上海站

4星(16)
3星(9)
2星(3)
1星(14)
  • 客服的服务态度满不错的,会主动为我们推荐酒店、婚庆、婚纱等各项内容,挺诚恳的。

注册一下,网站还有黄道吉日供新人挑选,够实用。
    10-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在到喜啦预约了酒店,领取了大礼包!礼品非常实用呢!
    10-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 曾经因为订酒店送的大礼包,去预约看过一家婚宴酒店,结果价格不便宜不说,连网上写的地址交通都是错的。。。等冷静下来,发现大礼包的内容也不是很吸引人,比如香港游,是从广东出发的。还有很多优惠券都蛮鸡肋的。所以就放弃了
    10-22  更新于14-10-23 19:23

(2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 之前有家人结婚就用到这个网站。。还不错的样子。。。
    10-22

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直会来电话,通过到喜啦订购可以送红酒啊,出门纱,拍照,很多很多券。
    10-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不停地电话轰炸,那些客服真是用他们的上班时间浪费我们的休息时间。订了不是他们指定的店就开骂,还各种贬低,呵呵

据说他们要抽成10~15%,目测没成一次大概2万元+啊,利润比房产中介还高。去酒店谈千万不能说到喜网介绍的,要说自来店,不然本来可以谈到的价格别人也不能给你。其中道理你们懂的,少个中介拿回扣肯定好的,关键这个中介还是无所事事毫无作为的。

送的大礼包我是没见过,不过听别人说红酒一般,还要自己跑老远去拿,其他券都是鸡肋,完全没法用。
    10-09

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 服务还是很周到的,所有服务都是客服主动打电话过来,不用操心,只要领礼品就可以了
    09-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去浦东新区民政局领证时,复印的阿姨跟我们说扫描下有两瓶红酒拿,于是亲爱的扫了下正好这周去五角场拿了下!赞一个!不错不错!
    09-27

(10) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经过介绍在这边选了酒店,服务不错,赞
    09-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今年一月份联系在到喜啦网站看的酒店,找到了自己喜欢的酒店,签了合同,拿到了到喜啦赠送的红酒,不过还少两瓶,还有乱七八糟的兑换券抵用券,客服还是比较热心的

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,大礼包挺好,挺实惠的。

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 通过这个网站订了酒店,送了大礼包,一堆东西,服务也超级好,推荐

(9) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 提供了非常贴心的酒店预定婚宴的服务,在整个过程中,客服耐心地根据了我们的要求提供了许多参考的酒店,并顺利帮助我们签约成功。
    08-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦的推荐功能真是一流的啊,留了一个电话之后就能接到10几个酒店打来的婚宴推荐
    真是强大啊..不过态度还OK啦
    到喜啦送的大礼包也比较鸡肋,实物就是红酒..
    其它的券都是要去商家提前预约的..对戒,质量很差
    喜糖是奶糖,礼服推销的厉害,反正P484吧
    港澳旅游券也是鸡肋的,绝对不能用!
    07-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 婚宴订购很不错的选择!价格公开,还有不少优惠活动,网上订购完还有后续客服主动和你联系,服务质量很不错!定了明年的婚宴,整体感觉很好,期待那一天^_^
    07-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没有时间跑场地的话,到喜啦还是会很方便的,根据你的要求帮你推荐适合的酒家。但是通过他们家是不优惠酒家的餐标的,只是服务费啦、开瓶费等增值服务的钱可以免掉。

而且上海的大礼包没什么用,其中大头的6060的唯一婚纱券要去唯一拍婚纱才有用。对戒什么的很薄,比较实用的是红酒、喜糖和请帖吧。
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务不错,很实惠,觉得一样订酒店通过这里还能得到额外的优惠,还是很实惠的
    06-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦的业务模式非常特别,他们利用网站平台提供'免费'的咨询信息,但真正赚钱的是酒席和婚庆。

我签合同的时候发现,最后签合同的公司并非我订下的酒店,而是一家叫'雷切'的公司。然后好奇去网上搜了一下,才发现这家公司才是真正隐藏在到喜啦网站后面,作为新人和酒店、婚庆中间的'经销商'。

回想起一进到喜啦网站就千方百计要你用手机注册,然后客服热心推荐了几家酒店后,会把酒店的联系方式发短信给你,但注意了喔,所有给的联系人都是手机号码(其实这些联系人根本不是酒店本身的员工,而是到喜啦的销售)。这就能很好的解释为什么然后就莫名其妙的其他'类似'酒店经理给你打电话了,因为这些人其实都是到喜啦雇的销售(名片上大的抬头是某某酒店,但最下面的公司名字是'雷切餐饮管理')。

不过,相比直接到餐饮酒店订婚宴,到喜啦提供的这位销售经理能提供给新人比较专业的经验,也能从头到尾负责协调酒店和婚庆(当然也是指定的)。不排除某些销售经理也会从中卡些油,合作的婚庆会捣捣浆糊。至于那些赠品啦礼品啦,其实都是羊毛出在羊身上,这个就由新人自己去衡量利弊了。

总的来说,到喜啦这个商业模式整合了婚礼酒席的资源,还是很有创意的。
    04-30

(5) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 通过到喜啦咨询后,推荐了不少酒店。看了几个后终于选择了个,客服还是挺友好的。
    04-19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 其实我想说,并没有网上说的那么恐怖。。我尽量客观的描述一下。。

我的酒店其实是自己先在网上找好符合要求的,然后自己去酒店找经理谈好才说是到喜啦推荐的,所以没有出现点评MM说的一听是到喜啦就不给优惠等等。可能这个也是我运气好,因为条件都谈好了,合同都签好了,最后付定金的时候说到喜啦,酒店方面也不能反悔。

他们的客服倒是一直电话联系我的,不过还行吧,态度还是蛮好的,没有那种很push的强硬态度。

昨天去他们店里领了大礼包,大礼包里面的东西么我早就在网上看过评价了,反正我是抱着聊胜于无的心态,能用么就用,不能用么也无所谓啦,反正都是送的,心态放好就行了。

送的红酒开过一瓶吃了下,味道还行吧,将就着可以喝。就是上面有到喜啦的logo,我准备到时候淘宝上买红酒贴把他贴掉,就可以了。

送的请柬很西式的,30个,我觉得挺好看的,不过信封是白色,估计长辈们不能接受吧,无所谓啦,反正酒店也送请柬了,这个就当备用的吧。上面也有到喜啦的logo。

我很客观的描述了我的感觉,其实并没有大家描述的那么恐怖,至于那个什么婚纱的态度很差啦,旅游很无语啦,我就无所谓了,反正不能用就当是个传单吧,呵呵。
    04-14

(5) | 回应 | 收藏 |不当内容