上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1350)
5星(313)
4星(594)
3星(325)
2星(51)
1星(66)
  • 这个地方太大太大太大了,像迷宫一样的!
    05-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相对于其他万达,陈旧了点,不会再去

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 什么破广场,今天来万达,还要爬楼梯,上次来用餐看见酒店服务人员是把客人抬下楼去的!腿脚不方便不能走安全通道,四月份来的时候来用餐就这样了,今天来这边订餐还要爬楼梯!万达越来越不像样了,电视上宣传做得蛮好的,实际服务真差!以后来这边还不能带老人和孩子了,爬楼梯还不要命吗!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 难办去逛逛还不错,吃的东西也好多

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 终于为两对人马的正真厮杀埋下勒伏笔,从头打到尾最适合我,眼睛始终高度紧张全程无尿点,新人物黑豹终于登上大荧幕,而美队你这速度也够可以的,前任老太婆卡特刚死,后一个镜头就吻上勒其侄女,厉害。片中最新CP竟然是幻世和女巫
    05-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2016年5月20号,下午14:50左右。今天在宝山万达广场有没有人丢钱,或者丢手机的。有监控可以看到人的,我今天抓到两个小偷,两个都是孕妇,还有一个穿黑色衣服带着一个五六岁小孩的。她们看起来很老实,今天下午偷了我店员一个手机还有一个苹果平板电脑。穿粉色衣服的偷了我的苹果手机,被我当场抓住。我的手机屏幕被她摔碎了。已报警,但是没什么用!在这里提醒大家注意保管好自己随身携带的物品。小偷的照片也上传上面,希望给大家提个醒!她们是湖南的,还有一个是惯犯,有案底的。就因为怀孕,警察也拿她们没办法。而且她们那个村的都是怀孕了,被自己的老公带出来专门偷东西的。简直没人性。
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 时尚、美食、休闲、娛乐、应有尽有,真的很不错!!!
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商户真心太少,比起五角场万达相差太远了!
    不能因为是在宝山,所谓郊区,就这么不一视同仁对不对?
    希望增加商户,让万达还是那个应该拥有繁华热闹的万达吧。
    05-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在共和新路一二八纪念路当中,建成也有一定的年头了⋯⋯商业人流算附近几个商场最大的了。
    里面最多的应该就是万达百货第一食品和上面的电影院,就算四五楼的餐饮人流其实也并不多,而且说真的这家万达的餐饮入驻有点low
    05-14

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我也是会员,经常去逛吃喝玩乐,齐全了,主要还是买,然后就是吃,看电影
    05-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吐槽宝山万达里总会有很多推销的,逮着独行的人一个劲推销,不是健身就是美容,五角场万达也有,但是不会跟个狼似得盯着你不放!真是烦死了!地方不大,东西不多,好吃的没几家,没啥人气,金街一圈招商更是困难,要不是离家近都不愿意来,好嫌弃!
    05-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在万达金街一楼吃个饭,就听到外面的喇叭开始叫唤个不停,一直叫,吵的我们一桌人完全没了吃饭的想法,第一次体验到万达广场给我们带来的大惊喜,我算是服了,快赶上摆地摊了。
    05-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好,喜欢,以后会经常去光顾哦
    05-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 母亲节去买蛋糕停车停好久啊!!
    05-08  更新于16-05-08 21:11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 比较满意的商场,环境品牌店都不错。
    05-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直来的,很不错的哦!以后还会来
    05-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一块商区,金街开了不少人气韩式店,很多虹桥路也有分店,但是这里不像虹桥街排队这么吓人~有几家店味道还是不错的~
    天气好的时候外面还有儿童玩乐区,当然不会是免费的~
    里面就商场,一楼牌子稍微高端一点,另外最上面就是万达影城,看看电影什么的~周末人气蛮旺的~
    05-04

• B2停车场什么鬼 那么重的油漆味 车都没几辆
    05-03

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山地区又一处中心城区,整体感觉高大上,但是服务和顾客水准一般,吃喝玩乐购买都应有尽有 电影院设置齐全。空间比较大,空气比较畅通不闷热,保洁很到位,一直可以看到保洁人员在忙碌。边上有办公区域,在那里上班的人午餐选择一定太幸福了。羡慕。
    05-01

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家还蛮远的,所以不经常来,感觉还不错,挺大,也不是很破旧额感觉,吃饭的店也蛮多。
    05-01

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容