上海站

4星(158)
3星(252)
2星(26)
1星(48)
  • 四号线南浦大桥下来,走一会就到,典型的密集型小商户聚集的,整栋市场分三层,密密麻麻的商户纵横交错,如果不是记着商户号,一家一家的看过来,真是相当费劲的一件事。说是面料市场,实际就是成衣定制,你选择布料选择样式,他们帮你量尺寸,连衣裙什么的大概一周时间,风衣类的10天,旗袍,西服类的根据布料的不同 ,需要更长制作时间,你可以选择让商家快递,也免得来回奔波。
    感觉这里基本上都让外国人给沦陷了,基本上10步以内就是一群洋人,所以这里商户的普遍英文水平都是刚刚的,如果你也有外国朋友,不妨可以带他们到这里来感受下人山人海的热闹。
    09-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这边做西装,进出好多老外,里面的店员英语好得不得了,发音还很标准,哈哈,真是现成的英语角~基本是来做新郎西装的,等成品~
    09-11

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 看到别人评价309不错,果断下了地铁直奔目的地。两位上海年轻爷叔(笑)态度良好、感觉很专业哦。下周取西装。再评论!
    09-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虽然现在是搬出来了,但以前弄堂里还有点的,要是不做衣服就买布料可以去里面买,很便宜的。现在那栋楼外国友人特别多……
    09-08

• 好多老外,推荐288的上海阿姨整个两楼就她家生意最好
    09-03

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越来越垃圾了。以前觉得只要没设计感的衣服基本款,想要好的面料可以来这里做,基本不出错,价格基于他面料的基础上还是停不错的。现在越来越垃圾,最垃圾的两楼电梯那家,回家找出号牌来重点说。
    先说普遍,先后光顾了四家,除了重点那家,其他两家态度不错,料子自己选。但是衣服制作不看尺寸,更加没有样子可言,讲好的拉链不装,领子做错,要么领子高低,先后去了五次。常常约好的时间无法完成,还理直气壮。每次去别说油费停车费,时间就耽误很久很久。
    感觉让你等应该的。做错或者没按时做完取不到,还要我承担快递费。真的呵呵哒。
    一条裤子改了N次依旧无法穿。
    因为先后几家,抽样调查概率而言,这里现在做工极其差!适合父母不穿正装,就结婚穿一次,切没有要求的来做做,毕竟价格真的实惠的。
    如何想个性化,真的憋来。要么买点好面料自己回去做吧。继续这种裁缝撑场面,这个地方倒闭是早晚的。
    09-02

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 去之前做了好多的功课,最后选择了靠谱的309.老板很爽气。给的价格也便宜。老外很多。老板非常细心 量尺寸基本都是一个码量2,3次来确认。最后  量完 写单子又帮我量了一遍!。。。
    08-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 要不是今年婚期临近作为上海的90后应该也不会踏足这个地方。
    基本上以男士西装,女士套装、礼服为主,还有卖一些丝巾领带小配饰等等。
    当然也有几家专门卖布料的,如果你是设计师也可以自己手工挑选制作。
    每家店铺都有自己的裁缝师傅,如果觉得合适都是当场量尺寸的。
    至于款式和价格,你可以多比较几家。
    像女装,如果你有图片,基本上都可以做。
    西服的话推荐267,品质和款式都不错,价格也比较公道。
    08-22

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外国人特别喜欢去这里做衣服,我也是醉了,我觉得很一般啊!可能我身材不挑,买的就能穿,不需要做衣服……
    07-29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在的南外滩就是老外的天地 所有小贩都会说英文 价格居然给老外的挺便宜的 但是个人觉得质量好一般
    07-28

• 好多外国人来做衣服
    不会还价感觉买的布料都好贵😂
    07-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直在那里做衣服,碰到的老板跟裁缝都十分不错。耐心细仔听你的要求,认真量身定制。好脾气带来好生意。虽然传言良莠不齐,但慕名来做衣服不仅国人,金发碧眼外国人有的是,这也难怪,BURBERRY纽扣都有的啊!这些品牌在老佛爷可是老价钱了。
    07-18

| 回应(4) | 收藏 |不当内容
  • 2楼212这家号称培罗蒙品牌西装店千万留意别入坑,给爸爸做西装前前后后三次,第一次衬衫改尺寸量错导致纽扣扣不上,第二次试打板发现打板的西装肩部不对称么弄好,让我们等成衣出来会好的,第三次去试成衣,决了,两个袖子肩膀不对称,背部两边一松一紧也不对称,即使那么明显的问题卖家还在狡辩说是我们不懂西装的版型正常就是这样的。好好的办喜事想不计代价做套合身的衣服,碰上这种事情也是很无奈,耽误了时间,服务态度也让人心寒,大家谨慎选择~
    07-03

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 这个市场还是不错的,店位于三楼,309室,外国朋友要做西装,兜了很久,决定了这家店。上周下的定金,今天来试试。很不错,很合身。立刻决定在做一件衬衫~
    价格:
    西装-选的面料比较好,全毛的,一套一千。也有其他比较便宜的价位。
    衬衫-全面的120一件。(还没做好,无效果图)
    06-19

(6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 三年前经常来做衣服 西服套装 连衣裙什么的 但是这两年价格涨的太快而且做工款式都大不如前 已经不怎么来了
    06-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 适合爸妈做衣服的地方!价格女士旗袍都开2000,最低1700做~男士西装700包衬衫~
    05-18

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 百闻不如一见!老早就听说董家渡有很棒的成衣定制的地方,想不到那么正宗!
    很大一幢楼里面应有尽有,因为竞争激烈所以价格很容易谈下来,而且有很多老外来买哦~的确货真价实!
    05-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差差差,从来没有那么气愤过,名片这家店1楼154号,大家千万千万不要去,定前定后完全两个嘴脸,这个地方明显就是坑歪果仁的地方,这种地方居然还在上海存在了那么多年,管理员和里面店主都是一票里货色,都是只帮自己人的,一楼都是外来妹,操着一口外地英语噱歪果仁进来,付钱钱和付钱后就是2个面孔,专门骗歪果仁定做的衣服不但面料不对,连尺码也是乱七八遭,我朋友一个155小个子的人做出来的裙子我170穿都嫌长,这种叫定做。。总之奉劝各位以后要去尽量找2-3楼的上海人开的店,而且要保留原始票根,最好订做的衣服拿块小面料,到时候被偷换了也不知道,外地人开的店实在是一塌糊涂,一点都没有品味。差差差
    04-14

(7) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 三个楼层,非常多的服装定制。可以看到好多老外都来这里购买或定制西服或礼服。阿姨妈妈们可以在这里定做旗袍。各类面料的服装齐全。
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 作为长期在老南市下只脚生活、工作的人来说,对轻纺市场的认识应该从王家码头的地摊开始的,历经十几近二十年的风雨,现在搬进了大楼,相比以前确实高大上了不少。经常有朋友、童鞋、同事来此定制服装,尽一下地主之谊当然是分内的事情,也有我自己长期定做的摊位,介绍给我的朋友们,当然可以享受与我一样的优惠力度。个人比较喜欢买店家推出的样衣,感觉做工相对精细一些。特别幸运的是我常去几家的样衣基本就是我的尺寸,每次去看到喜欢的往往直接就买回家。😀对于要订做的朋友,我感觉第一次去总是不尽如人意,基本上改动1-2次才能合心意,以后再做的话就好一点了。相比大商场而言,这里定制服装的价格便宜很多,如果有心仪的款式订做一件也是相当划算的。当然也可以带着样子去定做,不过我还是推荐做店家的式样,他们做得会比较顺手。建议准备来试试的小伙伴最好错开双休日高峰,一是停车不方便,二是人不会那么拥挤,三是议价空间肯定要比周末大一点。另外比较推荐公交车过来,地铁4号线、43路、89路、64路、931……就在附近,非常方便。
    04-09  更新于16-04-09 21:23

(4) | 回应(4) | 收藏 |不当内容