上海站

百盛优客城市广场(天山店)的点评

全部(2039)
5星(954)
4星(701)
3星(280)
2星(31)
1星(73)
  • 位置:百盛优客城市广场坐落于天山路与娄山关路交界处,毗邻新虹桥商圈,多趟公交、地铁在此汇聚,交通十分便利。地处天山商业带百盛优客城市广场是百盛商业集团与韩国衣恋集团联手打造的首个City Mall城市广场,地处上海天山商业带,汇集国际大牌折扣店、前沿时尚品牌、创意个性潮物及知名餐饮连锁。

打的过来的,离住的地方较远。因为对面的巴黎春天有个自助餐,和男票过来拔草。来的较早还没开始,所以只能闲逛。

商场挺大的,一楼卖化妆品与鞋子,二楼卖女装,三楼卖运动休闲装,四楼卖床上用品,五楼就是最爱的餐饮了,嘻嘻。其实还有B1来着,是各种小吃与零售。但我俩找了半天都没看到去B1的电梯也没有看到指示牌。这点我感到很是郁闷郁闷。

可能是中午过来的原因吧,商场人不是很多,挺冷清,去五楼餐饮看,都在休息,还没开始,所以只能闲逛了。

商场很整洁,给人感觉十分舒服。。
    05-30

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在上海逛逛的时候,天山路这边要搭车2号线,娄山关路的这家百盛优客城市广场,因为就在路边就进去逛了下,感觉比较像苏州这边靠近地铁一号线的星海广场,所以也是一个下沉式的一个广场,里面也有吃的,以小的品牌居多吧,还有不少休闲娱乐的地方,还是不错的,适合城市化快捷发展的需要,很受年轻人的喜欢,这个也算一个品牌吧,在上海有不少家。
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 百盛自从和衣恋合作后 就变成城市折扣店了 时不时去逛逛 会淘到性价比很高的东东 一楼基本是韩国化妆品加鞋类折扣店 二楼服装类的虽然新品不多 但一些基本款特别是休闲运动类的 价格太可爱了 三楼的眼镜品牌设计也比较新颖 四楼的还有儿童类和箱柜类的 都很赞 一楼的奢侈品牌搞起活动来价格也亲民 虽然款式还不错太多啦 但作为市内百货商店来说 实在是太性价比了 五一的乐扣折扣 太惊喜了
    05-07

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 对我而言坐标有点远,第一次去是开业当天,据说是韩国人开的,朋友说早上十点进去正好碰到人家老板巡店…环境很好,比较高贵大气,整体走那种温馨风格为主。整层楼都是韩国品牌吧,一楼主打韩国化妆品,常见的韩国化妆品牌基本都有。二楼为休闲服饰等,部分为母婴品牌入驻。三楼是类似家居屋品牌,非常大的一个家居超市,帮宝宝买了几个非常可爱的餐饮碗具。美食貌似在B1楼,当时还在装修未开业便没进去体验。外面还有迎合节日搭建的美丽灯光装饰,作为一家百盛还是可以的。
    05-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 天山百盛楼下的美食真的很多 红唇 一点点 小杨生煎 米线 韩国菜 各种小吃 地下还通地铁和金虹桥 实在方便 太适合大夏天了 楼上是衣服鞋子 各种化妆品 几乎没买过 无法评价 地铁2号线娄山关路站 交通很方便 对面汇金 附近有南丰城 尚佳
    06-20

• 🕌—宝宝与宝贝逛遍上海滩之NO126 百盛优客—🕌
    📍 天山路789号🚊 百盛优客城市广场 2号线娄山关路站  3号口出来就是商场。
    听说是韩国人开的,装修以后,非常的漂亮的,五彩滨粉,灯火阑珊处,还有一只大飞舞的彩火蝶恋花🌸,位置特别好找,就在汇金百货的斜对面。楼下 百盛每到重大节日都会有抽福袋的活动,门口人头攒动都在排队。B1门口一直都有衣服的SALE,楼上吃饭的地方改造的很舒服。有几家实惠的店。外婆家,自然别谷都挺不错的。 有时候也会在B1的,屈臣氏逛逛。喝杯一点点。
    04-26

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直觉得百盛不行了!今天查到这边有亲子乐园!决定带宝贝过来玩!刚开始爸爸是反对的,一心想去南丰城!但是在我的一再坚持下还是选择百盛!
    现在想想真的没有后悔!四楼全是卖宝宝衣服的!基本都有折扣!洗手间和母婴室最棒了!带宝宝来这里准没错!以后肯定还会去!
    06-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里二楼很多品牌,每次过来上海都要来这里逛,都是一些比较少女的折扣店和正价店,有欧时力,地素,还有一些韩国品牌,比较少女系列一点,超级爱,还有家裤子我每次必买,这次也买了两条,比我在香港买的chocolate的还好穿,显腿型,炒鸡爱。
    06-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老公要买帕拉丁,同事介绍他来这里,说是折扣店,所以趁双休就过来看看,交通是非常方便的,就靠近2号线娄山关路站旁边,出来就可以看到的,底楼是美食区,很多小吃店,还有面包店,整个商场就是个折扣商场,每个店都挂着两折,三折的牌子,奢侈品打折力度也不小的,性价比超级高,相比别的商场一件衣服就上千,在这里一千块可以买很多衣服,而且主要是购物环境,设施都不差,非常好,太喜欢这里了,下次跟闺蜜逛街就选定这里了。
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位于地铁二号线娄山关路站,出站就看到了,十分方便,环境很不错,整洁,指示牌很齐全,b1全是吃的,喝的,楼上买衣服的,离家里很近,经常带宝宝兜兜逛逛买买买,楼上4楼全是宝宝衣服用品,还有儿童乐园,打折力度很强大,服务也不错,洗手间还有亲子间,很干净,赞
    06-15

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 去天山的话有时间会去逛逛,这里重新装修改造后,风格更活力多元了。这次看到有些品牌有活动,买了SPAO的牛仔衬衣和依恋的白色长裤,我买牛仔衬衣对颜色款式比较挑剔,要简单款,颜色太深太浅都不喜欢。衣服忘了拍照,买回家立马就下手洗了。
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里是韩国商品的折扣店,定位是年轻时尚潮流。常年有一些韩国品牌的优惠活动,一楼是化妆品鞋子,手表,特卖场,眼镜等,还有个奢侈品牌折扣店。地下是餐饮,楼上有一些运动品牌和韩国本土品牌的衣服,童装,去过几次,买了些东西,性价比高。那里的洗手间也比较干净比较潮
    06-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 正好来娄山关路吃晚饭了……吃得太饱走着走着就来到了百盛商场,这个商场开起来特别大,晚上夜景特别亮,就想过去看看,果然里面很大气上档次哦……一楼都是奢侈品专柜,有很多品牌的包包大杂烩……,二楼是女装,打折力度还是很大的,哈哈哈哈
    06-10  更新于17-06-10 07:25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很久没到这个板块,发现挺热闹。带娃买鞋晚上去,夜景不错。就是商厦内七绕八绕到处找,损了拍照的雅兴。整体布局有点乱,但是商品貌似还算比较全,孩子的东西还算挺多的。住附近可以逛一逛。整个的产品价格定位属于中档。
    05-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最早的天山商厦,然后变长房国际,接着百盛,现在是百盛优客。被韩国人合资了。
    不过现在里面东西折扣还蛮大的,品牌也很多!微信一直有优惠券,特卖场东西也不是很旧款的……加上离家近,现在一直去逛逛逛买买买了……
    05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商场虽然小了点,但是里面陈设都挺温馨的,特别是四楼。各种卡通造型超级可爱。还有母婴室实在太赞了,很有韩国味道,特别人性化,一般的商场里绝对看不到的。上班族的男士服装不多,每次去男装基本买不到,希望多入住一些时尚男装。
    05-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是我最新最喜欢逛的商厦,为什么呢,因为他地段好,交通方便,而且停车只要你消费50元以上,就可以免费停车5小时,这在任何市区里的商厦都是不可能的啊,郊区也不太可能,总之这点太吸引人了,另外,这里的东西比较齐全的,你如果不是很追求新款的话,来这里淘淘太合适了,价格都很优惠的,而且一直有活动,绝对有你要的东西。
    05-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听说是韩国人开的,位置特别好找,就在汇金百货的斜对面,以前的南丰城,对面就是巴黎春天,B1可以直达2号线,B1是大多都是觉得的比较快的小吃类,1楼是卖奢侈品的,二楼卖女装,三楼卖男装,四楼主要是关于儿童的,像在韩国人气比较高的可可蒙我,五楼是餐厅,特别喜欢这个商场的装修,环境干净卫生,卫生间也特别好,而且特别干净,这个商场经常会有优惠活动,人气还挺高的
    04-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很久没去天山百盛,现在改成了以outlet和韩系品牌为主。西楼一楼鞋履和韩妆,二楼衣服,三楼都是运动品牌工厂店。东楼有FILA,三件六折。还有个luxury gallery,主打轻奢。改造后面向的顾客群体更年轻,遗憾的是“言茶”这样价高质优的品牌也因定位不符离开了。
    04-30

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 这商城不错。楼上吃饭的地方改造的很舒服。有几家实惠的店。外婆家,自然别谷。这次虽然没吃自助餐,但是也进去逛了一下,全韩式的,和女朋友下次去试试。外婆家等位的也不多,就选了她家了。购物方便,基本品牌都有,停车也实惠。还值得表扬的事,我老公这个糊涂虫,把手机掉了,不听商场广播还没发现。感谢商场和好心人啦。
    04-23

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 102 下一页