上海站

4星(59)
3星(46)
2星(10)
1星(25)
  • 离外滩和南京东路步行街最近,地铁2号线南京东路站步行大概十分钟左右即到。周边商圈气氛浓厚,方便餐饮、购物和出游。靠近景点城隍庙豫园和人民广场,可在外滩观望万国建筑群和黄浦江风景以及隔江相望的浦东代表性建筑上海中心、环球金融中心、东方明珠、金茂大厦等。位置在上海特色的“弄堂”里,停车不方便。房间小,设施齐全但相对陈旧,高级房和商务房无窗且不含早餐,通风透气度略差,有些湿潮。隔音效果一般。适合差旅初次来沪出游入住。
    11-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价钱和房间档次完全不符,在医院旁边有小,被子也不好,有味。不建议居住。
    11-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 只想说一般,体验感差,洗澡蓬头都是坏的,哎.......!电风吹太老,都触电了,吓死了!
    11-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便,后面环境再卫生再好点就更好了!但住那边就出行方便些
    10-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住过的最差酒店。下水道窜味,毛巾发灰(虽然我也不用),采光差灯光也暗,所有灯打开房间仍然昏暗不清,整个一廉价情趣酒店的即视感。
    10-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 首页,这是我第一次去上海,也是第一次在这里住!
    第一,酒店在胡同里面,也就是上海人说的弄堂里,酒店的交通很方便,由于国庆期间去南京东路封站,不然地铁去是很方便的。打车的话可能会堵车,上海的路很窄。
    第二,周边环境不错,什么都有卖,吃喝都有,距离外滩和人民广场都很近,步行大概十几分钟。
    第三,酒店整体感觉还行,标注的是四星,卫生也还可以,很干净,就是有点潮湿,当地就这样吧,每天都有人打扫卫生,也还不错。
    第四,说服务态度,进门看到一个保安,两个人在前台,不会主动向客人打招呼,一个胖胖的男人态度偏差,傲慢无礼,普通话不标准,由于我听错了他说什么,所以旁边一个女人,一直偷笑,简直与你们四星酒店不匹配。
    再说续费,先预定了两天的,提前交了押金和两天的房钱,然后想多住一天,所以又在携程上预定了一天,当天出不来确认信息,我就出去了,可是他们第三天没有提醒我交费,我要不是去前台刷卡,还不知道要先续费才能住呢。最后走的时候那个人还不错,很热情!
    总体还行,有待提高服务质量!不要让客人感觉前台一脸土气!
    10-14

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置还挺方便,机场出来坐2号线到南京东路,下车一直往南走,看到广东路向东一直走就到了。
    最开始跟着导航有点迷糊,导航不是很准。地理位置离外滩特别的近,一直走一直走,走到豫园,城隍庙都不远,前后一站地的距离。
    周围离南京步行街挺近的也,相当的繁华。
    酒店在网上定的家庭间,装饰很好,一张大床一张偏小的大床,有冰箱,保险柜,浴缸,淋浴,很齐全,环境很不错。
    10-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好的,卫生干净,环境和地理位置都不错,给朋友亲戚过来旅游预订的。
    08-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店在一个弄堂里很不起眼,找了半天才找,附近蛮方便的 南京路 豫园蛮近的 酒店设施一般。总体还行。
    07-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不想说啥,厕所门关不上,空调漏水,肥皂找不到,家庭房里的沙发像是有什么液体倒在上面,非常脏。总体卫生非常差。
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最糟糕的一次体验,房间一般,隔音不好,停车费天价,下次不会再来了!
    分类标签: 停车费死贵
    07-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好小哦,不过算还行,就是感觉有点吵,因为旁边就是送货的,麻烦加强窗户的隔音好吗!没休息好,很不开心!
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,上海这种地方这价格算不错了,给了早餐没去吃,就是晚上吧台人员不知道去哪里了
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟爸妈一起住的,距离外滩超级近,楼下那家福建千里香馄饨店也超级给力。唯一的缺点就是出地铁稍远
    05-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店地址写的不对,应该靠近江西路。而且卫生间龙头开关坏了,再联系前台然后水电工修了好久才搞定。太耽误时间了,酒店设备太陈旧了。
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地段很好,朋友醉酒,送来休息,就是美中不足的是时间长了,房间有点味道..不太好
    半夜的时候大厅里很暗..幽幽的~~
    呵呵..
    05-22

• 交通方便
    设施太旧,浴室排水不畅
    毛巾等还不如抹布
    早餐是有史以来最差的,看图选,餐厅卫生极差,和520这个价钱不匹配
    整个周围环境这种配置也就300多还算合适
    05-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 主要就是交通方便,去外滩南京路走路就可以,环境一般般,住下大厅还挺洋气进了房间就是普通的快捷酒店,不过这个位置也是绝佳了,玩半天还能回来休息一会
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好的 五分钟走到外滩 离南京路也很近 赞赞赞赞 很不错 非要三十个字 挺好的 五分钟走到外滩 离南京路也很近 赞赞赞赞 很不错 非要三十个字
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错,之前看评论以为不怎么样,因为第二天一大早要签证,这家店距离久事很近,晚上又比较迟到上海,抱着试一试的心态入住,没有失望…早餐吃的也很充实!
    05-18

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 下一页