上海站

i-D摄影时尚机构(黄浦店)的点评

i-D摄影时尚机构怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • 旖旎xuan
    我门是朋友介绍从外地专门到ID摄影的,拍摄结果真的不错,非常感谢化妆师姗妮老师,她按照我的要求把我化的美美的,每一个发型也都做的非常大气漂亮。同时也非常感谢摄影师李健老师和助理杨健,李健老师的拍摄技术很好,为了一个动作反复纠正我们很有耐心,在拍摄中尽可能满足我们的要求,特别是那天傍晚天气突然下起雨,由于我们是外地的特别想在上海拍外滩,李健老师就冒雨给我们拍摄而且丝毫没有马虎,那天我们拍摄完成都已经快九点了而且还下着大雨姗妮老师,李健老师和助理杨健一直陪着我们,真的很感谢你们给了我和老公美丽的婚纱照。
    • 费用: 3600
    • 推荐套系: 原创空间  外滩 
    12-07-09  更新于12-07-09 11:57

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • changkong0219
    在婚博会上也了解了很多家,还是觉得这家的性价比最好,再加上朋友的介绍,心里觉得踏实了很多,婚纱照嘛,还是要慎重考虑。我们是6月17日拍的,早上化完妆先去外滩拍的外景,可惜天公不作美呀,才拍了一套就下起了雨,只好改拍内景了。我觉得他们的服务真的很好,几个地方来回跑,一堆人就这么不厌其烦的陪着,衣服一套一套的陪着挑,每套衣服的造型都都很认真的完成,特别有耐心。最让我满意的是他们的专业技能,摄影师托尼和造型师蒂娜先是问了我们的喜好和要求,再根据个人的风格设计适合每个人的造型和拍摄方案,造型师的妆面很干净,整体造型简洁大方,摄影师不光有过硬的专业技术,还幽默诙谐,还有他认真的工作态度。真的是一个很不错的团队,值得信赖。
    • 费用: 4000
    • 推荐套系: 外滩  西欧风情  森林公园 
    12-06-20 23:06

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 北方的雄狮
    整体比较不错,工作人员也很细心,化妆师很专业,外滩夜景地址选的很好,照片效果很好,外景也很好,给个好评价,还要好好努力
    • 费用: 4398
    • 推荐套系: 森林公园  外滩 
    12-06-14 13:44

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 泡泡鱼儿水晶宫
    拍摄时间:2012-4-17
    摄影师:阿龙,摄影助理:阿生 化妆师:VIVI
    终于又完成了一件结婚准备中的大事,那天天气很好,感谢阿龙的耐心,以及美女vivi的巧手,阿生的卖力。
    年初的时候看到I-D在点评上有团购,觉得看着性价比不错,加上亲戚朋友也说这家拍的蛮好,然后就在婚博会上定下了他家的套系,还把其中一个外景换成了外滩夜景,我中意的。
    拍摄当天很热啊,30度有木有,7点半就到了ID大楼,VIVI说一会化了妆一早就去森林公园拍外景,还好,顾虑消除了,只要不是下午出应该还算比较好过的。
    拍摄过程还是蛮顺利的,阿龙超级有耐心的,不厌其烦纠正我脖子头脸摆的姿势啊,怎么一拍照方向感全无。。。挫的一笔,而且他效率很高,一旦有不好的立马删了重拍,虽然话不多啦,但是认真的感觉是我欣赏的态度。在我化妆的过程中也会过来给我些套系选择上建议,很好,晚上出片看效果的时候觉得他真心拍的不错。
    VIVI基本每个造型都给我换一个全新的发现,赫本,中分,三七,平刘海,大光明,没一重复啊,真是挑战我的高难度,而且动作很快,麻利。
    基本拍到内景的最后一套我就不在状态了,偏偏这套还要让我摆的很酷的感觉,抓不住这种feel,其实已经极度疲劳中了。
    内景结束后,火速赶去最后一站,外滩夜景。一去才发觉N多一对对的拍结婚照中,基本无一例外的都和我一样穿着红色礼服,hoho~
    阿龙和阿生除了相机外还带了道具和一个大灯,看到其他拍照的都没有这个装备的,灯一打,瞬间有点感觉像巨星哇,呵呵~幸苦阿生了,从南京路外滩拖着一路走走拍拍直到外白渡桥。
    回到基地看了一天拍的片片,很不错,觉得I-D真心赞,庆幸选了你家,而且各位工作人员都很和气,虽然很辛苦,但是次愉快的拍摄过程,谢谢你们
    • 费用: 3288
    • 推荐套系: 外滩  森林公园 
    12-05-21 17:36

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (2) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 乖乖婕_
    摄影师:阿智
    化妆师:蒂娜
    摄影助理:海成  化妆助理:维维
    5月18,天气做媒,预报说有雨,但是没有下过半滴,晚上夜景也很顺利!化妆师很敬业,造型多变,而且化妆功底超好的。摄影师阿智拍照经验丰富,色调和表情抓拍都和到位!当天晚上外滩拍照的人好多呀,不过阿智的取景和抓拍相当不错!太阳下山的时候出发去的太阳岛,白石林很美,马场确实不错!
    • 费用: 6888
    • 推荐套系: 太阳岛  原创空间  外滩 
    12-05-19 19:16

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 021jyd
    摄影师:胡向东,化妆师:蒂娜,助理:小虎
    因为下雨的关系,夜景是昨天拍的。很感谢三位,很负责很负责。他们刚出外景回来,还没有来得及怎么休息就又帮我化妆了··辛苦我美丽的化妆师蒂娜了。出发的时候已经六点多了,拍的是外滩的夜景。谢谢小虎童鞋拿着个小灯爬杆子,为了帮我们拍出美美的照片,辛苦你了。我们搞笑的摄影师,因为你,我们笑点很多,以至于我笑得飙泪了。拍的我们都很满意··就是,帮我们修瘦点啦···
    • 费用: 6980
    • 推荐套系: 原创空间  外滩 
    12-05-16 21:41

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 糖可008
    摄影师:于子强,助理:阿伦,化妆师:Linda,化妆助理:萌萌
    我们是从苏州特意跑到上海来拍婚纱照的,我们在网上看到ID的样片,觉得风格跟感觉都蛮特别的,我和我老公都很喜欢这感觉,2月份去上海订了套,昨天终于去拍了,第一感觉 衣服,场景都很多,也很美,衣服也挺干净的,以前拍写真那衣服脏的让人不想穿,这边的衣服貌似定期都会洗的,都很干净呢忙了一天感觉很好,再说说人 先说Linda化妆师,蛮有想法跟性格的,会根据实际情况来推荐适合你的东西,就像选衣服的时候我选的衣服后来都没穿,因为Linda帮我推荐了更适合我的,结果很满意,造型也很有特色,最后一套外滩夜景的真的是美赞了哈哈,助理萌萌人也很好,是个美女哦哈哈
    摄影师子强老师,人很有个性,性格很直接,拍照的风格也很帅气,我老公喜欢的不得了哇,当天我们看了照片,基本有好多都不用修就有我们想要的感觉,如果没有身上的肥肉基本上当天就能取照片了嘿嘿,助理阿伦小伙子也蛮不错的,很勤快很随和挺好的
    昨天虽然累了一天,但是心理还是很开心的,感谢ID摄影的大家,感谢Linda他们呢一天的忙碌,如果有朋友要拍照我一定推荐他们ID,真的蛮不错的
    • 费用: 6999
    • 推荐套系: 太阳岛  外滩  宫廷  原创空间 
    12-04-30  更新于12-04-30 13:54

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • pulimin731
    首先感谢“冰彬组合”以及I-D其他给予我们帮助的工作人员,4月7日我们完成了大片的拍摄,从早晨5:30起床,凌晨1点收工,在化妆师韩冰的细致服务和摄影师仲彬彬的灵动闪烁下,开心的度过了人生中非常有意义的一天。
    化妆师韩冰,外形精致、精干,相当HOLD住,能让人在第一时间建立起信任感,接触下来,发现她是一个富有个性,眼光独到,业务过硬的女孩。为我们选衣搭配、妆饰风格等方面提供了宝贵的专来意见,还亲自为老公做了妆饰,全天随行热情服务,像好朋友一样陪着聊天,是个很勤快、很快乐的女孩!韩老师说:“我们只是一天工作,而顾客却是一辈子的珍藏”,多么平凡朴素的语言啊!她
    摄影师仲彬彬,据说相如米勒,耐心超好。第一眼看到,一身的老练,光看那颇有个性的发型,应该就不是平凡之辈。针对我们的个人情况,及时给予了很重要的意见。拍摄全程,时时发出赞叹,不知是感慨于自己的作品,还是表扬我和老公的表现。总体说,技术绝对没得说,最重要的是难得的那份创意,黄昏的逆光、外滩的夜景给我们深刻的印象。再次谢啦!
    12-04-08 19:42

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 天心客
    拍摄地点:森林公园
    摄影师:张涛
    化妆师:韩冰
    助理:海洋
    我几个比较要好的同事婚期刚好比较近,就打算一起去看看拍婚纱照。后来听说id摄影的口碑比较好就一起定了,当时在婚博会上,我们一共3对一起定的(本来还有两对,没赶上婚博会就去其他地方定了)。后来感觉这个决定还是挺明智的,id摄影还是挺实惠的,拍摄效果也挺好,反正LP看了后很满意。
    LP在外地,过来一趟不容易,就把时间订到清明假期,还好当时天气不错,比较惨的是LP前两天刚好感冒了。由于婚期赶得比较紧,LP坚持要拍,就只能忍着了。在这要感谢下韩冰老师和摄影师,整个拍摄过程还是挺照顾LP的,没敢让她再冻着,要不就她那小身板不一定能坚持到最后。
    摄影师张涛非常会调节气氛,教我们怎么摆POSE,帮我们放松心情,拍出来感觉很自然,一点也不做作。化妆师韩冰也很专业,化的妆挺适宜,当时感觉有点浓,但照片出来后却感觉很自然,服装上也给了我们很多意见,不错~~
    整个拍摄过程下来还是挺辛苦的,自我感觉工作人员都挺不容易的,跟我们拍到晚上8点多也没顾上吃晚饭。
    最后担心LP身体吃不消就取消了外滩外景。呵呵,当时专门加了500块增加了外滩外景,想在上海留个纪念。人算不如天算,还是没照成。最后跟服务人员说明了情况,服务人员态度特别好,答应取消了外滩外景,也答应把加的钱退给我们,这个必须要赞一下。
    最后和同事他们照的比较一下感觉这家服务效果各方面还是不错的,先赞一个~
    • 费用: 3000
    • 推荐套系: 森林公园 
    12-04-07  更新于12-04-07 22:01

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • mariasword
    他们店面就在我妈妈家的家门口,很气派。看过他们的相册,感觉复古又不失现代感,这就是我非常推荐外滩作外景的原因,真心觉得还不错的。
    • 推荐套系: 外滩 
    11-12-08 11:32

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • liuyi89
    上海能充分体现上海的风情,作为上海人对外滩的钟情有史以来。现在的外滩和浦东连成一体,现代和古典的结合,总让人流连忘返。
    • 费用: 3999
    • 推荐套系: 3999  外滩 
    11-11-28 15:29

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • rjyhl
    景点很重要,她们的景点最有特色。
    衣服,道具,摄影,后期工作都很好。
    外滩,西欧风情,和美,阳光。
    太阳岛,宫廷,原创空间等等都美不胜收。
    • 费用: 3999
    • 推荐套系: 森林公园  太阳岛  原创空间  宫廷  园区外景  西欧风情  外滩 
    11-11-25 14:23

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 囧囧囧囧t1
    上次路过外滩的时候看到他们在拍摄,那天风很大,婚纱在风中飘扬的感觉很好,他们的主力看起来很有活力做事情很勤快
    • 费用: 3999
    • 推荐套系: 森林公园  原创空间  外滩 
    11-11-25 11:10

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 钟晨菁
    摄影师:费佳 
    灯光师:小强
    化妆师:YOYO
    助理:燕芳

    外景选的是森林公园和外滩,原本计划的是外滩白天和夜景的,但是这天晚上实在是冷得受不了,还是放弃夜景的想法了。早上8点准时到的园区,感谢YOYO精心的妆容,助理燕芳帮老公改衣服,非常的感谢。帅哥费佳很耐心的教我们摆动作。一共七套衣服,早上8点到晚上10点多,一个字:累。和老公回到家倒头就睡。
    • 费用: 6499
    • 推荐套系: 森林公园  外滩  原创空间 
    • 停车信息: 园区内免费停 
    11-11-23  更新于11-11-23 12:16

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • seastaratar
    摄影师:阿飞,助理:小于
    化妆师:珊妮  助理:芸芸

    珊妮老师超温柔,每个造型和化妆都很美。拍照期间珊妮一直跟着,补妆换造型还帮忙提东西,是个既贴心又负责的化妆师。助理芸芸性格爽朗,外景那天夜景衣服找不到了,一直帮忙找,虽然最后还是没找到,但是还是找了件不错的夜景礼服。摄影师阿飞老师很专业,一直很耐心的教我们摆动作,还边拍边开玩笑让气氛变得很轻松,此外每拍完一个场景就让小于给我们看照片,这点让我们对照片质量超放心。助理小于很勤奋卖力,一直背个相机包,拎着礼服包和道具,来回奔波,外景时又打灯又帮我们弄道具拉裙摆,辛苦了。

    这次拍摄过程都很愉快,虽然遭遇了下雨天需要补拍外景,神棍节那天太阳岛和外滩的来回奔波外加周末大堵车,最后拍到晚上10点半终于全部搞定,大家都辛苦了!希望I-D的后期制作也能给力点,能锦上添花,不然我们拍摄得那么辛苦就浪费啦...
    • 费用: 5200
    • 推荐套系: 太阳岛  原创空间 
    11-11-20  更新于11-11-20 20:18

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • lila兔
    化妆师:珊妮
    化妆助理:芸芸
    摄影师:方清
    摄影助理:王利云、小军

    昨天终于完成了拍婚纱照这件大事,之前紧张了好几天,觉都睡不好,幸好,之后的整个过程要比想象中愉快轻松许多。

    化妆师珊妮是个温婉清秀的女孩,耐心细致。我是短发,她硬是给我设计出6款不同的发型来。我的6套服装各种风格都有,每个造型都很给力。特别是一套玫红色晚装,化好妆后,其他化妆师都到我们的化妆间里来用手机给我拍照,把我美得。。。出外景时她一直帮我们拎着衣服鞋子什么的,抽空就帮我整理发型和妆容。晚上去外滩拍夜景时下了点小雨,她还拿杂志帮我护着头,自己都淋湿了,真的很感动。她的助理芸芸很可爱,我老公有190斤,好多衣服他都穿不上,在可选择的有限的服装中,来回折腾了好多次,最后还是帮我老公配出了最配合我造型的衣服。虽然好几件最后都被我老公崩坏了,还要麻烦她缝,哈哈。当我们外景回来时,她已经下班了,还特地给我们留了条,祝我们快乐、顺利,是个很懂事体贴的女孩子。

    摄影师方清虽然年轻,但技术相当不错。我老公也算是资深摄影爱好者了,他也说方清对于光线的运用很有感觉。他最大的优点是开朗,耐心,很会调动人的情绪,从来露出一点点不耐烦或不满意的表情。谁都知道拍婚纱照是一体力活,无论对拍的还是被拍的都是如此。方清说,胖瘦什么的都能修,唯独表情是不能修的,所以一定要笑得开心才好。在他的鼓励和调动下,一直到外景的最后一张我都笑得很开哦,我一向不爱被拍的老公这次拍完后也对自己有了信心,连我家的狗狗这次都很合作,每次都看着镜头,这也是摄影师的功劳哦!

    在此还要感谢王利云和小军两个小帅哥,一直帮我摆裙摆,举闪光灯,还很会说笑话逗我们开心。你们就是未来的摄影师,我看好你们哦!
    • 费用: 5000
    • 推荐套系: 森林公园  外滩  原创空间 
    • 停车信息: 园区内有免费车位 
    11-11-19 16:10

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • jjjxxz
    10.7日订的套系 10.26拍摄
    一大早8.00就到了 化妆师尤娜 助理小虎 摄影师方小涛 灯光师小七
    我们造型 妆容完毕后就直奔外滩了 , 摄影师人很有耐心 也很专业 灯光助理也很幽默
    哈 化妆师很漂亮 我觉得像Maggic Q ,但是比Maggic Q可爱 , 助理小虎也很可爱 一直在帮忙
    一直拍到晚上11点 11.10号看片 希望效果会好
    • 费用: 6499
    • 推荐套系: 国庆打折返现活动  一共算下来6499  太阳岛  宫廷  外滩  西欧风情 
    11-10-27 10:24

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • nvjia
    和ID属于比较有缘的那种 除了饭店没有哪个商家我会去那么多次 但几次拍下来感觉都很好 这次是拍比较正式的婚纱照 周六先选衣服 服务人员态度都很好 忙前忙后 我试了多套自己都烦了不好意思了 她们还是鼓励我多试几套 千万不能留下遗憾 很感动~~~~第二天一早8点前就到了 化妆师还在开会 等了一会都下来了我才知道原来这次自己的化妆师是韩冰 哇 话说这是个奇女子 戴隐形眼镜的功力一流 上次弄了很久没戴上去 结果人家韩冰老师过来三下五除二 我还没反应过来 就已经好了~~言归正传 这次的四套想拍清新大气一些 不过最后韩冰老师建议来个风格迥异的 效果都还不错 摄影师老师长得很像一个同学 脾气又超级好 拍外滩外景时从黄昏拍到天黑 坚持要等灯火辉煌的夜景 忍着没吃晚饭的饥肠辘辘~~~~真是个又专业又敬业的好摄影师 照片浏览了一遍 光是***就已经很满意了 很期待最后的效果 再次谢谢几位老师和他们的助理~~~
    • 费用: 4000
    • 推荐套系: 森林公园  外滩 
    11-10-24 15:21

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • juicekings
    挑了个好日子拍婚纱照,天气好极了,哈哈!早上约了8点到军工路I-D摄影基地的,不过因为堵车,迟到了20分钟。给我们拍照的摄影师是夏洋老师,不过一早还没看到人。最先看到的是化妆师杨杨,是个美女哦,眼睛大大的很好看呢,还有化妆师助理小虎,特勤快,而且看得出是个挺机灵的小伙~
       我选的外景是太阳岛和外滩。等我第一套外滩的装换好、妆面造型全搞定后,终于看到了摄影师,是个很high~的人。。。还有高高帅帅的摄影师助理阿信。今天我们难忘的一天拍摄~就要开工喽~~~
       拍照只要听摄影师的,他教你怎么凹造型,我也不用费心动什么脑子,而且他很幽默、调节我们拍摄的气氛。每次到间隙,杨杨都会跑上来帮我整理造型,阿信也会帮忙整理裙摆。拍到傍晚的时候,开始降温冷了,间隙时,杨杨都会拿外套给我披一下,好贴心哦!我们拍到凌晨一点才全部搞定,可是夏老师、杨杨、阿信还有小虎那是依然的贴心、态度超好。。。真是辛苦他们了!
       拍摄结束之后都忘了跟他们几个合影留念,最后就和化妆师杨杨在化妆间里草草的合了张影。现在还没拿到照片,等拿到了,再来顶顶,哈哈
    • 费用: 7300
    • 推荐套系: 太阳岛  外滩 
    11-10-19 23:03

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • liuuncle
    在上海有很多地方可以看到他们的身影 是我最喜欢的一家婚纱店 外滩夜景看到新人在那拍照真的很羡慕呢 拍的东西也不错 效果蛮好的
    拍照前一天挑的几套服装,人气果然爆满!新娘的衣服都来不及换,因为好衣服都抢着要 呵呵,第二天一大早八点不到就到了,原本担心会来的太早,不过前台小姐很有礼貌的请我们进去,忙碌的一天开始了。。。天气不好,那个担心啊 ~~~~果然下雨了 -.-!!!
    不过之后摄影师很专业,给我们安排之后的日子拍摄。最终也顺利完成咯,呼呼 ,两次拍摄人也舒服多了^-^
    摄影师:方晓涛  助理小伙子:小七
    化妆师:珊妮   助理小姑娘:芸芸
    谢谢这四位ID的工作人员为我们俩忙前忙后。
    摄影师晓涛很会搞活气氛,使我俩笑的非常开心,由内而外。补血养颜。诶~~说错话了 呵呵。拍完照也会很及时的给我俩看,把我俩拍的很上镜,还征求双方的意见
    化妆师妹妹从我们踏进店门的时候就开始为新娘忙前忙后,化妆,打理头发,挑选新娘新郎配套的衣服,还陪同几个场景补妆和整理头发,致敬啊~~~
    助理芸芸帮忙跑前跑后帮我找衣服。因为男的衣服事先没有选,所以一大早芸芸帮我找完,又帮忙配新娘的衣服。辛苦了!
    期望这4位合作的工作人员事业顺利,也祝愿ID越做越好!!
    • 费用: 5725
    • 推荐套系: 森林公园  宫廷  太阳岛 
    • 停车信息: 园区有停车位 
    11-10-19 20:52

    i-D摄影时尚机构

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报

i-D摄影时尚机构(黄浦店)

评分:五星商户 ¥6160

免费预约