广州站

1星(23)
  • 环境一般!没什么东西玩!性价比不高
    07-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相对来说还是不错,就是服务上没有那么尽如人意。
    04-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务太差 服务员太拽 根本不理客户 等了一个小时技师都不来 在前台咨询服务员 根本没人理会 房间连被子都没有。卫生也很差 今生绝不会来第二次
    04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 按摩一般般,没什么感觉,休息一下是可以的
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务还可以,如果几次都还不错,就是娱乐设备少了点。
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太差,小偷多,丢了东西还不负责,服务也差,就是***。
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 可以玩的娱乐设施太少了,就桌球跟乒乓球。麻将跟纸牌是需要够人数才能申请的。然后做汗蒸的时候,有个小小的泳池,可是很多女生那些手机在拍拍拍,这种情况很容易一不小心就被入镜呀。然后自助餐的选择也很少,味道一般般,不好不坏。晚上睡觉的时候有很多估计是喝醉酒的人大半夜凌晨才来,一直闹哄哄的。做按摩的工作人员也是,虽然可以理解和客人沟通,但也得考虑其他在休息的客人的感受啊
    03-24

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前经常去这里沐足,从几年前的普通沐足65元到现在的80元,她们的技师不靠颜值靠技术的!说实话是我去过这么多沐足中技术最好的!
    我从没去过这家的水疗,所以昨晚跟女友去了,但大堂的服务生真会忽悠!说了一大堆都不知道究竟是怎么收费的,一会说阳光时段,一会说这个免费那个免费,其实就是:上面的除了喝的吃的水果免费,什么都是收费的!消费够138元才免68元的水疗门票,里面有两张桌球台,一张乒乓球台,有游戏机,其它跟一般的桑拿一样。
    阳光时间段是早上8点到晚上9点,如果要享受消费满免门票就要晚上9点前付账离开!阳光时间段内午餐自助餐免费,晚餐48元每人,自助餐种类一般吧,味道还可以。
    最不值的就是在二楼休息厅里68元的45分钟按摸!没技术可言,就像自己花钱让他摸,白天都是男的按摸师,要女的听说是要晚上才出动。
    重点来了,怎样才是最划算呢,就是早上8,9点时过去,冲个凉换好衫,在二楼大厅休息娱乐,中午吃免费的自助餐,下午1点半左右过去3楼沐足,沐足分80元,90元,110元的初,中,高三个等级,只要消费够98元就ok,另外水样年华是要加收15%(开发票)或10%(不开发票)服务费,所以就是差不多110元每人,你可以从早上玩到晚上9点,当然晚餐自理!
    如果只是只是去沐足,三楼的沐足是有免费自助餐的,不过是只提供给着住自己衣服的客人,如果是从水疗这边过去的不提供!
    号外,水样年华旁边的街,就是民生银行跟水样年华夹着的街有间叫善果林的吃斋自助餐,20元一位,如果当天是你生日,你的父母免费,味道几好的!如果吃肉腻了可以去试下!
    03-14

• 团购点评

非常好,自助餐多东西吃。泳池泡澡一流。还要去。
    02-13

• 团购点评

团购和直接去是一样的价钱,很多东西都不人性化。
    02-12

第一次见到要小费的像乞讨一样的跟着你
    02-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 坑爹的收费,自助餐太差了,而且小孩太多晚上睡不好,按摩的话就没想过去
    02-04

• 团购点评

地方细,装修旧,食品少,但在三级镇算不错了,如出到一级市,半年不改进就要亏钱了!在三级镇现在改善还来得及。
    02-03

• 团购点评

挺好的,就是空调开的不够,有点冷!
    01-28

• 团购点评

环境一般,自助晚餐没有特色。服务不错。
    01-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好,服务周到,值得一去| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了!
    01-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错,环境很好,带小孩去玩也很不错
    01-13

• 好地方 多种消费方式 选择多 质量好 赞
    01-09

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

环境还可以,就是小了一点,伙食不好
    01-07

• 团购点评

服务态度有待提高,其他还可以,吃得需要再丰富
    01-02

未展示点评