上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1421)
5星(345)
4星(611)
3星(336)
2星(54)
1星(74)
  • 最近兴建的广场第一次来,主要是看电影的。527一二八纪念路通河路站下。回程的车站也在对面。往联华超市那头一直走过两个红绿灯就到了。环境不错(*๓´╰╯`๓)♡。万达的影院品质总是高于其他院线的。第一食品店进入做电梯,其他口上去是不通的o。音响效果不错。结束时候看到万达公子那个选秀节目在海选。
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太坑了!那么热的天特地来买东西。正在办一个什么秀,把店周围都围起来了,根本进不去。白来了⋯⋯
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一颗星完全因为母婴店!那么大的万达广场并且又是近几年新建的居然没有完善的母婴室!有一个母婴店完全是后期由一间密不通风并且环境非常差的仓库改建的!居然有人在里面上厕所,并且还有恶心的虫子!这难道是一个国际大商场该具备的条件嘛!
    07-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里环境不错,吃喝玩都有商店比较齐全,我经常带我家宝贝来这里玩。
    07-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家Mall好不好,主要看洗手间。里面每层的洗手间都是很臭很恶心的。走了几层都没看到保洁阿姨。难道在周六的休息日集体罢工了???外场的电梯设备几乎是坏的,外场餐厅也比较小,很多餐厅小铺门口都养着猫,光在外面走就能闻到浓烈的猫臭味,很担心食品卫生。外场2层地面还有很多积水,也没人清理,容易造成安全事故。
    07-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直都去,很喜欢,商家多,品牌全,离开家又不远!
    07-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好小哦。比五角场万达小好多哦。。。
    07-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错不错,很喜欢,很多品牌的,很喜欢
    07-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天和老公去万达逛逛皮鞋,都在打折,试了几家品牌的鞋子,最终选了AAA家的皮鞋,打3.5折还是很划算的,第一双太窄穿不下,觉得挺好看的,做婚鞋都长得差不多,没想到买的那么顺利,可以不用再去逛了,这种天气出门真要命!15_17号还有抽奖活动,只抽了一个纸巾……满388去五楼服务台可以拿一包薯片和两瓶冰红茶,活动告示小的一米米,不仔细看都看不到,五楼要凭蓝色小票取赠品,意外之品无所谓好坏,有没有都要买,活动力度还算可以的,对折的鞋子都可以入。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地方好大。就是厕所有点脏。为什么评论一定要15个字!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友约好来金街吃晚饭,顺便逛逛宝山万达。餐厅很多,给到客户的选择很多,但是在里面等朋友的时候,碰到好几个一直在推销的,让人心情不太美好,逛个街吃个饭都不能安安静静的,不是很能理解现在的情况了,小郁闷⋯⋯⋯⋯

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达开的真的是越来越多了,最老的那家应该是五角场吧
    是来这里看电影的,后来顺便吃了个晚餐之后,又享用了个甜品,最后还小逛了一下
    说实话,本人不是很喜欢,格局有点乱,挺深的,而且还有金街,主要是吃美食的
    电梯也很乱,不是每部都到电影院的 - -
    服务也一般,人气不错,所以很多商家的服务态度略敷衍,这点不是很好
    07-14

(5) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 还不错,很喜欢。就是金街没有空调,没有完全合在一起,逛起来不舒服。
    07-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末,放假休息,经常会来这里,代孩子看场电影,宝山万达广场地处上海宝山与闸北两区交界处,紧邻地铁一号线,距共康路地铁站步行约五分钟,驾车至人民广场约12分钟。交通便利、周边人口密集,消费需求量大。宝山万达将延续万达广场业态全、品质佳、聚客力强的城市综合体形态,以步行街精品专卖店及第一食品、万达影城、万千百货、国美电器、沃尔玛、大歌星KTV、大玩家等主力店打造上海北部新时尚生活中心。
    07-12

| 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 不、一直是因为太原理工科颜氏金盏花植物精华提取精华面膜都是你
    07-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还算不错的商圈 吃的也挺多 离家近 周末看电影分分钟就到了
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉没有以前好了,不过逛的吃的还是蛮多的。
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好久没来逛宝山万达了,好多商家都换新了。😄。又新开张了好多贡茶啊,和风啊好多好多新奇有趣的店,周末一家人一起逛万达,一站式消费休闲两不误。太😆HAppy了……人气越来越旺啦。
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还行,但是人气不旺,只有吃的人还比较多
    07-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每周都来,家里附近,参加早教!
    07-07

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 72 下一页