上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1467)
5星(364)
4星(628)
3星(342)
2星(57)
1星(75)
  • 宝宝宴很漂亮  推开门的瞬间闪到我了  还以为赠送的东西不过如此  看得出来工作人员很认真  很上心呀 环境也很好  上菜快  服务态度好  菜品味道也不错  卫生也很好  已经有两个准妈妈朋友在询问价格啦   这里的海鲜盛宴分量足  味道好   葱油膏蟹啊  脆皮牛肉  竹林鸡啊  都不错的 来得时候看见有对结婚的  看来今天生意火爆啊  热闹哟
    09-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达位于一二八纪念路,开在居民区附近,周围有大型的家乐福,旁边就是地铁1号线,交通还是比较方便,里面有很多大型的品牌店,有第一食品、万达百货、万达影城等,一楼二楼是以服装为准,三楼四楼是以主食为主,主要离家比较近,平时休息天就会过来兜一圈消磨时间还是不错的。
    09-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 视效一般。出票的地方也不是一下能看到。
    09-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 便吧,商场店价不给力,价位高款式少,是宝山万达店铺的通病吧。万达百货里很不用说,好多杂牌子,衣服像淘宝的。
    不适合购物,吃吃饭,然后随便逛逛吧。
    09-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来到这边万达广场,第一次来,有点远……新开的么感觉很大,会迷路的,哈哈,我在里面找了半天没有找到我要找的餐厅,真的蛮大的,挺壕的,但是估计只会来一次吧,总体对于我来说还是不太方便,但是可以方便宝山大地区,不错👍
    09-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达宝山点,靠近1号线共康路1号口。五层,很大,店铺也多。今天逛了逛,很多衣服、鞋店铺都在换季打折。吃的地方也很多,有和府捞面,小杨生煎,避风塘等等,还有花店不放弃小姐,名字很别致。外圈也有很多店铺。
    09-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃的东西蛮多的,周围一圈都是。下班组个队吃个饭再看个电影不错哦。
    09-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很大!吃的东西很多~万达里面好像蛮小的,和别的万达差不多,但是他这个设计的外面一条都是吃的,好棒啊,交通也还可以吧,我从朋友家打车过去,反正也就一个起步费。广场好大,有玩那种小朋友的车啊什么的,我也好想玩~
    09-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • CBD 的电影院经常会去,3楼吃的比较多,在在青岛可以算是比较成功的
    09-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相对于五角场万达这个万达还是比较小的 品牌以及吃的方面都有待提高
    09-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达和五角场万达都是常去的王思聪先生的万达店,思聪哥哥真是一个厉害的家族继承人。在电影微微一笑很倾城里,配合万达影院 弄了片尾的思聪闪亮登场镜头!(撒花)
    万达的建设也是一座城市发展中必不可少的一部分 毕竟投资也是靠地域发展的啦。万达的楼层建设和设计,却简单但是却很明朗。五楼是电影院,但是需要去电影院,一定要去边上的观光电梯!这个蛮累的。商场内部挺好的,没有什么值得我去挑的毛病!哈哈
    09-03

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 搞什么东西,要修女厕所也得等到人都走光以后在修啊。。里面那么多人上厕所,男的就进来修隔间门,问保洁员保洁员说没办法。。
    08-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达耶,不用多解释了吧…………
    08-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人不是很多,地理位置不佳,地铁不到,停车难
    08-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 基本上是跑到这里的万达影城看电影的。
    08-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这里逛了几次,地理位置和环境超好。而且交通非常的方便,南北高架旁边,停车场也大。
          里面的商品还是蛮齐全的,就是价格有点小贵。
           尤其是上海第一商品里面吃的特多,选择性强👍逛累了可以去万达影城看看电影。
            非常满意的一次购物!

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这儿离表妹家超级近的,消暑遛娃打发无聊时间之胜地。上上周去还遇到中厅在举行街头霸王街机争霸赛,好怀旧啊,驻足观看的宝宝们挺多的,仿佛回到了童年时代,不好,暴露年龄了,哈哈哈,万达是个热闹的地方,吃喝玩乐都有,周末随便跑跑蛮好哒

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最近家里在装修,逛建材的时候正好路过万达宝山店。已经来过好多次了,虽然没有五角场的万达那么大,但是里面的环境还有布局还是挺合理的,吃的东西三楼比较多,好吃的东西也比较多!在那里也有很多星尚曾经介绍过的店铺,有机会可以去尝试下!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃喝玩乐一应俱全,很喜欢逛,离家近
    08-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家里附近就这里人气旺,吃饭购物都有
    08-19

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 74 下一页