上海站

4星(484)
3星(251)
2星(34)
1星(31)
  • 停车库出来我妈撞坏了一个塑料墩,赔了50,没有任何收据!之前我在天山百盛撞到收费亭人家也没让赔!

吃的东西真的没啥太多选择,不如长宁龙之梦和月星。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 车子开出车库,开了将近20分钟,超过3分钟,还要收费!无语了!以后怎么还敢开车去宝山万达…

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相比其他万达,这里是最一般的一个,吃吃喝喝玩玩随便兜兜就可以了,不过要特别注意门口的新疆人哦,偷你没商量。
    之所以写点评,就是因为差点被几个漂亮的新疆妹子给偷了!!!从盯上到把拉链拉开再把手伸进我包里,还不到三米的距离有没有,路口有摄像头好不好,还有那么多的黑车司机看着好不好,可这一切对她们都不是问题。可爱的新疆妹子在我回头的一瞬间竟然说了句"真是的",看着那帮野猪司机失望的表情我知道我错了,这世态,太阳啊!
    新疆妹子们分成2队跑到了马路对面等待下一个目标,被影响了心情的我溜溜的跟了上去,刚到跟前,人家妹子很牛x的来了一句"你还想怎么样",打不过4个,还带着宝宝的我只能问候问候她的母亲,蹬蹬自行车失败的离开。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好像开了有几年了最近才踏足,意外离家很近交通也方便,我以为很远(。
    而且面积大商铺多,感觉还有不少没开的样子

当初查DP就被美食商家数量震惊,三楼金街走一圈真是花眼了
    串串还有麻辣香锅都是有三四家不同的,好担心会人气不足(。
    好处是不用去人挤人排队等等等
    可以作为以后聚餐的选择之一

商场提供WIFI,登录一次就能用了
    推荐产品: 美食
    分类标签: 万达广场
    09-12  更新于14-09-12 01:20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 印象当中宝山万达是一个很遥远很遥远的地方的,原本估计是在外环线以外的,那个在月浦镇这里的大概!想不到一查地图尽然有地铁到的,地铁坐到共康下来往北走个100.200米的就到了!地理位置还是蛮不错的,交通也是相当的便捷的了!本人估计它其实坐落在宝山跟闸北的交界处的了!
     地方是相当的大,外观看上去非常的雄伟壮观的呢!去过五角场的万达广场,感觉两个万达广场都很有气势的,然后宝山这个看上去更加的有气势!
     然后客流也是蛮多的,一楼晃了一圈,基本上吃的比较多,其他倒是米有注意到!应该这里吃喝玩乐的应该蛮齐全的!
     总而言之,很好的!
    09-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达的商家都是平民化的,购物、吃饭都是,方便了周围社区居民,但没有什么惊艳的商家,时不时还看到穿着居家服的顾客。
    停车信息: 地下停车场
    推荐产品: 电影
    09-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常不错的商场,以后会经常过来玩

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃的美食不是很多,都是一些中高档的服饰类、饰品类柜台
    平时会有一些签售会、活动
    周末去门口有跑车展览,4部名车,引得好多人围观拍照
    一楼服务台边上有个自动打印照片机器,可以扫微信上传照片,免费打印1张照片,好多人在玩

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大气,人多,悠闲时候可以去逛逛

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家万达开的比较晚,也开了有段时间了,被点评抽中去那里试吃下午茶,所以第一次去那里逛了逛,地铁1号线共康路站1好=号口出来走个10分钟就到了,进去后每个楼层面都好大,走了好久一圈还没逛完,由于是新开的,装修什么都很新,人气也蛮旺的,中秋小长假还搞一些活动。店铺品牌都是有点名气的,进驻的餐饮也是星巴克,哈根达斯之类品牌店。总体来说比旁边的宝山金街更加上档次和高大上吧。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家门口,么事就逛一圈,兜兜,吃吃,喝喝,玩玩的~
    09-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和前男友组团来过这里。。楼上有大歌星ktv,价格还可以不算太贵,6个人一个中包够了,音质不错,歌也挺多的,选择性大,基本想唱的都有。吃饭的地方挺多的但人均都比较高。。最后选择去吃麻辣诱惑,5个人吃掉460多。。还算可以吧,菜品也都不错,米道老灵额。下面还有卖很多小吃,有章鱼丸子,面包店和各种饮料。。饭后来瞎逛逛还是挺开心的。
    09-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 靠近地铁一号线共康路,地铁下来就是需要走个几百米,按这个地段来说,感觉这家店的定位挺好,服饰上有性价比高的优衣库、H&M、ZARA、也有稍微小资一点的欧时力,5+。。还有百货里一些小牌子,一般平民的鞋子品牌基本上也有,时不时的搞些活动。。价格还是非常的亲民的。。适合荷包不充足的我们。
    吃的地方也挺多,日料韩料西餐中餐小吃等等,虽然不全,但足矣~~
    平日逛的多的是附近的居民,大妈挺多。。应该是看的人多买的人少,所以服务员都是懒懒的。。
    十点关门的店,9点半不到就开始打烊了,刷购物卡的机器早早结算,只能直接付现。。买个单还要看脸色。。
    09-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商场还是要加强管理。其实是老一套了,专门盯单独行走的女孩,然后说什么免费搞活动,最后强迫消费。那些不明身份的人绝对不要信。
    08-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛮多吃的店,儿童服装品牌经常有活动,可以去看看,看电影也不错
    08-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 请大家以后不要在宝山万达1楼FILA专卖店购买任何衣物,凡是您试穿后不购买,店内的店长会强迫您消费,强迫不成并让员工关上门阻止您出去…我只想说:死女人真他妈欠操
    08-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还没开业的时候一直很期待宝山万达快点开业,不过正的开业了也就这样。
    记得刚开业的前几天,那个人多啊,真的是人满为患。
    而现在已经开业好一段时间了,基本上人流总是不多,给人一种蛮冷清的感觉。

其实宝山万达好几个牌子都是不错的,流行度也够,优惠也有,可就是人气不行。
    营业员给人一种很懒散的感觉,没什么精神。
    一楼办理会员卡的地方,两个看起来很年轻的人,一男一女。
    男的态度特别差,陪朋友去办会员卡的时候,正好有人咨询了一下。
    结果等人走后,这个男的就嘀咕了一句“烦死了”。
    就这样的服务态度,还让人有兴趣再来吗?

不过话说回来,里面不少餐厅都还是蛮好吃的,性价比也是蛮高的。
    楼上的电影院也不错,就是看的人也不多。
    但是感觉交通不算很便利,虽然有地铁可以到。
    可一号线下来后还是要走一小段路的,不是直接连通到商场,公交的话周围倒是蛮多的。
    推荐产品: 购物 美食 综合商场
    08-22

• #差评#
    再也不会来第二次!
    停个车要绕地一周20分钟 里面车位明明多的要命 设计各种不合理让人抓狂有木有啊!!
    追评:出口也要排队!
    商场电梯的算法有问题 两部电梯都过而不停
    08-16  更新于14-08-16 22:21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错,商场很大,门口有很多大妈,是我看到过的最多最整齐的广场舞大妈,吃饭的地方也多,还有电影院,超市之类的,可以呆一整天的地方
    推荐产品: 购物 美食 电影
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家近 经常去那里的万达看电影 有时候1楼也会有特卖 但感觉优惠力度不大
    08-13

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 50 下一页