北京站

4星(55)
3星(40)
2星(6)
1星(15)
  • 音响效果很好,环境很不错,服务还行
    03-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错 就是贵啊,再便宜点就好了。
    停车信息: 院内停车 免费
    01-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好像进村的感觉,吃的选择不多,很多新歌都没有,音响一般!
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音效一般,歌曲比较少,环境一般。
    01-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 曲库实在是不敢恭维 昨天刚去的 居然连匆匆那年都没有 记得很多年前和朋友来过 后来就一直在麦咖 这次也是因为麦咖要等位才来的开心果 以后估计不会再来了
    01-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 12月31日去唱歌,房价有点小涨,不过我们当天办了那里的2000元的券还是挺优惠的,送了芝华士和德国桶啤,还送了娃娃,这些算起来也差不多八九百块了吧,这么一算倒是非常不错的。毕竟过年了,和市里比较的话价格是低得多了。
    01-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这附近的都查不到,人还很多,环境也行,其余的差不多
    14-12-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过一次,有会员卡的话价格还行,设施是有点儿旧,歌单也不是很全。
    14-12-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前最喜欢的亦庄的KTV,现在上海沙龙那边饭馆开得越来越多,味道越来越大,觉得卫生条件特别不好,就不愿意去那边消费了。
    14-11-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来过二次了,离家不远,价格不贵,设施有点陈旧
    14-10-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 亦庄内比较近,价格比较优惠!唱歌一般都会去哪
    14-10-21

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 不太好的一家KTV 店小 主要是亦庄KTV太少 不然肯定不会来~ 一年前办过一张会员卡 会员卡费收得还挺多 但是卡的有效期只有一年 一年以后就得办一张新卡 感觉挺黑心的 会员卡也就是八八折 优惠力度不够 商家明显是在赚这一年一次会员卡费 歌曲更新挺慢的 基本上跟一年前的歌单没有区别 好多歌都没有 音效一般 房间的隔音效果奇差 隔壁的隔壁房间用很小声唱都能听见 再者,也没有什么团购 完全还没有市里有团购的KTV好
    14-10-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个地方不错,音效挺好的。 歌也很全,唯一我觉得需要加强的是 麦克风没有用无线的。因为人多了 麦克风线真的有点麻烦。希望可以改进。
    14-09-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境在这个区域算是还不错的了~
    偶尔会过来。
    办会员卡的话房价就很便宜了
    只是里面饮料超市的酒水价格实在不敢恭维,服务员的服务态度有待提高~
    14-09-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次去,歌单比较旧,设施也旧了。装修什么的也很简单,不过比较便宜。
    14-08-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 超级无敌差,没意思,浪费表情的地方,破保安人员凶八八的死样,一个房间里要什么没什么,问到就说,你们不是VIP都没有,本来很高兴,到最后真TM扫兴。
    14-07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 用会员卡还不错,附近的ktv有效,节假日性价比很低,平时随便玩玩是可以的
    14-05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 隔音效果不好,人挺多的,算是老ktv了,A19的触摸屏不灵敏,反应慢。
    14-05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家近,办了一张会员卡,酒水有点贵,音效也一般,酒水图个离家近了,开车方便,但是停车不太方便
    停车信息: 地下车库
    14-05-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是我来的最多的KTV了,在亦庄称得上是比较好的,音效非常好,有时候搞活动会很便宜,有时间经常去,喝点菊花茶,大声唱首歌,非常惬意
    14-04-02

1 2 3 4 5 6 7 下一页