上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1081)
5星(216)
4星(519)
3星(275)
2星(37)
1星(33)
  • 感觉这个万达广场比五角场万达广场好,没有五角场喧闹,但人也不少,美餐厅比较多,价格实惠。
    04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本来想来这边买双篮球鞋的,但想要的牌子没有 ,地方很大,布局也很不错,周末的人流也大,到哪都有人绝对是大企业。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过五角场万达,江桥万达,宝山万达给我的印象最差,地铁站走来一路黑暗料理,云雾缭绕,各种遭罪。
    商场里面的环境好很多,吃喝玩乐都覆盖到,有影城,KTV,超市,极大的方便了附近居民的生活。
    现在购物中心多了,大多是平时门庭冷落,周末客似云来,一周只有两天赚钱,可持续吗?
    又逛了一下金街,除了惨淡没有更好的词来形容,都是不知名的饭馆,还有不少是山寨货,歇业的更在少数。

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住附近,一直逛的地方,吃吃逛逛一整天。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 脑残,这音乐一阵大一阵小,人家放的是轻音乐,这放的全都是伤感的,逛累了连个做的地方都没得…
    04-16  更新于15-04-16 14:19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常过来逛的离家比较近,环境不错经常有促销活动,就是不明白,里面貌似吃饭的永远比购物的人多啊!
    04-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家万达好大,停车场电梯只能到4楼,到6楼的电梯,找了一圈才找到。不过可能是工作日缘故,晚上人气一般,饭店内座位都空着,想想也蛮好,清净,不需要排队。
    04-12

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家不远,经常去的,休闲、美食都有,主要是方便。
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有了宝山万达后,五角场万达已经很久没去了,一些连锁大众的商铺这里也算有,虽然不是很大,但是日常吃饭也会来这里
    04-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 重点是,离地铁哪个出口都蛮远的·····要走一段的呢。
    推荐产品: 美食 万达百货 IMAX
    分类标签: 综合商场 万达广场
    04-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下午茶一塌糊涂 完全不值这个价格。像抢钱。
    03-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山这边就是万达比较全面了 吃喝玩乐都有 不过感觉人气不是非常旺 大家都是奔着吃去的 饭点门口永远都是长长的队伍 不搞活动的时候停车还行 一稿活动就堵车了
    03-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友相约宝山万达来拔草,也是醉了。大浦东人民表示过来有点小远。
    1号线共康路站,1号出口,一路上和朋友聊天感觉还蛮快的吧。
    记得第一次来还是N久之前,很多店铺都没开。现在已经开了很多了。人气感觉还行吧。
    露天的宝山金街,我表示有些店铺有股弄弄的山寨气息。哈哈哈。
    走进宝山万达广场里面,简直是另一个世界了。购物+美食+电影院。综合性广场。
    广场入口的地方很多摊头,还有卖羊肉串的,然后就是一股浓烟啊。有点吃不消。
    推荐产品: 美食 电影 综合商场 购物
    分类标签: 综合商场 万达广场
    03-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离我家蛮近的,就是人太多,吃什么东西都要排队,万达影城不错
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通还是很方便的 地铁1号线共康路站下来走5分钟就能到了
    很多喜欢的品牌里面都有的 规模还是很大的 楼上还有万达的IMAX影城 一站式的综合性广场 最适合周末带上全家一起来啦 吃喝玩乐统统可以搞定 室内很多连锁餐饮 室外一圈万达金街 虽然人气不如室内 也有可能是天冷的关系 估计春秋天生意会好很多 因为春秋天最适合坐室外露天的啦 金街现在开了很多创意饮食店 都小有特色 很多都很想去拔草呢 3楼还有好多串串店 虽然店面不大 但是人气也不差 慢叫准备一一过去攻克
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家很近 实在无聊就去逛一圈 不过地方小 人实在多。。。。
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃超好吃。吃了好多次了。小朋友很喜欢
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 多搞点活动,优惠可以增加销售...
    03-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 共康路地铁下来不远,地下停车位很多,但路面很堵…主要冲着优衣库和星巴克来的
    03-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 居然第一次来宝山万达。。真的离家太遥远。。本来想去旁边的小吃街转转的,但是那次是春节,商家都回老家了估计。。望着空唠唠的街小桑感~
    03-14

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 55 下一页