上海站

4星(58)
3星(45)
2星(8)
1星(22)
  • 好小哦,不过算还行,就是感觉有点吵,因为旁边就是送货的,麻烦加强窗户的隔音好吗!没休息好,很不开心!
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,上海这种地方这价格算不错了,给了早餐没去吃,就是晚上吧台人员不知道去哪里了
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟爸妈一起住的,距离外滩超级近,楼下那家福建千里香馄饨店也超级给力。唯一的缺点就是出地铁稍远
    05-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店地址写的不对,应该靠近江西路。而且卫生间龙头开关坏了,再联系前台然后水电工修了好久才搞定。太耽误时间了,酒店设备太陈旧了。
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地段很好,朋友醉酒,送来休息,就是美中不足的是时间长了,房间有点味道..不太好
    半夜的时候大厅里很暗..幽幽的~~
    呵呵..
    05-22

• 交通方便
    设施太旧,浴室排水不畅
    毛巾等还不如抹布
    早餐是有史以来最差的,看图选,餐厅卫生极差,和520这个价钱不匹配
    整个周围环境这种配置也就300多还算合适
    05-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 主要就是交通方便,去外滩南京路走路就可以,环境一般般,住下大厅还挺洋气进了房间就是普通的快捷酒店,不过这个位置也是绝佳了,玩半天还能回来休息一会
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好的 五分钟走到外滩 离南京路也很近 赞赞赞赞 很不错 非要三十个字 挺好的 五分钟走到外滩 离南京路也很近 赞赞赞赞 很不错 非要三十个字
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错,之前看评论以为不怎么样,因为第二天一大早要签证,这家店距离久事很近,晚上又比较迟到上海,抱着试一试的心态入住,没有失望…早餐吃的也很充实!
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置不太好找,环境一般服务不错,终于还行吧……下次去上海玩有机会再去
    05-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 定的商务双人房,房间很小,卫生间的门是没办法锁的,洗发水和沐浴露是在墙上的,不知名的那种。早餐只有稀饭,榨菜是甜的,鸡蛋没熟,盘子是脏的,包子拿起来,底下有一根头发和一层水气。圣女果好多个头部都是烂的。另外,酒店只有会员才能两点退房,前台服务态度差。
    05-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店最大的特色就是闹中取静,开在弄堂里的感觉,外观看还不错,房间内的设施和快捷连锁酒店类似,可以对比下汉庭那个档次,比如家还是好不少的。位置是关键,离外滩那周边的景点都很近,走路散步是最好的,几乎都是十几分钟以内的步行路程哦。所以总体来说性价比蛮高。
    05-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间有点老,位置很方便!走路去外滩很近,酒店应该好好装修一下
    05-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 距离外滩 城隍庙很近,走着五分钟到外滩,十多分钟到豫园 城隍庙,住的800元家庭房,很不错,楼道装修的也很漂亮,就是前台那个男服务生服务很差,既没有礼貌用语,还很不耐烦,入住的时候嫌我没有先拿身份证而是先拿卡交费,前提是他都没让我出示身份证,所以很不满意,
    04-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 整体消费很满意,位置好,房间也很干净,一进房还有淡淡的香味,很满意!!!
    04-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地里位置优越,交通比较便利,服务员热情周到,总是面带微笑的为客人服务,给人温暖,酒店环境优雅,房间内物品齐全,摆放整齐有序,推荐给小伙伴们都反应不错,给予好评,祝酒店生意兴隆,红红火火,为服务员点赞,加油
    04-24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常满意 给个赞 服务和设施各个方面都满意了 朋友帮我订的 未来也会推介更多朋友入住 谢谢你们的服务
    04-22

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置交通特别方便。 接待人员也都特别热情 房间理的环境也比预期想的要舒适很多 真是一次特别物有所值的体验你的经济学家部分今生今世你继续进步对经济大姐大姐大姐下降u 很多后悔当年的计算机将决定今年春夏季大家就继续吧
    04-21

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店不错,环境优雅,干净卫生,,地理位置良好,前台前台接待态度很好,
    04-19  更新于16-04-19 20:41

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 装修由日本名设计师打造,风格鲜明。很中意斑马纹跟粉色的搭配,房间里的沐浴用品都是资生堂,满足小女生追求的精致华丽感。步行到南京路外滩很方便,每次去上海必住!
    04-17  更新于16-04-18 22:02

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容