上海站

自行车王国的点评

全部(26)
5星(1)
4星(12)
3星(4)
2星(3)
1星(6)
  • 基本就是催着你付钱,付完了你懂得。尤其是店里两个本地中年男人,只能用丑陋形容。当然,店里的东西还是挺多的,价格也不是特别高。不在乎价格和服务的可以去。
    09-21

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度很差,非常差,本来想买,后来都没心情买了,还一肚子火。
    05-03

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度超差的店,像欠了它钱一样。尤其是穿蓝色制服带眼睛的老男人。你店有的东西其他店也有卖,态度不好就去其他店买。卧 艹
    05-03

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 东西是正品,但是都不够专业!问一些专业的设备使用服务员居然都不知道。哎!
    04-16

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 买这里的电瓶车最好别坏,修车水平好的我都不敢恭维。修好一个问题会出现其他问题。。。。
    02-22

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 原本觉得这家店很大,东西比较丰富,想想是国家的店,可能比较负责,但是买了以后才知道自行车王国不过如此,态度差,质量差,有的人看上去像老师傅,其实就是个老混混,特别是那个姓潘的那个戴眼镜的老男人,牛气冲天啊,哪里像个营业员的样子!比消费者还横!不知道店里面是怎么教导营业员的,就是这么对待消费者的,买的时候这样好那样好,东西出门以后就不管了,就和他们没关系了,这就是自行车王国的真面目!!!希望大家以后买东西的时候眼睛擦亮些,上一次当足矣!!
    13-10-02  更新于10-08 12:23

    自行车王国

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直知道这家很大的店 这次正好买自行车 想就去这里了 离家也近 东西吧量不少 但是牌子就这点 问他有没有美利达 没有就没有了 还找一堆理由什么维修什么麻烦 能有多麻烦 后面新村路就有美利达的专卖店 人家不是就有维修 然后什么都不太懂 就去买车了 后来买了部捷安特的 当时问他们有没有大一点的 他们就都是这么大的 这两天 稍微网上看看 懂了点 然后看到车架上面 是S的 明明还有M的  他们店里的人 很不负责任 就知道把东西卖掉 问他们么 也不是很懂的 

    而且 仔细去看一下 他夹在车子上的信息牌 车子型号 和我买的车子 还有发票上的 都是完全不一样的
    13-07-23  更新于07-23 21:48

    自行车王国

    (3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 他们家的宝贝很好呢,我和我老公都很喜欢,我们两都是运动达人。 就喜欢休息的时候爬爬山啊,骑骑车,钓钓鱼的,最近正好我们两想买辆自行车,以前开车经过的时候有印象这边有的卖的,所以今天就跑来看看的。一进来我们就看花眼了,因为我们两平时就喜欢逛逛运动店的,就觉得这家特别好,店面大,而且种类又多,质量看上去都挺好的。。。挑了好长时间我们决定买两辆回家。。。反正我们家很大,放两辆车是绝对没问题的,真是很高心呢,今晚吃好饭就骑了试试。。。
    13-06-25

    自行车王国

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 先说一下卖家服务态度吧 , 态度非常好 ,像我这种小白 他们一一根我解说, 不愿其烦的。最终还是下决心买把它给买了。带着女儿到处转啊  感受夏天的味道 心情豁然开朗 。 还有就是有助我减肥哦 以后上班下班我都是骑着国王牌自行车 穿梭在热闹的人群感受夏天的气息。以后朋友需要,我竭力推荐这家店买,自己感觉性价比不错。
    13-05-22

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听说骑车能瘦腿,又正到夏天了,想努力一下~嘻嘻~穿裙子也好看一点是不~~于是~逛到了这里,以前从来没怎么留意过自行车,印象中总是那种又黑又旧的样子。没想到,好多好帅的~~哇咔咔,爱不释手了顿时,今年流行糖果色,好想买一台糖果色的,看上去帅死了。试骑了一下,好轻,很好踩。店员服务态度不错,一直很有耐心陪我选车,应对我各种刁难也没有说什么~~谢了啊。车子很好~有问题一定会来~
    13-05-16

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 买你们自行车  明明买的是6200块钱的车 你们给我旧款5400的自行车 旧款车新款卖
    欺骗消费者?还好发现的及时 你们 说 上牌照不能换 只能退差价 又欺骗消费者 你们就是欺负人?
    换好后 还给我不对的车架 都不告诉我 这车的尺寸 只管卖给我就拉到 害我膝盖积水 脊椎受伤 
    我说你们帮我换个车架吧 你们没注意就给我错误的车架 卖车的时候都不说这车不符合我尺寸就卖我
    你们说一句
    我们又不知道车架尺寸的楼 你当初不是说感觉还好吗? 我们不换
    之前说过这种好自行车买的人少 之后就来一句 还说这么多人 都没问题吗? 你一个算什么? 你们太不负责了 太没职业道德了 我消费怎么多 因为你们的不专业 导致我的损失 由我客户承担损失 那我消费的服务有什么?
    是受气的?
    一句我们不知道车架尺寸就把 责任全部归功于消费者?经销商说不知道车子尺寸?太扯了 明显就是欺负我小孩?你们出了问题 要我自己赔偿自己全部损失?
    我要投诉电话 你们眼白白当做没听到 店大欺人
    假设 汽车去 4S店换 轮胎 明明我的是A 你给我B 结果 以为你的B轮胎出了事故 问题 难道要我消费者自己承担?
    13-04-24  更新于04-25 08:10

    自行车王国

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开了很久的自行车行咯,先后在这里买过三辆自行车,可以直接上牌,买齐配件,还是挺方便的。
    就是价格没啥优势。
    13-04-19

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 电瓶车种类少,价格很高,不能还价。连把电瓶锁都不用。哎。。。
    13-04-14

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我去看过,是个老店了,发展太慢。上不去,高档车不多。卖的都低档车,大慨于里面技术人员水平有关系。买自行车还是推荐去专卖店,俱乐部的,骑车交友有趣多了。哎不多说了,不过他家电动车很多,销量不错。应该叫《电动车王国》才对!
    13-02-17

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • LP推荐来的这家店,买了依赖达助动车,标价3050元,开了1个月后电机就坏掉了,,去了霍山路依赖达维修店,看到了我那辆同款车型才2600多元。。。。郁闷,维修点的人说人家给我的还不一定好电池,无语中。。。如果当初在他们这里买,会给我海宝的。

    是国营的,服务还行,价格比专卖店贵一些
    12-01-13

    自行车王国

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里开了很多年了。小时候父亲的自行车就是在里面买的。里面牌子很多,挑选的余地很大。质量也很好,附近人家要换车了,都会去里面买。
    推荐产品: 自行车
    11-05-29

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 名字是真够土的,还是自行车王国好听些,里面各种品牌的自行车都有,维修也有,以前小时候在这里买过2辆自行车了吧,不过后来都被偷了,NND
    11-04-27

    自行车王国

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家里很近,以前在这里买过一辆自行车,那是价钱比较贵了,但是很方便而且质量有保障,里面牌子还是比较全的,而且门口就有很多修自行车的小摊,很方便,开了很多年了,至今生意还是不错的哦~
    推荐产品: 自行车
    11-04-10  更新于04-10 21:21

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店里面自行车好多,里面的助动车也有蛮多的,各种牌子的都有,真的可以算自行车王国了,里面可是自行车的天下啊,可以试骑的
    11-01-22

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 里面自行车,助动车的好多的,每次过去都会看到很多人在里面挑车子,他家对面是捷安特自行车专卖,明显就没有他家的生意好呀
    11-01-10

    自行车王国

    | 回应 | 收藏 |不当内容
未展示点评

自行车王国

评分:三星商户 人均 ¥2679