上海站

绅士布行(南外滩轻纺面料市场店)的点评

全部(811)
5星(95)
4星(231)
3星(307)
2星(37)
1星(85)
  • 董家渡的轻纺市场,算是很有名气的了,家里需要定制衣服的时候就会考虑去那边,靠近地铁四号线南浦大桥站,交通还可以吧。商铺很多的,各种款式的面料都能找到,慢慢逛,选择很多,价格跨度也比较大,需要货比三家。这里是有裁缝的,买了布料可以直接在那边定制,这点很方便。现在找裁缝做衣服价格都比不少成衣贵很多了,不过到底定制的,样子还是更好一些的。
    07-30

    绅士布行

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 董家渡布料还真的是挺多的,款式也很多,一共有3层楼,但是很多店家的东西都差不多,价格的话可以还一下,很多走的都是批发,所以看你们自己有多少耐心啦,和我妈妈两个去的,看到很多外国人也在选购,我们是买布头自己回去做的
    05-17

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 结婚老妈的套装在这做的,陪老妈来取衣服,顺便做了套回门衣服,裙子在1F149定做的,老板PETER ZHANG量的不错。昨天拿好裙子顺便逛了圈,在楼上350买了个披肩配配,顺便说下披肩也可以定做,现成的我试穿了下也还行,就直接要现成的了,看着还不错,心情棒棒的。感觉不错,觉得有需求的朋友可以去瞅瞅。
    04-04

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公司的外国同事要订做西服,陪他们来这个专业订做市场,我们逛了好长时间,打听好几家,决定在三楼的310振坤服饰定制,开始抱着试试看,咨询价格:一套全毛的一千左右,一般毛涤要实惠的,衬衫一百多点/件,他们感觉这个价格挺实惠的,老板拿了好多布料挑选,耐心解释我们提出的问题,先订做点西服衬衫,今天试穿上身效果感觉挺好,夸他们手工很好~
    01-04

    绅士布行

    (5) | 回应(7) | 收藏 |不当内容
  • 本来是过来买毛线的,郑重宣布一下:轻纺市场没有毛线卖!没有毛线卖!这里有很多面料,还有很多外国人!
    我们嘛,是随遇而安的,既然没有毛线,就看看别的咯,试试做套衣服好了,在329看到他们家蛮多外国人在买的,台湾人、西欧人都有,貌似是回头客,感觉略靠谱。就在329给呆子量了尺码,做一件衬衫,还有一件风衣,做着玩儿呗~衬衣120,风衣好像是500,额,不过价格没怎么砍下来,因为是呆子自己讲的价。。。店家说一个礼拜后做好,现场付了60%的定金。
    回来看了下大众点评,感觉有点心慌,因为好多差评啊。。虽然都集中在一二楼,但是总感觉不太淡定了。
    今天过来取衣服,风衣试出来非常合身,与当时订的样式是一样的,衬衣试穿的时候发现好大好大。。。最后发现是拿错了!赶紧纠正过来。两件衣服做的都挺好,裁剪合身,没有要改动的地方(当然店家也表现出最好别改了的态度),参考价格之后,总体比较满意!
    给大家一些建议:
    1.三楼感觉比一二楼要稍微好一些,价格水分没那么高,回头客也稍微多一些。
    2.做衣服的话,最好做店里已有样衣的样式,不要参照图片做,以免效果跟预期差太多。
    3.价格方面,我的建议是尽量砍!不用在乎店家的眼神,从一半开始砍(当然不是说叫价的一半才是合理价哈,只是说砍价可以从一半开始),能砍下多少看个人能力了。成衣定制能砍下来的比例不高,但如果是在这里买围巾这些小东西的话,请毫不犹豫的直接砍一半。
    4.定金千万不要付全,不管店家当时看起来多靠谱。
    就这些吧。这里逛逛还是挺好玩的,看外国人跟店里伙计半中半英的砍价挺有意思的,遇不遇得到靠谱的店家就看你运气了。
    16-10-30  更新于10-30 18:46

    绅士布行

    (8) | 回应(5) | 收藏 |不当内容
  • BOSS选了这里一家店订制工作服 特意让偶们可以选择面料和款式。。
    话说 还是第一次来南外滩轻纺面料市场 感觉和七浦路赶脚挺像。。
    老外客户居多 这里大多以订制为主 价格要看砍价功力。。
    不懂行的人 个人赶脚还是去专卖店买比较靠谱。。
    16-12-29

    绅士布行

    (7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 原来的董家渡布料市场,重新装修以后,现在叫做南外滩轻纺面料市场。定做各类旗袍,婚宴服装,会想到到这里来逛一逛,感觉中老年人偏多。这里也有卖成品的服装,也有不少店主到这里拿货。这里离南浦大桥地铁站比较近,步行约10分钟左右,还算方便。
    16-12-22  更新于12-22 10:56

    绅士布行

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 11月中旬の婚礼~带着四位长辈过来订制当天要用の礼服~事先看了不少大家の评论~其实期望并不是很高~直奔大家推荐の三楼~就在楼梯口の一家有一套不错の妈妈装~所以最后选了这家~编号好像是375吧~一对夫妻开の店~老板娘能言善道~先生很内向~来来回回去了三次~第一次订单~第二次试衣服~其中两套不是很满意~要求修改~然后第三次去拿~和商场比价位绝对是非常划算の~但是做工上没有商场精致~不过这也能理解~还算满意の一次购物~
    16-10-31

    绅士布行

    (5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上星期在3楼318订制了一套结婚西服,今天去试穿,觉得很贴身,老板服务态度很好,下次还去
    04-14

    绅士布行

    (1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 挺热闹的,外国人很多。
    面料非常多,谁说有毛线可买,我还想买羊绒线呢。
    各种面料,也量身定做的。
    师傅不熟悉,不知道裁缝做工怎么样。
    外国人很喜欢蛮面料,然后加工成自己喜欢的那种。
    他们比较喜欢另类的服饰,面料很重要。
    16-12-16

    绅士布行

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 四号线南浦大桥下来,走一会就到,典型的密集型小商户聚集的,整栋市场分三层,密密麻麻的商户纵横交错,如果不是记着商户号,一家一家的看过来,真是相当费劲的一件事。说是面料市场,实际就是成衣定制,你选择布料选择样式,他们帮你量尺寸,连衣裙什么的大概一周时间,风衣类的10天,旗袍,西服类的根据布料的不同 ,需要更长制作时间,你可以选择让商家快递,也免得来回奔波。
    感觉这里基本上都让外国人给沦陷了,基本上10步以内就是一群洋人,所以这里商户的普遍英文水平都是刚刚的,如果你也有外国朋友,不妨可以带他们到这里来感受下人山人海的热闹。
    16-09-15

    绅士布行

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在309做的正装
    两个叔叔不是上海人呀www
    点评里不要误导大众
    做的正装一个礼拜就好了
    非常快
    身为一个胖子能穿到合身的衣服真是超开心
    给个参考 正装一套加衬衫650
    其实可以砍 朋友说正装一套400就能拿下了
    16-12-04

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一定不要去三楼383这一家,里面小姑娘说话真的难听,进去的时候笑脸相迎,不要买的时候还背后骂人,真的很奇怪这种没素质的店不应该四五年前就关门大吉了吗?怎么现在还会有这种低素质的店铺呢?看来是不做回头客生意!
    This shop's salesperson said an awful thing to me because I didn't buy from there! Very rude and try to rip you off on the price !!
    16-11-06

    绅士布行

    (3) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 我是朋友介绍给我的,说这里可以做大衣比买的便宜,当时也给老妈买了一件现成的双面羊绒大衣500,我选的是双面羊绒的料子,谈的价格是双面羊绒的价格,我给的图片照着做当时还问我要不要加里布我说都可以,结果给我做的单面羊绒的、一楼161号
    16-12-26

    绅士布行

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越来越垃圾了。以前觉得只要没设计感的衣服基本款,想要好的面料可以来这里做,基本不出错,价格基于他面料的基础上还是停不错的。现在越来越垃圾,最垃圾的两楼电梯那家,回家找出号牌来重点说。
    先说普遍,先后光顾了四家,除了重点那家,其他两家态度不错,料子自己选。但是衣服制作不看尺寸,更加没有样子可言,讲好的拉链不装,领子做错,要么领子高低,先后去了五次。常常约好的时间无法完成,还理直气壮。每次去别说油费停车费,时间就耽误很久很久。
    感觉让你等应该的。做错或者没按时做完取不到,还要我承担快递费。真的呵呵哒。
    一条裤子改了N次依旧无法穿。
    因为先后几家,抽样调查概率而言,这里现在做工极其差!适合父母不穿正装,就结婚穿一次,切没有要求的来做做,毕竟价格真的实惠的。
    如何想个性化,真的憋来。要么买点好面料自己回去做吧。继续这种裁缝撑场面,这个地方倒闭是早晚的。
    16-09-02

    绅士布行

    (2) | 回应(5) | 收藏 |不当内容
  • 做衣服的行家聚集于此,都能量体裁衣做出满意的衣服,速度很快,颜色、款式上任意搭,价格很公道,好多老外都在这里做衣服
    01-04

    绅士布行

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一到冬天我就喜欢来这里做大衣,基本7-10天可以拿,总感觉量身做的比较合身,推荐大家.2楼质量比较好,最主要性价比非常高,一件大衣基本1200可以搞定。
    16-12-10

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 衣服质量很好,前几天介绍朋友去做衣服,他们也很满意,老板尺寸量的很不错,小毛病的地方也很耐心的帮我们修修改改,态度蛮好,重要的是价格也很公道哦
    01-06

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 作为上海人,真心不知道这个地方,长见识了,来的老外多,做工各方面都不错,价位好点,麻质男长袖子一般在三百多,面料很舒服,做完可以直接快递上门这点,很好!这地换季时来淘淘不错,会有惊喜
    16-10-12

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来这边做西装,进出好多老外,里面的店员英语好得不得了,发音还很标准,哈哈,真是现成的英语角~基本是来做新郎西装的,等成品~
    16-09-11

    绅士布行

    (2) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 41 下一页
未展示点评