香港站

4星(144)
3星(50)
2星(16)
1星(7)
  • 换了个手机好几张照片翻不到了,将就着看看啦,早就做好了心理准备是没有对环境和服务抱有太大的期待的,去的那天微雨没有像预想中人那么多,安稳的找了个位子,这里要提醒下,如果是两个人一起去即使是四人桌,店内人很少的情况下都不能够面对面坐哦,要两个人挨着坐,去的时候我妈就坐到了我对面我还没来得及提醒她坐我旁边,就被这里的伙计吼啦。

茶水要了一壶普洱,这里的点心是用小推车的形式推出来的,人比较少也没看到攻略上所说的要用抢的,阿姨很和蔼一个个打开给我看,我脸皮薄就拿了不少她推荐的点心,导致最后两个人吃不掉,然后评价下菜色。

那个其实我也不知道是什么的包子,我以为是叉烧包所以拿了,但咬开才发现不是,似乎是素菜和肉混合的馅料,不好吃……

菠萝叉烧包 没有点到叉烧包,就要了这个,普通很一般,说不出什么特色来,感觉上海的面包店都能做的比这个好吃很多,而且有点凉了

牛筋 这个真的超级惊艳啊,找不到清晰的照片真是太可惜了,炖得酥烂入口即化,调味是黑胡椒的,但是这个黑胡椒绝对是点睛之笔,不但没有掩盖掉牛筋本身的味道,反而更突出了牛筋的鲜和香。

蒸凤爪 感觉应该是先炸过再蒸的,表面有点虎皮的样子微微皱起,酥而不烂是必须的,入口一咬就融了,但还是能保持完整的样子,调味尚可。

虾饺 我的最爱,到哪儿都要点上一笼,香港的虾饺没什么好说的,不管哪一家都不会难吃的

马拉糕 最后要不是吃不下了,我绝对能吃上一笼……可惜只吃了一半,味道很好,甜而不腻
    05-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在朋友家附近,一大早吃饭,但是有肉汁的味道所以很赞,米饭也很赞,马拉糕排第一,好吃好好吃,很蓬松,也不腻,肠粉没有特别深的印象了,都是小推车推过任何然后想吃什么拿什么,一样很local,环境一般般,点的是普洱茶,态度也一般,大概香港老阿姨都不大喜欢大陆人的感觉吧
    05-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午饭在里面吃的,味道还真不错,很有特色,烧味拼盘味道很赞,肉皮脆香,很好吃!没照全,就是餐前汤有些咸
    05-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 香港第一餐,去的时候已经九点半,营业到十一点,所以还是点了几个硬菜。去的晚,烧腊只有鸡和叉烧,但是味道是真的很好吃,跟上海吃的都不太一样,更油腻但是很入味。瑶柱炒饭,很大一碗,但是每一粒米饭都很饱满,内容也很丰富。点了一个八宝鸭,上来才发觉肚子里面塞满了货色,真的超级赞!鸭肉很酥,里面的米饭,蛋黄,白果,什么的也沾着鸭子的香气,很棒
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 都说服务差,我觉的还行啦,茶餐厅都一个样
    05-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店早茶是没有菜单的,落座之后告诉服务生喝什么茶,之后会给一张纸,看见小推车出来,就跑上去选自己喜欢的点心。服务员盖一个章,吃完之后前台结账。写这些是发现还是很多游客不知所措,希望可以帮助大家。
    这家店在上环宜必思的楼下,正街上。门口就是公车站。
    早茶在二楼。感受的浓浓的香港市井文化,可以看得出香港人居多。服务确实比中环的莲香楼好一点。
    虾饺不推荐,鱿鱼,排骨不错。
    今天吃饭遇到了
    05-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老式地道的香港茶楼,电梯口的手写菜单逼格满满,点心是阿姨手推车推过来的,看中撒拿撒,这个阿姨这张脸tvb即视感吧…环境不要指望了,服务嘛,老阿姨都是一脸不耐烦,年轻点的比较有服务意识,一通乱点,啧啧鱼头,马拉糕,还有一个长得像糯米饺的是挚爱,太多点心,吃到撑也没来得及尝肠粉撒的,哎,下次一定再去
    05-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离酒店很近,第一次去就顾着吃了,忘记拍照,再去才拍的,传统港式茶点,其实吃的是一种气氛,味道食材是港式一贯的水准,喜欢
    05-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 据说是莲香楼的姐妹店,整体会比莲香楼新很多。
    点了柠檬鸡,西芹珊瑚瑶柱,还有前菜的五香牛肉。
    所有的菜品味道都肯定75分以上,没有一道味道有差错。
    柠檬鸡中柠檬调配的汁吃起来有淡淡的话梅味儿。
    瑶柱和珊瑚贝吃起来也没有什么腥味,很是喜欢。

老牌茶楼没有冻柠茶,也是蛮意外的。
    喜欢的菜: 柠檬鸡
    05-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家真的要去吃吃,完完全全可以体验港剧里早茶的赶脚,都是年纪大的婆婆推着小车车问你要不要吃,拿了吃的会在卡片上盖章,最后就按照卡片上的章算钱。吃饭的大多都是当地婆婆公公,还有就是我们这种游客。
    05-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来港第一顿晚餐和第一顿早茶都是在这里吃的,留下了非常美好的印象。所有菜品分量很大,这和上海完全不同。也很入味,咸味鲜味都是恰当,都是五味调和恰好的感觉,香港不愧美食之都,餐饮水平确实很高。值得注意的是,饭后不会口干,菜品里面味精应该很少。服务生果真都是老伯伯老太太,目测几乎没有四五十岁以下的人,这也是香港餐饮业的一大特色吧。
    04-30  更新于16-05-02 00:32

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老字号餐厅开的喝早茶的地方,里面也是很老派,服务爷叔也是年纪大的老人。点心很棒!
    04-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 传统的香港早午茶酒楼,几十张圆桌坐满客人,蔚为壮观,阿姨推着餐车穿梭其中,大叔提着茶壶添水,莲蓉包蛋黄馅十足,添加肉干口感丰富,凤爪用的鸭掌,不像鸡爪油腻,鱿鱼嫩滑入味,排骨等了五分钟,阿姨说five minutes,之后特地送来,服务一流,连不爱吃的油炸糯米角馅料鲜美惊艳,普洱浓郁。
    04-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家老派的粤式酒楼。装修已经有点破旧,但生意还是很兴隆。过来喝了个早茶,都是些本地老年人。氛围还是很有香港style的。点心都是推车来,自己选,然后把餐卡给他盖章。味道还不错,价格也比较实惠。
    喜欢的菜: 莲蓉包 叉烧包 虾饺
    04-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来香港一定要吃这一家的,老招牌啦,跟着地图走的话一点都不难找,早茶在二楼,一楼都是卖特色产品。
    二楼就是港片里面的早茶的地方,只不过要密集一些,点餐分为菜单上的和推车里的,推车中便宜一点,而粥之类的都是要现点的。
    关于味道,还是不错的,非常正宗的香港味道,感觉生活在TVB!不过因为服务员不多人比较多,所以说服务质量差了一些,但是也没有歧视,对香港人的服务态度也是一样的。
    总之,一定要来!
    喜欢的菜: 叉烧包 肠粉
    04-25

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我是在四天全部逛完以后做的评价。这家性价比是真的低。东西少味道一般服务态度也是所有吃完的几家中偏差的。下次来应该不会去了。
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去香港没几天,吃了两次,第一个原因是离酒店近,第二个原因是第一次去是晚市,没有点心提供。因此特地早上又去吃了一次。比较老式的香港酒店,三楼要比二楼宽敞一些,去喝早茶的可以去三楼。味道挺好的,推车上自己看看有什么吃的,要的的话指给服务员看,她会给你并且在你的结帐纸上海敲一个章,用于最后的结帐。晚上吃的藕饼味道不错,服务员都是大叔大婶,我觉得服务还行。
    04-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 简单方便快捷,大家去尝尝吧,赞哦
    04-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很好,相比传说中的兰芳园要好吃,很传统的感觉,推车售卖最后结账,服务人员态度很好,没有歧视大陆人,很多岁数较大的服务人员虽然不能很好的用普通话跟你沟通,但他们会用手势明确的指点,真是很赞
    喜欢的菜: 肠粉 虾饺
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 两个人、三道菜,蒜蓉炒时蔬(很喜欢,蔬菜就应该这么半生不熟得,好吃)、明炉烧鹅&蜜汁叉烧双拼、干炒牛河……明天一早准备去吃早茶
    04-15

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 下一页