上海站

到喜啦网的点评

全部(1277)
5星(1042)
4星(87)
3星(22)
2星(13)
1星(113)
  • 要结婚了才知道上海的酒店有这么多。又要装修又要找酒店,真的是一个头有2个大!每个周末不是在去酒店的路上,就是在酒店,累!无意间上网看到了“到喜啦”,会有客服联系,详细的询问我对酒店的要求,声音很好听,态度也很好。跟我介绍现在流行什么酒店……之类的,最重要的是,还可以帮我去谈优惠。去看酒店之前还会提醒我要注意些什么,教我跟酒店谈优惠的技巧,避免一些隐性消费。这个平台是真心不错,给力。而且客服还跟我说之后订好酒店还会有礼包哦!期待中!!!
    03-31

    到喜啦网

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 找酒店场地,到喜啦真的帮了不少忙,省了很多麻烦事情和跑冤枉路,定完酒店他们还送了个礼包给到我们,不过就是需要自己网上操作,有点麻烦,结果自己快递地址写错了,大礼包一直没拿到给退回去了,还是客服帮忙联系的拿回来了,红酒请柬这些礼品很实用,请柬特别有质感,还有一个锅,已经用上了!婚车也是到喜啦帮忙定的,性价比真心高,很感谢啊!
    03-31

    到喜啦网

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 刚开始婚博官网太多了 不知选哪个比较好就不小心点击到喜啦官网,通过推荐订了婚宴是到喜啦助理小姐推荐咯,说实话 我喜欢助理小姐帮了很忙,还自觉帮了物流运输解决问题,各种能提供和价格优惠给力,还送了精品红酒和漂亮的请柬卡,这样我们省点一笔开支啊
    16-12-28

    到喜啦网

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 通过到喜啦定的婚车!服务很好一早就到了,司机还帮忙扎花。他们还有全程1对1调度。很满意到喜啦对我们的服务!
    01-17

    到喜啦网

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错哦!通过到喜啦帮外国友人订的婚车!司机服务很到位!外国人有样学样给了红包司机不要而且一身西装服务。这次服务很满意!希望到喜啦越做越好。
    16-12-22

    到喜啦网

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉服务一般 都是开头拉业务对你很热情 价格也没多大优惠 感觉所谓一对一的管家就是跟商家串通好的
    16-12-13

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,到喜啦的结婚管家是经过严格考评后筛选出来的,拥有多年一线婚礼服务经验,根据新人的实际需求推荐最合适您的结婚商家。除了预定婚宴赠送的结婚大礼包之外,每个月到喜啦平台上都有丰富多样的优惠活动,与各大一线品牌联手发放福利,如热水器、保暖内衣、巧克力等。我们到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    16-12-14 11:40:13
  • 到喜啦是个很不错的结婚咨询网站 非常方便 客服会按照你的要求给你推荐酒店 总体来说 省的自己一家家找 非常方便 省心很多
    16-08-03  更新于08-03 15:53

    到喜啦网

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦客服专员小李,觉得不错的,人很好很亲切,推荐的酒店和服务价格很公道,性价比较高,考虑的很周到,把我们没考虑到的都想到了,值得像大家推荐哦。
    关键是这家服务质量和态度都不错,对比下来,感觉真的不错!
    16-07-28

    到喜啦网

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 垃圾网站!一分都不想给! 注册需要填写电话……之后就是一顿狂空乱炸……你不接就继续打、打爆你手机为止……就是就是各种坑蒙拐骗忽悠你定他们推荐的酒店……如果这时候你自己已经找好酒店了 那他们就开始各种假扮酒店方销售来骗取你的信息!这样他们就可以说这是他们的单子跟酒店要提成了!我已经各种拒绝不需要了!还是锲而不舍的打电话!你们脑子有病吧!怪不得越做越差!
    07-06

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,非常抱歉给您造成困扰。我已经给您发送了私信,方便的话请您留下您的手机号,我会告知相关部门,并核实相关情况。如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    07-07 09:30:27
  • 一星都不想给,本来想要订海外婚礼,因为他们公司在上海就找了他们,然后在面谈当晚价格行程细节都没确定,合同也没签的情况下,刷了我们5000,还开了个定金收据,怪我眼瞎收据看都没看就拿走了,结果细节价格出来不满意,要退钱不给退,投诉之后一直不给明确回复,投诉了315之后,再也不联系我们,冷处理,后来拿定金两个字说事,呵呵哒,店大欺客我还有什么话好说,到喜啦真的是让我够惊喜,5000块都不放过难怪会成大公司呢,我就当我大晚上进了狼窝被套路了自己还不知道,也希望大家以后擦亮眼睛,对这种商家要120个警惕
    04-19

    到喜啦网

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 注册网站之后需要填写的项目只有手机号码,当时并未在意就填写了,之后表达了自己想要看一看酒店的意愿
    接下来的几天就是号称顾问助理的连番轰炸,包括工作日及休息天,看个电影的功夫电话打了27个,短信也接受到了十几来条,真的是火气已经非常大了
    这还不算,接下来几天轮番接到的是各种酒店电话,被告知是到喜啦把我的号码提供给了他们,这简直就是泄露个人信息的行为,我推荐的酒店也和我当初提出的要求相差甚远,不知道是不是为了提成什么酒店都一股脑地给提供过去了
    之前还看到这边到喜啦有回应说不会泄露用户信息,不要装了好吗,酒店都说是你们提供的号码了,这样的骚扰真的是太过分了!
    并且工作日的时候更加厉害,不管是上班开会还是路途上,永远能接到各种电话,并且无论你怎么说请不要打扰我工作都是没有用的,根本不会听,消停也就两三个小时,接下来还会有电话轰炸
    03-20

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,非常抱歉给您造成困扰。到喜啦会严格保密客户的个人信息,在我们系统后台中客户的手机号码都是半隐藏的,例如:187QWER9409,所以到喜啦绝对不会泄露任何客户信息。我已经给您发送了私信,方便的话请您留下您的手机号,我会告知相关部门,并督促合作酒店加强销售人员的服务意识。如果您对到喜啦的合作酒店服务不满意,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    03-20 16:50:53
  • [到喜啦网站投诉信]在网上搜到这个网站,想通过"到喜啦"找到些有效的婚庆信息,没想到一上来就要注册成为会员,也没有想太多就注册了,并登录浏览了一些酒店信息,网站上只是一些简单介绍和少量图片,具体详情还需要致电咨询。这些就罢了,自从注册为会员的那天起就没有消停过,开始是网站打电话,推荐各种酒店,而且不停在介绍,网站打电话联系,我也可以理解,但是陆陆续续有很多酒店打我的电话,而且不管哪个时段,很多时间我在开会或是工作时间很忙,后来彻底崩溃,直接告诉酒店如果想咨询会主动联系,但是没消停两天,“到喜啦”网站客服再一次在我的工作时间来电,在我告知我在开会以后,过了3个小时又接到了同样的电话,此次真的受不了了。首先这种骚扰式的经营方式是不能苟同的,其次我认为最过分的我个人信息被泄漏,这是最不能容忍的!在我向客服投诉到信息泄露的事情时,客服居然告诉我,我的电话显示在网上并不是完全的,是酒店自己查看到的,对于这种不负责任且毫无逻辑关系的说辞,我也是觉得太过于搪塞。在跟朋友吐槽此事时,身边的朋友也同样有过相同的遭遇,甚至朋友告诉其客服,再打电话过来就报警,该网站才肯罢手。实在是被骚扰的忍无可忍,觉得必须要说一些话,希望引起重视!

    [商家回应]您好,到喜啦会严格保密客户的个人信息,在我们系统后台中客户的手机号码都是半隐藏的,例如:187QWER9409,所以到喜啦绝对不会泄露任何客户信息。客户资源对于到喜啦来说是最宝贵的资产;另外,到喜啦是非常注重用户满意度的,如果您对到喜啦在整个预订过程中的服务有任何不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系,谢谢!

    02-22 13:54:37
  • 完全就是骗子网站,而且是一个非常无赖讨人厌的网站!准备明年结婚于是下载了到喜啦app,用手机号码注册了之后,马上就有所谓的结婚顾问打电话你很殷情的介绍这个那个,把你的信息给各种酒店的销售,我们也去看了场地,最后看重一家酒店到快签合同了才发现根本不是酒店人员而是第三方合作方,正宗的酒店方说我们根本没有跟到喜啦合作过,跟我们完全没关系。打电话给到喜啦那个顾问竟然还说“我们知道推荐的这个销售是第三方啊”,我问那为什么事先不告知?她不以为然地说“现在这种很普遍的呀”,意思叫我不要大惊小怪,最后我说你们领导或者投诉部门电话多少?她态度极其恶劣说“没有,只有这个400电话,领导电话我不可能给你的”,呵呵,那我说有问题我还来找你,她说“呵呵,你找我也没用的呀”,说完就把电话挂了。这个到喜啦婚宴顾问叫朱盼,大家注意,不谢,呵呵!
    16-12-30

    到喜啦网

    | 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,非常抱歉给您造成困扰,到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    01-04 10:09:46
  • 我在到喜啦签约了酒店婚庆婚纱照婚车等服务,在还没签单之前一切都好,之后的话你发现其实他们就是中介,不再对你的需求进行负责收完佣金就服务结束了,最不愿意的是婚车。结婚当天下雨,婚车进小区彩带礼花沾到了车上(事先没人告诉我们会沾上颜色)司机二话不说下车擦车,不管车上的新人,然后发现擦不掉,气势汹汹回到车里跟我们抱怨,为了当天流程我们先冒雨下车,然后司机电话追来说要索赔,我们说能不能缓一缓再说今天实在不方便,司机不依不饶,不停说这车今年刚买的,多贵多贵,他也是借来的。不一会到喜啦人员电话我们说是不是车被弄坏了,要我们解决问题,当时我们已经非常为难了,因为结婚还有很多事,司机一副不开车的样子。还好有一位亲戚出面带司机去他熟悉的洗车店处理,大概十分钟司机电话来说处理掉了,小问题。就为这个小问题,司机不专业的判断,打乱了当天很多安排,到喜啦知道问责,却不知道事后来关心道歉,婚礼后我没有从任何渠道收到到喜啦就此事的回访,包括别的服务项目也是,作为一家提供金额不算小的服务机构,这是不可思议的,我只能说他们也只是派单机构,没有什么跟踪服务。他们保护的是自己利益链上商家的得失,不是消费者利益。要选择他们就自求多福别碰到问题吧,不然吃亏的就是自己了。
    01-03

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,非常抱歉给您造成困扰,我们到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    01-04 10:05:34
  • 如果有0颗星,肯定是0分,***玛的婚庆公司,纯粹是坑爹,钱收了就完全不管了,说好的东西完全不一样,首先说准备,如果我们催到起根本就不放在心上,早上扎花车,***鬼才用康乃馨扎婚车的花车,***死了迈!!!还有我们2个伴郎,就给我准备一个伴郎胸花,新郎胸花老是掉地上,***玛的花艺师!化妆师烂的一批,早上迟到,到酒店找不到人,都12点了,服装换了才来化妆,***先人!!再说督导,***逼有督导吗?!!!全是自己忙活,这里差那里没有!!唯一的一颗星给主持人,唯一一个我们自己选的人,到喜啦在我的订单里抽成,后面就不负责,骗子平台!!
    01-04

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,非常抱歉给您造成困扰,我们到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    01-05 10:01:24
  • 今年7月10日我们通过“到喜啦”与界龙集团旗下“御龙宴酒店”签定合同,定于17年2月18日举行婚礼,1个月后被告知2月18日由于酒店其他会议要求我们更换婚礼日期,我们当时也同意了,没想到还没等到修改合同,酒店又说2月12是正月15后第一天,没有服务员为由,再次要求我们把婚期换到5月7号 当时我们去店里协商了,因为闻所未闻“婚期被连续更换2次”我们已经不相信酒店了,所以最后决定取消合约,他们同意按违约退一赔一,并表示“肯定没问题”但要1周时间处理,我们就等,就在我们原定要去签署退款赔偿协议的前1天,我收到御龙宴孔经理的一条微信说,2月18号又可以如期举行了; 我只想质问,3个月内我们被要求2次更改婚期,明明一开始酒店就应该并能够维护我的合法权益的,偏偏要闹到现在,得知“我们不会在御龙宴办婚礼了,在他们答应以违约赔偿的前1天,跟我说可以如期举行了,早干嘛去了? 堂堂上市公司国家企业,欺负欺骗消费者3个多月,毫无诚信可言,现在酒店到喜啦都冷处理我们 我想说人在做天在看!请企业扪心自问一下错在谁,谢谢!

    [商家回应]您好,我们到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    16-10-19 18:28:47
  • 到喜啦知道我们最近看了一家五星级酒店,就和我们说推荐另一个销售可以更优惠,于是我们就去谈了,其间该销售一直声称是酒店人员,直到我们签合同了才发现是一家第三方中介…这种骗人行为真的很***。即使你是酒店的合作方也不应该一开始就以欺骗的心来和我们谈。最终我们并没有和这个中介签,感觉浪费了我们很多时间和精力!到喜啦即便要推荐中介也应该一开始就告知,这种期满行为真的让人感到恶心!!!
    16-09-16

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,我们到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    16-09-20 15:14:35
  • 我10月6号在她们公司租了6辆婚车,要求7点到,结果他们快八点才到!我找他们负责人理论,结果他一口咬定是我的问题!服务态度很差!大家要注意啦

    [商家回应]您好,我们到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    16-10-13 15:58:48
  • 骗子网站 让你付了钱之后就推卸责任,千万不要用
    02-13

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,非常抱歉给您造成困扰,我们到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    02-13 16:07:24
  • 之前通过到喜啦定了酒店 客服什么还是不错的 真的不错的  这次给两星是因为做了回头客又找到喜啦订婚车 
    前一天晚上看到价格550已经加入购物车 想着第二天白天打电话确认一些事宜后就可以定了 结果呢? 呵呵 数据错误不让定 问客服就是说系统问题自动修复了 所以就不承认那个价格了 
    说问领导给答复  第二天答复原话是 “如果您付好款了那我们向您每台车多要100元那就是我们不对”言下之意就是我半夜没下单活该被加100元 系统错误活该消费者买单咯?
    噢噢 以后妹子们要是用到喜啦记得还是人工定吧 他们系统错误都不是他们的错 和他们没关系的 好像系统是自己长出来一样的 真是搞笑

    [商家回应]您好,非常抱歉给您造成困扰,到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务有不满意的地方,可发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况也可以拨打可拨打到喜啦热线400-820-1709,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    16-04-11 10:40:53
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 64 下一页
未展示点评

到喜啦网

评分:准四星商户 人均 ¥27967