香港站

4星(87)
3星(36)
2星(11)
1星(4)
  • 早上来这吃的早茶 每次来香港都会来的店 因为是老店所以有很多本地老年人来边看报边吃 二楼点心从早6点营业到下午4点 茶位费12块 真的可惜了这么好喝的茶!没办法要把时间留给血拼!只能匆匆吃完随便喝几口走人!菠萝叉烧包我的最爱啊啊啊啊青岛根本吃不到 叉烧肠粉太香香了~这家味道正宗 喜欢吃内地改良口味的大概不喜欢这家的味道 比如我妈~人少的话可能会拼桌 貌似不可以刷卡~
    喜欢的菜: 叉烧包 蒸凤爪 肠粉 虾饺
    08-20  更新于15-08-20 15:50

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 推车的大妈都很热情,店也是老字号,但味道属实一般,内地随便一个大街上的有点规模的早晚茶店就能完爆他们。来了一趟香港,觉得这里饮食差距太大了。今天再去下米其林餐厅看看水准。个人觉得香港真心就是个除了金融自由,再没有什么亮点的老港口城市。弹丸之地,消费较高,不适合旅游。
    08-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 香港朋友带去的,点了很多没吃过的菜,真的很地道!喜欢!柚子皮那道菜真的是第一次吃哦!赞!
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 搬了新家以后发现这家老字号就在边上,周末的早茶都去这边打发啦。每一样都好吃
    喜欢的菜: 马拉糕
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在住处旁边,却是第一次到这里吃早茶。点心果然是好吃的,只是对一些喜欢清淡的人可能会觉得略过油腻。
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃,就是不能刷卡,味道是我小时候的味道,超美!
    08-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我想说我运气超好,真的佩服自己选了中上环宜必思酒店入住,出行很方便,且离朋友家近,关键离好吃的地方也近!酒店旁边就有一家老字号莲香居,比较传统的港式茶餐厅风格,大多数顾客都是老年人,让人觉得香港也有慢生活!
    08-04  更新于15-08-04 07:55

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地道的港式早茶,基本上都是老年人居多,不爱吃叉烧包的我,都吃了俩
    08-03  更新于15-08-03 21:42

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 传统的味道,传统的环境,传统的服务,所以有好的味道,环境服务就真是一般般。感受旧式的饮茶文化,就是酱紫
    08-01  更新于15-08-01 14:33

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 两家莲香为名的店都吃过了,各有各的特色吧,这家装修的更新一些,菜品上也有自己的特色,炒饭很香,腐皮卷、虾饺、蒸凤爪都可圈可点,值得一去的早茶店。
    07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 贵!咸!晚上去没有点心,菜真的太咸
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来香港怎么能不吃莲香居 不来报道呢哈哈哈 早上十点去的 真的很香港很地道好好吃 很文化的地方 马蹄糕很好吃
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常正宗的港式茶餐厅!下次去香港还要吃!
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的是好混乱,没有排队取号,是在饭桌前等着别人吃完。走道上全是人,乱哄哄,高峰期一定要站起来去抢点心,否则好吃的都被人拿完了。
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上点的烧鹅和虾酱通菜,感觉比较油腻。打包的莲蓉包是不错的
    06-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 香港比较传统的早茶。偏贵。但是有本地的情节
    06-02

• 很多旅行书特别介绍的一家店
    个人觉得 不懂白话的小伙伴 如果坚持不到冷落对待的话 可是考虑绕道而行
    很本土的一家店 算是正经嘢
    本地人拿份当日报纸 一壶茶 可以慢慢打磨时间 等候小推车的到来
    如果用普通话来点餐 基本上可以看到一个个默默的离开
    味道还不错
    如果感受本土气息
    推荐分九分
    05-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 叉烧大赞,叉烧包最赞!!粥也很棒。绝对值得来吃
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Very traditional dim sum place. Mostly locals. Food is good. Just be prepared to fight for tables. Was lucky to grab one at the door and kitchen entrance. Best location to check out every cart with fresh dished out. Some are so popular and gone like 2 steps when cart is out of kitchen.
    05-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我们特地攻略了去找的这家店,然后就是我们去之前稍稍吃了一点东西了,然后我们算是来都来了,去感受一下香港喝早茶的一种氛围,然后我们点了一壶茶,因为我们不会喝功夫茶,所以点的就是普通的已经泡好的茶。点心的话我们吃了虾饺皇、炸两、叉烧包,不得不说真的超好吃,那个虾饺皇里面的虾饺个超大,跟内地一些地方所谓的虾饺皇不能比啊!说说还是好想再吃一次呢。其实我们一开始差点没找到那个地方,然后坐电梯上去一看愣了一下,也不是想象中的那样,环境还是非常嘈杂的,但是能很好的体验一下香港人喝早茶的氛围。然后里面那些早点都是有人推着推车反复的在里面走来走去,然后走到你那里,你要就给你,反正你不用起来走动啥的。然后他会在你的账单上相应的地方敲个章,账单上没有点心名称的,反正那些服务员都知道的,就是第一次去会不太知道,去个几次也能知道一点了。
    喜欢的菜: 叉烧包 肠粉 虾饺
    05-02