广州站

水样年华国际水会的点评

全部(24)
5星(4)
4星(5)
3星(5)
2星(2)
1星(7)
  • 我去,垃圾服务,把老子困在电梯里1个多小时, 还问我和我朋友在里面干嘛, 最后终于开了,出来技师都下班了,害得我们又去别的地方,凌晨5点多
    06-20

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 工作勞累很適合去那邊,消費很實惠!環境還是可以的,還有自助餐~
    停车信息: 免費
    分类标签: 按摩 足疗
    04-29

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有人试过两百多那个按摩项目吗?是怎样的?除左沐足还有其它值得玩的项目吗?
    04-09

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 水疗差到不想说,自助餐品种更是少得可怜,服务态度更不想说了,服务员都没几个。一个字形容“差”
    02-18

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 前厅无迎客送客礼仪,一更不打招乎,不主动开柜,只站着看着,要叫才开柜,不主动挂衣,不带路往洗浴区,二更不主动换干拖鞋,二楼服务员只顾聊天玩手机,没有带位,不主动问要喝什么,没有主任部长等介绍按摩。要收服务费,开票收20%,不开票15%…………此场不推荐,服务差。
    02-10

    水样年华国际水会

    | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 门面很豪华,服务也不错,就是收费真的不便宜···沐足挺舒服啦···
    01-07

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛮好的200左右一个人。不过偶们2人花了500多600这样子别人付米米太8好意思啦
    13-11-17

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过一次,感觉OK啦.洗脚个姐姐服务好好.不过就吾系好钟意距D野食
    13-08-20

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    环境不错,有自助餐但食物种类不多,服务态度还可以,沐足洗脚价格合理
    13-08-11

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很多,价格便宜,手法到位,按得很舒服,拔罐336号男的,拔得很好,拔完全身轻松,很专业。按摩的那位大姐好像是366号湖南人,按得很好的。75元一小时,便宜又专业,其他技师就没试过。
    13-04-05

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 技术非常糟糕!完全按不到穴位!!技师问都不问就往背上踩,大大力把你往死里拍!!想被打一顿的人可以去试试,想身心放松就千万别去!
    13-04-04

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差评!推拿和足疗一点都不舒服!就是环境不算糟糕。连个穴位都找不到,随便一个服务员就给你按。不专业!
    13-04-04

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度真他妈恶劣!进来不了你,走时装很客气!目的为小费。不给立马不了你!别去,会后悔
    13-01-27

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价格都算中规中矩,服务都可以,休闲区长期提供免费的水果和饮料.(所以一直没饿过哈哈
    女士更衣完毕就会有人向你推销牛奶浴,不过没有太HARD SELL.男士在水疗结束更衣时会有人来向你意思意思收取些服务费.
    两个正餐吃起来个人还是觉得不错的,不过品种还是少一点,还有周六日的分量都是少点,客人太多,菜量太少,哄抢厉害~来晚了连菜也不提供了,那不是变相建议别人集体在12点和18点集中抢东西嘛.饮品方面的话如果有茶类就好了,果汁都是那些用粉冲开,死甜死甜的.咖啡和奶茶都OK.
    桌球只有两张台,乒乓球只有一张台.对比起周六日接待的客人数量,远远不够玩啊
    三楼技师按摩都可以,但没有觉得特别特别舒服.按一个70分钟的,总觉得有点缺斤少两的感觉.
    我比较怕吵,但当天没办法必须要留在那里过夜.早早就找好了一个床位(后来听到有客人发脾气说没有床位了今晚不知道睡哪里).12点前服务员只要见到你醒着都会问你需不需要按摩,我清楚知道赚钱辛苦,但我们每个人花100多过来是为了放松,而不是躺下来就遇到四五次”需不需要按摩?”的.晚上1点多的时候灯都关了,大部分人都在休息了,服务员的之间的交谈声还是有点大,不懂得把音量收小一点,我都被吵醒了两次.还有他们收拾水果盘玻璃碟的碰撞声…=。=不好意思我还真是受不了…还有客人的鼻鼾声,吸烟的味道呛着你睡不着.以后来水疗都尽量不选择过夜了.
    第二天早餐是20块钱一个人.但是能选择的东西不多…只有汤粉,白粥,少量煎糕,鸡蛋,鱼皮饺.早餐时间是7点到11点,9点来吃几乎都没什么可以选的,他们也不持续提供,没有就没有了.囧.相比起来早餐是很不值得吃,但是不吃又不行╮(╯_╰)╭
    12-12-24

    水样年华国际水会

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在是一餐餐计,不过价格算起来还可以。有免费桑拿,桌球,乒乓球,饮品,电影等等。不过24小时就觉得十分无聊了,而且按摩那些价格很贵。消遣不了无聊。。。最好就是一群人去吧,不然会无聊死
    12-04-07

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 实话实说,如果只是去冼个桑拿放松下还行,但最无法忍受的就是里面的服务人员素质奇差,特别是更衣室带位的那些阿姨,一看就是刚洗脚上田的,一问三不知,大堂按摩的技师手势很差,按了个脚不舒服就不想再按了,竞和我朋友说你做男人也太小气了,看你女朋友连按个摩都不舍得你还不给他出钱,简直不知所谓
    11-08-19

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 试吃/体验活动点评

    净桑68\人、早宵15\餐,午晚30\餐,洗脚68蚊,加加埋埋都差唔多2旧几水拉..
    环境很好,服务也很好,按摩也唔错,,得闲去玩下都好,如果出埋团购就最好啦!!
    标签: 按摩 足疗
    11-07-27

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务好,照顾周到,不过是要收服务费的,按你消费的金额来收10%的服务费。环境优美,设施齐全,水果饮品任吃喝,对喜欢吃喝的人还有自助餐,晚餐是38元,早餐是18元,因为我们去的晚,吃的都品种可以选择就少了,大概有虾鱼蟹鸡鹅之类的吧,不过雪糕就没有,只有雪批。还有糖水,点心,水果之类的,味道不错!特别推荐脚底按摩,这个最舒服了!晚上睡觉的地方,我们选择在休息区,不过前提是,你是那种什么地方都可以入睡的人,不然的话就开个房间,跟酒店的价格差不多。因为在大厅睡觉比较闹,人多,不过睡椅还挺舒服的!
    11-07-11

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 同朋友去过一次,有会员卡好似特惠68蚊一位。不过夜晚去度既时候,桑拿房就关佐话要第2日要可以用,女士呢边仲有个细细地既室内泳池。休息厅有饮品随便饮,仲有象棋。觉得休息厅太多人,可以选择足疗另外开间房,足疗房既沙发几舒服,有埋液晶电视。整体感觉几好。
    标签: 足疗 按摩
    11-06-19

    水样年华国际水会

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 沐足洗脚。服务好,洗脚的女生很好说话,服务的质量很好,很河蟹。设施齐全,价格合理,非常值得一家老少消费娱乐。隔壁就是大旺城广场,摩登百货、文一书店、大地影院、源点KTV、国美电器、马老七米粉、大卡司、一鼎红发廊、羽毛球场、新客隆超市等,应有尽有。
    标签: 按摩 足疗
    11-06-14

    水样年华国际水会

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

水样年华国际水会

评分:三星商户 人均 ¥182