上海站

4星(22)
3星(21)
2星(3)
1星(8)
  • 大家记住,如果有团购或者去哪儿这种团购的还是别买,有点坑,千万不要住六楼。六楼隔音不好,而且大半夜隔壁打呼声,ML声,声声入耳
    10-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商务大床房,房间很大,买春秋的票给的优惠,还带双份早餐,离外滩很近,适合旅游下榻
    10-10

• 团购点评

离外滩很近,位置很便利,房间不大。
    10-06

• 团购点评

就是房间比较小,地方不太好找,但是住进去就很方便也很舒服
    10-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 附近隔音真心好差,房间又小,可能和上海寸金寸土的关系吧,楼下停车好过,酒店客人竟然要自掏腰包停车,五十大洋!
    09-30  更新于14-09-30 00:31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间烂,小了一点点,洗手间还老是飘出一阵阵臭味,服务态度也不行,不介意大家入住
    09-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置很好,里面很干净,去过一次,也是听同事推荐的,价格公道,性价比很高的一个酒店
    09-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次来上海都住在这里。他的地段不错,走5分钟左右就可以到外滩。不过停车真的不是一件简单的事,他的停车场真的太小了,需要非常高超的技术才能停进去,而且还是收费的停车场。一个晚上30还是40的样子 过了早上8点还要收费
    09-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在广东路上,离外滩很近,环境不错,住的精品商务房,很有感觉!
    09-09

• 团购点评

外滩地段,这个价位还可以吧。房间较小,但是睡睡觉够了 还不错!
    08-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去上海考察入住了一晚,感觉装修过于老旧,地毯十分脏。服务倒是还可以,合适环境绝对对不起价格。
    08-21

• 团购点评

位置还是不错的,出门步行五分钟就是外滩,可是房间有点味,而且窗户外面是一堵墙,根本打不开,感觉很压抑
    08-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 卫生差,一进屋子就有味道,地点离外滩进,价格挺高530、住了一晚果断退房,入住新世界丽笙酒店,600多还是五星,离蜡像馆10米距离!好好好!离外滩南京路都不远
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间很有特色,性价比还是有的,就是隔音效果要能再好点就完美啦
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一般吧,感觉不是很好,在前台等了好久,感觉速度好慢。干净还行吧
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购的非常不错,超值的,房间干净舒适,周边交通便利,吃的也方便,跟妹妹一起来的,她非常满意
    08-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周边环境蛮安静的,不过去的时候找了好久,房间还算干净,不过总感觉价位高了一点点,比较适合年轻人去住,酒店房间外都有监控,这点感觉很安心
    08-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住的精品雅致房,环境设施都挺好,洗漱用品很贴心,唯一不足是前台办理入住与退房时间过长。
    07-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地段真的是不错,离外滩很近,从the vue喝完酒直接散步回酒店的。房间也蛮舒服的,床蛮舒服,就是房间略小感觉不是很大气。前台服务态度很nice的,各种洗漱用品也很齐全
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个只能算是略带特色的酒店吧......装修得有点情趣酒店的味道.....电梯和房间里有股异味,说不清是地毯太脏的原因还是其他.....房间类小冰箱简直就是加热箱,里面的饮料都是热乎乎的....总体说来除非是贪图临近外滩和南京路的地理位置,不然这个卫生和设施质量还是比较汗颜
    07-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容