广州站

4星(125)
3星(185)
2星(22)
1星(3)
  • 家住得近,平时中意过来逛逛,卖服饰同鞋为主,好多年轻人中意黎,不过有不少东西在淘宝都有得卖,还是要淘一淘,做个精明噶消费者
    06-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置人民北车站正对,地铁西门口出站要走大概10分钟。
    很喜欢来这里买衣服,比较喜欢逛二楼和三楼,衣服款式多数是日系和小清新。一楼比较多人,主要是手机壳贴膜和男装。四楼主要是动漫。
    不过现在有些之前很喜欢的铺都搬走了,现在也很小去逛了。
    06-25  更新于15-06-25 11:38

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个广场已经开左好耐,有当初不是好出名,到现在重新装修,旺了好多!其实越富不算难稳,就是人民北路,姐是西华路同东风西路中间。如果坐地铁来有D远,最方便就是搭公交直接系越富门口落车!现在越富里边多左好多新店,还开埋负层,现在里边有手机铺,衣服铺,手机配件等,男孩子最喜欢就是上四楼买模型,玩具,电玩等,好像不定时还有公仔展览,吸引公仔爱好者同摄影者过来。广场开铺时间有D迟成11点先开,但是唔系间间开,要去逛,建议下午先去,费事去摸门钉!
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在基本都是卖衣服了,有点失望
    05-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 四楼的动漫是我唯一有兴趣的地方,其他层老婆也不时去逛,但衣服无码的,也算便宜~
    02-15

(1) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 越富比起以前差好多了,以前很多人去的。店铺也少很多了,听闻铺租也便宜了很多。但是很多卖衣服的地方还是比较淘宝,然后弄得有点贵啊,不过还是有点比较划算的。楼下了一楼买手机壳的还是挺齐全。
    推荐产品: 服饰 手机壳
    01-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住在附近,经常来逛,基本1楼是直接忽略的,东西太cheap,假货也多。
    2,3楼的服装店还能逛逛,有时候能看见同一款衣服几家店都在卖,所以不要急着买,货比三家好。
    喜欢2楼电梯口的miss right,衣服可以试,价格也不贵,经常来淘货。
    里面彩妆店好坏参半,但是我可以负责任说至少50%有卖假货,如果不是很懂的这些,建议还是不要在这里买了。
    14-12-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越富开业咗10几20年,一直都系广州潮男潮女嘅圣地,好多潮人出没,亦有好多年轻人喺呢度开铺创业。

铺头好密集人,楼底天花板好低,感觉有D压抑,人流量好大,特别系节假日嘅时候,非常拥挤。

而家仲开多几层,以及喺旁边开埋越富二期(即系原来嘅创兴广场),规模大咗。

但系随着其他商圈及潮流地嘅崛起,感觉越富有D逊色。
    分类标签: 动漫 服饰 潮流
    14-12-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个广场还是挺隐蔽的,从地铁站出来后有经过。

不过还是比较少来这个地方。
    14-10-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 陪同事特意打车过来看各种手办,虽然叫越富广场,更确切地说应该是两栋商业楼吧,都是一个个小店面,倒是有些新奇的东西!
    14-10-08

• 感觉这里不够旺 没什么特色  商品也好一般
    14-09-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好多年无来过啦,初中时来过买动漫周边。
    而家123楼都系卖衫卖鞋卖精品,4楼就动漫爱好者集中地,好多周边。
    1期感觉有点残旧,2期有半成铺头无开,比较荒凉。
    分类标签: 动漫
    14-08-20

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 呢个商场有个特点,就系间间店铺都会有只招财猫,各种姿势,各种质地,各种大细。唔信你留意下。
    14-06-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常来逛街的~都是小店铺,有卖衣服,也有饰品动漫格子铺~
    衣服的款式都比较好看~
    但是普遍来说,衣服价格都比较贵的~~
    纯粹来逛逛的~~
    推荐产品: 服饰 漫画 格仔铺
    14-06-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 宅男胜地之一,各种手办漫画模型都集中在4楼,想饱眼福的话还有很多年轻靓丽的SW妹妹可以看看=3=,吃的话其实一般,据说车田正美也来过越富
    停车信息: 停车场好像没
    推荐产品: 漫画 动漫 模型
    分类标签: 动漫 模型 手办
    14-04-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越富广场也有20多年历史了啊,小时候这里是各种CD、VCD店铺云集,淘碟的好地方。
    现在除了几家是主售动漫产品外,其余都是卖衣服鞋袜等各色精品的。
    一楼更是有许多小食店。部分区域的店铺走道还是很狭窄的,节假日人多会觉得很挤。
    都是学生比较多,价格适中。
    门口就有公交车站,还算方便。
    14-04-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 细铺集散地。其实D衫都唔便,有D设置比专卖贵,地方窄又多人,不过胜在款式多,细心都系可以淘到战利品嘅
    好多店员都寸到咩咁,一副食咗屎嘅态度
    14-04-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越富广场开了好多年了~记得第一次来是初中毕业的时候~和闺蜜一起来的~那时候不认识路~还迷路了呢~找了好久才找到的说~哈哈~一直以来我都是个路痴。。。没救了~然后以前越富主要是卖动漫周边产品~各种明星贴纸什么的~不过现在完全变了~主要是卖衣服鞋子什么的了~不像以前了~而且衣服都不是很便宜的说~都接近100左右了~哈哈~现在中小学生消费能力强~然后动漫周边的剩下不多~就顶楼一点点而已了~但是每次过去还是会去4楼逛逛~虽然很少买~不过每次看到都很兴奋的说~哈哈~我不是腐女~但是相对于韩剧日剧我更prefer日本动画~漫画就一般般了~因为我很懒惰~
    14-03-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最爱的行街地点之一,买衫买鞋买袋等等一堆都系果度买。品质多够潮更新频率都好快。不过入面比较焗
    推荐产品: 服饰 衣服店 女装 手办
    分类标签: 潮流
    14-01-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 楼上楼下开了很多餐饮,不过间野太旧啦,都5知点解5装修下,里面有D野都买得几贵····
    13-12-28

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页