上海站

4星(137)
3星(217)
2星(18)
1星(35)
  • 里面做衣服的很多,买不了也有一点。我主要是去买不了,四楼找到的。楼下都是定做西服的,以后可以来定做一套。
    推荐产品: 西装
    04-23

• 妈妈想去看看结婚穿的妈妈装和爸爸的西装
    一般外面店里定做 价格还是略贵的
    同事结婚婚纱和西装都是在这边做的 感觉满实惠的 就想去看看
    离南浦大桥蛮近的 那边有个公交枢纽 车子蛮多的 4号线也到的 所以交通还是蛮方便的
    那边真的是人多呐 外国人哈多 还有外国人定做很中式的西装
    那边的价格肯定比商场什么的便宜 但是好像和以前比较也有涨价的 但是价格还是可以的
    除了西装妈妈装婚纱 也可以定做风衣大衣洋装套装 围巾领带什么的价格也便宜
    和老公有兴趣了 下次去看看定做衣服之类的
    04-14

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 陪妈妈来做衣服 里面的人确实很会做生意 周六周日人头攒动 做的好不好是看运气把。
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不要去260号(二楼楼梯边上)。做了件西装,前后不满意去了六七次,老板还埋怨我说是我的主意。最后一次他根本就没改谎称改了。Anyway,四百多的西装算是买了次教训。那边整体都是量的人不是裁缝,而且做起来都是流水作业。除非你拿个样子给他们参照。
    04-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 商鋪NO.195A 購買前後態度大不同,態度差的讓人無法接受。。。
    04-08

• 来这边陪阿姨做衣服 里面都是做衣服的商铺
    基本都大同小异 阿姨也订好衣服了 下周再来拿
    04-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 定制的比较麻烦,也怕万一碰到JS做的不好,直接选现成的衣服试的,入手一件小香风外套,200米,就是穿着时容易被勾到。
    推荐产品: 西装
    03-31  更新于14-03-31 15:27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来凑个热闹点评下吧。由于身材特殊,从小买衣服头疼,能够找到订制的地方真是喜出望外,更关键是价格真是便宜。西装一套5、600,风衣一件4、500,衬衫一件100。质量总体还过得去,既然是这个价格,要求别太高就是了。
    03-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友介绍来做过一套西装,感觉如果不是认识人,肯定是不会到这里来做衣服的。。。
    整栋楼里面全面店铺占满了,一个接着一个,并不是每个店铺都有生意,所以感觉就是等着冲头上去斩一刀的节奏。。。而且消防防火也是个问题。
    好在朋友介绍的店面还算靠谱,量尺寸,隔了一周再去拿衣服,一套西装穿在身上还算合身,由于是定做的关系,所有的部位都贴合得不错,价格也不贵,就是面料差点吧。
    03-09

(6) | 回应 (2) | 收藏 |不当内容
  • 里面的服务员,老板什么的都会4种以上讨价还价的语言。。。很佩服,外国人也不是像以前那么好骗了,门口黑暗料理超级多,还有西藏人卖首饰什么的,整体来看有点小乱,基本天天路口堵车。
    03-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这个地方是给外国人去的,我和朋友转了一圈果断出来了,无论是价位还是质量,毫无性价比,
    02-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 妈妈做羊绒大衣去的,冬天人好多哎,还有好多外地来买材料的,可以当店做的,最好会懂点再去,否则会被斩的。
    02-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 3楼368号李虹朱明,做了两套西装,一套2100,一套780.总工前后改了2次。2000的那套料子给偷偷换了便宜的(家里有纺织厂的,说衣服料子跟他剪给我的不一样),款式也不对,就是那种老款根本不会做,但是我急用,想想还能穿也仅仅是能穿,就忍了,780的西装做的实在不行,根本不是按照量的尺寸做的,扣子都扣不上,裤子吊裆得厉害,让他再改,到现在过了3个月了都没消息。后来了解了下才知道,他们店都是外包给别人做,自己根本不行。打电话给他,态度恶劣,说是不是做你一家生意,老板娘都出来大吼大叫,然后直接挂你电话。在这也就是发泄一下,希望有看到的朋友自己注意,我估计还得本人亲自再去他店里解决。一楼外面卖围巾的不错,比里面的便宜。
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 额,去了凤和祥店里做,她们说她们是自己的工厂,感觉还可以,成品就是比当时说的要长了些,小腿遮了点感觉腿就粗了,两边岔开有点短了。。整幢楼发现有很多衣服店里的模特身上的衣服都一模一样,其实就是一家工厂啊。。前面去了楼上一家,有个女的还说我家旗袍是最好的,不信你可以比比嘛!感觉挺无语的。。
    01-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 里面到处是老外,熙熙攘攘的人群,生意好的不得了,有耐心的一定要多逛一逛。
    据说他们那些店,普遍都是来样定做要略差,一般定他们店里自有的款式会比较好些,很容易理解。
    做了套西服,女式的,420,觉得价钱好贵。
    推荐产品: 面料 西装
    分类标签: 布料 衣服 轻纺
    01-16

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 基本就是老外回去做衣服的地方,那个贵啊,妈妈看了不到十分钟就出去了,估计上海人都不会去那里做衣服
    推荐产品: 面料
    分类标签: 定制
    13-12-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • NO123号诚信超级差的商家,建议大家以后不要去。当初去做和做好后有问题的那态度完全就是360度大转变。
    月初去做的礼服,月底去拿,却没有照当初的要求做,因为又急着用,他说补做好了快递给我,说好了在那一天没收到打电话问她,电话打过去了她竟然说是因为赶不及做,没来得及快递出去。我都还没怎么说话,她态度非常恶劣,说也要给她时间来做,差不多给了三个礼拜的时间一件衣服都做不好,简直就是在浪费我们宝贵的时间,做不好也就算了,态度好点儿也和呀。。。。
    13-11-28

(6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外国人很多,店员都是default会说英语的,据说有的人还能说欧洲小语种语言。有的店员对于外国人的态度很热情,中国人来看了么就爱理不理了。做套西装价格是不贵,但是试装时发现做工还是粗糙了。要坐挺括的西装的话,最好还是去店里买,这里做的只能凑合穿穿玩玩了。
    13-11-14

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我觉得按照这个面料市场的整体素质,最多也只能给一星了吧。衣服做得好全凭运气,做的不好才是常态。每一次去逛,都能看到顾客和店铺吵架的热闹场面,无非就是衣服做的不满意而店主方面又一口咬定“就是这个样子,不好改了”。呵呵,我小时候经常陪妈妈做衣服,正常都是要改的,几乎没有一次就合适的,毕竟不是工厂流水线出来的,哪能不改呢。我和先生一共做过两次吧,三件大衣,还是同事介绍的裁缝,服务算是好的了,输就输在了技术不过关,做的是相当不满意。我的长大衣还在凑合穿着,先生的那两件改了几次也没有改好就扔在橱子里睡觉了。从此再也不来这里做衣服了,不过偶尔来逛逛,会买一些围巾手套帽子之类的小物件,当然,要砍价,往死里砍,不卖?拉倒,走人!
    ………………………………………………
    想补充下,逛完面料市场后又去逛了小店,人民广场的也逛,长乐路的也逛,突然发现这些小店里挂着的衣服怎么那么眼熟啊,活脱脱就跟面料市场的样衣一样,当然这些都是有标牌的。瞬间,一个邪恶的念头升起,这些小店该不会去面料市场小批量做衣服吧?然后拿回来再缝上各种名牌商标,然后----一件“剪标名牌羊绒大衣尾单”就华丽丽的出炉了?我知道,某宝的一皇冠卖家就是这么干的!不同之处仅仅是他们是在小服装厂大批量做。
    13-10-30  更新于11-03 13:08

(8) | 回应 (1) | 收藏 |不当内容