上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1161)
5星(244)
4星(539)
3星(288)
2星(42)
1星(47)
  • 吃喝玩乐都有,就是停车不方便,需要有专人指挥一下
    08-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 为了mikaku为了看电影一直去,人气不旺,我觉得需要整顿了,实体店面真的遭受电商超大的冲击
    08-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一到周末都是人……都是人……都是人……
    08-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家近,人气高,旁边的一二八纪念路已经把不堪负荷,高峰必堵。总体还不错,周围娱乐多了个选择。
    08-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达总的来说吃的东西比较多,毕竟旁边有一条金街,入驻商户种类繁多,质量也是参差不齐,在这不一一细讲。
    万达商城经常会搞活动,折扣力度相较于五角场商圈等其他热闹商圈也是比较大的,然而就个人而言,宝山万达常常买不到令我满意的东西,也许是品牌还不够多吧,但是偶尔逛逛作为一种消遣,宝山万达还是一个不错的地方,有吃有玩,有电影院也有超市,设施齐全,地下停车场有两层,并且有两个出口,很方便,电梯分布广,上下楼非常方便,并且每一部电梯都有编号,通过记编号来找到停车区域,方便有车一族快速的找到车!
    不管怎么说,宝山万达的确能丰富周边居民的生活!
    08-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度好,质量上乘。人气旺盛了。
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还是很热闹的地方,和同事一起来看电影,觉得商场布局合理,美食购物体验方便。
    08-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 環境很好、休息時間和女兒經常來玩的地方

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家门口的万达,有万达百货,金街,大歌星,大玩家,万达影城

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 停车场收费管理有问题啊。车子出去要堵很长很长,排着队基本都不动。五角场万达的人要比宝山万达多吧,可是车子出去也没见堵这么老远啊。停的离电梯近,离开商场刚开出停车位就堵着了

• 环境很好~交通方便!煎饼侠不错啊
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这边这个商场已经成为宝山这块最佳购物逛街之地,里面品牌齐全,还一直有促销和商场活动
    08-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宝山万达广场地处上海宝山与闸北两区交界处,紧邻地铁一号线,距共康路地铁站步行约五分钟,驾车至人民广场约12分钟。交通便利、周边人口密集,消费需求量大。宝山万达将延续万达广场业态全、品质佳、聚客力强的城市综合体形态,以步行街精品专卖店及第一食品、万达影城、万千百货、国美电器、沃尔玛、大歌星KTV、大玩家等主力店打造上海北部新时尚生活中心。
    2012年6月29日,上海宝山万达广场在万众瞩目下盛大开业。由于人气不足,这座曾被寄予厚望的约13万平方米购物中心正陷入门庭冷落的尴尬。
    08-11  更新于15-08-11 10:58

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通便捷。地铁一号线直达。还有很多公交线路。入口很多。不过每次去一进门就是很多买玩具气球的,摆在地上吸引孩子,保安一个没看到。还有是拿着气球玩具发传单的,也没人管理。里面品牌大众化的。wc好找,有引路牌。电梯在店堂中间,蛮宽敞。温度适宜,速度快。一共五楼。最顶楼是电影院。4楼餐饮。三楼还有避风塘。
    08-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 双休日明知道客流量多也不在地下车库安排人手引导车辆!吃完饭开车出车库用了50多分钟!!!责问他们后居然回答双休日本来就这样堵,没有表达一丝歉意!也去过这么多商场了,这样奇葩的还真第一次遇到,只能用垃圾来形容了!!!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差劲!车库出来堵了五十多分钟!停车费照收不误!
    商场空调也不凉快,吃个饭热得要死!也就看个电影还不错!
    差劲!

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 对万达有特殊的感情,毕竟是曾经奋斗过的地方。
    宝山万达待了一年多,就广场而言比五角场大很多,但是个人还是偏爱五角场。万达百货的生意很普通,所以大多是过去吃饭的,现在的金街较过去而言,真是有了翻天覆地的变化,吃的东西好多好多,你所想象的到的品种那里应该都有了吧,更多的还是杂七杂八的小吃。
    要说不满意的地方,那只能是厕所了…在万达待过,所以我知道万达是很注重细节品质的,可如今的厕所,真是又脏又臭,简直不想进去,一次去这样,两次三次都这样,这完全不是万达style啊…洗手盆的台面也超级脏,有点无语…

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 万达宝山店每次都是走路过去,现在停车不方便,要绕一大圈到入口。也没有对面绿地的免费政策。望改进。
    08-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 某天去逛街 正好看到当时中国梦之声的选手 不过音效真的很差 万达环境还是很好的
    08-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 别的不说,停车场的设计太狗屎了,出口弄一个高坡连着马路,很容易堵住,一堵停在上面的车很容易往下滑,尼玛敢不敢好好设计一下!
    08-01

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 59 下一页