香港站

4星(182)
3星(62)
2星(18)
1星(8)
  • 特意赶过去吃的,二楼早已坐满了当地市民,服务员大叔招呼我们坐,烫杯子,之后阿姨推着车出来了,想吃啥自己拿,稳稳的体验了一把TVB里的感觉……
    12-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的是香港最老式的茶餐厅 里面的香港特色叉烧烧鹅真的很好吃 但是菜价都是内地的几倍 去香港玩就别想有便宜的 回上海吃过一些餐厅都没有香港的正宗 里面服务的都是上了年纪的老爷爷 虽然语言上有一些困难 但是他们的服务态度真的很好 手脚麻利 一直都是笑呵呵的 只是去了晚了 没有点心 以后去香港要去这家店体验一回早茶
    12-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到香港第一顿早餐~
    香港早餐第一印象来自于TVB里面主角们带着家里人去饮早茶。所以我也要试一下。
    上楼后里面已经坐满了人。我们正傻傻的不知道要怎么办好,服务大伯对我比了个是两个人的手势嘛,我说是,他就招呼我到一个大桌搭台。哈哈。然后亲切的用不标准的普通话跟我们说,然后我用不标准的广东话回答。好好玩。点好茶水,大伯帮我们洗茶。嗯,香港人饮茶文化真的挺好的。
    凤爪好吃,酥,味浓。嗯比上海港式茶餐厅的好吃。
    菠萝叉烧包 里面洋葱比较多 一般般 还是大点
    皮蛋瘦肉粥可以单点 上来是滚烫的,配油条
    重点要说糯米鸡 里面真材实料,有香菇鸡肉特别多,还有蛋黄。味道也好。推荐!!!!
    两个人吃了133。
    11-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味OK,是老港式的风味。早茶都要拼桌的老字号。点心的卖相一般般,但是味道很好。茶点比较实惠,晚餐菜品就略贵了。
    11-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里就是比较老式的饮早茶的地方,有很多老人家那着报纸在这里边吃点心边看报、聊天。点心都是有服务员推着小推车拿出来的,你想吃什么就拿什么,很多服务员年纪也挺大的,不过服务态度很好,很亲切,有时还会给你介绍什么好吃。
    👉粉果:里面有万恶的香菜🌚除去这一点还挺不错
    👉虾肉肠粉:以前在其他地方吃的肠粉都不是很喜欢,这次本来没有打算点,不过服务人员大力推荐,我就点了虾肉的尝尝(还有牛肉的),rio惊喜,浇上酱油,第一次觉得肠粉辣么好吃
    👉萝卜糕:吃起来还不错
    11-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常地道的好吃的,离皇后大道中路不远。早茶时间都是本地人,场地不大,分好几层。我们一桌10个人,大家不停要,都吃不动了。价格还可以,不贵。慢慢点,不要着急。不过北方人真的一个早饭吃不下那么多东西啦
    喜欢的菜: 肠粉 虾饺 叉烧包 凤爪
    11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境服务什么的真是没得说啊。 菜也不错。
    11-22

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,老字号了,值得一试😋😋
    11-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 纯正的港式茶楼,地址就在上环,中午时间人超级多,叉烧包很大一个,20港币,一笼凤爪60,但是真的都是很大一个。推荐吃个早茶什么的,都是大桌需跟人拼桌
    11-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 喝茶 聊天 味道好 来迟了 好多没有 服务员都是年纪大的
    11-20

• 港式早茶 非常地道 大家共餐 价格亲民
    11-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店面不算小,二层、三层都是他家,生意挺旺。。脆皮烤乳猪口味很赞,皮脆味鲜,肉质软嫩。叉烧肉口味也不错。蛏子个头挺大,总体味道不错,个别的处理不是特细。鲜虾炒面的虾挺新鲜,炒面像油炸方便面,应该是本地的专门做法。清炒豆苗很新鲜,口感很好。香港餐馆都是要收茶位费的,12港币一位。
    喜欢的菜: 脆皮烤乳猪
    11-19  更新于16-11-19 21:53

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置在西盘营A2口出来右手走不远。
    冲着老招牌来了,特别简陋,消毒水的味道很重,茶具都是有破损的,破是破一点东西并没有不干净。
    很多有特色的菜品,整体淀粉勾的有点过头,其它网友推荐的那个鱼我认为特别难吃。
    11-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 先说一下具体位子吧(つ``ˉ³ˉ)つ``上环德辅道西46-50号西区中心大厦(つ``ˉ³ˉ)つ``莲香居成立于2009年和香港莲香楼是姐妹店(つ``ˉ³ˉ)つ``也是一个老牌子了(つ``ˉ³ˉ)つ``这家店在二楼美食也确实没有让人失望呢(~˘▾˘)~
    11-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一早要去西营盘办事情,然后就搜到了这家店的早茶,一家很TVB风格的一家店,要拼桌,都是香港上了年纪的人在那一份报纸慢慢的吃,由于我们时间比较赶,所以随便挑了几样,口味都还蛮好的,服务员的态度也很好,教我们洗杯子,如何点菜,很亲切,还会和你聊聊天
    11-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体来说,老香港的味道,值得试一下,但不是每个点心都好吃~
    11-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 脏脏的,住在附近酒店才来吃,早饭还行,环境不行,脏和油腻
    11-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 台风天没多少家店开门营业,本来想吃点心的,去的时候5点半,点心下午4点结束,下次来要补回点心一顿!哈哈!看看菜单,有点没方向,纠结半天。最终点了叉烧(点烧鹅说没了),冬菇炒生菜,牛腩煲。叉烧的酱汁非常好吃,但冷掉了口味就稍微逊色了点;冬菇炒生菜调的汁也同样很棒;牛腩煲的牛腩非常酥嫩,搭配白萝卜很赞!菜量很足,口味很棒,吃光光!
    10-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 广东省广州都有莲香居的,不知道是不是同一个集团和老板呢?
    茶点的点心都是粤式的,最有家乡的感觉一样。
    凤爪都是我喜欢的味道,还有牛百叶,都是比较爽辣辣的,所以特别喜欢点,马蹄糕就最适合老人家去点,分量都有两大块
    喜欢的菜: 虾饺 糯米鸡 凤爪 灌汤饺
    10-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 据说莲香楼是香港老牌茶楼,莲香居则又是老套路,兄弟分家,另起炉灶之作~~但做得虎虎生风,诺大的店面分好多层。这间餐厅以中国菜为主,广东菜十分好吃,他的粥粉面饭样样皆精,普通的点心例如凤爪肠粉咸猪肚等等也十分好吃,还有十分怀旧的蒸萝卜糕等等令人回味无穷
    10-21

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23 下一页