北京站

开心果KTV(亦庄店)的点评

全部(583)
5星(294)
4星(169)
3星(64)
2星(17)
1星(39)
  • 好几年了。凑合。便宜。房间少。
    01-16

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 装修确实不错,所有东西都跟新,而且感觉很干整洁,包房歌曲库真是挺齐全的,而且各种模式比较多,有个游戏闯关,五首歌,都合格之后送爆米花一份,所以我们得了一份爆米花,是绿色的干净歌厅,酒水也不是很贵,保真,音响效果不错……
    01-15

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    一如既往的好,离的也近。123
    01-15

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    第一次来,感觉还是不错的,曲目比较全,之前去了两家都没有搜到天籁之战的歌曲,在这里找到了好开心!小食品酒水还是比一般KTV便宜一点,环境一般,音质不错,前台服务不错。
    01-14

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错不错 就是曲库不是是太全 服务好 环境不错 下次还来
    01-14

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟姐妹做完美甲,吃完饭,临时兴起就决定去ktv,找了半天发现就是在吃饭的上面,哈哈。外面环境可以忽视,但是里面还是挺好的,大厅挺敞亮的,装修的也还好。里面的小包也干净整洁,简约大方。不错,下次再出来玩儿可以来这里呢
    01-14

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    位置一般 不是特别显眼 要上电梯到四层 到了之后感觉不错 在外面根本看不出来 唱歌的系统属于打分的那种 个人觉得和传统的比起来用的不太舒服 里面的真心话大冒险插件不错 唱累了还能玩玩游戏 价钱以及服务方面也还好 里面还有自己的超市 总体评价还不错
    01-13

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    活动很多,服务态度也很好,还有免费的爆米花很nice
    01-09

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太差了。客服差,唱完了告诉有低消。骗了我们500块钱。sb还不让走。明着抢钱
    16-12-31  更新于12-31 21:07

    开心果KTV

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度差到爆,摆明坑学生的,宰人的KTV
    16-12-31

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好可以,音质不错,去过两次了,
    16-12-30

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错的地方,去了好多次了!聚会啊啥的
    16-12-28

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    音效不错,曲库很全,环境也很好呢!!!
    16-12-25

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 效果不错
    歌曲还蛮全的 什么年代都有
    适合聚会啦 周末晚上还是很热闹的
    16-12-24

    开心果KTV

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在家楼下,没事就跟朋友过去吼几嗓子,音响效果不错,歌曲也挺全,去年还换了新的点歌系统,手机也能点。小包间都能坐七八个人,就是没有立麦和彩灯,消费还算低的,就是会员卡老是丢,每次都得重新办,不能绑定或不带卡享受优惠吗?总体来说还是值得推荐的!
    16-12-21

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    开心果老是去的KTV,平常的价格还可以,周五周六还是挺贵的!
    昨晚的套餐是198中包,6瓶啤酒,一个爆米花、一个果盘、又购买了6瓶啤酒108元,我们是8个人去的,在一楼右手边C36包间吧,这个记得不太清楚了……
    他家的设备其实不是很先进,屋内的灯光设计很少,没有炫彩的灯光、只有正常的和暗光,这一点和星光大道还是很有区别的!沙发已经很久了,皮子都掉了很多,单独的圆凳也是摇摇欲醉,真的很需要更新了!果盘水果种类也不多,量也比以前少了很多!
    不过我们是寻找开心了,这些并没有很在意!希望它越来越好吧!
    16-12-16

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    主要不满意的是因为下单时间显示4点28下的,然后7点你跟我说时间到了?你们时间概念有点不好吧?
    16-12-11

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 整体环境下按,但是还行吧,聚会需要还是会去的
    16-12-11

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在亦庄快两年了,最近才第一次去,团购88唱4小时很划算。位置在上海沙龙,比较好找,在四层,里面有超市,物价还可以接受。房间小包比较多,其实适合自己一个人去练练歌。歌曲比较全,新歌也都有,音效还可以,感觉比温莎差一点,但是也够用了,麦克也还不错,就是有个歌曲评分很闹心,每次评分还要有大约半分钟,特浪费时间。小包最多4个人吧,其他的包间还没去过呢。总体感觉还不错,以后会经常来练歌的。
    16-12-10

    开心果KTV

    (2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 吃完菜麻和好盆友来这家ktv唱歌,就在里面的上海沙龙,位置很好找,坐电梯上去。大堂很宽敞明亮,那天是个平时的晚上9点左右,人不是很多,不用等房,还有团购比较实惠。歌还比较全,由于我们俩也不咋会唱比较新的歌哈哈。音响效果也还好声音真大!包房隔音效果也还不错,基本听不到隔壁的声音,打开门就很明显可以听到,所以说不是隔壁没人唱。大堂有卖水和吃的小卖店,脉动这样一瓶饮料8元,和大多数ktv定价差不太多,都会比外面贵一些还可以接受。2人真真唱不了4个小时,完全可以尽兴而去。
    16-11-30

    开心果KTV

    | 回应 | 收藏 |不当内容
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30 下一页
未展示点评