上海站

4星(40)
3星(26)
2星(4)
1星(12)
  • 酒店卫生脏不到不行!服务差到不行!头天晚上吃的泡面 晚上回来发现还在原地没收拾 床单也没换!卫生间老有一股异味从马桶那翻涌上来!难道因为酒店位置好就可以完全不care住客的住宿环境吗??620一晚上的价格的酒店远远比不上300一晚的如家!这是我回国一个月住过的最差的酒店 没有之一!!!以后不会再住! 也不会推荐朋友入住!满五星差评!
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离外滩很近,大概步行三分钟。房间舒适、干净,酒店服务也不错。
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在外滩旁,能三四百块住到这个酒店,房间也就这水平了,反正是来外滩玩的,在酒店也不怎么呆,呵呵…总之位置绝佳,去哪儿都方便!服务也不错,至于房间,就别要求太高了
    分类标签: 快捷
    05-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间卫生倒是真是一般,胜在地角好,去哪都走就可以,特价房竟然无窗,订房的时候也不写明。跟我对象三月份去游玩定的,住了两天,基本没在房间呆过,味道不好,隔音也差,但是位置真的是五颗星,出门往前走走就是外滩。
    04-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店太差 图片肯定是找角度照的 住过再也不会住第二次了 开窗就是墙 服务还差 还贵的不行 和如家比都差多了 一样的钱 我住苏州太阳酒店就是天壤地别 唉...................................
    04-27

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 房间总体感觉还不错,设备也齐全。灯光亮度可以调节,这个设计不错。
    04-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一早楼下就很嘈杂,正对医院,对门就是医院停尸房!要不是靠近外滩才不会入住呢。
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 怎么糊弄来的四星名号,差的一塌糊涂,还不如快捷酒店。酒店窗户真是服了,那卫生间都是斜的
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务很好,房间也不错,网上订价格也挺好,酒店离外滩特别近,走路就几分钟,就是房间有点暗
    04-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外表不太起眼,但内部装修还是蛮好的,房间里还有冰柜。去外滩很方便,步行就可以到了
    04-07

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容

在外滩附近 这个价格已经算很实惠了
    04-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错。离外滩很近。在市中心。旁边还有商业区可以逛。也不是很贵。离外滩走路就2分钟路程。
    04-02

• 团购点评

位置真心好,房间的门感觉不是特别好,其他都很棒!
    03-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还是不错的地段太好,而且价格便宜。下次还是要住,朋友网上订房才能这价。
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间干净整洁,开始门锁有点松动,联系前台后回来就修好了,外滩边的酒店性价比很高
    03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来上海上学的前一天住的!跟爸妈一起来。就在外滩,交通方便,出门也很方便!
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 乾淨,舒適,也很靠近外灘。CP值高。
    但隔音超級差,也沒有人員幫忙宣導別在走廊大聲喧嘩。這點真的蠻需要加強。
    03-20

• 团购点评

实物与现实相差太大,环境不太好。
    03-13

• 团购点评

非常适合休息一下的朋友,环境不错,服务也能过得去!
    03-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置非常好,紧贴外滩,装修老了一点,价格合适,夜班前台男的服务态度不好,白班不错,总体来说还不错
    03-11

未展示点评