曼谷站

4星(48)
3星(34)
2星(4)
1星(5)
  • 还没有入住,同事推荐的,看了之后蛮好的,感觉比booking更加人性化,因为可以选择支付宝或者银联卡支付,我怕产生手续费,最近研究了很久,而且时常会有优惠活动,价格还是比booking好,订房速度很快的,希望到时候入住不要出什么差错,因为我对这个不太熟悉,希望一切顺利,要是好的话,我还会继续使用,因为明年打算去韩国了,这次去香港!
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很方便的订房网站,比booking的酒店要多,而且我也喜欢提前付款付了。
    03-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有时出国旅游订酒店会用到这家,预定退订都挺方便的,价格也算比较便宜的。
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个预定酒店的网站,国外酒店的资源很多,界面还算比较友好,查询比较方便,服务器速度一般。

上次去澳门玩的时候用这个网站订的酒店,网站不时推出的特价房源还是挺不错的,价格方面挺实惠,我选择住在老葡京,虽然没有新葡京看起来那么shinning,但酒店里的条件和服务还是相当不错的。

可能是因为不够熟悉,网站支付比较麻烦,而且还要按照外汇比例计算,因此,如果发生退款,即使在规定的时间内申请退款,也可能由于实时汇率不同而和支付的费用有出入。

网上付款成功后,会出现一个页面,可以记录预订号,也可以把那页直接打印出来。到了澳门后酒店服务员会验证一下,过程不是太快,但还比较顺利。
    03-01  更新于14-04-03 15:11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不算太方便,价格看起来稍微便宜点的原因是,booking里面含税了,agoda没含税,换算之后差不多的,搞这种小伎俩!至于那个1美元,呵呵,我在若干网站试过,最后那个1美元很少有退回的。
    02-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 居然这都能写点评。。。。。。。。。。。。。。好神奇的感觉
    对比了下agoda和booking感觉还是agoda便宜就订了
    很顺利的入住了,不错
    02-06

(2) | 回应 (2) | 收藏 |不当内容
  • 房源很多,价格也实惠,只是预定系统有点抽。

通过Agoda预定了台湾垦丁的民宿,预定成功了,系统自动从提供的信用卡扣款了1USD,也不告知是为什么,只是手机突然收到短信息。度娘了一下,知道这是测试信用卡的真实性,之后会退还。

其次,最奇怪的是,订单都已经生成了,结果在我的预定里根本无法找到这单订单。幸亏生成订单的时候save as了一个拷屏。收到邮件说,会在30分钟内将确认的订单以PDF的格式发给我的邮箱。结果不知道等了多少个30分钟,一晚上过去了都还是没有收到。

在网站上查询,发了邮件,依然没有答复。只得打客服电话,坑爹的是英国长途哦!CN~~~~~~~有中文服务,客服态度不错,说立刻再发一个,我又多给了他一个邮箱。

终于,收到了~撒度啊!代价很高!我看到我的订单,上面的金额是USD的,是不是到时候又要按照美金来扣款?然后还要收取手续费?。。。

听说booking的CSR是在中国的,以后试试看他家的吧。
    分类标签: 网站
  • 订国外酒店还是很方便的,就是界面使用起来不算便利。一般都是agoda和booking,还有携程,淘宝之类的都比较比较,然后再选择预定。
  • 酒店很全,但是界面很不方便,不能另开新网页,而是要返回主页再找新酒店,这个不方便。
  • 在hotels.cn上预定显示没房间,在Agoda上可以定,好像还不错,而且有返现。
    13-11-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 气死了,昨天在Agoda上订了新加坡的酒店,本来想搞个返利什么的,结果跳出来的价格比直接订高,看了论坛好像是有这个问题,觉得很麻烦,于是就直接订了,结果隔手收到hotelclub的邮件,点进去一看比我订的便宜100多,马上去申请低价保证,结果今天收到邮件说不符合。

今年去泰国也是比较了几个网站的酒店价格,结果是sawadee最便宜,booking其次,agoda最贵,所以最后是在sawadee上订的,没想到这次给我出这茬,真的很不开心。
    13-11-28

(8) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 网上显示有房,但订好房后不久就打电话来说酒店没有房了。

只能取消订单,改另外一个酒店(给优惠价,9折)。

客服电话是国外的,但国语、广东话都可以沟通。
    13-11-27

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 台湾自由行饭店就靠他了 非常正规 期待这次旅行 价格很亲民 烦恼去了不少
    13-11-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Agoda 订房很方便,相比priceline,提供的酒店房间和允许入住人数的信息很全。
    13-11-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本次出行共定了4家酒店,其中普吉岛这家是在Agoda定的,支付速度很快,操作页面也简单易懂。等住完回来再进一步评价。
    13-11-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 订房速度很快,服务也不错,
    就是如果可以预定。酒店前台浮现就更好了呢。。
    13-11-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和booking齐名 但订东南亚的酒店 更喜欢用agoda,还有它强大的积分回馈机制,可以积分抵美金来充房费哦
    13-11-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价钱很给力,无论如何都比携程艺龙便宜。
    一般自己出去度假都用AGODA,就算国内的也是,而且酒店的概述也是很全的。
    定国内酒店还得让我还美金真心无语。
    13-11-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 用agoda订酒店超级方便的,而且价格是最低的 比起携程艺龙之类的网站,出去旅行必备agoda
    13-11-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Agoda,想来大家也是用来订国外的酒店为主,的确在国外酒店方面的资料都挺齐全的,一般我就用Agoda跟另外一个知名度相当的网站来搜索、比较,发现Agoda的房型还是比较齐全的,虽然价格方面不一定是最优惠的。但有一点我较为不喜欢的是,Agoda必须提前付款,而且一旦无法入住,哪怕提前退订也要扣款。
    分类标签: 订酒店 订房网 酒店 订房
    13-10-20  更新于11-27 14:28