上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1104)
5星(220)
4星(531)
3星(278)
2星(40)
1星(34)
  • 刚开张的时候那是一个夸张啊~~ 人超级多 超级多的~~ 开张第一天没有去格闹忙~~ 因为家就住附近,所以会经常去寻美食~~

万达的金街,可谓是吃货的天下了~~ 一层到三层,满满的都是吃饭的地儿~~ 啥都有的吃~~

天气热的时候, 晚上吃好晚饭可以到万达来逛逛,夏天晚上这里人总是特别多~~ 呵呵~~

万达里面基本一些大众的品牌都有的卖,所以买衣服什么的也蛮方便的~~ 打折的时候的价格也是蛮给力的。

食品一店也蛮好的,虽然食品一店的人气不咋滴~~

总之,方便彭浦,共康 居民~~

家门口 有这样一个大众的商场还真心蛮好的~~
    05-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达确实是一个很成熟的休闲娱乐购物于一体的综合商场,开到哪里火到哪里,从五角场到周浦,从宝山万达到青浦,是的,听说青浦17号线延伸段也即将有万达开张。而且万达的一大成功之处是,商铺入住率基本都是满的。比起很多商场而言,都选在了原先的居民密集区。也因为有了这些万达,才有了城市商业副中心这样的地标。相当佩服!
    来说说宝山这家吧,规模很大,商铺人气超旺,主要以食品为主,感觉有点日月光的特点在里面,不过商务写字楼估计就卖得比较一般?感觉目前现在还在销售和招商之中。
    推荐产品: 美食 综合商场
    05-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相对比较偏,人气不够,不过商铺还是挺全的,周边的居民有福了…
    05-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地方很大,共康和彭浦新村周边人气都聚集在这里了,周边吃的也很多,但也感觉主要是来吃东西的,其他购物感觉跟宝山这个地段层次有一定关系到不是很足。
    分类标签: 万达广场
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地铁一号共康路站下超前走公交很多门口广场吃穿用一体还有食品公司,宝山万达百货环境很喜欢的非常的时尚潮流金街好多吃的赞的
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个非常偏僻的商业广场~貌似,无论什么时候进去,里面都是各种空空荡荡~对于喜欢清静的人们来说,这不失是个好地方~当然,这里也同样适用于各种吃货~基本上,开在这里的餐饮店是很难遇到需要排队等叫号的情况啦~虽然这样说有点对不起商家,但对于消费者的我来说~我还是非常喜欢的~
    05-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为朋友住在附近经常来,人气越来越旺
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 又来啦,还不错哦,挺喜欢的哈哈
    05-18  更新于15-05-20 19:02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想不到这边人好多,好热闹哦……
    过来看电影的,坐地铁1号线,1号出口笔直往前走就到了……
    05-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友打了一下午游戏机,大玩家里的娃娃没吊到。等下找地方吃好饭去宠物店玩(๑•ั็ω•็ั๑)

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 比五角场大,但是太绕啦绕来绕去,回迷路

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 原来就在宝山家乐福旁边 没来过 对这个地段不感冒==!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 带宝贝经常去吃喝玩乐的地方。一应俱全
    05-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里吃喝购物一条龙,还有美发美甲都不有这里都可以搞定。
    05-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 百货,只是现在活动太杂,会很吵。
    05-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人气还是很足的,特别喜欢带儿子到这里的儿童游乐场,很多可供选择的地方很大,也十分好玩,玩一天儿子都不想回家了。
    05-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 为!什!么!不!舍!得!开!空!调!冬!凉!夏!暖!厕!所!还!那!么!脏!有!点!逼!格!行!吗!
    05-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最开始还是去吊娃娃,后来去了风云再起就再也不去这里吊娃娃了,娃娃不是一个档次的赶脚。平安卡可以买电影票优惠哦,离家近还不错的,吃吃喝喝玩玩可以差不多待大半天,就是到了周末停车是个很头大的问题,进去出来都要排队,停车费也不便宜。。。
    推荐产品: 美食 电影 游戏厅 购物
    05-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过好多次,不到30度不开空调,加上射灯一打,闷热到极点,根本不能好好就餐跟逛街,营业员服务员也是一肚子苦水,停车费从开业免费到后来消费满多少抵扣两小时再到现在无论消费多少只扣5元实在是有够搞的,印象糟糕!
    05-03

• 2014.8.23
    宝山万达新开,之前也有不少小伙伴来过了,说真的,虽然离我家不算远,但一般都是往市中心跑,不会去更加遥远的宝山,因为D币兑换的下午茶,总算也是来过一次了。

总体来说,宝山万达的规模还是蛮大的,店家也很多,可商户的层次不高,也是适合了周围的消费水平吧,进去很多牌子都是不太熟悉的,也是少有。环境、东西都一般般,倒是很有生活气息,晚上门口很多大妈跳广场舞,遛狗,带小朋友玩耍什么的,还是非常热闹的。
    05-02

(6) | 回应 | 收藏 |不当内容