上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1329)
5星(307)
4星(590)
3星(317)
2星(51)
1星(63)
  • 今天2016年4月27号星期三下午,朋友聚会订在VimryPink丽海查岩创意时尚餐厅(宝山万达店)吃晚饭。来早了就在万达广场(宝山店)逛下。宝山万达广场地处上海宝山与原闸北两区交界处,紧邻地铁一号线,距共康路地铁站步行约五分钟,驾车至人民广场约12分钟。交通便利、周边人口密集,消费需求量大。宝山万达将延续万达广场业态全、品质佳、聚客力强的城市综合体形态,以步行街精品专卖店及第一食品、万达影城、万千百货、国美电器、沃尔玛、大歌星KTV、大玩家等主力店打造上海北部新时尚生活中心。是继五角场万达广场、周浦万达广场、嘉定江桥万达广场之后,万达集团在上海开发的第4个大型城市综合体。是个娱乐休闲美食的好去处。
    04-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好的一家百货商店,里面还有一家金街,有好几十家饭店。到商场里,很干净,基本连锁的几个品牌都能买到的。相信是周围居民的重要休闲娱乐场所。万达广场的外立面有点土,灰色的的一幢楼,下班时经过,人真的是太多了,可以说是熙熙攘攘,摩肩接踵。
    04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好,很卫生!里面想买的东西几乎都有!很大的一个商场!
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 停车绝对悲剧,以后也不会再去了
    04-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家很近,和小基友经常在万达聚。吃的也应有尽有。非常方便
    04-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 作为宝山的一个大商圈,万达感觉也在不断地进步,金街里各式美食总有一款适合你,就是停车不方便
    04-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉没啥东西,人气不够……??
    04-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末带女儿去万达影城看电影,奇幻森林,真是非常不错的电影,好看,推荐大家!万达就在家门口,地理位置不是很方便,离开地铁有蛮远的一段距离,走路大概一站路的距离差不多,碰到节假日这里堵的不要不要的,高架口都下不来!
    04-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 全国的万达都是一个风格,吃喝玩乐全包括。
    04-17

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开了很多年了,里面品牌也蛮多的,店面也很大,逛起来很开心。就是来的时候一楼全是推销的老阿姨,问你小姑娘要不要做脸啊,瑜伽啊,什么都有,追着你讲一路,吓死人了。
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末人还是挺多的,就是觉得有些品牌店经常换,要么就是撤柜,要么范围缩小!难道是生意做不出来??还是万达涨房租??
    金街到现在也不成气候,开开关关,很对店!唯一一家大咀茶餐厅,还不粗!
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一楼的哈根达斯环境非常好,聊天氛围好
    04-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好,喜欢里面的美食,不错不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没有一个菜能入口,色,香,味没有一个到位的。海鲜泡饭除了满满的油hao味没有其他味道,牛河没找到一块牛肉,淡而无味。唯一没有技术含量的芥兰,刀工这么差怎么吃?!以后不会来吃了!!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近也算是火了,主要是因为有个美少女在这里喝咖啡的时候居然全身变成了大火球
    这个宝山万达广场刚开业的时候起点是很高的
    不过现在主要的问题在于,停车比较困难,交通有点问题
    就是从高架桥下来的话,停车不是很方便
    另外就是隔壁就是家乐福,其实这里一家沃尔玛是形成竞争的
    所以没有什么人
    不过因为毕竟是万达,所以里面的商家的种类还是比较齐全,譬如哈根达斯啊什么的,第一食品商店啊什么的都是有的!
    推荐产品: 美食 购物

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在家附近走过去10分钟左右 所以基本上吃了晚饭都会去逛一圈就当散步了 里面小吃街也是很不错的 商铺品种也比较多
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 前幾天來商場,聽到有小朋友走失了,但商場門口的保安根本就當沒這回事一樣。。
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 终于去了,太小了。和想象中不太一样。人气也不旺。随便小吃吃。夜晚的碰碰车好有意思。迷你高达都出来了
    04-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去做了头发,那里有井尚的连锁店,服务态度很好哈,然后去吃了一茶一坐,又去看了电影火锅英雄哈,那边还在搞活动好像是扔飞机,扔的远的好厉害啊,可以没赶上活动哈,万达在那里是唯一可以逛逛的了吧!!!以后还会继续支持哈
    04-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本人是今天第一次来这里,宝山金街,感觉周末的话,这里的人气还是比较旺的,对于路盲我来说,好像有点走迷宫的感觉。这里位于宝山区万达商业圈,地铁🚇🚇🚇一号线共康路站下车,一号口出来,往前步行五分钟就可以到达,交通十分的便利。这里的停车场也很大,自己开车过来这里的朋友,也是很方便的。
    金街里面也有很多的有特色的小店和各种美食,对于吃货的我来说,太幸福啦!火锅,川菜,港式小吃,甜品,披萨……个人认为价钱都比较亲民,味道不错,性价比也比较高。
    这里还有母婴用品,化妆品,超市,各类服饰,影院,游乐场,ktv,等等,对于周边居民来说,绝对是周末全家出游的好出去之一。
    04-10  更新于16-04-10 15:45

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 67 下一页