上海站

到喜啦网的点评

全部(137)
5星(76)
4星(23)
3星(12)
2星(5)
1星(20)
  • 到喜啦真的是垃圾到不行,刚登陆网站,不小心填写了自己的手机号,然后一天至少两三个电话过来,找酒店确实很积极。但找的地方真的不太满意,有的地址很偏远,有的看了下点评,评价很差的,只去现场看了一家到喜啦推荐的地方,最后还是因为婚期当天没有场地而没考虑。当天我们去一家婚庆会所自己看了,比较满意,到喜啦正好电话过来,问了会所名字,我没加防范,也就告知了,结果对方挂电话后发来消息,居然说推荐了我们自己找的那家会所,真的很生气,算什么意思,微信和电话告知对方不要给我们推荐了,我们已经找到了,不会和他们合作的。时隔几天,骚扰电话每天打来不下不次,最后想接起来和对方说清楚,不要来电了,说是来回访的,看看订到了酒店之后又什么需要。我说到了职业道德问题,觉得他们不怎么样,对方很激动,说他们没有问题,肯定是酒店那边的问题,问她叫什么名字,是不是之前给我们找酒店的顾问,她说不是,还反问我“你要知道我名字干嘛呢”。我就把前面这些遭遇和对方说了,还说我激动,明明是她安全不知道情况,就说酒店不好,自己很激动。反正最后对方很大声的说了一句“呵呵”(态度很是恶劣),“有什么问题你可以投诉的”,后面挂了电话。什么事情都不搞清楚,就说肯定是酒店问题,什么玩意儿嘛。

    [商家回应]您好,到喜啦会根据用户的需求,推荐最合适的婚宴酒店。由于酒店热门档期属于不可控制的因素,所以我们会尽可能推荐一些其他符合您要求的婚宴酒店。到喜啦非常注重客户体验,我们会安排工作人员核实您反应的情况,您也可以将您的联系方式发送至qa@daoxila.com,我们会在一个工作日之内与您取得联系,以便反馈处理结果。

    01-29 19:12:53
  • 专门帮结婚的人找婚宴的,最近有新推出婚车,估计他们想做一站式吧,开始还不知道,今天去领礼品发现门口推出的婚车,有活动感觉还不错,蛮便宜的,也有性价比高的车,不过我就选了个奥迪,有点没出息,来了个貌似负责人的说给我优惠蛮大的,我就没经得住诱惑定了。哈哈,老公说看到没,你为什么不能做销售工作,知道原因了吧。我想凑扁他。。。
    15-12-09

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]哈哈,感谢可爱的新娘MM对到喜啦的选择以及信任,祝你新婚快乐,一切顺利,如果您身边有亲朋好友有结婚的需求,都可以找到我们到喜啦。

    15-12-25 15:20:16
  • 我觉得到喜啦很不错的咨询网站,我的婚礼地点和婚纱照就是到喜啦推荐的,他会有个一个专门的客服提供服务你把你对场地的要求啊预算啊巴拉巴拉都告诉他们,他们会提供给你几个方案的,然后我再在这些推荐的店里再筛选,而且最后订了之后到喜啦还送了两箱洋酒一个锅子还有些小礼物。他们也会不定期的搞些优惠活动,我的婚纱照就是付完全款之后在到喜啦网站上申请的返现金500元,就打到我的账户了,现在我还在咨询婚车到喜啦今年组了自己的车队我还是蛮有兴趣滴~
    另外好像有些口碑不是很好的商家到喜啦就不和他们合作的我觉得这点可以提前帮新人做栓选很不错。
    15-12-09

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对到喜啦的选择以及信任,祝你新婚快乐,一切顺利,如果您身边有亲朋好友有结婚的需求,都可以找到我们到喜啦。

    15-12-25 15:19:38
  • 泄露信息也就算了,关键你做你的主业也做不好,定个酒店的日期都好搞错的,那还做什么啊~  简直就是在浪费我的时间~ 傻子才会用这个网站~
    15-11-26

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,到喜啦会严格保密客户的个人信息,在我们系统后台中客户的手机号码都是半隐藏的,例如:187QWER9409,所以到喜啦绝对不会泄露任何客户信息。客户资源对于到喜啦来说是最宝贵的资产;另外,到喜啦是非常注重用户满意度的,如果您对到喜啦在整个预订过程中的服务有任何不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系,谢谢!

    15-12-02 11:46:44
  • 一站式结婚的网站,知道这个网站是地铁站广告。。哈哈所以到结婚的时候就想到了它。。
    客服比较热情,基本留了联系方式会帮忙找符合要求的酒店。。以及查档期之类。。我也根据他们推荐的去酒店看过。。
    但是很多好酒店都跟它没有合作的,网上都是广告而已。。
    如果通过到喜啦订跟它有合作的酒店,还会送一个超大的大礼包,里面超多东西。。我个人对酒店要求比较高,所以后来还是去店里直接订的。。后来到喜啦知道我订好以后也没有再打电话了,还好没有太多销售骚扰电话啦。。
    除了酒店,还有婚纱照,戒指,婚庆之类的。。但是我看了下都没有我喜欢的跟到喜啦合作。。也是遗憾呢。。
    15-11-19

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]首先感谢您对到喜啦的信任和选择,我们会继续努力的优化我们的服务哒!

    15-11-20 13:59:12
  • 网站不错,界面给力,服务周全,比较专业
    15-11-18

    到喜啦网

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 网站很热情。首先是婚礼现场的布置,都是根据我们的要求,加上他们专业的设计,整体效果非常满意。化妆师人超级好,妆面干净,比较韩式的风格也是我喜欢的。主持人也是非常帅气,在定下他们家的婚庆的时候,就很负责任的约我们讨论了几次关于婚礼的整个流程。当天的彩排时间紧迫但是也非常顺利一遍就过,交流的过程也很愉快。婚礼的整个流程时间都正好。参加婚礼亲朋好友都非常难忘。摄影师和摄像师也是很有经验。总体5星好评!
    15-10-30

    到喜啦网

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 马上要结婚了,去到喜啦咨询了下,客服很热情,感觉一下满足所有需求,不错不错。

    会推荐朋友来的
    15-10-30

    到喜啦网

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很垃圾的公司,公司内部内斗很厉害,还大批量裁员,赔偿款也不按照国家规定来,能忽悠就忽悠,人事部几个人更是人品差!
    15-10-29

    到喜啦网

    | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 公司越来越不行了,从全国50个城市已经关闭一大半的城市。把商家都坑了。关站也不提前通知员工。想尽办法忽悠员工签离职。也不陪钱。羊毛出在羊身上。从商家那里抽取百分之8的提成。然后给新人那些不值钱的礼品。
    15-10-25

    到喜啦网

    | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 除了找酒店很积极,后面送的免费领取的东西都很鸡肋,都要一家一家店跑过去,然后说送的都是不能穿的或者用不上的东西,都是一个幌子,然后帮你推销别的东西。不实用!价钱也不便宜。
    15-10-23

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]非常感谢您对到喜啦的选择以及信任,到喜啦非常注重客户的服务体验,提供的新婚大礼包也是从新人的实际角度出发,尽可能的减少新人的结婚开销,真正做到为更多的新人提供省心、优惠、有保障的结婚服务!

    15-10-26 16:21:28
  • 很好的一家婚庆公司,活动很多,非常好
    15-08-14

    到喜啦网

    | 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对到喜啦的选择以及信任,祝你新婚快乐,一切顺利,如果您身边有亲朋好友有结婚的需求,都可以找到我们到喜啦。

    15-09-08 18:34:46
  • 只要进过它们的网站  他们客服的就会热情的主动联系你 会问你的需求 给予帮助 婚庆 酒店 婚纱 然后确认之后给联系方式 如果不成功不满意 会再推荐 如果下单成功了会有礼品 当初我就是在这上面订的 礼品看似很多 却不怎么吸引人 都是些券什么的还有红酒蛮实用的  现在酒店 外面也不好订 要及时   到喜拉貌似是全国的吧  
    15-06-23

    到喜啦网

    | 商家回应 (3) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对到喜啦的信任以及选择。到喜啦会和新人一起挑选最合适新人婚礼需求的婚宴酒店,而且到喜啦的新婚大礼包也是从实际角度出发,能让新人在筹办婚礼中尽可能的减少开支。

    15-07-02 14:38:08
  • 后来年后解决了, 其实当时服务态度好些就好了。 

    开始觉得不错推荐酒店还会隔点时间跟踪,其实最后订的酒店是自己网上找的,想着顺便有个礼包而且还有反1000块就算他们中介的,礼包什么呢的跟网上说的一样,也没什么很实用的东西红酒是杂牌有胜于无吧,然后这1000块像讨债一样,这周系统升级,下周专员不在,也不知道拖到什么时候,如果给不起就不要打广告这么说了,订酒店也没差这1000块,服务的开心自然就用你,结婚自己事情够多了还要跟他们追这个钱实在无语。
    15-02-09  更新于03-27 20:09

    到喜啦网

    | 商家回应 (2) | 回应(3) | 收藏 |不当内容

    [商家回应]很抱歉,由于我们的疏忽对您造成了不必要的困恼。我们会尽可能避免此类情况再次发生。

    15-03-27 15:53:05
  • 民政局登记的时候,扫二维码可以领两瓶红酒,这就是过来领的红酒,一箱包装两瓶拆了给我们,还不给袋子,就这么捧回家吗?差评!
    15-03-22

    到喜啦网

    | 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]很抱歉对您造成了不必要的麻烦,并衷心感谢您对此次活动的建议,我们会联系相关的工作人员,对活动进行改善。

    15-03-27 15:36:55
  • 老公注册的,的确来了很多消息推荐,说是有到店礼结果到店礼就是发了另个连接让我去另个商户去拿赠品就是变相推销,还是自己去看店比较好
    15-03-15

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,到店有礼的礼品很多都是可以直接领取的,并不需要任何消费。因为每天参加活动人数较多,为避免拥挤,所以才会将礼品直接放在商户那里,让新人自行领取。

    15-03-27 15:41:07
  • 礼包很鸡肋,港澳游根本用不上,从深圳出发,还强制要付导游小费,住宿的地方听也没听过
    喜帖就几十份,号称价值几百元
    红酒上全印着到喜啦标志,感觉很低档的赠品,怎么放的上桌
    返现1千元说要审几个月,呵呵,就这么点钱还要拖着,以后上别的网吧,到喜啦太坑爹了
    15-02-17

    到喜啦网

    | 商家回应 (3) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]到喜啦的新婚大礼包,在上线之前是经过市场调查,符合绝大部分准新人的需求。礼包分为实物+代金券的两种形式,而且有些礼品可以直接领取,无需任何消费。我们的红酒都是直接与红酒厂商合作,独家订制的红酒,而且每桌一瓶,能为您省下不少开支。很抱歉,由于我们的疏忽对您在返现一事上造成了不必要的困恼。我们会尽可能避免此类情况再次发生。

    15-03-27 16:17:32
  • 我家妹子要结婚啦,感情结婚上的事都来麻烦我这个过来人啊!幽花小姐结婚时就关注过到喜啦网,是一个专门订婚宴酒店的网站。这个网站不仅酒店齐全,而且每家酒店的宴席价位都标注的明明白白。如果在到喜啦网上成功预定婚宴酒店,还会送上大礼包。不过对于这个大礼包,说实话,有些有用,有些没用,大家就不用太计较了,送得东西能好吗?反正就是有用就用,没用得就丢。我家妹子看下来觉得到喜啦订婚宴酒店还是很方便的,不用自己一家家跑了看,省时省力啊!
    14-12-31

    到喜啦网

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 昨天刚去领了大礼包,感觉还可以,过程很快,身份证复印下就好了,还有工作人员解说这些券怎么用,确实有的有用有的没用,没用的不管他就好了,红酒下次再去拿,这次车停的太远了....客服李燕很好,给我们推荐过好几个酒店,我们也都看过确实不错,虽然最后是我们自己找的酒店,小李知道之后还是说能给我们申请礼包。订酒店时正好有个婚博会活动,价格什么都很优惠,还能拿到到喜啦的礼包,很开心。
    婚纱戒指已经预约好了。这几周就过去领掉,到底是送的东西,不报很大的要求。批是伐是了。婚车感觉不是很划算,抵扣之后还是要1000+...具体哒等领好东西再来追加~
    14-12-22

    到喜啦网

    (1) | 回应(5) | 收藏 |不当内容
  • 绝对的骗子啊,刚开始本来是想借助这个平台看一些东西的,但是它直接将你的资料发向所有的婚庆,酒店等地方,每天接到n多个不同来电,呵呵,就你们这种刷出来的好评,希望大家不要再和我一样。上当受骗
    14-12-02

    到喜啦网

    (5) | 回应 | 收藏 |不当内容
1 2 3 4 5 6 7 下一页

到喜啦网

评分:准四星商户 人均 ¥5558