上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1044)
5星(212)
4星(502)
3星(265)
2星(36)
1星(34)
  • 是周末去的,人太多。各个品牌到还是蛮多的。
    01-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一般只是去那里吃东西的,里面的商铺比市区的折扣小,款式也不多。
    01-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 是个综合性的商场,挺热闹的,特別是双休日。里面有很多品牌的商户都在搞新年酬宾活动,打折力度蛮大的。唯一缺点是推销员太多,挺烦人的,商场该管管了。
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达人气倒是很旺的,不过格局不太喜欢
    逛起来不太舒服,每层的电梯都要绕一个很大的圈子
    而且暖气也不足,冬天逛起来冷啊
    01-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人很多,去亲戚家时去的,宝山终于有像样的商场了!环境还不错,东西也多,可以逛逛
    01-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 比刚开的时候人气要旺很多,感觉营销的蛮成功的,灯光很亮堂,显得很富丽堂皇,除了购物外,餐饮种类也挺多,东西挺全的。
    01-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里的万达第一次来,人很多,吃喝玩乐的地方都有,貌似东西也比较便宜,宝山区的中心商圈,地理位置还是有点偏。
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人很多,基本上想要的设施都有,交通也很方便
    推荐产品: 小左美发
    01-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住在这里,万达是逛街首选了,也经常打折,牌子还可以的!还经常有明星来的,很不错
    01-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达说起来开了也不久了,前段时间频繁被许多餐饮店刷屏朋友圈,这却是我第一次去。。。

分为内外两个部分,外圈基本上是餐饮为主,少量服装店。甜品咖啡店,还有串串店、韩式烤肉居多。里圈是商场内部,以主流的品牌购物为主。楼上有电影院和KTV,综合一站式消费广场,其实体验还是不错的。不过平日人气不高。开开关关的店貌似不少,即使是就餐时间,排队的餐饮店也很少,可见人气还是不算旺。
    01-12

(9) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还行,比杨浦的万达差点。。。其他没啥说的,就是离我住的地方近,去杨浦有点远,将就将就了,哈哈
    01-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常不错。  值得过去看看啦。就是有些东西不是太全
    01-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 整体还可以,环境各方面都蛮好的,万达广场里面很热闹,人气足,万达金街就显得比较萧条,虽然小吃店铺很多,但是生意一般。还是说回万达里面吧,不知道宝山属于偏僻的地方还是什么的,跟五角场万达还是不能比,首先商店没那么多,其次还有不少促销人员在拉客,进店免费体验,真是有点混乱。整个感觉一点都不高大上。第一食品商店是在万达里面的,规模也比较小。
    01-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前还行,最近不怎么样了推销人员肆无忌惮每个楼层都有,遭拒绝后还是锲而不舍,真的很让人讨厌
    01-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 比刚开始要好很多了,上架也多多了。
    只能说,希望越来越好吧,对于附近的居民,的确是便民的!
    希望宝山再多遍布点大的shopping mall~
    01-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店内人气还行!前来看看!正好这几天元旦!装修气氛还可以!衣服好多打折的!所以远了好几件!还是很高兴的!好累!很累!
    14-12-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 其他先不论,这促销人员该管理管理了,什么美容中医的,都回绝了,还不肯善罢甘休,就差没动手拖住你了。真是很无语啊。该整整了
    14-12-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在家附近,自从开了宝山万达以后,晚上没事,就会走过去逛逛,看看有什么新开店,灯光亮堂,地面整洁,环境很好,只是感觉凳子太少,其实走廊上可以放点庭院椅,让人们可以走累时,可以休息一下,金街也开了很多美食,生意有好有坏,因为金街上面是露天的,所以这些店铺,受天气影响比较大,天冷天热、下雨下雪,就没什么生意了。
    推荐产品: 美食 电影 购物
    分类标签: 美食 万达广场 购物

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太差劲了,进去十分钟有二十个人围过来搞推销,我根本都不看她们拔腿就跑,跑出10米刚要歇歇又有三个人围过来直接上手拽着我推销,我从头到尾根本没看她们就这都能围堵我啊!抢人一样啊!恶心死了!商场都不管一下么!

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 万达百货里面衣服档次不高,其他人气都很高!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 53 下一页
未展示点评