澳门站

4星(38)
3星(14)
2星(1)
1星(1)
  • 非常棒的酒店。环境、服务都一流,非常贴心,无处不让人觉得酒店老板很用心很人性化的在经营。位置、交通就不用说了,非常方便,毕竟澳门也不大。门口有巴士,也有到码头的路线。离新葡京永利也很近。房间每天免费提供2瓶饮料(冰箱里),酒店三楼有好多吃的,价格不贵,味道却不赖,很干净,推荐芝士焗鱼,至今念念不忘那味道。酒店设施很全,有健身房、SPA馆。桌上有酒店老板给顾客的信和酒店简介,英皇是2013年亚洲25家最奢华酒店之一,英皇是唯一一家非连锁酒店。非常棒,还想住。
    10-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置十分便捷 装修全英式 好漂亮 住得好舒服 服务比较贴心 不过当时就好像有点贵1300

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 年代比较久的一家酒店了。门口的装潢还是很不错的,有两辆英式的马车,很多游客都会驻足合影留念。
    门口有两个英国皇室守卫,12点的时候还有交班的列队表演,来这里的童鞋千万不要错过哦。
    从英皇娱乐到码头 机场到莲花口岸都有免费的接送车辆。门口有的茶座供应着极好的马卡龙。这里可以免费的寄存行李,但是有长宽高的尺寸限制,超过一定的大小没有办法放进他们固定的的箱子内。
    10-29  更新于14-10-29 15:18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 近新马路,八佰伴就在隔壁街,非常方便购物,酒店舒服干净,服务态度很好,吃东西也方便

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次去基本都会住这家酒店,比较方便离大三巴很近周围一群商业购物区,去永利普京都可以走路的!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太赞了,东西超级好吃,一切都很好哦,干净,值得住一晚,厨师太棒了。
    10-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店的交通地理位置不错,很方便,还可以去赌场玩玩,总之挺好的

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 怎么说呢,澳门丰富无比的夜生活,配上优质的酒店,真是一种享受。
    分类标签: 酒店

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地方好,服務環境都幾好,房間布局舒適,光亮,床單干净,睡覺舒服。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真是个环境不错的好酒店,,,,挺喜欢的。,,,喜欢的可以来,,,

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通便利,房间干净卫生,服务态度不错,希望能再去♥……⊙▽⊙

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错的一次经历,住起来特别舒服,房间很干净,服务也很周到!!!!!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的很不错耶!很舒服,卫生干净,服务员态度很好,卫生间很贴心

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的很舒适,很棒!!!!!!!~\(≧▽≦)/~@( ̄- ̄)@O(∩_∩)O= ̄ω ̄=*^_^*(^V^)

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很多旅游的都会选择这里,比较近旅游购物区,不用其他交通工具就可以步行到出名的景点!在繁华的市区中心!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错的酒店,位置相当不错附近的环境很好基本上我想要的都有哦(´-ω-`)

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置很好,内设赌场,自助餐厅,离大三巴牌坊很近,可以玩到很晚回

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常去澳门,真心觉得很好,服务好,为生好,交通又方便,繁华地带,购物方便...
    10-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间在澳门来说还算可以吧,大小适中,床也可以,离大三吧很近,逛街购物很方便,隔壁就是八佰伴。下面赌场内4楼也有很多吃的,价钱不贵,好吃与否个人口味
    10-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店的位置相当好,在新马路附近,隔壁是大型购物商场,购物食住都超方便。最喜欢赌场里的云吞面,好吃。房间还算比较大,不过装修感觉一般,喜欢简单点的。门口有马车和士兵〜
    10-24

评分:四星商户 人均 ¥1760