上海站

4星(139)
3星(234)
2星(22)
1星(40)
  • 东西是蛮便宜的,但总觉得用工什么的都很一般
    03-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很多买面料定制自己喜欢的款式的,也有卖旗袍,婚纱什么的。优点是可以自己选颜色选面料选款式,撞衫几率小,比较有个性。缺点是定做好之后还要自己再去拿一次,且价格其实不比买的便宜。不过会淘会砍价的人也可以在那里淘到一些质量不错的东西,就是要有耐心,还要货比三家。那里老外很多,很多商家有专门斩老外的习惯。
    推荐产品: 旗袍 面料
    分类标签: 轻纺 面料市场
    02-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 面料市场,服装定制。外国人非常多,所以商家的英语也是杠杠的 哈哈哈。价格实惠,面料需要自己挑选,有几家做女款大衣的在二楼 生意非常火爆。还有专门摇羊绒的在二楼。价格适中,式样也还行。推荐一下~
    02-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 南外滩面料市场,是上海最出名的面料市场了。

这里的师傅大多是江苏泰兴的来的。

面料品种很多的,同等面料价格上差异很大。

建议最好不要在一楼和门口的门面定制,原因很简单就是同样的铺面门口的房租就是比较贵一些。

多比较几家店铺。
    01-21

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老公是胖子 一般的西装穿不下 只能订做 这里性价比还是挺高的 于是陪他一起来 赶脚环境不大好 有点像柒铺路 反正做件随便穿穿吧~
    01-11

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 结婚前去做西装礼服的,我自己就做了件呢大衣,性价比蛮高的,不过如果身材不是很特殊的人群,不介意去订做,毕竟和机器做出来是有差别的...
    01-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友带来做衣服,做了一套上班西装,白色的冬天大衣,只改了一次,很满意!取衣服时又多做了两件衬衫!大姐很有善
    14-12-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差!!!!特别是A075 服务差,态度差,技术也差。无语。
    14-12-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一楼129铺位,从来没有碰到过这么恶劣的店家,大家千万别在这家店做衣服,下面说说我这次心酸的做衣服经历。

我是11月9日下单的,风衣370(本来讲好350才进店的,结果硬是说内衬换成BURBERRY的需要加20,什么破内衬,料子差的地摊货都不如,附照片),大衣600,硬是收了我700元定金(别家顶多收50%)。

11月22日第一次取衣服,首先,大衣领子和照片完全不一样,而且图片上面所有细节全部没有做(千万别从他们提供的图册上面选衣服,全部都是网上下载的图片,细节是什么根本不知道),老气的不得了,袖子上面还缺了一撮毛,要求他们重做,这时候态度已经很恶劣了,认为是我挑剔(你们自己提供的图册,细节不做,领子也不一样,是我挑剔?);风衣袖子是短的吊在那里,我要求他们加长,他们意思直接把袖子放出来一点就好了,在我强烈要求下,同意连袖口的搭扣一起往下移。

11月30第二次取衣服,发现袖口放出来以后折痕很明显,而且拆掉以后重新缝的地方已经坏了(附照片),和他们反应,他们说洗洗可以洗掉的,然后我坚持说这个线头是洗不掉的,折腾了半天,量衣师傅很不耐烦的说,你不满意给你换掉!大衣的口袋是一个深一个浅,和他们反应是完全不搭理,袖子上面线条还是没做,最后很不情愿的同意补上去。本来以为这样就可以了,结果里面一个阿姨开始抱怨了,说什么几百块衣服,这么低的价格从来没做过,还拿几万块的衣服来要求他们,大衣袖子上一根线也要求换掉整个袖子(明明是少了一撮毛好吗),说我是欺负他们云云,我一下子就火大了,袖子短了是我的错?新衣服少了一撮毛我也应该接受吗?最后出来一个看上去态度好一些的女的,过来说,好好好,我们都给你处理,你下次是自己过来取还是寄过来(这个时候态度好估计是怕影响到他们生意)?最后决定还是快递吧,实在不想看到这几张恶脸了。问他是不是之后有问题可以再去找他们,说当然可以,我们店在这里又跑不掉,最后付了200尾款,优惠了70,心里当时还稍微舒服些,这都跑了三次了,衣服都没弄好,两个人光路费都不够。

今天收到快递,风衣袖子还是没换,去问他,他说可以洗掉,我问他如果洗不掉不换?直接回我说不换,要换就把70元补上,然后说,给你便宜这么多了,搞了这么多次了,还在和我们搞,骂骂咧咧的,气得我直接挂电话了,和这种人没什么好说的了。

以前碰到过态度差的,但是从来没有碰到过这么恶劣的,欺负人欺负成这样,收了钱就是一副爱理不理的嘴脸,明明自己衣服做的不好,还认为是顾客的错,去一次受一次的气。
    分类标签: 恶店
    14-12-05  更新于12-05 12:41

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为在家附件,小时候很流行那种红色的小棉袄,奶奶就会带着我去青纺面料市场去买布回来找裁缝做了。至今奶奶也很喜欢去那里买各种布料。由于是面料市场所以会有很多布料东西很全,但是价格也是飞速的增长,质量也没有以前那么好了。。。几乎一楼开价都会比二楼的贵一点,而且二楼都比一楼可以还得更低的价格。
    推荐产品: 面料
    分类标签: 面料市场
    14-11-24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外国人来做的很多,里面像七浦路一样鱼龙混杂。羊绒的大衣开价850,西装700,绣花的旗袍1500。
    14-11-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 加班为单位里的领导们来拿衣服。
    14-11-03  更新于11-03 23:45

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一楼的154号,做的是类似香奈儿风格的衣服,说好了一周做出来,结果我过了二十几天去拿,居然没有找到我的。找了半天,装模作样,后来他们拿了别人的尺寸敷衍我,其实根本没帮我做!进门时候就听到店员和一外国人在吵架,看来这家店确实不怎么样。因为本来第二天要穿,只能退钱了!大家千万别去这家买衣服,这家衣服比别家贵,定金人家收一半,他要收80%。大坑了!
    14-10-25

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉很好,很专业的面料市场,西装啊旗袍啊,各种各样的大衣定制啊,很热闹~交通也很方便离地铁也很近,有很多老外,身材方面考虑估计定制才有自己的码子吧~当然要淘到好东西还是要多逛逛靠眼力啦,不过我们买到了自己想要的旗袍,哈哈~
    推荐产品: 旗袍 西装 面料
    14-10-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 由于结婚需要定制衣服,便来了这里。店很多,东西也很多,买东西全靠眼光和讨价还价的能力。
    14-10-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 专业是服装,读书的时候经常要去买材料的说,很喜欢董家渡的感觉,乱哄哄的,总觉得能淘到好东东,那时候确实也是淘到不少好东西,好怀念的!!!
    推荐产品: 面料
    14-10-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 给两颗星实在是看在面料可选余地较大的份上,商家的真诚少得可怜。十家店有九家乱开价,普通涤纶都能喊到100多一米。你跟他商量吧,回你一句你去买地摊货好了。衣服的工费么也是胡说八道的,如果是不领行情的小青年不建议去,铁定被斩得血淋嗒滴。那面有三幢楼都是卖面料的,分不清楚,乱七八糟。
    14-09-27

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老牌的面料市场 昨天还是第一次去 10月份有2场婚礼 陪老妈阿姨过去做衣服的
    貌似也就一楼有2家还看得上眼的 有些做旗袍的 还吸引了很多老外
    楼上的衣服看上去就像七浦路了
    过来一定要还价 价格基本上也都是乱开的 反正摊位多 货比三家也是需要的
    14-09-22

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 结婚时候老公和爸爸的西装是这里做的,好像老公三套+伴郎一套700块啊...还是再加爸爸那套700~忘记了
    反正价格估计还可以还的,但是周边结婚的小伙伴都是这个价格,觉得就这样吧
    店面有很多,每家样式其实差不多的啦~面料什么的还是要自己选的
    先问问价格,然后选定一家顺眼的,开始选面料,选款式,还价就可以了~
    我们选的那个老板人还不错,会给很多意见,后来什么领结的都送了...
    停车信息: 门口
    推荐产品: 西装
    14-09-19

(2) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 物价太高 衣服也不合身 于是从人广打的来这
    司机说 这里是老的面料城 对面是新开的面料地方
    我认为 老的比较好 因为有老师傅的手艺 老的地方 收费也会便宜些
    不过和店铺确定之前 各位记得要讨价还价哦
    比较还价空间还蛮大的 感觉各个从1楼到3楼 每个 楼面的开价就不同 当然也可能由于店铺关系
    从开始的1楼 老板上海人 我看着衣服版型不错 面料也可以 就进去看了下 价格是1200
    听了这个报价 我连想还价的心情都没有 开这个价格 估计当我们外地人了吧
    于是走了会 便上二楼 有几家 版型 设计还是不错的 他们也不会强制让你在他们家买
    会友好的递上一张他们名片 让你也有可以选择和比较的空间 这点是我没有想到的 服务态度 都比较友好
    老外也很多 沟通方式除了会英语的 一般都用计算器和数字 阿姨妈妈们定制衣服的也很多
    来这里定制西装一套加衬衫 一般价格在600-700这样 版型设计都不错的 面料颜色 都可以自己选择
    一般制作时间都是10天看样子 之后试穿 虽然环境不是很好 但是价格是比较实惠的
    推荐产品: 衬衫 衣服 西装 面料
    分类标签: 衣服 面料市场