上海站

3星(19)
2星(3)
1星(7)
  • 团购点评

外滩地段,这个价位还可以吧。房间较小,但是睡睡觉够了 还不错!
    08-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去上海考察入住了一晚,感觉装修过于老旧,地毯十分脏。服务倒是还可以,合适环境绝对对不起价格。
    08-21

• 团购点评

位置还是不错的,出门步行五分钟就是外滩,可是房间有点味,而且窗户外面是一堵墙,根本打不开,感觉很压抑
    08-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 卫生差,一进屋子就有味道,地点离外滩进,价格挺高530、住了一晚果断退房,入住新世界丽笙酒店,600多还是五星,离蜡像馆10米距离!好好好!离外滩南京路都不远
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间很有特色,性价比还是有的,就是隔音效果要能再好点就完美啦
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一般吧,感觉不是很好,在前台等了好久,感觉速度好慢。干净还行吧
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购的非常不错,超值的,房间干净舒适,周边交通便利,吃的也方便,跟妹妹一起来的,她非常满意
    08-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周边环境蛮安静的,不过去的时候找了好久,房间还算干净,不过总感觉价位高了一点点,比较适合年轻人去住,酒店房间外都有监控,这点感觉很安心
    08-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住的精品雅致房,环境设施都挺好,洗漱用品很贴心,唯一不足是前台办理入住与退房时间过长。
    07-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地段真的是不错,离外滩很近,从the vue喝完酒直接散步回酒店的。房间也蛮舒服的,床蛮舒服,就是房间略小感觉不是很大气。前台服务态度很nice的,各种洗漱用品也很齐全
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个只能算是略带特色的酒店吧......装修得有点情趣酒店的味道.....电梯和房间里有股异味,说不清是地毯太脏的原因还是其他.....房间类小冰箱简直就是加热箱,里面的饮料都是热乎乎的....总体说来除非是贪图临近外滩和南京路的地理位置,不然这个卫生和设施质量还是比较汗颜
    07-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度相当好,业界良心,就是评价需要30字,我最讨厌强迫我做事了
    06-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店还不算难找,装修的很漂亮。房间设施有点陈旧,不过还算干净。空调不太管用。不过其他都还可以。
    06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我们住的是580的房,特点就是卫生间大,不过浴室的设施都坏了,但是挺好的整体,地理位置也好
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置很好,交通方便,但房间比图片看上去小很多,舒适度一般般
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价格那么贵还比锦江之星烂,还在医院隔壁环境很不好,跟图片差距很大
    06-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 拿来团购的房间太差 二楼在搞新修 墙都是裂的.好在酒店地理位置好,步行几分钟能到外滩,房间不差也不是这个价了把
    06-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店品质非常差,不隔音,水龙头漏水。收了精致房的钱没房调到低级,后来离店才知道是bk,back up.
    06-02

• 团购点评

挺好的 就是浴室蓬头坏啦。      服务员态度好 环境还是挺好的 我和我老公住的还开心的
    05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很适合情侣小住,环境很有情调,还算比较干净,有点像Ktv的感觉。周围停车比较贵。
    05-27

评分:准四星商户 人均 ¥340