广州站

4星(6)
3星(3)
2星(2)
1星(0)
  • 今天去吃了盖浇饭,应该不叫盖浇,叫汤饭才对,4片肉,不新鲜,肉和油不对劲,估计那油是…自己想吧,卫生环境不怎样
    13-03-17

| 回应 (1) | 收藏 |不当内容
  • 全国连锁的店铺,主营川味的面食。味道还行,麻辣为主,比较油腻。价格在面食中偏贵,一碗面差不多15--30元,性价比一般。
    13-02-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次和女儿都各点一碗清汤小粉,选的红薯粉,粉有韧劲,汤浓郁鲜美。感冒时吃上一碗,第二天感冒就基本好了。
    12-10-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 做的面是川式风格,点了一个担担面,感觉在广州来说做得还算不错,川味浓郁。确有担担面的香味和质感,其他面还未尝过,暂不作评论
    12-09-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 偶尔想食面既时候可以选择呢度。起码比较适合我的口味。鸡杂面食得比较多。少少辣。送餐服务都几快。餐厅空调都几凉爽。
    餐厅氛围: 休闲小憩 随便吃吃
    等位时间: 没有等位
    11-06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酸辣粉好咸,服务太差。咋江面很难吃。吃了一半就放弃了。下次再也不来了。郁闷,大端午节的。没有什么人气的。
    11-06-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前去家乐福逛,还真不知道这里有家胡和记呢。朋友说这家的炸酱面超好吃。可那天我刚好吃了饭去的,可又想吃点什么,于是来了碗小份的酸辣粉。粉很粗,味道真不错,又辣又算,特别喜欢吃里面的酸萝卜,酸的好过瘾。
    11-05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境普通,服务普通
    食物味道也普通
    吃了众多推荐的“杂酱面”
    味道一般般
    没太大的惊喜
    平凡的,也不是不好吃,只是平时吃吃还好
    特意去就没必要了
    餐厅氛围: 朋友聚餐 随便吃吃
    餐厅特色: 可送外卖
    11-03-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有D贵啊,不过够分量既,一入间店就好大阵香辛料既未,呛到乜咁。D面几大碗,不过就真系几多辣油,食到鼻出水啊。第一次系外边食外省既面,没乜比较唔知点先叫正宗。
    10-11-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家面店虽然不大,但做的酸菜鱼很好吃.鱼肉很滑,味道不错.经常和朋友去吃.38元一盘已经够三个人吃了(因为我们全是女的.男的就不知道够不够了)..可惜我不能吃太辣的东西.一般都是点微辣的..还有他家的酸辣粉也好吃..酸辣的味道比较合我口味,而且粉也是挺好的,有弹性爽滑...
    10-04-30

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来过几次了,最好吃的还是直接叫“酸辣粉”。

三鲜的也不错。

酸萝卜鸭子粉,其实不酸。。。

装修的还不错,就是桌椅有点小气。有时候懒得做饭就过来吃了,个人比较喜欢吃酸辣粉。

口味不如八哥、川牛牛的好吃,不过还算是挺特别的。
    推荐菜: 酸辣粉
    09-12-05

| 回应 | 收藏 |不当内容

胡和记面庄(员村店)

评分:二星商户 人均 ¥11