北京站

1星(16)

Wvththeheth4yhy4n7
    05-24

• 团购点评

物美价廉,音响也不错,挺好的。值得再来。
    05-23

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

很不错,酒水套餐稍微贵点吧。音效还不错,
    05-22

满意挺好的  很实惠  环境又不错
    05-14

• 团购点评

团购还是比较划算的!只是要晚上12点才能用。空调不给力!
    05-14

• 团购点评

我去了好几次了,,发现你们家话筒声音太大了,我每次唱时候麦的声音到0,伴奏11,人的声音都巨大无比,以至于不管你唱的多好,不管唱出的是什么情绪,都是在吼的感觉,并且话筒里会出现尖锐的杂音,就是因为话筒声太大,我都跟你们建议两次了,服务员只告诉我 点歌台上调。。好无语
    05-11  更新于15-05-11 20:02

• 音响效果不错 服务圆也不需要小费 点歌系统挺强大的
    04-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务太差,态度不好,来这么长时间第一次玩的不愉快,好多事情不合理,赶紧整改吧
    04-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 曲库不全,缺很多歌,服务一般般吧,总之,一般
    03-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 值班男经理真让人糟心,态度极差,皮笑肉不笑,昨天晚上我去的,小票时间是7:59,现在有活动晚上8点到11点ktv内部比赛,过年后去过2次了,第一次白天去的,第二次晚上去的赶上活动得了第五名,活动是8点半到10点半,漂亮女领班送了我一壶草莓饮料,昨天去没想到活动时间从8点改到11点了,我一看还好,我开始唱歌时候都8点10分了,我还问服务人员,那我可以唱到11点10分,他说是,结果他错了,唱了一会儿我排名第二,我想如果我一直排名不错的话,奖品啤酒我能不能存这呢,正好去厕所时看到进门的服务台站了个男的,我就问他如果得了名次能不能把啤酒寄存,他说我看看你的进场时间,一看是7:59,他就说必须续小时,否则不能参加活动,我说我8:10才开始唱啊,屏幕才打开,开始屏幕都没给我打开,我一直叫服务员,等了半天服务员才来打开,他说我们这就这规定,按小票时间算,我又跟他说了两遍原因,他就跟我一句话:我都和你说了我们这就是这个规定,而且很不耐烦,我一看他这态度,就想直接和经理说,我就问他,谁是值班经理,他说他就是,我的天,老板是怎么给你面试进来的,老板是不是看中的就是你这个态度,我转头看到上次那个漂亮领班在前台,我就和她说了经过,她说你... 更多
    值班男经理真让人糟心,态度极差,皮笑肉不笑,昨天晚上我去的,小票时间是7:59,现在有活动晚上8点到11点ktv内部比赛,过年后去过2次了,第一次白天去的,第二次晚上去的赶上活动得了第五名,活动是8点半到10点半,漂亮女领班送了我一壶草莓饮料,昨天去没想到活动时间从8点改到11点了,我一看还好,我开始唱歌时候都8点10分了,我还问服务人员,那我可以唱到11点10分,他说是,结果他错了,唱了一会儿我排名第二,我想如果我一直排名不错的话,奖品啤酒我能不能存这呢,正好去厕所时看到进门的服务台站了个男的,我就问他如果得了名次能不能把啤酒寄存,他说我看看你的进场时间,一看是7:59,他就说必须续小时,否则不能参加活动,我说我8:10才开始唱啊,屏幕才打开,开始屏幕都没给我打开,我一直叫服务员,等了半天服务员才来打开,他说我们这就这规定,按小票时间算,我又跟他说了两遍原因,他就跟我一句话:我都和你说了我们这就是这个规定,而且很不耐烦,我一看他这态度,就想直接和经理说,我就问他,谁是值班经理,他说他就是,我的天,老板是怎么给你面试进来的,老板是不是看中的就是你这个态度,我转头看到上次那个漂亮领班在前台,我就和她说了经过,她说你去唱吧,差的时间我给你补上,放心去玩吧,我这心情还好点,结果我唱着呢,漂亮领班敲门,我就让她进来了,来了就和我说,还是补半小时吧,别人最少都得补一小时你就补半小时吧,还算你便宜点,我一看她那么诚恳,而且我旁边还有来我屋听我唱歌的其它包房的朋友,我就没多说什么,给了35元,她说你要是得第一我亲自把啤酒给你送过来,结果我真的拿了第一,她没有来,估计是太忙吧。后来老公来接我,我就把啤酒打包回家了,因为如果寄存也只有15天,这次真是把我恶心坏了,别的ktv都是按电视开始时间计时,而这是按小票计时,那个经理跟我说是因为有的人去买超市挑选东西也需要时间,经理你知道不,你们ktv超市就在你们ktv里面,同一层都不用坐电梯的,敢问能用几分钟?规定是要遵守,但是你们出现这种让顾客在包房里长时间等待的工作上的失误也要让顾客埋单吗?如果我当时到了包房电视就打开了就能唱歌,即使我差1分钟,我也会心甘情愿的按照你们规定续小时的,谁叫我想参加这个比赛玩玩,喜欢唱歌呢。再说说包间,每次包间没有人抽烟,都会一身的烟味回家,包房里面总会弥漫着烟味,可能排风不好的缘故,还有服务,每次服务员不到时间就一次又一次的问还要不要续时,刚到时间就又会打开门说,时间到了,每次每都这样,烦死了,其实你们每次都是时间到了就停了系统,一分钟都不多给,又为什么老去问呢,我们唱歌要是想续时也不用你们来问,系统都关了我们就知道到时了,也不用你们这种好心的提醒,别的ktv即使到点了也会给一点时间让你把剩余的歌唱几首的。谁让亦庄的ktv少呢,而且这家店离家近,要不我还会去市里的。其实这家店什么烟味啊,催续时间啊,按小票算时间啊都不重要,都不算什么,重要的就是那个经理态度,恶心死人了!
    03-29

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]女士您好,感谢您对开心果的关心。当日干部因为接待您的时间很长,所以对您的印象还是记忆犹新的。不过,我们还是原因在此再次向您解释您关心的问题的。正如您知道的我们店内K歌大赛的活动时间为每晚20点至23点,成绩是由点歌系统在23点活动结束时间自动产生的,所以也避免了人为操作而导致的不公平的问题。我们店内海报以及点歌系统中都有明确的公示出活动的参与办法和活动详情,当中明确说明23点前离场的成绩不能作为最终成绩的,这一点凡到我店消费的客人都可以检验我所说的是否属实。您的消费结束时间是22:59分(进场单打印的时间),所以店内员工会建议您续时消费,以避免您的歌曲时间被系统自动默认放弃比赛。我非常能够理解您仅仅差一分钟就到了我们活动时间,不过毕竟系统的准时确认是确保对所有顾客的绝对公平,您说对吗? 您应该还记得,在您第一次来店在有效活动时间内,您是得到了店内的奖励的,对吗? 请您能够理解。 我店每晚20-23点K歌大赛活动吸引了很多顾客参与,以您的歌唱水平绝对可以再次获奖的,不过,请一定记住我们的活动时间哦,以免影响到您的成绩和心情,祝您生活愉快!

04-30 19:25:22
  • 就在美廉美超市附近,音效一般,服务一般
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟朋友们一起去的。音效一般吧。价格还是可以接受的。
    03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音响效果很好,环境很不错,服务还行
    03-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错 就是贵啊,再便宜点就好了。
    停车信息: 院内停车 免费
    01-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好像进村的感觉,吃的选择不多,很多新歌都没有,音响一般!
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音效一般,歌曲比较少,环境一般。
    01-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 曲库实在是不敢恭维 昨天刚去的 居然连匆匆那年都没有 记得很多年前和朋友来过 后来就一直在麦咖 这次也是因为麦咖要等位才来的开心果 以后估计不会再来了
    01-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这附近的都查不到,人还很多,环境也行,其余的差不多
    14-12-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过一次,有会员卡的话价格还行,设施是有点儿旧,歌单也不是很全。
    14-12-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前最喜欢的亦庄的KTV,现在上海沙龙那边饭馆开得越来越多,味道越来越大,觉得卫生条件特别不好,就不愿意去那边消费了。
    14-11-03

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页