结果隔手收到hotelclub的邮件,点进去一看比我订的便宜100多,马上去申请低价保证,结果今天收到邮件说不符合。

今年去泰国也是比较了几个网站的酒店价格,结果是sawadee最便宜,booking其次,agoda最贵,所以最后是在sawadee上订的,没想到这次给我出这茬,真的很不开心。
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

评分:四星商户 人均 ¥942