北京站

4星(148)
3星(61)
2星(15)
1星(33)
  • 一直在他家唱歌,几年期间,换了三次会员卡,并且不是免费换卡。昨天被告知会员卡过期了,要换新卡,收费48元,希望这次会员卡是是长期的吧!
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错啊,音响效果挺好,下次再去
    07-23

• 团购点评

喇叭音质是亦庄目前最满意的,还有K歌闯关游戏,这次免费获得了爆米花跟水果盘,还挺神奇的!
    07-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在亦庄,第一个量贩式。有会员还算个事,太老了。每次必须那会员卡这比较麻烦。要是手机就方便了,价格一般。因为离家近每次都去那里。忘了会员在小超市买东西可以打折吗?每次买东西都不便宜。晚上停车不好停。。。。。
    07-17

• 团购点评

吃完饭来唱歌 好久没吼一吼了~团了6张券 两个人mini包4个小时 唱的好爽!
    不用等 到那就唱到了~要了壶茶 另付38元
    歌曲比较全 反正我想唱的都有 新歌也有 音响效果还不错 环境也挺舒适
    叫服务员时才来 平时也不会来打搅 挺好的!
    07-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常去,因为离得近所以一般聚会都在这。
    07-15

• 团购点评

周边环境一般 不好找,价格便宜 服务员说下午3点以后才有空调
    07-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周日下午场,可直接预定的是78,12一张券,下午场需要用六张券但不接受预订,只能到场看是否有包房,也不差那几块就预订了。欢唱四个小时,到19点结束,下午三点后再去不足四个小时也不退的,要去的小伙伴注意时间。我们四个人小包,挺松快的。不让自带水,前台那服务生如果看到你手里拎着水会让你寄存,带水的亲放包里别露出来哦!因为有人过生日我们拎着吃剩的蛋糕去的,这个服务生倒是没说什么。唱歌曲库还算比较全,还带打分评分系统唱的还挺有乐趣的,真逗,话筒是无线的挺方便,服务生不会趴门口一直盯着你,在包房客人很自由。总体不错的,下回还会去。
    07-13

挺好的  就是热  酒水还可以不是很贵
    07-09

• 团购点评

还不错。早上九点半到的。空调就是没开。自然风。不过可以接受啦
    07-09

• 团购点评

挺好的,就是里面有点热,,,,
    07-08

• 团购点评

还行吧,一个麦克风,老没电,扫兴
    07-06

• 团购点评

新歌更新不是太快,音响还不错。
    07-06

• 团购点评

服务挺好的,但是环境和音效就感觉挺一般的

• 团购点评

两个人唱了四个小时,也是够了。还不错,环境各种都挺好,适合俩人唱。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 头一次来北京这个地方唱歌,上午两个人要的迷你包厢,118元3个小时  送70元吃的,感觉还算不错,但是上午没有中央空调,只有自然风,有点小热,装修一般啦,整体性价比还是不错的,以后有机会应该还会去的。。。。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不让带吃的,不好,有的地方可以不管那么严格
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去了几次总体感觉还,服务很卫生几次可以,音质一般,就是设备有点旧了。
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务很好,晚上电话预约和到场后的态度都很好,而且说的很清楚,我们二十多个人需要一个VIP大包,但是得等一个小时,最后的包间真的很棒~~装潢和设施都很棒,大家都玩的不错,唱歌完还有评分,所以发现不少隐藏的歌神~~
    07-01

• 团购点评

非常不错的一家店,离家近,经常和同事们去,音响效果很好,很正规
    06-27

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 下一页