上海站

3星(33)
2星(6)
1星(13)
  • 团购点评

位置不好,和描述相差很大,房间太小。
    09-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很舒服很干净的酒店!我们定的房间帮我们升级成精品房,wifi密码有点坑爹登录半天没上去打了客服才解决,空调有点冷,有点不好找。但是离各种地方都很近,下楼就有便利店。总之就是非常好的酒店 已经住过两次了哈哈
    09-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体说来很不错,位置靠近外滩,交通也算方便,办理入住时间等得有点久,房间也挺大挺干净,只不过空调太足了,开最高温度都好冷,大夏天的不只是凉快而是好冷!希望酒店再改善一下吧,下次还会入住的毕竟性价比高!!!
    08-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置不错,靠近外滩,交通也方便,环境也挺好,就是房间太小了,
    08-29  更新于15-08-30 07:59

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便,到外滩很近。到南京路步行街也近,总之就是很好,酒店房间也很好。
    08-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境好OK、就是房间不是很干净、还有小卡片毕竟小酒店位置确实不错
    08-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 孩子从25元一份的早餐里吃出了两块有指甲盖大小的锋利玻璃,还划破了嘴。吃到第一块的时候,让服务员给换一份新的,还被拒绝了,拍照也不给拍,直接拿了玻璃走开,说不会有了,态度很不好。接着又吃到了第二块,还划破了嘴,服务员觉得事情大了才同意给我们换了一份新的。酒店这样的服务根本配不上它给自己的定位。房间很常规,就是淋浴间的门关不上,洗完澡一地的水,拖鞋质量比一般的快捷酒店差很多,沾一点水很快蔓延到整个鞋子。2.3楼的房间普遍觉得烟味很大,不知道为什么。位置还不错的。其实出来玩对酒店的要求不高,位置好,条件正常,服务员态度好就可以了,宜兰贵斯这种酒店也就是住一回的事儿,以后不会再来了。
    分类标签: 服务差 早餐差
    08-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置很方便,离外滩和南京东路都很近,旁边就是一个水果超市,大爱~周围有很多好吃的~住店期间去拔了生煎包和糍饭团的草~^_^
    房间的布置很温馨,每个房间都是不同的风格,房间也很干净,下次应该还会选择入住~
    08-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉不错,交通方便,价格也是比较滴合理的呀呀,下次还会再来的。
    08-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 【去哪儿网】您预订的8月11日至12日上海宜兰贵斯精品酒店外滩店1间商务大床房-手机专享。入住人,已担保成功,担保金额为468.00元,正在与酒店进行确认,预计需要15分钟,如您已到店,请耐心等待,谢谢您的配合。早餐不够吃,太小气了
    08-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离景区很近,出门往左转就是外滩。打车去别的地方都很方便。去老街也就十多分钟。挺好的。酒店环境也不错。各种情调的都有。一般的房有些不好。精品房都不错。就是房间灯光有点暗。但是也可以。门口是单行线,开车不方便。别的都很好。
    08-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错的酒店,外观相当妙,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不错的酒店,外观相当妙,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不错的酒店,外观相当妙,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    08-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店环境很好,东西很齐全,服务也很周到。地理位置也很好,距离周围的景点都很近。
    08-07

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置那是没的说,离外滩很近,离南京路也不远,晚上想去外滩的酒吧,吹吹风,看看外滩夜景很方便。周围超市饭馆也很多。尤其是到了临晨以后,路口就有好多卖烧烤的,夜宵不用担心。酒店大堂很不错,但是房间内部一般,没有什么特色,内饰单调,没有情怀!没有体现出豪华的感觉。另外酒店的早餐不推荐,无论是中餐还是西餐都很单调,分量少,口味一般。其实出门没几步就可以买到早点了。
    08-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置很好,离南京路、城隍庙都很近,也就10分钟路程,离外滩步行5分钟就到了,位置确实不错,周围小饭馆很多,吃饭也很方便,酒店环境整体不错,就是酒店较老了,房间的设施相对陈旧了,服务员的态度很好,整体比较舒服,下次去上海还会考虑住这里
    08-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还可以吧,毕竟位置好,但不隔音。出门5min就能走到外滩。不建议6楼,6楼木隔墙,隔音更差。。
    08-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 细节做的很好  服务员态度不错 酒店干净大方  旅行很开心 值得作为休息的住所
    08-03

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 女儿在兰生剧场有汇报演出,就在附近找了这家酒店住一晚。酒店离外滩步行五分钟就到, 离南京东路步行街最多十分钟路程, 晚上去走走看看风景吃吃饭都很方便。酒店在一条弄堂里,房间挺大的,基本设施都有,干净卫生,服务也很热情,住得挺满意的。
    08-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有窗户但是啥都看不到,住二楼还要爬楼梯,电梯不到且服务员不提醒。地板上有头发、饭粒,椅套上面脏了。设施不值得500的价格,就是位置还凑活。而且没有酒店停车场,停在外面要收一个小时十块钱的高价,不是很推荐。
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置优越条件,价格合理,中央空调系统一般,服务态度还不错,可以接受下次入住
    07-26

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页