上海站

4星(140)
3星(235)
2星(23)
1星(40)
  • 在二楼的281号店铺定做旗袍,店铺的人说他们家的旗袍做好不用试的保证很合身,听着对自家质量如此保证也就信一回吧~~~没有想到,待做好后试穿感觉尺寸不是很合身只能改了,可谁料想改进后穿了还是有些问题,只好再改……而我已经来不及等穿了,对于这样的店铺做工,我也只能无语了,反正花钱买教训吧,再也不能相信商家的吹牛了,差点误了大事,权当丢了几百元吧~~~
    分类标签: 旗袍
    04-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 4号线南浦大桥下来就是,靠近南码头,自己公司在那里貌似有合作门店,专门在有活动的时候帮老大们定制服装的。有个朋友他们公司在那里也有自己的指定店,看来大家一个套路的嘛。
    那里旗袍,大衣,风衣,呢料裙子,唐装,衬衫西裤都能做,面料可以自己选,价格可以谈。夏天那种全棉的短装旗袍,裙摆在大腿中段的,貌似四五百一件,这是老板跟老外说的价格,不知道国人去是不是还可以再砍掉点。衬衫一般好像都一百多块钱一件,可以把你要的样子带过去给他做。如果自己有现成喜欢的衬衫版型的话,直接把自己的衣服带去给他们量就更方便了。
    门口小吃摊很多,有个臭豆腐油墩子摊头,阿婆的油墩子个头不小,则要一块钱。
    推荐产品: 西装 旗袍 衬衫 唐装
    04-07  更新于15-04-08 12:11

• 和好友一起挑选伴娘服
    3楼301不错哦
    款式多,面料多,店员很友善
    记得讨价还价。。
    04-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 东西是蛮便宜的,但总觉得用工什么的都很一般
    03-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很多买面料定制自己喜欢的款式的,也有卖旗袍,婚纱什么的。优点是可以自己选颜色选面料选款式,撞衫几率小,比较有个性。缺点是定做好之后还要自己再去拿一次,且价格其实不比买的便宜。不过会淘会砍价的人也可以在那里淘到一些质量不错的东西,就是要有耐心,还要货比三家。那里老外很多,很多商家有专门斩老外的习惯。
    推荐产品: 旗袍 面料
    分类标签: 轻纺 面料市场
    02-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 面料市场,服装定制。外国人非常多,所以商家的英语也是杠杠的 哈哈哈。价格实惠,面料需要自己挑选,有几家做女款大衣的在二楼 生意非常火爆。还有专门摇羊绒的在二楼。价格适中,式样也还行。推荐一下~
    02-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 南外滩面料市场,是上海最出名的面料市场了。

这里的师傅大多是江苏泰兴的来的。

面料品种很多的,同等面料价格上差异很大。

建议最好不要在一楼和门口的门面定制,原因很简单就是同样的铺面门口的房租就是比较贵一些。

多比较几家店铺。
    01-21

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不知道为什么那么多差评,但是我去的几家都不错,黑色衣服来自2F安琪儿,做好的时候臀围略大了,很客气的给改了,妈妈在他家做了三件大衣,每件都很合适,粉色来自2F265#小乐,袖子略肥,也是很nice得改了,衣服花费10天制作,改花了2天。料子是真的很舒服,好料子,穿出去别人都夸好,以为要3000+呢,推荐了身边的同事同学朋友啥的,有好看的款式还会想去做!价格有点还不下来是真的,要带妈妈去才好说话~
    01-12

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 老公是胖子 一般的西装穿不下 只能订做 这里性价比还是挺高的 于是陪他一起来 赶脚环境不大好 有点像柒铺路 反正做件随便穿穿吧~
    01-11

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 结婚前去做西装礼服的,我自己就做了件呢大衣,性价比蛮高的,不过如果身材不是很特殊的人群,不介意去订做,毕竟和机器做出来是有差别的...
    01-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友带来做衣服,做了一套上班西装,白色的冬天大衣,只改了一次,很满意!取衣服时又多做了两件衬衫!大姐很有善
    14-12-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差!!!!特别是A075 服务差,态度差,技术也差。无语。
    14-12-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一楼129铺位,从来没有碰到过这么恶劣的店家,大家千万别在这家店做衣服,下面说说我这次心酸的做衣服经历。

我是11月9日下单的,风衣370(本来讲好350才进店的,结果硬是说内衬换成BURBERRY的需要加20,什么破内衬,料子差的地摊货都不如,附照片),大衣600,硬是收了我700元定金(别家顶多收50%)。

11月22日第一次取衣服,首先,大衣领子和照片完全不一样,而且图片上面所有细节全部没有做(千万别从他们提供的图册上面选衣服,全部都是网上下载的图片,细节是什么根本不知道),老气的不得了,袖子上面还缺了一撮毛,要求他们重做,这时候态度已经很恶劣了,认为是我挑剔(你们自己提供的图册,细节不做,领子也不一样,是我挑剔?);风衣袖子是短的吊在那里,我要求他们加长,他们意思直接把袖子放出来一点就好了,在我强烈要求下,同意连袖口的搭扣一起往下移。

11月30第二次取衣服,发现袖口放出来以后折痕很明显,而且拆掉以后重新缝的地方已经坏了(附照片),和他们反应,他们说洗洗可以洗掉的,然后我坚持说这个线头是洗不掉的,折腾了半天,量衣师傅很不耐烦的说,你不满意给你换掉!大衣的口袋是一个深一个浅,和他们反应是完全不搭理,袖子上面线条还是没做,最后很不情愿的同意补上去。本来以为这样就可以了,结果里面一个阿姨开始抱怨了,说什么几百块衣服,这么低的价格从来没做过,还拿几万块的衣服来要求他们,大衣袖子上一根线也要求换掉整个袖子(明明是少了一撮毛好吗),说我是欺负他们云云,我一下子就火大了,袖子短了是我的错?新衣服少了一撮毛我也应该接受吗?最后出来一个看上去态度好一些的女的,过来说,好好好,我们都给你处理,你下次是自己过来取还是寄过来(这个时候态度好估计是怕影响到他们生意)?最后决定还是快递吧,实在不想看到这几张恶脸了。问他是不是之后有问题可以再去找他们,说当然可以,我们店在这里又跑不掉,最后付了200尾款,优惠了70,心里当时还稍微舒服些,这都跑了三次了,衣服都没弄好,两个人光路费都不够。

今天收到快递,风衣袖子还是没换,去问他,他说可以洗掉,我问他如果洗不掉不换?直接回我说不换,要换就把70元补上,然后说,给你便宜这么多了,搞了这么多次了,还在和我们搞,骂骂咧咧的,气得我直接挂电话了,和这种人没什么好说的了。

以前碰到过态度差的,但是从来没有碰到过这么恶劣的,欺负人欺负成这样,收了钱就是一副爱理不理的嘴脸,明明自己衣服做的不好,还认为是顾客的错,去一次受一次的气。
    分类标签: 恶店
    14-12-05  更新于12-05 12:41

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为在家附件,小时候很流行那种红色的小棉袄,奶奶就会带着我去青纺面料市场去买布回来找裁缝做了。至今奶奶也很喜欢去那里买各种布料。由于是面料市场所以会有很多布料东西很全,但是价格也是飞速的增长,质量也没有以前那么好了。。。几乎一楼开价都会比二楼的贵一点,而且二楼都比一楼可以还得更低的价格。
    推荐产品: 面料
    分类标签: 面料市场
    14-11-24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外国人来做的很多,里面像七浦路一样鱼龙混杂。羊绒的大衣开价850,西装700,绣花的旗袍1500。
    14-11-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 加班为单位里的领导们来拿衣服。
    14-11-03  更新于11-03 23:45

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一楼的154号,做的是类似香奈儿风格的衣服,说好了一周做出来,结果我过了二十几天去拿,居然没有找到我的。找了半天,装模作样,后来他们拿了别人的尺寸敷衍我,其实根本没帮我做!进门时候就听到店员和一外国人在吵架,看来这家店确实不怎么样。因为本来第二天要穿,只能退钱了!大家千万别去这家买衣服,这家衣服比别家贵,定金人家收一半,他要收80%。大坑了!
    14-10-25

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉很好,很专业的面料市场,西装啊旗袍啊,各种各样的大衣定制啊,很热闹~交通也很方便离地铁也很近,有很多老外,身材方面考虑估计定制才有自己的码子吧~当然要淘到好东西还是要多逛逛靠眼力啦,不过我们买到了自己想要的旗袍,哈哈~
    推荐产品: 旗袍 西装 面料
    14-10-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 由于结婚需要定制衣服,便来了这里。店很多,东西也很多,买东西全靠眼光和讨价还价的能力。
    14-10-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 专业是服装,读书的时候经常要去买材料的说,很喜欢董家渡的感觉,乱哄哄的,总觉得能淘到好东东,那时候确实也是淘到不少好东西,好怀念的!!!
    推荐产品: 面料
    14-10-17