上海站

4星(139)
3星(223)
2星(20)
1星(35)
  • 曹家渡很有名的轻纺市场,很多人在那进货。
    07-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 南浦大桥下,靠近董家渡这边,经常路过这边,市场看上去很脏乱差,里面都是阿姨妈妈们在淘衣服布料,个人实在不喜欢在这种市场里逛,布料的品质没法保障,而且没有明码标价,最不擅长跟人讨价还价,所以对这里无爱。
    07-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友去买料子的吧....感觉比较坑吧...价格都开的偏贵!不过散的料子也能淘到便宜也好用的....反正总之还是得看懂不懂....否则很容易被坑
    推荐产品: 面料
    07-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2F281号,请务必加入您的黑名单!!!
    小姑娘会做生意,各种推荐耐心谈价格。
    但是来这里就是期望做件合适的衣服的,跟小姑娘谈好价格以后,黄发胖女人负责测量尺寸,最后做出来的尺寸大了一圈,做的旗袍像长桶一样挂在身上,再三要求修改,拿了阵线随随便便别了几下,声称会改好的。结果改的穿在身上皱皱巴巴。知道只会越改越糟糕,只好作罢。
    测量差,手艺差!千万不要上当啊,姐妹们
    号称真丝,价格500,就那个手艺300都嫌贵,供大家参考。
    07-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次去逛董家渡,看过大家的评论,所以还是比较小心。摊位很多,老外遍布,就连市场外榨果汁的大叔都能用英文讲juice juice。看到我们是潜在客户,商家们还算十分热情,但是总觉得不敢下手的样子。最后还是换了别的西装定制店去做。
    06-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 可能是名声在外吧,东西一般,感觉是个蒙老外的地方,哪个卖货的都会说几句英语,都在做仿大牌,但是面料和做工又相距甚远。。。。
    06-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很大呀 上海人基本都知道的 结婚的时候老公的衣服就是在这里做的 后来爸爸也过去做了套西装 还不错 给同事也介绍了 可以还价的 做衣服的速度也是很快的 推荐啊
    05-29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这边做衣服很实惠丫~~姐姐结婚,带阿姨妈妈们来这边,她们都挑花眼啦~哈哈哈 这边面料款式都可以自己挑自己搭配,而且衣服都是量身定做的,一套做下来500左右,比商场里头四位数的批量生产又容易撞衫的衣服好多了,而且像阿姨妈妈们身材都发福了。。商场里头的衣服很难合身,还是这边比较好丫~ 不过就是里头看店的小妹蛮势利的,看到外国人就点头哈腰,看到老阿姨来挑衣服像欠她钱一样一点礼貌也没有。。SB,请这种赔钱货看门狗难怪生意这么冷清。。。╮(╯_╰)╭还是对面上海老爷叔的店比较闹忙,手艺又好价钱还实惠!做出来的衣服很合身~长辈们都很满意\(^o^)/~
    05-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想当初结婚时到这里做的新郎和伴郎西装,选了楼上一家店面,选了心仪的面料和款式后,老板麻利的量尺寸,在约定的时间去拿衣服,效果都还满意。
    推荐产品: 面料 西装
    05-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去那边打打样,就在以前初中母校的对面,交通还是蛮方便的。
    市场里外国人很多,都在那边淘宝。每家店铺都有英语指示牌的,老板都会几句英语的,真厉害!还有专门的英语导购。这边还是做外国人生意为主吧~
    感觉款式很多,特别是适合婚礼的一些服装,爸爸妈妈装、新郎装等等都有。还有很多平时穿的衣服也有,量身定做很不错,款式也很新颖。
    买了几条围巾,说是外单的,价格还蛮实惠,翻翻行头不错。我们看围巾的那家店还有个外国回来的华裔,据说是很多年的老顾客了,每次回来都要拿几条。
    推荐产品: 套装
    分类标签: 面料
    05-12

| 回应(6) | 收藏 |不当内容
  • 以前从董家渡搬过来的面料市场,以驳样著称,但是现在越来越多的外国友人蜂拥而至,导致面料市场的定做价格水涨船高
    简单的逛了一下市场,一共有3个楼面
    1楼的人气最旺,店租肯定也最贵啦
    所以拉着爸爸妈妈直奔2楼,2楼的人就没那么多了,本来都选中一家准备量尺寸了,结果店员小姑娘的一句话把我爸比惹毛了!什么叫“靠你们这种几百块的生意,我们早就喝西北风了”!?会做生意么?结果就是生意黄了呗
    在2楼逛了好几家,门口有放心店牌子的,开价明显贵,全毛的西装一套要1200,爸比有点不舍得呢
    然后去了3楼,逛了下遇到个很有眼缘的上海老阿姨,明显老阿姨会做生意呀,在这家定下了爸比的西装700,我家某人的西装900
    要特别说一下某人的西装哦,是标准款+礼服领,也就是结好婚,这件礼服就摇身一变可以平常穿啦
    话说我家某人穿黑T+黑色西装,有点黑涩会打手的米道呢
    老阿姨也明说了,这个价钱就是机器做的,但是实惠,人工做,肯定不是这个价了
    爸比还是很简朴节约的,于是就这样定下啦
    期待5.10之后去拿衣服呢

最后临走了还在2楼给妈咪做了一件薄外套,加急2天可取,还是挺不错的。。。下次再去哦,老板娘继续让我还价,哇咔咔
    推荐产品: 西装
    分类标签: 面料市场 定制
    05-03

(2) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 同样做2件旗袍2个店,1千多和几百的没区别,说什么订做,像模像样拿两个大头针在你身上别别,其实都是假的。订金收那么多,因为知道别人旗袍拿到手会不想要,看到老外眼睛就放光。表扬下186号,物美价廉,比旁边那些个唬人的店好多了,我就不点名了。
    04-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 里面老外超级多~这里很出名~
    有一部分店铺都是以前老董家渡轻纺市场的~
    其实我也不知道逛这个有什么门道~
    主要是我也实在买不到合适的西装~
    就来这里做几件休闲的随便穿穿~
    定制比较便宜~衣服质量也别要求太高~
    推荐产品: 西装 衬衫
    04-26

• 妈妈想去看看结婚穿的妈妈装和爸爸的西装
    一般外面店里定做 价格还是略贵的
    同事结婚婚纱和西装都是在这边做的 感觉满实惠的 就想去看看
    离南浦大桥蛮近的 那边有个公交枢纽 车子蛮多的 4号线也到的 所以交通还是蛮方便的
    那边真的是人多呐 外国人哈多 还有外国人定做很中式的西装
    那边的价格肯定比商场什么的便宜 但是好像和以前比较也有涨价的 但是价格还是可以的
    除了西装妈妈装婚纱 也可以定做风衣大衣洋装套装 围巾领带什么的价格也便宜
    和老公有兴趣了 下次去看看定做衣服之类的
    04-14

(9) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 陪妈妈来做衣服 里面的人确实很会做生意 周六周日人头攒动 做的好不好是看运气把。
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不要去260号(二楼楼梯边上)。做了件西装,前后不满意去了六七次,老板还埋怨我说是我的主意。最后一次他根本就没改谎称改了。Anyway,四百多的西装算是买了次教训。那边整体都是量的人不是裁缝,而且做起来都是流水作业。除非你拿个样子给他们参照。
    04-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商鋪NO.195A 購買前後態度大不同,態度差的讓人無法接受。。。
    04-08

• 来这边陪阿姨做衣服 里面都是做衣服的商铺
    基本都大同小异 阿姨也订好衣服了 下周再来拿
    04-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 定制的比较麻烦,也怕万一碰到JS做的不好,直接选现成的衣服试的,入手一件小香风外套,200米,就是穿着时容易被勾到。
    推荐产品: 西装
    03-31  更新于14-03-31 15:27