滨州站

4星(14)
3星(5)
2星(3)
1星(1)
  • 真的很好吃,但就是怕吃了会长胖,所以只能是少吃了,可是一直吃不够呢……
    喜欢的菜: 面包
    餐厅特色: 可以刷卡
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 娇点蛋糕官方淘宝店http://joypoint.taobao.com,欢迎您的光临!
    喜欢的菜: 生日蛋糕 蛋挞 面包
    03-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境还好,座位太少了 周末或者假期都人满了,冰淇淋比别的店贵一点,蛋糕蛮好吃
    13-12-13

• 团购点评

非常好吃,以后会经常来的.服务很满意,我看好这家店,太酷了,美味啊我会经常解释朋友去的
    推荐菜: 蛋挞
    13-07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就是价格很贵,味道很好。但是环境真心不错适合谈恋爱的小情侣。或许只有小公主们能享受。
    13-07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好,东西很好吃!二楼可以和朋友聊聊天,有wifi但是不知为什么这次来没连上!不错
    13-07-08

| 回应 (1) | 收藏 |不当内容
  • 属于比较档次的蛋糕店,口味不错,服务很好。去过他们的婚宴布置现场,很豪华,属于高端了
    餐厅特色: 是老字号
    停车信息: 方便
    13-04-25

• 团购点评

全国连锁的店吧,去过的每家店都很干净,店面的装修风格看起来也很典雅,很是喜欢,有它家的会员卡买甜点是可以积分打折的,很划算,味道好,价格也不是很贵,买甜点的首选。
    推荐菜: 生日蛋糕 面包
    13-04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真是不错的一家蛋糕店 一楼可以买面包蛋糕和饮品 品种挺丰富的 价格也适中
    二楼有很多座位可以喝咖啡 环境非常好也很优雅 布置的很有趣
    周末的时候人蛮多的 去的时候只有靠近厕所的小桌没人 坐在那里也不会觉得有不妥 清洁程度还是很不错的
    有wifi提供 速度还是不错的~
    推荐菜: 面包
    餐厅特色: 无线上网 有下午茶
    13-04-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

之前在焦点买过生日蛋糕,样式,服务都挺好的,就是价格比之前稍微贵了点。
    停车信息: 免费
    13-03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 布丁、大理石芝士都很不错、、每次必点、、环境很好适合和朋友下午茶、、但是每次寒暑假店里都是学生很乱很嘈杂、、平时上个自习什么的都是可以的、、有wifi、(*^﹏^*)
    13-01-16

• 试吃/体验活动点评

娇点的气氛是特别好的,吃完饭之后和朋友去那儿坐坐,随便买点吃的,上上网,看看书,环境很好,只要一些人不要老是大声喧哗抽烟,环境就很好!值得去啊。娇点推出的早餐三明治是我一直很喜欢吃的,每次路过都会买,就是有时候卖光了。
    餐厅特色: 无线上网 免费停车
    停车信息: 免费停车
    12-06-21

• 试吃/体验活动点评

喜欢娇点蛋糕,因为她不会甜的发腻,口感细腻,口味纯正,经常带着孩子去吃。孩子也最喜欢那里的蛋糕了,与康..比,价格稍贵点,但是味道好啊。
    推荐菜: 蛋挞 各式蛋糕
    等位时间: <15分钟
    11-12-06

• 试吃/体验活动点评

很不错很精致的小店,很温馨,很浪漫。适合朋友小聚,恋人谈心的地方。东西虽然贵了点,但环境毕竟也是很好的。好多年了,娇点一直存在着,所以就这点来说,娇点是有实力的。我买面包只去娇点,哈哈
    推荐菜: 蛋挞 面包
    11-10-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 糕点味道真的很好,我经常去买,我喜欢吃甜点,那的品种多,外貌好看,一看就让人止不住流口水,现在想想引起食欲啦!
    11-06-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 是咱滨州最好的西饼店 花样最多 价格要比别的西饼高点 很早就办过那得会员卡 买10送1的那种 现在已经用磁卡了 生日蛋糕是咱滨州最好的 有奶油的 巧克力的 水果的 鲜奶的 花样也多 等哪天去拍回来给大家看看了 哈哈 下星期就有朋友过生日了
    推荐菜: 水果蛋糕我喜欢
    停车信息: 方便
    11-03-11

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今年生日蛋糕在这里做的,造型不错……店里的氛围营造也很舒心,很有派头。服务员态度很热情。以后还会再来这里定做蛋糕的。
    餐厅氛围: 情侣约会
    11-03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 二楼环境很好,只是有时候太吵了
    听说现在娇点网站开通了,等我去外地的时候就可以在网上给家人订蛋糕了。给大家分享下:www.jiaodian98.com
    推荐菜: 卡布奇诺
    餐厅氛围: 休闲小憩
    11-02-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个属于娇点新开的店了吧 好像还是新装修的 环境特别好 里面的家居装修全部都是宜家的 很有感觉 很居家 还有很多杂志 自己一个人也可以做一下午 周末还可以自制蛋糕 就是现在好象很火爆 人有点多
    她家冰淇淋也很好吃呢
    糕点是新鲜的 味道也不错 喜欢这里
    推荐菜: 冰淇淋 蛋挞
    10-09-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在我的印象中,娇点最少得有十几个年头的经营史了,是滨州最早开始正规做蛋糕,而且又实惠又美味、环境又不错的面包店。
    现在娇点在新悦国际开了一个店面。
    即可以购买蛋糕,也可以去二楼的休闲层去坐下来和朋友一起吃蛋糕面包然后聊天。二层的环境很好,面积很大。足够大家敞开心扉畅所欲言了。和朋友约在这里聊天吃东西,真的很享受哦。
    面包里面还是比较喜欢金砖的,奶香味十足,而且分量也够大。
    夏天娇点里面也有冰粥,这里的冰粥分量很足,两个MM吃一份就足够了,喜欢加在里面的蜜蜜豆。甜甜的,和冰夹在一起蛮美味哦。清凉又甜蜜~
    娇点的蛋糕款式很多,而且提供来样定做服务。你设计好的、喜欢的样子可以说给接待的服务员,然后嘱托他们就可以立即做,一般20分钟左右就可以做好。这里的蛋糕以实惠著称,继续延续着娇点的传统,买十个生日蛋糕可以赠送一个。店里还提供市区里免费送递蛋糕服务,相当方便,省去许多麻烦。
    总之娇点的蛋糕还是很不错滴。
    推荐菜: 冰粥 金砖 定做蛋糕
    停车信息: 便利