上海站

4星(14)
3星(11)
2星(2)
1星(5)
  • 感觉还行吧,比快捷酒店好,主要价格便宜,适合出差入住。楼下有超市,小吃,还算方便。
    03-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离外滩很近 房间还是挺舒服的 下次再去上海会再考虑入住 就是有点小贵
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 走进房间,梅红色的墙壁把我怔住了……沐浴露不错,是资生堂的,其他的没啥印象了……
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大厅的设施是不错了,但是!非常尴尬啊一定要注意这个房间卫生间是玻璃门!连浴室也是!就是全透明啊?各位一定要好好避免或者好好利用。走廊的设施可以,但是进门就觉得失望了,还没有汉庭好的感觉...不过,确实非常方便。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不怎么样,抱希望而来,失望而去,有些服务员态度很差,停车还收费,房间有窗,但很阴暗不见阳光,要求换房,遭到恶心的上海大妈服务员的拒绝,总之下次不会再来了!
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店离外滩很近,吃饭什么很方便,设施稍微旧了些.。。。。。。
    03-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房間地板是地毯, 浴室牆角silicone膠的部分有些許發霉. 離地鐵大約10min walk.
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间稍有些小,而且窗户外是楼梯,工人上下楼听的很清楚,稍有些别扭,其它都还好。位置是真心不错,离外滩很近~~~酒店虽然不大,但装修风格还8错~~~所以住的还是蛮开心的~~O(∩_∩)O~
    02-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的是地理位置比较好而已吧。房间那个......还比不上汉庭.......可能是团购的房间房况就不好吧。大厅是还稍稍可以的,但是一到二楼。。。墙都是破的。。。
    13-12-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大堂挺漂亮,快圣诞了,圣诞树都亮出来了。前台服务很好,酒店没有电梯,大堂经理帮我们把行李搬到二楼,真热情。就是房间隔音不好,隔壁房间的呼噜声很清晰啊。
    13-12-06  更新于12-06 00:57

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真心便宜,这房间这地段一般是600多左右的,我在携程订的290
    13-12-03

• 团购点评

这次团购很愉快,酒店周边很繁华,交通也很方便,房间更是没话说,非常舒服,离外滩,南京路步行街非常近。下次还来住,团购很实惠,最低价了,呵呵
    13-11-28  更新于12-29 22:40

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在和平饭店后面 离外滩很近 去南京路也很近 位置是绝佳 结果入住的房间里没有窗户 幸亏也就是住一晚 但是装修的到时很讲究 在外滩附近的 算性价比很高了 下去去 还会住这
    13-11-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店还是有点档次的,工作人员的服务态度也不错,对待顾客耐心而有礼貌的
    13-11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间不隔音,凌晨有其他客房声音超大,给前台打过两次电话没人管,自己出去说一下就好!特别气氛!发票承诺补也没补!
    13-11-13

• 团购点评

大堂装修很不错 离外滩中心两分钟!很惊喜 去南京路也很近 不错
    二楼房间可以 就是地毯脏了些 有窗户的啊 中间让客房服务多拿来一双拖鞋 有些不耐烦 大堂的接待很好
    总体来说感觉不错 如果还有下次还会团这里
    13-11-09

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来到大堂觉得很不错,但进了三楼的房间发现和想象中完全不同,大跌眼镜,就是很普通的快捷酒店,特价房无窗这猜到了!床睡着还不错,整体算干净!听朋友说5楼房间就很好,整理离外滩很近!
    13-11-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购的。差点就流落街头了,特意提前三天订的酒店,当时是转的预定部,结果居然没给我订,这就是一个号称四星级酒店的服务?前台的人非说预定要打400的电话,我说预定的时候没和我说,她说不可能的,我们都会说的。我说可是就是没有告诉我啊,她居然还不等我说完就臭着一张脸告诉我,不可能的,我告诉你。我就靠,行,老娘不和你争,我问她现在怎么办?她说让我打400的电话,不过今天不一定有团购房。等我打开团购找到上面的预定电话给她看,根本没有400电话,只有他们前台的电话,她傻住了,问我什么时候打的电话,好在有通话记录当证据,几经曲折开了房,这位四星级的前台服务员居然一句抱歉的话都没有,简直垃圾。房间没有惊喜,没有柏悦那么高端大气上档次,差一星怎么差那么多?推开门的一瞬间闻到的是一股劣质香水的味道,喵了个咪的,呛死我了。当初选这家酒店的最大理由是因为有wifi第二个理由就是最后一张照片了,推开窗就是小弄堂,上海的味道相当之浓郁。但是。。。酒店居然在装修,很吵。败笔啊

我疯了,买了蛋糕回来想放在冰箱里,冰箱没插电也就算了,插上电之后噪音大的呀,就跟除草机一样,这尼玛也叫四星级啊,倒数的吧。本来给两星,现在一星我都不想给。还不如如家,汉庭这种快捷酒店

我靠,电视杂音还特别重,要死啊

厕所反味儿,屋里噪音特别大,窗户根本不隔音,外面有人拉行李箱走过的时候声音特别响。垃圾

长这么大住的最差的酒店
    13-10-22  更新于10-22 22:48

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购的双床 房间还可以 无线很快 就是太吵 隔壁早上装修吵的没法睡 窗外有人讲话声音都听得见
    13-10-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 整体非常满意~首先离外滩和南京路步行街很近,晚上逛非常方便步行就可以到,价格也很实惠,我们是在同程网订的精品雅致房290一间
            楼下有便利店,买水什么的很方便
            酒店设施很齐全,WIFI什么的都有,而且很干净,不需要自带洗漱用品,浴室的洗发露和护发素是水之密语的,略惊喜,沐浴露也是资生堂的
            酒店的前台有一个IPAD里面有酒店的房型,你可以看,然后有位大叔可以带你先去看房间的,我们一开始的时候就是不满意房间的窗,后来又换了一间,服务态度不错,床很大,睡的很舒服
    酒店的缺点  由于我们订的房间是特价,所以需要信用卡的担保,如果有特殊情况去不成的话会在信用卡里面扣钱的,其他的没什么缺点,总之很满意
    13-09-25

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容