上海站

4星(33)
3星(25)
2星(3)
1星(9)
  • 预定房间很小,换的第一个房间洗脸盆和镜子全都脱落,又换了一个房间还行
    分类标签: 外滩近
    02-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从大众找到的 还不错。比想象好点。服务不错。对于外地里上海的人来说。很方便。
    02-18

• 团购点评

位置很好距离外滩进,房间环境不错
    02-11

• 团购点评

这酒店服务不错,环境可以。下次来上海还来这酒店
    02-11

• 团购点评

还行吧 居然2年才来评价 房间一般 主要地段不错 服务也可以
    02-09

• 团购点评

精品酒店新装修。档次不错,地点超好
    02-04

• 团购点评

房间环境不错,服务态度也很好,设施齐全,非常满意。下次再来首选这家!
    01-29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外滩附近、步行几分钟,很方便、地理位置优越、附近酒店中性价比高の
    01-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不好意思,刚刚一个评价错了,以这个为准,总体很好,除了价格偏贵
    01-25  更新于15-01-25 15:03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店有点难找,略隐蔽的说,我们找了好一会儿。前厅装修不错,蛮大气的。房间有很多主题,风格不同。老公选的是粉嫩的一个主题,还比较满意。但是卫生间下水不太好,这个有点郁闷啦。
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 暑假期间去了上海,住在宜兰贵斯酒店,位置是超好,离外滩几分钟路而已,闹中取静,干净卫生,服务态度相当好了。所以高分点赞哦。
    01-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店离外滩还是比较近的……房间不是很干净…酒店给我预留的房间虽然安静…但是旁边就是安全过道…晚上还好到了晚上安全通道开关门的声音就比较吵了…酒店隔音效果不是很好…另外第一次外滩倒计时过夜就碰上了踩踏事件…唉…愿逝者安息…
    01-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间干净,就是有时候太吵,还在做工程,水管也不好,晚上坏了。
    14-12-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很晚才到的酒店 如果不开导航几乎找不到这么个地方 酒店出来步行15分钟就到外滩了 酒店看着应该属于时尚类酒店 还帮我收了一个快件 负责寄存行李的上年纪的大叔服务态度很好!地点不是很方便 其他都还好
    14-12-29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间一开始住的精品大床房,空间挺小的,后来才改换套房,套房不错,房间装修挺别致的,总体下来都可以,最不好的一点,最拉分的一点就是打扫卫生的阿姨不经过客人允许就擅自开门打扫的么,还是一大早八点多,还来三回,我跟我朋友都还在睡觉,如果没拉上安全锁就进来了,假设万一碰到一男一女没穿衣服躺床上怎么办,昨天还好先按门铃那时候还在睡觉,过一会直接开,开不进来,再过一会在按门铃,今天是直接开,真让人生气,不用经过同意的么!!!!
    14-12-22

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃完南翔小笼了,来说说昨晚住的这家破奇葩酒店吧。话说DP网以后出个负分吧!我十分非常多想给这地方负分的心情你一定不能理解!因为离第二天一早要去办事的地方近,于是在某程上以396的价格预定了这个标注四星标准且以精品酒店自居的不含早的大床房。就是这错误的一念之差,导致我现在写点评时,心里都还有一万头羊驼狂奔而过。车停在单行道的广东路上,一个门面的入口进去,因临近圣诞,大堂布置过,看起来还有些小巧温馨的味道,但是,接下来的一切把这仅有的一点点好淹没得了无痕迹了。入住,第一次遇上不能给两张房卡的酒店。呵呵~有够奇特的。好,算罢,这都不算什么。上楼,出电梯后一股某地方独有的类似烤馕神马的气味挥之不去。好,这是走廊也算鸟。进房。又泥又马,这也能算4星标准?!忽悠人也不带这样的!!行,差就差点。可是!地毯是有几个世纪没清洗过吗?浴巾是放到吸烟区熏过吗?床垫是哪个二手回收铺搬的吗?电热水壶摆个坏的是装饰吗?那些评价卫生好的请问您是认真的吗?所以今天一办完事赶紧麻溜地搬!一个酒店,卫生是根本,这家如此奇葩的店,如果还有回头客,我只能是呵呵了。各位,如果你有入住的打算,请一定万分切切三思哪~差评差评差评!!!羊驼羊驼羊驼!!!
    14-12-11

• 团购点评

酒店离外滩很近,屋子很小,但是由于地理位置好就算了,离南京路地铁站和步行街超近,10分钟路程,到外滩也是10分钟吧,都还好!
    14-12-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 怎会回事,明明点评了怎么没有了。后台系统出什么问题了????
    14-11-30  更新于11-30 21:44

• 团购点评

位置吧,挺尴尬的,离南京路步行街有点远走路的话,打的就近,不过房间环境真的不错,服务态度很好
    14-11-29

• 团购点评

挺安静的,房间还不错没有潮味儿,有wifi没早餐,地方不太好找需要地图导航
    14-11-22

未展示点评