上海站

4星(478)
3星(247)
2星(33)
1星(29)
  • 还没开业的时候一直很期待宝山万达快点开业,不过正的开业了也就这样。
    记得刚开业的前几天,那个人多啊,真的是人满为患。
    而现在已经开业好一段时间了,基本上人流总是不多,给人一种蛮冷清的感觉。

其实宝山万达好几个牌子都是不错的,流行度也够,优惠也有,可就是人气不行。
    营业员给人一种很懒散的感觉,没什么精神。
    一楼办理会员卡的地方,两个看起来很年轻的人,一男一女。
    男的态度特别差,陪朋友去办会员卡的时候,正好有人咨询了一下。
    结果等人走后,这个男的就嘀咕了一句“烦死了”。
    就这样的服务态度,还让人有兴趣再来吗?

不过话说回来,里面不少餐厅都还是蛮好吃的,性价比也是蛮高的。
    楼上的电影院也不错,就是看的人也不多。
    但是感觉交通不算很便利,虽然有地铁可以到。
    可一号线下来后还是要走一小段路的,不是直接连通到商场,公交的话周围倒是蛮多的。
    推荐产品: 购物 美食 综合商场
    08-22

• #差评#
    再也不会来第二次!
    停个车要绕地一周20分钟 里面车位明明多的要命 设计各种不合理让人抓狂有木有啊!!
    追评:出口也要排队!
    商场电梯的算法有问题 两部电梯都过而不停
    08-16  更新于14-08-16 22:21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错,商场很大,门口有很多大妈,是我看到过的最多最整齐的广场舞大妈,吃饭的地方也多,还有电影院,超市之类的,可以呆一整天的地方
    推荐产品: 购物 美食 电影
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家近 经常去那里的万达看电影 有时候1楼也会有特卖 但感觉优惠力度不大
    08-13

• 脏乱差没有 土俗媚还是有的
    去过北京、西安、广州多地的万达 广场  在全国貌似也都盖得一水模样。  基本来说跟周遭环境格格不入;往细了说 除了那楼——外表空洞冰冷+千篇一律+不怎么干净的大玻璃,里面长得走断腿的大走廊;如数家珍的电梯......反正就无时无刻不在告诉你——我们有得是地皮!~   之外 里面的东西都乏善可陈 高低档次的品牌混同毗邻 专卖店与卖场摊儿隔壁头,更不乏仿牌A货店夹杂其中... 土洋结合 完全丧失了各自原本的定位 饥饿招商、要不就只能算视角问题 乡气十足~

再说说餐饮 几乎没有几家——本土或本地的一线口碑店。

置于楼上的:不是仿的、假的就是私人开的...全都是“平时没生意,周末家家爆”的状况。
    比较写实的反应了人傻钱多这个词~~~

二线+巴得不是一点点  尽显廉价~~
    只此一项就可以把水平线拉到与些个大卖场媲美了~

另外一些租不起or租不到店面的中小杂牌连锁们 就堆在外面所谓“金街”
    摆出一副——“好时一切皆沾我万达光耀;坏时万事与我万达无关”的架势~~~

卖炸鸡的、卖茶的、做美体护肤的、交话费的... 罗列一处  数月间一批批的扎堆装修、开张、倒闭、易主、再装修、再开张 伪“繁荣”着

甚至小小银行还要占净一席
    莫非吃完晚餐还能不打烊去办业务? 招行最晚也就18:30下班啊  18:31分以后嘞? 敢情这里宵禁啊~

秋风一掠更显得衰败 “已进驻品牌”的板子怎么看都那么哀怨~

看看点评默认排名就知道了——餐饮是:“小门肉饼”这种靠团购撑的; 购物竟然是:“沃尔玛”

对面绿地新都汇 餐饮健身什么的也开出来了,彭浦夜市也被赶到空地的露天摊位上。 说是迁,实则是从闸北跑到了宝山~
    至于大绿地的招商部门 更是奇葩到不行,浦东的几处广场已早有领教。空关率带来的治安隐患就不谈了!

地标大汇集之后的必然,就是集体的下坡路~  从质量到服务 从拼命到老油条 不信走瞧好了~~

各自想法儿维持吧 呵
    推荐产品: YP开来骗YP
    分类标签: 混乱
    08-12  更新于14-08-12 21:46

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有了万达生活方便了很多,可以经常去逛逛,但是这家万达里的东西不多,旁边的金街定位也是乱七八糟,商场里的活动还是蛮多的,可以时不时的去看一下,经常会有特卖会。还有很多阿姨妈妈带着小孩去乘凉,哈哈,蛮热闹的。
    08-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 刚开业的时候去过,那时很多商户都还没开,觉得那附近有这么一个大型综合商场不错
    08-07

连A货都不如
    分类标签: 万达广场
    08-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是个运营方极端白痴的商业广场,停一次车足以让你再也不想来这个地方,路面违章停车加出口涌出的车加还没绕到地库入口的车混杂在一起,造成地库里有大票空车位但为了进地库需要艰辛地绕上将近半小时的局面。
    08-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山那里的综合性广场,因为老妈、阿姨、舅妈她们都住那一块,自从有了万达,就有个固定的根据地,我们去老妈家时,有时也会去喝个下午茶,逛逛……
    08-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达广场开在自家门口,非常开心,不过这家万达不是特别大,还有好多品牌都没有,人气也不是太旺,希望以后更多的品牌进驻
    07-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这几天是大减价活动哦,从浦东赶过来的,折扣力度比较大,很多店都参加了活动,不过看中的都是新款不打折,有些难过,打折的又不是很喜欢
    推荐产品: 购物 综合商场 ZARA
    分类标签: 万达广场 美食
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟着闺蜜一起来逛的,这之前对这里是一点都不熟悉的,不过还是观察了一下周围的交通,附近有轨道交通1号线,还有多辆公交车,应该是属于挺方便的。整个商场是露天的格局,这点还是蛮有特点的,而且客流量也挺大的,采光也挺不错的,不过里面的空调好像不怎么好,越往上越会觉得挺热的。对这个商场印象最深的,就是附近吃的东西特别的多,总体感觉商场不是特别的大,但是还是挺不错的,就是实在是远了点,估计以后基本都不怎么会再来了。
    推荐产品: 购物 美食

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 你的停车场能再差点吗,进去排长龙,出去还是排长龙,停车场出口进口设置明显不合理,算好时间出去的,结果排队就超过时间多收费。垃圾。

• 宝山万达广场还是第一次来

交通还是挺方便的,轨道交通1号线共康路站下来以后,走个五分钟左右就到了

这个商场要说有什么特点,大概就是露天式的格局吧

这种格局的综合性商场,优点是采光好,缺点就是冬冷夏热了,哈哈哈

以《宝山金街》为主轴,贯穿整个商场

纵向再分为几个楼层

比较熟知的高端品牌基本上没有

属于比较大众化的消费阶层可以接受的购物和消费能力

餐饮方面还有很多宝山地区的本地小品牌入驻

所以整体档次不算很高

不过有很多亲子的元素,包括楼上有个儿童乐园之类的

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末人比较多,昨天还有泳装秀,看的人超多,住附近的人,吃吃喝喝逛逛也够了,蛮方便。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 主要就是去购物,看电影,挺多商家在里面,品牌也很多的,晚上广场挺热闹的很多人在跳广场舞
    07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达的店长很可恶, 很拽,好像宝山万达是你开的一样, 领导来检查,就猴急的要死, 如果王健林来了你不是要急死了啊,对我说话的态度简直就是侮辱, 还和我讲普通话 上海人看不出来的啊, 下面的走狗也是的拽什么拽, 怪不得周一周五d的生意那么惨淡, 太过分了!鲸鱼眼你好去死了。有你在,宝山万达早晚关门大吉, 就你这样的工作态度, 虚伪!!!!!
    分类标签: 万达广场 购物
    07-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相对比别的商场的话,其实东西不是很多,外面一条金街上面吃的东西挺多的,到了晚上,广场外面就会开始跳起广场舞。
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家比较近,每周休息都去逛逛。。。
    07-22

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 50 下一页