香港站

4星(51)
3星(23)
2星(7)
1星(1)
  • 太赞了!虽然点心基本要靠抢但真每个都好地道!再来香港还要来吃啊!
    08-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 這才是老式香港飲茶,雖然帶位老伯態度差,雖然環境一般般,但是味道好好好讚!金錢肚讓我魂牽夢縈啊!!不過有些包子類不是剛出爐就不推,不過也看不出來,要吃了才發現。另外,這家跟蓮香樓同家喔,杯盤都共用!
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蜜月时跟老公住在附近早饭就在这家解决。老式的早茶点,阿姨推着小车,喜欢自己拿!点心味道都很不错。老公很喜欢
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 菇粒雞包仔好吃,外皮滑嫩Q彈,搭配鹹內餡,滋味特別,想再來一盤
    蠔油鴛鴦扎是陰錯陽差點的,因為等不到叉燒包,只好拿了這盤,沒想到還不錯,是包子的外表,內餡帶點甜(豬肉+芋頭)
    鮮蝦腸粉還不錯,跟添好運吃起來差不多滋味
    鮮竹魚肚扎太油膩,我不愛
    服務一般環境一般,就是要等想吃的菜都等不到,可惜了點
    07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 那个茶缸是用来洗杯子的,切记切记。怀旧的茶楼,推着蒸笼车的大叔大婶,还有绝对好味道港式茶点,两个人一共吃了1百多米,午饭都吃不下去的赶脚。一份报纸一壶茶,传统的香港早晨,只是我们要赶路,吃的很快,和拼桌里面悠闲喝早茶的港人鲜明的对比啊。
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没什么胃口,是晚我们点了龙趸,西兰花,四季豆,菜还可以但是服务员竟然屡次明示暗示要小费,令人不爽
    07-22

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃过的最正宗的港式早茶,不在于口味,而是氛围。
    07-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老字号的店,口味很好,大家都说不错啦。点的鱼香肉丝面,居然那么嫩滑,口感甜辣,很特别。就是环境吵杂了点,老店来吃的本地人也多,也算个特色吧。
    07-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住得地方离这个港式老酒楼很近,叉烧包,菠萝包很好吃,就是太占胃容量了,凤爪一碟子有4个,不是4个半个哦,是4个整凤爪,性价比超高,算下来比我们这边都划算。肠粉没有吃,太饱了。
    07-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 估计这是香港本地同仁才能找得到的老字号,东西绝对好吃,只是和新兴的粤式茶楼,如避风塘、翠华餐厅,比,这家的环境、硬件配备和服务也。。。。显得古朴些。
    地理位置也不错,餐厅在二楼,一楼是卖其特色糕点的。有电梯可以上二楼。
    07-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住在上环,被香港朋友带到莲香居-地道的广东菜餐厅。古早味的烧金鸡现在大多已经失传了,能吃到真是荣幸啊。招牌酱烧骨真是好味,酥酥滑滑,因为不是早茶时间 所以没吃到点心,下次一定要去吃点心
    07-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老字号的茶餐厅,正好酒店住这附近,来前听同事介绍这家的很正宗,果然早餐时间好多人,还有真的香港剧里面一样有人边喝茶边吃早餐的,味道真的不错
    喜欢的菜: 虾饺 蒸凤爪 肠粉
    07-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老字号的茶餐厅,就在我们住的酒店附近,所以首选这里吃的早饭,都是来过早的老人家,还有就是来品尝茶点的游客,味道好,服务也不错。是个了解香港饮食文化的好去处。
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 港味十足,年轻人应该也还享受一下这里的安逸,读读报,喝喝茶,尝尝茶点,谈谈马经,体味一下香港老人生活的乐趣,小笼丰富,茶点惬意,友善的服务,令人流连忘返,楼下有印有香港莲香字样的茶具,普洱和应季糕点,内地人可消费银联卡,楼上餐厅只能消费港币或八达通。
  • 这家是我目前为止吃过最满意的饮茶店
    是看了日本的美食杂志推荐的
    地铁过去很方便 只是我们多绕了一圈才找到
    坐电梯上3楼 发现全满坐 于是又退回了2楼
    每想到 2楼居然特全满。只能站在旁边等食客走后再落座了(这家是需要自己找位子坐)
    走了一圈找位子 发现香港本地人较多。
    等了约十分钟 看到旁边的圆桌只坐了2位香港人 于是客气的打招呼后坐下
    开始以为是拿着单子点 久久不上菜单后请教同桌的香港夫妻后才知道这里不点单
    看到推车来了 要自己去拿 还说通常好吃的 一推过来 就被拿光了
    我一下子找到乐趣了 觉得靠“抢”来的 味道自然更好一点
    于是看到车来 我就赶快过去 第一次 拿了烧卖 鲜虾饺 叉烧包都很好吃
    第二次 拿了流沙包 排骨 鱿鱼 样样正点!
    于是又有了第3次 第4次....
    同桌的香港夫妻 说我们胃口好好`
    真的 是一家非常值得去吃的怀旧式饮茶店。人均也非常之亲民
    ps:环境比较朴素  地也比较滑
    餐厅特色: 可以刷卡
    06-23

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常有香港特色跟味道的店。店里布置装潢比较旧,但坐在里面很TVB的感觉,周围都是香港本地人喝早茶。点心是用推车推来,自己拿的,很有意思。凤爪,鹅掌都非常酥烂,虾饺,烧卖味道也不错,几天吃了都不厌啊,哈哈哈。
    喜欢的菜: 蒸凤爪 烧麦 豆豉排骨
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没有其他分店的老字号喔。非常具有香港味道,店内主打是莲蓉蛋黄馒头,其他就是港味经典小食。服务员都是上了年纪的爷爷奶奶,很亲切。非常值得推荐的一家店。
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 出差时就住在莲香居边上,早上很热闹,就是空调开得太冷,受不了。。。
    06-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃到爆,这么挤也不怎么干净,还是值得去。叉烧一盘好多又好吃,点心里有种叫不出名字,有竹荪横裹着肉和冬菇,味道超级鲜美又弹牙!赞到爆!就是没有吃到凤爪,老公耿耿于怀啊!第二天又吃了一家和这个名字相仿的,在中环,也不错,但稍逊一筹。
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人实在太多,牛肉烧麦好吃,叉烧包也好好吃~就是坐得太偏半天才有车推来。。。
    06-15

1 2 3 4 5 6 7 下一页