上海站

上海宜兰贵斯酒店的点评

全部(225)
5星(82)
4星(58)
3星(48)
2星(10)
1星(27)
  • 环境很好!方便快捷,办了会员卡,来上海迪斯尼玩,顺便来黄浦江畔玩玩,看看东方明珠,真的很方便,距离近,下次还来住这里!服务很好!、
    03-20

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店最高五层,房间太垃圾了就像招待所一样,还在医院旁边,不值这个价,离外滩近是真的,但是我宁愿走远点😈😈😈
    03-13

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个酒店比较鬼,提前两天通过点评网订的,当时说要确认下,晚上十点不到,后来一直酒店不确认,到了晚上十点半左右,酒店涨价,又过半小时左右,显示客满!!反正这种酒店这模式是真的作贱自己!!请大众工作人员核实下我的情况,暂定其他给四星,服务一星
    02-18

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 初次到上海,酒店地理位置不错,交通方便,离外滩步行只有五分钟,南京路15分钟,周边公交站,地铁站也离这只有15分钟。酒店在弄堂里,不起眼但是内部装潢很好,我们入住的五楼,各个房间不相同,主题不一,色彩不同,比较卫生。除此之外,遗憾的是停车场入口和内部较窄,停车费劲,还需收费,酒店没有免费早餐,需缴费。整体来说还可以。
    02-02

    上海宜兰贵斯酒店

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 标准间两张床很大,但是很硬而且弹簧可以感觉到,睡的不舒服,房间隔音太差了,隔壁打呼噜都听得到。卫生间装修太简陋了,而且有味道。位置很好,价格高。
    01-26

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置很好 就在外套边上 走路几分钟就到了 离南京路也非常近 房间一般 毕竟这个位置 这个价钱 要求不能太高
    01-04

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店的交通没的说,很便利,离外滩啊南京路步行街啊豫园啊城隍庙很近,离豫园和南京东路地铁站都不到1公里。
    酒店的前台服务还可以,办理入住的时候还是可以的。
    酒店的卫生就非常一般了。反正枕头毛巾床单被褥都不干净,墙上也掉皮什么的,相比于同价位的其他的酒店,卫生这方面做的不行。对卫生有要求的人住这家会受不了。
    01-02

    上海宜兰贵斯酒店

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家酒店只有地理位置比较方便 其他暂时没有什么值得我要赞的 附近吃饭的地儿也不是很多 而且上海真是没有什么可吃的(对于吃货来说)
    住了四天 第一天发现吹风机不能用 第二天中央空调又不好用都是凉风 叫了两回客服都没有解决好 最后跟我说要不给您换房间吧 我这暴脾气 我想说这些设备不是应该你们每天都要检查好的吗 真的不想说什么了
    16-12-12

    上海宜兰贵斯酒店

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离外滩和南京东路步行街最近,地铁2号线南京东路站步行大概十分钟左右即到。周边商圈气氛浓厚,方便餐饮、购物和出游。靠近景点城隍庙豫园和人民广场,可在外滩观望万国建筑群和黄浦江风景以及隔江相望的浦东代表性建筑上海中心、环球金融中心、东方明珠、金茂大厦等。位置在上海特色的“弄堂”里,停车不方便。房间小,设施齐全但相对陈旧,高级房和商务房无窗且不含早餐,通风透气度略差,有些湿潮。隔音效果一般。适合差旅初次来沪出游入住。
    16-11-23

    上海宜兰贵斯酒店

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 只想说一般,体验感差,洗澡蓬头都是坏的,哎.......!电风吹太老,都触电了,吓死了!
    16-11-13

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便,后面环境再卫生再好点就更好了!但住那边就出行方便些
    16-10-26

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住过的最差酒店。下水道窜味,毛巾发灰(虽然我也不用),采光差灯光也暗,所有灯打开房间仍然昏暗不清,整个一廉价情趣酒店的即视感。
    16-10-21

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 首页,这是我第一次去上海,也是第一次在这里住!
    第一,酒店在胡同里面,也就是上海人说的弄堂里,酒店的交通很方便,由于国庆期间去南京东路封站,不然地铁去是很方便的。打车的话可能会堵车,上海的路很窄。
    第二,周边环境不错,什么都有卖,吃喝都有,距离外滩和人民广场都很近,步行大概十几分钟。
    第三,酒店整体感觉还行,标注的是四星,卫生也还可以,很干净,就是有点潮湿,当地就这样吧,每天都有人打扫卫生,也还不错。
    第四,说服务态度,进门看到一个保安,两个人在前台,不会主动向客人打招呼,一个胖胖的男人态度偏差,傲慢无礼,普通话不标准,由于我听错了他说什么,所以旁边一个女人,一直偷笑,简直与你们四星酒店不匹配。
    再说续费,先预定了两天的,提前交了押金和两天的房钱,然后想多住一天,所以又在携程上预定了一天,当天出不来确认信息,我就出去了,可是他们第三天没有提醒我交费,我要不是去前台刷卡,还不知道要先续费才能住呢。最后走的时候那个人还不错,很热情!
    总体还行,有待提高服务质量!不要让客人感觉前台一脸土气!
    16-10-14

    上海宜兰贵斯酒店

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置还挺方便,机场出来坐2号线到南京东路,下车一直往南走,看到广东路向东一直走就到了。
    最开始跟着导航有点迷糊,导航不是很准。地理位置离外滩特别的近,一直走一直走,走到豫园,城隍庙都不远,前后一站地的距离。
    周围离南京步行街挺近的也,相当的繁华。
    酒店在网上定的家庭间,装饰很好,一张大床一张偏小的大床,有冰箱,保险柜,浴缸,淋浴,很齐全,环境很不错。
    16-10-07

    上海宜兰贵斯酒店

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好的,卫生干净,环境和地理位置都不错,给朋友亲戚过来旅游预订的。
    16-08-08

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店在一个弄堂里很不起眼,找了半天才找,附近蛮方便的 南京路 豫园蛮近的 酒店设施一般。总体还行。
    16-07-23

    上海宜兰贵斯酒店

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不想说啥,厕所门关不上,空调漏水,肥皂找不到,家庭房里的沙发像是有什么液体倒在上面,非常脏。总体卫生非常差。
    16-07-23

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最糟糕的一次体验,房间一般,隔音不好,停车费天价,下次不会再来了!
    分类标签: 停车费死贵
    16-07-15

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好小哦,不过算还行,就是感觉有点吵,因为旁边就是送货的,麻烦加强窗户的隔音好吗!没休息好,很不开心!
    16-06-19

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,上海这种地方这价格算不错了,给了早餐没去吃,就是晚上吧台人员不知道去哪里了
    16-06-14

    上海宜兰贵斯酒店

    | 回应 | 收藏 |不当内容
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 下一页
未展示点评

上海宜兰贵斯酒店

评分:准四星商户 人均 ¥560