上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1119)
5星(226)
4星(531)
3星(283)
2星(40)
1星(38)
  • 昨天在小伙伴的带领下第一次去,感觉不错~
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 你们停车场是不是想钱想疯了!如果人员服务跟不上,就不要用拍照方式进出停车场。临牌的车两个小时16元,先要收我100多,接着说4个小时28元。4个小时我还在家里吃饭呢!让他调监控,硬说调不到,不给28元不让走,你们就是这样服务的吗?!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 雨天周日下午 入车库排队半小时 出车库排队半小时 车库门口道路两边停满了车 太差!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达入驻品牌太少了…想去买一双跑步鞋从一楼逛到四楼再到百货都没有 真是浪费了我一下午的美好时光………

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错的地方,吃喝玩一条龙,最有特色是影院,很好的效果。
    06-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 哪里都有万达,很方便
    万达的商品那么多,逛逛足够打发时间的了。
    不过呢,万达里面的东西还是不便宜哈。
    06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有了万达就是城市中心。哈哈。确实如此
    06-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地方不错。。有喝有玩吖,离家进。。。活动多吖
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达真心的好大好大。。。去丰收日的时候找六楼也找了好久,
    一般情况下是4楼,去六楼的话有一个专门的电梯直达,只是真心比较难找
    饶了好多圈才找到的
    一楼的环境有点嘈杂,有很多理财什么之类的进行推销
    一开始还婉拒,后面真心有点不耐烦了,说实话对这里感觉真心不太好啊
    不过里面的餐饮和服装品牌还是很多的
    对于宝山人民来说还是非常不错的
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人超级多,店铺也蛮多的,喜欢里面的各种小饰品店
    06-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还欧凯了,一直去的地方。 还可以,我主要是过去吃东西的
    06-18  更新于15-06-18 18:16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 昨天和亲戚约好在万达吃饭,昨天特别特别热,刚进广场的时候就感觉空调明显不足
    那时4点左右,空调开的小可能是店家省电,我想到饭点了空调总会给力了吧
    我们吃饭的地方奇热无比,闷不透气,难受,人黏答答的。
    吃完饭想逛一逛,难得来一次,进了阿迪达斯,门口还算透气,进店里在看两双鞋子
    不行开始热了,果断退出来了。进了scofield,整个店都热气腾腾,可能是因为
    店里每件衣服上面都有打光,灯光比较多,导致店里十分热
    走出了宝山万达真的是很凉快,透气了。万达是不行了吗?这点电费都要省下来!
    太抠门了!
    06-14

(6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 夏天不到三十度不开空,最让人受不了的是推销的人太多了,一路被拦,不理他们还人身攻击,商场不管管么,太影响逛街心情了
    06-13

• 家门口的大型商场 必须给予鼓励 多多进些好牌子吧
    06-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的没有星,我替万达操碎了心,不知道是不是因为上市圈了钱就可以这么放任不管,商场里简直乱七八糟。各种拉人各种推销,物业和安保也不管。女装已经快倒闭了,摊位都空着,叫人怎么再来。外面金街的餐饮烂到不如夜市的地摊货,真心对万达失望透顶
    06-08

• 大概是第六次去万达广场
    家附近这是最近的商场了
    个人还是偏爱虹口龙之梦
    今天是工作日 一个人下午逛街吃吃喝喝
    本来心情挺好的 但是从一进去 就是哈根达斯那个门那边 就有推销的 就那种一路跟着你在后面唠叨的 真的很烦
    然后一下午 我在一楼二楼三楼乃至四楼都有碰到过!有的一层楼还会碰到两个不同的推销
    什么三楼有个活动咯不用你消费你就去看下 我保持沉默摇头但是还要跟很久
    直到没办法就近进入一个品牌店 就不跟了 真的对这种很反感的

特别是晚上
    也是因为附近居民多了
    而且交通也比原先方便多了的缘故吧
    美食还是占了蛮大一部分
    或许是我这个吃货只看得到美食吧,哈哈
    购物自然是去万达百货里面啦
    当然还有电影院、食品公司什么的
    所有的万达其实格局都差不多的
    逛逛还是不错的
    05-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家很近,周末没事就去逛逛,入驻品牌挺多的,活动也多。金街上各种美食也很多,非常方便
    05-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 刚开张的时候那是一个夸张啊~~ 人超级多 超级多的~~ 开张第一天没有去格闹忙~~ 因为家就住附近,所以会经常去寻美食~~

万达的金街,可谓是吃货的天下了~~ 一层到三层,满满的都是吃饭的地儿~~ 啥都有的吃~~

天气热的时候, 晚上吃好晚饭可以到万达来逛逛,夏天晚上这里人总是特别多~~ 呵呵~~

万达里面基本一些大众的品牌都有的卖,所以买衣服什么的也蛮方便的~~ 打折的时候的价格也是蛮给力的。

食品一店也蛮好的,虽然食品一店的人气不咋滴~~

总之,方便彭浦,共康 居民~~

家门口 有这样一个大众的商场还真心蛮好的~~
    05-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达确实是一个很成熟的休闲娱乐购物于一体的综合商场,开到哪里火到哪里,从五角场到周浦,从宝山万达到青浦,是的,听说青浦17号线延伸段也即将有万达开张。而且万达的一大成功之处是,商铺入住率基本都是满的。比起很多商场而言,都选在了原先的居民密集区。也因为有了这些万达,才有了城市商业副中心这样的地标。相当佩服!
    来说说宝山这家吧,规模很大,商铺人气超旺,主要以食品为主,感觉有点日月光的特点在里面,不过商务写字楼估计就卖得比较一般?感觉目前现在还在销售和招商之中。
    推荐产品: 美食 综合商场
    05-25