广州站

4星(120)
3星(178)
2星(17)
1星(3)
  • 越富无以前感旺,周末都唔会太多人去购物,可能宜家d人精明左啦,知道网购比实体店仲要平,越富就系小经营模式噶店,有d店就便民路线20+一件,有d店就走终端路线,不过总体黎讲都系唔多物有所值噶感觉,可能价钱系包括买服务质量啦,越富店入面d人好sell得噶,越富一直无变噶地方系一样有购物有娱乐有饮食,不过比以前规划好左.
    12-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个广场还是挺隐蔽的,从地铁站出来后有经过。

不过还是比较少来这个地方。
    10-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 陪同事特意打车过来看各种手办,虽然叫越富广场,更确切地说应该是两栋商业楼吧,都是一个个小店面,倒是有些新奇的东西!
    10-08

• 感觉这里不够旺 没什么特色  商品也好一般
    09-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好多年无来过啦,初中时来过买动漫周边。
    而家123楼都系卖衫卖鞋卖精品,4楼就动漫爱好者集中地,好多周边。
    1期感觉有点残旧,2期有半成铺头无开,比较荒凉。
    分类标签: 动漫
    08-20

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 呢个商场有个特点,就系间间店铺都会有只招财猫,各种姿势,各种质地,各种大细。唔信你留意下。
    06-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常来逛街的~都是小店铺,有卖衣服,也有饰品动漫格子铺~
    衣服的款式都比较好看~
    但是普遍来说,衣服价格都比较贵的~~
    纯粹来逛逛的~~
    推荐产品: 服饰 漫画 格仔铺
    06-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宅男胜地之一,各种手办漫画模型都集中在4楼,想饱眼福的话还有很多年轻靓丽的SW妹妹可以看看=3=,吃的话其实一般,据说车田正美也来过越富
    停车信息: 停车场好像没
    推荐产品: 漫画 动漫 模型
    分类标签: 动漫 模型 手办
    04-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越富广场也有20多年历史了啊,小时候这里是各种CD、VCD店铺云集,淘碟的好地方。
    现在除了几家是主售动漫产品外,其余都是卖衣服鞋袜等各色精品的。
    一楼更是有许多小食店。部分区域的店铺走道还是很狭窄的,节假日人多会觉得很挤。
    都是学生比较多,价格适中。
    门口就有公交车站,还算方便。
    04-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 细铺集散地。其实D衫都唔便,有D设置比专卖贵,地方窄又多人,不过胜在款式多,细心都系可以淘到战利品嘅
    好多店员都寸到咩咁,一副食咗屎嘅态度
    04-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越富广场开了好多年了~记得第一次来是初中毕业的时候~和闺蜜一起来的~那时候不认识路~还迷路了呢~找了好久才找到的说~哈哈~一直以来我都是个路痴。。。没救了~然后以前越富主要是卖动漫周边产品~各种明星贴纸什么的~不过现在完全变了~主要是卖衣服鞋子什么的了~不像以前了~而且衣服都不是很便宜的说~都接近100左右了~哈哈~现在中小学生消费能力强~然后动漫周边的剩下不多~就顶楼一点点而已了~但是每次过去还是会去4楼逛逛~虽然很少买~不过每次看到都很兴奋的说~哈哈~我不是腐女~但是相对于韩剧日剧我更prefer日本动画~漫画就一般般了~因为我很懒惰~
    03-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最爱的行街地点之一,买衫买鞋买袋等等一堆都系果度买。品质多够潮更新频率都好快。不过入面比较焗
    推荐产品: 服饰 衣服店 女装 手办
    分类标签: 潮流
    01-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 楼上楼下开了很多餐饮,不过间野太旧啦,都5知点解5装修下,里面有D野都买得几贵····
    13-12-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前好多漫画买,现在都基本没有了。现在过去都是淘衣淘鞋的,选择是蛮多的,都算几潮几时尚。
    13-12-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前经常逛的,现在逛得少了,反而系去食野多D,觉得D衫又唔靓又贵,唔好
    13-11-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自从越富广场二期建成后,就比较常来了,因为逛的地方大了,商品也比较多,而且这里的美食店铺也多,逛完街吃饭或者买些小吃非常方便。越富广场什么都有,基本囊括了生活需要的一切。手机外壳、贴膜、衣服、包包、鞋子、饰品、动漫周边的产品都有,价格就比较贵啦,但是本人觉得比动漫星城稍微便宜一点,不过可以讲价,在这里买东西都会讲价的。
    13-10-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 近单位,下班就可以去逛逛,可以淘到合适的东西,就是店铺太小了,不能试穿
    13-10-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很多东西卖,就是位置窄了一点啊
    还有就是东西分布比较乱啊
    很难找得到自己想买的东西
    13-10-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在里面走记得走多几层比较一下,一楼的就会比较贵,2楼以上会比较便宜,但是也不见得便宜很多,要会挑和讲价才行,胜在有空调,可以慢慢走多几档
    13-09-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公司在附近,所以也有来过那么一两次,没什么吃东西的地方,消费不高,很多夹公仔的地方,但是死命没成功过,5楼吃饭的地方相对高级点,人气旺点,但是其他地方就一般般咯,一般都是学生光顾的多
    13-09-29

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页