上海站

4星(43)
3星(39)
2星(3)
1星(4)
  • 比较老的一家商场,之前经常在上面的国美买电器,和边上的易初莲花是联通的
    13-12-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 川沙竟然有2家,而且相差只有最多10分钟的路程,不过感觉没有华夏东路那家好,没那里大气,但人气却比那里旺,还是因为地段的关系吧!
    分类标签: 综合商场
    13-11-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在川沙步行街旁边,门口经常会摆好多地摊,很乱,里面柜台也比别家少很多,摆放很杂乱,就是他有时会有特卖会,那倒是挺便宜的
    推荐产品: Etam 化妆品
    13-09-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体来说在川沙算是还算综合的购物商场了,但是地方实在是很小,而且东西摆设也比较乱,尤其是女装,需要改进哦
    标签: 女装
    13-07-01

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一般商场的牌子都有,但貌似品种没有其它的商场多,几次都是搞活动去的还是觉得很便宜,平均一下比步行街的服装店还划算。
    13-06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家附近的商场 东西牌子不算很多 排设感觉有点杂乱 不过还是喜欢那种逛街的感觉 哈哈 地下的味千和必胜客是最常光顾的地方 要是东西能多点就更好了
    13-02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 川沙地面上有金汇广场和现代广场,个人还是比较喜欢金汇广场,因为逛街的人相对少一些,而且衣服品牌也会多一些~而现代广场人都很多的,逛起来就没意思很多~
    13-01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这俩面的衣服好贵呢,

就算遇到打折季节,说这是打三折,可是下来也在上千元呢。

真的是伤不起呢。

这次元旦的时候,里面的首饰真的很给力,尤其是金价相当的优惠哦。
    13-01-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在川沙算是中心地段的商场了,人流很密集的地带一般生意不会差。节假日的时候通常会打折,最近圣诞就一直在打对折。
    标签: 女装 运动休闲
    12-12-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前上班的时候经常去,这家店的商铺不是很多,也没有太多著名的品牌,只能说可供一般生活所需的东西都能买到吧,还行
    12-10-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这边和妹妹来的比较多了算,不过好像商铺就这么几家,不太有吸引力,定价也有点虚高,不够靠谱,建议原价不必入手
    12-09-16

| 回应 (2) | 收藏 |不当内容
  • 川沙浦东商场一个是金汇,一个是现代。 各有千秋吧 现代周围餐厅吃的比较多、金汇么就有易初莲花可以逛一下超市  所以可以根据需要选择。  不过我多数选择金汇 ,一呢我逛超市的多、二就是停车方便且免费 ,买好东西直接推到停车场的省力,现代停车不方便而且收费上面5元、地下车库7元。
    12-03-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现代广场地处川沙最热闹的川沙路上,应该是这里重要的商业广场之一了。年前去了一次,真的是人山人海啊,一点不亚于南京路。只是怎么看都觉得这里还是小了一点,一楼是化妆品和鞋子的专柜,二楼是女装,三楼是男装和运动装,专柜的品牌还是比较中等价位的,打个折下来价钱还是可以接受的。
    厕所每层只有一个,就是只有男厕或者女厕。。。二楼是女厕,很小,上厕所排队是必须的。这里空调很鸡肋,穿这大衣在里面逛觉得会很闷热,脱掉了吧,又觉得冷,哎。。。
    12-01-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商场在川沙地区算是蛮大的了。

逢年过节一般都会有活动的,所以也会去逛逛的。
    里面商铺蛮全面的,基本你想逛的商铺都会有。
    服务员基本都很客气,这点算是不错了。至少不会摆脸色给你看的。

旁边就是易初莲花,逛完超市可以来这边逛逛的
    11-12-07

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商场很大,我下午买了件马克华菲的裤子,朋友买了件ONLY的外套,里面的商品还行,在川沙这片这里的挺好了,主要还是离家不太远,坐个公交30分钟就到。很方便。
    11-11-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 前几天还去逛过一次,经常那个商场的墙上会挂很大的海报,就是宣传促销活动的之类的,
    这里牌子还挺多的,不过商场整体装修一般,空间也比较小吧,
    设计布局有些落后了,
    11-10-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上次想去川沙看电影来着,然后又突然改变主意不看了,于是晃到了这里想去4楼的苏宁看看手机。走到2楼发现有条裙子还不错于是进去试了试,结果就一发不可收拾买了另外一条裙子。郁闷的是,裙子在那里怎么看怎么漂亮回来穿之后就不行了,肯定是灯光效果
    买完之后为了控制消费就木有敢逛苏宁了
    这里随便逛逛还是可以的~
    11-07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 之前在这里上高复班的时候,学校在这里附近,没事的时候就喜欢到处逛逛,这里每次去人都好多,因为这里经常都会搞些优惠活动,呵呵,我也在这时买了不少东西呢。一楼还有化妆品。呵呵
    标签: 女装 化妆品
    11-07-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很诡异,明明东西都差不多,硬是没有在这家店买到过任意一件衣服。
    还是更喜欢很近的卜蜂莲花旁边那家,买到过无数衣服和鞋子。
    就算是附近的神马什么一百,我也给老公买到过无数的衣服。
    就算是步行街我也能买到点神马,真是要加油啊!
    推荐产品: 综合商场
    11-04-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就跟其他商场并没有很大的区别,地里位置特别好,出来就是车站,有很多的公交车可以乘坐,交通十分便利。商场里面设施也算齐全,休闲、娱乐、购物、吃饭也是一样不少,样样俱全。
    标签: 综合商场
    11-04-23

未展示点评

浦东商场(川沙店)

评分:准四星商户 人均 ¥274