上海站

4星(13)
3星(8)
2星(3)
1星(8)
  • 东西很好 服务也非常好 几十年的老店了。
    后来因为车子有声音,拿去捷安特门面店,那里的维修人员说,卖的人根本没帮我调过刹车什么的。

买的是捷安特XTC SE 27.5寸的
    推荐产品: 捷安特
    分类标签: 捷安特
    05-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个自行车王国位于岚皋路199号,就开在马路口,非常的醒目~
    里面还真的就像是个王国,自行车、助动车什么的,各种品种,非常的多,而且还有相关的配件的可以出售,所以非常的全面~
    这家店里的销售也是个蛮nice的人,一般性,只要跟他说一下大致的要求,就可以帮我们推荐最适合的型号~价格什么的也非常的适中,性价比算是比较高的~
    16-10-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在要找一家专门弄自行车的地方真不容易。网上查了好久总算找到个近一点的。配件很齐全,不过买东西的老头有点爱理不理的。还好修车师傅态度还是很不错的。配了2个外胎,58一个,不便宜,安装费15,东西正宗。
    还有就是门口修车的和他们没关系的,千万别上当了。
    16-08-19

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自己车坏了、正好家附近有家买自己车租动车的、中秋小长假来买辆自行车代步,店面还算蛮大的、车子拼装满多的、选了辆最便宜的,398加篮子20锁28,安装的师傅上海人不喜欢聊天、活很利索、很快就安装好了,感觉还行。骑上车车子蛮好骑的
    16-09-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自行车王国就在家附近,以前爸爸的电瓶车都是这里买的。今天带老公来买自行车。店里面车很多,选择范围大,很快选了一辆,结完账师傅熟练的帮我们把车安装好,还给了说明书保修卡。老公很开心,以后这辆车就是家里的代步车啦。
    16-09-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 专门经营自行车的商店,品种繁多
    16-07-09

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 目前营业时间为9:00---17:30,夏季将恢复到9:00--19:00
    16-05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 同事想买一辆电动自行车,于是,饭后就来这家自行车王国溜达看看,顺便也当是饭后运动吧~
    里面的自行车真的好多哦~各种型号,看得人眼花缭乱的~
    就是里面的工作人员实在是冷淡得可以~我们在那里喊了很久,有没有接待,一个中年男子才姗姗地走过来~
    我们简单的说了自己的需求之后,他就介绍了我们一款正在搞活动的锂电池电动自行车~这款车子的电池非常的轻,只有10斤的样子,即使是个女孩子也能轻松的提起~
    而且,现在这款车子正在搞活动,只要2100就能拿下,感觉好像很赞的样子哦~
    15-11-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我进去想买辆永久车给孩子,不给拿,非推销一天津车,我上海人爱上海车有错么?还群起而攻之,老娘不买了,钱***是我的。
    15-08-09

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 基本就是催着你付钱,付完了你懂得。尤其是店里两个本地中年男人,只能用丑陋形容。当然,店里的东西还是挺多的,价格也不是特别高。不在乎价格和服务的可以去。
    14-09-21

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直知道这家很大的店 这次正好买自行车 想就去这里了 离家也近  东西吧量不少 但是牌子就这点 问他有没有美利达 没有就没有了 还找一堆理由什么维修什么麻烦 能有多麻烦 后面新村路就有美利达的专卖店 人家不是就有维修  然后什么都不太懂 就去买车了 后来买了部捷安特的 当时问他们有没有大一点的 他们就都是这么大的  这两天 稍微网上看看 懂了点 然后看到车架上面 是S的 明明还有M的   他们店里的人 很不负责任 就知道把东西卖掉 问他们么 也不是很懂的

而且 仔细去看一下  他夹在车子上的信息牌 车子型号 和我买的车子 还有发票上的 都是完全不一样的
    13-07-23  更新于07-23 21:48

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开了很久的自行车行咯,先后在这里买过三辆自行车,可以直接上牌,买齐配件,还是挺方便的。
    就是价格没啥优势。
    13-04-19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • LP推荐来的这家店,买了依赖达助动车,标价3050元,开了1个月后电机就坏掉了,,去了霍山路依赖达维修店,看到了我那辆同款车型才2600多元。。。。郁闷,维修点的人说人家给我的还不一定好电池,无语中。。。如果当初在他们这里买,会给我海宝的。

是国营的,服务还行,价格比专卖店贵一些
    12-01-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里开了很多年了。小时候父亲的自行车就是在里面买的。里面牌子很多,挑选的余地很大。质量也很好,附近人家要换车了,都会去里面买。
    推荐产品: 自行车
    11-05-29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 名字是真够土的,还是自行车王国好听些,里面各种品牌的自行车都有,维修也有,以前小时候在这里买过2辆自行车了吧,不过后来都被偷了,NND
    11-04-27

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和老公一起到自行车王国买了两女式的脚踏车,款式很多,除了有卖自行车还有零件,电瓶车。买好后觉得座椅有不舒服的还可以当场免费的调节,服务不错
    11-01-01

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开了有好长时间的一家专卖自行车的商场,生意挺好的。自行车的品牌也很多,以前买车都去那的,一些老牌子很受欢迎的。
    10-10-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人生第一辆自己行,捷安特的山地跑车就是那里买的,当时的价格现在想想还真是不菲。

94年的时候,1K的价格,的确是很巨的说,不过质量相对普通的自行车还是很不错的。

这家店开了也很多年了,随着上海越来越多的人开起了私家车,骑自行车的市民越来越少,不是说要倡导绿色生活吗?

考虑等腿伤好了以后,买一部小自行车,上下班过度过度。
    标签: 品牌专卖
    10-05-20

(11) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 原来本人的坐骑——千鹤电动车在历经了5、6年的征程之后终于病入膏肓了,所以最近刚在这里又买了一辆。原来买车都是在开开的,不过自打那家搬去武定路之后面积明显缩水,东西好像也少了,于是就想到这家来看看。

这里的营业面积明显要大得多,自行车和电动车分开各占一块偌大的地盘。其实牌子也不算很多,和开开比无非就是同品牌的样车多放两部出来。营业态度也和开开差不多,老牌国营的做派,基本不会有人主动来跟你推荐的,但真要找个人过来咨询却还算专业。

最后买了部小羚羊48V的大车子,开起来爽一点,就是办不了上海牌照了,开的时候得小心点了,别让警察叔叔向我敬礼。
    推荐产品: 自行车 电动车
    10-05-05

(8) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 关门了,还放着干嘛啊…晕,好多大行都关了
    16-04-20

未展示点评