香港站

4星(77)
3星(30)
2星(10)
1星(4)
  • 很经典的早茶,虽然不懂港式粤式,但是各种饺饺,点心,小笼笼真心很赞很地道,鸡爪好吃,春卷抄手等等里的虾仁最难忘最赞,超好七
    03-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉还蛮特别的,和人家香港的大伯拼桌一起吃,因为这家店人实在是太多了,三楼只要你坐下来就收12块一个人的茶钱,不管你喝没喝。
    最喜欢这个鸭肉饭,口感不错,我本身喜欢偏咸的口味。
    周围会有阿姨推车,分大点中点小点特大点,大小只的是价钱哈。。。那单子给推车阿姨打钩。。。
    环境太过拥挤,我们都坐到水槽边快了,地上都是水,真怕滑一跤。。。
    03-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真系一夜翻到解放前的感觉,细细个自己霸位自己攞点心咩都要自己动手,莲香楼就系,好听就叫生活气息,唔好听就系乱成一锅粥,最重要距D嘢真系属于贵夹吾好食,除左皮蛋酥还不错,其他真系普通到唔可以再普通,绝对无下次………
    02-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虾饺很小,环境很挤很嘈杂,关键是香港老头服务员说不来普通话,叫我拿茶,满口粤语,我听不懂他还不开心,旁边个老女人还说这是香港,到香港来就要听得懂粤语,满满的优越感啊
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个地方歧视大陆人。我只能说不适合国人。非常的差,,,国人都这样。哎
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在中上环 离住的酒店很近。会有小推车 经过时候选自己要吃的拿来就可以了。虾饺挺小的 叉烧菠萝包很酥很香 赞一个
    02-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 叉烧饭还不错,有一番滋味,餐厅到处可见谭校长,有意思
    02-12

• 味道真心不错!环境就一般!值得推荐
    02-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老式香港茶楼!好似穿越到粤语残片时代一样!
    02-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 绝对推荐马拉糕啊!!! 好吃!! 其他的话就是一般茶楼的水平感觉 但是用料实诚 而且环境虽然拥挤但是很有老茶楼的味道啊~
    01-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在香港就是住和吃最贵,人家的饮茶跟我们吃早饭根本两回事,所以我们稀里哗啦吃完,发现好贵啊!这家属于老字号,东西不错,价格还可以啦!
    01-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境略差比较嘈杂,不过很热闹的老香港气氛,服务员大叔很热情,都很好吃。最爱鸡爪,以前从来不吃这个的我一下就爱上啦!嘿嘿嘿。下次还会去的。
    喜欢的菜: 糯米鸡 凤爪 虾饺
    01-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离这次住的酒店不远,打的起步费!非常传统的港式早茶!人太多,拼桌了!环境一般,口味不错!只可惜去晚了,粥卖完了!
    01-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来香港必吃啊!非常地方!感觉其实外地游客不多,基本都是本地大爷大妈,吃完饭还会看报纸,可以感受一下氛围!
    喜欢的菜: 糯米鸡 叉烧包 虾饺
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住在旁边的宜必思,来这里用早茶~味道很正宗,服务员都是爷爷奶奶级的,有些态度还不好,有些还是很nice的~冲着食物来的,服务就不指望了…早晨人很多,要拼桌,有很多本地的爷爷奶奶拿着报纸一待就是半天。服务员说幸亏有你们游客,点的多,吃的快,要是指着本地消费者早就关门了:)
    喜欢的菜: 咖喱鱿鱼 虾饺
    01-25

• 传统港式茶楼 饮茶好地方 早上人好多 都是老年人
    01-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 拼桌的!无服务可言。。。老式茶点店嘛~能理解~四宝饭很好次啊!喜欢!然后还有流沙包~好久木有这么好次的带层次的包了~其他亦都不错~就是环境有点小崩溃
    01-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是唯一我在香港六日游去过2次的早茶店,我爹妈恨不得天天在里面吃,价格和上海的港式茶餐厅的点心差不多,但是人家收的是港纸
    喜欢的菜: 糯米鸡
    01-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 像傻瓜一样的进来,什么都不懂。还好碰到个很好的服务员阿姨,教我们怎么点,安心了。点心什么的自取,粥要点,艇仔粥比上海的好吃很多。
    01-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 出差时酒店在附近,来这边吃了两次,每次都意犹未尽!正宗的香港早茶,老人们坐在一起吹水看报纸很惬意!不过服务员都是年纪大些的香港人,推出来的时候喊的都是粤语,看到喜欢的自己拿!有时候还没推到你这里就被拿完的情况经常有,只能慢慢等啦!
    01-10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页