上海站

4星(138)
3星(229)
2星(21)
1星(38)
  • 一楼的154号,做的是类似香奈儿风格的衣服,说好了一周做出来,结果我过了二十几天去拿,居然没有找到我的。找了半天,装模作样,后来他们拿了别人的尺寸敷衍我,其实根本没帮我做!进门时候就听到店员和一外国人在吵架,看来这家店确实不怎么样。因为本来第二天要穿,只能退钱了!大家千万别去这家买衣服,这家衣服比别家贵,定金人家收一半,他要收80%。大坑了!
    10-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉很好,很专业的面料市场,西装啊旗袍啊,各种各样的大衣定制啊,很热闹~交通也很方便离地铁也很近,有很多老外,身材方面考虑估计定制才有自己的码子吧~当然要淘到好东西还是要多逛逛靠眼力啦,不过我们买到了自己想要的旗袍,哈哈~
    推荐产品: 旗袍 西装 面料
    10-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 由于结婚需要定制衣服,便来了这里。店很多,东西也很多,买东西全靠眼光和讨价还价的能力。
    10-18

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 专业是服装,读书的时候经常要去买材料的说,很喜欢董家渡的感觉,乱哄哄的,总觉得能淘到好东东,那时候确实也是淘到不少好东西,好怀念的!!!
    推荐产品: 面料
    10-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 给两颗星实在是看在面料可选余地较大的份上,商家的真诚少得可怜。十家店有九家乱开价,普通涤纶都能喊到100多一米。你跟他商量吧,回你一句你去买地摊货好了。衣服的工费么也是胡说八道的,如果是不领行情的小青年不建议去,铁定被斩得血淋嗒滴。那面有三幢楼都是卖面料的,分不清楚,乱七八糟。
    09-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老牌的面料市场 昨天还是第一次去 10月份有2场婚礼 陪老妈阿姨过去做衣服的
    貌似也就一楼有2家还看得上眼的 有些做旗袍的 还吸引了很多老外
    楼上的衣服看上去就像七浦路了
    过来一定要还价 价格基本上也都是乱开的 反正摊位多 货比三家也是需要的
    09-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 结婚时候老公和爸爸的西装是这里做的,好像老公三套+伴郎一套700块啊...还是再加爸爸那套700~忘记了
    反正价格估计还可以还的,但是周边结婚的小伙伴都是这个价格,觉得就这样吧
    店面有很多,每家样式其实差不多的啦~面料什么的还是要自己选的
    先问问价格,然后选定一家顺眼的,开始选面料,选款式,还价就可以了~
    我们选的那个老板人还不错,会给很多意见,后来什么领结的都送了...
    停车信息: 门口
    推荐产品: 西装
    09-19

• 物价太高 衣服也不合身 于是从人广打的来这
    司机说 这里是老的面料城 对面是新开的面料地方
    我认为 老的比较好 因为有老师傅的手艺 老的地方 收费也会便宜些
    不过和店铺确定之前 各位记得要讨价还价哦
    比较还价空间还蛮大的 感觉各个从1楼到3楼 每个 楼面的开价就不同 当然也可能由于店铺关系
    从开始的1楼 老板上海人 我看着衣服版型不错 面料也可以 就进去看了下 价格是1200
    听了这个报价 我连想还价的心情都没有 开这个价格 估计当我们外地人了吧
    于是走了会 便上二楼 有几家 版型 设计还是不错的 他们也不会强制让你在他们家买
    会友好的递上一张他们名片 让你也有可以选择和比较的空间 这点是我没有想到的 服务态度 都比较友好
    老外也很多 沟通方式除了会英语的 一般都用计算器和数字 阿姨妈妈们定制衣服的也很多
    来这里定制西装一套加衬衫 一般价格在600-700这样 版型设计都不错的 面料颜色 都可以自己选择
    一般制作时间都是10天看样子 之后试穿 虽然环境不是很好 但是价格是比较实惠的
    推荐产品: 衬衫 衣服 西装 面料
    分类标签: 衣服 面料市场
    09-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不要去246号做旗袍或中式服装!手艺差、本来要10天做好的衣服,25天才拿到,而且还不合身,不想跟她纠缠那么多,要求便宜,老板娘就说是因为我身材长得不好,才不合身,真是岂有此理!量身定做的地方竟然能说出这么无耻的借口!246永远不要去!
    09-13

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 定做衣服的好地方,面料可以选自己喜欢的,款式还很新,价格实惠,比商场的要便宜很多了,主要是量体裁衣很合身,那里面的环境一般,等以前沃尔玛这开出来环境就会改善很多了,很多老外在那里,店内的阿姨们都会说上几句外语,那里是可以讲价的,看大家的本事啦
    08-27

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 市场没有监管,最近在2楼220号店准备做衣服,开始讲的都很好,押金付了之后,一直找不到人,衣服也不做,今天拖明天!! 一塌糊涂。
    08-15

(4) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 曹家渡很有名的轻纺市场,很多人在那进货。
    07-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 南浦大桥下,靠近董家渡这边,经常路过这边,市场看上去很脏乱差,里面都是阿姨妈妈们在淘衣服布料,个人实在不喜欢在这种市场里逛,布料的品质没法保障,而且没有明码标价,最不擅长跟人讨价还价,所以对这里无爱。
    07-17

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友去买料子的吧....感觉比较坑吧...价格都开的偏贵!不过散的料子也能淘到便宜也好用的....反正总之还是得看懂不懂....否则很容易被坑
    推荐产品: 面料
    07-17

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2F281号,请务必加入您的黑名单!!!
    小姑娘会做生意,各种推荐耐心谈价格。
    但是来这里就是期望做件合适的衣服的,跟小姑娘谈好价格以后,黄发胖女人负责测量尺寸,最后做出来的尺寸大了一圈,做的旗袍像长桶一样挂在身上,再三要求修改,拿了阵线随随便便别了几下,声称会改好的。结果改的穿在身上皱皱巴巴。知道只会越改越糟糕,只好作罢。
    测量差,手艺差!千万不要上当啊,姐妹们
    号称真丝,价格500,就那个手艺300都嫌贵,供大家参考。
    07-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次去逛董家渡,看过大家的评论,所以还是比较小心。摊位很多,老外遍布,就连市场外榨果汁的大叔都能用英文讲juice juice。看到我们是潜在客户,商家们还算十分热情,但是总觉得不敢下手的样子。最后还是换了别的西装定制店去做。
    06-07

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 可能是名声在外吧,东西一般,感觉是个蒙老外的地方,哪个卖货的都会说几句英语,都在做仿大牌,但是面料和做工又相距甚远。。。。
    06-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很大呀 上海人基本都知道的 结婚的时候老公的衣服就是在这里做的 后来爸爸也过去做了套西装 还不错 给同事也介绍了 可以还价的 做衣服的速度也是很快的 推荐啊
    05-29

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 想当初结婚时到这里做的新郎和伴郎西装,选了楼上一家店面,选了心仪的面料和款式后,老板麻利的量尺寸,在约定的时间去拿衣服,效果都还满意。
    推荐产品: 面料 西装
    05-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去那边打打样,就在以前初中母校的对面,交通还是蛮方便的。
    市场里外国人很多,都在那边淘宝。每家店铺都有英语指示牌的,老板都会几句英语的,真厉害!还有专门的英语导购。这边还是做外国人生意为主吧~
    感觉款式很多,特别是适合婚礼的一些服装,爸爸妈妈装、新郎装等等都有。还有很多平时穿的衣服也有,量身定做很不错,款式也很新颖。
    买了几条围巾,说是外单的,价格还蛮实惠,翻翻行头不错。我们看围巾的那家店还有个外国回来的华裔,据说是很多年的老顾客了,每次回来都要拿几条。
    推荐产品: 套装
    分类标签: 面料