澳门站

4星(124)
3星(34)
2星(3)
1星(2)
  • 酒店地理位置很好 就在八佰伴旁边 离大三巴也很近 还帮我们免费升级了套房 入住时送了200元的现金券 可以在3楼和9楼用 不好的是房间冰箱里本来应该有四罐免费送的饮料 入住的时候却只有一罐 要我打电话问才送过来 还有就是酒店的隔音效果一般

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置还算方便,旁边就是八佰伴,购物方便,服务员挺礼貌的,普通话也流利,还帮我升级了行政客房,房间不算大,但整洁美观,唯一不好的就是床单都好像潮湿潮湿的,让服务员更换也很爽快,客房包了两份早餐,早餐觉得一般,东西不多,口味还好。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店交通很方便,也比较容易找!购物方便!服务也很好。。。不是团购,下次来一定团购,因为团购会便宜很多的,嘿嘿嘿嘿!房间给人的感觉很好,卫生间是干湿分离的。有机会再来,还会来这家酒店住的,棒棒哒。。大赞哦!!!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇交通便利,设施齐全,餐饮丰富,服务优良!交通便利,设施齐全,餐饮丰富,服务优良!交通便利,设施齐全,餐饮丰富,服务优良!交通便利,设施齐全,餐饮丰富,服务优良!交通便利,设施齐全,餐饮丰富,服务优良!交通便利,设施齐全,餐饮丰富,服务优良!
    08-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店在外面看着就有种皇家的感觉,金碧辉煌的,外面的服务人员很亲切,都很友好,酒店里面很大气,富丽堂皇的,在这里用餐很方便,并且很好吃。房间入住很快,前台工作效率高。住的房间很舒服。很喜欢这里的环境。
    08-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店地理位置好,距离新马路喷水池、新葡京酒店、永利酒店、新八佰伴近,对面新丽华酒店门口有去新濠天地的发财车,去威尼斯人也可以坐这趟车,新濠天地与威尼斯人就隔着一条马路,很近;酒店对面有sasa、来来超市、万宁,购物较方便,酒店大堂装修高档、豪华,前台服务较好

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过关后可以坐免费巴士,排队人比较多,一般走后面的停车场人少些,离新马路,新葡京都非常近,每家都有特色景观,奢华程度非一般,特色餐饮住宿娱乐购物一条龙,总体服务明显比内地好,多点提供免费的接送车,不会出现超载情况。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店,/位于商业大马路,英皇浩荡的酒店名字,多么奢华高贵的酒店,酒店环境优雅,物美价廉,而且非常干净,是所有人值得拥有的,服务态度也是超一流的,环境设施也是棒中之棒。希望广大旅游人士前去感触一下,绝对是非常非常美好的。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便服务很好房间舒服大大厅里还有漂亮的灯门口有专门接送的车周围有各大商城买东西比较方便不远处还有一条河晚上酒店很漂亮还有一个皇冠的标志也是酒店的标志比较好看我第一次去就在这住着下回去我还来这太好了欢迎很多人来这里

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这次来澳门原本计划住间好点的酒店…出关口有免费的接关巴士但人龙都好长,选择了到英皇娛乐玩,附近有新葡京,佰八伴购物,不过在这如果玩够又赶坐车出关口建议大家要提前小小,因为我们在这等车的士,等一个多钟还未见有的士,或许可以傍晚交接班…

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上午10点到英皇办理入住登记,要下午两点以后入住。和前台说尽量安排双床和无烟层,前台说安排住宿已满,之前预订没提出要求,安排不了。好吧,那就寄存行李过对面马路坐赌场巴去了银河,在凼仔玩到快7点回酒店,前台说安排了家庭房,大喜,知道是两张床了。进到房间,俩床都很大,视野也很好,看到普京永利和澳门塔,就是21层不是无烟层,浴室没浴缸,女儿不太满足。提供免费的两听饮料和两听啤酒,两瓶水。酒店要插卡才能进到自己入住层,隔音效果不是很好,外面客人关门能听到,隔壁熊孩子闹到12点多还不睡,后来可能有客人投诉才消停。位置比较优越,八佰伴来来万宁莎莎近在咫尺,想去玛嘉烈蛋挞的也就50米距离吧。很是方便。酒店9楼自助餐不错,晚餐价比午餐价贵一倍,还有10%服务费,酒店入住送了200抵用券2大一小,后来还是花了600多,不过比内地有品质一些,对面美眉据目测吃了五个哈根达斯,真是拼了。唯一一点不好的是带拉杆车不让坐英皇巴士,害我来去都要跑到十六浦,太不人性化了,负责的阿姨还黑着张脸赶我们去做公交吧,小瑕疵,其他都不错,9月的价格更具吸引力了,想去澳门休闲游的可考虑住在这里了
    08-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里交通方便,行街购物饮茶都方便,房间够大,干净,我们都几喜欢还会再来的。
    08-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置很棒 离八佰伴那叫一个近 新马路也在附近 老城区各种生活配套便利 门口真的是有老外站岗 赌场可以存二十寸以内的箱子 门口等巴士的好多人 要拦的士还是转到八佰伴另一边去比较方便 感觉澳门还是比较适合吃吃喝喝 购物随缘
    08-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 里面设施另类,感觉超棒,我是第一次来,朋友介绍,再由北京来的朋友一定过来看看,很不错感觉
    08-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 觉得这个酒店位置挺好,去附近看了一下似乎只有这个酒店旁边有商场(新八佰伴),新葡京酒店附近都没看到。我们订的大床房,房间很大,比在香港住的大很多。酒店送了两张早餐券,早餐挺丰富,另外还有两百块的代金券。
    08-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店在新八佰伴旁边,交通便利,去关闸不远,离新马路也近;酒店的服务很好,价格适宜,房间里面很干净,但是电热水壶好像有点脏,煲出来的水有种怪味,不敢喝,房间小冰箱里面的饮料有点少。卫生间里面的东西都放在抽屉里面,看起来很整齐。
    分类标签: 酒店

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺喜欢这个酒店的,价格很实惠,性价比很高,住进酒店后更是觉得钱花的值!酒店地理位置特别好,隔壁就是很大的一家百货公司,逛街简直超级方便啊!百货公司楼上也有特别多好吃的,没有什么比这个更好了!很喜欢这里复古的感觉。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇酒店很不错,位置特别好,附近有很多吃的东西,还有很多玩的,还有喝的,在这里入住可以搞定吃,喝,玩,乐,住。很方便,当然酒店也很好,服务员很热情,无线网络需要申请,网速还是很不错的,酒店装修也很好,舒服。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 已经住了很多次了,位置非常好,就在八佰伴旁边,很方便购物。步行可以到喷水池那里。酒店房间有些旧了,有的房间在翻新就可新一些。平时还水果送。整体服务态度也不错。赌场里也比较容易赢钱呵呵,酒店价钱也不贵。总体来看还不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次去澳门,都必会去英皇噶!食野平又干净。中午同晚餐都会系英皇搞掂。最紧要系坐车近。上落车都要系英皇。八佰伴就系后面。八佰伴对面就有莎莎,万宁,屈臣氏,卓越,零食铺等商铺。交通方便之余,购物买野都方便。
    08-20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 下一页