香港站

4星(53)
3星(24)
2星(8)
1星(2)
  • 最喜欢吃早茶了,这次住的酒店旁边就是莲香居,凤爪鲁的真的软烂又入味。服务员都是上年纪的老阿公老阿婆,不怎么会说普通话,桌面也不是很干净。反正是冲着吃东西去的,其他也不在乎了
    09-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 据说是中环莲香楼的分店,点心种类不如莲香楼多,但是没莲香楼那么挤。
    09-25

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 如前几位点评一样的感受,大陆人在这里就是遭各种白眼。首先进去找位置的时候,老头子服务员就很凶的用粤语说了一通,泡茶是摔杯子给谁看,从来不会主动给加水,我举手示意,直接摔个后脑勺给我,先给香港本地人加完水,我就直勾勾盯着他,最后总算来给我加水了。香港人搞搞清楚好伐,给外国人低头哈腰,对我们各种看不起的同时,贬低的是你们自己。你们是服务员好伐!服!务!员!菜也不好吃。还是美心皇宫服务菜品好。以后再也不会来了。
    不过有一位推车阿姨还是很友好的,特此谢过。
    09-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不会说粤语就被看不起在这家店真的是够够的了 环境一塌糊涂 倒茶的阿伯凶得要命 真是 以后绝对不会再来了
    09-15

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 从下车地方走穿过干货(海鲜)街就到了,去得太晚好吃的都没了。
    09-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去年来香港吃了,我就给自己说还要来,昨天终于又吃到了。好开心。特别喜欢他们的服务,每一个老爷爷看起来都很面善,和蔼可亲,会跟你交流。菜色也很新鲜,并且也有特色。过两天再去一次。
    喜欢的菜: 招牌酱烧骨
    09-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好吃很好吃很好吃,拼桌的香港奶奶给我们推荐的几个点心都很好吃,完胜其他早餐!
    09-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 香港灰常老式的推点心车的茶楼..
    地点并不会很偏僻,在上环德辅道西46-50号
    2楼是茶市 早上7点就开门了 3楼也是他们家的 好像到11点才开始营业
    想方便的话一般坐到上环的车或地铁出来坐叮叮车往西方向两个站到皇后街就到了
    如果喜欢走的旅客可以从A2出口出来往西走..绕绕路到德辅道西就能看到莲香居的招牌了..
    点了10件后终于抢到了马拉糕..这玩意特别抢手.通常都是拉车一出来就售罄..仰天长叹阿..等了5轮才抢到.
    按图索骥的香滑马拉糕.小点15蚊.真系物以稀为贵..也许是前面十件的熏陶..导致后面都快吃不下勒..味道还是不错滴. 另外中点18蚊 大点20蚊 顶点24蚊 相差都不大

第⑩件 麻蓉包 芝麻白糖的比例恰到好处..不会给人一种很甜腻的感觉..
    第⑨件 红枣糕 貌似吃红枣糕的人不多 好歹也是清朝满汉全席十大糕点之一. 这里的红枣糕很红润 口味口感都很细腻..
    第⑧件 虾饺  说实话这里的虾饺皮好厚..特别不喜欢..这是什么情况..
    第⑦件 牛筋(好复杂的原名唔记得了) 最重口味的一道点心了..黑椒汁配的略咸.
    第⑥件 无名  真系唔知道叫咩..像蘑菇做的肉肉...
    第⑤件 叉烧肠粉 很普通的港式叉烧肠粉 不是特别推荐..
    第④件 煎堆(芝麻球、麻团) 包莲蓉的耶 第一次见! 好味道.
    第③件 千层糕 ...好大件阿..食死人阿...味道还不错啦..
    第②件 凤爪  期望越大.失望越大..
    第①件 芝麻糕 平时都是芝麻糊比较驰名,宜家芝麻糕都要有滴翻身的地位囖..应该系纯黑芝麻粉加生粉做滴..
    总体黎讲 两个人11件应该系食唔晒噶...继续锻炼胃喇...价格算很平民化了..
  • 難得在香港還可以找到推點心車的茶樓,感覺完全不一樣!裡面大部份都是點一兩樣,喝茶看報的老先生老太太!去的時候大概10點半,坐位已經9成滿,先坐一個大桌,後來拼桌的是一位伯伯跟兩位婆婆!聊了起來之後,看到伯伯跑去搶了一籠包子(3個)說這是他最喜歡的白芝麻包,活到年紀這麼大都是因為它!!實在太可愛了啦〜等我們去搶的時候可惜已經沒有了..拿了蓮蓉包安慰自己,但也真的很好吃喔!婆婆請我們喝他們的茶,說是店家特別提供給他們的,雖然我不懂喝茶,但味道真的很清香順口,還帶著濃濃的人情味〜咸水餃,春捲等點心好吃沒話說,下次到香港還要再來!
    09-01  更新于14-09-01 14:05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好传统 味道不错 推荐莲蓉包、春卷、糯米鸡,绝对不同以往的口味
    08-28

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店大力推荐一下,香港吃过最好吃的店,服务在香港也算不错的。终于体验了一把港式早茶。

有很多在内地没吃过的点心,比如豉汁大肠,咖喱鱿鱼,都很美味。
    08-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 传统港式早茶,一壶茶、一张报纸、几碟点心,本地老人的聚集地。
    08-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太赞了!虽然点心基本要靠抢但真每个都好地道!再来香港还要来吃啊!
    08-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 這才是老式香港飲茶,雖然帶位老伯態度差,雖然環境一般般,但是味道好好好讚!金錢肚讓我魂牽夢縈啊!!不過有些包子類不是剛出爐就不推,不過也看不出來,要吃了才發現。另外,這家跟蓮香樓同家喔,杯盤都共用!
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蜜月时跟老公住在附近早饭就在这家解决。老式的早茶点,阿姨推着小车,喜欢自己拿!点心味道都很不错。老公很喜欢
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 菇粒雞包仔好吃,外皮滑嫩Q彈,搭配鹹內餡,滋味特別,想再來一盤
    蠔油鴛鴦扎是陰錯陽差點的,因為等不到叉燒包,只好拿了這盤,沒想到還不錯,是包子的外表,內餡帶點甜(豬肉+芋頭)
    鮮蝦腸粉還不錯,跟添好運吃起來差不多滋味
    鮮竹魚肚扎太油膩,我不愛
    服務一般環境一般,就是要等想吃的菜都等不到,可惜了點
    07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 那个茶缸是用来洗杯子的,切记切记。怀旧的茶楼,推着蒸笼车的大叔大婶,还有绝对好味道港式茶点,两个人一共吃了1百多米,午饭都吃不下去的赶脚。一份报纸一壶茶,传统的香港早晨,只是我们要赶路,吃的很快,和拼桌里面悠闲喝早茶的港人鲜明的对比啊。
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没什么胃口,是晚我们点了龙趸,西兰花,四季豆,菜还可以但是服务员竟然屡次明示暗示要小费,令人不爽
    07-22

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃过的最正宗的港式早茶,不在于口味,而是氛围。
    07-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老字号的店,口味很好,大家都说不错啦。点的鱼香肉丝面,居然那么嫩滑,口感甜辣,很特别。就是环境吵杂了点,老店来吃的本地人也多,也算个特色吧。
    07-11

1 2 3 4 5 6 7 下一页