上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1791)
5星(524)
4星(722)
3星(378)
2星(72)
1星(94)
  • 家门口的大商场,一到周末就溜达,很不错!看着她开张的,人气很旺,吃的很多,逛街也是一应俱全呀!
    01-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没有五角场万达豪华,不过逛逛也可以了
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家附近的一个商业广场,经常会来来
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通便利,地铁一号线就能到,人气也很旺,周一的晚上也很多人,现在刚好是阿理新年节,很多抽奖活动。沃尔玛超市,美食节,电影院一应俱全,购物吃饭娱乐一站就能搞定,挺方便的。来这里的人多是冲着美食而来,服装鞋子专柜门庭冷落,即便很多打折活动,看的人不是很多。
    01-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 其实平时很少有机会会去宝山,姐姐在在这附近,和她一起约了做脸,就提前来逛逛街。地铁一号线坐到共康路站下来,步行大概五分钟吧,宝山万达人气满足的,应该都是附近居民。商场里面人好多,牌子也多,折扣力度也蛮大。之前来吃过几次饭,基本上都要排队。
    01-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近过节是阿狸主题 有很多可爱的阿狸小雕塑在商场内 超级喜欢~ 万达不定期总会更换主题和大厅悬挂的装饰 每一次都很漂亮! 也是节日的原因 商场进去门口那增加了很多抓娃娃机之类的游戏设施。购物满多少还有抽奖活动,抽中了购物卡 挺开心的。万达这周边 买衣服吃东西逛超市都很方便的 经常来
    01-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离得很近,宝山比较好的买买买的地方
    01-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家里离得近,经常去吃饭,就是母婴室太脏了,希望改进
    01-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 儿子考试结束了,带着儿子和朋友约好了一起去万达吃嗨锅,所以就在万达碰面,里面又有得吃,又有得玩,很好,很方便,我们吃的开心,玩的尽兴,不错!下次还约好了把傍边的狠牛也吃了!
    01-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 嗯,我是来参加这个活动的啦!买副画回去装装B。万达第一次来,人气不是特别的旺,而且很多品牌这里都没有但是培训机构超多超多的,特别是小孩子的玩的东西很多!油画拍卖,每幅画都采用拍卖的形式来,能从50块拍到几百块说明真的有潜质!
    01-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达很抠,经常自动扶梯不开,要么只有上没有下,要么只有下没有上
    01-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一部车就过去了,就是离车站比较远,基本的品牌像hm、zar、优衣库、热风都有但是最好像gap、ca都能入住就更好了,周末人气还是可以的,3、4楼的餐饮也比较丰富,但是不得不说金街真的太长了,也有点没落了,找个韩国料理找了半天,也没找到么就放弃了
    01-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听说飞凡就是国民老公开的 于是乎万达成了活动聚集地 不管是70代100的代金券 还是一元抢美食 还是现场摇一摇 人气十足 想来现场抽个手机 诶 没这个运气 来了两次 抽了一套乐扣 至少比颗粒无收好吧 一直觉得宝山万达地理位置不是很好 开再两个地铁站中间 门口还没有公交车 要去马路对面绿地吃个东西吧 还要绕一大个圈 也是醉了
    01-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次几乎都是周末过来的,都是爸爸妈妈带着宝宝一起来的。
    一楼和二楼总是会有一些年轻人叫我们扫一扫二维码,送气球什么的。带着孩子总归逃不掉,因为宝宝喜欢气球啊。
    今天一早来的,人还不多,一楼商场中间在举办什么活动,都是排队的人,还有礼仪小姐在给排队的人送饮料喝,满热闹。
    商场也布置的很有过年气氛。
    这里交通是离一号线共康路站和通河新村都很近,相比较之下,离共康路站更近一点钱,步行过去大概6分钟;步行到通河新村大概10分钟。
    01-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商场环境很棒!楼下有星爸爸;我的最爱;楼上有些品牌比较杂;但是不乱;货品都蛮干净整洁;电影院要重点说一下;嗲!嗲!VIP的待遇。
    01-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次尝试4DX很赞啊,尤其飞船飞行的时候,感觉自己就是舰长,没来之前还担心被甩晕了,毕竟以前玩过那种什么20D未来影院,那个甩到飞起,这个完全不会哈,楼下有个福特展台吧,这个红披风一直在绕圈😂😂😂😂
    01-06

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 夏天晚上和老公头一次来宝山万达,垃圾满地,感觉是乡下!对比下徐家汇,不好比的
    01-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 飞凡App上面买的抢购的只要一块钱,来万达逛街就顺便到楼上的医院去拿了一下,没想到是两杯大大的可乐和一桶爆米花好大哦,我动真的很给力也很实惠希望万达能越打越好,看电影的时候换两杯真的是正好。下次回多多来万达的爱对党
    01-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达广场,这个名字很熟悉,当然要注明是哪儿的万达广场,这个万达广场位于共和新路4995号,其实很好找,地铁一号线1号口出来后沿着共和新路往前走几分钟就到了。就在路边,有各种各样的店铺,一楼有招商银行,有理财店面,里面楼上有吃喝玩乐东东,还有不少美容护肤方面的店铺。电影院也有哦!
    01-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前经常去的,地铁一号线下来走个5分钟就到了,人气不是特别旺,特别是金街里面人比较少,很多商铺都空着,基本上都是老人带着小孩在这玩,万达里面还是挺不错的,很大很明亮,人气也还不错,特别是3楼吃饭的和看电影的人特别多,到吃饭的时间就得排队,前两年去逛的时候还偶遇林丹夫妇在一楼做金龙鱼的活动,林丹老婆还真是和电视上差距挺大,本人比电视上漂亮多了,个子也比较高,林丹就是黑而且还没老婆高,这么漂亮的老婆没想到也会出轨,万达里面还是挺不错的,各方面配套挺齐全的,估计再过两年人气就更旺了
    01-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容