上海站

4星(18)
3星(15)
2星(3)
1星(7)
  • 地段真的是不错,离外滩很近,从the vue喝完酒直接散步回酒店的。房间也蛮舒服的,床蛮舒服,就是房间略小感觉不是很大气。前台服务态度很nice的,各种洗漱用品也很齐全
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个只能算是略带特色的酒店吧......装修得有点情趣酒店的味道.....电梯和房间里有股异味,说不清是地毯太脏的原因还是其他.....房间类小冰箱简直就是加热箱,里面的饮料都是热乎乎的....总体说来除非是贪图临近外滩和南京路的地理位置,不然这个卫生和设施质量还是比较汗颜
    07-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度相当好,业界良心,就是评价需要30字,我最讨厌强迫我做事了
    停车信息:
    06-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店还不算难找,装修的很漂亮。房间设施有点陈旧,不过还算干净。空调不太管用。不过其他都还可以。
    06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我们住的是580的房,特点就是卫生间大,不过浴室的设施都坏了,但是挺好的整体,地理位置也好
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置很好,交通方便,但房间比图片看上去小很多,舒适度一般般
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价格那么贵还比锦江之星烂,还在医院隔壁环境很不好,跟图片差距很大
    06-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 拿来团购的房间太差 二楼在搞新修 墙都是裂的.好在酒店地理位置好,步行几分钟能到外滩,房间不差也不是这个价了把
    06-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店品质非常差,不隔音,水龙头漏水。收了精致房的钱没房调到低级,后来离店才知道是bk,back up.
    06-02

• 团购点评

挺好的 就是浴室蓬头坏啦。      服务员态度好 环境还是挺好的 我和我老公住的还开心的
    05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很适合情侣小住,环境很有情调,还算比较干净,有点像Ktv的感觉。周围停车比较贵。
    05-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口停车是收费的,30元包夜至早上八点,之后每小时十元,简直就是绑架消费,酒店预订时也不说停车收费!负责停车收费的人简直就是只疯狗,和前台交涉时冲进来两次,说超过一分钟就收费,抢钱啊!地皮流氓!前台也死活不管,说物业和他们无关,无关个毛,不住店我停进来干吗!?态度极差!
    05-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉还行吧,比快捷酒店好,主要价格便宜,适合出差入住。楼下有超市,小吃,还算方便。
    03-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离外滩很近 房间还是挺舒服的 下次再去上海会再考虑入住 就是有点小贵
    03-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 走进房间,梅红色的墙壁把我怔住了……沐浴露不错,是资生堂的,其他的没啥印象了……
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大厅的设施是不错了,但是!非常尴尬啊一定要注意这个房间卫生间是玻璃门!连浴室也是!就是全透明啊?各位一定要好好避免或者好好利用。走廊的设施可以,但是进门就觉得失望了,还没有汉庭好的感觉...不过,确实非常方便。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不怎么样,抱希望而来,失望而去,有些服务员态度很差,停车还收费,房间有窗,但很阴暗不见阳光,要求换房,遭到恶心的上海大妈服务员的拒绝,总之下次不会再来了!
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店离外滩很近,吃饭什么很方便,设施稍微旧了些.。。。。。。
    03-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房間地板是地毯, 浴室牆角silicone膠的部分有些許發霉. 離地鐵大約10min walk.
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间稍有些小,而且窗户外是楼梯,工人上下楼听的很清楚,稍有些别扭,其它都还好。位置是真心不错,离外滩很近~~~酒店虽然不大,但装修风格还8错~~~所以住的还是蛮开心的~~O(∩_∩)O~
    02-07

评分:准四星商户 人均 ¥345