上海站

到喜啦网的点评

全部(164)
5星(99)
4星(24)
3星(12)
2星(7)
1星(22)
  • 到喜啦知道我们最近看了一家五星级酒店,就和我们说推荐另一个销售可以更优惠,于是我们就去谈了,其间该销售一直声称是酒店人员,直到我们签合同了才发现是一家第三方中介…这种骗人行为真的很不要脸。即使你是酒店的合作方也不应该一开始就以欺骗的心来和我们谈。最终我们并没有和这个中介签,感觉浪费了我们很多时间和精力!到喜啦即便要推荐中介也应该一开始就告知,这种期满行为真的让人感到恶心!!!
    09-16

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,我们到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务过程中有不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    09-20 15:14:35
  • 到喜啦是个很不错的结婚咨询网站 非常方便 客服会按照你的要求给你推荐酒店 总体来说 省的自己一家家找 非常方便 省心很多
    08-03  更新于16-08-03 15:53

    到喜啦网

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前通过到喜啦定了酒店 客服什么还是不错的 真的不错的  这次给两星是因为做了回头客又找到喜啦订婚车 
    前一天晚上看到价格550已经加入购物车 想着第二天白天打电话确认一些事宜后就可以定了 结果呢? 呵呵 数据错误不让定 问客服就是说系统问题自动修复了 所以就不承认那个价格了 
    说问领导给答复  第二天答复原话是 “如果您付好款了那我们向您每台车多要100元那就是我们不对”言下之意就是我半夜没下单活该被加100元 系统错误活该消费者买单咯?
    噢噢 以后妹子们要是用到喜啦记得还是人工定吧 他们系统错误都不是他们的错 和他们没关系的 好像系统是自己长出来一样的 真是搞笑

    [商家回应]您好,非常抱歉给您造成困扰,到喜啦非常注重客户的服务体验,如果您对到喜啦的服务有不满意的地方,可发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况也可以拨打可拨打到喜啦热线400-820-1709,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系。

    04-11 10:40:53
  • 通过点评咨询酒店档期,结果后期到喜啦主动联系我,帮忙根据所需要的场地类型,位置偏好,预算设置和期望档期推荐合适的酒店,地毯式搜索,效率会比自己一家家问好一点,而且客服态度也很好,一般都直奔主题,没有额外的推销骚扰这种,有次某一站式会所谎称自己是到喜啦,推荐我去看场地,我拒绝了之后依然收到店家发来的短信,当时很生气,觉得是不经过我允许私自把我电话给了店里,立马投诉。没想到投诉响应速度很快,客服态度也很好,查下来对方的拨入号码并不是到喜啦内部的,到喜啦都是固定电话联系客人,不会用手机,估计是其他渠道泄漏的。
    另外,他家的客服会定期打电话跟进客户进度,询问是否去看过场地,是否满意,不满意会再推荐。不过缺点是他家的合作酒店不多,比较高端的或者特别抢手的可能未必有合作,但是订她推荐的酒店会有额外的到喜啦礼包送,类似于虚拟返现,可以在之后在到喜啦平台上订婚纱,婚纱照,婚庆,婚车时当现金抵扣,不订就没有了,虚拟返现无法提现。不过如果你告诉客服你订了别家,她也会定期打电话来跟踪状态,寻问你付钱了没有,合同签了没有之类的,大概是为了“结案”吧,最后也会祝福和恭喜客人,服务还不错。
    03-25

    到喜啦网

    (12) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦真的是垃圾到不行,刚登陆网站,不小心填写了自己的手机号,然后一天至少两三个电话过来,找酒店确实很积极。但找的地方真的不太满意,有的地址很偏远,有的看了下点评,评价很差的,只去现场看了一家到喜啦推荐的地方,最后还是因为婚期当天没有场地而没考虑。当天我们去一家婚庆会所自己看了,比较满意,到喜啦正好电话过来,问了会所名字,我没加防范,也就告知了,结果对方挂电话后发来消息,居然说推荐了我们自己找的那家会所,真的很生气,算什么意思,微信和电话告知对方不要给我们推荐了,我们已经找到了,不会和他们合作的。时隔几天,骚扰电话每天打来不下不次,最后想接起来和对方说清楚,不要来电了,说是来回访的,看看订到了酒店之后又什么需要。我说到了职业道德问题,觉得他们不怎么样,对方很激动,说他们没有问题,肯定是酒店那边的问题,问她叫什么名字,是不是之前给我们找酒店的顾问,她说不是,还反问我“你要知道我名字干嘛呢”。我就把前面这些遭遇和对方说了,还说我激动,明明是她安全不知道情况,就说酒店不好,自己很激动。反正最后对方很大声的说了一句“呵呵”(态度很是恶劣),“有什么问题你可以投诉的”,后面挂了电话。什么事情都不搞清楚,就说肯定是酒店问题,什么玩意儿嘛。

    [商家回应]您好,到喜啦会根据用户的需求,推荐最合适的婚宴酒店。由于酒店热门档期属于不可控制的因素,所以我们会尽可能推荐一些其他符合您要求的婚宴酒店。到喜啦非常注重客户体验,我们会安排工作人员核实您反应的情况,您也可以将您的联系方式发送至qa@daoxila.com,我们会在一个工作日之内与您取得联系,以便反馈处理结果。

    01-29 19:12:53
  • 我觉得到喜啦很不错的咨询网站,我的婚礼地点和婚纱照就是到喜啦推荐的,他会有个一个专门的客服提供服务你把你对场地的要求啊预算啊巴拉巴拉都告诉他们,他们会提供给你几个方案的,然后我再在这些推荐的店里再筛选,而且最后订了之后到喜啦还送了两箱洋酒一个锅子还有些小礼物。他们也会不定期的搞些优惠活动,我的婚纱照就是付完全款之后在到喜啦网站上申请的返现金500元,就打到我的账户了,现在我还在咨询婚车到喜啦今年组了自己的车队我还是蛮有兴趣滴~
    另外好像有些口碑不是很好的商家到喜啦就不和他们合作的我觉得这点可以提前帮新人做栓选很不错。
    15-12-09

    到喜啦网

    | 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对到喜啦的选择以及信任,祝你新婚快乐,一切顺利,如果您身边有亲朋好友有结婚的需求,都可以找到我们到喜啦。

    15-12-25 15:19:38
  • 泄露信息也就算了,关键你做你的主业也做不好,定个酒店的日期都好搞错的,那还做什么啊~  简直就是在浪费我的时间~ 傻子才会用这个网站~
    15-11-26

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,到喜啦会严格保密客户的个人信息,在我们系统后台中客户的手机号码都是半隐藏的,例如:187QWER9409,所以到喜啦绝对不会泄露任何客户信息。客户资源对于到喜啦来说是最宝贵的资产;另外,到喜啦是非常注重用户满意度的,如果您对到喜啦在整个预订过程中的服务有任何不满意的地方,可拨打到喜啦热线400-820-1709或发送邮件至qa@daoxila.com反馈详细情况,通话或邮件中请留下您的联系方式,我们会在收到反馈后的一个工作日内与您联系,谢谢!

    15-12-02 11:46:44
  • 一站式结婚的网站,知道这个网站是地铁站广告。。哈哈所以到结婚的时候就想到了它。。
    客服比较热情,基本留了联系方式会帮忙找符合要求的酒店。。以及查档期之类。。我也根据他们推荐的去酒店看过。。
    但是很多好酒店都跟它没有合作的,网上都是广告而已。。
    如果通过到喜啦订跟它有合作的酒店,还会送一个超大的大礼包,里面超多东西。。我个人对酒店要求比较高,所以后来还是去店里直接订的。。后来到喜啦知道我订好以后也没有再打电话了,还好没有太多销售骚扰电话啦。。
    除了酒店,还有婚纱照,戒指,婚庆之类的。。但是我看了下都没有我喜欢的跟到喜啦合作。。也是遗憾呢。。
    15-11-19

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]首先感谢您对到喜啦的信任和选择,我们会继续努力的优化我们的服务哒!

    15-11-20 13:59:12
  • 网站不错,界面给力,服务周全,比较专业
    15-11-18

    到喜啦网

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 网站很热情。首先是婚礼现场的布置,都是根据我们的要求,加上他们专业的设计,整体效果非常满意。化妆师人超级好,妆面干净,比较韩式的风格也是我喜欢的。主持人也是非常帅气,在定下他们家的婚庆的时候,就很负责任的约我们讨论了几次关于婚礼的整个流程。当天的彩排时间紧迫但是也非常顺利一遍就过,交流的过程也很愉快。婚礼的整个流程时间都正好。参加婚礼亲朋好友都非常难忘。摄影师和摄像师也是很有经验。总体5星好评!
    15-10-30

    到喜啦网

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 马上要结婚了,去到喜啦咨询了下,客服很热情,感觉一下满足所有需求,不错不错。

    会推荐朋友来的
    15-10-30

    到喜啦网

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很垃圾的公司,公司内部内斗很厉害,还大批量裁员,赔偿款也不按照国家规定来,能忽悠就忽悠,人事部几个人更是人品差!
    15-10-29

    到喜啦网

    | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 公司越来越不行了,从全国50个城市已经关闭一大半的城市。把商家都坑了。关站也不提前通知员工。想尽办法忽悠员工签离职。也不陪钱。羊毛出在羊身上。从商家那里抽取百分之8的提成。然后给新人那些不值钱的礼品。
    15-10-25

    到喜啦网

    | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 除了找酒店很积极,后面送的免费领取的东西都很鸡肋,都要一家一家店跑过去,然后说送的都是不能穿的或者用不上的东西,都是一个幌子,然后帮你推销别的东西。不实用!价钱也不便宜。
    15-10-23

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]非常感谢您对到喜啦的选择以及信任,到喜啦非常注重客户的服务体验,提供的新婚大礼包也是从新人的实际角度出发,尽可能的减少新人的结婚开销,真正做到为更多的新人提供省心、优惠、有保障的结婚服务!

    15-10-26 16:21:28
  • 很好的一家婚庆公司,活动很多,非常好
    15-08-14

    到喜啦网

    | 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对到喜啦的选择以及信任,祝你新婚快乐,一切顺利,如果您身边有亲朋好友有结婚的需求,都可以找到我们到喜啦。

    15-09-08 18:34:46
  • 只要进过它们的网站  他们客服的就会热情的主动联系你 会问你的需求 给予帮助 婚庆 酒店 婚纱 然后确认之后给联系方式 如果不成功不满意 会再推荐 如果下单成功了会有礼品 当初我就是在这上面订的 礼品看似很多 却不怎么吸引人 都是些券什么的还有红酒蛮实用的  现在酒店 外面也不好订 要及时   到喜拉貌似是全国的吧
    15-06-23

    到喜啦网

    | 商家回应 (3) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对到喜啦的信任以及选择。到喜啦会和新人一起挑选最合适新人婚礼需求的婚宴酒店,而且到喜啦的新婚大礼包也是从实际角度出发,能让新人在筹办婚礼中尽可能的减少开支。

    15-07-02 14:38:08
  • 后来年后解决了, 其实当时服务态度好些就好了。 

    开始觉得不错推荐酒店还会隔点时间跟踪,其实最后订的酒店是自己网上找的,想着顺便有个礼包而且还有反1000块就算他们中介的,礼包什么呢的跟网上说的一样,也没什么很实用的东西红酒是杂牌有胜于无吧,然后这1000块像讨债一样,这周系统升级,下周专员不在,也不知道拖到什么时候,如果给不起就不要打广告这么说了,订酒店也没差这1000块,服务的开心自然就用你,结婚自己事情够多了还要跟他们追这个钱实在无语。
    15-02-09  更新于03-27 20:09

    到喜啦网

    | 商家回应 (2) | 回应(4) | 收藏 |不当内容

    [商家回应]很抱歉,由于我们的疏忽对您造成了不必要的困恼。我们会尽可能避免此类情况再次发生。

    15-03-27 15:53:05
  • 民政局登记的时候,扫二维码可以领两瓶红酒,这就是过来领的红酒,一箱包装两瓶拆了给我们,还不给袋子,就这么捧回家吗?差评!
    15-03-22

    到喜啦网

    | 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]很抱歉对您造成了不必要的麻烦,并衷心感谢您对此次活动的建议,我们会联系相关的工作人员,对活动进行改善。

    15-03-27 15:36:55
  • 老公注册的,的确来了很多消息推荐,说是有到店礼结果到店礼就是发了另个连接让我去另个商户去拿赠品就是变相推销,还是自己去看店比较好
    15-03-15

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,到店有礼的礼品很多都是可以直接领取的,并不需要任何消费。因为每天参加活动人数较多,为避免拥挤,所以才会将礼品直接放在商户那里,让新人自行领取。

    15-03-27 15:41:07
  • 我要投诉到喜啦送的礼包中,衬衫的店家…原本只是送衬衫,后来决定做套西装,准备2/24穿的,结果,前几天拿去再收下腰,说会通知我们取得,现在过个年像人去楼空,让我们这种马上要结婚的情何以堪…到喜啦,这种商家,你们怎么能推荐给我们,替你们蒙羞
    15-02-17

    到喜啦网

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]您好,首先对与商户给您造成的不便,到喜啦表示深感歉意。我们的工作人员会立即联系商户,加强对其监管,督促其履行应尽义务。

    15-03-27 16:10:32
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

到喜啦网

评分:四星商户 人均 ¥34407