上海站

4星(19)
3星(10)
2星(5)
1星(15)
  • 礼包很鸡肋,港澳游根本用不上,从深圳出发,还强制要付导游小费,住宿的地方听也没听过
    喜帖就几十份,号称价值几百元
    红酒上全印着到喜啦标志,感觉很低档的赠品,怎么放的上桌
    返现1千元说要审几个月,呵呵,就这么点钱还要拖着,以后上别的网吧,到喜啦太坑爹了
    02-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开始觉得不错推荐酒店还会隔点时间跟踪,其实最后订的酒店是自己网上找的,想着顺便有个礼包而且还有反1000块就算他们中介的,礼包什么呢的跟网上说的一样,也没什么很实用的东西红酒是杂牌有胜于无吧,然后这1000块像讨债一样,这周系统升级,下周专员不在,也不知道拖到什么时候,如果给不起就不要打广告这么说了,订酒店也没差这1000块,服务的开心自然就用你,结婚自己事情够多了还要跟他们追这个钱实在无语。
    02-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我家妹子要结婚啦,感情结婚上的事都来麻烦我这个过来人啊!幽花小姐结婚时就关注过到喜啦网,是一个专门订婚宴酒店的网站。这个网站不仅酒店齐全,而且每家酒店的宴席价位都标注的明明白白。如果在到喜啦网上成功预定婚宴酒店,还会送上大礼包。不过对于这个大礼包,说实话,有些有用,有些没用,大家就不用太计较了,送得东西能好吗?反正就是有用就用,没用得就丢。我家妹子看下来觉得到喜啦订婚宴酒店还是很方便的,不用自己一家家跑了看,省时省力啊!
    14-12-31

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 昨天刚去领了大礼包,感觉还可以,过程很快,身份证复印下就好了,还有工作人员解说这些券怎么用,确实有的有用有的没用,没用的不管他就好了,红酒下次再去拿,这次车停的太远了....客服李燕很好,给我们推荐过好几个酒店,我们也都看过确实不错,虽然最后是我们自己找的酒店,小李知道之后还是说能给我们申请礼包。订酒店时正好有个婚博会活动,价格什么都很优惠,还能拿到到喜啦的礼包,很开心。
    婚纱戒指已经预约好了。这几周就过去领掉,到底是送的东西,不报很大的要求。批是伐是了。婚车感觉不是很划算,抵扣之后还是要1000+...具体哒等领好东西再来追加~
    14-12-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦帮我们推荐的婚礼酒店,还有礼品送,很方便,好评~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体还不错,还有很多礼品赠送。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错拿了好多免费的东西,赞的。
    可惜只能拿一次。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 客服态度非常好,推荐的会所很满意,当即就定了,还能领大礼包

• 领礼品啦,客服小徐人很好啊.24个赞

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,网上定了送酒,香港游,深证入,请帖不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 注册了一下,真是吓死我了。不得不佩服他家的客服真是“敬业”……连续的电话轰炸,吓的我把他家的来电都归到了来电黑名单~而且多推荐的酒店也都不是符合我要求的。另外就是泄露信息严重,除了他家客服外还有各种酒店销售的电话轰炸……
    最后自己联系的酒店,他家客服还想尽各种办法套我话定的哪家酒店。真的也是蛮拼的……
    14-11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 创意园区内,3号楼好找,开车来还行,走进来有点远,工作人员
    14-11-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好,服务也好,定了还有好多东西可以送,推荐
    14-11-22

• 定好婚宴 拿礼品的 地方有点难找
    14-11-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 送了好多东西(储物盒、四方锅、好时巧克力)。不错!
    14-11-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 客服的服务态度满不错的,会主动为我们推荐酒店、婚庆、婚纱等各项内容,挺诚恳的。

注册一下,网站还有黄道吉日供新人挑选,够实用。
    14-10-30

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在到喜啦预约了酒店,领取了大礼包!礼品非常实用呢!
    14-10-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天到这感觉服务很好,很满意哦!
    14-10-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 曾经因为订酒店送的大礼包,去预约看过一家婚宴酒店,结果价格不便宜不说,连网上写的地址交通都是错的。。。等冷静下来,发现大礼包的内容也不是很吸引人,比如香港游,是从广东出发的。还有很多优惠券都蛮鸡肋的。所以就放弃了
    14-10-22  更新于10-23 19:23

(2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 之前有家人结婚就用到这个网站。。还不错的样子。。。
    14-10-22

评分:准五星商户 人均 ¥20607