香港站

4星(81)
3星(32)
2星(10)
1星(4)
  • 甜点稍微甜了些,不过总的来说很经济
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常老式传统的早茶店,香港本地人老年人居多,一张报纸和着简易早茶在这里坐上一上午!
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 菜很好吃,就是服务那个差劲啊,没等个人吃完就收盘子收碗拖地…
    04-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 点了蒸凤爪、肠粉还有个什么忘了,最喜欢凤爪,我之前几乎不吃这个,没想到非常好吃,凤爪做得入味又美,肠粉也不错,点了三样也吃饱了,8点多这里坐满本地长者,全说粤语,所幸有她帮点
    喜欢的菜: 肠粉 蒸凤爪

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 香港味道…很地道的一家店…干炒牛河很好吃

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老牌茶楼 味道很好 就是所有吃的 都要自己去推车拿 不抢的话 到你桌子这里就什么都没有了 吃起来很累 服务就算了 根本没有 在香港吃饭服务员都这样 吵吵闹闹的早茶环境 生意好 拼桌也很挤

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为住的近,特意过来吃的。早餐果然是很早就开了呀,但是大家都吃很久的。
    03-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离住的地方不远,传统经典的早茶当然要来试一下。不过人真心很多,第二次再去的时候两层楼都没有地方,也不是生意一定多么好,关键有很多上了年纪的人坐着喝茶看报纸。。。
    03-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老香港的味道,拼桌排队~ 一版报纸看下来
    03-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 应某小笨强烈要求,必须要吃一次港式茶,推车早茶当然选莲香居了,没有吃到凤爪有点可惜了
    03-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很经典的早茶,虽然不懂港式粤式,但是各种饺饺,点心,小笼笼真心很赞很地道,鸡爪好吃,春卷抄手等等里的虾仁最难忘最赞,超好七
    03-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉还蛮特别的,和人家香港的大伯拼桌一起吃,因为这家店人实在是太多了,三楼只要你坐下来就收12块一个人的茶钱,不管你喝没喝。
    最喜欢这个鸭肉饭,口感不错,我本身喜欢偏咸的口味。
    周围会有阿姨推车,分大点中点小点特大点,大小只的是价钱哈。。。那单子给推车阿姨打钩。。。
    环境太过拥挤,我们都坐到水槽边快了,地上都是水,真怕滑一跤。。。
    03-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真系一夜翻到解放前的感觉,细细个自己霸位自己攞点心咩都要自己动手,莲香楼就系,好听就叫生活气息,唔好听就系乱成一锅粥,最重要距D嘢真系属于贵夹吾好食,除左皮蛋酥还不错,其他真系普通到唔可以再普通,绝对无下次………
    02-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虾饺很小,环境很挤很嘈杂,关键是香港老头服务员说不来普通话,叫我拿茶,满口粤语,我听不懂他还不开心,旁边个老女人还说这是香港,到香港来就要听得懂粤语,满满的优越感啊
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个地方歧视大陆人。我只能说不适合国人。非常的差,,,国人都这样。哎
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在中上环 离住的酒店很近。会有小推车 经过时候选自己要吃的拿来就可以了。虾饺挺小的 叉烧菠萝包很酥很香 赞一个
    02-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 叉烧饭还不错,有一番滋味,餐厅到处可见谭校长,有意思
    02-12

• 味道真心不错!环境就一般!值得推荐
    02-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老式香港茶楼!好似穿越到粤语残片时代一样!
    02-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 绝对推荐马拉糕啊!!! 好吃!! 其他的话就是一般茶楼的水平感觉 但是用料实诚 而且环境虽然拥挤但是很有老茶楼的味道啊~
    01-30

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页