上海站

百盛优客城市广场(天山店)的点评

全部(2017)
5星(943)
4星(693)
3星(278)
2星(31)
1星(72)
  • 百盛自从和衣恋合作后 就变成城市折扣店了 时不时去逛逛 会淘到性价比很高的东东 一楼基本是韩国化妆品加鞋类折扣店 二楼服装类的虽然新品不多 但一些基本款特别是休闲运动类的 价格太可爱了 三楼的眼镜品牌设计也比较新颖 四楼的还有儿童类和箱柜类的 都很赞 一楼的奢侈品牌搞起活动来价格也亲民 虽然款式还不错太多啦 但作为市内百货商店来说 实在是太性价比了 五一的乐扣折扣 太惊喜了
    05-07

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 对我而言坐标有点远,第一次去是开业当天,据说是韩国人开的,朋友说早上十点进去正好碰到人家老板巡店…环境很好,比较高贵大气,整体走那种温馨风格为主。整层楼都是韩国品牌吧,一楼主打韩国化妆品,常见的韩国化妆品牌基本都有。二楼为休闲服饰等,部分为母婴品牌入驻。三楼是类似家居屋品牌,非常大的一个家居超市,帮宝宝买了几个非常可爱的餐饮碗具。美食貌似在B1楼,当时还在装修未开业便没进去体验。外面还有迎合节日搭建的美丽灯光装饰,作为一家百盛还是可以的。
    05-13

• 🕌—宝宝与宝贝逛遍上海滩之NO126 百盛优客—🕌
    📍 天山路789号🚊 百盛优客城市广场 2号线娄山关路站  3号口出来就是商场。
    听说是韩国人开的,装修以后,非常的漂亮的,五彩滨粉,灯火阑珊处,还有一只大飞舞的彩火蝶恋花🌸,位置特别好找,就在汇金百货的斜对面。楼下 百盛每到重大节日都会有抽福袋的活动,门口人头攒动都在排队。B1门口一直都有衣服的SALE,楼上吃饭的地方改造的很舒服。有几家实惠的店。外婆家,自然别谷都挺不错的。 有时候也会在B1的,屈臣氏逛逛。喝杯一点点。
    04-26

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老公要买帕拉丁,同事介绍他来这里,说是折扣店,所以趁双休就过来看看,交通是非常方便的,就靠近2号线娄山关路站旁边,出来就可以看到的,底楼是美食区,很多小吃店,还有面包店,整个商场就是个折扣商场,每个店都挂着两折,三折的牌子,奢侈品打折力度也不小的,性价比超级高,相比别的商场一件衣服就上千,在这里一千块可以买很多衣服,而且主要是购物环境,设施都不差,非常好,太喜欢这里了,下次跟闺蜜逛街就选定这里了。
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商场虽然小了点,但是里面陈设都挺温馨的,特别是四楼。各种卡通造型超级可爱。还有母婴室实在太赞了,很有韩国味道,特别人性化,一般的商场里绝对看不到的。上班族的男士服装不多,每次去男装基本买不到,希望多入住一些时尚男装。
    05-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是我最新最喜欢逛的商厦,为什么呢,因为他地段好,交通方便,而且停车只要你消费50元以上,就可以免费停车5小时,这在任何市区里的商厦都是不可能的啊,郊区也不太可能,总之这点太吸引人了,另外,这里的东西比较齐全的,你如果不是很追求新款的话,来这里淘淘太合适了,价格都很优惠的,而且一直有活动,绝对有你要的东西。
    05-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听说是韩国人开的,位置特别好找,就在汇金百货的斜对面,以前的南丰城,对面就是巴黎春天,B1可以直达2号线,B1是大多都是觉得的比较快的小吃类,1楼是卖奢侈品的,二楼卖女装,三楼卖男装,四楼主要是关于儿童的,像在韩国人气比较高的可可蒙我,五楼是餐厅,特别喜欢这个商场的装修,环境干净卫生,卫生间也特别好,而且特别干净,这个商场经常会有优惠活动,人气还挺高的
    04-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很久没去天山百盛,现在改成了以outlet和韩系品牌为主。西楼一楼鞋履和韩妆,二楼衣服,三楼都是运动品牌工厂店。东楼有FILA,三件六折。还有个luxury gallery,主打轻奢。改造后面向的顾客群体更年轻,遗憾的是“言茶”这样价高质优的品牌也因定位不符离开了。
    04-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这商城不错。楼上吃饭的地方改造的很舒服。有几家实惠的店。外婆家,自然别谷。这次虽然没吃自助餐,但是也进去逛了一下,全韩式的,和女朋友下次去试试。外婆家等位的也不多,就选了她家了。购物方便,基本品牌都有,停车也实惠。还值得表扬的事,我老公这个糊涂虫,把手机掉了,不听商场广播还没发现。感谢商场和好心人啦。
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我记得几年以前叫百盛天地啊,经常有折扣,很喜欢逛的一家店。看来确实很久没有过来了,一楼原来卖欧舒丹的地儿变成了卖包包的。临近娄山关路地铁的那个口下面同样开了一个城市广场的精品小超市,有点类似BHG的样子。
    04-26

• 天山百盛
    【外观】原来的天山商厦,经过改造后,外观夺人眼球,门口大大的蝴蝶结,虽说是金属材质,那飘逸的感觉倒是增添不少童话梦境气息。灯光主基调采用炫彩金色,外部全部由透明落地窗呈现,各层橱窗展示和内部绚丽的灯光,在夜晚使商场更添现代时尚的优雅气质。
    【内部】内部设计很重视细节:西区一楼入门处巨大的跑鞋壁塑橱窗展示,其鞋带勾勒出品牌的构形处理,潇洒中不失率真;三楼因主推牛仔风格,营造了整个洒脱与休闲的田园乡村氛围,自由舒适的氛围中体现动感时尚。
    【定位】服装、配饰、户外、运动、餐饮等多方面均契合时下25-35岁年龄段的审美与娱乐,各类服务品质与风格也走偶像风,洒脱中不失精致,时尚中不失经典。
    【交通】长宁区娄山关路和天山路交叉口,地铁二号线娄山关路站三号口出。
    03-02  更新于17-03-08 11:08

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 其实这家店离家不是很近,但是店内活动确实比一般的地方要多,折扣力度更大,而且停车也方便,消费满额可以免费停车5小时,这个还是很方便的,虽然地方不大,但是常见的品牌一般也都有,而且有的时候价格超级便宜,所以只要时间允许,还是会来这里逛逛,每次都能收获满满!
    05-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 百盛优客广场是西区比较新的一个生活购物餐饮娱乐点。这里占地面积大,建筑风格新,引进了一般CBD都会有的各大品牌专卖店,楼上的美食区是韩日风格的,装修上档次,是生活娱乐的绝佳场所,关键人还不太多,在喧闹的周末能够避开熙攘的人流实属不易。
    03-16

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直在百盛逛街但从来没有写过百盛的点评,特意来补一下!天山如今鲜有人知道过去的天山商厦,只知道百盛优客汇金等等。百盛每到重大节日都会有抽福袋的活动,门口人头攒动都在排队。不过里面的一些服装店的确要比汇金好些,韩式风格的小女生喜欢,4楼则是儿童服饰玩具等等,另外还有一些运动大牌的奥特莱斯店。所以总的来说百盛还是很热闹滴,衣服的价格都还比较适中。百盛分两幢楼,每次逛街都逛得脚很酸,要是每层都有个店铺分布牌就好了。
    02-07

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 你绝对想不到,我今天是来点评(⊙o⊙)啥?
    我是来点评这家的厕所的实在太棒了,地下一层都是饭店,原先以为吃饭的地方一定上厕所的人特别多,所以厕所一定脏乱差臭。但是没有想到,这里的厕所很干净,而且我走进来的时候,还以为这是一家理发店。而且在这里还有母婴老弱病残孕的厕所,虽然这个厕所的门已经到了可以掀起来了的程度了,但环境还是可以的。
    04-19

(3) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 百盛重新开业后改名为百盛优客城市广场,分东、西楼,坐落于天山路上,东楼靠近娄山关路西楼靠近古北路。内部从购物到餐饮应有尽有,电梯旁边会有休息区,每层楼还有不同的主题。不过商场里信号比较差,连了wifi也不大管用
    04-21

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便,2号线娄山关路出来过个马路就是了,有别于传统的百盛,这家是和韩国eland集团合作的,所以里面韩国品牌很多,感觉比较年轻化。整栋楼都是折扣店模式,但是款式都还不错,不是那种乱哄哄的,上次在里面买了双vans真皮的高帮鞋,才199,真的是震惊到我了,太划算了!1楼还有奢侈品专卖店,宽敞明亮,很不错的购物场所
    04-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离公司比较近的一家商场,原来的百盛真心一般,已经没有逛的欲望了,N久前重新开业的百盛优客兜兜还是蛮有劲的!
    年底时的福袋活动,人气真的是高啊,活动也是非常给力。
    商场现在变得挺洋气的,引进了很多新的知名品牌,餐饮品牌也比较多,5楼的餐饮档次总体还是可以的,环境也不错。
    停车的话商场有200元减免一小时活动,可以凭收银台去四楼服务中心领取,逛累了还可以去一楼的星巴克坐坐!
    02-08

(6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不得不说,长宁区现在发展的越来越好了。新型shopping mall越来越多。无论从体量还是质量上,都很不一般。

原来以为百盛要out了,因为那种老土二代、三代商场格局早已丧失了原来的优势。万万没想到,这家百盛优客完全给这个老牌子挣回了面子。

每一层的布置区域感很强,主题很鲜明,人流动线很人性化。

很看好这个片区。
    02-07

商场内环境干净
    空气中有一股淡淡的清香
    让人神清气爽
    心情愉悦
    感觉在这里购物是一种享受?
    02-12

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 101 下一页