上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1737)
5星(503)
4星(703)
3星(372)
2星(70)
1星(88)
  • 宝山万达广场,开在共和新路128纪念路口,总占地面积不算大,但是金街比较长,周末的人气也还挺足。
        一号线共康路或者长江西路走过来都可以,环境感觉有点差,大门进来的Wc味道有点那啥啊,不过美食还是挺多的。
    12-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友叫我去宝山万达看电影「冲天火」,买了可乐和爆米花🍿套餐,环境不错,座椅有点老了。
    12-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这附近就万达广场还有个逛的地方,吃的用的,穿的一应俱全,感觉很方便!每次买东西就想到这里了!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我是工作日的中午去的,人比较少,连商场的自动扶梯都没开

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务员态度恶劣,冷言冷语。好像过来一下就是对顾客的恩赐了

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 为了这部电影特地去万达看,交通很方便,1号线下来步行10分钟很近。里面的设施很棒,座椅非常舒服。该片讲述了神经外科医生史蒂芬·斯特兰奇在一次车祸中失去了双手的能力,最后在神秘的至尊魔法师的帮助下让他成为了拥有超凡魔力的奇异博士。
    12-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境优雅,口味挺好,挺适合我们的口味…
    12-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开在宝山和闸北交界的地方,有一条金街,一路上全是吃的,幸福感满满。但是整个万达看起来有点年头了,里面的店都比较亲民,平时逛一逛蛮好的~周日正好在一楼大厅有绘画拍卖会,参与的人蛮多的,大概一两百左右能买到一副。晚上去万达的人挺多的。喔厕所很脏!!还有很多人会拉住你推销东西。
    11-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上海宝山万达,一二八纪念路968号,公共交通一号线共康路下来,步行五分钟差不多就可以到了,宝山和闸北两区的交界处……

那天去的晚,没有进万达里面逛,就在万达金街逛了下,吃了个晚饭,嗨锅还蛮好吃的,人气也旺
    11-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末中午没事开车去万达逛,停车还算方便, 就是等电梯,可能是休息天人特别多,也正常!刚到就看到中厅非常热闹,在表演节目,吸引了不少小朋友,人气相当高,吃喝玩乐都有,特别的方便。中高档消费都有,而且现在很多店面都在打折,很实惠.........
    11-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达是上海万达广场之一,也是宝山和老闸北交界地方最热闹的地区。这里造的也很高大,我来过这里好几次了。而且每次来总有不一样的感觉,正好周末参加个活动,特地到宝山万达这里来,这里人还是很多的,还没到吃饭的时候已经很多客人了。里面还有万达电影院,这个影院的设施还是非常不错的。感觉也会先进,总体毕竟是万达,赞。
    11-27

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我说最怕快下雨的微风。。。你说你也是一样的
    11-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 知道王思聪为什么那么有钱了吗?万达广场的客流量真的不是一般的多,入驻的商家都是知名品牌,好的餐厅吃饭永远是排队排队再排队。广场规模非常大,里面设施环境规划的很好。一楼规模比较大的是zara,HM、优衣库等品牌,价位适中,人流量较多。大门口进来的星巴克、哈根达斯永远都要排队。生意实在太火爆,羡慕嫉妒恨!
    11-26

• 很不错特别三杯鸡十米饭不错服务特别好
    11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不是很喜欢这家宝山万达,外面的金街都是露天的,下雨的话逛起来很不方便,万达广场里有扇门通往万达百货的,里面就和巴黎春天这种差不多,没什么特色,广场里直达电梯只能到4楼,每个层面很大但是设计得蛮奇怪的,有点像Z字形的,走到底自动扶梯都不开的,还得回到中间的电梯很不方便,而且这里离地铁站也有点路,交通不是很方便
    11-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地铁交通方便、金街小吃不错、电影娱乐放松、购物环境一流!
    11-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下雨天 不想到处跑 就去看电影了。 结果悲催了 选错了 从四点浪到了七点才看上。              我不是潘金莲。类型是喜剧类型的。虽然有人说这部片子不会看。但是却实实在在的反应了很早以前的问题。值得看。更何况还是范爷演的呢。下次还会再去

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山人民的聚会地,集聚各种美食和商户,一站式的购物商场生意当然好,吃完饭可以逛个街,逛累了可以找个地方喝一杯,逛饿了还有小吃很多。如今购物类商店就是要和吃喝玩乐相结合。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还可以吧,就里面装修的不错,外面说实话一般般

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我今天休息在这家店铺买了工作鞋。在她们家买鞋穿起来走路很舒服。一直上这家店铺买的。穿了好几双鞋。比较起来。还是卓佁这个牌子我最喜欢。以后买鞋就这家店里买了。所以今天又上这家来买了一双鞋。上班就要穿质量好的鞋。我也是这家的老顾客了。建议买鞋就选卓怡这牌子好了。
    11-21

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 87 下一页