北京站

国际关系学院的点评

全部(24)
5星(11)
4星(8)
3星(4)
2星(1)
1星(0)
  • 学校虽然面积小,但交通挺便利的,附近吃的喝的也挺多的。学校小上课方便呀,学校还巨有钱,经常排话剧、歌舞剧
    分类标签: 学校
    09-28

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 读研来到这里,学校意外的小,貌似做两步就能从南门走到北门,但地理位置却得天独厚,位于西山附近,颐和园旁边,和中央党校相邻,离圆明园也不远,地铁四号线西苑站和北宫门站之间,这里的空气比起市中心还是清冽了不少。学校算是麻雀虽小五脏俱全,图书馆 体育馆 食堂 四百米塑胶跑道的操场 教学楼 宿舍楼 家属楼 该有的都有了
    分类标签: 学校
    13-11-30

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 母校啊,怎么说感情还是很深的。最美好的大学四年都是在这里度过的,当然那都是很久以前的事了。为了纪念我最难忘的大学四年,前一阵还特意回学校看了看,看看新的教学楼,新的宿舍楼,新的校门,原来教过我的老师,真是感慨时光飞逝。现在的教学楼一进学校大门就是了,还挺气派的,有5层,里面设施齐全,每个教室都配备了电脑等高科技设施。有些教室还能看到三三两两自习的学生。学校的操场也重新翻新了,还挺漂亮的。在学校里走走,好像又回到了学生时代......
    分类标签: 学校
    13-11-28

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一座小而精的学校,虽然学校面积不大,但是应有尽有,环境也不错,很安静,来了不会后悔的
    13-10-19

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在海淀区颐和园北面,学校不算太大,有点封闭性质,因为我不是学校的学生,每次过来吃饭或者运动,看书都被门卫问进去干嘛,我们一般晚上过去吃饭,但是食堂不对外只能多花钱才行,周末过来运动也得等着他们本校的学生腾出地来才行,自习室更是紧张,每次来的晚就没地方了,但是就算那些被占了的也不一定过来看书,过来也不一定是看书的,哎,浪费资源有点。不过在这生活的期间还是很感谢这个学校,可以有锻炼场地,可以有便宜晚饭吃,还可以安静地看书
    13-04-03

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这还有点评啊,我就不评价了,既来之则安之,反正也要毕业了,对这个学校的爱恨也就结束了
    标签: 学校
    13-04-02

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大学有幸在这里就读,这么多年过去了,真的很怀念在这里度过的岁月,想念同学,老师,现在大都手机联系,见面却很少了!要说国关大,那是假话,我觉得国关化根火柴就能走完,不过国关有好的设施,好的老师,让我受益匪浅!
    最后我要说:我爱国关!
    标签: 学校
    13-03-22

    国际关系学院

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 硕士在这里读的。很幸运一入校大楼就建成了。老师讲解业务课很认真,校园环境优美,建国后的新老建筑都有,图书馆的资料也丰富。
    标签: 学校
    12-12-06

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在这儿念书 所以无论如何都要维护这里
    楼下那个外来人员好像还挺抱怨 本校学生都没抱怨你们呢 外来人员又多又杂 很讨厌
    不过还是要说,爱国关
    标签: 学校
    12-10-14

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位于坡上村,下公交车后即可看到,学校比较大,各种设施相对来说还是比较齐全的,小卖部、食堂均有,比较郁闷的是食堂的用餐,外来人员只能吃15元的套餐,不太好,要是想吃别的还不行,只能出去吃,但是外面的小吃馆也没有什么太好的,只能走到颐和园那边才行。
    标签: 学校
    12-10-14

    国际关系学院

    (3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 学校很精致,但里面的人都很有才。
    寝室男生的比较小,寝室里一条走道几乎占了三分之一的地方了。
    师资力量不算很强,但在国际关系方面还是很有能力的。
    12-03-20

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 学校小,但是人也少,人家综合性大学两三万人,这里两三千人,有木有,有木有.....
    所以涅,人均资源还是相当丰富的,据说武大自习室在开门后资源会在30秒内被洗劫一空,国关不会的,最紧张的情况下也能在30分钟内有座位。
    至于间谍的问题,实不相瞒,国关的确和***部门有着千丝万缕的联系,男生毕业后有相当一部分进入各地的安全局或站,我们称之为进入系统内比例高于其他学校。但是你如想出国或是考研或进入其他单位就业,也是完全可以的。
    其他的,宿舍条件还是在国内重点大学中算不错的,十一点断电,刚进校有点不习惯,时间长了就好了。宿舍离食堂、教室都很近,上课提前一两分钟去就可以了...
    估计国关是全世界离颐和园最近的学校了,你完全可以将颐和园当成后花园,夏天办张卡,到这个世界级的院子里纳凉、看书...是不是很诱人
    国关,很不错的学校,你,值得拥有!
    12-01-12

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 国际关系学院是很安静的学校,因为是提前批,所以招收的人数很少,整个学校总人数也就3000人。人数少所以地方自然也不大啦,学校大小跟外交学院差不多,比那里大一点儿。学校性质跟外交学院也挺像的。
      有人觉得这大学是培养特务的,这里澄清一下,不是的!国关虽然小点儿,但是这里跟正经的大学没两样的,毕业也都是跟普通大学一样出国、就业、考研~培养特务的时代早就过去啦
      这学校真的很安静,平时在学校里面遛弯都见不到什么人,只有在吃饭的点儿或者早上该上课的那会儿才会呼啦呼啦出来一堆人。但是有时候会有一帮子小孩子有组织的来学校吃饭,那时候就会很吵。
    标签: 学校
    11-12-06

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 幽静的学校,喜欢夏天的国关。坐在教室里面看着书,听着蝉鸣心里有种静静的感觉。
    家属区后面的小市场也很有生活气息,就是臭了点。。。
    喜欢这种幽静的学校~
    标签: 学校
    11-10-26

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有一种安全局的感觉的大学,小舅舅曾经因为长相不错被优先考虑招过来,可能这里的帅哥真的是比较多吧。当时推荐他去安全局的,看来这里的出路真的很不错。
    11-05-17

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很神秘的学校啊~~学生的外语水平都很高,一个个都是高材生啊~~去过里面的食堂吃过一次饭,还不错,价钱公道量又足~~~~旁边紧挨着就是中央党校,就觉得这块绝对是培养人才的风水宝地啊
    11-05-06

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友在这里上学,有一年同学聚会我被她安排住在了里面的宾馆~~~第二天就跟着她在校园里转了转,听她讲了学校的一些奇闻轶事
    现在一想到国关就联想到特务,呵呵 感觉挺神秘的
    11-03-14

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 国际关系学院原来是培养特务的,现在应该不是了,都是高材生,南方学生偏多,学校不大,很幽静,只有饭点儿的时候能看到成群结队的同学
    11-03-13

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 国关,我觉得管理真的不是很好
    没什么好感的学校
    位置有点太偏了
    老师要求学生自主性太强了吧 对于我这种孩子来说不适应这种教育方式呀
    11-01-26

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 是个不错的学校,出来的人可不一般,
    听说刘欢就是从里面出来的,呵呵~冥冥中对他有着无限好感
    但是校园有点儿小,冬天看上去也分外的萧瑟,
    希望学校越办越好吧~
    标签: 学校
    11-01-25

    国际关系学院

    | 回应 | 收藏 |不当内容

国际关系学院

评分:四星商户 人均 -