上海站

4星(44)
3星(33)
2星(5)
1星(12)
  • 女儿在兰生剧场有汇报演出,就在附近找了这家酒店住一晚。酒店离外滩步行五分钟就到, 离南京东路步行街最多十分钟路程, 晚上去走走看看风景吃吃饭都很方便。酒店在一条弄堂里,房间挺大的,基本设施都有,干净卫生,服务也很热情,住得挺满意的。
    08-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有窗户但是啥都看不到,住二楼还要爬楼梯,电梯不到且服务员不提醒。地板上有头发、饭粒,椅套上面脏了。设施不值得500的价格,就是位置还凑活。而且没有酒店停车场,停在外面要收一个小时十块钱的高价,不是很推荐。
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置优越条件,价格合理,中央空调系统一般,服务态度还不错,可以接受下次入住
    07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 帮同学订的,看起来离外滩是非常近的了,满足晚上到又只在上海呆一晚半天逛外滩南京路的需求,价格自然小贵,但是在当天晚上七点还能定到也是狂好了
    07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到外滩很近,外观虽然不大,房间还不错,定的是家庭房,卫生间好大
    07-22

• 团购点评

上海宜兰贵斯酒店—广东路店是上海国际文化影视集团下属酒店投资管理有限公司旗下的宜兰贵斯广东路旗舰店,位于上海金融中心外滩,镶嵌在美丽的万国建筑群与外滩黄浦江风景区内,酒店为您的旅行与商务活动提供各种便利服务。您可以将酒店作为办公室的延伸,酒店将确保您的成功商务之旅。酒店提供127间各款新意客房,房间设施完备,洗衣、送餐, 免费宽带、免费商务电脑、信使等贴心服务处处使您感受到“舒宜”。
    07-20

• 团购点评

每次去上海玩都住这一家,地方不大,但是胜在地理位置优越。步行到外滩就10分钟左右,很好!他家的停车场是外包的,需要出钱。满难挺的,不过停车场的老板技术很好,他会帮忙停车。一晚上40-50的样子,貌似早上8点过后车子还没有开走,需要另外收钱了一小时10块钱。
    分类标签: 位置好
    07-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店环境不错,就是没有窗户,其他很好,离外滩很近的,去南京路步行街也很近!
    07-13  更新于15-07-13 23:32

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置挺好、交通便利。定的雅致房感觉还不错。下水有点堵。离外滩很近、走路五分钟
    07-12  更新于15-07-12 14:38

• 团购点评

因为距离外滩近就定了,都是老人家,确定很方便出门走五分钟就是外滩。不过进酒店还是可以看出是商务酒店,品质不会怎么好,上楼一看确实很小而且厕所开门就是床,有一股异味,后经前台调整稍微好了一些,但只能说将就。按地理位置值得这个价格,按照房间品质肯定大大不值
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置非常好,去外滩和城隍庙散步就到了,性价比也不错,希望硬件能在升级一下就更好了!
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置好,服务一般。厕所门为什么是透明的??还有床头竟然没有插头…
    07-08

• 团购点评

地点不错。 就是房间不怎么样
    07-07

• 团购点评

位置很好,离南京路很近,不是很好找,还算干净,服务比较热情,床较大,房间比较简陋,达不到四星
    07-06

• 团购点评

酒店步行到外滩只要10分钟,非常方便,但是白天停车要收费有点奇怪
    07-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境一般吧。说的过去 没有什么特别的地方 总体说的过去
    房间设施有点老
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上海的一家比较有档次的店,不过环境真心很一般,价格也很好,不值
    06-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前住过这家酒店。团购的 感觉环境蛮不错的 床很大很干净 睡着舒服 洗手间也很新很干净 酒店所处小巷内 很安静不会有吵吵声 之前住过这家酒店。团购的 感觉环境蛮不错的 床很大很干净 睡着舒服 洗手间也很新很干净 酒店所处小巷内 很安静不会有吵吵声 之前住过这家酒店。团购的 感觉环境蛮不错的 床很大很干净 睡着舒服 洗手间也很新很干净 酒店所处小巷内 很安静不会有吵吵声
    06-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置可以,离南京路不远,楼下有便利店和水果店,很方便,设施基本齐全,商务大床就比特价房多了一扇窗……房价贵了点,其他都还行
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太贵太差,隔音也不好,酒店服务态度也不好,处于小道,边上还有医院停尸间。。尼玛
    06-17

1 2 3 4 5 6 7 下一页