杭州站

艺美美发沙龙的点评

全部(64)
5星(35)
4星(21)
3星(6)
2星(1)
1星(1)
  • 团购的劵,比较实惠,找发型师carol做的发型,比较满意,下次还来,赞٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
    推荐美发师: carol
    01-25

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次剪发必来的,习惯了找艺术总监king帮我剪发
    推荐美发师: 艺术总监king
    01-23

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来感觉挺好的 价格也还好没有特别贵 理发师人也挺好的 弄头发的时候很认真 以后会多来的
    推荐美发师: 张磊
    01-22  更新于15-01-22 15:44

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 特地过来找发型师 carol 很喜欢他的,上次做的发型很适合我,所以每次理发都会想起carol
    推荐美发师: carol
    01-20

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购来的比较划算,很满意,感谢发型师king,烫的发型很适合自己
    推荐美发师: 艺术总监king
    01-19

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 谢谢发型师张磊,比较适合我,基本功也不错,下次还来
    推荐美发师: 张磊
    01-19

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这边第一感觉挺高端的,和其他美发店不同,时尚奢华的装修加上优雅的的旋律,更加专业的服务,进店接待挺热情的,洗头不会抓伤头皮还带按摩,这里的洗发水是浓缩型的用量小,对头皮损伤很小,美发师的手法也不错,总体感觉还行,支持
    推荐美发师: carol
    01-17

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来杭州出差 这家店就在附近 于是进去剪了个bobo头 总监king剪头发很细致 剪了接近两个小时 非常细腻 效果很好 店堂不是很大 装修还行 但是比较好找 方便
    推荐美发师: king
    所做项目: 洗剪吹
    01-16  更新于15-01-16 15:44

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周围交通挺方便的,在市中心,洗洗头做做造型很方便。每次要有活动都会去吹个造型,剪头发也喜欢去这家。服务态度好,推荐发型师张磊,剪的挺好的,会根据客人的需要做造型。
    推荐美发师: 张磊
    所做项目: 造型
    01-15  更新于15-01-15 21:44

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本来是陪朋友去的,进门第一眼感觉店里面挺大挺宽敞的吧哈哈,然后吧,正好看到大众点评有团购,就让朋友帮着团了一张啦。。。现在感觉自己美美哒哈,以后去杭州还要再找朋友陪去一次看看啦!棒棒哒。。哈哈
    推荐美发师: carol
    01-13

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友带我去的,一进门感觉店里环境不错,非常温馨的感觉,店里人气很好,生意也挺好的,朋友推荐的美发师在忙,等的过程中店员服务态度好,服务热情,美发师剪得挺好的,剪完后人感觉很轻松,下次再光顾。。。
    推荐美发师: 张磊
    所做项目: 洗剪吹
    01-13  更新于15-01-13 14:52

    艺美美发沙龙

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友和我推荐了这家店所以去了啊~ 进到店里面第一个感觉就是很舒服 店里很明亮,并且很干净的感觉。然后帮我洗头的人态度也还蛮不错的 会问我水温还有轻重之类的,服务上还是蛮周到的。最重要的是头发做的也挺满意的~以后应该还会到这家店来 性价比还不错啦 推荐一下~
    推荐美发师: 张磊
    01-09

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友叫我过去玩,就一起去理发,带我到了这家店,第一印象不错,环境优美,特别是服务又细心又体贴,对于提的问题也都一一解答,当然技术我也很满意,特别是给我推荐的发型师艺术总监king给我提了些建议,特别好对我的头发保养等很有用,要的就是这种感觉,很不错哦!
    推荐美发师: 艺术总监king
    01-09  更新于15-01-09 22:08

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为离家比较近,朋友也推荐就过去了。不得不说,真的非常满意!环境很好,而且态度也很好也没有推销,还会送饮料,今天就洗了个头烫了下修剪了下,花了大概2个小时,给我做的那个小哥叫张磊,技术也蛮好的,推荐!
    推荐美发师: 张磊
    01-08  更新于15-01-08 19:40

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体来说是比较满意的!!
    和理发师沟通的比较顺利,我最怕理发的时候双方都词不达意然后理发店就给我乱剪一通- - 但是 carol老师完全明白我的意思!染完烫完就是我要的那个效果好么!!理发店里的小哥们人也都挺好的 ,服务赞一个!
    做了满意的发型,心情美美的~
    推荐美发师: carol
    所做项目: 热烫 染发
    01-08

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 憋了好久想要做头发,搜了下,这家实惠口碑也不错,离得也不远,团购预约,周围人都说效果超级好的呢,另外给我做头发的是 艺术总监king,美美哒~
    推荐美发师: 艺术总监king
    所做项目: 冷烫
    01-07

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    还可以的,服务也好,也不会让你办卡
    14-12-04

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    不错哦,我是染发,消费干净利落,没有推销。整个体验过程都很不错,服务态度佳。下次烫头发再去
    14-11-28

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    这个就一般般了 理发之类的还是不建议团购了 因为团购的必然的学徒 就是说你是小白鼠
    14-11-22

    艺美美发沙龙

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]你好,你这样说是不对的我们的发型师都是经过系统培训过的,一般都有5到10年的工作经验,不存在有小白鼠这个说法

    14-11-22 15:53:32
  • 还不错 很满意 老板人不错 给个好评
    14-09-26

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
未展示点评