上海站

4星(58)
3星(45)
2星(9)
1星(23)
  • 挺好的,卫生干净,环境和地理位置都不错,给朋友亲戚过来旅游预订的。
    08-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店在一个弄堂里很不起眼,找了半天才找,附近蛮方便的 南京路 豫园蛮近的 酒店设施一般。总体还行。
    07-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不想说啥,厕所门关不上,空调漏水,肥皂找不到,家庭房里的沙发像是有什么液体倒在上面,非常脏。总体卫生非常差。
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最糟糕的一次体验,房间一般,隔音不好,停车费天价,下次不会再来了!
    分类标签: 停车费死贵
    07-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好小哦,不过算还行,就是感觉有点吵,因为旁边就是送货的,麻烦加强窗户的隔音好吗!没休息好,很不开心!
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,上海这种地方这价格算不错了,给了早餐没去吃,就是晚上吧台人员不知道去哪里了
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟爸妈一起住的,距离外滩超级近,楼下那家福建千里香馄饨店也超级给力。唯一的缺点就是出地铁稍远
    05-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店地址写的不对,应该靠近江西路。而且卫生间龙头开关坏了,再联系前台然后水电工修了好久才搞定。太耽误时间了,酒店设备太陈旧了。
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地段很好,朋友醉酒,送来休息,就是美中不足的是时间长了,房间有点味道..不太好
    半夜的时候大厅里很暗..幽幽的~~
    呵呵..
    05-22

• 交通方便
    设施太旧,浴室排水不畅
    毛巾等还不如抹布
    早餐是有史以来最差的,看图选,餐厅卫生极差,和520这个价钱不匹配
    整个周围环境这种配置也就300多还算合适
    05-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 主要就是交通方便,去外滩南京路走路就可以,环境一般般,住下大厅还挺洋气进了房间就是普通的快捷酒店,不过这个位置也是绝佳了,玩半天还能回来休息一会
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好的 五分钟走到外滩 离南京路也很近 赞赞赞赞 很不错 非要三十个字 挺好的 五分钟走到外滩 离南京路也很近 赞赞赞赞 很不错 非要三十个字
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错,之前看评论以为不怎么样,因为第二天一大早要签证,这家店距离久事很近,晚上又比较迟到上海,抱着试一试的心态入住,没有失望…早餐吃的也很充实!
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置不太好找,环境一般服务不错,终于还行吧……下次去上海玩有机会再去
    05-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 定的商务双人房,房间很小,卫生间的门是没办法锁的,洗发水和沐浴露是在墙上的,不知名的那种。早餐只有稀饭,榨菜是甜的,鸡蛋没熟,盘子是脏的,包子拿起来,底下有一根头发和一层水气。圣女果好多个头部都是烂的。另外,酒店只有会员才能两点退房,前台服务态度差。
    05-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店最大的特色就是闹中取静,开在弄堂里的感觉,外观看还不错,房间内的设施和快捷连锁酒店类似,可以对比下汉庭那个档次,比如家还是好不少的。位置是关键,离外滩那周边的景点都很近,走路散步是最好的,几乎都是十几分钟以内的步行路程哦。所以总体来说性价比蛮高。
    05-07

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间有点老,位置很方便!走路去外滩很近,酒店应该好好装修一下
    05-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 距离外滩 城隍庙很近,走着五分钟到外滩,十多分钟到豫园 城隍庙,住的800元家庭房,很不错,楼道装修的也很漂亮,就是前台那个男服务生服务很差,既没有礼貌用语,还很不耐烦,入住的时候嫌我没有先拿身份证而是先拿卡交费,前提是他都没让我出示身份证,所以很不满意,
    04-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地里位置优越,交通比较便利,服务员热情周到,总是面带微笑的为客人服务,给人温暖,酒店环境优雅,房间内物品齐全,摆放整齐有序,推荐给小伙伴们都反应不错,给予好评,祝酒店生意兴隆,红红火火,为服务员点赞,加油
    04-24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常满意 给个赞 服务和设施各个方面都满意了 朋友帮我订的 未来也会推介更多朋友入住 谢谢你们的服务
    04-22

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容