香港站

4星(140)
3星(49)
2星(16)
1星(7)
  • 一家老派的粤式酒楼。装修已经有点破旧,但生意还是很兴隆。过来喝了个早茶,都是些本地老年人。氛围还是很有香港style的。点心都是推车来,自己选,然后把餐卡给他盖章。味道还不错,价格也比较实惠。
    喜欢的菜: 莲蓉包 叉烧包 虾饺
    04-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来香港一定要吃这一家的,老招牌啦,跟着地图走的话一点都不难找,早茶在二楼,一楼都是卖特色产品。
    二楼就是港片里面的早茶的地方,只不过要密集一些,点餐分为菜单上的和推车里的,推车中便宜一点,而粥之类的都是要现点的。
    关于味道,还是不错的,非常正宗的香港味道,感觉生活在TVB!不过因为服务员不多人比较多,所以说服务质量差了一些,但是也没有歧视,对香港人的服务态度也是一样的。
    总之,一定要来!
    喜欢的菜: 叉烧包 肠粉
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去香港没几天,吃了两次,第一个原因是离酒店近,第二个原因是第一次去是晚市,没有点心提供。因此特地早上又去吃了一次。比较老式的香港酒店,三楼要比二楼宽敞一些,去喝早茶的可以去三楼。味道挺好的,推车上自己看看有什么吃的,要的的话指给服务员看,她会给你并且在你的结帐纸上海敲一个章,用于最后的结帐。晚上吃的藕饼味道不错,服务员都是大叔大婶,我觉得服务还行。
    04-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 简单方便快捷,大家去尝尝吧,赞哦
    04-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很好,相比传说中的兰芳园要好吃,很传统的感觉,推车售卖最后结账,服务人员态度很好,没有歧视大陆人,很多岁数较大的服务人员虽然不能很好的用普通话跟你沟通,但他们会用手势明确的指点,真是很赞
    喜欢的菜: 肠粉 虾饺
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 两个人、三道菜,蒜蓉炒时蔬(很喜欢,蔬菜就应该这么半生不熟得,好吃)、明炉烧鹅&蜜汁叉烧双拼、干炒牛河……明天一早准备去吃早茶
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老式茶楼,由老伙计推着餐车,食客看中哪个点心就即刻拎出。味道确实不错。离上环地铁站不远,交通方便。这个店与中环那家莲香楼是连锁。
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 便宜好吃茶樓氣氛濃的地方.
    因為蓮香樓一直以來維持在激烈戰場狀態, 失去喝茶吃點心的放鬆舒服, 蓮香居距離不遠且幾乎一樣的口味環境, 取而代之, 喜歡這~

今天第n次來這, 是第1次跟香港朋友, 有香港人真方便, 茶點推車靠近時終於不用再傻傻說"可以看看嗎"

特別的收穫是第一次接觸的《沙翁》
    好好吃!
    炸物、三顆球狀撒上糖、內部濕潤軟綿密孔洞很多很大、吃起來滿滿好像是蛋香還是什麼香, 好舒服好好吃~ 必點必點
    04-09  更新于16-04-09 22:51

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味很好耶,肠粉和叉烧包果然比北京的好吃很多T^T

叉烧包里面不是大肥肉,都是满满的瘦肉,料足调味也好~肠粉的粉衣入口即化,嫩嫩的~

第一次吃莲蓉包,味道很像以前吃过的白莲蓉蛋黄月饼的馅儿,只不过是软的更浓稠更好吃,咸蛋黄恰到好处的藏在了馅儿里面~

还有一个以为是虾饺,但不是的什么饺子,吃了一口并不好吃,外皮又厚又硬,里面不造是什么馅儿…

人很多,不过比莲香楼好太多了,后者连座位都抢不到…
    喜欢的菜: 叉烧包
    04-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这次来住附近,吃了一次早茶,一次晚餐。早茶好过晚餐,但是人多得可怕。我这种动手能力差的,自己来吃整个人都懵B,晚上吃的时候苏娘和领班伯伯聊,很多菜都是古法做的,不一定是大众口味,但既然来了,还是可以尝试一下。
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本来要去莲香楼 结果阴差阳错 2楼供应茶点为主  3楼 点菜为主 另加10%服务费

典型老香港的风格 好似走进时光胶囊 dish的味道 卖相 环境 嘈杂 都回到了半个世纪前的香港 对于人人都吐槽的服务 还是那个问题 “要味道还是服务?”
    莲蓉包-好传统的做法 应该叫莲蓉馒头 哈哈 不过讲真 莲蓉心的细糯真的是无可挑剔 1/4个咸蛋黄 恰好的平衡了莲蓉的甜腻 就是太实惠了 哈哈哈
    肠粉-米皮过厚 吞咽时需要水送……美食下咽 哽噎在喉……
    牛筋-不得不讲好久好久好久没吃到过这么赞的牛筋了 我把汤都喝了 至于多好吃 你自己yy吧……
    排骨凤脚饭-排骨 凤脚味道上还是都很赞的 饭也软硬适中
    鸭腿汤-汤汁熬至时间不够 肉又熬老了 明显 肉不是此汤炖制……

如若不嫌弃 只为美食行 还是值得试试的 比竟, 这,就是老香港的味道
    喜欢的菜: 牛筋 莲蓉包

味道还是很好的
    喜欢的菜: 糯米鸡 肠粉 虾饺
    04-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第二次来吃,烧鹅一般有点油,马拉糕热的好好吃,肠粉也不错
    04-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友强烈推荐的一家餐厅,味道极佳 ,不枉我们走了几条街才找着,正宗港式早茶的味道,菜品种类繁多,每一轮小推车经过都有全拿下来的冲动,可惜不够塞,略有遗憾 木有品尝全 改日必定再战!与点赞的口味想比 环境和服务就显得有点lowlow的了,大约是老字号生意又太好 感觉自力更生更靠谱,喊服务员擦个桌子 等了半天最后还是自己找抹布擦的。只能说一切胜在口味!
    03-30

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 点什么什么好吃,可惜了没吃晚市
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 点心味道非常不错,用料足。服务也比另外家分店要好,能帮你洗第一遍茶,也能耐心解释清楚使用茶盅和茶壶的区别,没有分店的那种不耐烦。最喜欢的就是还保留旧式茶楼推车仔叫卖的方式,好有50年代饮茶的亲切感觉。最搞笑的就是茶杯小小的,饭碗也小小的,连个鸡爪都放不下。
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看大众点评而来,今天公众假期,2楼3楼都满了,最后在一位服务员大叔的帮助下临时加了个座位。点的东西基本扫光了,牛筋、软蟹都很好。在包房的座位那些点心都需要到大厅去抢,有特色!
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 体验老香港的感觉就要去这样的餐厅,当地老人在那儿饮茶、看报纸,服务生也是老人居多。传统的港式茶点做得很到位,马拉糕、虾饺、咸水角等等。
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 乘电梯到2楼,就看到热闹的餐厅。环境不是很好,比较旧了,不过很有老香港的感觉。这里都是年纪很大的在服务,进去先问我要什么茶,因为都是说的粤语,沟通比较难,就随便要了壶茶,12元一位。点心是手推车推着,要什么自己拿,盐水角,豆腐衣,猪手,牛筋,马拉糕味道都很好,味道很地道,真材实料的。不停的帮你茶壶里加水,基本上食客都是年纪大的,看看报,聊聊天。我去的比较晚了,粥没有了,可惜了。国语沟通起来很累,可能很多好的东西都没法尝到吧。很赞的一家店!
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大爱茶餐厅,大爱这家,很多老人在工作,精力很旺盛,口味也很好
    03-21

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 下一页