上海站

4星(151)
3星(250)
2星(26)
1星(46)
  • 这个市场还是不错的,店位于三楼,309室,外国朋友要做西装,兜了很久,决定了这家店。上周下的定金,今天来试试。很不错,很合身。立刻决定在做一件衬衫~
    价格:
    西装-选的面料比较好,全毛的,一套一千。也有其他比较便宜的价位。
    衬衫-全面的120一件。(还没做好,无效果图)
    06-19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 三年前经常来做衣服 西服套装 连衣裙什么的 但是这两年价格涨的太快而且做工款式都大不如前 已经不怎么来了
    06-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 适合爸妈做衣服的地方!价格女士旗袍都开2000,最低1700做~男士西装700包衬衫~
    05-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 百闻不如一见!老早就听说董家渡有很棒的成衣定制的地方,想不到那么正宗!
    很大一幢楼里面应有尽有,因为竞争激烈所以价格很容易谈下来,而且有很多老外来买哦~的确货真价实!
    05-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差差差,从来没有那么气愤过,名片这家店1楼154号,大家千万千万不要去,定前定后完全两个嘴脸,这个地方明显就是坑歪果仁的地方,这种地方居然还在上海存在了那么多年,管理员和里面店主都是一票里货色,都是只帮自己人的,一楼都是外来妹,操着一口外地英语噱歪果仁进来,付钱钱和付钱后就是2个面孔,专门骗歪果仁定做的衣服不但面料不对,连尺码也是乱七八遭,我朋友一个155小个子的人做出来的裙子我170穿都嫌长,这种叫定做。。总之奉劝各位以后要去尽量找2-3楼的上海人开的店,而且要保留原始票根,最好订做的衣服拿块小面料,到时候被偷换了也不知道,外地人开的店实在是一塌糊涂,一点都没有品味。差差差
    04-14

(5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 三个楼层,非常多的服装定制。可以看到好多老外都来这里购买或定制西服或礼服。阿姨妈妈们可以在这里定做旗袍。各类面料的服装齐全。
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 作为长期在老南市下只脚生活、工作的人来说,对轻纺市场的认识应该从王家码头的地摊开始的,历经十几近二十年的风雨,现在搬进了大楼,相比以前确实高大上了不少。经常有朋友、童鞋、同事来此定制服装,尽一下地主之谊当然是分内的事情,也有我自己长期定做的摊位,介绍给我的朋友们,当然可以享受与我一样的优惠力度。个人比较喜欢买店家推出的样衣,感觉做工相对精细一些。特别幸运的是我常去几家的样衣基本就是我的尺寸,每次去看到喜欢的往往直接就买回家。😀对于要订做的朋友,我感觉第一次去总是不尽如人意,基本上改动1-2次才能合心意,以后再做的话就好一点了。相比大商场而言,这里定制服装的价格便宜很多,如果有心仪的款式订做一件也是相当划算的。当然也可以带着样子去定做,不过我还是推荐做店家的式样,他们做得会比较顺手。建议准备来试试的小伙伴最好错开双休日高峰,一是停车不方便,二是人不会那么拥挤,三是议价空间肯定要比周末大一点。另外比较推荐公交车过来,地铁4号线、43路、89路、64路、931……就在附近,非常方便。
    04-09  更新于16-04-09 21:23

(4) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 现在这里真的不得了,进进出出都是老外,店主也都能很溜地进行英语交流,讨价还价推销产品都不在话下。有了老外的地方价格都不会便宜,大家都懂的,但是形成了市场之后确实有这个成衣定制的气候。在这里订做了一套西装一件旗袍和一件羊绒大衣,目前都已经拿到手了,感觉做工上只能说马马虎虎。个人觉得如果要来这里定制的话,自己有设计有想法带过来比较好,不然就是挑他们现成的款式。店家也会给你一些建议,基本上都是大路货后者大家都是怎么怎么做的建议,他们的衣服也是发到街坊裁缝手里做的,如果运气好碰到一个手艺高的老裁缝帮你做,那就是你的福气了。
    对了,周边停车相当困难,基本都是满的,左边有个小区弄堂临时可以停一下,但是也要看运气有没有空位。
    04-03

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 投诉无良商家,一楼122号,霞丽布行,结婚给妈妈做一件旗袍,镶金线的,3400块,样衣背后是光面干净的黄色,但腰部有白色条子。我们表示不能有白条的布料给我们做一件。上周试样背后大面积红色点点晕染到了黄色光面衣服上,严重色差。商家表示多拿几块布料给我们,这周我们跑了第三次去,还是大面积红点点,从肩膀到袖子,从上身到裙摆全部都是。我们无法接受,表示要退定金,商家坚决不退定金,反而要求我们赔偿。试样的衣服都没有缝起来,何来的赔偿?可笑的是第三次去连样衣都收起来,不给我们拍照留下证据,奸商!大家注意!不要再上当了!太可怕了!
    03-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 陪爸妈过来做衣服的,结婚的时候用,双方爸妈各一套,一共做了4套,4千不到点,平均每套都在一千以内的,不过过来的朋友一定要还价,不能他们说什么就什么的,价格起码能还掉一半左右,做得多还的多,地方好认的,就在陆家浜路地铁站出来有一点点的路就到了,马上这边和对面都有的,一个新点一个旧一点,都可以逛逛,外国人蛮多的,店员都会说英语,水平还好的不得了,除了这些衣服以外,其他还有专门做裙子和大衣之类的,也是量身定做,不错~
    03-06

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在都是新造的,跟以前不一样了
    02-08

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 停车不方便,价格还可以,希望质量不错
    02-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看了评价去的,就直冲了三楼,再一楼一楼的逛下来,确实是三楼最便宜,最往下越贵。好像专门做礼服的并不是很多,做西装的商户倒是蛮多的。价格很难还得下来,也不便宜。最终在三楼,定了一套爸爸的西装,一套妈妈的套装。还看中条旗袍,不过太贵了,比套装还贵,而且价格一点也不肯让。只能作罢。货期10天。马路上的停车位,15元一个小时,后面每半小时收10元,有点坑人。
    01-26

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 南外滩的这个面料市场,离老房子挺近的,每次去打理的时候就去看看款式,就开在南浦大桥下来的位置,浦东浦西的分隔区域,门口都是公交车站,所以交通非常方便。对于穿着有讲究又希望有自己特色的人来说,这里是挺能满足你的个性化需求的,但是从最后的成品质量来说,真的觉得有点一般了,除非是裁缝们他们常做的那些款式还不错的,价格不便宜。
    01-23

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 先给3星,陪老妈过来看旗袍,之前元旦的时候去新世界看了旗袍,我真的千万个草泥马经过~一件普通的6000多~本来想心一横,我结婚,我妈也要给她出出风头,后来老妈心想算了,后来到了这边,有好几家做旗袍的,随便找了一家,我妈试了之后挺美的,这家生意不错,有好几个外国人来买,价格大概一两千就能做下来,因为还没看到成品,估计要年后才收到,过段时间还要去确认尺寸~
    01-20  更新于16-01-20 16:27

(2) | 回应(4) | 收藏 |不当内容
  • 交通还蛮方便!定做了旗袍,抱着试试看的心态!后续吧!期待效果
    01-05

• 陪妈妈去做衣服的
    老早听说附近还有别的,果然一去都是轻纺市场啊,不过也不高兴一个一个跑了,就直接这里找了一家
    3楼真心比1楼实惠多了,服务也好一点吧
    妈妈装看看差不多,其实有些别致的还是要自己发现,大路货没意思的
    上个月去打样,这个月去定做,没想到开价直接贵了100,还了半天也没用,不知道是不是冬天贵啊
    反正能买还是不要做
    推荐产品: 衣服
    分类标签: 面料市场
    01-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 东西多,顾客多,老外多,价格高!
    15-12-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 基本属于没起来或半瘫痪状态,都是老年人款,面料不怎么样还贼贵。。。。。
    15-12-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好基友带着来玩耍的地方,高端版七浦路,歪果仁国际友人们大爱的定制市场。一大栋进去里面各种面料各种款式的小摊小铺,各种小香风,普拉达新款,好多人拿着手机里截好的图过去跟店家说要做这样子的┌|*´∀`|┘ 不然就是小妹们操着各种口音的英语跟外国旁友杀价,场面实在太逗趣了。原来老外们杀价的套路也跟咱们差不多嘛,你优惠我,我回头会叫我朋友来找你买啊,我带我朋友来找你买嘛,巴拉巴拉!!!现代化小商贩们,买东西没带那么多现金也没关系,可以加个微信然后直接转账付款,简直太方便了,哈哈哈哈,满载而归,各种剁手买买买▽・ω・▽
    15-12-11

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容