上海站

4星(41)
3星(30)
2星(4)
1星(11)
  • 上海的一家比较有档次的店,不过环境真心很一般,价格也很好,不值
    06-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前住过这家酒店。团购的 感觉环境蛮不错的 床很大很干净 睡着舒服 洗手间也很新很干净 酒店所处小巷内 很安静不会有吵吵声 之前住过这家酒店。团购的 感觉环境蛮不错的 床很大很干净 睡着舒服 洗手间也很新很干净 酒店所处小巷内 很安静不会有吵吵声 之前住过这家酒店。团购的 感觉环境蛮不错的 床很大很干净 睡着舒服 洗手间也很新很干净 酒店所处小巷内 很安静不会有吵吵声
    06-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置可以,离南京路不远,楼下有便利店和水果店,很方便,设施基本齐全,商务大床就比特价房多了一扇窗……房价贵了点,其他都还行
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太贵太差,隔音也不好,酒店服务态度也不好,处于小道,边上还有医院停尸间。。尼玛
    06-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 店家非常不错,服务很周到,下次还去。 店家非常不错,服务很周到,下次还去。 店家非常不错,服务很周到,下次还去。 店家非常不错,服务很周到,下次还去。 店家非常不错,服务很周到,下次还去。 店家非常不错,服务很周到,下次还去。
    06-14  更新于15-06-14 15:10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通便利,离淮河路步行街步行10分钟路程,环境卫生,水头很大,带小孩住的,很满意!
    06-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 说实话,不值这个价……还没有连锁酒店好,贵在地段吧……酒店房间太小,还是个阁楼,又没有窗户,隔音也不好,外面一点点声音都听得好清楚……总之一夜没睡好……没冰箱没保险柜,可能房间和房间不一样吧,也没什么好的洗发水……
    06-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店不太好找,门厅较小,胜在交通方便,离外滩3分钟,豫园,南京东路走路也就10来分钟。离地铁也很近。房间设施不错,有电脑,装潢较新。早餐一般,不过可以在周边找到很多小吃。如果是自驾车,酒店停车不太方便。
    06-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间很干净,就是手纸不怎么够用哈哈哈哈。地理位置很好,离哪里都很近。因为位置挨着是楼道,所以有个内窗,隔音不是很好
    06-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通比较便利,附近的环境很好,房间里面很干净,十分的不错!!
    05-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店卫生脏不到不行!服务差到不行!头天晚上吃的泡面 晚上回来发现还在原地没收拾 床单也没换!卫生间老有一股异味从马桶那翻涌上来!难道因为酒店位置好就可以完全不care住客的住宿环境吗??620一晚上的价格的酒店远远比不上300一晚的如家!这是我回国一个月住过的最差的酒店 没有之一!!!以后不会再住! 也不会推荐朋友入住!满五星差评!
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离外滩很近,大概步行三分钟。房间舒适、干净,酒店服务也不错。
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在外滩旁,能三四百块住到这个酒店,房间也就这水平了,反正是来外滩玩的,在酒店也不怎么呆,呵呵…总之位置绝佳,去哪儿都方便!服务也不错,至于房间,就别要求太高了
    分类标签: 快捷
    05-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间卫生倒是真是一般,胜在地角好,去哪都走就可以,特价房竟然无窗,订房的时候也不写明。跟我对象三月份去游玩定的,住了两天,基本没在房间呆过,味道不好,隔音也差,但是位置真的是五颗星,出门往前走走就是外滩。
    04-29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店太差 图片肯定是找角度照的 住过再也不会住第二次了 开窗就是墙 服务还差 还贵的不行 和如家比都差多了 一样的钱 我住苏州太阳酒店就是天壤地别 唉...................................
    04-27

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 房间总体感觉还不错,设备也齐全。灯光亮度可以调节,这个设计不错。
    04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一早楼下就很嘈杂,正对医院,对门就是医院停尸房!要不是靠近外滩才不会入住呢。
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 怎么糊弄来的四星名号,差的一塌糊涂,还不如快捷酒店。酒店窗户真是服了,那卫生间都是斜的
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务很好,房间也不错,网上订价格也挺好,酒店离外滩特别近,走路就几分钟,就是房间有点暗
    04-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外表不太起眼,但内部装修还是蛮好的,房间里还有冰柜。去外滩很方便,步行就可以到了
    04-07

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容