杭州站

3星(7)
2星(1)
1星(1)
  • 团购点评

团购实在太划算了!效果很好很满意!
    04-08

• 团购点评

中午坐到了晚上效果真的是惊艳了自己!染了灰色价钱漂了一次⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧头发还活着!发型师和技师都很负责任也超级细心全程无推销超级棒!!不会因为我是团购而马马虎虎了事!非常棒的一次体验!头发颜色太美压根拍不出!!
    03-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差不多在艺美剪头发快三年了每次都找carol 剪的很仔细基本每次都很满意 细致的感觉 搬家之后也会特意赶过来 今天染了满意的发色 发型也很喜欢 开心
    推荐美发师: Carol
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老顾客了,一直跟着老板剪,每次都不会失望。
    03-24

• 团购点评

服务态度很棒,染的颜色也很满意。沟通完全没问题,染出来是想要的颜色~
    03-12  更新于15-03-12 11:23

以前经常来的一家店 King和Apple都剪的不错
    03-05

• 团购点评

剪的一般,估计生意好剪的很潦草,不会再去。
    02-24

• 团购点评

做的蛮好的,团购挺实惠的,东北的发型师很好沟通,很好
    02-11

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

给老妈团购的,还不错,她比较满意,下次再来,主要考虑剪发技术,环境一般,不用等
    02-07

• 团购点评

很耐心 真的很耐心很有耐心,还不错的
    02-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购的劵,比较实惠,找发型师carol做的发型,比较满意,下次还来,赞٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次剪发必来的,习惯了找艺术总监king帮我剪发
    01-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来感觉挺好的 价格也还好没有特别贵 理发师人也挺好的 弄头发的时候很认真 以后会多来的
    01-22  更新于15-01-22 15:44

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购来的比较划算,很满意,感谢发型师king,烫的发型很适合自己
    01-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这边第一感觉挺高端的,和其他美发店不同,时尚奢华的装修加上优雅的的旋律,更加专业的服务,进店接待挺热情的,洗头不会抓伤头皮还带按摩,这里的洗发水是浓缩型的用量小,对头皮损伤很小,美发师的手法也不错,总体感觉还行,支持
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来杭州出差 这家店就在附近 于是进去剪了个bobo头 总监king剪头发很细致 剪了接近两个小时 非常细腻 效果很好 店堂不是很大 装修还行 但是比较好找 方便
    推荐美发师: king
    所做项目: 洗剪吹
    01-16  更新于15-01-16 15:44

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周围交通挺方便的,在市中心,洗洗头做做造型很方便。每次要有活动都会去吹个造型,剪头发也喜欢去这家。服务态度好,推荐发型师张磊,剪的挺好的,会根据客人的需要做造型。
    所做项目: 造型
    01-15  更新于15-01-15 21:44

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本来是陪朋友去的,进门第一眼感觉店里面挺大挺宽敞的吧哈哈,然后吧,正好看到大众点评有团购,就让朋友帮着团了一张啦。。。现在感觉自己美美哒哈,以后去杭州还要再找朋友陪去一次看看啦!棒棒哒。。哈哈
    01-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友带我去的,一进门感觉店里环境不错,非常温馨的感觉,店里人气很好,生意也挺好的,朋友推荐的美发师在忙,等的过程中店员服务态度好,服务热情,美发师剪得挺好的,剪完后人感觉很轻松,下次再光顾。。。
    所做项目: 洗剪吹
    01-13  更新于15-01-13 14:52

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友叫我过去玩,就一起去理发,带我到了这家店,第一印象不错,环境优美,特别是服务又细心又体贴,对于提的问题也都一一解答,当然技术我也很满意,特别是给我推荐的发型师艺术总监king给我提了些建议,特别好对我的头发保养等很有用,要的就是这种感觉,很不错哦!
    01-09  更新于15-01-09 22:08

未展示点评