北京站

4星(53)
3星(41)
2星(8)
1星(15)
  • 值班男经理真让人糟心,态度极差,皮笑肉不笑,昨天晚上我去的,小票时间是7:59,现在有活动晚上8点到11点ktv内部比赛,过年后去过2次了,第一次白天去的,第二次晚上去的赶上活动得了第五名,活动是8点半到10点半,漂亮女领班送了我一壶草莓饮料,昨天去没想到活动时间从8点改到11点了,我一看还好,我开始唱歌时候都8点10分了,我还问服务人员,那我可以唱到11点10分,他说是,结果他错了,唱了一会儿我排名第二,我想如果我一直排名不错的话,奖品啤酒我能不能存这呢,正好去厕所时看到进门的服务台站了个男的,我就问他如果得了名次能不能把啤酒寄存,他说我看看你的进场时间,一看是7:59,他就说必须续小时,否则不能参加活动,我说我8:10才开始唱啊,屏幕才打开,开始屏幕都没给我打开,我一直叫服务员,等了半天服务员才来打开,他说我们这就这规定,按小票时间算,我又跟他说了两遍原因,他就跟我一句话:我都和你说了我们这就是这个规定,而且很不耐烦,我一看他这态度,就想直接和经理说,我就问他,谁是值班经理,他说他就是,我的天,老板是怎么给你面试进来的,老板是不是看中的就是你这个态度,我转头看到上次那个漂亮领班在前台,我就和她说了经过,她说你... 更多
    值班男经理真让人糟心,态度极差,皮笑肉不笑,昨天晚上我去的,小票时间是7:59,现在有活动晚上8点到11点ktv内部比赛,过年后去过2次了,第一次白天去的,第二次晚上去的赶上活动得了第五名,活动是8点半到10点半,漂亮女领班送了我一壶草莓饮料,昨天去没想到活动时间从8点改到11点了,我一看还好,我开始唱歌时候都8点10分了,我还问服务人员,那我可以唱到11点10分,他说是,结果他错了,唱了一会儿我排名第二,我想如果我一直排名不错的话,奖品啤酒我能不能存这呢,正好去厕所时看到进门的服务台站了个男的,我就问他如果得了名次能不能把啤酒寄存,他说我看看你的进场时间,一看是7:59,他就说必须续小时,否则不能参加活动,我说我8:10才开始唱啊,屏幕才打开,开始屏幕都没给我打开,我一直叫服务员,等了半天服务员才来打开,他说我们这就这规定,按小票时间算,我又跟他说了两遍原因,他就跟我一句话:我都和你说了我们这就是这个规定,而且很不耐烦,我一看他这态度,就想直接和经理说,我就问他,谁是值班经理,他说他就是,我的天,老板是怎么给你面试进来的,老板是不是看中的就是你这个态度,我转头看到上次那个漂亮领班在前台,我就和她说了经过,她说你去唱吧,差的时间我给你补上,放心去玩吧,我这心情还好点,结果我唱着呢,漂亮领班敲门,我就让她进来了,来了就和我说,还是补半小时吧,别人最少都得补一小时你就补半小时吧,还算你便宜点,我一看她那么诚恳,而且我旁边还有来我屋听我唱歌的其它包房的朋友,我就没多说什么,给了35元,她说你要是得第一我亲自把啤酒给你送过来,结果我真的拿了第一,她没有来,估计是太忙吧。后来老公来接我,我就把啤酒打包回家了,因为如果寄存也只有15天,这次真是把我恶心坏了,别的ktv都是按电视开始时间计时,而这是按小票计时,那个经理跟我说是因为有的人去买超市挑选东西也需要时间,经理你知道不,你们ktv超市就在你们ktv里面,同一层都不用坐电梯的,敢问能用几分钟?规定是要遵守,但是你们出现这种让顾客在包房里长时间等待的工作上的失误也要让顾客埋单吗?如果我当时到了包房电视就打开了就能唱歌,即使我差1分钟,我也会心甘情愿的按照你们规定续小时的,谁叫我想参加这个比赛玩玩,喜欢唱歌呢。再说说包间,每次包间没有人抽烟,都会一身的烟味回家,包房里面总会弥漫着烟味,可能排风不好的缘故,还有服务,每次服务员不到时间就一次又一次的问还要不要续时,刚到时间就又会打开门说,时间到了,每次每都这样,烦死了,其实你们每次都是时间到了就停了系统,一分钟都不多给,又为什么老去问呢,我们唱歌要是想续时也不用你们来问,系统都关了我们就知道到时了,也不用你们这种好心的提醒,别的ktv即使到点了也会给一点时间让你把剩余的歌唱几首的。谁让亦庄的ktv少呢,而且这家店离家近,要不我还会去市里的。其实这家店什么烟味啊,催续时间啊,按小票算时间啊都不重要,都不算什么,重要的就是那个经理态度,恶心死人了!
    03-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好喜欢,每周都去high一high,环境特别好,服务也不错,每个房间的风格都不一样,一直有惊喜!
    03-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在美廉美超市附近,音效一般,服务一般
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟朋友们一起去的。音效一般吧。价格还是可以接受的。
    03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音响效果很好,环境很不错,服务还行
    03-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错 就是贵啊,再便宜点就好了。
    停车信息: 院内停车 免费
    01-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好像进村的感觉,吃的选择不多,很多新歌都没有,音响一般!
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 音效一般,歌曲比较少,环境一般。
    01-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 曲库实在是不敢恭维 昨天刚去的 居然连匆匆那年都没有 记得很多年前和朋友来过 后来就一直在麦咖 这次也是因为麦咖要等位才来的开心果 以后估计不会再来了
    01-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这附近的都查不到,人还很多,环境也行,其余的差不多
    14-12-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过一次,有会员卡的话价格还行,设施是有点儿旧,歌单也不是很全。
    14-12-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前最喜欢的亦庄的KTV,现在上海沙龙那边饭馆开得越来越多,味道越来越大,觉得卫生条件特别不好,就不愿意去那边消费了。
    14-11-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来过二次了,离家不远,价格不贵,设施有点陈旧
    14-10-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 亦庄内比较近,价格比较优惠!唱歌一般都会去哪
    14-10-21

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 不太好的一家KTV 店小 主要是亦庄KTV太少 不然肯定不会来~ 一年前办过一张会员卡 会员卡费收得还挺多 但是卡的有效期只有一年 一年以后就得办一张新卡 感觉挺黑心的 会员卡也就是八八折 优惠力度不够 商家明显是在赚这一年一次会员卡费 歌曲更新挺慢的 基本上跟一年前的歌单没有区别 好多歌都没有 音效一般 房间的隔音效果奇差 隔壁的隔壁房间用很小声唱都能听见 再者,也没有什么团购 完全还没有市里有团购的KTV好
    14-10-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个地方不错,音效挺好的。 歌也很全,唯一我觉得需要加强的是 麦克风没有用无线的。因为人多了 麦克风线真的有点麻烦。希望可以改进。
    14-09-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境在这个区域算是还不错的了~
    偶尔会过来。
    办会员卡的话房价就很便宜了
    只是里面饮料超市的酒水价格实在不敢恭维,服务员的服务态度有待提高~
    14-09-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次去,歌单比较旧,设施也旧了。装修什么的也很简单,不过比较便宜。
    14-08-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 超级无敌差,没意思,浪费表情的地方,破保安人员凶八八的死样,一个房间里要什么没什么,问到就说,你们不是VIP都没有,本来很高兴,到最后真TM扫兴。
    14-07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 用会员卡还不错,附近的ktv有效,节假日性价比很低,平时随便玩玩是可以的
    分类标签: KTV
    14-05-18