北京站

4星(170)
3星(65)
2星(17)
1星(39)
  • 歌曲挺全的,从好声音到经典流行都有。还有一系列的小活动,参加有名次就会有机会获得奖品酒什么的。包房很多,互不干扰,有办会员卡的,可以便宜点。地方也很好找。在大众上订好直接去就可以了。硬件设备也挺好的,还有评分系统。
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音响效果很好,服务周到,我们两个人在迷你包房,曲库很全,环境很好,很干净,值得一去。
    02-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音效还好,性价比比较高,环境挺干净,值得一去
    02-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • A01房,灯光坏的,效果一点儿都没有,孩子能唱的儿歌太少,总共才六页,且歌曲画面都是自动配的动画片,不是原版的,感觉很混乱。包厢里静声时能听到其他屋唱歌的声音,还等隔音。小包房只给两只话筒,个人觉得有点少,想再要一个,但服务员说不行,很无奈。
    02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音响效果真的一般,主要是点歌系统太老了,去了很多地方都不是这样的,房间也比同样的别家店小。总之就来这一次。
    02-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺不错的,每次和朋友唱歌都会去亦庄这家开心果
    02-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前去过几次还可以、这次是带着小孩去的!团购白天四个小时88还是挺值的,感觉团购的票服务员的态度不是太好!前台和服务的都爱搭不理的!服务欠缺~环境还是老样子没什呢大变化……大年初三人唱白天场的人也挺多的…
    01-31  更新于17-01-31 13:00

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好几年了。凑合。便宜。房间少。
    01-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 装修确实不错,所有东西都跟新,而且感觉很干整洁,包房歌曲库真是挺齐全的,而且各种模式比较多,有个游戏闯关,五首歌,都合格之后送爆米花一份,所以我们得了一份爆米花,是绿色的干净歌厅,酒水也不是很贵,保真,音响效果不错……
    01-15

一如既往的好,离的也近。123
    01-15

• 团购点评

第一次来,感觉还是不错的,曲目比较全,之前去了两家都没有搜到天籁之战的歌曲,在这里找到了好开心!小食品酒水还是比一般KTV便宜一点,环境一般,音质不错,前台服务不错。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错不错 就是曲库不是是太全 服务好 环境不错 下次还来

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟姐妹做完美甲,吃完饭,临时兴起就决定去ktv,找了半天发现就是在吃饭的上面,哈哈。外面环境可以忽视,但是里面还是挺好的,大厅挺敞亮的,装修的也还好。里面的小包也干净整洁,简约大方。不错,下次再出来玩儿可以来这里呢

• 团购点评

位置一般 不是特别显眼 要上电梯到四层 到了之后感觉不错 在外面根本看不出来 唱歌的系统属于打分的那种 个人觉得和传统的比起来用的不太舒服 里面的真心话大冒险插件不错 唱累了还能玩玩游戏 价钱以及服务方面也还好 里面还有自己的超市 总体评价还不错
    01-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

活动很多,服务态度也很好,还有免费的爆米花很nice
    01-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太差了。客服差,唱完了告诉有低消。骗了我们500块钱。sb还不让走。明着抢钱
    16-12-31  更新于12-31 21:07

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度差到爆,摆明坑学生的,宰人的KTV
    16-12-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好可以,音质不错,去过两次了,
    16-12-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错的地方,去了好多次了!聚会啊啥的
    16-12-28

• 团购点评

音效不错,曲库很全,环境也很好呢!!!
    16-12-25

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30 下一页