上海站

4星(161)
3星(251)
2星(26)
1星(49)
  • 一定不要去三楼383这一家,里面小姑娘说话真的难听,进去的时候笑脸相迎,不要买的时候还背后骂人,真的很奇怪这种没素质的店不应该四五年前就关门大吉了吗?怎么现在还会有这种低素质的店铺呢?看来是不做回头客生意!
    This shop's salesperson said an awful thing to me because I didn't buy from there! Very rude and try to rip you off on the price !!
    11-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 带两伴郎来拿衣服,健身老阿叔尺寸量的准的,除了有点小贵外衣服穿上去满修身的
    11-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 11月中旬の婚礼~带着四位长辈过来订制当天要用の礼服~事先看了不少大家の评论~其实期望并不是很高~直奔大家推荐の三楼~就在楼梯口の一家有一套不错の妈妈装~所以最后选了这家~编号好像是375吧~一对夫妻开の店~老板娘能言善道~先生很内向~来来回回去了三次~第一次订单~第二次试衣服~其中两套不是很满意~要求修改~然后第三次去拿~和商场比价位绝对是非常划算の~但是做工上没有商场精致~不过这也能理解~还算满意の一次购物~
    10-31

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本来是过来买毛线的,郑重宣布一下:轻纺市场没有毛线卖!没有毛线卖!这里有很多面料,还有很多外国人!
    我们嘛,是随遇而安的,既然没有毛线,就看看别的咯,试试做套衣服好了,在329看到他们家蛮多外国人在买的,台湾人、西欧人都有,貌似是回头客,感觉略靠谱。就在329给呆子量了尺码,做一件衬衫,还有一件风衣,做着玩儿呗~衬衣120,风衣好像是500,额,不过价格没怎么砍下来,因为是呆子自己讲的价。。。店家说一个礼拜后做好,现场付了60%的定金。
    回来看了下大众点评,感觉有点心慌,因为好多差评啊。。虽然都集中在一二楼,但是总感觉不太淡定了。
    今天过来取衣服,风衣试出来非常合身,与当时订的样式是一样的,衬衣试穿的时候发现好大好大。。。最后发现是拿错了!赶紧纠正过来。两件衣服做的都挺好,裁剪合身,没有要改动的地方(当然店家也表现出最好别改了的态度),参考价格之后,总体比较满意!
    给大家一些建议:
    1.三楼感觉比一二楼要稍微好一些,价格水分没那么高,回头客也稍微多一些。
    2.做衣服的话,最好做店里已有样衣的样式,不要参照图片做,以免效果跟预期差太多。
    3.价格方面,我的建议是尽量砍!不用在乎店家的眼神,从一半开始砍(当然不是说叫价的一半才是合理价哈,只是说砍价可以从一半开始),能砍下多少看个人能力了。成衣定制能砍下来的比例不高,但如果是在这里买围巾这些小东西的话,请毫不犹豫的直接砍一半。
    4.定金千万不要付全,不管店家当时看起来多靠谱。
    就这些吧。这里逛逛还是挺好玩的,看外国人跟店里伙计半中半英的砍价挺有意思的,遇不遇得到靠谱的店家就看你运气了。
    10-30  更新于16-10-30 18:46

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 想去看下定制服装,果然那里适合中老年的居多,开价也不便宜。
    10-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 作为上海人,真心不知道这个地方,长见识了,来的老外多,做工各方面都不错,价位好点,麻质男长袖子一般在三百多,面料很舒服,做完可以直接快递上门这点,很好!这地换季时来淘淘不错,会有惊喜
    10-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 做过好多次衣服,很方便,做工也好,还会帮你快递到家,服务很好
    10-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 四号线南浦大桥下来,走一会就到,典型的密集型小商户聚集的,整栋市场分三层,密密麻麻的商户纵横交错,如果不是记着商户号,一家一家的看过来,真是相当费劲的一件事。说是面料市场,实际就是成衣定制,你选择布料选择样式,他们帮你量尺寸,连衣裙什么的大概一周时间,风衣类的10天,旗袍,西服类的根据布料的不同 ,需要更长制作时间,你可以选择让商家快递,也免得来回奔波。
    感觉这里基本上都让外国人给沦陷了,基本上10步以内就是一群洋人,所以这里商户的普遍英文水平都是刚刚的,如果你也有外国朋友,不妨可以带他们到这里来感受下人山人海的热闹。
    09-15

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这边做西装,进出好多老外,里面的店员英语好得不得了,发音还很标准,哈哈,真是现成的英语角~基本是来做新郎西装的,等成品~
    09-11

(1) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 看到别人评价309不错,果断下了地铁直奔目的地。两位上海年轻爷叔(笑)态度良好、感觉很专业哦。下周取西装。再评论!
    09-10

(2) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 虽然现在是搬出来了,但以前弄堂里还有点的,要是不做衣服就买布料可以去里面买,很便宜的。现在那栋楼外国友人特别多……
    09-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越来越垃圾了。以前觉得只要没设计感的衣服基本款,想要好的面料可以来这里做,基本不出错,价格基于他面料的基础上还是停不错的。现在越来越垃圾,最垃圾的两楼电梯那家,回家找出号牌来重点说。
    先说普遍,先后光顾了四家,除了重点那家,其他两家态度不错,料子自己选。但是衣服制作不看尺寸,更加没有样子可言,讲好的拉链不装,领子做错,要么领子高低,先后去了五次。常常约好的时间无法完成,还理直气壮。每次去别说油费停车费,时间就耽误很久很久。
    感觉让你等应该的。做错或者没按时做完取不到,还要我承担快递费。真的呵呵哒。
    一条裤子改了N次依旧无法穿。
    因为先后几家,抽样调查概率而言,这里现在做工极其差!适合父母不穿正装,就结婚穿一次,切没有要求的来做做,毕竟价格真的实惠的。
    如何想个性化,真的憋来。要么买点好面料自己回去做吧。继续这种裁缝撑场面,这个地方倒闭是早晚的。
    09-02

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 去之前做了好多的功课,最后选择了靠谱的309.老板很爽气。给的价格也便宜。老外很多。老板非常细心 量尺寸基本都是一个码量2,3次来确认。最后  量完 写单子又帮我量了一遍!。。。
    08-29

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 要不是今年婚期临近作为上海的90后应该也不会踏足这个地方。
    基本上以男士西装,女士套装、礼服为主,还有卖一些丝巾领带小配饰等等。
    当然也有几家专门卖布料的,如果你是设计师也可以自己手工挑选制作。
    每家店铺都有自己的裁缝师傅,如果觉得合适都是当场量尺寸的。
    至于款式和价格,你可以多比较几家。
    像女装,如果你有图片,基本上都可以做。
    西服的话推荐267,品质和款式都不错,价格也比较公道。
    08-22

(10) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外国人特别喜欢去这里做衣服,我也是醉了,我觉得很一般啊!可能我身材不挑,买的就能穿,不需要做衣服……
    07-29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在的南外滩就是老外的天地 所有小贩都会说英文 价格居然给老外的挺便宜的 但是个人觉得质量好一般
    07-28

• 好多外国人来做衣服
    不会还价感觉买的布料都好贵😂
    07-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直在那里做衣服,碰到的老板跟裁缝都十分不错。耐心细仔听你的要求,认真量身定制。好脾气带来好生意。虽然传言良莠不齐,但慕名来做衣服不仅国人,金发碧眼外国人有的是,这也难怪,BURBERRY纽扣都有的啊!这些品牌在老佛爷可是老价钱了。
    07-18

(4) | 回应(11) | 收藏 |不当内容
  • 2楼212这家号称培罗蒙品牌西装店千万留意别入坑,给爸爸做西装前前后后三次,第一次衬衫改尺寸量错导致纽扣扣不上,第二次试打板发现打板的西装肩部不对称么弄好,让我们等成衣出来会好的,第三次去试成衣,决了,两个袖子肩膀不对称,背部两边一松一紧也不对称,即使那么明显的问题卖家还在狡辩说是我们不懂西装的版型正常就是这样的。好好的办喜事想不计代价做套合身的衣服,碰上这种事情也是很无奈,耽误了时间,服务态度也让人心寒,大家谨慎选择~
    07-03

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 这个市场还是不错的,店位于三楼,309室,外国朋友要做西装,兜了很久,决定了这家店。上周下的定金,今天来试试。很不错,很合身。立刻决定在做一件衬衫~
    价格:
    西装-选的面料比较好,全毛的,一套一千。也有其他比较便宜的价位。
    衬衫-全面的120一件。(还没做好,无效果图)
    06-19

(11) | 回应(1) | 收藏 |不当内容