上海站

4星(449)
3星(222)
2星(30)
1星(21)
  • 终于再次来到上海,现在上班的地方就在万达了,里面有购物,吃饭,衣服倒是没怎么买过,吃的倒是有很多,那个五楼有一个羊肉,问到很好,不过我更喜欢他家隔壁的烤鱼,总体来说还是不错的。忘记说了,他的地下有个大超市很是方便啊,每天回家之前都会买点菜,新鲜也便宜。同时很干净明亮。
    推荐产品: 购物 美食 电影 综合商场
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家旁边的万达,步行就可到达,所以称为了逛街遛弯首选。规模没有五角场万达那么大,但是设施配备也算齐全。广场里的品牌比较大众,价位从高到低都有。几个著名的服饰快消品牌也都有。金街上特色小店也不少。就是生意不太好,换血的频率有点高。从餐饮到零售到大型超市涵盖了KTV、游艺城和电影院。不用出远门就能消磨一天。非常不错~
    推荐产品: 综合商场
    分类标签: 万达广场
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没事就会去逛逛,看看有没有打折的特价品,工薪阶级烦恼多呀,每次都能买到喜欢的东西
    推荐产品: 购物 美食 电影 综合商场

喜欢这里比五角场万达多 可能五角场那家开的早吧
    现在的万达设计都和常州万达差不多了
    04-14  更新于14-04-14 20:38

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里地下停车库一般都有位置,但上次三八节那天只开了一个进口,进去花了20分钟,排队出来又是20分钟。地方蛮大的,一般的品牌都有了,楼上吃饭的选择也挺多的。总体感觉不错。
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Wifi很给力哈哈,就是吃的东西不多都在金街那里额呵呵。。。
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自从宝山开了万达以后,每周都带女儿去玩一圈,虽说里面东西不是很多,但总比没有的好,希望商家再多注入点知名度高的饭店,比如辛香汇、外婆家、棒约翰等等。。因为现在吃的东西实在选择太少了。。
    推荐产品: 购物 电影 综合商场
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这宝山万达怎么感觉有点跟江桥的万达雷同了呢?我开始还以为自己走错地方了呢,不过里面卖的东西还是跟江桥万达有很大区别的,所以说也不算白来这里一趟吧。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达广场现在几乎没人不知了吧,环境整整洁,室内明亮,价格实惠,衣服穿起来大方,漂亮。衣服款式多。要什么款式都有。衣服质量不错。不容易坏和脱线。颜色亮丽。每个季度新款衣服都会挂出来。吃的东西很多既干净又美味。使人食欲大增。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过其他几家万达广场,感觉这家万达广场的装修还算是不错的了,一楼进场有展会,很多人都会在那买东西或者试那个减肥的机器,试了一下觉得还是挺好玩的,好多人都在那免费的玩,感觉主要是因为是免费的吧~这边的TOMMY的服务员还不错,进去试衣服挺热情的,人也不是很多,不会有人挤人的感觉~逛完街还可以去四楼吃东西,就是有时候要排队,但是好吃的也还是挺多的~~
    推荐产品: 购物 美食 IMAX
    分类标签: 万达广场 美食 购物

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新根据地。吃过好几家了,地铁一号线过去还算方便,到饭点哪里都好多人啊
    推荐产品: 美食
    04-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过来工作 没想到这么远 不过说是大型综合 还没发展起来吧 很多商户也都还在招租中
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达如果不是节假日的话,人还是不多的,记得刚刚开张的时候,人超级多的。里面的商铺还是很多的,1楼还有一个食品店,里面都是一些小吃还有甜点,4楼也都是好吃的,不过都是偏主食的那一种。吃晚饭之后,可以上去看看电影,还是极好的。
    03-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 算是一号线沿线吧,但是下了地铁要走上点路,说实话不是很喜欢这里的布局,而且电梯设施严重缺乏,或者说很难找吧,其他还算可以吧。
    推荐产品: 购物 综合商场
    03-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 满喜欢逛万达的, 不知道是不是因为五角场万达去得多的关系;

宝山的万达整体的建筑造的有点像常州的万达;

环境还不错,购物和吃饭的地方选择也比较多;
    推荐产品: 购物 美食
    分类标签: 万达广场
    03-25

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家万达开了挺久 偶尔会去逛逛。地处宝山区共康商圈,北上海核心区域。交通还可以呀 蛮方便的。
    地方挺大的,里面也有蛮多吃的东西 不过有时候人多的时候还要排队什么的满烦的。不过里面的各种设施什么的还算是齐全。吃吃喝喝逛逛街还可以看看电影唱唱歌什么的。挺适合大家去聚会。还有蛮多的服装品牌,挺好的。反正总体而言还算满不错的,环境也OK。只要人不太多就可以啦。
    推荐产品: 美食 电影 游戏厅 娱乐
    分类标签: 美食
    03-24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉很江桥万达很像,不过江桥万达至少有免费2小时停车,内设的食品一店柜台比较少,倒是有叔叔家的芝士蛋糕卖,都不要排队,没事逛逛还不错
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达离我挺进的,有时无聊就去逛逛,吃的也挺多的,牌子也挺多,宝山里算大的商场了,一到双休日,人好多,吃东西还要排队,人气高,交通方便,该有的都有,购物美食都可以完成。
    03-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自己的学校在万达附近 有时候放学就会去那里逛逛 地方真的是超大的 万达的老总真不愧首富啊 不过里面的东西还是有点小贵的啦 服装 鞋类 化妆品 都算是中高端以上品牌了 但是也有很平民的 比如第一百货商店阿 肯德基什么的-_-|| 吃的除了这些也有很多选择 人均在30到100之间 有很多美食地点都有午市套餐 可以尝试下 值得一提的那里还有大玩家 也就是电玩城 还有大歌星 KTV 万达影城!价格跟外边差不多 周二半价 学生证半价 还不错 现在万达外围也有很多店入驻了 但是地广人稀啊! 还是推荐大家去看看的 拉动消费 小隐隐于市 说不定能发现独特美味
    03-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开了快两年了,时间过的好快。它是我几乎每周都会去一次的地方。很有感情啊,特别适合约会吃饭,看电影。哈哈。
    03-19

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 46 下一页
未展示点评

万达广场(宝山店)

评分:四星商户 人均 ¥202