北京站

4星(47)
3星(33)
2星(6)
1星(13)
  • 这是我来的最多的KTV了,在亦庄称得上是比较好的,音效非常好,有时候搞活动会很便宜,有时间经常去,喝点菊花茶,大声唱首歌,非常惬意
    04-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音效还可以,就是吃的和酒水很贵,人好多啊,还好我们提前预约了,我们周末晚上去的,会员卡唱2小时送1小时,玩的很开心
    03-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 包厢都不大。音响效果也一般。算是比较老的KTV了。不过位置还行。一般同事聚会什么的会选择。
    01-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上次去朋友那里玩啊!晚上去唱歌,去了还等了半个钟头啊,才进包房啊!人很多啊!我们要中包房,价钱也不高,设备还可以,音响也很好,就是吃的有点贵啊!
    01-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好,中包,10个人也坐得下。点歌也方便,音响也还好。附近好多吃饭的地方,吃完饭来唱歌很方便。
    停车信息: 地下停车场收费
    13-12-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务员态度超差,前台服务差,强卖,一分钟问开门四次要不要水果,屏幕超小,歌太老了!
    13-12-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度极其恶劣。霸王条款,强买强卖!电视机超小!歌曲也很少!
    13-12-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度感觉一般,会员卡过期了也没有人提醒过,上来就说不能用了,要花多少钱再办一个。别的还凑合。
    13-12-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 他们家价格还好。音响设备好。环境的暖色效果也好。是去年去的。今天正好有空,看到了就评论下,服务也很热情。。他们家生意不错那天还等位了。加那天的酒水才花1500  我们5个人
    13-12-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次去,说实话,下次不会再去了。音响效果太差了,回音特别大。而且前台服务员不厚道,摆着价牌上说:超过一小时按分钟记。为了让我们办他们的会员卡,就说那是vip专享。哼!
    13-11-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很差。当然,矬子里拔大个,在亦庄附近算是可以的了。
    周六去,小包,45一小时,还是下午。我就呵呵了。
    屏幕是花的,有重影。好在触摸灵敏,比很多店体验好。
    办会员卡,很不实惠。

能不去的话,还是不去为好。
    13-11-09  更新于14-03-01 01:19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我们单位下班走去的也早,那会还没有什么人那,我们6个人开了一间中包房,就很方便楼下有好多吃饭的地方,这也很便宜,地段也很热闹,经常来玩。
    13-11-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务员是白痴,服务员主管也是白痴,人员缺少培训啊,直接辞了最好
    13-10-24

| 回应 (1) | 收藏 |不当内容
  • 亦庄的KTV比较少,这家算是不错的,装修也很好,音响设备还好吧,歌到挺全的。性价比比较高啦
    13-09-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就是随便唱唱的标准,除了便宜,没啥优点。谁让亦庄这也没什么别的KTV呢。屋子隔音实在是有限,俩屋都能对唱了……
    停车信息: 可以停美廉美地下
    13-08-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在亦庄里面就这个还离的近点,方便点。环境也还好,比较适合朋友聚会,消费也不高。
    13-08-12

• 团购点评

好久没去了,明晚准备去。之前最早去偷偷往包里放过啤酒带进去过,再后来慢慢的就不行了,查的严了,里面东西贵是不假。人家就靠那些赚钱的
    13-08-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价格很亲民.办了卡以后就更好了.
    环境还行.很大.但是不让自带饮料.得存起来.因为有自己的超市.
    音响凑合,但是屏幕非常不灵敏.不知道是那次去的那间房有问题还是普遍现象.
    亦庄这边没有其他的了,所以以后还是会去的吧
    13-07-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来北京第一家KTV啊,价格挺高的,不过可以办会员卡,在美廉美附近。音响效果一般。
    13-07-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有时能团购,环境一般,位置比较好,房间里空气不太流通--没办法庄里就这样,玩的活动太少
    13-07-08

未展示点评

开心果KTV(亦庄店)

评分:四星商户 人均 ¥49