上海站

4星(16)
3星(9)
2星(4)
1星(14)
  • 注册了一下,真是吓死我了。不得不佩服他家的客服真是“敬业”……连续的电话轰炸,吓的我把他家的来电都归到了来电黑名单~而且多推荐的酒店也都不是符合我要求的。另外就是泄露信息严重,除了他家客服外还有各种酒店销售的电话轰炸……
    最后自己联系的酒店,他家客服还想尽各种办法套我话定的哪家酒店。真的也是蛮拼的……
    11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 创意园区内,3号楼好找,开车来还行,走进来有点远,工作人员
    11-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 客服的服务态度满不错的,会主动为我们推荐酒店、婚庆、婚纱等各项内容,挺诚恳的。

注册一下,网站还有黄道吉日供新人挑选,够实用。
    10-30

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在到喜啦预约了酒店,领取了大礼包!礼品非常实用呢!
    10-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 曾经因为订酒店送的大礼包,去预约看过一家婚宴酒店,结果价格不便宜不说,连网上写的地址交通都是错的。。。等冷静下来,发现大礼包的内容也不是很吸引人,比如香港游,是从广东出发的。还有很多优惠券都蛮鸡肋的。所以就放弃了
    10-22  更新于14-10-23 19:23

(2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 之前有家人结婚就用到这个网站。。还不错的样子。。。
    10-22

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务很快,到了地方人都很专业的,发礼品不拖拉
    10-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直会来电话,通过到喜啦订购可以送红酒啊,出门纱,拍照,很多很多券。
    10-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不停地电话轰炸,那些客服真是用他们的上班时间浪费我们的休息时间。订了不是他们指定的店就开骂,还各种贬低,呵呵

据说他们要抽成10~15%,目测没成一次大概2万元+啊,利润比房产中介还高。去酒店谈千万不能说到喜网介绍的,要说自来店,不然本来可以谈到的价格别人也不能给你。其中道理你们懂的,少个中介拿回扣肯定好的,关键这个中介还是无所事事毫无作为的。

送的大礼包我是没见过,不过听别人说红酒一般,还要自己跑老远去拿,其他券都是鸡肋,完全没法用。
    10-09

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 去浦东新区民政局领证时,复印的阿姨跟我们说扫描下有两瓶红酒拿,于是亲爱的扫了下正好这周去五角场拿了下!赞一个!不错不错!
    09-27

(10) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经过介绍在这边选了酒店,服务不错,赞
    09-20

• 还蛮不错的一个婚宴网站 各种婚庆用品和婚宴都可以找到
    09-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今年一月份联系在到喜啦网站看的酒店,找到了自己喜欢的酒店,签了合同,拿到了到喜啦赠送的红酒,不过还少两瓶,还有乱七八糟的兑换券抵用券,客服还是比较热心的

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,大礼包挺好,挺实惠的。

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 通过这个网站订了酒店,送了大礼包,一堆东西,服务也超级好,推荐

(9) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 提供了非常贴心的酒店预定婚宴的服务,在整个过程中,客服耐心地根据了我们的要求提供了许多参考的酒店,并顺利帮助我们签约成功。
    08-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦的推荐功能真是一流的啊,留了一个电话之后就能接到10几个酒店打来的婚宴推荐
    真是强大啊..不过态度还OK啦
    到喜啦送的大礼包也比较鸡肋,实物就是红酒..
    其它的券都是要去商家提前预约的..对戒,质量很差
    喜糖是奶糖,礼服推销的厉害,反正P484吧
    港澳旅游券也是鸡肋的,绝对不能用!
    07-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 婚宴订购很不错的选择!价格公开,还有不少优惠活动,网上订购完还有后续客服主动和你联系,服务质量很不错!定了明年的婚宴,整体感觉很好,期待那一天^_^
    07-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没有时间跑场地的话,到喜啦还是会很方便的,根据你的要求帮你推荐适合的酒家。但是通过他们家是不优惠酒家的餐标的,只是服务费啦、开瓶费等增值服务的钱可以免掉。

而且上海的大礼包没什么用,其中大头的6060的唯一婚纱券要去唯一拍婚纱才有用。对戒什么的很薄,比较实用的是红酒、喜糖和请帖吧。
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务不错,很实惠,觉得一样订酒店通过这里还能得到额外的优惠,还是很实惠的
    06-08

评分:四星商户 人均 ¥21885