上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1393)
5星(336)
4星(604)
3星(330)
2星(53)
1星(69)
  • 宝山万达广场地处上海宝山与闸北两区交界处,附近有地铁一号线,距共康路地铁站步行约五分钟,交通还是很方便的。宝山万达将延续万达广场业态全、品质佳、聚客力强的城市综合体形态,有第一食品商店,万达电影院,各类百货,国美电器,沃尔玛超市,大歌星KTV,商场里的各类服饰品牌蛮齐全的,像优衣库和HM这种牌子不可少的,环境也很好!
    06-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越来越破旧了,电梯坏了,下雨,里面都在滴水,被水滴砸中很多次!
    06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上万达门口 会有些游玩的项目 可以带着宝宝一起开车 还很不错 就是价格稍贵 20元5分钟 如果时间能长一些就好了 还有一种是一个圈 人可以在里面控制的 我看看就晕 所以没坐 广场上还有很多人在跳舞 宝宝看到了很兴奋 跟着一起跳 还有孩子们在学习溜冰的 还有溜狗的 哈哈  里面还有很多亲子项目 不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友过来吃饭的,他住在万达附近,感觉这个广场人气挺旺的

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达广场就在家附近,交通很方便,门口很多小吃车,还不错,有种夜市的感觉,很热闹,还有很大一个广场是给阿姨们跳广场舞的,在霓虹照耀的灯光下看着这群阿姨们像花一样灿烂......
        万达一楼为服装品牌,二楼貌似也是服装鞋类,然后再往上就是餐饮电影大玩家大歌星之类的!
        餐饮部比较喜欢 东北风,菜食都很合我的口味,服务态度也不错,比较喜欢他家的拔丝香蕉牛奶,细腻香甜,真是太棒了……
          大玩家里面比较不错,好像又出新的游戏机,比较喜欢,哪天去尝试下,每次去人都很多,小朋友门也很喜欢这里。
          电影就不用说啦,院内干净,服务人员也不错,如果不是什么特别火热的片子,每次去感觉就像包场一样.......
           总之还是很喜欢万达集团,祝愿万达越办越好……

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 1号线共康路下来走过去一点就到了!周末小孩子比较多!
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很久没来了 顺便逛逛 也到对面新开的逛过了 地方大呀 有机会再来吧 不是离我太近的
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 特地从周浦到宝山,为的就是去gogo咖啡屋看狗~宝山万达挺大的,吃的东西也很多,有可得眼镜的实体店~不知道真假!中午吃了德庄,这里的德庄不能点半分,没周浦万达的好吃~上次来吃的星米火锅年糕~这个不错哒~
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家不远,带儿子吃吃逛逛还挺方便的!商场不是很大,楼上和广场外的餐饮店蛮多的!👔❤️😘
    06-19  更新于16-06-19 18:36

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上菜速度挺快的,环境也不错,吃的很开心
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这万达广场都挺好的,但是这么那么说白一点就是扣门儿,这里面人也是 挺多的,天哪,今天空调就不能预控好嘛?这夏天真是要热死人啦!去购点物刚到就出汗,吃东西,干嘛的等等都热的不。不要不要的,还让人活吗?,玩都不要玩,就一个字,热
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商场很大,也许是工作日的关系吧,没啥人气
    06-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总觉得部分还是档次低了些。美食服饰还是全的。一号线地铁共康路下。一号口下。
    06-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次带小子游泳总要去玩一玩,吃一吃的!家附近,比较方便
    06-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一般,没什么可评价的,就那样了。
    06-17

• 每次去都被楼下不知名的发传单销售一路缠着
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉一般==店也不是很多,吃的大多在金街上,但是总觉得也不是很合心意
    06-15

• 不能用联华卡 不好 哈哈哈哈哈哈哈
    06-14

• 很少过来 离家有点远 过来玩玩还不错
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 见好久没见的朋友 只顾着在咖啡店聊天了 没怎么逛 感觉里面蛮大店应该蛮多的 以后要找机会好好逛一下
    06-12

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 70 下一页