上海站

4星(55)
3星(42)
2星(7)
1星(20)
  • 距离外滩 城隍庙很近,走着五分钟到外滩,十多分钟到豫园 城隍庙,住的800元家庭房,很不错,楼道装修的也很漂亮,就是前台那个男服务生服务很差,既没有礼貌用语,还很不耐烦,入住的时候嫌我没有先拿身份证而是先拿卡交费,前提是他都没让我出示身份证,所以很不满意,
    04-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 距离外滩一百米左右,晚上去看外滩很方便,楼下有卖水果,还有一家福建千里香混沌,物美价廉,十二点多还营业
    04-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 整体消费很满意,位置好,房间也很干净,一进房还有淡淡的香味,很满意!!!
    04-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地里位置优越,交通比较便利,服务员热情周到,总是面带微笑的为客人服务,给人温暖,酒店环境优雅,房间内物品齐全,摆放整齐有序,推荐给小伙伴们都反应不错,给予好评,祝酒店生意兴隆,红红火火,为服务员点赞,加油
    04-24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常满意 给个赞 服务和设施各个方面都满意了 朋友帮我订的 未来也会推介更多朋友入住 谢谢你们的服务
    04-22

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间又大又好,设施齐全,干净,而且服务也是超级棒,完全对得起这个价格的!
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置交通特别方便。 接待人员也都特别热情 房间理的环境也比预期想的要舒适很多 真是一次特别物有所值的体验你的经济学家部分今生今世你继续进步对经济大姐大姐大姐下降u 很多后悔当年的计算机将决定今年春夏季大家就继续吧
    04-21

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店不错,环境优雅,干净卫生,,地理位置良好,前台前台接待态度很好,
    04-19  更新于16-04-19 20:41

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 出门就是地铁想去哪都非常的方便,周边也有非常多的酒店吃饭也放边。周边也有一些小吃。
    04-19

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 装修由日本名设计师打造,风格鲜明。很中意斑马纹跟粉色的搭配,房间里的沐浴用品都是资生堂,满足小女生追求的精致华丽感。步行到南京路外滩很方便,每次去上海必住!
    04-17  更新于16-04-18 22:02

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没办法,随便住住吧!还是蛮干净的,外地还没这么好的呢!赞赞赞
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错哟,和朋友去的,很高档,奢华,物美价廉,下次还会去,推荐大家去试试,真的很不错
    03-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就是地段比较好吧,房价就很贵,酒店在小巷子里找了好半天!!!
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置很好,隔音也不错… 床很大… 服务很好的! 水很热~ 之后还帮我们存包包了~~
    01-16

• 团购点评

好不好,自己去住,我觉得不错。***要
    30个字,凑合凑合凑合
    01-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店距離外滩特別近,城隍庙都在附近,十分钟左右就能到了,房間也很大
    15-12-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这酒店是我住过最烂的了,一进房间,一股不知道什么廉价香精味,后来才知道是挂在通风口上的香包,厕所淋浴间去水有问题,就是你一边洗澡,一边感觉到水漫上来,没一会脚就泡着了,地毯很脏,被子枕头表面没看出什么,睡到半夜,衣服覆盖不到的皮肤开始痒。隔壁是医院,在豫园和南京东路两个地铁站中间,地铁站到酒店大概走15分钟,地方蛮隐秘的,后来看点评,才知道这酒店差评那么多,没有事先做好资料搜集,真是败笔。
    15-12-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 网上订的话 不到三百一天 走到威斯汀和华尔道夫不到五分钟 可以说地脚是非常好的了 因此以这个价格来看是很值得 不过房间很小 是阁楼 只有个暗窗 而且隔音很差 基本上隔壁的电视都可以听到 不过看在这个价格上也就这样了 下午两点左右打扫 打扫的很彻底 服务还是不错的 想住外滩又不想太贵的话 这个是不错的选择
    15-12-24

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉一般,这个价格略贵,床垫是不是该换了,坐上面都能感觉到弹簧的存在了,可想而知躺着什么感觉了,卫生有死角,做的不彻底,建议能换换床垫,把死角的土,用吸尘器好好吸吸,而且做水的壶是不是就算客人没用,在下批客人入住前也换换呀,都有绿色的了,然后联系前台才给换,还有说好的资生堂洗漱用具呢?并没有看到,是只有雅致的才有吗?就酱………但是好在离外滩很近,地铁也很方便。
    15-12-23

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间环境相当一般,空气质量差,就是地理位置比较优越,服务态度还可以!
    15-12-20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 下一页