澳门站

4星(24)
3星(14)
2星(1)
1星(1)
  • 澳门的酒店价格越来越辣手,最多4星的酒店都要2000+,好在地段好,逛街方便。
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很早之前住的了当时是属于新酒店才三星级的,不过内部设施都很新,房间是宽敞,出了门就是闹市区,普京就在附近
    07-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 该酒店地处澳门闹市,旁边就是新八佰伴购物中心,前台服务人员的普通话很标准,沟通相当顺畅,穿梭巴士往来机场、外港码头等(可凭乘车券和住店房卡卡套乘坐),房内WIFI信号强,住宿舒适。
    07-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 奢华的酒店, 楼上是客房, 2楼3楼等是赌场. 他们家给了我很好的印象,是因为他们家的shuttle bus可供非住宿客人搭乘, 但一定要记得去三楼拿乘车票哦. 楼上还有美食汇, 我吃了甜品25澳门币的绿豆海带沙,好味道.还有很多其他快餐,点心,日韩菜,价格都在28-45之间, 听说赌场内的东西都比外面便宜点的,我觉得还好,不过东西质量都很赞.有一排自动点菜机, 点好后凭打印的单子付钱就可以了,方便呀.
    一楼的水池很可爱, 周围都是壁画,具体挂着那位女王我也不太清楚,嘻嘻. 总之, 就是高调消费的地方呀.
    停车信息:
    06-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇酒店在码头、关闸的接送车是紫色的,写英皇宫殿。大堂不大但金碧辉煌地面还铺设金砖。地理位置不错,到新马路逛街很方便且旁边是八百伴。如果喜欢赌两把,2-5楼都系赌场。早餐在9楼的西式自助很好。房间算比较宽大,其它不过是四星好点的配置。浴室没有镜前灯,化妆光线绝对不够。但房间书桌上电插头很人性化,国内的都可用上。上电梯去房间楼层需插卡,保证入住无甚闲杂人。卫生服务都很好,可惜退房时超慢。
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 旅行社喜欢把客人往赌场带,大人们进去赌钱,我又沦为替家长们看孩子的保姆。大厅真是气派,地上全都嵌着金砖,门口的外国守卫任拍
    06-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来之前朋友一直劝告我,来澳门要住的好一点才能体会到酒店业的发达,哈哈。婚假来港澳旅游,果断提高自己在住宿上的预算。第一次来澳门还是决定住在澳门本岛,这样晚上就可以大半夜去老街溜达,住在氹仔的话就不方便了。澳门酒店比较好的就是酒店巴士特别发达,出了码头就是巴士,想去氹仔也有各路巴士,非常方便,连公交车和打车都省了。
    这家酒店大堂非常高大上,地面上据说铺着98块纯金的金砖,服务态度非常非常好,尤其是帮我们check in的是个四川妹子,普通话很正宗,交流起来没有问题。
    进了房间才真心惊讶,好大的说,长条的房间大床、贵妃椅、吧台、茶几沙发、飘窗应有尽有,不在房间里多住住都觉得亏了的说,哈哈。整体感觉还不错,下次来澳门还会考虑住在这边的。
    需要提醒一下的是,在港澳酒店刷卡预付押金,不能刷银联,必须是visa或者master,另外港澳酒店是没有预付权概念的,刷的就是消费,不过不需要签单,退房的时候会帮你取消,同时会给一张敲着“cancel”章的回单。由于我不放心回到家以后还是打了银行电话确认过,得到了以上答复就心安了,款项没问题就ok了。
    06-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门楼的马车和御林军相信是英皇的标志了,游客们有很多都会驻足留影,很大气的外观会吸引很多游客的眼球,大堂虽然不是很大,但是绝对够气派,酒店的坐落地点也很方便
    05-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大堂有点小,气派还是蛮气派,定的一千四百多一晚,才发现点评上更便宜,到了后免费升级到了行政房,房间还可以,不大,有个贵妃椅,没什么风景看。自助早餐还蛮好吃的,隔壁的八佰伴上面表示买东西很方便
    05-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店环境真的十分漂亮耶,金色尽显高贵气质耶。地点就在八佰伴旁边耶,而且是上车的地点,门口又有标志性的马车以及守卫,引来不少人争相合影耶,一般来说人流很多。很多游客都在等车的时候,都到楼上赌场玩玩转转的,也可以去楼上享受一下美食哟。
    04-24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇系我每次去澳门既落脚点,最引人瞩目既就系门口前面既马车and御林军啦,过年期间会有财神爷派利是,当然只系金币——巧克力而已。酒店上赌场既手扶电梯头上有一整片既玻璃灯饰,非常耀眼,但到客房既,就要坐非手扶电梯了。酒店入面铺有地毯,比较安静。
    04-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店的环境非常棒,来赌场的人也特别多,一层一进门的金砖铺地也很气派
    04-11

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 选择英皇,最大的原因是因为它靠近大三巴,比起葡京和新葡京,这里算是一个折中点,走五分钟左右就到新马路了。
    英皇还比较靠近新八佰伴,每次放下行李就可以去血拼啦,当然最快需要到达的一定是老佛爷,要买牛角包呢。不过,英皇餐厅的出品还是ok的,如果不是为了去扫街吃小吃,在酒店里也可以吃到不少好东西呢。特别是自助餐,算是性价比蛮高的。
    房间的环境很不错,大堂灰常金碧辉煌,高大上的标准呢。
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间还比较大 透过窗户 可以看到澳门塔 环境不错 楼下的餐厅味道也不错
    03-27  更新于14-03-27 22:26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来澳门一直是住这家酒店的,房间还是蛮舒适的,卫生间非常大很舒服~酒店里的餐厅东西也很好吃,一直在里面吃早餐
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 男友话事。订了这间酒店。开初真的从心里不喜欢。但男友订的是套房。房间很大。而且环境布局非常不错。绝不差于五星。
    03-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去隔壁八佰伴买东西 然后看到英皇就准备蹭车车了 但是不是酒店客人要特地跑到3楼去拿票 烦
    门口有英国大兵站着 很有意思 帽子好重的样子
    03-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门口的马车很炫目漂亮,门口的英军士卫也是一大亮点很是特别;

一楼的大堂用了金砖铺地的寓意也是与众不同,还有大堂中英女皇的画像更加富丽堂皇之感画龙点睛的作用。
    03-07

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇门口的马车很漂亮,好多人跟它合影。
    一层的咖啡厅有wifi,信号还行,没有密码。
    二层有安检,21岁以下的禁止入内。尽管想去三楼吃饭也不行。
    坐电梯到三楼,有各种美食,价格也不贵,我最爱吃红豆沙、牛腩河粉,烧鸭、白切鸡也不错,食客很多。
    酒店的隔壁就是八佰伴商场,爱逛商场的好去处。
    02-09

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间wifi网络超慢 连微信都发十几分钟才发出 高收费提供服务不成正比
    01-28

评分:四星商户 人均 ¥1091