上海站

4星(13)
3星(6)
2星(1)
1星(12)
  • 其实我想说,并没有网上说的那么恐怖。。我尽量客观的描述一下。。

我的酒店其实是自己先在网上找好符合要求的,然后自己去酒店找经理谈好才说是到喜啦推荐的,所以没有出现点评MM说的一听是到喜啦就不给优惠等等。可能这个也是我运气好,因为条件都谈好了,合同都签好了,最后付定金的时候说到喜啦,酒店方面也不能反悔。

他们的客服倒是一直电话联系我的,不过还行吧,态度还是蛮好的,没有那种很push的强硬态度。

昨天去他们店里领了大礼包,大礼包里面的东西么我早就在网上看过评价了,反正我是抱着聊胜于无的心态,能用么就用,不能用么也无所谓啦,反正都是送的,心态放好就行了。

送的红酒开过一瓶吃了下,味道还行吧,将就着可以喝。就是上面有到喜啦的logo,我准备到时候淘宝上买红酒贴把他贴掉,就可以了。

送的请柬很西式的,30个,我觉得挺好看的,不过信封是白色,估计长辈们不能接受吧,无所谓啦,反正酒店也送请柬了,这个就当备用的吧。上面也有到喜啦的logo。

我很客观的描述了我的感觉,其实并没有大家描述的那么恐怖,至于那个什么婚纱的态度很差啦,旅游很无语啦,我就无所谓了,反正不能用就当是个传单吧,呵呵。
    04-14

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦服务很到位,老公去到喜啦定了某丽舍的婚宴,还额外送了很多礼品,赚到啦
    04-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 结婚送红酒,免费在婚姻登记处领的,地方有点远,,还把宣传小册子收走了,本来还想看看参考一下的呢
    04-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 订婚宴很方便 礼品也很丰富 整个活动都非常给力,工作人员也都非常好
    04-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经过网上信息知晓和朋友推荐从而了解到了这家机构并得到了很大的实惠和便利
    03-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 通过到喜啦预定了酒店,客服很热情根据我们的需求为我们推荐合适的酒店,并且提供了相关人员的联系方式,比起在外面奔波到处找酒店方便省力好多呀~订完酒店还有送大礼包,很超值哦~
    03-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 通过网站预约了酒宴。很方便。礼品还有送。拿礼品比较远,靠近五角场了,交通倒还方便,只是门不太好找,没有什么很明显的标志。送的东西除了红酒有些用处,其他的就因人而异了。不过客服还是挺好的,挺热情介绍的。
    03-08  更新于14-03-11 19:44

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我在你们网站上订的婚宴酒店,结果就是说好要送的大礼包,我订好后又不送了,你们耍我玩嘛,一帮子坏人。
      还害我在你们家身上接了那么多推荐电话,接你们家的电话接到头疼,一天十几个,受不了,结果我真订单了,就不送价值28888元的大礼包了,婚纱喜糖什么说好送的都不送了,欺骗我们消费者,真是罪大恶极啊,伤心啊。
      话说还有没有天理,工商部门我估计都不知道你们家的所作所为,真是昧着良心做事情啊。你们家难道不知道诚信二字怎么写吗?你们家总不会在钻法律的空子吧,太可恶,太可恨,太可气了。。。
      我定了15桌的酒席噢,话说我的大礼包不会被你们家客服私吞了吧,否则我想象不到,其他可能的原因了。
    分类标签: 有化妆室
    02-21

(3) | 回应 (1) | 收藏 |不当内容
  • 是先自己做了功课,后来通过到喜啦网站预约去看场馆,很快就定了客服小刘推荐的一家游艇会,都挺满意的。
    13-12-20

| 回应 (3) | 收藏 |不当内容
  • 通过到喜网预定了结婚酒店,全程客服帮我推荐,服务很贴心,谢谢客服小金了。

| 回应 (3) | 收藏 |不当内容
  • 很喜欢到喜啦的各种奖品,下次可以推荐朋友,希望到喜啦越办越好。

| 回应 (5) | 收藏 |不当内容
  • 领证送红酒和橄榄油
    当场点评还能拿小礼品
    真心不错
    之前就有通过到喜啦找过婚纱照和酒店,很方便

| 回应 (1) | 收藏 |不当内容
  • 对于这个网站我很气愤,其实我知道是哪家酒店出卖了我的信息给到喜啦,但是你们难道就会问人家去买信息么?自己没有根本的道德感吗?然后就有不停的酒店销售的电话来,说是到喜啦给了他们信息,严重侵犯隐私,太恶劣的竞争手法,鄙视你们。就算订不到酒店,我也不会找你们,太过分了。
    我看了很多楼下点评,我也发现了,可能是有人冒充酒店人员打给我们的电话,而且用的基本是手机,怪不得还问我定的是哪家酒店,还好没说,你们的营销手段真是下流。恶心至极。
    13-11-20  更新于11-20 13:53

| 回应 (11) | 收藏 |不当内容
  • 客服服务很好,领礼品的地方也离家里很近。这里的服务也很好,东西很多,能每桌领到一瓶红酒还是很不错的〜〜
    13-11-16

| 回应 (5) | 收藏 |不当内容
  • 通过到喜啦订的酒店,送了很多东西很不错,客服都很热心,礼品的东西也很多
    13-11-10

| 回应 (3) | 收藏 |不当内容
  • 很不错的网站 之前一直没有了解过 后来因为想插档期的事情 爸爸告诉我的

然后我自己也上了上 主要是他们家的服务很好 只要把自己需要的信息很简单的填写一下

马上客服就会来电话 然后根据你的要求 把很多店都推荐过来

而且推荐的店都还不错 短信通知内容很详细 地点 销售名字 空档期的时间

如果有意向下单的话还能领取他们的大礼包

然后基本上那些销售会在之后的1.2天主动打电话联系到客户身上 约时间看场地什么 很方便省心
    13-10-29

(3) | 回应 (1) | 收藏 |不当内容
  • 在到喜啦上找的婚宴会所,签订单后电话通知说可以去到喜啦领份订单了。礼包东西蛮吩咐的,按照订的婚宴桌数每桌送1瓶红酒。(可到婚宴前一周来取,也可以领礼包的时候取走)礼包里还有免费定制婚纱 礼服 衬衫的各种劵 还有免费美容美体卡 ID摄影婚纱照劵(凭此劵立减6080) 免费领取对接一对的劵 香港4天三夜免费双人游(只包酒店和伙食飞机票自理,还有迪士尼乐园门票2张)还有张面额2000的蜜月旅行代金卡 据说这些东西总价值3万多......
    13-10-20  更新于10-20 11:51

| 回应 (9) | 收藏 |不当内容
  • 工作人员陈小姐很热心,推荐了好几家,最后定了自己看中的第一家,领红酒的点能多一些就好了
    13-10-13

| 回应 (4) | 收藏 |不当内容
  • 销售为了返点 简直无所不用其极 朋友认识朋友的酒店 又不是通过他们网站找的 非要问朋友的酒店拿介绍佣金 大家别相信了 礼包什么的都是羊毛出在羊身上 送的东西你仔细看看 其实婚庆婚纱照店基本都能送的 就是一个噱头
    13-10-09

(1) | 回应 (1) | 收藏 |不当内容
  • 朋友推荐我订婚宴可以在到喜啦网上预定,本来是抱着试试看的心态去看的。注册后立马就有客服回电,小陈根据我的要求给我推荐了几家都很不错,所以就在小陈的帮助下预定成功了!
    13-09-28

评分:四星商户 人均 ¥16104