香港站

4星(75)
3星(28)
2星(9)
1星(3)
  • 绝对推荐马拉糕啊!!! 好吃!! 其他的话就是一般茶楼的水平感觉 但是用料实诚 而且环境虽然拥挤但是很有老茶楼的味道啊~
    01-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在香港就是住和吃最贵,人家的饮茶跟我们吃早饭根本两回事,所以我们稀里哗啦吃完,发现好贵啊!这家属于老字号,东西不错,价格还可以啦!
    01-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境略差比较嘈杂,不过很热闹的老香港气氛,服务员大叔很热情,都很好吃。最爱鸡爪,以前从来不吃这个的我一下就爱上啦!嘿嘿嘿。下次还会去的。
    喜欢的菜: 糯米鸡 凤爪 虾饺
    01-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离这次住的酒店不远,打的起步费!非常传统的港式早茶!人太多,拼桌了!环境一般,口味不错!只可惜去晚了,粥卖完了!
    01-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来香港必吃啊!非常地方!感觉其实外地游客不多,基本都是本地大爷大妈,吃完饭还会看报纸,可以感受一下氛围!
    喜欢的菜: 糯米鸡 叉烧包 虾饺
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住在旁边的宜必思,来这里用早茶~味道很正宗,服务员都是爷爷奶奶级的,有些态度还不好,有些还是很nice的~冲着食物来的,服务就不指望了…早晨人很多,要拼桌,有很多本地的爷爷奶奶拿着报纸一待就是半天。服务员说幸亏有你们游客,点的多,吃的快,要是指着本地消费者早就关门了:)
    喜欢的菜: 咖喱鱿鱼 虾饺
    01-25

• 传统港式茶楼 饮茶好地方 早上人好多 都是老年人
    01-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 拼桌的!无服务可言。。。老式茶点店嘛~能理解~四宝饭很好次啊!喜欢!然后还有流沙包~好久木有这么好次的带层次的包了~其他亦都不错~就是环境有点小崩溃
    01-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是唯一我在香港六日游去过2次的早茶店,我爹妈恨不得天天在里面吃,价格和上海的港式茶餐厅的点心差不多,但是人家收的是港纸
    喜欢的菜: 糯米鸡
    01-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 像傻瓜一样的进来,什么都不懂。还好碰到个很好的服务员阿姨,教我们怎么点,安心了。点心什么的自取,粥要点,艇仔粥比上海的好吃很多。
    01-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 出差时酒店在附近,来这边吃了两次,每次都意犹未尽!正宗的香港早茶,老人们坐在一起吹水看报纸很惬意!不过服务员都是年纪大些的香港人,推出来的时候喊的都是粤语,看到喜欢的自己拿!有时候还没推到你这里就被拿完的情况经常有,只能慢慢等啦!
    01-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 特别的店,就记得马拉糕了………
    01-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去的晚了,将近10点才找到。果然都是当地人去的地方,好多上了年纪的在那边一边喝茶吃点心看报纸。拼桌的老伯阿姨还教我们肿么点单拿啥好吃的。普洱茶很香浓,萝卜糕虾干味很浓,牛杂味道超赞。两个人除非都是大胃王,不然点一份粥分着吃就够了。
    14-12-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很地道的港式餐厅,各种点心都挺好吃,最惊艳的是马拉糕,实在太甜美诱人了!快10点时去的,食客没有传说中那么多,也不用拼命抢餐。送餐阿姨很热心,倒茶的大叔们就比较硬酷了。
    14-12-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 那里的一个老男服务员,长得很猥琐,服务一看就是典型的狗眼看人低,那里只能算是***,我劝大家去明星吃,比这里强百倍,还有就是看到此评价的人,如果你不幸去这里吃晚餐,又被宰了,只能说你活该,但是你要帮我个忙,帮我问候那个胖老男猥琐服务员的妈妈
    喜欢的菜: ***菜
    14-12-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这家吃过糖水,很赞的!虽然比较小碗,味道很好!!如果店面再装修一下就更美啦!
    14-12-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 點心不錯哦~不騙你的說~~~~
    喜欢的菜: 蒸凤爪 虾饺
    14-12-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去了早茶,感觉是老香港们会去的,大部分都是老年茶客,环境是普通的大开间,比较拥挤,阿姨们推着各式的茶点,要什么拿选什么,味道还算可以。
    14-12-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 香港本地人来的比较多,早上喝早茶有点挤,需要拼桌。服务生会推推车过来,喜欢的话自己拿,服务员会在单子上盖章最后算钱。茶杯盖子打开服务员会自己补上茶。
    14-12-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 打五星不是因为他家的菜品多精致多好吃,
    其实都是做的比较地道实在又平民的,
    蛋挞和叉烧肠粉要特别推荐,
    蛋挞酥酥,粉皮很嗲。
    这家老餐厅一直保持的方式和摆设都很传统,让我很是喜欢。
    进去找位置坐定,就有上了年纪的服务生来问喝什么茶,
    铁观音加上茶点,真是美满的早餐,在家一杯豆浆一颗蛋就解决了,哭。
    坐在里面一点,推车子的阿姨都热情招呼我去看看要什么,
    还好会讲点广东话,因为他们大多普通话都不灵光。
    14-12-23

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页