上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1987)
5星(603)
4星(786)
3星(399)
2星(84)
1星(114)
  • 补上点评~~一直觉得万达广场有些土~抱歉…是真的有些土,怎么说呢~还真不好说…缺些时尚~少些活力~最主要是木有吸引力~这就有点尴尬了🙄!路过见广告上写美食节什么的,就晃进去瞄一瞄~呀!一进门那个香氛味道也不好闻,类似像那种老式粉饼味道怪怪滴说~但楼层分布还算合理~人不多到也显得挺宽适,只是刚从禾丰记出来驻足在4楼餐饮区靠中间栏杆区域时突然脚下有轻微震动感,吓滴吾们赶紧离那个区域远远滴!忙不迭下楼出商场,真搞不懂咋个回事?为毛那个地板会微震???~~😮😨🙀
    09-16

未完待续
    .....
    08-22

(5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 爸妈经朋友介绍要想拍“夕阳红”艺术照,佩服他们的“抗日精神”,大热天的实在兴致很高,为满足老人家的愿望,又不放心两位老人到离家那么远的地方去,我也只能牺牲在家孵空调的时间,陪同他们前往宝山万达了。
            事先查了下市区过去的路线,宝山万达广场地处上海宝山与闸北(现在算新静安)两区交界处,紧邻地铁一号线,距共康路地铁站步行约五分钟,我们选择了地铁的出行方式,离市中心路虽远了点,但是交通还是挺便利的。
            去时发现宝山万达现在周边人口也是很密集的,消费需求量挺大,上午十点刚开门顾客已经不少了。宝山万达商场环境虽不能和市中心高端商场相比,但是它延续了万达广场业态全、品质佳、聚客力强的城市综合体形态,它走的是比较亲民的路线,以步行街精品专卖店及第一食品、万达影城、万千百货、国美电器、沃尔玛、大歌星KTV、大玩家等主力店打造上海北部新时尚生活中心。
    08-02  更新于17-08-02 17:09

(21) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 为了海底小纵队特地去的,离家其实才几公里,看评论不好停车,特地差头,不知道停车场怎么样?到的时候离开门还有几分钟,不过门已经开了。进门就是海底小纵队游乐场,一群小朋友等开场啊~一米二以下小朋友必须家长陪,60+30元/小朋友+家长。分场次,双休日一场40分钟,过了进场时间就不放人了。不过10点的第一场说可以玩两场的时间。控制人流量,算是个方法。不过必须家长陪,人还是很多啊~一个滑滑梯,其他一些小摆设,很简单,不过小朋友就是冲着海底小纵队主题来的。简单评价下,里面工作人员工作态度两极分化很严重,有热情友好的,有呆若木“雕”的。海洋球里捡到两个空瓶子,担心小朋友膈到,在工作人员无动于衷的瞩目下,愣是穿越了半个游乐场交到了他手里。玩了三刻钟小朋友也玩不累了,走人。去三楼的酷乐潮玩买好玩具。结果吃饭成了大问题,避风塘排队,对面的金街乱的不敢吃。沿途兜兜好多奶茶铺,店铺一半开一半关。最后小朋友选择去星爸爸吃蛋糕,有点伤。一路走来,好多学习中心发传单发玩具,感觉的商场惯例。第一次来,可能不熟悉,感觉乱乱的。不是平时的活动圈,没意外,估计不太会再来了。
    08-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很喜欢的商场,公交地铁大概要走点路,701路不远。外面很热,一进万达就感觉舒服,凉爽,心也静下来慢慢逛了……周末人还是很多的,有不少活动,摄影展台表演,虽然用心了,但是不很喜欢。被旁边柜台的两位站立聊天者所吸引,像是传说中九头身,感觉气质非一般。然后广播响了,他们开始走台,原来是这样啊,难怪……这才是优雅,怎么能够如此?!人们抢着合影,主动不拒。有人询价,轻轻叫来营业员。看照片吧!
    09-01  更新于17-09-01 19:06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在旁边金街吃饭然后到商场里面来上厕所的~万达商城早有耳闻但是一次也没去过~这回第一次来到万达商场~很热闹的感觉来往的顾客也很多~商城整体也满整洁~万万没想到厕所会这样的格局~还没走近就闻到一股厕所特有的味道~进去一看基本都是蹲坑~就一间有点像残疾人厕所用了马桶~真没想到在上海大商场里面的厕所竟然还设计了那么多蹲坑!而且整个厕所脏乱不堪地上湿湿嗒嗒~这么大一个商场为啥就没在厕所上做好文章~以前有人和我说过看一个商场建造的如何首先要看看这个商场的厕所~建议去看看恒隆中信泰迪iapm等商场的厕所学习学习~这才体现了上海国际大都市的文明~
    09-02

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有段时间没有到宝山万达了,今天经过发现,广场路面不知铺了防滑垫还是运动健身垫。小盆友游玩的设施越来越多了,除了机器人遥控车转马,旁边还专门有了间售票亭。
            广场大厅也发现新的商家面孔:卖滑板车的和类似太空舱的很新奇。
            感觉比西安的万达商家更多,商品更齐哦!
    09-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前收到消息极限挑战要在这里搞活动,儿子很喜欢这个节目,活动在晚上六点开始,我们下午就来了,先来逛逛,在门口就看到大幅的海报,小家伙很兴奋,还问我他们六个会不会来?说真的我也不知道,我们为了选一个好点位置,早早就等在这里,天气又闷又热,接近六点的时候人越来越多,后面的人不断地往前面挤,真的有点担心会出事,后来主持人说今天没有明星来,只是一个粉丝嘉年华,很多人马上就散开了,各回各家,看到小家伙失望的表情我也只能多多安慰他,真是无语了!
    08-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到底国民老公家掌舵,敞亮高端卫生不局促像我爱逗留的南京西路新淮海中路商圈,宝山也不乏优雅人士。待我吃完这碗和府捞面回家好好点评。接触到的每个柜台服务态度俱佳比如宜芝多和服务台,不需要消费直接办卡准备积分用,比南京西路老套商场模式好多了,那种麻烦死了既然要办就打算长期消费的看中这边。所以习惯大丸百货。
    09-21

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达位于一二八纪念路共和新路这里,靠近地铁一号线共康站,门口广场上有很多饮料店,还有很多适合小朋友玩的项目,一楼有食品店,两边有美食街,楼上吃喝玩乐都有,星巴克,哈根达斯,豆捞坊,游戏城,电影院,婚纱摄影店,玩具店,基本来了想要的需求都能满足,周末人流多,打折也多,就是电梯老是坏,上下有些不方便!
    08-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末去试听英语课,碰巧看到广场中央有个海底纵队的活动,场地很大,满满的海洋球,很多小盆友在里面蹦哒。价格不便宜,四十分钟一场,小盆友是60元,大人陪同要90。在工作人员指导下关注了“***”的公众号,团购价单人大概35元,一名家长陪同再加30。里面的小盆友玩得都很嗨,滑梯很高很陡,其它可玩的东西并不多,玩四十分钟也差不多了。
    整个商场最值得吐槽的是厕所实在太脏太臭,和一些高档商场差距太大。
    08-15

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为经常去上海的亲戚家转转的,门口没有停车吃饭的地方,就开到附近的万达广场了,还是i挺不错的,下面停车场就很大了,好像可以免费停两个小时,但一般吃个饭什么的也够了,门口广场很大,晚上还有些散的儿童节目,里面的店铺上下四层,各种商铺林立,可以满足不同年龄层次的需要,我们在这边吃的麦当劳河小杨生煎的午饭,还是不错的。
    08-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达只有地铁一号线一条轨道交通到的,还算便利的说,走走大概5,6分钟的样子吧。除此之外还有95,916,114,849等多条公交线路经过。个人感觉跟五角场的万达比起来要更加的气势磅礴一点吧。
      品种还是挺齐全的,超市,万千百货,万达影城,大歌星ktv,以及数百家餐饮,服饰,精品品牌。全方位的满足了购物,休闲,办公,文化娱乐等的需求吧。
    08-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通便利,在小区附近乘坐公共159路共康路共和新路站下车后,步行5分钟左右可到达!商场蛮大的,环境还可以,三层与四层以饮食店为主!在四层的东北风吃完午饭后,顺便逛了一下商场,从二层看到一层有个很大的儿童娱乐场所,以蓝色为主,很美,感觉很吸引人,好想去玩一下啊,哈哈哈!
    08-23

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2017年8月19日,浦东新区上南二村小学一(1)小脚印乐园的几位队员在中队辅导员龚晓瑜老师和家长志愿者的带领下来到了宝山万达,做起了绿色环保小卫士。

此次活动中,队员们用自己力所能及的方式向大家宣传了“废电池回收”的环保理念。我们的“绿色环保小卫士”在此也再次呼吁大家从自身做起,从小小一节电池做起,保护地球——我们共同的家园!
    08-21

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总感觉次万达很乡镇企业的赶脚!
    上班在附近,每次都是下班后去解决晚餐问题!
    金街上现在开了好多饭店,人也很多,网红的饭店要排队。
    这次去偶然发现一家串串店一元一串羊肉就进去了,环境美式风格,还有个小MM唱歌,串串味道真不错👍!
    09-15

(9) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 那时候去找朋友,他在上班走不开。我就在四处转转。这家万达广场离得比较近,就过去玩玩。当时是晚上,很多人在外面跳广场舞,很热闹。可惜我不会跳,要不然也就加入跳舞的行列。。
    进商场看看衣服,还有美食,等会跟朋友一起来吃。
    09-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大,店多,人也爆多,厕所没有手纸、洗手液、干手器吹的风是小风、有些门栓是坏的也就算了,关键厕所里面是我从出生到现在去过的商场中最脏乱差臭的厕所,不堪入目,免费公园的厕所都不知道比它好多少,简直留下了心理阴影,而且查看评论可以看出厕所这种情况起码维持了2年!难以想象!一楼扶梯还在维修暂停运作,再也不会来了。
    09-03

(1) | 回应(5) | 收藏 |不当内容
  • 上海有好几个万达广场呢,宝山万达在地铁一号线共康路附近,出了地铁站,走到万达广场要十分钟左右,一路上还是很热闹的,沿街店面也不少。到了那,一眼就能看到"宝山金街"的招牌,进入后就能看到上上下下很多店铺了,晚上灯光照耀,游客也挺多的。其中餐饮店铺最多,厕所在商场内,设施比较齐全。
    08-19

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离地铁站不算太远。也比较大的广场。吃喝玩乐购一应俱全。美食较多。有一条专门的美食街。小吃比较多。一楼基本购物品牌的衣服店都有。有的挑选。中庭近日有活动。都是小朋友玩的。泡泡滑梯。周末人非常多。小朋友在里面玩。大人在外面。小朋友们都很开心。挺好的愉乐场所。影城在顶层。周边也有品牌餐饮。住在宝山周边的。还是不错的假日出行选择。
    08-16

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 100 下一页