上海站

百盛优客城市广场(天山店)的点评

全部(2085)
5星(975)
4星(723)
3星(282)
2星(31)
1星(74)
  • 这家店最早叫天山商厦,开了好多年,装修风格格局都比较老,以前这块区域大型商场不多的时候,客流蛮多的。后来装修扩建后改成长房国际,硬件设施是高大上了,可惜生意大不如以前。接着又被百盛收购,变成天山百盛,生意继续一落千丈。倒是后来百盛商业集团与韩国衣恋集团联手打造的这个City Mall城市广场,汇集国际大牌折扣店、前沿时尚品牌、创意个性潮物及知名餐饮连锁,并配备丰富多元的生活元素,为都市主流人群打造一个“价实质优,玩购一体”的综合型商场。现在不管大牌还是大众品牌基本上以折扣为主,客流明显多了许多,生意自然也上升不少。
    08-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 百盛优客城市广场,最早的称号是天山商厦,人气旺盛。后进行扩建,增加了北楼,改名为长房国际,名字中加上了“国际”,但并不感觉高大上,相反“长房”二字感觉怪怪的,貌似房地产市场,人气一落千丈,可能无奈,才让百盛入住。现在的百盛优客,一改之前的经营模式,紧抓民以食为天,引入多家品牌美食店,人气开始回升。
    百盛优客城市广场,传统商业模式中也有不断创新。在当前线下销售低迷的市场状态下,能保持现有的客流量,已是很不错的成绩,在天山地区,百盛优客城市广场也是一块响叮当的品牌

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 變身後的百盛最近對他家印象又好起來了,不是因為有自己或者某人可以買的東西,基本上現在階段去這裡都是地下一層啦,不會去樓上的乜。

之所以有好感是因為幫母上大人在這裡挑了幾雙鞋,還不錯,母上大人喜歡,價錢也好,皆大歡喜。

另一個原因呢是門口自娛自樂的老年人民樂團的表演,雖然都是業餘的,講真,水平還是不錯的。固然聲音是有點響的,但是總比那種群舞風格的廣場舞或者扭屁股舞蹈團要雅。

對於廣場舞,我現在也是深惡痛絕的。

晚上偶爾經過的時候,駐足聽一段合唱還是蠻靈的。商場門口的空間夠大,一邊老年樂隊合唱團一邊青少年滑板,互不干涉,各玩各的也算是各得其樂。

當然了,在娛樂自己的同時如果能考慮到對他人的影響爾適當的克制,那麼就是徹底的文明社會啦!

只可惜以前的紅衛兵麼都退休了,年輕時候禍害長輩,現在年紀大了開始禍害晚輩了,果然是禍害的一生啊!
    07-12

(152) | 回应(21) | 收藏 |不当内容
  • 自从天山百盛变装成百盛优客后,整个mall变得洋气起来,很多韩国品牌的入驻也使得商城还蛮有可逛性的,第一次来主要是因为姜Gray obba开的店铺,逛了一圈发现还不错,不得不吐槽的一点是,以前不常来的原因主要是,当时的建筑设计师不知道怎么想的,一直弄不明白东西两座楼的构造,逛起来简直一言难尽,当然现在也还是这样,BUT,舒适度好很多,还有供顾客喝的饮用水,这点还是蛮贴心的,B1的美食城也很接地气,很多网红小吃也都能找到,觉得不够多没关系,拐个弯有个通道可以直达金虹桥,不用大热天的在大街上来回穿梭于几个mall之间,简直赞到不行。
    08-01  更新于17-08-01 22:26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小白经常活动的商圈板块之一,某人说我是虹桥一姐,哈哈,夸张了,只是基本每天都来虹桥而已,周末下班和同事又来活动主场了,地铁2号线直达。
    来虹桥已经兜到熟门熟路了,哪有好吃的,好玩的,都逃不过小白的法眼,百盛优客广场商场直通金虹桥,很方便,地下1层基本都是各种小吃,阿香米线,小杨生煎,鸡荟等等,吃的选择还是比较多的,价格基本都比较实惠,哈哈
    07-30  更新于17-07-30 22:28

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 百盛优客城市广场是一家综合性的大型商场,吃喝玩乐都有,装修很典雅,环境宽敞舒适,商品琳琅满目,以韩国的品牌为主,化妆间也装修的高大上,以韩国的风格装修,里面还有休息的座位很人性化。给人的感觉精致有品味,店内经常有一些促销活动,折扣力度也蛮大的,会吸引很多顾客来光顾,层次楼面分布很分明清晰,购物环境相当舒适,性价比也很高。是一家很休闲的多功能场所!
    08-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 這家前身為百盛購物中心的商場本已沒什麼人氣,經過一番改革之後立刻升le,變得熱鬧起來,就好像本來一個素顏的👩化了妝之後就能吸引到回頭率一樣,可見這個世界還真是現實得衹看顏值!😌所以任何事物其實還是靠包裝,但這裏內涵也提升了不少,尤其衛生間還增加了母嬰室,另外還有化妝的空間,不過也總有美中不足的地方,為了吸💰添加了不少商鋪,使得本承載不了這麼多商鋪的商場顯得擁擠而侷促
    07-13  更新于17-07-14 02:03

(15) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 坐落于天山路娄山关路口,以前是天山百盛,装修后很时尚特别是晚上霓虹灯的照耀下很醒目。属于虹桥商圈,对面是以前的天山电影院现在叫虹桥文化中心。
    百盛优客里面的商铺或许能买到您喜欢的东西,我主要是对吃的感兴趣,外婆家生意特好每次去都要排长队,泰国菜也不错。个人不喜欢韩国菜太夸张吵得不得了!
    麦当劳和必胜客还在原来的1楼外面店铺。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 百盛优客城市广场基本常逛吃逛吃....
    环境好感觉棒棒....
    地下商场全是吃的喝的一点点鲜榨果汁小杨生煎家有好面沃歌斯面包店谷田稻香大鼓米线海南鸡饭屈臣氏......吃的喝的真心齐全啊👍....
    一楼星巴克冰激凌化妆品.....
    喜欢二楼的女装包包折扣力度超级给力,开张期间包包折扣给力的不要不要的……一下子买了好几个捏....物美价廉....
    四楼咖啡香啡缤经常喝123456789.....活动也蛮给力....
    五楼餐饮自助餐厅避风塘伊秀寿司.....
    美食购物逛街一天逛在里面都不会觉得无聊....
    环境服务感觉都不错不错哦👍....
    07-15  更新于17-08-06 14:43

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自从重新装修过一番之后我就超爱来这里,吃的东西多,最爱五楼的碳韩国料理,从五角场肺科医院对面搬过来的,然后这边基本都是折扣店,没事逛逛可以淘到不少好东西,男装,女装,童装还有鞋子都有,楼下买过两双鞋子,也是折扣的,一直很喜欢思加图的鞋子,没事路过就看看,这边整栋楼的品牌都偏韩系多一些,走过去点金虹桥就偏日系了。
    08-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛮好逛的一家城市广场,特别是西楼,时尚品牌和造型可爱的冰淇淋、饮料都不少。最近发现了一家百淘利,类似各家衣服的折扣店,价格很优惠,最近还有买一送一的活动,真可谓低廉了,虽然环境比较杂乱,到服务态度还是非常的好的。
    08-02  更新于17-08-02 15:27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好,高大上,天山新地标!✌✌
    来逛过几次,跟大多数商场一样,一进门就是卖化妆品、鞋子之类的。谜尚,悦诗风吟,芭妮兰,还有SASA,很多品牌,也经常搞活动,挺吸引女孩子的。还可以从这里走去对面东楼,那边有蛮多小吃的。
    不管东楼西楼,都很多人的,他家服饰鞋帽也经常打折,没事可以去逛逛。
    08-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 便宜实惠的大卖场,不过棒子的产品居多,像是小熊依恋罗燕百家好之类的,大家比较熟悉的品牌基本都在,打5折或者5折之下,还是很亲民的,淘淘还是不错的,还有运动品牌也不少,小宝贝的美衣美裤美鞋也多,老少男女皆宜。也有卖一点轻奢和大牌(1楼)基本是包包,有打折,但是款式不太好看。吃的话小食居多,逛累了,可以坐坐。
    07-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次去天山百盛都会有所收获,感觉东西比青浦奥特莱斯还要便宜,只要进去了总会有所收获。里面任意消费就可以免停车费5⃣️个小时,不过好像仅限双休日~里面hazzys感觉真的比奥特莱斯便宜好多,折扣力度也很大!常年有活动,逛的牌子也是蛮多的!
    08-07

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 给差评的原因是:我以前在这个商场买过几万的东西,最后剩余累积了价值1000多块钱的积分,商场在没有短信通知的情况下将积分清零,我去找商场,商场说因为怕好多顾客换手机号码接不到短信,所以没有发短信通知???厉害了!!你都没发,怎么知道你顾客都换手机号码了?所以不用发?!然后说他们发了公告了,找给我看,结果是在一个很长的广告页面下的最底下的一个通知,是啊,你的公告就得天天盯着看广告,要一页页翻你们广告看到底,不看完广告还不能知道有通知呢!我在其它商场也买过很多,其它商场要清零积分前一直发短信告知的,而且不止一次!我想投诉,他们工作人员说积分清零就清零了,没办法!我知道没办法,但是你们根本没有尽到通知义务!以前他们积分是一年半清零一次好像,所以我看还没到期就没在意,今天一看,积分是0了!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2号线娄山关路地铁站下来有个口直达B1楼美食广场,种类还是不少的,但明显冷气超级不足。。。。感觉品牌不算特别多,不过人气还可以,比想象中多。主要是品牌是中上档次,大部分白领都消费的起,没啥一线奢侈品。
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置:百盛优客城市广场坐落于天山路与娄山关路交界处,毗邻新虹桥商圈,多趟公交、地铁在此汇聚,交通十分便利。地处天山商业带百盛优客城市广场是百盛商业集团与韩国衣恋集团联手打造的首个City Mall城市广场,地处上海天山商业带,汇集国际大牌折扣店、前沿时尚品牌、创意个性潮物及知名餐饮连锁。

打的过来的,离住的地方较远。因为对面的巴黎春天有个自助餐,和男票过来拔草。来的较早还没开始,所以只能闲逛。

商场挺大的,一楼卖化妆品与鞋子,二楼卖女装,三楼卖运动休闲装,四楼卖床上用品,五楼就是最爱的餐饮了,嘻嘻。其实还有B1来着,是各种小吃与零售。但我俩找了半天都没看到去B1的电梯也没有看到指示牌。这点我感到很是郁闷郁闷。

可能是中午过来的原因吧,商场人不是很多,挺冷清,去五楼餐饮看,都在休息,还没开始,所以只能闲逛了。

商场很整洁,给人感觉十分舒服。。
    05-30

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 也是很喜欢的商场,宝宝每次打完疫苗就会到这来玩玩吃吃喝喝
    4楼是宝宝的天地,母婴室很给力,又好看又清爽
    五楼是吃饭的,上面逛一圈总能找到要吃的,装修都很好
    它每一层主题还不一样,要是坐电梯,每一层打开门看到的都是风格不同的楼层
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很久没来虹桥百盛了,新装修好之后不曾来过,今天是白天去了青浦OUTLETS之后赶来这边为了吃饭,所以对这边还不是很熟悉,下面写着任意消费免费停车,觉得晚饭也不需要花很多时间。这边韩国品牌居多,一楼还有打折品牌,比如鳄鱼,匡威,太阳眼镜品牌太多。觉得需要购物的亲,最近可以来看看
    06-27

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为宝宝在附近补习,所以天山百盛成了我们经常会经过的场所。地铁出来很方便。B1有很多好吃的小店铺,成为我们解决午饭、下午茶、晚饭的首选地。百盛经常会有商品打折,虽然不是什么一线品牌,但是经常来淘淘,还是能淘到不少好东西的。
    07-28

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容