香港站

3星(33)
2星(10)
1星(4)
  • 很多旅行书特别介绍的一家店
    个人觉得 不懂白话的小伙伴 如果坚持不到冷落对待的话 可是考虑绕道而行
    很本土的一家店 算是正经嘢
    本地人拿份当日报纸 一壶茶 可以慢慢打磨时间 等候小推车的到来
    如果用普通话来点餐 基本上可以看到一个个默默的离开
    味道还不错
    如果感受本土气息
    推荐分九分
    05-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 叉烧大赞,叉烧包最赞!!粥也很棒。绝对值得来吃
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Very traditional dim sum place. Mostly locals. Food is good. Just be prepared to fight for tables. Was lucky to grab one at the door and kitchen entrance. Best location to check out every cart with fresh dished out. Some are so popular and gone like 2 steps when cart is out of kitchen.
    05-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我们特地攻略了去找的这家店,然后就是我们去之前稍稍吃了一点东西了,然后我们算是来都来了,去感受一下香港喝早茶的一种氛围,然后我们点了一壶茶,因为我们不会喝功夫茶,所以点的就是普通的已经泡好的茶。点心的话我们吃了虾饺皇、炸两、叉烧包,不得不说真的超好吃,那个虾饺皇里面的虾饺个超大,跟内地一些地方所谓的虾饺皇不能比啊!说说还是好想再吃一次呢。其实我们一开始差点没找到那个地方,然后坐电梯上去一看愣了一下,也不是想象中的那样,环境还是非常嘈杂的,但是能很好的体验一下香港人喝早茶的氛围。然后里面那些早点都是有人推着推车反复的在里面走来走去,然后走到你那里,你要就给你,反正你不用起来走动啥的。然后他会在你的账单上相应的地方敲个章,账单上没有点心名称的,反正那些服务员都知道的,就是第一次去会不太知道,去个几次也能知道一点了。
    喜欢的菜: 叉烧包 肠粉 虾饺
    05-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境味道都非常地道,有人说价格高,我看比大陆2线城市的餐饮消费还便宜
    喜欢的菜: 萝卜糕 灌汤饺
    05-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务谈不上.毕竟都是老年人.但是也没有恶语相向或者不耐烦.一个高高瘦瘦的好像老板的人很客气.很有香港的感觉.还蛮喜欢的.
    04-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 3月5日去的服务员大叔挺好的我们二个人点了8笼点心一碗粥一壶茶,是嘛~本来9月4日想去莲香楼的但是看见评论蛮吓人的态度好差,就不打算去了,其实香港人歧视大陆人就如同我们有些人歧视YP一样,虽然可以理解但真遇上态度差的会很憋气,影响游玩的心情~So还是去莲香居吧~不再想莲香楼了~
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为到香港喜欢住在宜必思中上环店,所以每次到香港都会光顾莲香居。非常有香港味道的一家老店,尽管没有和它名字类似的另一家老店那么出名,但是茶点还是很有自己的特色!份量比较足,每粒虾饺里都塞进了2个虾仁。猪手的味道很独特,一口下去满满的胶原蛋白。光顾这家店的以周围的街坊为主,游客到不是很多,吃饭时比较安静,服务员大妈介绍茶点的声音很好听,很有香港市民阶层的感觉。
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 甜点稍微甜了些,不过总的来说很经济
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常老式传统的早茶店,香港本地人老年人居多,一张报纸和着简易早茶在这里坐上一上午!
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 菜很好吃,就是服务那个差劲啊,没等个人吃完就收盘子收碗拖地…
    04-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 点了蒸凤爪、肠粉还有个什么忘了,最喜欢凤爪,我之前几乎不吃这个,没想到非常好吃,凤爪做得入味又美,肠粉也不错,点了三样也吃饱了,8点多这里坐满本地长者,全说粤语,所幸有她帮点
    喜欢的菜: 肠粉 蒸凤爪

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 香港味道…很地道的一家店…干炒牛河很好吃

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老牌茶楼 味道很好 就是所有吃的 都要自己去推车拿 不抢的话 到你桌子这里就什么都没有了 吃起来很累 服务就算了 根本没有 在香港吃饭服务员都这样 吵吵闹闹的早茶环境 生意好 拼桌也很挤

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为住的近,特意过来吃的。早餐果然是很早就开了呀,但是大家都吃很久的。
    03-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离住的地方不远,传统经典的早茶当然要来试一下。不过人真心很多,第二次再去的时候两层楼都没有地方,也不是生意一定多么好,关键有很多上了年纪的人坐着喝茶看报纸。。。
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老香港的味道,拼桌排队~ 一版报纸看下来
    03-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 应某小笨强烈要求,必须要吃一次港式茶,推车早茶当然选莲香居了,没有吃到凤爪有点可惜了
    03-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很经典的早茶,虽然不懂港式粤式,但是各种饺饺,点心,小笼笼真心很赞很地道,鸡爪好吃,春卷抄手等等里的虾仁最难忘最赞,超好七
    03-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉还蛮特别的,和人家香港的大伯拼桌一起吃,因为这家店人实在是太多了,三楼只要你坐下来就收12块一个人的茶钱,不管你喝没喝。
    最喜欢这个鸭肉饭,口感不错,我本身喜欢偏咸的口味。
    周围会有阿姨推车,分大点中点小点特大点,大小只的是价钱哈。。。那单子给推车阿姨打钩。。。
    环境太过拥挤,我们都坐到水槽边快了,地上都是水,真怕滑一跤。。。
    03-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容