上海站

百盛优客城市广场(天山店)的点评

全部(1618)
5星(692)
4星(611)
3星(240)
2星(27)
1星(48)
  • 吃喝很方便 逛逛不错的
    隔壁金虹桥消费满50免费两小时停车费
    B1网络差连了WIFI发觉也能消费免停车费 问了要去4楼服务台办理  这很麻烦
    去了才知道要消费200才免1小时停车费 因为B1随意消费了100多 只能作罢
    停车场和商场真的是2个世界 比较破旧了
    显示要付14元停车费
    上了马路 仔细回想乱收停车费了 不可能在掉头回去了
    到达收费口缴费看了时间8.12分。
    翻了自己手机通话记录,这么巧正好是7点12分的时候老公刚到附近电话询问我再那个商场。
    停车时间怎么都不可能超过1个小时,却收了2小时停车费,真滑稽。
    停车信息: 停车乱收费
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错的一家折扣店 在2号线娄山关路地铁站 依恋旗下的商场 依恋旗下品牌都有 很喜欢那家美登好 路过就来转转 在这里基本只看款式 喜欢就可以买 价格都很合理 环境也不错 早上刚开门进来 所有的工作人员都鞠躬弯腰欢迎光临 感觉压力好大啊
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个百盛品牌大型购物商场也是很多年了 现在被韩国人收购了卖的很多都是韩国品牌,其实一样都是买东西的商场罢了 就看东西好坏 是否需要了!
    03-20

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 百盛优客城市广场位于地铁二号线娄山关路站那里,以前不太在这块区域转悠,现在很多活动都在那里搞了,渐渐地也就去了几次。现在天山百盛那块蛮繁华的,对面就是巴黎春天,天山电影院也在那里,交通也比较方便。上次去百盛优客城市广场逛逛,感觉那里蛮大的,是个蛮全的shopping mall了。虽然之前不太去,恐怕以后还是经常会有机会去转悠的。
    03-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 百盛优客广场是西区比较新的一个生活购物餐饮娱乐点。这里占地面积大,建筑风格新,引进了一般CBD都会有的各大品牌专卖店,楼上的美食区是韩日风格的,装修上档次,是生活娱乐的绝佳场所,关键人还不太多,在喧闹的周末能够避开熙攘的人流实属不易。
    03-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2017.2.16,下班早,晚上带我家宝贝百盛优客兜一圈。有段时间没来了,人不多。
          逛了家居和童装玩具。宝宝的毛毛虫🐛鞋子小了,准备再买一双。可是所有适合我家宝宝穿的尺寸都没有了。后来换了家NB的,彩色的,很可爱,10C的。230多好像。
          宝宝自己选的,她喜欢就好😍
    03-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 韩国居多,吃的用的,美容美发的。有活动时,很多牌子折扣还是蛮好的
    03-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 算是新开的?应该是以前百盛翻新的 看上去有点怪怪的 总觉得哪里有点不对 但是又说不出来
    03-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地下车库,车位多,吃的东东还可以
    03-11

• 天山百盛
    【外观】原来的天山商厦,经过改造后,外观夺人眼球,门口大大的蝴蝶结,虽说是金属材质,那飘逸的感觉倒是增添不少童话梦境气息。灯光主基调采用炫彩金色,外部全部由透明落地窗呈现,各层橱窗展示和内部绚丽的灯光,在夜晚使商场更添现代时尚的优雅气质。
    【内部】内部设计很重视细节:西区一楼入门处巨大的跑鞋壁塑橱窗展示,其鞋带勾勒出品牌的构形处理,潇洒中不失率真;三楼因主推牛仔风格,营造了整个洒脱与休闲的田园乡村氛围,自由舒适的氛围中体现动感时尚。
    【定位】服装、配饰、户外、运动、餐饮等多方面均契合时下25-35岁年龄段的审美与娱乐,各类服务品质与风格也走偶像风,洒脱中不失精致,时尚中不失经典。
    【交通】长宁区娄山关路和天山路交叉口,地铁二号线娄山关路站三号口出。
    03-02  更新于17-03-08 11:08

(6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 算然商场感觉不错,但进阶段不会再去逛了原因很简单韩国人开的商场,国家利益大于一切!抵制萨德,抵制韩货!
    03-05

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还没有怎么逛过 听说不错 环境好哦
    03-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蒜茸干锅口味不错,入味,新鲜,位置多,干净。
    03-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我是有多久没来过这个地了……
    天山百盛在我印象当中人气一直很足啊
    大概今天是工作日的原因吧,人真的超级少

最爱的还是三楼和四楼💝

毕竟是非常韩风的牌子啊,特别喜欢的风格

还有modern  house      最近在打折,折扣还蛮大的,但是还是喜欢莘庄那家MH,毕竟比较大!
    02-28

(20) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 人超级多,店庆的时候去的,挤的来水泄不通,但是折扣力度相当大,很多旧款要自己努力挑,里面吃饭的店太少了
    02-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 二号线很方便所以每次同学聚会集合的地方,一直逛一直逛,很是熟悉。衣服大多都不算贵,活动经常有,但是时尚度不够,一般新品更新的很慢。吃饭也还很方便,地下一层有很多小吃,楼上也有几家人气很旺的餐厅,外婆家一直会排队。推荐随便逛逛还是不错的👍
    02-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很喜欢,超级爱吃,棒棒哒,喜欢马卡隆,冰淇淋
    02-27  更新于17-02-27 18:11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 快一年不来天山百盛了,感觉整体大变样了嘛。停车也有优惠了,消费满50就可以免费停五个小时,去四楼服务台换停车券,在上海这样的商场不多啦,很难得的。买了件卫衣蛮好看的,价格也好。百盛的牌子大多数都韩国的,价格都不算贵。
    02-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商场离家比较近,每次休息就随便来逛逛商场,不过他们家搞活动次数比较勤,只要一有活动我和朋友们就来狂购,那叫一个爽啊!,装修风格吗,是比较时尚的,商场的管理化比较好的,五楼和b1全部都是餐饮,随便吃了,赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/赞,,,,
    02-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 黄鱼面很鲜美,🐠🐠也很多,小菜很丰富,食材很新鲜,棒棒哒😘😘
    02-23

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 81 下一页