香港站

4星(86)
3星(35)
2星(11)
1星(4)
  • 地道的港式早茶,基本上都是老年人居多,不爱吃叉烧包的我,都吃了俩
    08-03  更新于15-08-03 21:42

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 传统的味道,传统的环境,传统的服务,所以有好的味道,环境服务就真是一般般。感受旧式的饮茶文化,就是酱紫
    08-01  更新于15-08-01 14:33

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 两家莲香为名的店都吃过了,各有各的特色吧,这家装修的更新一些,菜品上也有自己的特色,炒饭很香,腐皮卷、虾饺、蒸凤爪都可圈可点,值得一去的早茶店。
    07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就住在ibis,非常方便就两分钟左右就到了,真的好好吃,尤其是虾饺,好鲜,配上笋,简直完美!
    07-24  更新于15-07-24 10:32

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 贵!咸!晚上去没有点心,菜真的太咸
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来香港怎么能不吃莲香居 不来报道呢哈哈哈 早上十点去的 真的很香港很地道好好吃 很文化的地方 马蹄糕很好吃
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常正宗的港式茶餐厅!下次去香港还要吃!
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的是好混乱,没有排队取号,是在饭桌前等着别人吃完。走道上全是人,乱哄哄,高峰期一定要站起来去抢点心,否则好吃的都被人拿完了。
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上点的烧鹅和虾酱通菜,感觉比较油腻。打包的莲蓉包是不错的
    06-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 香港比较传统的早茶。偏贵。但是有本地的情节
    06-02

• 很多旅行书特别介绍的一家店
    个人觉得 不懂白话的小伙伴 如果坚持不到冷落对待的话 可是考虑绕道而行
    很本土的一家店 算是正经嘢
    本地人拿份当日报纸 一壶茶 可以慢慢打磨时间 等候小推车的到来
    如果用普通话来点餐 基本上可以看到一个个默默的离开
    味道还不错
    如果感受本土气息
    推荐分九分
    05-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 叉烧大赞,叉烧包最赞!!粥也很棒。绝对值得来吃
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • Very traditional dim sum place. Mostly locals. Food is good. Just be prepared to fight for tables. Was lucky to grab one at the door and kitchen entrance. Best location to check out every cart with fresh dished out. Some are so popular and gone like 2 steps when cart is out of kitchen.
    05-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我们特地攻略了去找的这家店,然后就是我们去之前稍稍吃了一点东西了,然后我们算是来都来了,去感受一下香港喝早茶的一种氛围,然后我们点了一壶茶,因为我们不会喝功夫茶,所以点的就是普通的已经泡好的茶。点心的话我们吃了虾饺皇、炸两、叉烧包,不得不说真的超好吃,那个虾饺皇里面的虾饺个超大,跟内地一些地方所谓的虾饺皇不能比啊!说说还是好想再吃一次呢。其实我们一开始差点没找到那个地方,然后坐电梯上去一看愣了一下,也不是想象中的那样,环境还是非常嘈杂的,但是能很好的体验一下香港人喝早茶的氛围。然后里面那些早点都是有人推着推车反复的在里面走来走去,然后走到你那里,你要就给你,反正你不用起来走动啥的。然后他会在你的账单上相应的地方敲个章,账单上没有点心名称的,反正那些服务员都知道的,就是第一次去会不太知道,去个几次也能知道一点了。
    喜欢的菜: 叉烧包 肠粉 虾饺
    05-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境味道都非常地道,有人说价格高,我看比大陆2线城市的餐饮消费还便宜
    喜欢的菜: 萝卜糕 灌汤饺
    05-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务谈不上.毕竟都是老年人.但是也没有恶语相向或者不耐烦.一个高高瘦瘦的好像老板的人很客气.很有香港的感觉.还蛮喜欢的.
    04-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 3月5日去的服务员大叔挺好的我们二个人点了8笼点心一碗粥一壶茶,是嘛~本来9月4日想去莲香楼的但是看见评论蛮吓人的态度好差,就不打算去了,其实香港人歧视大陆人就如同我们有些人歧视YP一样,虽然可以理解但真遇上态度差的会很憋气,影响游玩的心情~So还是去莲香居吧~不再想莲香楼了~
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为到香港喜欢住在宜必思中上环店,所以每次到香港都会光顾莲香居。非常有香港味道的一家老店,尽管没有和它名字类似的另一家老店那么出名,但是茶点还是很有自己的特色!份量比较足,每粒虾饺里都塞进了2个虾仁。猪手的味道很独特,一口下去满满的胶原蛋白。光顾这家店的以周围的街坊为主,游客到不是很多,吃饭时比较安静,服务员大妈介绍茶点的声音很好听,很有香港市民阶层的感觉。
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 甜点稍微甜了些,不过总的来说很经济
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常老式传统的早茶店,香港本地人老年人居多,一张报纸和着简易早茶在这里坐上一上午!
    04-13

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 下一页