上海站

速尔物流的点评

全部(15)
5星(1)
4星(1)
3星(6)
2星(0)
1星(7)
  • 用过一次的快递,公司上次寄样品,取件小哥的服务态度倒是非常的客气,上门取件跟我一再地确认好寄送信息后才走,第二天还专门又上门来送发票。虽然说快递的速度么相对于大的几家公司要慢一点,但好歹上次托运的东西没有出现问题,而且说实话,相对于那些大的快递公司,价格上也有点优势,如果不是急着要的东西,可以考虑他家。
    分类标签: 快递
    01-22  更新于14-01-22 08:37

    速尔物流

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 用过一次,太差了,太差了。恶心恶心,没有更差,只有更差,以后一定小心,小心小心
    13-09-16

    速尔物流

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家快递公司真的不是一般的差。在淘宝网上买了东西,卖家发货3天了,它居然没有送到。打电话去问,同为徐汇区的分店,说我们这里不属于他们分部,其他分部的电话他不知道。好不容易找到了有关分部,第一句话就是“你不要再来催了,我们快递很多”。这算啥啊!太差了!
    12-07-02

    速尔物流

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 寄了一次速尔快递去西安,本来说两三天就能到的,结果到第三天打电话跟我说地址不详,我又把更详细的地址给了速尔,结果到了第七天还是没到货,而且问题是我朋友说从来就没接到过速尔快递的电话过。快递热线永远没有人接,真是无语啊,这样的快递公司好关门了!投诉无门啊!现在不知道寄的东西去哪里了。
    12-04-16

    速尔物流

    (5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为之前一直用的快递公司 后来越做越喇叭腔了 不和他们计较费用

    有几次发现称重的重量他们就乱算了 特别有几个到安徽的 算的亚花花了

    后来买了个磅秤 就换了一家快递公司 其他合作公司跟我们推荐的速尔 价格也还可以 就用了

    现在刚刚用2个月 天天快递每次过来都要开坏他们 哈哈哈~ 2个月里面倒是没有掉件什么的情况

    不过这个快递我估计可能不会用太久 因为问题也有 以前体积大一点 都算分量的 这里重量不超过4KG 体积大就算体积了

    以前发过很多体积大的 都是按照分量算的 根本不想他们这家 算什么轻抛什么的 也挺麻烦的

    给单位的月结的价格和以前差不多 单位经常发的 他们都有网点

    不过总归感觉不太正规 有时候TB上面做生意发他们家 TB都没有他们家 还要自己手写~

    也跟踪不到物流 只能到他们的官网上面去查询

    然后这个网点有一次自己送过去 就在三林里面的一个小区里面

    就是夫妻老婆店的那种 和以前我住在恒大桥发楼下的汇通快递一样 没有仓库什么的 就自己人做做 地方很小

    很容易暴仓~ 反正现在用用问题也不是很多~
    11-09-01

    速尔物流

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大家千万别用这样的人家,倒霉!!!
    碰到现在最不要脸的快递了,下雨天送过来的包裹竟然像泡在水里的,弱弱的ts看到这种情况也会签收的,晕瓦~打电话021-51619121、51619256过去,一个懒女人接的,竟然不承认,说你们去投诉好了,太过分了~~
    11-06-15

    速尔物流

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和顺丰的快递服务态度有一拼的好快递,最近刚刚接到过一次他们家的快递,叔叔非常亲切有礼貌,让我觉得非常舒服,希望他们越办越好。
    11-04-22

    速尔物流

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有用过几次后 发现

    查件不太方便

    虽然有网站

    有可能没有及时输入信息 还是怎样

    单号输入后找不到该件

    电话查询 也较长

    送江浙沪 速度较慢

    外地人员送件的态度也不太好

    如遇见没有人签收

    是不跑二次的

    收件的人对我们寄件人还是有点抱怨的
    11-03-18

    速尔物流

    (5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 淘宝上买东西这家送的,一个隔夜快递送了一个礼拜,市内的。电话过去查,结果他们自己也查不到快件在哪里。是一个垃圾公司。不值得信任。
    11-01-22

    速尔物流

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 私人小公司,规模不是很大,不过胜在价钱要比申通之类的便宜蛮多的。
    不过就怕出问题,毕竟一分价钱一分货,万一东西弄丢了可不划算。
    10-12-30

    速尔物流

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个应该就是快递吧,
    这几次的快递都是他们送过来的
    送件人员的服务态度还是不错的
    挺热情的,
    说话很客气,
    面带微笑的
    表扬一下
    10-10-06

    速尔物流

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 那个女客服素质太差了!
    那天我有个快递还没到,我在速尔的官网查了一下,看到没签收,原因是雨太大。我就打快递员姓名后面的电话,应该是他们分处的电话,我只是问下什么时候发,如果有问题可以打电话,结果那个女的像更年期一样,冲我狂吼,素质太差了,快递公司都应该向顺丰学习学习
    10-03-27

    速尔物流

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我经常寄东西回家 还有妈妈也经常寄东西给我 都是用的这家
    选这家是因为这家在我老家那边的点离家很近 而且非常便宜 也听别人介绍说不错 就用了 我妈寄东西给我 经常是一大包 运费居然不超过10块 而且第一天寄 我隔天在上海这边就能收到了 很方便
    10-03-27

    速尔物流

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 简直就是人神共愤的快递公司。在网站上买过很多次东西,从来不知道有这么家公司。因为不是某著名网站的推荐快递公司。直到某次买了箱牛奶,四天还没收到货,在他们公司自己的网站上显示早上7点已发到静安一部。下午3点多的时候实在是忍不住了,打电话去询问牛奶何时能送来。接电话的女人一听我地址,立马就态度恶劣的说我们不送的,总部发错了。随即在电话里就冲着另外一个女人喊给我退回上海总部去。要4来,一个静安区能有多大?电瓶车开开最多也就多个10分钟吧。我这个是食品不是衣服,能拖那么长时间吗?
    打质量监督电话根本没人接。
    比起这家公司,网上那些园X,韵X等被一直投诉的快递,实在是可爱多了。
    10-03-26

    速尔物流

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公司一直用他家的快递,已经用了快3年多了。

    他家的价格还算比较便宜的,江浙沪隔天件都是5块,而且一般中午12点前都能到客户手里。

    接电话的客服人员态度一般,感觉不怎样,不过来取件的业务员态度还可以,估计是因为老客户了吧,所以比较的熟悉,固然态度也就比较好。

    总体感觉快递公司应该就这样,都差不多。
    标签: 快递 速尔
    10-03-25

    速尔物流

    (3) | 回应 | 收藏 |不当内容

速尔物流

评分:二星商户 人均 ¥33