杭州站

4星(22)
3星(9)
2星(1)
1星(4)
  • 理发师很专业,都是从日本进修的,做的剪发,也是很认真的,剪的很细致,效果也很满意,最后给做了个一次性的造型,感觉美美哒。

[商家回应]感谢你的点评,谢谢你的支持,欢迎下次光临

04-30 19:10:31
  • 好不容易养到及腰的长发,想着做个什么发型,
    king很nice、对于我这种有选择恐惧症的来说,还是很耐心的帮我一起挑选,最终确定了这个大波浪,哇哦,做完之后好欣喜,感觉换了一个人似的,很漂亮,一直不停的想照镜子,回头率杠杠的,哈哈,大爱~
    16-11-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉很不错,上次陪我朋友一起去,她剪了以后很满意。看到她的效果我也很想试试。理发师很专业,下次有机会再去吧!
    01-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 长头发很痛苦啊⋯⋯尤其是天天健身,天天头发要洗好痛苦啊⋯从没留过短发的我决定要大动头发一把,所以必须要找个高逼格的好理发师啊,大众点评搜到,看点评不错 于是就风风火火去了,从滨江开车过去很方便啊,中河高架一路过去,停车也很方便,环境是我喜欢的风格,而且每一个人都很热情友善啊⋯⋯老师给了很多建议.因为我还想虽然短发可偶尔还想扎起来,所以有些难度,但老师很耐心的帮我做了设计完.剪成中发然后又稍微烫了卷发,效果非常的好哦⋯⋯以后就认准你家啦
    16-07-24  更新于07-24 18:20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直想减短发,一直没下定决心,这次心一横终于给剪啦,感觉还不错啊,帅气干练有木有?
    发型师超级耐心,能忍受无比挑剔的我,而且一直在和我讨论适合我的发型。最终成果和以往比起来有比较大的突破,我还是挺喜欢的,细节方面做的也算到位,以后会推荐朋友过来哒。
    16-08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我的头发发质不是很好,又细又多,很不好打理,尤其是秋天更干燥了。以前在别家做过拉直和染烫,由于我发质不好,出来的效果都不理想。看这家店评价不错就来试试,发型师king给做的烫发,效果真的很不错呢。
    发型师: King
    16-10-17

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 环境不错,服务也挺好的,理发师也没有乱推销啊什么的,最重要的是!!!完全能听进去而且能听懂我想要的发型,简直要感动哭了好嘛,当然出来效果也是棒棒哒,美得转圈圈哈哈,全五星~
    16-09-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 国庆来理个发,环境不错,也挺干净的,第一次来这边理发,剪的还算不错,头发没有打薄得很多,不然会毛,位置在市中心,挺方便的,下次可以去做个发型。
    16-10-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天想起剪头发了,之前太长了,很重,洗头好费时间,想剪剪短吧,轻松些,之前一直在侨治剪的,朋友推荐这家来试下,剪的还可以,长度也合适,整体效果还算可以吧,发型师剪的很细致,下次还会去哦,
    16-09-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 纠结了很久终于下决心剪短发,老板King人非常nice,效果不错,心痒痒都想找老板再烫个卷发了
    16-08-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

环境优雅,理发师手艺不错,还会光顾

[商家回应]感谢你的点评,我们会继续努力期待你下次光临

04-30 19:09:42
  • 团购点评

技术和服务,真的非常非常赞👍
    01-23

• 团购点评

老板给烫的。还不错。下次去还找她
    01-12

• 团购点评

朋友推荐的,效果不错,自己也很好打理
    16-12-03

• 团购点评

每次都有更新更好的感觉,总监 King的手艺真的很赞!
    16-11-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有点小贵啊…………king 理得不错 有点小贵啊…………king 理得不错
    16-10-13

• 团购点评

还不错,烫染技术还不错,单剪了个短发,也很清爽
    发型师: King
    16-01-06  更新于08-27 16:47

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老板娘动作很迅速的就把我的发型剪出来了,然后又很仔细的修,价格也实惠,以后就这里剪了
    16-02-12

烫发效果很满意 给发型师100个赞
    16-02-10

• 团购点评

烫前沟通好了,烫完后是挺自然的效果,不错
    16-01-30

1 2 3 4 5 6 7 下一页