杭州站

3星(9)
2星(1)
1星(4)
  • 团购点评

朋友推荐的,效果不错,自己也很好打理
    12-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好不容易养到及腰的长发,想着做个什么发型,
    king很nice、对于我这种有选择恐惧症的来说,还是很耐心的帮我一起挑选,最终确定了这个大波浪,哇哦,做完之后好欣喜,感觉换了一个人似的,很漂亮,一直不停的想照镜子,回头率杠杠的,哈哈,大爱~
    11-29

• 团购点评

每次都有更新更好的感觉,总监 King的手艺真的很赞!
    11-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 头发软星人真的不喜欢头发贴着头皮的感觉,下定决心剪短又烫了下~发型师从设计到剪到烫,非常有耐心,全程根据我的需求,沟通好后再操作,出来的效果就是想要的效果~还教我如何日常打理头发,比心!
    11-01

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我的头发发质不是很好,又细又多,很不好打理,尤其是秋天更干燥了。以前在别家做过拉直和染烫,由于我发质不好,出来的效果都不理想。看这家店评价不错就来试试,发型师king给做的烫发,效果真的很不错呢。
    发型师: King
    10-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有点小贵啊…………king 理得不错 有点小贵啊…………king 理得不错
    10-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差评,完全毁了。刘海没弄好,说重弄个可爱的,好吧能弥补的话,你弄吧。结果烫好的瞬间看上去老了十岁,说好的可爱呢……再怎么心理建设都觉得郁闷,身边的人没有一个说不老气的。而且最后烫刘海用的什么药水,臭死了,洗了五六次还有味道。

[商家回应]你好很抱歉让你有一次不愉快的经历,如果有任何的不满意,可以让我们的艺术总监免费帮您从做的非常抱歉

10-11 12:13:23
  • 国庆来理个发,环境不错,也挺干净的,第一次来这边理发,剪的还算不错,头发没有打薄得很多,不然会毛,位置在市中心,挺方便的,下次可以去做个发型。
    10-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错,服务也挺好的,理发师也没有乱推销啊什么的,最重要的是!!!完全能听进去而且能听懂我想要的发型,简直要感动哭了好嘛,当然出来效果也是棒棒哒,美得转圈圈哈哈,全五星~
    09-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天想起剪头发了,之前太长了,很重,洗头好费时间,想剪剪短吧,轻松些,之前一直在侨治剪的,朋友推荐这家来试下,剪的还可以,长度也合适,整体效果还算可以吧,发型师剪的很细致,下次还会去哦,
    09-14

• 团购点评

还不错,烫染技术还不错,单剪了个短发,也很清爽
    发型师: King
    01-06  更新于16-08-27 16:47

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 纠结了很久终于下决心剪短发,老板King人非常nice,效果不错,心痒痒都想找老板再烫个卷发了
    08-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直想减短发,一直没下定决心,这次心一横终于给剪啦,感觉还不错啊,帅气干练有木有?
    发型师超级耐心,能忍受无比挑剔的我,而且一直在和我讨论适合我的发型。最终成果和以往比起来有比较大的突破,我还是挺喜欢的,细节方面做的也算到位,以后会推荐朋友过来哒。
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去市区找朋友玩~突然心血来潮想去剪头发~然后两女生一合计就一起风风火火地去小区附近找理发店了~(嘿嘿。。。)~这家沙龙店面不算大~但环境很好也很干净~价格嘛对我来说有一丢丢小贵~但给我们剪得还是很不错哒~态度也灰常好~赞~~
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 长头发很痛苦啊⋯⋯尤其是天天健身,天天头发要洗好痛苦啊⋯从没留过短发的我决定要大动头发一把,所以必须要找个高逼格的好理发师啊,大众点评搜到,看点评不错 于是就风风火火去了,从滨江开车过去很方便啊,中河高架一路过去,停车也很方便,环境是我喜欢的风格,而且每一个人都很热情友善啊⋯⋯老师给了很多建议.因为我还想虽然短发可偶尔还想扎起来,所以有些难度,但老师很耐心的帮我做了设计完.剪成中发然后又稍微烫了卷发,效果非常的好哦⋯⋯以后就认准你家啦
    07-24  更新于16-07-24 18:20

• 团购点评

很满意,每次都是让老板娘剪的,回回满意
    03-02

• 团购点评

技术好,价格合理!OKOKoK
    02-29

• 团购点评

可以的,剪的不错,剪掉一半多,清爽了
    02-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老板娘动作很迅速的就把我的发型剪出来了,然后又很仔细的修,价格也实惠,以后就这里剪了
    02-12

烫发效果很满意 给发型师100个赞