杭州站

艺美美发沙龙的点评

全部(40)
5星(17)
4星(16)
3星(5)
2星(1)
1星(1)
  • 团购点评

    这里团购由35涨价到48吧。感觉有点贵了。服务蛮好,剪得还行吧。
    06-28

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前来这边找同学玩,陪同学在这里洗了个头,店内的环境非常好,看我同学在洗头的时候,理发师总是会细心的问这问那,感觉这家店的服务很用心,有什么要求基本都会帮你完成,效果也非常不错,不过个人感觉这里的价格还是有点小贵的。不过也是物有所值吧!
    06-16

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我在这里做头发也快两年了,总体感觉不错,尤其是老板的剪发真的仔细,剪完感觉很好,总之觉得物有所值吧
    05-18

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 整体来说还是挺不错的!在洗头的时候也很享受因为洗头的人的手法很好让我很舒服!然后吹头发的时候也很仔细!店里的环境还是挺好的!很干净!服务人员的态度也很好!而且价格也能接受!
    04-29

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 友一起团购的一张剪发的,下了班就急急忙忙的赶公交,还好到目的地还算早,我们两个本来是想在这家店做个护理什么的额,可是怕回家太晚没有车子,所以只剪了一下头发,洗头的助理很细心,总是细心的问,水温够不够,力道重不重了,要不要轻点,感觉很用心,还有剪头发的理发师也很是耐心呀,耐心的听从我的意见,最终给我剪出了一个让我满意的发型,这次团购总体来说还算是满意的,下次做头发我还是会选择这里的,就是价格小贵,希望老板下次给我们一个优惠价!
    所做项目: 洗剪吹
    04-14

    艺美美发沙龙

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店内环境挺好的,干净清爽整洁,以前陪朋友来过一次,第一印象就很好,服务人员态度也挺好的很亲切,我特别喜欢他们那种氛围。发型做的很到位,衬的我很年轻很时尚,朋友们都说我这次的头发做的好,还要感谢理发师呢哈哈。下次一定还选择这里,还要带朋友一起过来!!
    04-04

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里有我非常信赖的理发师和助理小弟,播放的音乐也一点不会杀马特
    所做项目: 洗剪吹
    02-04

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为我们公司就在附近,也是看他们大众星级口碑都还可以过来的
    前台介绍了个女的总监给我,烫了一个卷发本来我发质很细很贴头皮,很难烫
    不过这次我很满意烫的很好也不会很小的卷,很蓬松。以后我会多介绍姐妹来你们家的。
    01-10

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我在这个店消费也有四五年了

    从最早时候的king到后来的蓝博

    到现在的严芳姐姐,应该没有让我失望过一次

    烫的头发从最早以前长卷发,到中卷发

    在到现在的短卷都很喜欢,支持一下严芳姐姐
    推荐美发师: 严芳
    01-09

    艺美美发沙龙

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价钱不便宜,但是感觉效果一般,烫发后倒是很自然,可惜两周后就几乎看不到烫发的痕迹了。也太爱开了。
    13-12-17

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蛮好,以前老找不到合适的发型师,这里的女总监一语道破我想要得,以前别的地方剪,就算把图搬出来都不理解我的意思!很满意的一次团购
    13-12-02  更新于12-02 23:30

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直都很好。我去剪发还告诉我有团购这回事。虽然店面不大。但环境很文艺。发型师的话我前次烫发是Apple设计得。很真心的一个发型师。对美的钻研也很深哈哈。
    13-10-30

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好的体验。理发师很细心,一直有沟通,告诉你每一步。每个店员都很热情。效果很棒。以后都来这家了
    13-10-27

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友剪后推荐我去剪的,效果不错。我是那个湖北的女孩子剪的,她短发打理得不错,不知道长发怎样。
    13-09-27

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价格贵!没有行业内的标准!人员亟待培训提升!技能不到位!彼此!
    13-08-11

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下定决心要把长发剪掉变成短发,之前看到这家有体验活动,虽然没被抽中但是看体验的人说还好就选了这一家。

    在和平小区对面,旁边是永琪,跟永琪霸气的店面比起来还是略小的,不过也还算好,给人满正规的感觉,没有看起来乱七八糟的。去的时候是工作日的下午,天热的不行,我想也就我这种闲人才会大热天的出去,所以店里没什么人。一楼比较小,除了吧台就是几张椅子了。不过确实如大家所说别有洞天,楼下还好大的空间,除了美甲,楼下是洗头、做头的集中场地。环境还满干净的,总之清清爽爽的感觉。再一个我比较喜欢的是他们家的发型师什么的都比较正常,不像有些理发店的人特别是男的打扮的让我真是受不了啊。

    帮我洗头发的工作人员很认真负责,洗的还蛮久的,而且很细心。因为是从来没剪过短头发,所以找了80块钱资深的发型师,心理作用也好点嘛。是个女生,应该说这么多年来我第一次碰到女生剪头发。也是很细心跟贴心,先是商量了一下觉得适合我的,然后下刀的,下刀的时候怕我后悔也是再三确认了。修的还满细致的,边边角角的都顾虑到了。因为短发比较不好打理,所以还是去烫了一个,加染。都是原先帮我洗头的那个人做的,感觉工作都满细心的。

    最后全部弄完也教我平常如何打理,以及怎么弄起来好看一些等等。虽然我选的都是比较便宜的药水跟染发膏,最后也用了85折的券,但整个头下来还是蛮贵的。而且理发店也没有把我的头发还给我,当时自己也忘记了,感觉应该要问下顾客自己的意见。
    13-08-02

    艺美美发沙龙

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    团购去的,剪得还不错蛮仔细的,就是团购是指定的发型师,可能要等。给我们剪得是个漂亮姐姐,不错哦~
    13-07-27

    艺美美发沙龙

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 找King剪了个短发,还比较满意。不过回来后自己不太会打理,没几天就悲剧了
    13-07-16

    艺美美发沙龙

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 昨天正好在附近,就进去了这家店打理头发~
    朝晖路159号,地点还算好找,就在和平小区大门对面,门面不是很大,但是进去后才发现别有洞天,楼梯下楼是地下一层,洗头、美甲都有~环境还算整洁!服务员会细心问候水温,按摩轻重,洗得也很仔细~
    这次是位美女总监给我理的发,因为前不久刚烫过发,所以就单纯修了下刘海部分!我的发质向来比较细软,之前的理发师修剪得版面过于宽泛了,我一直觉得自己刘海都快没救了~但这次总监帮我改变了平刘海的弧度,自我感觉挺满意的,老妈也说剪得不错~总监修剪得很仔细,还指导我如何打理我这样发质的头发~真心很喜欢!下次等头发再长点了,就去这家重新整顿下吧!
       店面开在永琪的边上,虽然有同行在旁,但是我理发期间也不断有客人进出,可见口碑还是挺不错的,邻座的女生似乎还是慕名前来,说是朋友介绍,指明了要老板理发~老板很腼腆,临走的时候还问他要了名片~
     现在大众点评正好有他家的团购,挺不错的,推荐一下~
    13-06-30

    艺美美发沙龙

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好的一家店。面不大但里面别有洞天哦。理发师沟通挺好的减得也不错。还教我打理了。价位也不错现在还有团购〜〜就是离自己太远了啦
    13-06-26

    艺美美发沙龙

    (3) | 回应 | 收藏 |不当内容
未展示点评