杭州站

3星(6)
2星(1)
1星(1)
  • 团购点评

不错哦,我是染发,消费干净利落,没有推销。整个体验过程都很不错,服务态度佳。下次烫头发再去
    11-28

• 团购点评

这个就一般般了 理发之类的还是不建议团购了 因为团购的必然的学徒 就是说你是小白鼠
    11-22

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]你好,你这样说是不对的我们的发型师都是经过系统培训过的,一般都有5到10年的工作经验,不存在有小白鼠这个说法

11-22 15:53:32
  • 还不错 很满意 老板人不错 给个好评
    09-26

染的比較仔細顏色也和我想的差不多~服務態度也不錯
    09-15

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]谢谢你的支持,你的满意是我们的追求,欢迎继续支持我们沙龙..

09-22 21:41:13
  • 团购点评

第二次团购去的,效果没第一次好,总体还可以吧。
    08-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没多大改变,还好是团购的,有些失望吧。虽然几个朋友都有推荐,可能不适合我。
    08-09

• 团购点评

虽说最后染出来的颜色不是自己要求的那个,但工作人员服务还是比较认真的,就染了颜色,加修剪前后快四个小时。
    08-03

• 团购点评

这里团购由35涨价到48吧。感觉有点贵了。服务蛮好,剪得还行吧。
    06-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前来这边找同学玩,陪同学在这里洗了个头,店内的环境非常好,看我同学在洗头的时候,理发师总是会细心的问这问那,感觉这家店的服务很用心,有什么要求基本都会帮你完成,效果也非常不错,不过个人感觉这里的价格还是有点小贵的。不过也是物有所值吧!
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我在这里做头发也快两年了,总体感觉不错,尤其是老板的剪发真的仔细,剪完感觉很好,总之觉得物有所值吧
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 整体来说还是挺不错的!在洗头的时候也很享受因为洗头的人的手法很好让我很舒服!然后吹头发的时候也很仔细!店里的环境还是挺好的!很干净!服务人员的态度也很好!而且价格也能接受!
    04-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 友一起团购的一张剪发的,下了班就急急忙忙的赶公交,还好到目的地还算早,我们两个本来是想在这家店做个护理什么的额,可是怕回家太晚没有车子,所以只剪了一下头发,洗头的助理很细心,总是细心的问,水温够不够,力道重不重了,要不要轻点,感觉很用心,还有剪头发的理发师也很是耐心呀,耐心的听从我的意见,最终给我剪出了一个让我满意的发型,这次团购总体来说还算是满意的,下次做头发我还是会选择这里的,就是价格小贵,希望老板下次给我们一个优惠价!
    所做项目: 洗剪吹
    04-14

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店内环境挺好的,干净清爽整洁,以前陪朋友来过一次,第一印象就很好,服务人员态度也挺好的很亲切,我特别喜欢他们那种氛围。发型做的很到位,衬的我很年轻很时尚,朋友们都说我这次的头发做的好,还要感谢理发师呢哈哈。下次一定还选择这里,还要带朋友一起过来!!
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里有我非常信赖的理发师和助理小弟,播放的音乐也一点不会杀马特
    所做项目: 洗剪吹
    02-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为我们公司就在附近,也是看他们大众星级口碑都还可以过来的
    前台介绍了个女的总监给我,烫了一个卷发本来我发质很细很贴头皮,很难烫
    不过这次我很满意烫的很好也不会很小的卷,很蓬松。以后我会多介绍姐妹来你们家的。
    01-10

• 我在这个店消费也有四五年了

从最早时候的king到后来的蓝博

到现在的严芳姐姐,应该没有让我失望过一次

烫的头发从最早以前长卷发,到中卷发

在到现在的短卷都很喜欢,支持一下严芳姐姐
    推荐美发师: 严芳
    01-09

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价钱不便宜,但是感觉效果一般,烫发后倒是很自然,可惜两周后就几乎看不到烫发的痕迹了。也太爱开了。
    13-12-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛮好,以前老找不到合适的发型师,这里的女总监一语道破我想要得,以前别的地方剪,就算把图搬出来都不理解我的意思!很满意的一次团购
    13-12-02  更新于12-02 23:30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直都很好。我去剪发还告诉我有团购这回事。虽然店面不大。但环境很文艺。发型师的话我前次烫发是Apple设计得。很真心的一个发型师。对美的钻研也很深哈哈。
    13-10-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好的体验。理发师很细心,一直有沟通,告诉你每一步。每个店员都很热情。效果很棒。以后都来这家了
    13-10-27

未展示点评