北京站

1星(41)
  • 还可以 就是赶上这间麦不太好用 又找了工作人员解决
    03-26  更新于17-03-26 18:18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境音响什么的都很一般,还有重复收费的现象。。。不推荐
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在上海沙龙旁边,对面是工商银行。在四层,一进门的感觉跟大厦破旧的时代感完全不同。周末来小包一小时45,不算贵,还有迷你包,更便宜。吧台有很多锦旗,很壮观。设备也不错,音效可以。曲库也挺新的,最近的新歌都有。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这么说呢 跟我们在昌平去过的开心果比起来 环境有些差距吖 音响效果不能要求过高😉😝🤓歌曲唱完有个评分 70以上可以抢红包 耽误好多时间吖 抢到的还要满一百才能用😂后来才发现可以取消 智商被鄙视了的感觉撒!不过性价比可以了
    03-25

• 团购点评

总体来说还可以啦,音效什么的还可以啦
    03-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉来到了菜市场!外面像是夜市里面还可以吧!
    03-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,主要是价格便宜,下次有机会再去
    03-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还行价格合理,音质还行,玩玩就知道了呵呵
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位于上海沙龙,有些年头了,附近比较有名的KTV。外面看着一般,坐电梯上去之后环境倒不错。有团购价格不算贵。曲库齐全,音响效果还可以。开始有评分功能,觉得很浪费时间,不过可以自己取消。屏幕上会出现整点抽奖活动的中奖者,互动效果不错。到时间会有服务员过来提前通知,整体感觉可以给五分。
    02-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 歌曲挺全的,从好声音到经典流行都有。还有一系列的小活动,参加有名次就会有机会获得奖品酒什么的。包房很多,互不干扰,有办会员卡的,可以便宜点。地方也很好找。在大众上订好直接去就可以了。硬件设备也挺好的,还有评分系统。
    02-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音响效果很好,服务周到,我们两个人在迷你包房,曲库很全,环境很好,很干净,值得一去。
    02-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音效还好,性价比比较高,环境挺干净,值得一去
    02-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • A01房,灯光坏的,效果一点儿都没有,孩子能唱的儿歌太少,总共才六页,且歌曲画面都是自动配的动画片,不是原版的,感觉很混乱。包厢里静声时能听到其他屋唱歌的声音,还等隔音。小包房只给两只话筒,个人觉得有点少,想再要一个,但服务员说不行,很无奈。
    02-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音响效果真的一般,主要是点歌系统太老了,去了很多地方都不是这样的,房间也比同样的别家店小。总之就来这一次。
    02-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺不错的,每次和朋友唱歌都会去亦庄这家开心果
    02-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前去过几次还可以、这次是带着小孩去的!团购白天四个小时88还是挺值的,感觉团购的票服务员的态度不是太好!前台和服务的都爱搭不理的!服务欠缺~环境还是老样子没什呢大变化……大年初三人唱白天场的人也挺多的…
    01-31  更新于17-01-31 13:00

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好几年了。凑合。便宜。房间少。
    01-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 装修确实不错,所有东西都跟新,而且感觉很干整洁,包房歌曲库真是挺齐全的,而且各种模式比较多,有个游戏闯关,五首歌,都合格之后送爆米花一份,所以我们得了一份爆米花,是绿色的干净歌厅,酒水也不是很贵,保真,音响效果不错……
    01-15

一如既往的好,离的也近。123
    01-15

• 团购点评

第一次来,感觉还是不错的,曲目比较全,之前去了两家都没有搜到天籁之战的歌曲,在这里找到了好开心!小食品酒水还是比一般KTV便宜一点,环境一般,音质不错,前台服务不错。
    01-14

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30 下一页