上海站

宜兰贵斯酒店的点评

全部(191)
5星(67)
4星(56)
3星(41)
2星(7)
1星(20)
  • 就是地段比较好吧,房价就很贵,酒店在小巷子里找了好半天!!!
    01-17

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置很好,隔音也不错… 床很大… 服务很好的! 水很热~ 之后还帮我们存包包了~~
    01-16

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    好不好,自己去住,我觉得不错。***要
    30个字,凑合凑合凑合
    01-05

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店距離外滩特別近,城隍庙都在附近,十分钟左右就能到了,房間也很大
    15-12-26

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这酒店是我住过最烂的了,一进房间,一股不知道什么廉价香精味,后来才知道是挂在通风口上的香包,厕所淋浴间去水有问题,就是你一边洗澡,一边感觉到水漫上来,没一会脚就泡着了,地毯很脏,被子枕头表面没看出什么,睡到半夜,衣服覆盖不到的皮肤开始痒。隔壁是医院,在豫园和南京东路两个地铁站中间,地铁站到酒店大概走15分钟,地方蛮隐秘的,后来看点评,才知道这酒店差评那么多,没有事先做好资料搜集,真是败笔。
    15-12-26

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 网上订的话 不到三百一天 走到威斯汀和华尔道夫不到五分钟 可以说地脚是非常好的了 因此以这个价格来看是很值得 不过房间很小 是阁楼 只有个暗窗 而且隔音很差 基本上隔壁的电视都可以听到 不过看在这个价格上也就这样了 下午两点左右打扫 打扫的很彻底 服务还是不错的 想住外滩又不想太贵的话 这个是不错的选择
    15-12-24

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉一般,这个价格略贵,床垫是不是该换了,坐上面都能感觉到弹簧的存在了,可想而知躺着什么感觉了,卫生有死角,做的不彻底,建议能换换床垫,把死角的土,用吸尘器好好吸吸,而且做水的壶是不是就算客人没用,在下批客人入住前也换换呀,都有绿色的了,然后联系前台才给换,还有说好的资生堂洗漱用具呢?并没有看到,是只有雅致的才有吗?就酱………但是好在离外滩很近,地铁也很方便。
    15-12-23

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间环境相当一般,空气质量差,就是地理位置比较优越,服务态度还可以!
    15-12-20

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差评,一是房间花洒不好开,二是房间隔壁装修到了7点还在响,三是房间六点过后就不送毛巾了,严重没有服务意识!不会再来
    15-12-07

    宜兰贵斯酒店

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    房间环境不错 床够大 干净卫生  很喜欢 价格也公道 厕所水也热 设施齐全
    15-12-03

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 先说说优点吧:
    这家酒店最大的优势就是地理位置好,步行5分钟即可到达外滩(可观外滩全景);10分钟到达轮渡公交站(可乘船抵达对岸,2元/位,15分钟一班);10分钟到南京路步行街和地铁站(2号线和10号线);15分钟到城隍庙和豫园。这个位置真可称得上便捷,值得赞哦!(对了,酒店对面就有两个便利店,感觉这个挺方便的。)
    再来吐槽一下:
    但除此之外嘛,怎么说的,总之感觉和高档两个字没啥关系(照片和实景还是有差距的)。
    酒店大堂设计的还算漂亮,现代、简约、时尚。楼道也还算安静,只是房门打开后(房卡不太够灵敏,刷了半天才打开),还是有些失望的,房间光线有些暗,设施老旧,而且不显干净。被褥有点潮;洗手池裂纹;花洒固定不稳;香皂有点化。感觉也就是个经济型酒店的标准。
    说说早餐:
    房费含了双早(如果不含早,单订的话应该是25元/位),餐厅位于酒店顶层,不大不小,但椅子像是许久没有清洗过了,靠背油油黏黏的;早餐分中式、西式两种,区别在于中式为花卷豆包、西式为面包黄油,搭配上培根片、荷包蛋、小番茄和西兰花,色泽诱人,卖相是相当好,味道也还算可以的(除了不太习惯甜味的咸菜丝),只是不太吃得饱(或许是我太能吃了)。
    15-12-01

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间非常普通,近500块的价位根本比不上桔子水晶。房间设施各种旧,房间有异味感,空调声音大的吵死人!重要的是卫生状况差,总有一种哪儿哪儿都不干净的感觉!完全不想住第二次!但凡对房间有点要求的人最好不要来找不自在!
    15-11-26  更新于11-26 20:06

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    去年去的,环境很好,位置也很好,态度也很好
    15-11-15

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通很便利,位置很好,距离外滩、南京路都很近。酒店有些旧,房间设施一般。
    15-11-14

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还好吧!房间空间还可以,感觉有些旧了!设备比较旧,地理位置还可以。
    15-11-13

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店离外滩挺近的,但是位置在胡同里较为难找,环境不错,房间比较干净,比较安静,就是美中不足网络不好,可能我来这几天正巧坏了吧,服务还是不错的,隔音一般,总体来说位置还可以,水壶有点味道,总体来说还不错~
    15-11-13

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 距离外滩很近,位置很好,也还算是容易找,就是回来时出租车驾驶员不知道这家酒店,一路看门牌号找回来,可能是名气不大,酒店设施很旧,没阳光,灯光也不好,我住的那间卫生间窗户是坏的,关不住,早餐不是自助式的,一人一份,记得是一碗粥,几个小包子还是馒头什么的,几片培根,还有一点酱菜之类的,想省事从酒店大堂里拿了2听雪碧,收了我30大洋,超贵,其实对面就是小超市,4元解决,最后想说,服务人员态度还好,都很有耐心。
    15-11-01

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不想多说,不会再去这酒店了,冲着好评去的,结果让我太失望了?
    15-11-01

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 靠近外滩,周边环境还行,不吵,房间不大,但是挺干净的,前台的服务态度挺好的,非常满意。
    15-10-26

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置很不容易找到,门口的超市和水果店都有,不错,就是退房的时候办的速度很慢啊,可能因为前台的工作人员太少了吧!大床房和双床房的面积明显不太一样吧,感觉还是双床房的比较大一点!!!!!!!!!!!!!!!
    15-10-25

    宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
未展示点评

宜兰贵斯酒店

评分:准四星商户 人均 ¥423