上海站

唛歌时尚KTV(淮海中路店)的点评

全部(4606)
5星(794)
4星(2467)
3星(1051)
2星(120)
1星(174)
  • 团购点评

性价比还不错~吃的东西也不错 可选择的还蛮多的 手握确实挺好吃的~
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家还不错,开的时间不算久,所以设施什么的,还算新,地理位置也比较方便,偶尔会去去
    04-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置真心好顶赞!跟同事一起来团建订了大包厢,吃的东西挺多的,味道也还不错。吃饱喝足之后继续开吼!
    04-21

• 团购点评

交通比较便利 783终点站 老革命根据地了 经常会去 团购很划算 音效不错 喜欢无线麦克风
    04-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价格实惠。服务员态度也好。音质也不错。以后会常去的~哈哈哈。
    04-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 刚开张的时候去的,那时候感觉还是很不错的,还有自助餐,音响效果也蛮灵的,不过,现在感觉没以前好了,软件还是刚开张的时候的,都没更新过
    04-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地方很大,包房很多,团购去的,还送食物券,很划算,特地办了张VIP卡。
    04-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地段不错,吃个自助餐,唱个歌,性价比还是不错的,常常过去玩玩。
    04-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 设施齐全,歌曲数量也不少,最关键的是价格实惠。非高峰期的团购价非常给力,这个时段有空闲时间的童鞋们可以来试试。
    分类标签: KTV 朋友聚会
    04-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一次和朋友一行四人订的小包,但房间不小,吃的东西明显比其他地方多。
    优点:食物,还是食物,比其他的KTV好太多了!PIZZA,串烤,冰淇淋
    缺点:房间音响效果一般,而且是横条状的,缺少那种一群人聚在一起的气氛。
    分类标签: KTV 自助餐 唛歌
    04-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自助餐属于可以额,下班去人不多,正好,音效也可以,关键是很干净,不吵闹,包厢大,很舒服
    04-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 唛歌的音效是我唱过的KTV里最好的,但因为人爆多也服务不到位......能不能不要再让话筒频频出问题了!抓狂!!!
    分类标签: KTV 唱歌 K歌 休闲
    04-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 记得这边刚开业的时候觉得这里还挺不错的,地方很大设备很新,现在的话也只能说是一般啦,不过地段很好,价格不贵,还是很适合我们年轻人的
    04-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 比较豪华的一家KTV ,音质非常的ok。不过这里的消费和比别的KTV要高出很多哦!
    04-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 无意中朋友聚会选的这里,说实话,我以前都不知道还有个叫金钟广场的地方,来这里才知道的,音效不错,包厢房间够大
    分类标签: KTV 朋友聚会 唱歌 娱乐
    04-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常划算,优质话筒,包房干净而且大,10人也不拥挤,而且服务不错,最重要团购给力,虽然价格比其他 的贵一点,但是环境好,希望团购继续啊
    04-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 态度恶劣  服务超差  团好后居然不给使用 超级没有水准的店!!一颗心都不想给
    04-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为临时去的,所以没有买团购,但也不算特别贵,黄金地段嘛~吃好饭去唱唱歌,还是很方便的。
    04-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 市中心地段很好,以前在这里搞过唱红歌活动.音响调音还可以,还办了张会员卡.
    04-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天当班的前台实在是无良啊。我看到一个团购,问她今天团了可以用么,她说只要我能抢团到券就给我用,我立马现场团购了一张券,她却反悔说这个团购已经卖完,难道我团购的是假的么?都付款成功的是假的么,之后她就用上了内部团购的界面网弄了很久,然后说这个券必须团三张才可以用,拜托,团购上根本没有标注三张起团的好么?我立马又去买的时候,就显示抢光了,哪有那么巧的事,她暗箱操作的了半天,我就买不到了,你让我那一张券怎么弄,这不是故意让我浪费一张券妈。当时光顾生气么,没记下她的身份牌,之后是不会再光顾了。说实话以前经常去的,我要求一直都不高,所以一直觉得没什么不好,今天真真是感受到了,周一生意本就惨淡,为何还苦苦阻碍不让使用团购。
    03-31

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 231 下一页
未展示点评

唛歌时尚KTV(淮海中路店)

评分:四星商户 人均 ¥60