上海站

3星(21)
2星(3)
1星(8)
  • 团购点评

挺安静的,房间还不错没有潮味儿,有wifi没早餐,地方不太好找需要地图导航
    11-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 订的家庭房,介绍说有58平米,以为会很宽绰,没想到一般面积在卫生间,中间有个大到能放进三人的大浴缸。卫生原因,不太敢用,所以此项福利作废。房间有些陈旧,多处墙皮已鼓了起来,好在毛巾干净。位置还好,里外滩观景大道很近,到南京路和豫园大概走20分钟,就是在胡同似的小街里,出租司机都不知道。总体来说,如果按位置还可以,性价比不高。
    11-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 5分钟走到外滩,走到地铁站10多分钟,附近有几个便利店,房间还行,有点小
    11-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不怎么样,房间很吵,排风扇坏的,窗户外很近就是另一个楼房的墙,电话也坏的,还一直有很奇怪的声音,换房后声音略小但还是有,装修一般,工作人员态度一般
    我一般不愿说人坏话,但实在太差了,再也不会住这家了,不推荐。
    11-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大家记住,如果有团购或者去哪儿这种团购的还是别买,有点坑,千万不要住六楼。六楼隔音不好,而且大半夜隔壁打呼声,ML声,声声入耳
    10-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商务大床房,房间很大,买春秋的票给的优惠,还带双份早餐,离外滩很近,适合旅游下榻
    10-10

• 团购点评

离外滩很近,位置很便利,房间不大。
    10-06

• 团购点评

就是房间比较小,地方不太好找,但是住进去就很方便也很舒服
    10-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 附近隔音真心好差,房间又小,可能和上海寸金寸土的关系吧,楼下停车好过,酒店客人竟然要自掏腰包停车,五十大洋!
    09-30  更新于14-09-30 00:31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置很好,里面很干净,去过一次,也是听同事推荐的,价格公道,性价比很高的一个酒店
    09-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次来上海都住在这里。他的地段不错,走5分钟左右就可以到外滩。不过停车真的不是一件简单的事,他的停车场真的太小了,需要非常高超的技术才能停进去,而且还是收费的停车场。一个晚上30还是40的样子 过了早上8点还要收费
    09-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在广东路上,离外滩很近,环境不错,住的精品商务房,很有感觉!
    09-09

• 团购点评

外滩地段,这个价位还可以吧。房间较小,但是睡睡觉够了 还不错!
    08-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去上海考察入住了一晚,感觉装修过于老旧,地毯十分脏。服务倒是还可以,合适环境绝对对不起价格。
    08-21

• 团购点评

位置还是不错的,出门步行五分钟就是外滩,可是房间有点味,而且窗户外面是一堵墙,根本打不开,感觉很压抑
    08-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 卫生差,一进屋子就有味道,地点离外滩进,价格挺高530、住了一晚果断退房,入住新世界丽笙酒店,600多还是五星,离蜡像馆10米距离!好好好!离外滩南京路都不远
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间很有特色,性价比还是有的,就是隔音效果要能再好点就完美啦
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一般吧,感觉不是很好,在前台等了好久,感觉速度好慢。干净还行吧
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购的非常不错,超值的,房间干净舒适,周边交通便利,吃的也方便,跟妹妹一起来的,她非常满意
    08-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周边环境蛮安静的,不过去的时候找了好久,房间还算干净,不过总感觉价位高了一点点,比较适合年轻人去住,酒店房间外都有监控,这点感觉很安心
    08-02

未展示点评