上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1873)
5星(557)
4星(753)
3星(390)
2星(72)
1星(100)
  • 万人骑行捐献888888上海站.宝山万达到五角场万达.骑行11km.虽然天气很热...但似乎大家对这活动充满着无比的热情与期待!10点司仪小姐介绍好活动后.由一兆韦德的健身老师带领大家热身!虽然只有短短十分钟!但自己很认真的在看和做!好刺激!一路上遇到了好几位申花球迷!我们就这样说说谈谈的一路到了五角场万达!感觉还有一点意犹未尽的感觉!期待能再有这样有意义的活动!不过红包的优惠券含金量不是太高!其实不一定要免费的!可以加一些抵用卷之类的!这样也是一种消费嘛~~~~其他都挺好的!还有航拍好专业!👍👍一点都不含糊!这应该是我参加摩拜活动第二次了!上一次是在来福士!
    来来回回到家骑了20km[捂脸]!加上一早的21km跑步!今天太有意义了😂最晚才睡了二小时精神也太好了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
     申花比赛日:今晚申花客场对河南!祝福申花在下一城!带回三分!
    申花是冠军
    💙💙💙
    05-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达广场,是2012年开张的,由于平时很少去宝山区域活动,所以是第一次去。

去宝山万达广场,如果是乘地铁的话,下车后还需走一段路。
    马路上车辆很多,灰尘也少不了。
    广场旁边还有高压线,地理位置可想而知。

旁边有个万达金街,很是热闹,里面的CoCo饮品,在搞大转盘活动,可惜手气不佳,没有转到买一送一。
    05-22

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达开在共和新路和一二八纪念路上,也开了一些年份了,分流了这里家乐福的一部分人,帮儿子在万达百货两楼儿童乐园办了一张卡,30元一次,不然就是60元一次,但是有效期一年,说句实话,总算把里面的次数玩完了,真是不容易,乐园比较小,玩的项目也不多,但是30元一次不贵,周末人一多就更没啥意思,旁边有许多摇摇车,基本都要2元坐一次,现在还开了一个钓鱼的15元半小时,和隔壁有个乐高积木,都一般般,但是带孩子打发下时间还可以,在三楼还有个大玩家,里面也有几乎一样的儿童乐园,办卡后价格也一样,但是不考虑继续办卡
    05-03

• 一二八纪念路直达,今天30度,对用餐追求在室内
    今天5.10号去第二次改灯,把原来的随动改成勺子,车友来陪伴索性一起吃个饭
    工作日广场停车位很富裕,就是灯光昏暗,比较显low
    万达和北京的一样也是4层楼,美食和电影院在4楼,衣服等在四楼
    停车费不贵,环境也还可以,传承了一贯的万达特色
    05-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 讲真,当初第一次来宝山万达,只为在五楼的万达影城看场电影。虽然电影票别人送的免费,但是这个地铁坐要十几站呢~
    对宝山人来说,这个广场算是北部生活中心,地标建筑。2012年开业的,六个楼层,美食,购物,家电,影院ktv……反正大型的购物中心,该有的都。隔壁还有一个万达金街。
    有点摸不清方向,感觉导示不清晰,地方大服务少的通病。
    第二次是哥哥开车带我来的,从南北高架临汾路下闸口,沿共和新路开很快。地下停车场有两层,车位富裕。
    04-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达,城乡结合部,一直感觉没有五角场的繁华,没有江桥的大气,想不到节假日还是人山人海,小长假拉动消费,确实不错!
    和女儿去万达看电影,顺便逛逛,基本每家店铺都在搞活动,形体艺术都出来了,而且做的不错,差一点就蒙混过关了!
    商家打折力度也很大,不错不错!
    05-01

(3) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 万达广场,宝山店,说实话,这段时间宝山区去的次数挺多的,因为办公事。所以总会抓住机会去逛逛,发泄一下不良情绪。这个万达广场和一般的万达模式类似,都是商场影城性质,当然是万达影城,当然除了化妆品服装等,还有儿童乐园,美食更是不可或缺,挺方便的。
    05-21

• 宝山地区人气商城之一 开业也有5年了吧
    共和新路上交通便利
    紧邻地铁一号线共康路站下车后步行8分钟左右
    百货公司很大 精品服饰店 餐饮也很丰富 西餐中餐快餐都有
    生活需求商品基本可以满足
    还有上海人熟知的第一食品、万达影城、万千百货、国美电器、沃尔玛、大歌星KTV
    主力店打造上海北部新时尚生活中心
    04-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错的商场,附近都是共康、通河的居民,很便民的一个商场。就是布置得有点奇怪,宝山金街基本都是吃饭和一些美容美妆店,何必要单独开个宝山金街,直接开在商场里不是很好,商场当时应该扩建一下。宝山万达总感觉和市区的大商场还是有点区别的。。 一楼大厅里有游艺机,拍了几张照片😜
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 算是宝山共康这一块比较热闹的去处。之前来过两次,但都没有好好转转。这次因为等人,在里面转了。4楼餐厅比较多,往下是买衣服了什么的,2楼户外也有很多餐厅,因此吃饭是不用愁的。
    底楼还能搞活动,这次去看到什么青年油画家的油画拍卖(结果晚上去梅陇镇,也是的,估计是同一个公司做的吧,P2P之后的新热点?)。
    5楼是万达影城,6楼是丰收日,另外一侧是万达百货。反正整个布局是有点搞的。比如我们从丰收日出来就只能直达底楼,然后再外面再重新进到广场里,不太明白为什么这样的格局。
    02-26  更新于17-02-26 08:29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过年的时候带孩子去万达广场玩。门口有很多很多游玩项目,电动车,旋转木马,双人遥控车,小火车等等,我们所有项目都玩了一圈,玩遍了以后去商场里吃喝了!女儿说口渴,广场上的一点点排着长龙,果断放弃,选择去商场里,于是买了果汁给她喝,商场门店还是很多的,美食、饮料店、服装店数不胜数,而且都是中等层次的,适合老百姓消费水平!所以生意还是不错的呢!我们在Zara 兜了一圈,给女儿买了个女童斜挎包,非常时尚的一款包包,她很喜欢!
    03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达,其实离市区并不远,南北高架也比较方便,开车过去觉得还行,不过到了万达附近后,交通引导标识,还是不是很清楚,让我觉得一晕一晕的。
    感觉万达广场和万达金街一个是亲生的,一个是领养的。去的那天正好上海降温,外面下着雨,万达金街就像一个丢弃在露天的孩子,又冷,地面又潮湿。
    金街上很多店的老板都养猫和各种各样的宠物,难道这便是流行吗?
    看看点评,那边的很多店都是四星半,口碑还真不错。不过主要以韩国料理为主,给我的感觉那边都是喜欢吃烤肉的棒子。
    停车费比较贵,因为吃味绝送了两斤牛蛙,估计还会再去一次。
    02-12

(68) | 回应(4) | 收藏 |不当内容
  • 经过绿地新都会,直接过了共和新路,目标是对面的万达广场,虽然今天电影并不是在万达里面看,但是既然路过了,肯定要进去看看,万达广场,名气不小,但是自己从来没有去过…

很快就来到了共和新路广场门口,就看到了一根电线杆柱子上印着万达广场四个字,心想,怎么那么寒碜,往里走,有一个露天的街道,是过年原因么?咋一半都没开门…

第一印象大打折扣,3线水准?不过我没有回头,继续往里面走,进入了商场里面,哦,里面还是不错的,这才稍微像点样子么,头顶帽子还是一个透明的圆形设计,随便在一楼逛了一逛,人不少,果然这里人气还是可以的…

从纪念路那边走出来,好吧,才发现原来这里才是万达广场的正门…
    02-03

(10) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 旁边去吃个霸王餐,顺便来万达广场看看。
    体量不用说非常大,里面各种百货,甚至第一食品,万达自己还有百货,现在实体生意难做,各种服装鞋帽店人远不如吃饭的地方多。但是附近的商业中心只有他一家独大,相比较而言,人气还是不错的。
    旁边围的一圈叫金街,多多少少的是餐馆或者是儿童娱乐和教育,算是点缀吧,顶上有万达影院,底楼中庭有一个舞台,有小孩在表演架子鼓,是一个蛮好的活动。
    03-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置优越 就在家附近 周末节假日逛街 基本上都在宝山万达 很方便
    卖衣服的品牌店很多 应有尽有 适合小老百姓们的需求 哈哈哈 吃饭聚餐的餐厅也很多 湘菜馆 茶餐厅 火锅 新疆菜应有尽有 和朋友约约很方便
    四月花开的季节 还装饰了花 很赞
    一楼墙壁新换的贴纸也很好看 简单 新颖!
    04-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达开在宝山区,地方还是挺大的,主要是来这里吃饭的人特别多,有大餐厅丰收日等等也有宝山万达金街上都是很多小吃,价廉物美,还有宝宝游泳的地方。。。还有玩的游戏机,有个跳舞机还是特别赞的,上次看到有个男的跳舞跳得非常好看,忍不住多看了几眼,还有儿童早教中心,就是距离地铁站稍微要走一点路大概十分钟不到一点点。
    04-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地处宝山静安的交接,在这片区域还是很有人气的,商场里有很多品牌,衣食玩乐都有了,加上旁边的金街,还网罗了亲子业,一楼的第一食品商店里东西很多哦,经常会有折扣呢,楼上的餐饮生意都不错,质素也能保证!看着他开业的,挺好的,经常去溜娃!
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 愉快的坐了很长时间的车子过去。只为去万达溜冰。坐车过去一个半小时。感觉自己也太有毅力了。坐个车来回就要一个接近三个小时了。只为去溜冰。溜冰场环境还算不错。人也挺多的。气氛很好。五一继续去。这次连装备都带好了
    04-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天放假休息和朋友一起去宝山万达逛街今天有活动,宝山万达人挺多的,一楼有秀场。有小朋友的家庭活动,东华美钻也在搞活动,还有服装秀。正好天气热了,想买一双凉鞋,今天。商场支行搞活动,满99可以减的。买了一双凉鞋减下来折扣500多块是羊皮的,还可以。
    05-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在的休闲一般都愿意去大型综合商场,老老少少,各取所需,老得精力稍微差一点,找个饮茶的地方坐坐,小小的精力旺盛,找个游艺厅让她发挥多余的精力,中等的么大家都懂得,选择宝山万达,人流量也不是特别多,一般的消费需求基本都能满足,交通也还算方便,停车问题基本符合大家的需求,吃的选择也是蛮多的,累了随时随地还能来场电影。不错。
    03-05

(9) | 回应 | 收藏 |不当内容