北京站

4星(176)
3星(66)
2星(18)
1星(41)
  • (位置)天宝园五里二区上海沙龙商业街天宝商业中心4楼。和几个朋友一起来的外面看很低调,里面就高调多了,里面的歌曲比较全,话筒音质也可以,唱歌是带评分的,不过我不太喜欢带评分的,没那种唱歌天赋。唱的不太好
    05-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去了一次,感觉是老式的ktv应该开了很多年了吧~~~~墙上也挂了很多锦旗,在上海沙龙那块,里面的曲剧还好,不算很老~~去的时候人也挺多的,团购也不会像其他的地方周末不能用,这里周末 也可以用~~还是挺好的。。
    05-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位于上海沙龙,有些年头了,附近比较有名的KTV。外面看着一般,坐电梯上去之后环境倒不错。有团购价格不算贵。曲库齐全,音响效果还可以。开始有评分功能,觉得很浪费时间,不过可以自己取消。屏幕上会出现整点抽奖活动的中奖者,互动效果不错。到时间会有服务员过来提前通知,整体感觉可以给五分。
    02-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在上海沙龙旁边,对面是工商银行。在四层,一进门的感觉跟大厦破旧的时代感完全不同。周末来小包一小时45,不算贵,还有迷你包,更便宜。吧台有很多锦旗,很壮观。设备也不错,音效可以。曲库也挺新的,最近的新歌都有。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在亦庄活动,就在附近找KTV,这家看着还行,但是周边环境实在是有点糟,好在对比之下里面还行,他家的唱歌系统不错,可以有打分,跟唱吧那种似的,就会很有动力唱,人不多,两个人唱了4小时,强度刚刚好,还不错
    05-08

• 团购点评

开心果老是去的KTV,平常的价格还可以,周五周六还是挺贵的!
    昨晚的套餐是198中包,6瓶啤酒,一个爆米花、一个果盘、又购买了6瓶啤酒108元,我们是8个人去的,在一楼右手边C36包间吧,这个记得不太清楚了……
    他家的设备其实不是很先进,屋内的灯光设计很少,没有炫彩的灯光、只有正常的和暗光,这一点和星光大道还是很有区别的!沙发已经很久了,皮子都掉了很多,单独的圆凳也是摇摇欲醉,真的很需要更新了!果盘水果种类也不多,量也比以前少了很多!
    不过我们是寻找开心了,这些并没有很在意!希望它越来越好吧!
    16-12-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 装修确实不错,所有东西都跟新,而且感觉很干整洁,包房歌曲库真是挺齐全的,而且各种模式比较多,有个游戏闯关,五首歌,都合格之后送爆米花一份,所以我们得了一份爆米花,是绿色的干净歌厅,酒水也不是很贵,保真,音响效果不错……
    01-15

• 团购点评

位置一般 不是特别显眼 要上电梯到四层 到了之后感觉不错 在外面根本看不出来 唱歌的系统属于打分的那种 个人觉得和传统的比起来用的不太舒服 里面的真心话大冒险插件不错 唱累了还能玩玩游戏 价钱以及服务方面也还好 里面还有自己的超市 总体评价还不错
    01-13

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这么说呢 跟我们在昌平去过的开心果比起来 环境有些差距吖 音响效果不能要求过高😉😝🤓歌曲唱完有个评分 70以上可以抢红包 耽误好多时间吖 抢到的还要满一百才能用😂后来才发现可以取消 智商被鄙视了的感觉撒!不过性价比可以了
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在亦庄快两年了,最近才第一次去,团购88唱4小时很划算。位置在上海沙龙,比较好找,在四层,里面有超市,物价还可以接受。房间小包比较多,其实适合自己一个人去练练歌。歌曲比较全,新歌也都有,音效还可以,感觉比温莎差一点,但是也够用了,麦克也还不错,就是有个歌曲评分很闹心,每次评分还要有大约半分钟,特浪费时间。小包最多4个人吧,其他的包间还没去过呢。总体感觉还不错,以后会经常来练歌的。
    16-12-10  更新于17-05-17 14:50

(3) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 经常去的一家,音响效果不错,环境也挺好,就是前台服务太差!一副爱理不理的样子,可以团购吗?:可以,没房等会!多少时间:不知道!
    每次都是开大包,办一张500的卡!因为开小包中包,不消费,或者团购,会被歧视的,再者就是没有房间
    这就是我对他家的印象!
    05-20  更新于17-05-20 13:17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前去过几次还可以、这次是带着小孩去的!团购白天四个小时88还是挺值的,感觉团购的票服务员的态度不是太好!前台和服务的都爱搭不理的!服务欠缺~环境还是老样子没什呢大变化……大年初三人唱白天场的人也挺多的…
    01-31  更新于17-01-31 13:00

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟姐妹做完美甲,吃完饭,临时兴起就决定去ktv,找了半天发现就是在吃饭的上面,哈哈。外面环境可以忽视,但是里面还是挺好的,大厅挺敞亮的,装修的也还好。里面的小包也干净整洁,简约大方。不错,下次再出来玩儿可以来这里呢
    01-14

• 团购点评

其实服务挺好的,音响套餐一切都很好,和同事去了他家无数次,出现两次不该发生的意外,一次女厕被陌生男人偷拍,最后一次一个姓李的服务生要了一百的小费。提醒商家注意。
    04-17

• 团购点评

跟孩子去唱儿歌的 儿歌实在是太少了。 话筒效果很好 价格也合适 如果曲库再多些就好了
    04-12

• 团购点评

第一次来,感觉还是不错的,曲目比较全,之前去了两家都没有搜到天籁之战的歌曲,在这里找到了好开心!小食品酒水还是比一般KTV便宜一点,环境一般,音质不错,前台服务不错。
    01-14

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 歌曲挺全的,从好声音到经典流行都有。还有一系列的小活动,参加有名次就会有机会获得奖品酒什么的。包房很多,互不干扰,有办会员卡的,可以便宜点。地方也很好找。在大众上订好直接去就可以了。硬件设备也挺好的,还有评分系统。
    02-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃完菜麻和好盆友来这家ktv唱歌,就在里面的上海沙龙,位置很好找,坐电梯上去。大堂很宽敞明亮,那天是个平时的晚上9点左右,人不是很多,不用等房,还有团购比较实惠。歌还比较全,由于我们俩也不咋会唱比较新的歌哈哈。音响效果也还好声音真大!包房隔音效果也还不错,基本听不到隔壁的声音,打开门就很明显可以听到,所以说不是隔壁没人唱。大堂有卖水和吃的小卖店,脉动这样一瓶饮料8元,和大多数ktv定价差不太多,都会比外面贵一些还可以接受。2人真真唱不了4个小时,完全可以尽兴而去。
    16-11-30

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还行价格合理,音质还行,玩玩就知道了呵呵
    02-26

• 团购点评

总体来说还可以啦,音效什么的还可以啦
    03-18

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 下一页