北京站

4星(50)
3星(35)
2星(6)
1星(15)
  • 亦庄内比较近,价格比较优惠!唱歌一般都会去哪
    10-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不太好的一家KTV 店小 主要是亦庄KTV太少 不然肯定不会来~ 一年前办过一张会员卡 会员卡费收得还挺多 但是卡的有效期只有一年 一年以后就得办一张新卡 感觉挺黑心的 会员卡也就是八八折 优惠力度不够 商家明显是在赚这一年一次会员卡费 歌曲更新挺慢的 基本上跟一年前的歌单没有区别 好多歌都没有 音效一般 房间的隔音效果奇差 隔壁的隔壁房间用很小声唱都能听见 再者,也没有什么团购 完全还没有市里有团购的KTV好
    10-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个地方不错,音效挺好的。 歌也很全,唯一我觉得需要加强的是 麦克风没有用无线的。因为人多了 麦克风线真的有点麻烦。希望可以改进。
    09-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境在这个区域算是还不错的了~
    偶尔会过来。
    办会员卡的话房价就很便宜了
    只是里面饮料超市的酒水价格实在不敢恭维,服务员的服务态度有待提高~
    09-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次去,歌单比较旧,设施也旧了。装修什么的也很简单,不过比较便宜。
    08-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 超级无敌差,没意思,浪费表情的地方,破保安人员凶八八的死样,一个房间里要什么没什么,问到就说,你们不是VIP都没有,本来很高兴,到最后真TM扫兴。
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 用会员卡还不错,附近的ktv有效,节假日性价比很低,平时随便玩玩是可以的
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 隔音效果不好,人挺多的,算是老ktv了,A19的触摸屏不灵敏,反应慢。
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家近,办了一张会员卡,酒水有点贵,音效也一般,酒水图个离家近了,开车方便,但是停车不太方便
    停车信息: 地下车库
    05-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是我来的最多的KTV了,在亦庄称得上是比较好的,音效非常好,有时候搞活动会很便宜,有时间经常去,喝点菊花茶,大声唱首歌,非常惬意
    04-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音效还可以,就是吃的和酒水很贵,人好多啊,还好我们提前预约了,我们周末晚上去的,会员卡唱2小时送1小时,玩的很开心
    03-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 包厢都不大。音响效果也一般。算是比较老的KTV了。不过位置还行。一般同事聚会什么的会选择。
    01-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上次去朋友那里玩啊!晚上去唱歌,去了还等了半个钟头啊,才进包房啊!人很多啊!我们要中包房,价钱也不高,设备还可以,音响也很好,就是吃的有点贵啊!
    01-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好,中包,10个人也坐得下。点歌也方便,音响也还好。附近好多吃饭的地方,吃完饭来唱歌很方便。
    停车信息: 地下停车场收费
    13-12-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务员态度超差,前台服务差,强卖,一分钟问开门四次要不要水果,屏幕超小,歌太老了!
    13-12-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度极其恶劣。霸王条款,强买强卖!电视机超小!歌曲也很少!
    13-12-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度感觉一般,会员卡过期了也没有人提醒过,上来就说不能用了,要花多少钱再办一个。别的还凑合。
    13-12-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 他们家价格还好。音响设备好。环境的暖色效果也好。是去年去的。今天正好有空,看到了就评论下,服务也很热情。。他们家生意不错那天还等位了。加那天的酒水才花1500  我们5个人
    13-12-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次去,说实话,下次不会再去了。音响效果太差了,回音特别大。而且前台服务员不厚道,摆着价牌上说:超过一小时按分钟记。为了让我们办他们的会员卡,就说那是vip专享。哼!
    13-11-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很差。当然,矬子里拔大个,在亦庄附近算是可以的了。
    周六去,小包,45一小时,还是下午。我就呵呵了。
    屏幕是花的,有重影。好在触摸灵敏,比很多店体验好。
    办会员卡,很不实惠。

能不去的话,还是不去为好。
    13-11-09  更新于14-03-01 01:19

1 2 3 4 5 6 7 下一页