上海站

万达广场(宝山店)的点评

全部(1063)
5星(216)
4星(509)
3星(273)
2星(37)
1星(33)
  • 以前看平安信用卡十元电影都是去港汇永华,五角场万达也只是逛逛,宝山万达开了快三年了,结婚之后就经常用平安信用卡看电影,这里吃的店也很多,金街上都是,看完电影吃个饭
    02-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家里近,吃饭逛街逛超市都很方便。吃好晚饭走路踱回去正好可以消消食
    02-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小吃还不够多,有一些看上去比较山寨。也许在附近算是热闹的地方了吧
    02-23

• 所有万达基本一个样
    不过这里人气貌似不是很好
    02-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 难得过年 可以跑的远点去拔草~~
    宝山万达之前有去过一次 吃的亚洲土地~~
    这次第二次来~~ 过年人还是好多啊~~
    蛮热闹的地方~~
    就是离家里太远了~~不然可以常来...
    广场很大~~
    02-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午去的,人气一般赶时间就选这家,工作餐可选!
    02-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好的 老公用单位发的卡给我买了鞋子好开心~
    02-18  更新于15-02-21 16:56

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常逛万达、吃喝都有、地铁也比较方便…
    02-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 旁边的金街全是吃的,有家吃下午茶的不错,有夏洛特~
    02-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到处都是推销的人 走三步五步就被拦下 美容 运动什么都有 假装送你赠品 被骗到店铺 基本就是在金街的店 毫无信誉保证 以前还挺喜欢宝山万达的购物环境的 现在看到像癞皮狗一样的推销 实在讨厌
    02-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置还不错,下了地铁步行几分钟就到了。
    万达的这个分店开的是相当迟的,所以环境相对来说要新一些。
    有很我小吃的,过去大多都是购物,然后就找吃的。
    不过这个万达人气蛮足的,每次过人都不少的。
    02-06

• 环境不错 吃的东西也很多 年夜饭在这里的泰国餐厅定了
    02-05

• 综合商场。
    地铁一号线共康站下来步行10来分钟可达。
    它由一个内广场、一个外广场和一幢商场集合而成,集饮食、购物、玩乐于一体,比较全面。
    经常会有打折优惠,很方便周围的住户。
    停车信息:
    推荐产品: 综合商场
    分类标签: 综合商场
    02-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 停车算是方便,品牌比较齐全~~~虽然远一点,还是愿意来这边
    02-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外环以内~其实位置不算很偏~ 地铁交通很便利 共康路下来 走没多少就到了~ 不推荐开车自驾~ 这里停车相当的不方便 商圈的定位比较大众化 没有奢侈品系列 和大多数的消费商圈普遍一直 购物+美食~ 美食的话 其实周边的金街 也是很值得一逛的
    门口有提供小孩子玩的木马~ 可惜晚上去的时候已经关闭了~
    从万达广场的高处向下观望有相当的艺术美感~ 值得工薪一族前去!
    02-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周末万达就是亲子游乐场所,走那都是人.
    02-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不知道为什么有一部分是露天的,冬天去好冷
    01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直去五角场,偶尔也要换地方玩玩 放学过来比较方便 这里的金街吃吃喝喝的什么都有 蛮好的
    01-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,挺适合逛街的,就是万达影院活动太少,有点贵,快看不起电影了。
    01-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家很近,看电影很方便,原先印象还是很不错的,但是自从上次做蓝天下的挚爱活动……说是万达广场也在范围内但是不能进商场所以我们就去了,就在广场上站了一会等同伴,保安哥哥就对我们很凶的说再看到你们就把东西都没收了,我们解释说我们不会进去的,谁知保安哥哥居然来了句,作为上海人你们懂什么叫里面吗!这下我是真不搞懂了,商场里面我们的确没去呀……原来保安哥哥的外面指的是人行道以外,就是我只能在马路上募捐……唉!!!不知道以后还可不可以欢乐的去玩耍了,保安哥哥实在太凶悍了……小女子不敢去消费了……
    01-28

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 54 下一页