上海站

4星(477)
3星(240)
2星(32)
1星(26)
  • 离家比较近,每周休息都去逛逛。。。
    07-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家附近,难得开一个看上去很高大上的商城,地方还是蛮大得,但是相比起杨浦五角场的那个还是差了点啊
    但是看起来好像是把旁边的万达金街也算进去了
    这样的话吃的东西还是很多得,但是金街那里更新换代的也太快了吧
    万达里面提供免费无线,速度还是很快得,但是就是有的地方块,有的地方慢
    外加有时候空调真心不给力啊,比如说今天
    停车信息:
    07-21

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家近,所以过去比较方便~吃的东西也很多,性价比挺高的
    停车信息:
    07-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达广场在各地开了很多家,大型的综合商场,很方便,什么都有,衣食住行,超市等等都有

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来表妹新家玩的,她家就靠近万达广场的附近。
    下午和表姐一起逛万达,这里的万达应该是新开的,下面很多的店铺还在招商。
    商场装修的还可以,夏天里面的空调也比较足。
    商场里的人也不是很多,不像五角场的万达都是人。
    一些比较大牌的服装品牌之里都有,吃喝玩乐这里面都有,
    感觉还是不错的。。。。。。。。

• 感觉一般般
    商场很小,方便附近居民购物聚会吧
    没有太多东西,其中有一块区域全是串串店,生意相当好
    住得远的亲们,完全没必要特地来!
    07-19  更新于14-07-19 17:04

(25) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外面也就30度,里面28度,王老板侬慈首富好伐,空调开低点会死啊

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商场的人气十足,总能找到心仪的东西。商场的环境也很好,到处很敞亮的样子,而且美食店蛮多,像我这样的吃货,走到哪吃到哪的,食欲很强,最喜欢吃尚品签串串了, 麻辣鲜香怪好吃的。料理的话当然还是花舞的不错吧。
    07-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃的地方越来越多了,还是不错滴。
    分类标签: 万达广场 美食 购物
    07-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冲着美食来了,这边有室内和室外场地,感觉装修一般,大雨天室外走廊处不但顶棚漏水,而且一脚采下去,地板松动下面还翻水出来

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来这里,外面装修看着蛮普通的,一路过来也是和菜市场一样破破烂烂,蛮潮湿的
    里面倒是装修的干净不错,应该是这里附近的大型消费娱乐广场了
    但是店铺的优劣程度有点参差不齐。好的好差的差。
    底楼在办活动,看到很多毛绒玩具特别心动。但是老板说的给钱就卖,应该不会是真的给钱就卖吧
    周边的交通地铁是一号线共康路
    推荐产品: 美食 电影
    分类标签: 万达广场

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前一直都会去的~万达百货里也经常会打折~一般该有的牌子也都会有~但最后去的一次搞活动~有个牌子明明参加了促销活动但不让我们用积分~很无语~最后叫楼管来处理的~之后就再也不想去了~楼上的南翔去吃过两次~味道还可以~服务一般~小杨生煎人很多~每次都没位子~至今未在里面吃过~
    推荐产品: 美食

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 硬件非常好,就是夏天好多穿睡衣的大妈会出入商场,感觉像去了居民小区,这个有点受不了,外面的新疆小偷猖狂的吓人,一批又一批的

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山这里的大型商场,有很多餐厅,商铺,还有个万达影城,非常喜欢在这边吃饭,然后逛街,偶尔看场电影很方便
    07-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 金街宝宝乐园9点开门,万达10点开门,还好我带着宝宝先下车自己去儿童乐园,老公停到地下车库,转悠了1个小时才上来,因为地下车库已经进了商场,但是商场没开门没法去金街!!!没有人引导商场哪个门可以去金街,老公一个个门找过去,好不容易看到一个保安,问之为何如此设置不人性!?保安来一句:你要是态度好一点呢,我就告诉你!。。。。。这是服务行业的人说出来的话!?7月12日早上的1楼当班保安,工号好像是5641这几个数字组成,特征:胖!粗俗
    07-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 可以算得上是附近唯一一个大型商场,乍一看还觉得挺大的,是个圆弧形,感觉要走很久,其实逛了一圈后发现 也就那么大,里面的品牌还算齐全,不过饭店有点少
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很不错 店铺也挺多的 人也挺多 吃的地方也满多的额~可以看电影是关键 呵呵~
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 7月1日在万达周年庆活动中买了件小披肩,牌子是GEN“简”,因买时没有看清后背中间拱起,又与一个小姑娘拼单,打了七折,我们付的都是现金(服务员要求我们付现金),当时索要小票,营业员坚决不给,与我拼单的小姑娘说她不要小票,小票给我,但营业员就是不给小票。3日,我在原来卖给我衣服的营业员手中,要求她给我换货,但没有我要的东西,看了别的商品,我看中的都断码了,无奈,只能与营业员商量要退货,并要求打小票,当时,营业员给我打了一张发票(不是电脑小票),并说当天营业中没有收到现金,无法退给我(她拿出一叠电脑小票给我看),让我下次再来。我很理解地等了2天,6日再去时,遇到他们店长,店长在电话里把营业员“骂”了一通(7日营业员告诉我的,她也对总服务台小刘这么说过),当我7日第3次去万达,营业员态度说法都变了,说我是3件拼单,是刷卡的,要退也要退到我卡里,等等。我当时很生气,就去找了总服务台,服务台明确表示无法给顾客调换商品,就须退款,并要求GEN”简“第二天给我回复。8日,我主动打电话去找”简“的店长沟通,她表示同意退款,但必须要打在卡内,并说我拼了3件单,当我提出要免提给她说的话录音时,她就装作听不见我的声音,当我说”你不要装了,我已经不用免提了,你还说听不见“,她才再次与我沟通。但我已经把她说的话录了下来。概括一下就是百般刁难四个字。
       真没有想到,在万达买东西会有那么曲折,那么困难,这也是我购物历史上的一次奇遇,提请广大消费者,在商场打折时,一定要看清,是清仓大行动还是真的打折,回馈消费者,我遇到的就是清仓大行动,换商品时,都是断码的。不信者可以现场去观摩一下。

9日晚上,又一次走进万达,总服务台小刘和美女运营助理全程陪同,经过20分钟的取证交涉,终于同意退款,但是,GEN还是提出没有现金,又花了50分钟的时间等待,终于拿到现金退款。艰难的过程!
       感谢小刘和美女助理,你们辛苦了。
    07-09  更新于14-07-10 09:58

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 美容院的拉客大妈太贱了,谎话连篇,吹牛说是万达的员工,我问他是不是美容院做脸,她说绝对不是那种做脸的,结果到了那里就是叫你做脸,真是什么话都说得出,什么上来签个字咯帮个忙咯装可怜博同情,大家千万不要相信。你们万达几时用素质这么低下的人员了?你们万达也不管管?
    07-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这边主要还是找吃的的,虽然宝山万达也不算小了,但这边吃的东西倒是基本都集中在一块,就是万达金街那边,从楼下到楼上,那边一幢楼里全是吃的,品种也很齐全,不过人气却不高,应该是整片商区的人气都不高的原因吧
    吃完了当然也要顺便来逛逛了,只是这边商场里的人就更少了,即使是周末也完全没有一点拥挤的样子,一些大众化的品牌在这里也都有,走马观花地逛一圈也得花上不少时间了
    听说这里还有个IMAX的影厅,不过一路上也没看到在哪里,有机会来看个电影应该也挺好吧
    推荐产品: 综合商场
    分类标签: 万达广场
    07-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 49 下一页
未展示点评

万达广场(宝山店)

评分:四星商户 人均 ¥203