广州站

4星(140)
3星(196)
2星(24)
1星(4)
  • 这个广场真是N年历史了,以前读书时候经常来这里光顾D碟,之后被扫了几次后重新装修成了地球人服饰的商店街,而4楼就是动漫宅物楼。以前还N多人来光顾这里的,尤其节假日简直人挤人。但随着TB开始兴旺这里就逐渐衰落了。最近是假日去见到客流简直寥寥无几啊,感觉有点凄凉,装修也N年没再修葺过所以场所很残旧。而且一部分店都关门结业了。而4楼还算不错,那里还有家日料店也开了好长一段时间,之前还有一家动漫餐厅但整体就比较垃圾开了1年多也结业了。剩余就是有宅物可看,但因为还有TB竞争所以经营也有点困难。每次去这里只为了去4楼看看东西,以前也有光顾买下手办之类,现在有TB的话都是来看看不买了。始终还是有差价。
    07-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 名字响亮,内部略普通,主要都是小店,穿的东西的小店铺,价格不高。。。四楼也就一家卡朋西餐厅,生意还可以,传说还有一些动漫手办店,但不知道是不是去的晚了,晚上7点,大部分都关门的。。。只有零星几家店还开着。比较萧条。有一家卖兔子的店,一走进去才发现更多的是品种猫,好几只都好可爱,价格都在4000+,好想抱回家~有机会去卡朋试试吧~
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 作为一个标准的动漫爱好者,基本每次到广州培训都抽空到越富广场溜达。
    位置在一号线西门口站D出口往人民北路方向走,约300米马路对面就是了。曾经的潮物集散地,年轻人常到的地方,但随着现在大商场越开越多,越富也今非昔比了。
    但作为动漫宅男,越富4楼对我等仍有不少吸引力,bandai常设showroom,将近期热门的产品展示得很清晰,4楼也基本被各家动漫玩具店霸占,bandai、千值练、HT、孩之宝、LEGO等各大厂家玩具均有销售,在一德路国际玩具城已经式微的今天,越富4楼是最集中的了。
    但价格并不亲民,看看就好,买还是上淘宝吧😁
    06-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越富广场,我相信对于广州的年轻一辈来说一定不会陌生,甚至还会以这里作为购置潮流用品、服饰等等的风向标呢!这里的位置不会难找到,就在人民北路833号,交通方面的便捷程度也不错…

这里如果把负一层也算上的话一共有5层楼,负一到3楼以各类服饰、鞋包、装饰品以及美甲店为主,4楼则是以游戏、动漫和光碟店铺为主,不同的顾客群体可以根据自己的喜好进行选择哦

其实对于我自己来说都有很长一段时间没有逛越富了,今天去逛了一下也觉得该广场已经没有了昔日的繁华和热闹了,我还记得以前这里会被年轻的顾客们塞得“寸步难行”呢,现在只剩系少数人在逛,店铺也冷冷清清的样子…也不得不感叹网购确实对实体店造成相当大的影响呢……

总的来说,越富作为一种青春回忆偶尔来逛下也不错的,而且现在逛还不需要人逼人呢,也希望商场管理方要多想下办法改善目前的这种情况才行哦
    06-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前常来挑选新潮用品(穿戴的、电子产品、玩具等),但现在人气没以前旺场了,好多商铺都没开,大不如前没有什么吸引力。
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好耐冇过嚟越富啦..
    宜家真糸淡咗好多..
    三四层基本都冇咩人行添...
    印象中上次过嚟糸仲要逼嚟逼去..
    可能周末会多翻人吧..
    04-10

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越富一期越来越破败了,里面的店家大多数都搬走。只有少量依然开店卖衫。同埋只有4层的动漫区仲有比较多店铺营业。

4层的餐饮都有少少有开,主要系寿司店比较旺。不过隔离越富二期相对装修好好多,同埋人流量都相对多D。
    03-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越富广场位于人民北路与中山七路交界位置,交通便利。附近逐渐形成西门口商业圈,生活配套齐全。近地铁、公交站,繁华商圈闹中取静,生活极其便利;购物、娱乐兼有集各色特色美食一条街。
    以往的人来人往已变成半数商铺倒闭,真不景气,已变成好少铺头在营业。
    03-05

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 买手机壳经常会来越富广场,这里的壳很多选择,便又靓正
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 偶然会过去越富吃卡朋,不过买东西就很少,里面的东西质量真的很差咯!而且也不便宜,都是年轻人为主,里面没什么牌子货。在里面买东西真的不怎么放心咯。吃的东西有几家,不过觉得除了2期的卡朋,其他真的很一般。2期空荡荡的,没什么人,不知道做不做得下去。总体不怎么样,很少会过去买东西。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    15-11-19

(5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境差评,很多店家自己都在里面抽烟,感觉都快进不去了,大厦物业的禁烟管理在哪里?
    分类标签: 烟味重 动漫
    15-08-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里开了很久了,人流还是挺多的
    15-08-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家住得近,平时中意过来逛逛,卖服饰同鞋为主,好多年轻人中意黎,不过有不少东西在淘宝都有得卖,还是要淘一淘,做个精明噶消费者
    15-06-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置人民北车站正对,地铁西门口出站要走大概10分钟。
    很喜欢来这里买衣服,比较喜欢逛二楼和三楼,衣服款式多数是日系和小清新。一楼比较多人,主要是手机壳贴膜和男装。四楼主要是动漫。
    不过现在有些之前很喜欢的铺都搬走了,现在也很小去逛了。
    15-06-25  更新于06-25 11:38

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个广场已经开左好耐,有当初不是好出名,到现在重新装修,旺了好多!其实越富不算难稳,就是人民北路,姐是西华路同东风西路中间。如果坐地铁来有D远,最方便就是搭公交直接系越富门口落车!现在越富里边多左好多新店,还开埋负层,现在里边有手机铺,衣服铺,手机配件等,男孩子最喜欢就是上四楼买模型,玩具,电玩等,好像不定时还有公仔展览,吸引公仔爱好者同摄影者过来。广场开铺时间有D迟成11点先开,但是唔系间间开,要去逛,建议下午先去,费事去摸门钉!
    15-06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在基本都是卖衣服了,有点失望
    15-05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 四楼的动漫是我唯一有兴趣的地方,其他层老婆也不时去逛,但衣服无码的,也算便宜~
    15-02-15

(1) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 越富比起以前差好多了,以前很多人去的。店铺也少很多了,听闻铺租也便宜了很多。但是很多卖衣服的地方还是比较淘宝,然后弄得有点贵啊,不过还是有点比较划算的。楼下了一楼买手机壳的还是挺齐全。
    推荐产品: 服饰 手机壳
    15-01-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住在附近,经常来逛,基本1楼是直接忽略的,东西太cheap,假货也多。
    2,3楼的服装店还能逛逛,有时候能看见同一款衣服几家店都在卖,所以不要急着买,货比三家好。
    喜欢2楼电梯口的miss right,衣服可以试,价格也不贵,经常来淘货。
    里面彩妆店好坏参半,但是我可以负责任说至少50%有卖假货,如果不是很懂的这些,建议还是不要在这里买了。
    14-12-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越富开业咗10几20年,一直都系广州潮男潮女嘅圣地,好多潮人出没,亦有好多年轻人喺呢度开铺创业。

铺头好密集人,楼底天花板好低,感觉有D压抑,人流量好大,特别系节假日嘅时候,非常拥挤。

而家仲开多几层,以及喺旁边开埋越富二期(即系原来嘅创兴广场),规模大咗。

但系随着其他商圈及潮流地嘅崛起,感觉越富有D逊色。
    分类标签: 动漫 服饰 潮流
    14-12-25