上海站

4星(147)
3星(241)
2星(25)
1星(42)
  • 朋友訂做了ㄧ件旗袍,還是不錯的
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 确实满脏乱的地方,没法好好看要做什么款式的衣服。。。
    给婆婆做了件连衣裙,等拿了成品再点评吧~
    08-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公司要求定做工作服,第一个想到的当然就是董家渡咯,地铁九号线小南门出来走过去七八分钟,老式房子的弄堂里穿过去有点像小时候的感觉,平时去的都没什么人气,但是似乎很多老外都来这里做衣服,每家门口还挂着英文名牌呢

问了几家价格也都大同小异,后来找了一家能看布样的,说是全商场的布样都是他家提供的,不知道是不是这么NB啊,反正价格也差不多的,找谁家都一样,主要是面料要选好。

先打样了两件,基本上两三天就好,量身定做的么肯定是合身的,总体来说还是比较满意的吧。
    08-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 4号线南浦大桥站下来,三号口出来转弯就是。总体来说看上去和七浦路市场一样,但是人气感觉一般,都是卖大衣风衣什么成品的多,也有不少礼服。老外比较多,感觉还是老外喜欢这个市场。周围吃的也比较少,最好一次逛完再去吃东西。总体没有以前好。
    07-30

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很多老外在这定做衣服,环境稍差,选择比较多
    07-26

(18) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大家千万不要去190号店铺!本来打算留学做两件旗袍开开心心的事,结果气到炸!!出生二十多年来没见过这么势利这么认钱钻钱眼的店!从第一次到拿到成衣,总共跑了三次,今天最后一次试穿发现不平整,忘记钉隐形扣,等了一个星期还这样那样的问题…可以说工作是非常马虎!什么量身定做!随便做个旗袍的样子扔给你算完事了!店里年纪大的女人带我们去工厂改,所谓的工厂就是自己在居民楼底楼搭建出的小铁硼,比工地上的还差!几个工人吃饭工作都在里面,苍蝇蚊子飞,桌上摆着剩饭剩菜…我简直要昏过去…更离谱的事来了!我跟做衣服的师傅交流哪里要改,因为领子过大,没有旗袍该有的立领样子,在确认领子的时候,一个人突然发话了:你不要烦了,师傅知道了!……我一直对师傅客客气气的,突然这么一句把我在这个店消费的所有不满情绪都激发出来了!真想飙脏话!难道我还不能提意见了?!我从大老远跑来,为了一件旗袍来来回回跑了三次!三十五度高温被骗到所谓的“工厂”,就为了和师傅交流清楚,把旗袍改好!结果换来这么一句!!把客户当什么了!!店铺里的营业员没诚意势利眼不说!做旗袍的小工都是年纪不大的外来打工的学徒…我以为是坐店里的上海老师傅做的呢!完全不是!全是二十出头学徒做的!店里的老师傅只是坐在店里装装样子给你量量身体的,其他什么都不管的!整个一坑!整个店的感觉就是:收了钱,管你后面的死活!一切都要你自己像狗一样跑东跑西,还要被人数落!如果你是文质彬彬的女生,那你要小心了,他们一定会先斩你然后各种欺负你!我就是这样,到了店里,一开始还害羞,不敢怎么挑,不敢怎么还价!因为对旗袍一窍不通,而且天生性格文静…结果就被他们欺负得够呛!直到今天我才发了出生以来从没发过的火气!因为花了几千还被人这么欺负!实在忍无可忍!这家店根本不在乎和客户建立什么良好关系,能斩一刀是一刀,这种无赖作风我也着实那他们没办法!结果是等我在工厂换完衣服,带我们来的那个老女人早就溜之大吉,让这些小工问我们收钱!可是订单是和那个老女人签的!现在算怎么一回事,把我们骗到工厂就算完事了!不管你满不满意你是逃不掉了!很可怕的一次消费经历!让我这辈子都害怕去南外滩!!
    07-25

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天是第一次去董家渡,本来天冷的时候就想去做件大衣的,懒就一个字!又赶上有件蛮喜欢的衣服(made in taobao),但是拼接处有点问题,so…… 就去了,价格比某淘贵一倍!
    07-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 由于之前去过这里一次,这次带两个爸妈一起来定衣服的。4号线南浦大桥三号口出来。轻纺市场三个楼面,衣服很多,眼睛都挑花了。这里的普遍开价都偏高,其实就是瞎开。因为是斩外国人的节奏。最后西装在258号定下来,店面不大,选了高支毛料,在搭配定做的衬衫。老公做两套,两个爸爸各做一套。反正价格真心便宜。比外面那种所谓有牌子的店差好多价钱,然后一个礼拜之后就能取货,其实蛮怀疑质量的,我们也不是很急。到时候来穿的时候再看看合不合身吧。西装搞定就是看妈妈装了,这边最多的就是旗袍了,套装比较少,不过款式都还不错,但是这个价钱真心吓人的。旗袍穿是比较有气质,但性价比不高也就结婚穿一次,平时也不会穿的。最后妈妈装就没有逛到合适的衣服。
    07-04

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 乱乱的脏脏的……感觉对老外比较殷勤,对本地人,都是开天价,特别是一楼二楼那些,你如果按心里价位和他砍,真的会被他们的眼光杀死的。
    推荐产品: 旗袍 大衣
    07-03

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人好多衣服好多比较杂乱。外面都是各种小摊头吃的。老外非常多。比较眼花缭乱,求推荐商家
    06-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过之后估计就不会再去了,比较贵!比较多老外去,所以老板对我们都是爱搭不搭的!价格也讲不下多少!
    05-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 都是外国人,价位偏贵,质量层次不齐。
    05-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置:4号线南浦大桥站附近,我每次去都是开车去的,车停在对面小区,一小时10块钱。
    商场一共3层楼,楼内布置比较老旧,跟七浦路的老楼布置比较像,而且店家衣物陈列也是跟七浦路一种方式的。
    面料市场里较多的是选好面料定制衣物,成衣售卖的也有很多。
    定制的话范围也很广,从夏天的少女裙子到冬天的大衣都可以定做,但是里面比较多人来做的还是男士的西装和妈妈装。
    西装的话这次选了两家店来做,老爸的西装是春秋款的,选在一家生意很好的店家,这家店应该是送到流水线上来做衣服的,选面料选款式量尺寸都很速度,价钱也还算合适的,550块钱,做出来较为合身,但是没什么新意。
    老公的西装在这里选了一家老板自己制作的小店,也是经人介绍的,价格算这里做出来比较贵的,两件西装要2300块,但是做出来明显比较挺括,也够合身,看着家里胖子的肚子也小了,身材也好了,还是不错滴。
    老妈在这里订做了一条连衣长裙,款式比较别致,是在兜大商场的时候看中的款式,商场里打好折也要3000块,老妈不舍的下手,于是也带老妈来这里兜兜看可不可以定做,还是找了挺多店家的,都说裙子不好做,面料不好找,最后很幸运找到了一家说可以做,而且上身的料子和专柜一模一样,就是裙子的面料不一样最后成品稍有区别。价格800块。但是这条裙子最后做的时间有点长了,在我婚礼前提前5天才拿到的。整体效果还不错。
    从性价比来说还是一个值得推荐的定做成衣的地方
    05-22

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在二楼的281号店铺定做旗袍,店铺的人说他们家的旗袍做好不用试的保证很合身,听着对自家质量如此保证也就信一回吧~~~没有想到,待做好后试穿感觉尺寸不是很合身只能改了,可谁料想改进后穿了还是有些问题,只好再改……而我已经来不及等穿了,对于这样的店铺做工,我也只能无语了,反正花钱买教训吧,再也不能相信商家的吹牛了,差点误了大事,权当丢了几百元吧~~~
    分类标签: 旗袍
    04-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 4号线南浦大桥下来就是,靠近南码头,自己公司在那里貌似有合作门店,专门在有活动的时候帮老大们定制服装的。有个朋友他们公司在那里也有自己的指定店,看来大家一个套路的嘛。
    那里旗袍,大衣,风衣,呢料裙子,唐装,衬衫西裤都能做,面料可以自己选,价格可以谈。夏天那种全棉的短装旗袍,裙摆在大腿中段的,貌似四五百一件,这是老板跟老外说的价格,不知道国人去是不是还可以再砍掉点。衬衫一般好像都一百多块钱一件,可以把你要的样子带过去给他做。如果自己有现成喜欢的衬衫版型的话,直接把自己的衣服带去给他们量就更方便了。
    门口小吃摊很多,有个臭豆腐油墩子摊头,阿婆的油墩子个头不小,则要一块钱。
    推荐产品: 西装 旗袍 衬衫 唐装
    04-07  更新于15-04-08 12:11

• 和好友一起挑选伴娘服
    3楼301不错哦
    款式多,面料多,店员很友善
    记得讨价还价。。
    04-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 东西是蛮便宜的,但总觉得用工什么的都很一般
    03-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很多买面料定制自己喜欢的款式的,也有卖旗袍,婚纱什么的。优点是可以自己选颜色选面料选款式,撞衫几率小,比较有个性。缺点是定做好之后还要自己再去拿一次,且价格其实不比买的便宜。不过会淘会砍价的人也可以在那里淘到一些质量不错的东西,就是要有耐心,还要货比三家。那里老外很多,很多商家有专门斩老外的习惯。
    推荐产品: 旗袍 面料
    分类标签: 轻纺 面料市场
    02-25

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 面料市场,服装定制。外国人非常多,所以商家的英语也是杠杠的 哈哈哈。价格实惠,面料需要自己挑选,有几家做女款大衣的在二楼 生意非常火爆。还有专门摇羊绒的在二楼。价格适中,式样也还行。推荐一下~
    02-15

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 南外滩面料市场,是上海最出名的面料市场了。

这里的师傅大多是江苏泰兴的来的。

面料品种很多的,同等面料价格上差异很大。

建议最好不要在一楼和门口的门面定制,原因很简单就是同样的铺面门口的房租就是比较贵一些。

多比较几家店铺。
    01-21

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 下一页