香港站

4星(151)
3星(52)
2星(16)
1星(7)
  • 香港老式茶楼 服务员都好跩 因为语言的关系 菜品也不太了解 但吃起来味道都不错的
    06-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我觉得一定要约一大帮人喝早茶才行,眼大肚小的看着一车车经典小吃走过路过的,吃咯这么些家,除了念念不忘的九记牛腩,就是这家了。神马米其林1、2、3星都是浮云。
    今天又来,来的早早还是排队......
    服务生年纪都偏大,都是伯伯阿姨些了,不过感觉还是活力十足啊。服务态度好,笑容满满,手脚麻利。
    小吃多的眼花缭乱,小朋友看到路过的就眼巴巴的看着别人.....搞得我很是尴尬啊....
    烧麦、虾饺一定要。还有一种腐皮竹荪的,超级好吃。炖蛋看起来好棒,还没推出来几步就抢光了......留着遗憾明天又来继续吃吧.....
    06-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 分量够大,味道不错。以后来喝早茶看看。
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道正宗!可惜去的晚了 很多点心都没吃到☹️☹️☹️服务可以,推荐!大部分是香港居民。下次还去!
    喜欢的菜: 叉烧包 牛百叶
    06-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 点评上捜到的,就在酒店附近,到香港怎么能不喝一顿正宗的港式早茶呢,这家居说是老店,挺有名的,早上九点半左右到的,坐满了人,点了壶普洱茶,各式点心从推车上拿,每样都想尝一下,所以拿了好多,味道都不错,个人最喜欢马拉糕,松软可口,四个人拿了二块秒光,很不错的一家店,推荐!
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 查了攻略去的,香港的老店。一入既往的杂乱,喧闹,推车来来往往超有TVB的Feel。价格偏贵,店里有分收服务费的地方和不收的地方,也就是他们说的加一。要问清楚,两个人早餐吃了200港币,额。。。推荐虾饺
    06-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好吃!个人觉得甩稻香八条马路~里面的爷爷奶奶都很nice,小推车过来的时候没样点心都打开让你看一下,还推荐了好吃的萝卜糕,贴心的帮忙做了萝卜糕和芋头糕的拼盘,蘸的酱汁也好好味,有点像海南的黄辣椒酱,最推荐的还是萝卜糕!
    喜欢的菜: 蒸凤爪 肠粉
    06-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 鸡球大包要早点去才能有得吃,真是怀念小时候的味道,糯米鸡依旧是那么惹味,大大份就像小时候总是怎么吃也吃不完的样子,老旧的点心推车在香港已经很少见到,等不及点心推车从廚房推出来,一票吃货已迫不及待湧向前去抢美食!
    喜欢的菜: 糯米鸡 鸡球包 八宝鸭
    06-12

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老饭店,从装潢到摆设都很老,服务员也普遍以中老年为主。食物和服务质素不错。推荐里面的烧鹅和北菇扒海参。
    06-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没有赶上下午茶,但是早茶和晚饭都在这里享用了,烧鹅,软壳蟹,小炒皇,叉烧包,都很美味
    06-09

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住在附近的酒店,所以连续两天都来吃了这一家。感觉很正宗,很有市井气息,非常推荐
    06-06  更新于16-06-06 10:54

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老牌港式点心店,因为出差住在附近,来过不少次。早晨清早便有香港local老人家等位评茶,一份报纸,一壶茶,几样小点,开启一天的广式惬意生活。点心由专人推车送出,兜着圈子等坐客点单,如果看上了什么点心,送上手中的点心牌打记号拿点心即可。不方便在于为了点心保温,都是盖着盖子看不见,招呼声又都是当地话听不懂😁内地人如我,是很快便会被人识破嗒~
    06-03

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老字号,价格偏贵…
    但是味道还不错,主要是凤抓和马拉糕好吃,茶位费12一个人,客人络绎不绝…
    环境一般…
    服务更一般…
    05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 香港的朋友领着过来的,在一条海味老街上,是莲香居的分店,当天来的时候恰好是周边街坊宴请,所以特别热闹。
    一般人来饮早茶,我们来尝尝老味道,霸气的八宝鸭因为要提前一天预约且分量太大木有点,点了好传统的鸡蛋焗鱼肠,大良炒鲜奶,柱候牛腩煲,蒸带子加龙趸鱼头豆腐煲还有菜心,轻车熟路的朋友还让老板加送了饭后糖水,这顿饭吃得十分快意啊,我感觉菜式偏客家风味,虽然有些油重但盐挺轻,个人喜欢柱候牛腩煲,但是那个大块萝卜没有荣记车仔面里的萝卜出味,鱼肠有点像晒干的蛤蜊肉,不抗拒。椰奶西米露不是太甜,十分喜欢。下面还有一个点心柜台,可以买一些小月饼,碱水粽或肉粽回去吃,我还挑战了一下皮蛋酥,得有蛋黄酥两个那么大,里面有莲蓉,还有姜,中心是整个皮蛋,真是稀奇的口味啊
    喜欢的菜: 柱候煲牛腩
    05-31

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 说实话  我觉得莲香居比池记翠华带感多了!
    特别地道!!几乎都是香港本土人来吃,就是超级超级地道的港式茶餐厅。还有洗茶😲特酷 第一次接触这种,感觉真是地地道道的超正宗香港茶餐厅。
    东西味道也超赞,各种点心,真恨自己肚子小…w简直吃到肚歪😥
    凤爪 虾饺是最好吃的  超超超超超好吃😊😊
    05-31  更新于16-05-31 09:25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 香港西环老字号,有历史有名气,服务员年纪偏大,态度偶尔不好,特别是对内地人,菜还是可以的。
    05-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 莲香居每天供应茶点的时间是到下午四点,所以我们晚上来的时候只有点菜了!点了八大明菜里的那个排骨,还有一个鱼唇扒蔬菜和红烧鱼头煲,服务大叔还算热情,倒茶端菜没有一点怠慢。不过菜真的好一般,排骨很甜,吃第一块还是有点惊艳,烤的很香,但是吃多了会腻。另两个菜就更没有什么可值得一提的了!
    大家不能选晚上来哦!
    05-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 换了个手机好几张照片翻不到了,将就着看看啦,早就做好了心理准备是没有对环境和服务抱有太大的期待的,去的那天微雨没有像预想中人那么多,安稳的找了个位子,这里要提醒下,如果是两个人一起去即使是四人桌,店内人很少的情况下都不能够面对面坐哦,要两个人挨着坐,去的时候我妈就坐到了我对面我还没来得及提醒她坐我旁边,就被这里的伙计吼啦。

茶水要了一壶普洱,这里的点心是用小推车的形式推出来的,人比较少也没看到攻略上所说的要用抢的,阿姨很和蔼一个个打开给我看,我脸皮薄就拿了不少她推荐的点心,导致最后两个人吃不掉,然后评价下菜色。

那个其实我也不知道是什么的包子,我以为是叉烧包所以拿了,但咬开才发现不是,似乎是素菜和肉混合的馅料,不好吃……

菠萝叉烧包 没有点到叉烧包,就要了这个,普通很一般,说不出什么特色来,感觉上海的面包店都能做的比这个好吃很多,而且有点凉了

牛筋 这个真的超级惊艳啊,找不到清晰的照片真是太可惜了,炖得酥烂入口即化,调味是黑胡椒的,但是这个黑胡椒绝对是点睛之笔,不但没有掩盖掉牛筋本身的味道,反而更突出了牛筋的鲜和香。

蒸凤爪 感觉应该是先炸过再蒸的,表面有点虎皮的样子微微皱起,酥而不烂是必须的,入口一咬就融了,但还是能保持完整的样子,调味尚可。

虾饺 我的最爱,到哪儿都要点上一笼,香港的虾饺没什么好说的,不管哪一家都不会难吃的

马拉糕 最后要不是吃不下了,我绝对能吃上一笼……可惜只吃了一半,味道很好,甜而不腻
    05-27

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在朋友家附近,一大早吃饭,但是有肉汁的味道所以很赞,米饭也很赞,马拉糕排第一,好吃好好吃,很蓬松,也不腻,肠粉没有特别深的印象了,都是小推车推过任何然后想吃什么拿什么,一样很local,环境一般般,点的是普洱茶,态度也一般,大概香港老阿姨都不大喜欢大陆人的感觉吧
    05-26

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 香港第一餐,去的时候已经九点半,营业到十一点,所以还是点了几个硬菜。去的晚,烧腊只有鸡和叉烧,但是味道是真的很好吃,跟上海吃的都不太一样,更油腻但是很入味。瑶柱炒饭,很大一碗,但是每一粒米饭都很饱满,内容也很丰富。点了一个八宝鸭,上来才发觉肚子里面塞满了货色,真的超级赞!鸭肉很酥,里面的米饭,蛋黄,白果,什么的也沾着鸭子的香气,很棒
    05-20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 下一页