上海站

4星(1)
3星(3)
2星(0)
1星(0)
  • 很不错,安全,也挺卫生,服务挺到位,地理位置较好,美中不足的是价格有点贵,当然价格与服务的水准与等级是成正比的
    11-12-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 那还不错 有好的装修 真的喜欢那的风格 很喜欢 超喜欢 有好的管理 使人宾至如归 相信我 相信我 那会给你不一样的惊喜
    10-10-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上班好累,乘着休闲的时间找了几个好朋友来这边泡泡温泉,哎,真是好舒服啊,感觉跟换了一生苦头一样,这里的服务很好的啊
    10-09-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听说pl的js不少,一定要多选几批,推荐890 968 809号,809的啸声震武林真的有一套哈哈哈,少挑几批真的是很可惜
    标签: sn ylq js
    10-07-17

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 地理位置不错,请客户也方便,只做男宾生意,生意非常不错,里面有各式免费小吃,就是消费有点高,不过还好是公费,很商务很休闲!
    10-07-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从来没有进去过,但是坐车经常经过。看外观还是不错的,挺气派,而且店名的大牌子很明显。门口总是停着不少好车,估计还是很有水平的。
    10-07-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 听说管理不错,服务有很大的提升,环境还可以,就是地方太小了,很期待有所改造**************
    09-11-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上海御龙泉会所位于虹梅路3125号休闲娱乐黄金地段,交通便捷,营业面积近2000平方米,会所装修带港式风格,环境整洁幽雅,设施完备,可同时容纳150多位贵宾以上,是一家专为男宾服务的高档休闲会所 !
       公司导入行业最新的桑拿管理运营模式,以齐备的硬件设施,超前的服务意识,为广大的消费者提供最贴心的桑拿服务。同时本店还专门配有各种不同地区风味的免费小吃,休闲茶艺,上网服务, 等…会所还执著于创新的思维摸式来满足顾客的需求,并以主导时尚潮流为一贯的追求目标,在项目服务上注重更多细节的变化,能够是时更新服务内容,永远保持最新的行业亮点.
       公司本着:诚信为本、服务至上、的发展理念,致力于创造上海一流的商务休闲娱乐会所。专业、贴心、彬彬有礼的管家式服务让您倍享尊宠礼遇,置身其中将使您的消费价值得到完美的体现。
    09-03-24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容