滨州站

4星(16)
3星(7)
2星(3)
1星(1)
  • 娇点的东西,不管是蛋糕还是糕点都是我喜欢的。
    08-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味独特,满嘴留香,环境优雅,是个好地方
    08-25  更新于14-08-25 17:23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务员专业度较高,相比黄三渤七的店要好的多,环境较好,在滨州糕点中算高档的,价格也是较高的,但口味很棒,值得推荐!
    喜欢的菜: 生日蛋糕 冰粥
    08-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • #葡萄干面包片#是上学时候的美好回忆,都会买了当早餐吃,还专门花了10元办了一张会员卡,打八折。现在从上海又回到了滨州,以后会经常去的
    喜欢的菜: 面包 金砖 面包片
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃、贵是贵了一些不过值得、看卫生就知道了食品行业卫生能做好产品才吃的放心。
    喜欢的菜: 面包 金砖
    07-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛋糕和各种面包甜点都很好吃,店里环境和氛围都让人感到舒适,good
    07-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还可以,喜欢吃水果巧克力的,家人过生日都去他家买样子新颖款式多。
    06-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 里面的东西很好吃,装饰也很好,我很喜欢这样的风格
    06-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务热情,产品花色多样,价格适中,是单位和工薪家庭可以重点考虑的店面。
    06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的很好吃,但就是怕吃了会长胖,所以只能是少吃了,可是一直吃不够呢……
    喜欢的菜: 面包
    餐厅特色: 可以刷卡
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 娇点蛋糕官方淘宝店http://joypoint.taobao.com,欢迎您的光临!
    喜欢的菜: 生日蛋糕 蛋挞 面包
    03-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前的不满意评论,居然被删除了,当时也看到好几个别的顾客的差评,居然也全没了,原来还可以花钱修改评论啊!受教了,反正我是肯定不会再去这家店了,又贵又坑人,用料还不好
    02-11  更新于14-02-22 18:31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常去他家买面包,味道还不错!不过有的糕点性价比并不高,基本够亲民。
    喜欢的菜: 生日蛋糕 面包
    01-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境还好,座位太少了 周末或者假期都人满了,冰淇淋比别的店贵一点,蛋糕蛮好吃
    13-12-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道和环境还不错,只是wifi网速超慢,人多的时候还连不上!
    13-12-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛋糕味道不错,就是小的坑人,连手掌三分之一都没有的小蛋糕就十几或者二十,两口就能吃光了好吗?!而且外带连一个小小的塑料袋都不给,还得加钱买!卖这么贵光纯利润就够买几十个塑料袋了吧!太坑人了,绝对不会再去了
    13-10-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 对于本店的口味、环境不想说不好。娇点是滨州开业较早的糕点房,而我也曾是娇点的第一批积分会员,积分近万。结果在没通知情况下娇点更换会员卡,我的所有积分清零,在与店方交涉后未果。一气下把新卡折断扔回柜台,发誓不再在娇点买东西!现在的商家,诚信在哪儿?
    13-10-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 骗人的,说是8寸,其实是6寸的,以后不会再买了,商家这样做生意,不会长久的。
    停车信息: 停不下车
    13-08-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 常去的本地面包店 东西很齐全 一楼是卖各种面包甜点 饮料 冰激凌什么的 二楼是一个雅座 有wifi和朋友在一起喝喝茶聊聊天 环境很优雅 而且这里还可以教小朋友做蛋糕和diy蛋糕 很不错
    餐厅特色: 无线上网
    13-07-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

非常好吃,以后会经常来的.服务很满意,我看好这家店,太酷了,美味啊我会经常解释朋友去的
    推荐菜: 蛋挞
    餐厅特色: 无线上网