上海站

绅士布行(南外滩轻纺面料市场店)的点评

全部(582)
5星(37)
4星(165)
3星(254)
2星(27)
1星(50)
  • 朋友推荐,就过来看看。
    各种面料及丝绸等非常多,可以量身定做。
    衬衣100多元一件,西裤140元左右一条,西装上衣400多元一件。
    领带也非常多。

    老外非常多,人来人往,气氛很好。
    在国外是定做的衣服很贵,工业化生产的衣服很便宜。
    中国正好反过来了。

    定了衬衣,质量还可以,关键是合身。
    门口停车15元一个小时。
    推荐产品: 衬衫 裤子
    10-12-25  更新于17-03-23 14:06

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店位于3楼310,实在是太差了,老客户介绍过的没想到一塌糊涂,裤脚也不对齐,希望大家参考
    02-27

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 衣服质量很好,前几天介绍朋友去做衣服,他们也很满意,老板尺寸量的很不错,小毛病的地方也很耐心的帮我们修修改改,态度蛮好,重要的是价格也很公道哦
    01-06

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公司的外国同事要订做西服,陪他们来这个专业订做市场,我们逛了好长时间,打听好几家,决定在三楼的310振坤服饰定制,开始抱着试试看,咨询价格:一套全毛的一千左右,一般毛涤要实惠的,衬衫一百多点/件,他们感觉这个价格挺实惠的,老板拿了好多布料挑选,耐心解释我们提出的问题,先订做点西服衬衫,今天试穿上身效果感觉挺好,夸他们手工很好~
    01-04

    绅士布行

    (4) | 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 做衣服的行家聚集于此,都能量体裁衣做出满意的衣服,速度很快,颜色、款式上任意搭,价格很公道,好多老外都在这里做衣服
    01-04

    绅士布行

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • BOSS选了这里一家店订制工作服 特意让偶们可以选择面料和款式。。
    话说 还是第一次来南外滩轻纺面料市场 感觉和七浦路赶脚挺像。。
    老外客户居多 这里大多以订制为主 价格要看砍价功力。。
    不懂行的人 个人赶脚还是去专卖店买比较靠谱。。
    16-12-29

    绅士布行

    (6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我是朋友介绍给我的,说这里可以做大衣比买的便宜,当时也给老妈买了一件现成的双面羊绒大衣500,我选的是双面羊绒的料子,谈的价格是双面羊绒的价格,我给的图片照着做当时还问我要不要加里布我说都可以,结果给我做的单面羊绒的、一楼161号
    16-12-26

    绅士布行

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 原来的董家渡布料市场,重新装修以后,现在叫做南外滩轻纺面料市场。定做各类旗袍,婚宴服装,会想到到这里来逛一逛,感觉中老年人偏多。这里也有卖成品的服装,也有不少店主到这里拿货。这里离南浦大桥地铁站比较近,步行约10分钟左右,还算方便。
    16-12-22  更新于12-22 10:56

    绅士布行

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺热闹的,外国人很多。
    面料非常多,谁说有毛线可买,我还想买羊绒线呢。
    各种面料,也量身定做的。
    师傅不熟悉,不知道裁缝做工怎么样。
    外国人很喜欢蛮面料,然后加工成自己喜欢的那种。
    他们比较喜欢另类的服饰,面料很重要。
    16-12-16

    绅士布行

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 如果你的旗袍预算有3000以上那就不要去这里了,还是茂名路去看看吧。
    16-12-12

    绅士布行

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一到冬天我就喜欢来这里做大衣,基本7-10天可以拿,总感觉量身做的比较合身,推荐大家.2楼质量比较好,最主要性价比非常高,一件大衣基本1200可以搞定。
    16-12-10

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在309做的正装
    两个叔叔不是上海人呀www
    点评里不要误导大众
    做的正装一个礼拜就好了
    非常快
    身为一个胖子能穿到合身的衣服真是超开心
    给个参考 正装一套加衬衫650
    其实可以砍 朋友说正装一套400就能拿下了
    16-12-04

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一定不要去三楼383这一家,里面小姑娘说话真的难听,进去的时候笑脸相迎,不要买的时候还背后骂人,真的很奇怪这种没素质的店不应该四五年前就关门大吉了吗?怎么现在还会有这种低素质的店铺呢?看来是不做回头客生意!
    This shop's salesperson said an awful thing to me because I didn't buy from there! Very rude and try to rip you off on the price !!
    16-11-06

    绅士布行

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 带两伴郎来拿衣服,健身老阿叔尺寸量的准的,除了有点小贵外衣服穿上去满修身的
    16-11-06

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 11月中旬の婚礼~带着四位长辈过来订制当天要用の礼服~事先看了不少大家の评论~其实期望并不是很高~直奔大家推荐の三楼~就在楼梯口の一家有一套不错の妈妈装~所以最后选了这家~编号好像是375吧~一对夫妻开の店~老板娘能言善道~先生很内向~来来回回去了三次~第一次订单~第二次试衣服~其中两套不是很满意~要求修改~然后第三次去拿~和商场比价位绝对是非常划算の~但是做工上没有商场精致~不过这也能理解~还算满意の一次购物~
    16-10-31

    绅士布行

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本来是过来买毛线的,郑重宣布一下:轻纺市场没有毛线卖!没有毛线卖!这里有很多面料,还有很多外国人!
    我们嘛,是随遇而安的,既然没有毛线,就看看别的咯,试试做套衣服好了,在329看到他们家蛮多外国人在买的,台湾人、西欧人都有,貌似是回头客,感觉略靠谱。就在329给呆子量了尺码,做一件衬衫,还有一件风衣,做着玩儿呗~衬衣120,风衣好像是500,额,不过价格没怎么砍下来,因为是呆子自己讲的价。。。店家说一个礼拜后做好,现场付了60%的定金。
    回来看了下大众点评,感觉有点心慌,因为好多差评啊。。虽然都集中在一二楼,但是总感觉不太淡定了。
    今天过来取衣服,风衣试出来非常合身,与当时订的样式是一样的,衬衣试穿的时候发现好大好大。。。最后发现是拿错了!赶紧纠正过来。两件衣服做的都挺好,裁剪合身,没有要改动的地方(当然店家也表现出最好别改了的态度),参考价格之后,总体比较满意!
    给大家一些建议:
    1.三楼感觉比一二楼要稍微好一些,价格水分没那么高,回头客也稍微多一些。
    2.做衣服的话,最好做店里已有样衣的样式,不要参照图片做,以免效果跟预期差太多。
    3.价格方面,我的建议是尽量砍!不用在乎店家的眼神,从一半开始砍(当然不是说叫价的一半才是合理价哈,只是说砍价可以从一半开始),能砍下多少看个人能力了。成衣定制能砍下来的比例不高,但如果是在这里买围巾这些小东西的话,请毫不犹豫的直接砍一半。
    4.定金千万不要付全,不管店家当时看起来多靠谱。
    就这些吧。这里逛逛还是挺好玩的,看外国人跟店里伙计半中半英的砍价挺有意思的,遇不遇得到靠谱的店家就看你运气了。
    16-10-30  更新于10-30 18:46

    绅士布行

    (8) | 回应(5) | 收藏 |不当内容
  • 想去看下定制服装,果然那里适合中老年的居多,开价也不便宜。
    16-10-24

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 作为上海人,真心不知道这个地方,长见识了,来的老外多,做工各方面都不错,价位好点,麻质男长袖子一般在三百多,面料很舒服,做完可以直接快递上门这点,很好!这地换季时来淘淘不错,会有惊喜
    16-10-12

    绅士布行

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 做过好多次衣服,很方便,做工也好,还会帮你快递到家,服务很好
    16-10-12

    绅士布行

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 四号线南浦大桥下来,走一会就到,典型的密集型小商户聚集的,整栋市场分三层,密密麻麻的商户纵横交错,如果不是记着商户号,一家一家的看过来,真是相当费劲的一件事。说是面料市场,实际就是成衣定制,你选择布料选择样式,他们帮你量尺寸,连衣裙什么的大概一周时间,风衣类的10天,旗袍,西服类的根据布料的不同 ,需要更长制作时间,你可以选择让商家快递,也免得来回奔波。
    感觉这里基本上都让外国人给沦陷了,基本上10步以内就是一群洋人,所以这里商户的普遍英文水平都是刚刚的,如果你也有外国朋友,不妨可以带他们到这里来感受下人山人海的热闹。
    16-09-15

    绅士布行

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30 下一页