上海站

4星(142)
3星(238)
2星(24)
1星(41)
  • 今天是第一次去董家渡,本来天冷的时候就想去做件大衣的,懒就一个字!又赶上有件蛮喜欢的衣服(made in taobao),但是拼接处有点问题,so…… 就去了,价格比某淘贵一倍!
    07-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 由于之前去过这里一次,这次带两个爸妈一起来定衣服的。4号线南浦大桥三号口出来。轻纺市场三个楼面,衣服很多,眼睛都挑花了。这里的普遍开价都偏高,其实就是瞎开。因为是斩外国人的节奏。最后西装在258号定下来,店面不大,选了高支毛料,在搭配定做的衬衫。老公做两套,两个爸爸各做一套。反正价格真心便宜。比外面那种所谓有牌子的店差好多价钱,然后一个礼拜之后就能取货,其实蛮怀疑质量的,我们也不是很急。到时候来穿的时候再看看合不合身吧。西装搞定就是看妈妈装了,这边最多的就是旗袍了,套装比较少,不过款式都还不错,但是这个价钱真心吓人的。旗袍穿是比较有气质,但性价比不高也就结婚穿一次,平时也不会穿的。最后妈妈装就没有逛到合适的衣服。
    07-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 乱乱的脏脏的……感觉对老外比较殷勤,对本地人,都是开天价,特别是一楼二楼那些,你如果按心里价位和他砍,真的会被他们的眼光杀死的。
    推荐产品: 旗袍 大衣
    07-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人好多衣服好多比较杂乱。外面都是各种小摊头吃的。老外非常多。比较眼花缭乱,求推荐商家
    06-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过之后估计就不会再去了,比较贵!比较多老外去,所以老板对我们都是爱搭不搭的!价格也讲不下多少!
    05-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 都是外国人,价位偏贵,质量层次不齐。
    05-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置:4号线南浦大桥站附近,我每次去都是开车去的,车停在对面小区,一小时10块钱。
    商场一共3层楼,楼内布置比较老旧,跟七浦路的老楼布置比较像,而且店家衣物陈列也是跟七浦路一种方式的。
    面料市场里较多的是选好面料定制衣物,成衣售卖的也有很多。
    定制的话范围也很广,从夏天的少女裙子到冬天的大衣都可以定做,但是里面比较多人来做的还是男士的西装和妈妈装。
    西装的话这次选了两家店来做,老爸的西装是春秋款的,选在一家生意很好的店家,这家店应该是送到流水线上来做衣服的,选面料选款式量尺寸都很速度,价钱也还算合适的,550块钱,做出来较为合身,但是没什么新意。
    老公的西装在这里选了一家老板自己制作的小店,也是经人介绍的,价格算这里做出来比较贵的,两件西装要2300块,但是做出来明显比较挺括,也够合身,看着家里胖子的肚子也小了,身材也好了,还是不错滴。
    老妈在这里订做了一条连衣长裙,款式比较别致,是在兜大商场的时候看中的款式,商场里打好折也要3000块,老妈不舍的下手,于是也带老妈来这里兜兜看可不可以定做,还是找了挺多店家的,都说裙子不好做,面料不好找,最后很幸运找到了一家说可以做,而且上身的料子和专柜一模一样,就是裙子的面料不一样最后成品稍有区别。价格800块。但是这条裙子最后做的时间有点长了,在我婚礼前提前5天才拿到的。整体效果还不错。
    从性价比来说还是一个值得推荐的定做成衣的地方
    05-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在二楼的281号店铺定做旗袍,店铺的人说他们家的旗袍做好不用试的保证很合身,听着对自家质量如此保证也就信一回吧~~~没有想到,待做好后试穿感觉尺寸不是很合身只能改了,可谁料想改进后穿了还是有些问题,只好再改……而我已经来不及等穿了,对于这样的店铺做工,我也只能无语了,反正花钱买教训吧,再也不能相信商家的吹牛了,差点误了大事,权当丢了几百元吧~~~
    分类标签: 旗袍
    04-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 4号线南浦大桥下来就是,靠近南码头,自己公司在那里貌似有合作门店,专门在有活动的时候帮老大们定制服装的。有个朋友他们公司在那里也有自己的指定店,看来大家一个套路的嘛。
    那里旗袍,大衣,风衣,呢料裙子,唐装,衬衫西裤都能做,面料可以自己选,价格可以谈。夏天那种全棉的短装旗袍,裙摆在大腿中段的,貌似四五百一件,这是老板跟老外说的价格,不知道国人去是不是还可以再砍掉点。衬衫一般好像都一百多块钱一件,可以把你要的样子带过去给他做。如果自己有现成喜欢的衬衫版型的话,直接把自己的衣服带去给他们量就更方便了。
    门口小吃摊很多,有个臭豆腐油墩子摊头,阿婆的油墩子个头不小,则要一块钱。
    推荐产品: 西装 旗袍 衬衫 唐装
    04-07  更新于15-04-08 12:11

• 和好友一起挑选伴娘服
    3楼301不错哦
    款式多,面料多,店员很友善
    记得讨价还价。。
    04-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 东西是蛮便宜的,但总觉得用工什么的都很一般
    03-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很多买面料定制自己喜欢的款式的,也有卖旗袍,婚纱什么的。优点是可以自己选颜色选面料选款式,撞衫几率小,比较有个性。缺点是定做好之后还要自己再去拿一次,且价格其实不比买的便宜。不过会淘会砍价的人也可以在那里淘到一些质量不错的东西,就是要有耐心,还要货比三家。那里老外很多,很多商家有专门斩老外的习惯。
    推荐产品: 旗袍 面料
    分类标签: 轻纺 面料市场
    02-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 面料市场,服装定制。外国人非常多,所以商家的英语也是杠杠的 哈哈哈。价格实惠,面料需要自己挑选,有几家做女款大衣的在二楼 生意非常火爆。还有专门摇羊绒的在二楼。价格适中,式样也还行。推荐一下~
    02-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 南外滩面料市场,是上海最出名的面料市场了。

这里的师傅大多是江苏泰兴的来的。

面料品种很多的,同等面料价格上差异很大。

建议最好不要在一楼和门口的门面定制,原因很简单就是同样的铺面门口的房租就是比较贵一些。

多比较几家店铺。
    01-21

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不知道为什么那么多差评,但是我去的几家都不错,黑色衣服来自2F安琪儿,做好的时候臀围略大了,很客气的给改了,妈妈在他家做了三件大衣,每件都很合适,粉色来自2F265#小乐,袖子略肥,也是很nice得改了,衣服花费10天制作,改花了2天。料子是真的很舒服,好料子,穿出去别人都夸好,以为要3000+呢,推荐了身边的同事同学朋友啥的,有好看的款式还会想去做!价格有点还不下来是真的,要带妈妈去才好说话~
    01-12

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 老公是胖子 一般的西装穿不下 只能订做 这里性价比还是挺高的 于是陪他一起来 赶脚环境不大好 有点像柒铺路 反正做件随便穿穿吧~
    01-11

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 结婚前去做西装礼服的,我自己就做了件呢大衣,性价比蛮高的,不过如果身材不是很特殊的人群,不介意去订做,毕竟和机器做出来是有差别的...
    01-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友带来做衣服,做了一套上班西装,白色的冬天大衣,只改了一次,很满意!取衣服时又多做了两件衬衫!大姐很有善
    14-12-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差!!!!特别是A075 服务差,态度差,技术也差。无语。
    14-12-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一楼129铺位,从来没有碰到过这么恶劣的店家,大家千万别在这家店做衣服,下面说说我这次心酸的做衣服经历。

我是11月9日下单的,风衣370(本来讲好350才进店的,结果硬是说内衬换成BURBERRY的需要加20,什么破内衬,料子差的地摊货都不如,附照片),大衣600,硬是收了我700元定金(别家顶多收50%)。

11月22日第一次取衣服,首先,大衣领子和照片完全不一样,而且图片上面所有细节全部没有做(千万别从他们提供的图册上面选衣服,全部都是网上下载的图片,细节是什么根本不知道),老气的不得了,袖子上面还缺了一撮毛,要求他们重做,这时候态度已经很恶劣了,认为是我挑剔(你们自己提供的图册,细节不做,领子也不一样,是我挑剔?);风衣袖子是短的吊在那里,我要求他们加长,他们意思直接把袖子放出来一点就好了,在我强烈要求下,同意连袖口的搭扣一起往下移。

11月30第二次取衣服,发现袖口放出来以后折痕很明显,而且拆掉以后重新缝的地方已经坏了(附照片),和他们反应,他们说洗洗可以洗掉的,然后我坚持说这个线头是洗不掉的,折腾了半天,量衣师傅很不耐烦的说,你不满意给你换掉!大衣的口袋是一个深一个浅,和他们反应是完全不搭理,袖子上面线条还是没做,最后很不情愿的同意补上去。本来以为这样就可以了,结果里面一个阿姨开始抱怨了,说什么几百块衣服,这么低的价格从来没做过,还拿几万块的衣服来要求他们,大衣袖子上一根线也要求换掉整个袖子(明明是少了一撮毛好吗),说我是欺负他们云云,我一下子就火大了,袖子短了是我的错?新衣服少了一撮毛我也应该接受吗?最后出来一个看上去态度好一些的女的,过来说,好好好,我们都给你处理,你下次是自己过来取还是寄过来(这个时候态度好估计是怕影响到他们生意)?最后决定还是快递吧,实在不想看到这几张恶脸了。问他是不是之后有问题可以再去找他们,说当然可以,我们店在这里又跑不掉,最后付了200尾款,优惠了70,心里当时还稍微舒服些,这都跑了三次了,衣服都没弄好,两个人光路费都不够。

今天收到快递,风衣袖子还是没换,去问他,他说可以洗掉,我问他如果洗不掉不换?直接回我说不换,要换就把70元补上,然后说,给你便宜这么多了,搞了这么多次了,还在和我们搞,骂骂咧咧的,气得我直接挂电话了,和这种人没什么好说的了。

以前碰到过态度差的,但是从来没有碰到过这么恶劣的,欺负人欺负成这样,收了钱就是一副爱理不理的嘴脸,明明自己衣服做的不好,还认为是顾客的错,去一次受一次的气。
    分类标签: 恶店
    14-12-05  更新于12-05 12:41