上海站

4星(20)
3星(11)
2星(5)
1星(16)
  • 只要进过它们的网站 他们客服的就会热情的主动联系你 会问你的需求 给予帮助 婚庆 酒店 婚纱 然后确认之后给联系方式 如果不成功不满意 会再推荐 如果下单成功了会有礼品 当初我就是在这上面订的 礼品看似很多 却不怎么吸引人 都是些券什么的还有红酒蛮实用的 现在酒店 外面也不好订 要及时  到喜拉貌似是全国的吧

[商家回应]感谢您对到喜啦的信任以及选择。到喜啦会和新人一起挑选最合适新人婚礼需求的婚宴酒店,而且到喜啦的新婚大礼包也是从实际角度出发,能让新人在筹办婚礼中尽可能的减少开支。

07-02 14:38:08
  • 后来年后解决了, 其实当时服务态度好些就好了。

开始觉得不错推荐酒店还会隔点时间跟踪,其实最后订的酒店是自己网上找的,想着顺便有个礼包而且还有反1000块就算他们中介的,礼包什么呢的跟网上说的一样,也没什么很实用的东西红酒是杂牌有胜于无吧,然后这1000块像讨债一样,这周系统升级,下周专员不在,也不知道拖到什么时候,如果给不起就不要打广告这么说了,订酒店也没差这1000块,服务的开心自然就用你,结婚自己事情够多了还要跟他们追这个钱实在无语。
    02-09  更新于15-03-27 20:09

| 商家回应 (1) | 回应(2) | 收藏 |不当内容

[商家回应]很抱歉,由于我们的疏忽对您造成了不必要的困恼。我们会尽可能避免此类情况再次发生。

03-27 15:53:05
  • 民政局登记的时候,扫二维码可以领两瓶红酒,这就是过来领的红酒,一箱包装两瓶拆了给我们,还不给袋子,就这么捧回家吗?差评!
    03-22

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]很抱歉对您造成了不必要的麻烦,并衷心感谢您对此次活动的建议,我们会联系相关的工作人员,对活动进行改善。

03-27 15:36:55
  • 老公注册的,的确来了很多消息推荐,说是有到店礼结果到店礼就是发了另个连接让我去另个商户去拿赠品就是变相推销,还是自己去看店比较好
    03-15

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]您好,到店有礼的礼品很多都是可以直接领取的,并不需要任何消费。因为每天参加活动人数较多,为避免拥挤,所以才会将礼品直接放在商户那里,让新人自行领取。

03-27 15:41:07
  • 礼包很鸡肋,港澳游根本用不上,从深圳出发,还强制要付导游小费,住宿的地方听也没听过
    喜帖就几十份,号称价值几百元
    红酒上全印着到喜啦标志,感觉很低档的赠品,怎么放的上桌
    返现1千元说要审几个月,呵呵,就这么点钱还要拖着,以后上别的网吧,到喜啦太坑爹了
    02-17

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]到喜啦的新婚大礼包,在上线之前是经过市场调查,符合绝大部分准新人的需求。礼包分为实物+代金券的两种形式,而且有些礼品可以直接领取,无需任何消费。我们的红酒都是直接与红酒厂商合作,独家订制的红酒,而且每桌一瓶,能为您省下不少开支。很抱歉,由于我们的疏忽对您在返现一事上造成了不必要的困恼。我们会尽可能避免此类情况再次发生。

03-27 16:17:32
  • 我家妹子要结婚啦,感情结婚上的事都来麻烦我这个过来人啊!幽花小姐结婚时就关注过到喜啦网,是一个专门订婚宴酒店的网站。这个网站不仅酒店齐全,而且每家酒店的宴席价位都标注的明明白白。如果在到喜啦网上成功预定婚宴酒店,还会送上大礼包。不过对于这个大礼包,说实话,有些有用,有些没用,大家就不用太计较了,送得东西能好吗?反正就是有用就用,没用得就丢。我家妹子看下来觉得到喜啦订婚宴酒店还是很方便的,不用自己一家家跑了看,省时省力啊!
    14-12-31

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 昨天刚去领了大礼包,感觉还可以,过程很快,身份证复印下就好了,还有工作人员解说这些券怎么用,确实有的有用有的没用,没用的不管他就好了,红酒下次再去拿,这次车停的太远了....客服李燕很好,给我们推荐过好几个酒店,我们也都看过确实不错,虽然最后是我们自己找的酒店,小李知道之后还是说能给我们申请礼包。订酒店时正好有个婚博会活动,价格什么都很优惠,还能拿到到喜啦的礼包,很开心。
    婚纱戒指已经预约好了。这几周就过去领掉,到底是送的东西,不报很大的要求。批是伐是了。婚车感觉不是很划算,抵扣之后还是要1000+...具体哒等领好东西再来追加~
    14-12-22

(1) | 回应(4) | 收藏 |不当内容
  • 绝对的骗子啊,刚开始本来是想借助这个平台看一些东西的,但是它直接将你的资料发向所有的婚庆,酒店等地方,每天接到n多个不同来电,呵呵,就你们这种刷出来的好评,希望大家不要再和我一样。上当受骗
    14-12-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦帮我们推荐的婚礼酒店,还有礼品送,很方便,好评~

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体还不错,还有很多礼品赠送。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错拿了好多免费的东西,赞的。
    可惜只能拿一次。

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 客服态度非常好,推荐的会所很满意,当即就定了,还能领大礼包

• 领礼品啦,客服小徐人很好啊.24个赞

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,网上定了送酒,香港游,深证入,请帖不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 注册了一下,真是吓死我了。不得不佩服他家的客服真是“敬业”……连续的电话轰炸,吓的我把他家的来电都归到了来电黑名单~而且多推荐的酒店也都不是符合我要求的。另外就是泄露信息严重,除了他家客服外还有各种酒店销售的电话轰炸……
    最后自己联系的酒店,他家客服还想尽各种办法套我话定的哪家酒店。真的也是蛮拼的……
    14-11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 创意园区内,3号楼好找,开车来还行,走进来有点远,工作人员
    14-11-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好,服务也好,定了还有好多东西可以送,推荐
    14-11-22

• 定好婚宴 拿礼品的 地方有点难找
    14-11-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 送了好多东西(储物盒、四方锅、好时巧克力)。不错!
    14-11-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 客服的服务态度满不错的,会主动为我们推荐酒店、婚庆、婚纱等各项内容,挺诚恳的。

注册一下,网站还有黄道吉日供新人挑选,够实用。
    14-10-30

评分:准四星商户 人均 ¥17245