北京站

4星(150)
3星(61)
2星(15)
1星(35)
  • 吃喝玩乐的好地方,朋友几个人吃完饭想去唱歌,看到这家店,而且好评特别的多,所以就团购了几张卷,这里有个小型超市  ,挺全的,想吃什么东西可以自己拿,有的多种选择,水果拼盘既新鲜又好看还好闻,在保鲜膜里包装着,卫生干净,有多种水果,可以选择自己喜欢的水果拼盘,还有干果拼盘,真心挺嗨的,玩好    吃好     喝好
    08-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音响不错,评分时调都有点高,唱的嗓子疼,不过很过瘾
    08-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离住的地方挺近的,周末就和大家一起去high了。地方挺好找的,下公交,马路对面就是,牌子挺大,虽然楼比较破,但是内部装修还挺好的,和楼的外部形成了鲜明对比。包房装修也不错,曲库也比较新,该有的都有,音响效果也可以,对于我这种非专业歌唱爱好者来说,足够了。服务员对于顾客的要求反应很快,而且态度很好,棒棒哒。就是之前打电话问周末要不要预定,说不用,但是周六去了以后没地儿,还是等了一段时间。既然这样就应该让人家预定嘛。倒是不贵,下午唱到7点72块。
    08-19

很好
    在这家店过的生日然后现在分手了
    那个888
    08-17

• 团购点评

整体不错,KTV,环境不错,没有乌烟瘴气的
    08-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好好好好整体都不错,服务也行,没太大的要求
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大包特别小,我们9个人,感觉特别不够用,真心感觉太一般了,刚进包间,开机花费了差不多20分钟,最后说补也没给补!
    08-13

• 团购点评

不错,经济实惠,还不错,朋友几个来玩完全可以,大家可以来
    08-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃完饭想吼两嗓子 就在团购上看见了这家店 哥几个一商量就过去了 团了两张卷 要了个中包 感觉特别的大 里边环境特别的好 隔音效果非常的棒 处处绿植鲜花 一看这样的环境能不心情好吗?感觉曲库特别的全 还自带打分功能 特别的棒 下次还要过来
    08-12

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 比想象中好很多,环境、音效、服务都不错。只是不太熟悉操作系统,不知道怎么搜索韩文歌
    08-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过生日无聊团的小包,我和朋友两个人唱了一下午,音响就这样了,几十块钱不要要求太多
    08-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务音响效果都不错,很舒服的一家店,适合朋友聚会。以后还会再来。
    08-04

• 团购点评

不错不错不错,重要的话说三遍,值得一去
    08-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好挺喜欢的隔音效果还行就是离我家有点远去那边有点事看到有ktv就进去了去了之后感觉没选错地方下次有机会还要去
    08-03

• 团购点评

酒水比较贵,房间也太小了。服务一般
    07-31

• 团购点评

中午来的 团购四个小时才花了才48 告诉15点之前不开空调 有自然风 但还是挺热的 自带了一把扇子还勉强能忍受 音效是真的还不错的
    大概下午1点多有空调了 服务员主动借我了把扇子 服务真的挺好的
    07-28  更新于16-07-29 13:24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 歌儿不是很全,但是音响还是挺好的
    07-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直在他家唱歌,几年期间,换了三次会员卡,并且不是免费换卡。昨天被告知会员卡过期了,要换新卡,收费48元,希望这次会员卡是是长期的吧!
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错啊,音响效果挺好,下次再去
    07-23

• 团购点评

喇叭音质是亦庄目前最满意的,还有K歌闯关游戏,这次免费获得了爆米花跟水果盘,还挺神奇的!
    07-19

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 下一页