上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1917)
5星(575)
4星(766)
3星(390)
2星(76)
1星(109)
  • 自从万达开业后就没冷清过,门前的128纪念路逢周末堵的不行,各种共享单车也是密密麻麻呀。
    周边居民购物吃饭的好去处,规划的很不错,有逛有买有吃有喝还有玩,男女老少都有可去之处。
    人气是旺得不行,不过嘛,卫生间环境就真的是蛮令人失望的,一连上了两个卫生间,都是没纸,龙头坏了也不修,洗手液机器也是坏的,蹲厕很脏,冲水不行,记得有一次和朋友上完说了句,好臭哎,结果旁边的保洁阿姨不高兴了,说了句,臭就别上,我们俩好尴尬,这位阿姨本职工作没做好还不许别人说也是醉了。。。
    一个商场或者酒店是否高级从卫生间就可以判断了。
    07-02

难得来宝山一次感受下周末气氛🎈
    只给4⃣️🌟因为空调🈳️真的不够足😹
    07-22

(3) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 离家最近的万达广场,常来,品牌还是挺多的,就是有些乱,楼下一直有促销,几个潮牌也能逛逛。

今天本来想去尝试下素菜排名第三,价格却是15元/人的净明素菜馆,在商场外圈,大热天找起来还挺累的,因为外圈没空调的。

找到之后发现就是个类似自助餐模式的快餐店,而且里面已经没啥吃的了,大失所望。

最后还是调头选择了商场内的避风塘。
    07-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 貌似也开了不少年了,虽然离家里比较远,倒是来过很多次,对于在商场里购物兴趣不大,基本上每次都是来这里吃饭。

他们家位于一二八纪念路上,靠近共和新路,从从地铁1号线共康路站这边走过去还算方便。之前在金街这边扫过几次店,给人的感觉就是开的快倒的也快,特别是楼上的店,还是开始商场里面的人气更高。
    07-07

• 万达广场(宝山)拾影
    万达广场(宝山)座落在新静安与宝山之間,商场体量,布局还算可以,有餐廳、電影院、娛樂場所,儿童天地,到了周末人比較多。

商场引进商品都是平民化,根据周围居民消費規劃来定总的分布商业,地铁1号线到共康站下,步行走5分钟到达商場,总的來说对周边居民购物提供方便,十几条公交車到達,周末帶著家人去逛逛也是不錯的場所---
    06-09

(121) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近寶山萬達變得特別熱鬧~門口廣場舞,還是開小車什麼的!
    但是金街的環境非常差!店面多也不好好好打理,對萬達越來越不想去了!並且電商現在互聯網做的很好!不必一定要到萬達去買!
    萬達停車庫裡面的電鐵老是壞 !而且而且這個安全樓梯 這股味道 比我家狗的尿還臭~因為都是人尿 呵呵!太惡心
    07-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家住静安和宝山交界处,附近没什么大型购物中心,也就万达好兜兜了,周五晚上没事的话就会逛过来看看,几个快消品牌还不错,优衣库是每次必看的,貌似总归能淘到点小东西。万达生意太好,吃饭一般不在这里解决,实在不高兴排队,喝个一点点都要排20几分钟,太浪费时间。
    07-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万人骑行捐献888888上海站.宝山万达到五角场万达.骑行11km.虽然天气很热...但似乎大家对这活动充满着无比的热情与期待!10点司仪小姐介绍好活动后.由一兆韦德的健身老师带领大家热身!虽然只有短短十分钟!但自己很认真的在看和做!好刺激!一路上遇到了好几位申花球迷!我们就这样说说谈谈的一路到了五角场万达!感觉还有一点意犹未尽的感觉!期待能再有这样有意义的活动!不过红包的优惠券含金量不是太高!其实不一定要免费的!可以加一些抵用卷之类的!这样也是一种消费嘛~~~~其他都挺好的!还有航拍好专业!👍👍一点都不含糊!这应该是我参加摩拜活动第二次了!上一次是在来福士!
    来来回回到家骑了20km[捂脸]!加上一早的21km跑步!今天太有意义了😂最晚才睡了二小时精神也太好了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
     申花比赛日:今晚申花客场对河南!祝福申花在下一城!带回三分!
    申花是冠军
    💙💙💙
    05-13

(5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一般的综合性商场,有不少品牌,地方也挺大,也有吃的。是为了找zara偶然找到这里的,商场门口都是一些小朋友玩的游艺设备。必须要说的是停车库太难了,进去也难,出来也难,进车库是马路上转弯就开始堵。出车库提前付好钱,一刻钟还没出去。逛商场用了一个小时,进出车库花了三刻钟。
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天路过万达,特意来看看,因为也不是每次都有机会来共康这边
    万达占地面积不小,广场上的一点点不用怎么排队的
    里面品牌很齐全,KFC啊麦记啊都有的
    吃的品牌;小辉哥火锅啊、一茶一坐啊,避风塘啊这些都有
    附近居民很喜欢的休闲消遣地方
    广场外OFO啊、摩拜啊也很多,去地铁站十分方便
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次觉得宝山万达背的面部,有点吓人,停车场电梯2步,步定时会坏掉,周末人多,根本没有办法做。
    然后换安全通道,万万没有想到,走出事情来了。安全通道爆臭无比哦,真的cn,有没有想过如果真的停车场出什么事情,安全通道也是这样,怎么逃生,真的是没有人管吗?
    走上来是金街,金街附件各种店面,是不是这些服务员都不去万达里面上厕所的,都去安全通道上厕所的吶。真的是无比恶劣的习惯。
    宝山万达也脱不了干系,内部不可能不知道这个情况吧。
    太差了
    太差了
    06-29

(2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 各个区都有万达,每个万达有共同点也有自己的特色,商家也不断的有变化,不过还是挺喜欢万达里玩的,也许是天热温度太高,三楼的万达特别热!让人觉得不舒服,二楼和一楼就好很多!夏天来了,室外活动全部转入到室内!
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地方蛮大的,1号线地铁共康路1号口出,下来靠右边直走,大概走到过了一个路口,15分钟左右就可以看到“万达广场”的字样,就到了。贯彻了万达一贯的风格,有好几个中庭,端午假期人挺多,活动也多。缺点是休息区的凳子较少,这一点不及西安解放路的万达。另外卫生间也没有很好的打扫,有积水,味道比较刺鼻,建议后勤物业做好,让顾客方便也方便得稍微舒适一点,没有顾客就没有服务人员的工资啊。
    06-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很丰富的一个商场,内圈是物品,外圈是饮食店,还有健身房,理发店。买完东西,吃个饭,锻炼完,去理发店,完美。停车费起价好像是6元。可以微信付款,方便。人山人海,孩子可是开心了,中间一个大海洋球乐园。。。
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天出来到万达广场这边找工作,万达广场的人气真不盖的,人山人海的,外面的共享单车多的吓死人,夏天空调开的也非常给力。里面东西齐全,商场旁边有个宝山金街,两个形成了很好的购物环境,来这边不会失望,满载而归!!
    07-19

• ❤️宝山万达❤️
    在宝山,地铁1号线可以直达,下来走10分钟就到了,商场挺大的,正好和朋友约好去这里吃饭的,商场包括餐饮,还有超市,商场的每个楼层都有餐饮和商店,对了,外面还有一条小吃街,还是不错的哦!
    07-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达广场是距离我家最近的一个综合性的广场,我家附近还有大宁国际广场,但是离我家也不近。
    宝山万达广场有第一食品,必胜客,哈根达斯还有zara,H&M,王子公主奇遇记等等集购物,餐饮,娱乐,KTV,影院于一体的综合广场,每次我和妈妈过来总能消磨一下午的时间,逛吃逛吃还是蛮开心的。
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个万达广场,位于1号线,共康路站,也是相当相当的赞。地铁走路总共花了5分钟左右,还是蛮近的。绝对的闹市区。里面总共分为五层,该有的商店,不管是餐厅,理发店还是卖衣服的,应有尽有。挺喜欢这里的,下次有机会会继续来。
    06-30

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来过好几次了,一次去楼上打游戏的,类似汤姆熊,一次是去吃什么鸽,还不错,还有人跳舞,蛮热闹,就是楼层间绕来绕去有点晕。其他还不错,布置的有点不太更新,去了两次中间装饰一样的缺钱心意。但是人流量还是很大的。
    07-19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达开在共和新路和一二八纪念路上,也开了一些年份了,分流了这里家乐福的一部分人,帮儿子在万达百货两楼儿童乐园办了一张卡,30元一次,不然就是60元一次,但是有效期一年,说句实话,总算把里面的次数玩完了,真是不容易,乐园比较小,玩的项目也不多,但是30元一次不贵,周末人一多就更没啥意思,旁边有许多摇摇车,基本都要2元坐一次,现在还开了一个钓鱼的15元半小时,和隔壁有个乐高积木,都一般般,但是带孩子打发下时间还可以,在三楼还有个大玩家,里面也有几乎一样的儿童乐园,办卡后价格也一样,但是不考虑继续办卡
    05-03

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 96 下一页