上海站

4星(152)
3星(253)
2星(26)
1星(44)
  • 现在都是新造的,跟以前不一样了
    02-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在这边做了一件羊绒大衣,性价比很高
    01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 明明给他们看了网上的样板 做出来的效果完全不是那么回事 本来想做韩式的 结果做成了老头子样的 气愤!不推荐大家去做 不如在店里面买现成的 价格也没有任何优势 一千多块做出来那么丑!后悔死了
    01-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看了评价去的,就直冲了三楼,再一楼一楼的逛下来,确实是三楼最便宜,最往下越贵。好像专门做礼服的并不是很多,做西装的商户倒是蛮多的。价格很难还得下来,也不便宜。最终在三楼,定了一套爸爸的西装,一套妈妈的套装。还看中条旗袍,不过太贵了,比套装还贵,而且价格一点也不肯让。只能作罢。货期10天。马路上的停车位,15元一个小时,后面每半小时收10元,有点坑人。
    01-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 南外滩的这个面料市场,离老房子挺近的,每次去打理的时候就去看看款式,就开在南浦大桥下来的位置,浦东浦西的分隔区域,门口都是公交车站,所以交通非常方便。对于穿着有讲究又希望有自己特色的人来说,这里是挺能满足你的个性化需求的,但是从最后的成品质量来说,真的觉得有点一般了,除非是裁缝们他们常做的那些款式还不错的,价格不便宜。
    01-23

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 先给3星,陪老妈过来看旗袍,之前元旦的时候去新世界看了旗袍,我真的千万个草泥马经过~一件普通的6000多~本来想心一横,我结婚,我妈也要给她出出风头,后来老妈心想算了,后来到了这边,有好几家做旗袍的,随便找了一家,我妈试了之后挺美的,这家生意不错,有好几个外国人来买,价格大概一两千就能做下来,因为还没看到成品,估计要年后才收到,过段时间还要去确认尺寸~
    01-20  更新于16-01-20 16:27

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 交通还蛮方便!定做了旗袍,抱着试试看的心态!后续吧!期待效果
    01-05

• 陪妈妈去做衣服的
    老早听说附近还有别的,果然一去都是轻纺市场啊,不过也不高兴一个一个跑了,就直接这里找了一家
    3楼真心比1楼实惠多了,服务也好一点吧
    妈妈装看看差不多,其实有些别致的还是要自己发现,大路货没意思的
    上个月去打样,这个月去定做,没想到开价直接贵了100,还了半天也没用,不知道是不是冬天贵啊
    反正能买还是不要做
    推荐产品: 衣服
    分类标签: 面料市场
    01-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 东西多,顾客多,老外多,价格高!
    15-12-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 基本属于没起来或半瘫痪状态,都是老年人款,面料不怎么样还贼贵。。。。。
    15-12-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好基友带着来玩耍的地方,高端版七浦路,歪果仁国际友人们大爱的定制市场。一大栋进去里面各种面料各种款式的小摊小铺,各种小香风,普拉达新款,好多人拿着手机里截好的图过去跟店家说要做这样子的┌|*´∀`|┘ 不然就是小妹们操着各种口音的英语跟外国旁友杀价,场面实在太逗趣了。原来老外们杀价的套路也跟咱们差不多嘛,你优惠我,我回头会叫我朋友来找你买啊,我带我朋友来找你买嘛,巴拉巴拉!!!现代化小商贩们,买东西没带那么多现金也没关系,可以加个微信然后直接转账付款,简直太方便了,哈哈哈哈,满载而归,各种剁手买买买▽・ω・▽
    15-12-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个个摊位,感觉像七浦路一样的。。。
    面料挺多的,质量要看情况。。。
    如果是那种普通的成衣,真的是不便宜,不如淘宝的性价比高。
    但如果是自己看中的款式,让他们定做,这还是挺划算的。。。
    做出来的衣服自己一定要看下,什么做工,扣子订的齐不齐什么的。。。
    有的店家价格开的满离谱的,要还价的。。。
    路边停车很贵,15块一个小时~~~
    15-11-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 喜欢网购衣服 拿到手觉得款式喜欢但是料子很LOW的话就会带着去这里仿一件 感觉蛮划算的~
    15-11-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 千万不要去119号曹美华家做衣服!说好的10月30号拿衣服,结果11月6号去拿,说衣服花纹绣错了!我下周结婚要用的旗袍,居然说还没好!解决方案是7号晚上7:30由他们的师傅送过来!但现在已经8点37,依然没有人送过来!师傅说要晚上10点才送!店主电话关机!呵呵,什么店!大家千万别去这家坑店!一点不守信用
    15-11-07

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家里喝喜酒来做的礼服,老外很多,可以拿图片来做,从买布,到量身,定做,很方便。
    15-10-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去订做制服,顺便买个领带,开价150,还到50买下,一查淘宝19.9包邮,哈哈哈
    15-10-20

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 最有名的一个轻纺市场,一直听说老外都来这里定做。

地铁4号线南浦大桥3号口左手转弯就到了。

自己以前陪朋友来过一次,觉得看上去都土土的,完全看不上。

这次是因为想买驼色羊绒大衣,朋友推荐她一直在这里的某一家做的,觉得不错,于是就过来了。

选了驼色双面羊绒,1500,价格不算便宜。

但可以看到料子并且量身定制,比较放心。

期待成品了。
    15-10-19

(5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 董家渡这个地方涅,最老历八早还是老外告诉我的……汗。据说定做西装、礼服啥的都很赞。时隔多年,这次陪大胖子表弟,诶我这样说亲爱的表弟好吗……去做西装,还是第一次去。里面感觉店铺密密麻麻的,也搞不懂,反正看着哪家人多就进去了,最后一共做了2套西装3件衬衫,1条裤子,1条裙子,在三家店。价钱好便宜!不知道东西怎么样,这礼拜去拿了看了。
    裙子买的是现成的,大概算样衣吧,尺寸正好就拿了,妈妈挺喜欢的。价钱和商场里比比当然是便宜的,但是不知道在这个市场里算不算便宜。
    15-10-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一楼129,做了一套西装,面料首先不对,摸着很薄也不顺滑,根本不是毛料。其次,需要改,等了一个礼拜去,还是没弄。这家挂了很多照片和广告,真的不靠谱,千万别去这家!!!
    15-09-24

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 第一次去根本没发现有2楼呀,在1楼订做了一件粉色旗袍,当时约了2个星期后来试半成品,第二次去就是去试半成品的,顺便带上伴郎,这次终于找到上2楼的楼梯了,在2楼的一家西装店给伴郎定制了一套西装,一定要砍价!!老板说出来的价格按对折砍吧!不然价格太吓人了~~伴郎的西装包括外套和裤子价格居然和我一件薄薄的无袖到膝盖上的旗袍价格一样!可见旗袍有多暴利!一定要按对折砍!旗袍成品很好看,很满意!
    15-09-22

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28 下一页