香港站

4星(123)
3星(45)
2星(14)
1星(7)
  • 一看就是家老店,岁数大的人都在这边吃。座位不太好找。茶水是12一人,各种点心价格不一,会发你一张卡片,拿着卡片去小推车那拿食物,然后盖个章,找了半天也没找到虾饺还有叉烧包,有点可惜。味道不错~最喜欢春卷
    02-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 港片中的传统茶餐厅,本地人居多,强烈推荐!
    02-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • hk的服务真是醉了,还是大陆人没素质,我觉得香港人也是没素质,冷漠至极。生意太好,服务员一直都很忙,里面也很吵,根本听不见我叫他收桌子,于是几个香港人就一直盯着我看,也不帮我叫服务员,也不告诉我怎么点餐,真是无语。好不容易服务员来了,说了一大堆要不要喝**茶,完全没听懂的我,只能说不要,服务员居然给了我个白眼!!!而且桌子也没擦干净,筷子就往桌子上一扔,顿时就想出去,后来想想都来了,那就试试看吧,谁知道推车的一直都不走过来,只能自己去车上一个个翻,看什么顺眼拿什么。一直念着的叉烧包并没有想象中的那么好吃,感觉太甜了,有些受不了。糯米鸡味道到是不错。蚝油鲜竹笋味道独特,反正我是吃不惯这个味道。总感觉一般般。没有大家说的那么好吃。
    02-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很亲民的一家,香港当地人都在这家聚餐,价格在当地算实惠的,味道也不错
    02-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 素菜馆,还不错吧!喜欢的朋友可以常来
    02-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蓮香居與蓮香樓同屬一家 割據兩大最佳檔口 生意總算不錯 點心好好食 一口蓮蓉包真係幸福升天 估唔到胡椒豬腸咁好味 鯪魚球 香酥芋餅 都幾好味 鳳爪so so 推點心嘅婆婆很熱心 呢度係我最鍾意既茶樓 價佃公道 勝過陸羽(個人偏好)
    02-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不愧是老牌茶餐厅,味道好极了,保留了手推车选食物的特点,也有很多本地人吃着早茶看着报纸,所以餐厅里人好多好多啊
    02-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 像老的香港电影里面的装修 里面服务员都是老大爷 动作很缓慢 菜品无亮点 很贵
    02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不得不说味道真的很棒!吃了凤爪、虾饺、叉烧包、煎肠粉、花生莲蓉包。都相当好吃,除了那个煎肠粉。感觉当地人都等着蒸肠粉,只有我迫不及待地一看到肠粉就要了一份。后面又吃不下了。。。真心好吃,图来不及拍就吃完了。。。以后还要来!
    02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味非常傳統,但環境太熱鬧太有氣分,有點吵,食品沒得輸!
    01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 鮮虾饺、叉烧包、很好吃吃.我喜欢欢.
    01-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下雨天路过,看看不用排队就上楼了,谈不上好不好,一个字——吵。开壶等加水光头服务员装着没看见,拎着水壶到隔壁桌倒水。
    01-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在上环宜必思酒店旁边。门口有招牌,售卖酥饼类,右角落有电梯,直接上二楼或者三楼。
    早上六点就开始营业。
    二楼都是老人家,满满的大厅。推车的也是阿姐级。茶位12一位。可惜今日来到八点半,已经没有了炖饭。气死了。最后要了凤爪,鹌鹑烧麦,牛百叶和煎马蹄糕,八十九(外卖加两元,省了茶位)。
    现场的环境比较简陋,是传统的茶居,外卖的装得很干净。不错!
    01-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想在酒店附近找一家香港本地吃早茶的 就搜到了这里。环境有些差 乱哄哄的 早上人多还要拼桌 服务员推着小推车游走于小小的过道里。不过香港早茶店里一般都这样 习惯了就好。
    粥很赞。一连两天吃过不少口味的粥了 都很好喝。比起粥香港米饭差一点 有些碎 不像内地颗颗分明。
    虾饺叉烧酥奶黄包肠粉都很赞。总体味道都不错 就是比起内地的粤菜少一些精细 感觉卖相都不是很好 但是味道不差。
    价格已经是几天内吃到最实惠的了 四个人吃了差不多300港币。有可能因为人多比较合算 而且早上也吃不多。
    喜欢的菜: 叉烧包 肠粉 虾饺
    01-26

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 据说是莲香楼的姊妹品牌,九点半来的时候2楼已经坐满了,于是到了三楼~
    大部分食客是说粤语的,也有一些游客,基本拼桌而坐
    这家店比较特别,点心放在餐车上,服务员会推车过来,如果食客想要就请服务员拿一份过来,服务员会在每桌的记录单上敲一个章,价格分档次
    三个人吃正好,因为很多点心都是三只一份,茶位费12元1人,普洱茶很解腻~
    凤爪,牛肚都很入味~我没想到菠萝包里面是咸的陷,有肉丁,表皮脆脆的甜甜的。它家肠粉点了两份,虾仁和叉烧,我广东的盆友说一般般吧,肉不是很多。没吃的虾饺有点遗憾。莲蓉包很好吃,里面陷料很足,而且甜度适宜,吃完还想吃~
    01-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一家保持了传统饮早茶方式的餐店,点心由小餐车推着送出。来此看报喝茶的老一辈香港人很多,应该有体现其正宗性。但我们觉得口味普通。点的食物里只有马拉糕和肠粉比较推荐。前者松软香甜、后者的皮不算厚、鲜甜润滑。招牌蛋黄莲蓉包、烧麦、豉汁鹅掌、红糖糯米糕、凤爪等,以及他家的酱汁都很一般,没稻香好吃,环境也较之逊色、太杂乱。
    01-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在住宿酒店的旁边,听说是香港的老字号,于是我们一起去体验一下。
    桌子、椅子的款式好怀旧,墙上挂的红色胶片上面用白色油漆写着一些怀旧菜式早上11点后才有得点。水滚茶靓,这里你可以选择盖碗一人一个或者是选择大茶壶一壶过。连这里冲水的水壶都是用铜所做的铜壶用以前的那种发热丝做的电炉加热。真的很有感觉。
    服务人员非常亲切,不管是肠粉、烧卖、马来糕都会有服务人员推车到座位旁边,如果有想吃的直接跟阿姨点,把单子直接给阿姨做记号。
    喜欢的菜: 叉烧包 虾饺
    01-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务一般般把 都是香港中老年的服务生 普通话听的不是很懂 好在我能听懂简单粤语 就在酒店附近 到的第一天就来这边吃早茶 因为工作日 所以客人基本都是香港老人 传统的餐车式点餐 路过你面前自己选 她把你想吃的拿给你 部分需要点单比如粥类 茶位费一个人12港币 还等了好久才上 在香港普通饭店就不要指望服务好了 不过味道还是挺不错的 凤爪和虾肠粉很不错
    01-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 此家餐馆就在我们居住的酒店楼下,其保持了香港餐厅中的老式何早茶方式,会用推车送出了,由我们自由挑选点心,所以选位就尤其重要,位置最好靠近推车出口,否则最热门虾饺几乎没机会能拿到。我们点了皮蛋瘦肉粥、虾饺、糯米鸡、叉烧包等,其中糯米鸡最让我惊艳,糯米绵密而紧凑,荷叶的香加上鸡的鲜深深的融入到了整个糯米中,每口好吃。而虾饺因为是最后才好不容易拿到,吃到是已好饱,反而没特别的感受了。
    总的来说是在香港吃的性价比最高的一家餐馆,推荐推荐!
    01-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家茶餐厅正位于我们住的宜必思酒店旁,很近很方便,餐厅在楼上,需乘电梯,2楼和3楼都是他们的,茶餐厅生意非常好,基本9点半左右,2楼餐厅就坐满了喝早茶,我们去的时候基本都是去的三口,这家店在附近很有名~
      这家茶餐厅的主食和茶水是看菜单点,其他的点心可以看餐厅的推车,想吃什么拿什么,推推车的阿姨大伯也会很热心的给你推荐,一定要吃虾皇饺、流沙包,叉烧包,凤爪,一定要配着早茶,边吃边喝,主食的话,肠粉,炒牛河,还有牛肉炒饭,都很不错,分量很足,味道也好~他们家粥也很好吃,海鲜粥和牛肉粥都很不错,不过粥一般早上不提供,要到10点半之后才能点,表示不理解~~
      餐厅整体味道不错,价钱相对于本地不知道,但对于我们平常早餐,还是有点贵的,我们三个人,一个早茶差不多要吃200块左右,比中餐还贵~但是很地道,一个早茶在里面可以吃好久,服务员也很热情,就是基本都时讲粤语的,沟通有点困难~
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 下一页

评分:准五星商户 人均 ¥89