上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1835)
5星(542)
4星(741)
3星(383)
2星(72)
1星(96)
  • 经常去的广场之一,交通也比较方便1号线地铁到的!
    03-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道蛮好的,小腊肉好吃😋,下次还会继续光临
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山为数不多的商场,但人气一直都很旺哦,周六去的时候人满为患,停车位都找不到,立马把车送到了美车堂。
    商场还挺大的,里面有很多知名品牌:zara、h&m、优衣库、三叶草、哈根达斯、星巴克等一些商场标配。
    外面还有万达金街,全都是吃的。火锅、烤鱼、烤肉,各式各样。
    是个带家人来逛吃的好地方。
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错,有吃有玩,最主要离家近,可以经常开逛逛

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为从来没去过,就想说正好在附近过去随便逛逛。高架下来如果没有指示牌,跟着导航,希望指示牌做的清晰点,比较容易迷路。 第二里面环境一般,嘈杂,还有外面那部分的金街,韩国餐厅较多,不明白为什么要建造外卖那个金街。 第三,停车库电梯看似很多,但通常都是两个电梯只开一个电梯,而且午餐时间,人超级多,完成进不去;出停车场无人管,很混乱,我们出去足足等了小半小时。而且停车场的设计有点问题,只有一个通道,而且进出都在一起,而且出了停车场到外面马路这条通道两边都停满了车,很难开,是一出一进,如果有辆车坏了,或者两辆车撞了,那会堵的一塌糊涂,谁都出不去或进不来。估计以后不太会去了。
    停车信息: 6元/小时

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周边的配套设施都较完善,交通便利。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最喜欢去万达三楼游戏厅看看,和五楼电影院
    03-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达广场宝山店,我还是第一次过来,从一号线地铁站共康路下来还需要走一段的距离才能到这里,这个万达广场还是挺大的,跟其他的万达广场一样,这里也有万达金街,金街里面有很多美食。总的来说,万达广场丰富了人们的出行和饮食。
    03-12

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 旁边去吃个霸王餐,顺便来万达广场看看。
    体量不用说非常大,里面各种百货,甚至第一食品,万达自己还有百货,现在实体生意难做,各种服装鞋帽店人远不如吃饭的地方多。但是附近的商业中心只有他一家独大,相比较而言,人气还是不错的。
    旁边围的一圈叫金街,多多少少的是餐馆或者是儿童娱乐和教育,算是点缀吧,顶上有万达影院,底楼中庭有一个舞台,有小孩在表演架子鼓,是一个蛮好的活动。
    03-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地图上看感觉两个球连在一起,商场面积也不是很大,地下车库有股味道。
    03-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过年的时候带孩子去万达广场玩。门口有很多很多游玩项目,电动车,旋转木马,双人遥控车,小火车等等,我们所有项目都玩了一圈,玩遍了以后去商场里吃喝了!女儿说口渴,广场上的一点点排着长龙,果断放弃,选择去商场里,于是买了果汁给她喝,商场门店还是很多的,美食、饮料店、服装店数不胜数,而且都是中等层次的,适合老百姓消费水平!所以生意还是不错的呢!我们在Zara 兜了一圈,给女儿买了个女童斜挎包,非常时尚的一款包包,她很喜欢!
    03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看到了大幅的广告,被画面所吸引选择午后看了一场“圆梦巨人”真的很篓哦

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看了一部电影,吃饱喝足的回来啦

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上骑着小ofo出去散散步的就逛到了万达广场~晚上人还是蛮多的又是周末,跳广场舞的,遛狗的,在万达里面有做活动,三八妇女节活动~镶嵌类好像是满1000减几百,女鞋也赶着做活动,外面还有买满380抽奖送神马的,有时间可以去逛逛!

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在的休闲一般都愿意去大型综合商场,老老少少,各取所需,老得精力稍微差一点,找个饮茶的地方坐坐,小小的精力旺盛,找个游艺厅让她发挥多余的精力,中等的么大家都懂得,选择宝山万达,人流量也不是特别多,一般的消费需求基本都能满足,交通也还算方便,停车问题基本符合大家的需求,吃的选择也是蛮多的,累了随时随地还能来场电影。不错。

(9) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 元宵去的,有猜灯谜的活动,不过前提是需要先在商场消费满才能有机会参与,工作人员态度不好,吵架的节奏
    万达还是给宝山人民带来了周末的好去处,里面入驻商店档次还是很亲民的,吃的也多,周末晚上必定是要排队的…
    03-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃的东西很多!样样有!离家也挺近!
    03-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 金街在外,万达在内,外头脏乱差,里头高大上!
    对我来说这是一个遥远偏僻哒所在,不过似乎这里算是宝山共康庙行比较热闹的繁华地带了!吃喝玩乐也是应有尽有,所以人气也还不错,走了一圈,挑了个好吃的美蛙过过瘾,果真也没让我失望!

(621) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很久没去万达广场了,这不,宝山就有一家万达广场,恰逢周日,人特别多,中心广场还有拍卖画品,场面甚是热闹。不过最值得一提的是新产品:咪哒音乐。第一回看到这种设备,很神奇,可以2个人在里面点歌,里面有视频,有空调,关键是隔音效果特别好,门外完全听不到小房间里面的声音。这样既能想唱多久就多久,还不影响其他顾客,好创意

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来过好几次了,主要是来这里看电影,然后顺便逛逛,或者吃一餐。
    印象商场挺大的,餐饮、娱乐、亲子基本都有,还挺齐全的综合型商场。
    现在商场的餐饮生意最好,这家也差不多。
    商场的隔壁还有条金街,其实就是美食街,全部都是小餐馆,还不错。
    整体来说这个商场环境、服务上都还可以,除了有部分商户的工作人员不是很专业外。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 92 下一页
未展示点评