上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1820)
5星(537)
4星(734)
3星(379)
2星(72)
1星(97)
  • 最不能容忍共用厕所没有锁,感受爆差,上个厕所一直被开门😢
    02-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达广场紧邻地铁一号线,距共康路地铁站步行约五分钟,沃尔玛超市、国美电器、第一食品商店,万达影城、大歌星KTV、大玩家电玩城、特别是金街里面各种美食店,万达不定期总会更换主题和大厅悬挂的装饰 每一次都很漂亮。
    02-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不知道万达广场的简单描述是谁写的,我表示真的是没办法才来这里!
    不是两位妹子住在附近,到这里方便,我是打死也不会来这里的。
    又远又荒僻,而且你知道荒僻价格便宜点还好,跟市区一个价格!
    我要问了凭什么?
    厕所那个脏乱差,一楼的所谓金街,我想说了逛街的也大多数是附近租房的租客。
    东西没几家味道好的,服务也不是很好。10点半的时候在金街找那家茶餐厅,看见有家烧烤店拿水枪向地上喷水,而且是高压水枪,很急的水流,我和几位路人都躲在一旁等他喷好,店员看见有人来了,就到旁边去喷,让路人通过,这点很好。
    但我想说,这一段都是湿湿的,走过的路人的鞋子自然在水塘里趟过的。
    如果是其他的市区商厦广场有没有可能会在双休日的10点做这清扫工作呢?
    还好我只来了第二次,而且两次都是赴约而至,已经让我觉得,我宁愿花一个小时去市区,也不愿意来这里,无论是商品的品牌、店铺的设置、楼层的规划都给我一种在外地二三线城市的感觉。
    而且还不如南京、杭州的呢!
    02-20

(8) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人气太旺了好不好。还是蛮大的,金街上面全是各种吃的。商场内购物人也很多。感觉是人气最旺的商场之一了
    02-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 里面的东西挺多的,还可以吃吃喝喝
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好,每次去都吃,服务环境我都喜欢
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 久久才会来一次宝山,主要是為了和昔日的室友聚聚.宝山万达广场一直是我们公认的首选之处.一边品尝美食一边叙旧,真乃人生一大快事!
    以前一直觉得宝山特远,来一趟就象出了趟差.如今有了地铁1号线的延伸,突然发觉其实它离市区已经很近了,尤其是"大静安区".......宝山的室友以此為荣.
    万达广场还真不错,吃喝玩乐应有尽有.
    02-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃喝玩乐样样都有,万达真心厉害
    02-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好好好,最喜欢万达的购物环境了,品牌多一步到位
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 购物吃喝玩乐样样俱全,最主要离家近,方便
    02-14

• Happy Valentines Day💜
    万达二号门进去的广场里前两天有情人节的活动,不知道今天会不会有新的情人节吖。
    祝大家情人节快乐!
    02-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很早以前来过的这里,那时候还没怎么搞好,环境还不是那么好,今天来看看到这里来买东西一下感到很吃惊,现在外面环境那么好那干净,周边还有不少小吃,里面确实很好现在什么都有,吃的喝的玩的很多,兜了一圈买了点东西
    02-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达,其实离市区并不远,南北高架也比较方便,开车过去觉得还行,不过到了万达附近后,交通引导标识,还是不是很清楚,让我觉得一晕一晕的。
    感觉万达广场和万达金街一个是亲生的,一个是领养的。去的那天正好上海降温,外面下着雨,万达金街就像一个丢弃在露天的孩子,又冷,地面又潮湿。
    金街上很多店的老板都养猫和各种各样的宠物,难道这便是流行吗?
    看看点评,那边的很多店都是四星半,口碑还真不错。不过主要以韩国料理为主,给我的感觉那边都是喜欢吃烤肉的棒子。
    停车费比较贵,因为吃味绝送了两斤牛蛙,估计还会再去一次。
    02-12

(62) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 这里好大,里面有各种想买的东西不错,一天逛不完的
    02-12

(11) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地址位于共康路地铁站,交通很方便~有很多吃饭逛街的地方~有时候同事聚餐吃饭都在这里,还有很多化妆品啊,数码啊之类的,中间的广场有时候有很多活动,外面有一点点奶茶店,估计生意太好了里面也要开一家,反正在这里逛的话还是蛮好的…品种具全!
    02-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次看vip高级 送好多小吃爆米花饮料零食 好开心 还有擦手纸 位子也很高级 真皮座椅 最低可以躺平 全电动。。。 哈哈哈哈 下次还要再来 包场的感觉好好 真是享受 推荐给身边的人 下次要多点人一起来玩 vip厅是有专门工作人员刷卡进去的 嗲
    02-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • “乘风破浪“~~过年大片看多了 换换口味看一部这样的国产喜剧轻松一下 不失为一种不错的选择
    02-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 初五,在这里的望湘园和同学聚会,途经第一食品店时,钻了进去。

没有记忆中,南京东路上总店的热闹劲,那里,似乎没有空闲时,每处摊位都是来自各地的人抢购各种食品,仿佛不要钱似的。

花花绿绿的糖果,一格一格整齐排放着,长条形的大白兔、正方形的牛轧糖、小巧的话梅糖,还是多年前的老样子。

新式的西点,是九十年代后逐渐兴旺起来的,凡有新品,就会买来尝鲜。

见到了苔条饼,马上拿看手机拍照。前几日感慨,小时候味道的饼干要14元一斤,涨幅真大!

大门口的小火车,是孩子们的最爱。

店较多,来不及看,下次来楼兰,吃新疆菜。
    02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经过绿地新都会,直接过了共和新路,目标是对面的万达广场,虽然今天电影并不是在万达里面看,但是既然路过了,肯定要进去看看,万达广场,名气不小,但是自己从来没有去过…

很快就来到了共和新路广场门口,就看到了一根电线杆柱子上印着万达广场四个字,心想,怎么那么寒碜,往里走,有一个露天的街道,是过年原因么?咋一半都没开门…

第一印象大打折扣,3线水准?不过我没有回头,继续往里面走,进入了商场里面,哦,里面还是不错的,这才稍微像点样子么,头顶帽子还是一个透明的圆形设计,随便在一楼逛了一逛,人不少,果然这里人气还是可以的…

从纪念路那边走出来,好吧,才发现原来这里才是万达广场的正门…
    02-03

(9) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达来过两次,感觉布局不是很合理,很多店要去找都没头绪,想买杯奶茶,搜了一点点和快乐柠檬都显示在一楼,找了一圈没找到,问了下店员居然是在一楼门外面…希望大众点评标识的清楚些。总体来说商场不是很大,品牌也挺一般的。
    02-03

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 91 下一页