上海站

百盛优客城市广场(天山店)的点评

全部(2133)
5星(996)
4星(744)
3星(288)
2星(31)
1星(74)
  • 吃喝很方便 逛逛不错的
    隔壁金虹桥消费满50免费两小时停车费
    B1网络差连了WIFI发觉也能消费免停车费 问了要去4楼服务台办理  这很麻烦
    去了才知道要消费200才免1小时停车费 因为B1随意消费了100多 只能作罢
    停车场和商场真的是2个世界 比较破旧了
    显示要付14元停车费
    上了马路 仔细回想乱收停车费了 不可能在掉头回去了
    到达收费口缴费看了时间8.12分。
    翻了自己手机通话记录,这么巧正好是7点12分的时候老公刚到附近电话询问我再那个商场。
    停车时间怎么都不可能超过1个小时,却收了2小时停车费,真滑稽。
    03-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候外婆家在那边,现在爷爷家在那边~现在的长宁富人区~~~哈哈哈。十几年前是天山商厦,后来前几年变成长房国际。到现在的华丽蜕变,长宁区真是越来越美了!百盛优客城市广场真的非常好逛!分两栋楼区域,最近在试运营。各种美丽的价格和衣服,被我买到一件TEENIE WEENIE的羽绒服,才199元!放在平时至少要1000。最高一楼的美食店还都在完善,现在吃的不多。这边已经变成了成熟的长宁虹桥商业区,徐家汇公交72路坐到茅台路古北路下来走两分钟就到(或者地铁二号线娄山关路站下来,就是商场正门)。百盛优客对面是巴黎春天,斜对面是汇金百货,后门是金光绿庭,步行五分钟是南丰城!南丰城对面是美翻的绿地一片。除了赞,没办法形容了!强烈推荐!!!
    16-01-15

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 目前百盛所在位置,这里是最便宜的停车场了.5圆一小时,车车刚刚开到公司时停了一下午,价格还能承受,不错.
    15-01-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里始终人气不是很旺,经常会有点活动,老婆最喜欢来这逛鞋子。
    14-09-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在2号线娄山关路旁边,交通方便。
    经常去里面五楼的餐饮吃饭,餐饮还是比较齐全,旁边路面停车停车要10元一小时,有点贵。一楼也有麦当劳、必胜客等。
    环境跟以前的虹桥百盛一样,人少、清净,购物环境不错,但折扣不多,以后搞活动时再去。
    13-08-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在搬到天山百货这里了,比以前那里宽敞。不过呢,好像牌子不怎么多,感觉一般。
    13-06-06

• 试吃/体验活动点评

百盛这两天在搞活动,很给力哦,大多数的商品都是4到5折,真心给力啊,哈哈,帮老爸老妈买了些内衣什么的,价格真心是很实惠的
    自己也买了一条NIKE的裤子和鞋子,虽然力度没有一般商品这么大,但比起平日来说,新款打折还是很少见的,推荐有时间可以来这里逛逛啊,好像淮海路的百盛也有活动,过两天去那里看看,呵呵
    13-03-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次过来是到一楼领取哈根达斯的月饼,发现这里有一个逛街的好地方,周围还有电影院,商场,吃饭的地方也很多,一天逛不完的
    12-11-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 起买了老多老多么子了,离窝窝近,所以每趟要买撒么子了,就起额米的买额~~~~宁哈多,么子还可以额。。。。总归会的一则起额。。。。。老大额一家购物中心~~~~
    12-10-31

• 试吃/体验活动点评

今天听说天山百盛有活动啦!又勾起啦我的购物欲望啦  明天出发咯,活动很诱人,去看看《哈森》的女鞋吧,我的最爱啦,亲
    12-09-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前都是去的虹桥百盛,没想到那么近的地方又开了家百盛,总体感觉牌子还是很多的,可能是因为分成东西楼加上第一次逛,觉得逛起来有的晕。跑到1楼还找不到直达的电梯,问了服务台才知道西楼一楼没有电梯要去东楼才有。
    12-06-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家百盛离家最近,走路就到,分为东楼和西楼,东楼的东西更大牌一些,西楼更适合小女生,东楼一楼卖化妆品和珠宝首饰,西楼一楼卖鞋。最近百盛又再周年庆,满188减100,还不错吧,反正人不多就好。
    11-09-11  更新于03-26 11:35

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听说他们有满199减100的活动 就拉着闺蜜一起去了 好像有两i个楼 在二楼是通的 很多潮牌是不参加活动的 小小的失望了 但是有几个鞋类柜台是满99减50的 还蛮划算的
    11-12-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 知道天山店新开张没多久,就来逛一圈。天山路这里一块也挺热闹的。
    交通非常便利,2号线上来就是。
    周日但是店内人非常的少,没什么人气。一共就4楼吧,而且没有我喜欢的店铺,粗粗逛了一下就出来了。
    看其他人的点评说有东西楼,可能我只逛了东楼吧,感觉里面的商铺比较分散啊,没有九海百盛好,如果有东西楼的话,也没有明显标示指明,我所逛到看到的根本就没几家。总体感觉比较一般。
    11-11-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 长房国际变成了百盛天山店,百盛超市还是很喜欢的,虽然地方比虹桥店小,东西也少些,至少差不多该有的都有了,如果结帐的柜台可以再多些,排队不用那么久,就更好了
    11-11-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 10元畅停地面。不过,最近又在重新装修,不知道好不好停了。据说要改成百盛了。这个地方生意这么难做吗,改来改去。从天山商厦,改成长房,再改。
    11-06-02

未展示点评