上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1454)
5星(356)
4星(625)
3星(341)
2星(57)
1星(74)
  • 来这里逛了几次,地理位置和环境超好。而且交通非常的方便,南北高架旁边,停车场也大。
          里面的商品还是蛮齐全的,就是价格有点小贵。
           尤其是上海第一商品里面吃的特多,选择性强👍逛累了可以去万达影城看看电影。
            非常满意的一次购物!

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这儿离表妹家超级近的,消暑遛娃打发无聊时间之胜地。上上周去还遇到中厅在举行街头霸王街机争霸赛,好怀旧啊,驻足观看的宝宝们挺多的,仿佛回到了童年时代,不好,暴露年龄了,哈哈哈,万达是个热闹的地方,吃喝玩乐都有,周末随便跑跑蛮好哒

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近家里在装修,逛建材的时候正好路过万达宝山店。已经来过好多次了,虽然没有五角场的万达那么大,但是里面的环境还有布局还是挺合理的,吃的东西三楼比较多,好吃的东西也比较多!在那里也有很多星尚曾经介绍过的店铺,有机会可以去尝试下!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃喝玩乐一应俱全,很喜欢逛,离家近
    08-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家里附近就这里人气旺,吃饭购物都有
    08-19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地铁1号线共康路下来还要小走一段路,大热天走起来有点吃力啊,商场还蛮大的,东西也蛮全的,和旁边的小街又是通的,有点小迷路的节奏,厕所很脏很失望
    08-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常去看电影的地方,宝山地区近闸北这边一个人气很旺的商场,周末尤其人多。吃的餐厅很多,楼下有超市和健身房。
    商场采光不错,入口挺多的。万达影院在五层,走里面中庭的直梯只能到四楼,去影院要从二号门进,那边的直梯可以到五楼。
    唯一想吐槽的就是这个商场的位置,两个地铁站中间,交通不是很方便。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去看装修公司的,地铁下来还是有点距离的,需要穿过金街,其实一开始看门牌号码没有概念的,没有找到,就去问了保安,保安说这里都叫金街,然后这个门牌应该是二楼的。自动扶梯是坏掉的。走上去,原来还有很多店,一家挨着一家的。这里店家挺多,也有没营业的风格也不太一样。各种美食种类挺多的。不过人气一般。一楼也有些互动游戏。可能天比较热吧,玩的人不多。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 可吃可逛,除了偶尔停车有点累。

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开在家门口,自从有了它,就已混村里为主!有很多美食可选择。
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每每逛到万达广场,总是人气满满,几时是在宝山地块,也是那么的热闹,前不久周末去逛了下,正值宝山万达在搞电子类活动,一个大厅里簇拥着一圈又一圈的人,伴着动力十足的音乐,顾客们欢快的加入其中。在扶梯一边无意中发现了充电器站,这一点非常人性话,平时外出时间长,手机总会有电不争气的断电,这下再也不会困扰了
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达广场,地铁1号线共康路下来走10分钟,交通挺方便的,周边居民多,人口密集,平时人流量还是蛮大的。里面有金街,第一食品,万达影城,国美等,是周围居民休娱乐购物的好去处。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第二次来了 东西真的很不错 环境也干净 没烟味!点餐的林香妹妹十分热情,可爱,有推荐好吃的给我们,会再来。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一般来万达都是来看电影的,离家比较近所以还蛮方便的,商场里品牌很多。金街的一楼很多小吃,饭店,服装店,二楼理发店挺多的。挺适合周末打发时间。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 再也不用跑得老远去市中心购物啦,很方便离家很近,一般品牌都有,商场中央经常有品牌活动,很丰富精彩,顶楼是电影院,四楼美食,小杨生煎,山丘,友利拌饭,爱茜茜里...等等应有尽有,有购物计划的朋友周末来这里总能满载而归,棒棒哒!
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上海有很多个万达,宝山这个离家最近,一直会逛。
    08-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉宝山万达广场人气不是很旺 格局也不是很喜欢 很多餐厅人气都一般
    08-12  更新于16-08-12 14:23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天晚上去散步 ,然后我家狗狗就被抱走了 一般都是看着它们的. 后来有2只狗打架,一只被咬伤了,发出很惨的声音,我怕会吓着我们家狗狗 我家狗胆子小(母),然后我回头看看它,它就不见了,叫他名字也没有看到它的身影,它一般很乖都会在我们身边坐着或者在我们身边走动,不会乱走,然后我想事情不妙了,急的哭了起来,然后有人说看到是被抱走了 。我只想说偷狗的人不得好死,吃饭噎死,出门就被车撞死,真***垃圾,竟然没想到那边还有人偷狗,我勒个艹!没想到素质那么低下.
    08-12  更新于16-08-12 01:13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次走进万达广场,总有崭新的广告和变幻的装饰。来这里感觉真的不错,不仅拥有众多的美食店,还有超好的电影院,衣食样样有啊。随着年龄的上升,自己越来越不喜欢走路逛街了,到这里满足了一切,陪着孩子家人真是其乐融融啊
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和五角场万达相比宝山的还是略冷清了,但是看到有人说是上海唯一盈利的万达?品牌和美食不算多,金街类似于一个露天美食广场的存在
    08-11

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 73 下一页