上海站

4星(15)
3星(8)
2星(2)
1星(13)
  • 服务很好,礼品部分比较实用,好评!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今年一月份联系在到喜啦网站看的酒店,找到了自己喜欢的酒店,签了合同,拿到了到喜啦赠送的红酒,不过还少两瓶,还有乱七八糟的兑换券抵用券,客服还是比较热心的

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 通过这个网站订了酒店,送了大礼包,一堆东西,服务也超级好,推荐

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 客服态度挺好的,定的酒店也不错,送的礼包虽然很多鸡肋的代金券,但是有的券还是不错的,除了代金券就是1000的美容卡,每桌一瓶红酒,港澳四天三夜,不过就是要自费深圳来回,其他费用不需要,100份太妃糖,30份请柬,额外还送了一个大锅子,一大份好时榛果巧克力,宜家塑料盒一套。挺不错。礼品接待的阿姨态度也很好,和你一一核对。新人,记得带身份证和酒店合同。最好开车去,地铁有点远,东西比较多不方便。
    08-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 提供了非常贴心的酒店预定婚宴的服务,在整个过程中,客服耐心地根据了我们的要求提供了许多参考的酒店,并顺利帮助我们签约成功。
    08-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦的推荐功能真是一流的啊,留了一个电话之后就能接到10几个酒店打来的婚宴推荐
    真是强大啊..不过态度还OK啦
    到喜啦送的大礼包也比较鸡肋,实物就是红酒..
    其它的券都是要去商家提前预约的..对戒,质量很差
    喜糖是奶糖,礼服推销的厉害,反正P484吧
    港澳旅游券也是鸡肋的,绝对不能用!
    07-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 优惠多多 礼品多多 服务周到 一站式 方便快捷 筹备婚礼好选择 经朋友推荐
    07-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 婚宴订购很不错的选择!价格公开,还有不少优惠活动,网上订购完还有后续客服主动和你联系,服务质量很不错!定了明年的婚宴,整体感觉很好,期待那一天^_^
    07-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没有时间跑场地的话,到喜啦还是会很方便的,根据你的要求帮你推荐适合的酒家。但是通过他们家是不优惠酒家的餐标的,只是服务费啦、开瓶费等增值服务的钱可以免掉。

而且上海的大礼包没什么用,其中大头的6060的唯一婚纱券要去唯一拍婚纱才有用。对戒什么的很薄,比较实用的是红酒、喜糖和请帖吧。
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这次找婚宴喜酒,多亏到喜啦,找到合适的酒店,都蛮中意的,给个好评!
    06-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务不错,很实惠,觉得一样订酒店通过这里还能得到额外的优惠,还是很实惠的
    06-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦的业务模式非常特别,他们利用网站平台提供'免费'的咨询信息,但真正赚钱的是酒席和婚庆。

我签合同的时候发现,最后签合同的公司并非我订下的酒店,而是一家叫'雷切'的公司。然后好奇去网上搜了一下,才发现这家公司才是真正隐藏在到喜啦网站后面,作为新人和酒店、婚庆中间的'经销商'。

回想起一进到喜啦网站就千方百计要你用手机注册,然后客服热心推荐了几家酒店后,会把酒店的联系方式发短信给你,但注意了喔,所有给的联系人都是手机号码(其实这些联系人根本不是酒店本身的员工,而是到喜啦的销售)。这就能很好的解释为什么然后就莫名其妙的其他'类似'酒店经理给你打电话了,因为这些人其实都是到喜啦雇的销售(名片上大的抬头是某某酒店,但最下面的公司名字是'雷切餐饮管理')。

不过,相比直接到餐饮酒店订婚宴,到喜啦提供的这位销售经理能提供给新人比较专业的经验,也能从头到尾负责协调酒店和婚庆(当然也是指定的)。不排除某些销售经理也会从中卡些油,合作的婚庆会捣捣浆糊。至于那些赠品啦礼品啦,其实都是羊毛出在羊身上,这个就由新人自己去衡量利弊了。

总的来说,到喜啦这个商业模式整合了婚礼酒席的资源,还是很有创意的。
    04-30

(5) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 通过到喜啦咨询后,推荐了不少酒店。看了几个后终于选择了个,客服还是挺友好的。
    04-19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 其实我想说,并没有网上说的那么恐怖。。我尽量客观的描述一下。。

我的酒店其实是自己先在网上找好符合要求的,然后自己去酒店找经理谈好才说是到喜啦推荐的,所以没有出现点评MM说的一听是到喜啦就不给优惠等等。可能这个也是我运气好,因为条件都谈好了,合同都签好了,最后付定金的时候说到喜啦,酒店方面也不能反悔。

他们的客服倒是一直电话联系我的,不过还行吧,态度还是蛮好的,没有那种很push的强硬态度。

昨天去他们店里领了大礼包,大礼包里面的东西么我早就在网上看过评价了,反正我是抱着聊胜于无的心态,能用么就用,不能用么也无所谓啦,反正都是送的,心态放好就行了。

送的红酒开过一瓶吃了下,味道还行吧,将就着可以喝。就是上面有到喜啦的logo,我准备到时候淘宝上买红酒贴把他贴掉,就可以了。

送的请柬很西式的,30个,我觉得挺好看的,不过信封是白色,估计长辈们不能接受吧,无所谓啦,反正酒店也送请柬了,这个就当备用的吧。上面也有到喜啦的logo。

我很客观的描述了我的感觉,其实并没有大家描述的那么恐怖,至于那个什么婚纱的态度很差啦,旅游很无语啦,我就无所谓了,反正不能用就当是个传单吧,呵呵。
    04-14

(5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到喜啦服务很到位,老公去到喜啦定了某丽舍的婚宴,还额外送了很多礼品,赚到啦
    04-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 结婚送红酒,免费在婚姻登记处领的,地方有点远,,还把宣传小册子收走了,本来还想看看参考一下的呢

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 订婚宴很方便 礼品也很丰富 整个活动都非常给力,工作人员也都非常好

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我们对到喜啦的服务很满意,希望下次还会有机会再来,也会介绍给朋友。

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 经过网上信息知晓和朋友推荐从而了解到了这家机构并得到了很大的实惠和便利
    03-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 通过到喜啦预定了酒店,客服很热情根据我们的需求为我们推荐合适的酒店,并且提供了相关人员的联系方式,比起在外面奔波到处找酒店方便省力好多呀~订完酒店还有送大礼包,很超值哦~
    03-16

评分:四星商户 人均 ¥27471