香港站

4星(160)
3星(56)
2星(17)
1星(7)
  • 一般。吃气氛吧。并不是大陆游客会喜欢的口感。点心略粗糙
    08-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 当初不远万里找到这家店。果然宣传的力量大,上午9点到了没位置。需要自行找位。环境我只能呵呵。坐下来点了几个推荐菜后我立马觉得后悔了。这味道做的实在不敢恭维。下次不会再来。
    08-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 体验了一把吃早茶,地铁站出来走一会儿就到了,离住的酒店很近,分分钟是TVB的镜头,这家中年人很多,基本上没有年轻人,可能是老店的原因吧,不是在座位上点单的,而是自己去拿的,点心分为大点、小点等,基本在二十来块钱一份,没有吃到虾饺王有点遗憾,萝卜糕、叉烧包都蛮好吃的,果然还是香港的正宗
    08-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很久之后才来点评这家店。
    当初是慕米其林的名而去的,找了好久。刚进店的时候有被吓到,很热闹,也有不少游客,也有不少当地人。没有什么独立的桌子,一早去的还要拼桌,桌子也不大,对于我这种吃货型的人来说,实在是摆不下东西......
    我现在能客观回忆口味和感受的时候,我觉得米其林之名过誉了(或者说,我们太依赖米其林了),这是一家老字号,待客之人也很有香港的味道,记得有个香港爷叔看我点了很多之后翘了个拇指说:好厉害(自行脑补香港腔)。但,我始终没有吃到惊艳之处,始终是感受大于实际。
    08-21  更新于16-08-21 19:04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老店吃得是情怀,所以千万不要对环境啊服务啊抱有太大的希望~专心吃吃吃就好。
    一早从中环打车过来,赶上了最后的大圆桌,好幸运!早茶推车过来,不管三七二十一每样先来一份的节奏。【鸡爪】hin美味,里边的花生非常入味,而且好大一碗,吃得完全停不下来~
    【虾饺】【糯米鸡】用料超多,咬下去满满的虾肉和鸡肉,香!
    【冰花蛋球】是道小甜品,有点像炸过的薄版甜甜圈,撒上糖霜,咬下去绵软香甜,我自己吃了一份还不够…喜甜食的人,推荐给你们哦!
    08-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很老,感觉乱哄哄的,推车的东西也不多,虽然米其林推荐,但个人感觉很一般
    08-18

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 味道好极了 而且价格还实惠 人气旺盛啊^_^要吃的需要早一点哦 不然会拼桌 嘿嘿
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 广州的好多了,在香港想吃早茶完全不用来这里。
    08-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 莲香居该是很老很正宗的早茶啦,环境比较一般,甚或都遇到牛肉肠粉里有小蚂蚁的情况,然而忍啦忍啦,谁让口味很不错呢。拼桌的有只老大爷,很热心的介绍给我们各种吃食,广东早茶就是悠闲哦。炸馄饨已经惊艳到我了,很酥脆哦,下次应该还会再来哒。
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蓮香酒樓食肆很不錯喝茶飲食的地方!這家店不錯,做美食做到極致,真的是值得品嚐的美食,同樣的食材,不同的做法,真的很考廚師的心思,做飲食有大講究,飲食和文化一脈相承,香港是一個有歷史文化的城市,融合了傳統與現代的洗禮,這一種品質就是做百年老店的美食傳承,讚!!!呼朋引伴必選!
    08-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 午市去的,都是饮茶的老年人。

可见多么正宗和平民。

环境非常之嘈杂,仿佛声音在其中找不到出口散去。真怀疑老人家怎么彼此聆听……

餐桌也是挤挤的,热闹的。服务也让你回到旧时光。但是点心是一出来就抢光的,真的要用抢的!!!煲仔饭也是餐车推出来的。基本上抢到什么吃什么,还是很美味。

下次有空再来!
    喜欢的菜: 肠粉 怀旧点心
    08-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 只能用挚爱来形容了,每次来港必须吃,而且是百吃不腻,品种太多,估计再吃上一个星期不重样才有可能吃完所有的品种吧🌚

每次过来必点的马拉糕,绝对是最好吃的马拉糕,没有之一,跟别家差别太大了,蓬松,软糯,甜度刚刚好,因为每次只顾着吃,都没怎么把其他点心拍照😂环境确实也不好,拍出来也不好看,不过对一个吃货来说,只要好吃,其他的真的不重要啦

麻蓉包,莲蓉包,叉烧包,流沙包都吃过了都好好吃

虾饺,凤爪,排骨什么的都是最平常的港式点心,依然棒,比较特别的是有次周末过来吃到的卤的五香凤爪,真的好!好!吃!炖得很烂又入味,可是只吃到过一次,这次等了很久还是没等到,结账时忍不住问老板那个凤爪为什么没有,才知道只有周六周日才有,这次是吃不到了,周五就要走了,只能下次了,吃过好几种不知道什么名字的点心也都味道不错,感觉这里就没有不好吃的东西🤓

总的来说,环境确实是差,味道确实是棒~价格适中,每次必来
    08-12  更新于16-08-12 16:05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 起早和香港的爷爷奶奶们拼桌挤在一张桌子喝早茶,味道真的不错,不过环境不敢恭维…地段倒是蛮好的。经济实惠
    08-07  更新于16-08-07 11:00

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不论环境只论整体菜品的口味,绝对比添好运好!
    08-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 昨天写得点评居然没了~由于我爱人不能吃鸡蛋面食和牛奶,所以我们只能吃肠粉之类的食物,今天哈哈点了鸭掌和鸡肉煲仔饭。这家店的特点是,食物越丑,东西越好吃。鸡肉煲仔饭的鸡肉非常嫩,大陆真心吃不到这么好吃的鸡肉。200以内不能刷卡,付了现金,每天早茶非常开心。台风今天走了,一切顺利!
    08-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境一塌糊涂,脏乱差,没有服务,自己找桌子拼。
    但是,味道真的没话说!这么多年点心,质素从来没有变过,没有花里胡哨卖相可言,只有味道。

和旧时一样阿姨推车仔进来兜售点心,所以想要吃到招牌或者最热门点心做好自己一看到进楼层的车仔自己就去拿,不然,等到你身边了,很多热门都以所剩无几了。

千层腐皮,大爱,腐皮超滑嫩,中间夹了肉糜非常入味。
    沙翁,我的最爱,无敌邪恶。中式的donut,里面蛋黄面粉炸外面裹砂糖,外面极酥里面温软,最重要是刚出炉的。
    马拉糕,虽是舶来品但已成为香港点心的经典之作,但是各家做法还是有不同,我觉得莲香居莲香楼的甜度刚刚好,而且蛋糕松软也有小小韧劲,一大块一大块切出来。
    糯米鸡也算是做的不错,馅料足,糯米入味。
    最后的大爱就是莲蓉西米布丁,平时在莲香楼都是很大一份要起码五六个人share才行,而且一个晚上通常餐厅只准备六个,莲香居有小份布丁从蒸笼里拿出来。金脷虽然已经结账了,也忍不住来一个。

各种点心选择众多,实实在在好味道。
    08-02  更新于16-08-02 20:27

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 古老口味,一帮和蔼可亲的爷爷奶奶级别的侍应生,一个个手推餐车大声推销,一副老茶楼的感觉。让人感觉似乎回到童年。
    07-30

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老字号,大叔们拿着一份报纸,点一壶茶,一两道茶点,一坐就是一上午,我家那位喜欢这口,早茶为了吃的丰富点,两个人点了满满一桌~
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老茶楼,有意思,一楼还有外卖的点心
    07-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好多人,基本上坐满无位,而且唔搭抬,呢间分店比较多品种,d服务员好勤力帮你加水,执碟,好怀旧既感觉,见到佢有咩推出黎就自己埋去罗。
    07-27

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 下一页