上海站

4星(27)
3星(22)
2星(3)
1星(9)
  • 房间一开始住的精品大床房,空间挺小的,后来才改换套房,套房不错,房间装修挺别致的,总体下来都可以,最不好的一点,最拉分的一点就是打扫卫生的阿姨不经过客人允许就擅自开门打扫的么,还是一大早八点多,还来三回,我跟我朋友都还在睡觉,如果没拉上安全锁就进来了,假设万一碰到一男一女没穿衣服躺床上怎么办,昨天还好先按门铃那时候还在睡觉,过一会直接开,开不进来,再过一会在按门铃,今天是直接开,真让人生气,不用经过同意的么!!!!
    12-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃完南翔小笼了,来说说昨晚住的这家破奇葩酒店吧。话说DP网以后出个负分吧!我十分非常多想给这地方负分的心情你一定不能理解!因为离第二天一早要去办事的地方近,于是在某程上以396的价格预定了这个标注四星标准且以精品酒店自居的不含早的大床房。就是这错误的一念之差,导致我现在写点评时,心里都还有一万头羊驼狂奔而过。车停在单行道的广东路上,一个门面的入口进去,因临近圣诞,大堂布置过,看起来还有些小巧温馨的味道,但是,接下来的一切把这仅有的一点点好淹没得了无痕迹了。入住,第一次遇上不能给两张房卡的酒店。呵呵~有够奇特的。好,算罢,这都不算什么。上楼,出电梯后一股某地方独有的类似烤馕神马的气味挥之不去。好,这是走廊也算鸟。进房。又泥又马,这也能算4星标准?!忽悠人也不带这样的!!行,差就差点。可是!地毯是有几个世纪没清洗过吗?浴巾是放到吸烟区熏过吗?床垫是哪个二手回收铺搬的吗?电热水壶摆个坏的是装饰吗?那些评价卫生好的请问您是认真的吗?所以今天一办完事赶紧麻溜地搬!一个酒店,卫生是根本,这家如此奇葩的店,如果还有回头客,我只能是呵呵了。各位,如果你有入住的打算,请一定万分切切三思哪~差评差评差评!!!羊驼羊驼羊驼!!!
    12-11

• 团购点评

酒店离外滩很近,屋子很小,但是由于地理位置好就算了,离南京路地铁站和步行街超近,10分钟路程,到外滩也是10分钟吧,都还好!
    12-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 怎会回事,明明点评了怎么没有了。后台系统出什么问题了????
    11-30  更新于14-11-30 21:44

• 团购点评

位置吧,挺尴尬的,离南京路步行街有点远走路的话,打的就近,不过房间环境真的不错,服务态度很好
    11-29

• 团购点评

挺安静的,房间还不错没有潮味儿,有wifi没早餐,地方不太好找需要地图导航
    11-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 订的家庭房,介绍说有58平米,以为会很宽绰,没想到一般面积在卫生间,中间有个大到能放进三人的大浴缸。卫生原因,不太敢用,所以此项福利作废。房间有些陈旧,多处墙皮已鼓了起来,好在毛巾干净。位置还好,里外滩观景大道很近,到南京路和豫园大概走20分钟,就是在胡同似的小街里,出租司机都不知道。总体来说,如果按位置还可以,性价比不高。
    11-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 5分钟走到外滩,走到地铁站10多分钟,附近有几个便利店,房间还行,有点小
    11-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不怎么样,房间很吵,排风扇坏的,窗户外很近就是另一个楼房的墙,电话也坏的,还一直有很奇怪的声音,换房后声音略小但还是有,装修一般,工作人员态度一般
    我一般不愿说人坏话,但实在太差了,再也不会住这家了,不推荐。
    11-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大家记住,如果有团购或者去哪儿这种团购的还是别买,有点坑,千万不要住六楼。六楼隔音不好,而且大半夜隔壁打呼声,ML声,声声入耳
    10-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商务大床房,房间很大,买春秋的票给的优惠,还带双份早餐,离外滩很近,适合旅游下榻
    10-10

• 团购点评

离外滩很近,位置很便利,房间不大。
    10-06

• 团购点评

就是房间比较小,地方不太好找,但是住进去就很方便也很舒服
    10-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 附近隔音真心好差,房间又小,可能和上海寸金寸土的关系吧,楼下停车好过,酒店客人竟然要自掏腰包停车,五十大洋!
    09-30  更新于14-09-30 00:31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置很好,里面很干净,去过一次,也是听同事推荐的,价格公道,性价比很高的一个酒店
    09-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次来上海都住在这里。他的地段不错,走5分钟左右就可以到外滩。不过停车真的不是一件简单的事,他的停车场真的太小了,需要非常高超的技术才能停进去,而且还是收费的停车场。一个晚上30还是40的样子 过了早上8点还要收费
    09-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在广东路上,离外滩很近,环境不错,住的精品商务房,很有感觉!
    09-09

• 团购点评

外滩地段,这个价位还可以吧。房间较小,但是睡睡觉够了 还不错!
    08-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去上海考察入住了一晚,感觉装修过于老旧,地毯十分脏。服务倒是还可以,合适环境绝对对不起价格。
    08-21

• 团购点评

位置还是不错的,出门步行五分钟就是外滩,可是房间有点味,而且窗户外面是一堵墙,根本打不开,感觉很压抑
    08-19

未展示点评