北京站

4星(186)
3星(70)
2星(18)
1星(43)
  • 在大兴住了有一个月了,今天正好和我的鑫哥哥一起休息了一个下午,由于他晚上还有工作去市里逛街有点不太可能了,我们就大众上搜了一下KTV找到了这家离家近的店,因为外墙施工,店家没有明显标志我们问了一些路人后才找到,就在工商银行的对面楼里,坐电梯上四楼就到了,店内装修还是挺整洁的,每个区域都很清晰,包房内也算干净,这里的音效还可以,跟我去过的歌友汇差不多的音效,曲库也算全的,基本都能找到,以后有时间还会在来的
    09-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开心果ktv在亦庄属于老的KTV了,在上海沙龙一个老商圈内.我们聚会k歌基本上都去开心果.常点的888大包.音质还不错,曲库也比较全.就是是老店了,没有一开始那么优惠。但是习惯还是会经常去的!服务生态度也还不错
    10-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 亦庄老店,在这上班的人应该都来过开心果吧。这几年音效有提升,点歌系统不错,歌曲更新还是蛮快的。就是环境毕竟换不了,还是比较老式的那种。在上海沙龙吃完饭上来唱歌,方便啊。亦庄陆续也开了好多KTV,竞争蛮激烈的店家可以在音响效果上再进一吸引步就更好了,一定会吸引更多顾客
    07-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很差劲,前台一名女的服务态度差没边,虽然ktv的年代已经过去了,但是作为一名服务人员,最起码对待客户的态度去哪了,不是没有下一次了,是再也不想见到了。
    09-25

• 简评:服务比尚K好 ×3
    周五从尚K离开以后(详见我在伤K的评论)抱着试一试的心态来到了这里。可能是尚K服务员太不给力,导致我觉得开心果好的一pi。环境和音效不是特别出色,但在我可以接受的范围中。服务员比尚K好很多,虽然也会推荐你办卡,但他们知道自己的工作是帮助客人找到合适的包房而不是卖卡。推荐一下
    07-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来到这里身边的一切事物都不熟悉,先混个脸熟吧,这里的环境音响在这个地区全是比较上档次的娱乐场所,由于是朋友的生日他住在这边所以就过来了,他很熟练的开卡开包间,一切都落座后彻底的痛快的唱起来,一小时下来后感觉还可以,就是包间的空调不是特凉我们俩都是大胖子!
    06-25

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 同事离职了,最后的送别会在这里举行了,虽然有点伤感,但是我们玩的还是很开心的!
    我们一共七个人,要了个中包,中包周五是98一小时,我们要了两个小时,然后点了六瓶啤酒🍺,啤酒是15一瓶,还要了一个果盘,果盘是98元的,最后朋友又要了六瓶饮料,生榨沙棘,以前还真没喝过,现在感觉味道就像鲜榨果汁,有点芒果汁的味道吧!以前也是经常来这里唱歌,不过他家的灯光比星光大道次点吧,其他的都还好!
    06-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 曲库不全,音响还凑合,有的音乐一到高音部就刺耳。服务一般,前台招待全程板着脸,感觉好像欠她钱一样。不过价位合适,可以忍。
    09-07

• 团购点评

这个ktv还是比较正规的,但是年头有点儿久了,设备、沙发都比较旧,比较脏了,曲库还是听全的,在亦庄这边还是可以推荐的
    10-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来之前看了看评价,果然是周边外面环境很一般,但进去后内部还是不错的。周日下午4个小时才88,真是性价比超高,音响曲库还不错,推荐。
    06-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常去的一家,音响效果不错,环境也挺好,就是前台服务太差!一副爱理不理的样子,可以团购吗?:可以,没房等会!多少时间:不知道!
    每次都是开大包,办一张500的卡!因为开小包中包,不消费,或者团购,会被歧视的,再者就是没有房间
    这就是我对他家的印象!
    05-20  更新于17-05-20 13:17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在亦庄活动,就在附近找KTV,这家看着还行,但是周边环境实在是有点糟,好在对比之下里面还行,他家的唱歌系统不错,可以有打分,跟唱吧那种似的,就会很有动力唱,人不多,两个人唱了4小时,强度刚刚好,还不错
    05-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 杠杠的,环境好,干净,没的说,常去。因为本人上次买了很多酒没喝完,平时开车也不怎么喝,有没有需要的,超市大概十八,我这酒闲着也闲着谁需要的话十元可以带走,十瓶起售。
    07-03

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • (位置)天宝园五里二区上海沙龙商业街天宝商业中心4楼。和几个朋友一起来的外面看很低调,里面就高调多了,里面的歌曲比较全,话筒音质也可以,唱歌是带评分的,不过我不太喜欢带评分的,没那种唱歌天赋。唱的不太好
    05-14

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去了一次,感觉是老式的ktv应该开了很多年了吧~~~~墙上也挂了很多锦旗,在上海沙龙那块,里面的曲剧还好,不算很老~~去的时候人也挺多的,团购也不会像其他的地方周末不能用,这里周末 也可以用~~还是挺好的。。
    05-11

• 团购点评

网上看的卷是十二块一小时,到那之后要必须小包满六张才能使用    我们在那坐等几十分钟     要等到前面的客人走   唉   我就很纳闷没有包间么?我看了好多包间都是空的    我和我几个朋友一起去玩    把我脸都丢尽了     下次再也不来这KTV了,    还有那灯光也不行
    06-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这么说呢 跟我们在昌平去过的开心果比起来 环境有些差距吖 音响效果不能要求过高😉😝🤓歌曲唱完有个评分 70以上可以抢红包 耽误好多时间吖 抢到的还要满一百才能用😂后来才发现可以取消 智商被鄙视了的感觉撒!不过性价比可以了
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在上海沙龙旁边,对面是工商银行。在四层,一进门的感觉跟大厦破旧的时代感完全不同。周末来小包一小时45,不算贵,还有迷你包,更便宜。吧台有很多锦旗,很壮观。设备也不错,音效可以。曲库也挺新的,最近的新歌都有。
    03-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位于上海沙龙,有些年头了,附近比较有名的KTV。外面看着一般,坐电梯上去之后环境倒不错。有团购价格不算贵。曲库齐全,音响效果还可以。开始有评分功能,觉得很浪费时间,不过可以自己取消。屏幕上会出现整点抽奖活动的中奖者,互动效果不错。到时间会有服务员过来提前通知,整体感觉可以给五分。
    02-24

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

团购券很划算,168元包6瓶啤酒,一个大果盘和爆米花及黄金时段3小时的欢唱。四个人一个小房间也不算挤,音响效果上乘,总体来说很满意。
    06-16

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33 下一页