澳门站

4星(92)
3星(23)
2星(2)
1星(2)
  • 交通方便,就在新八佰伴旁边
    门外的英伦包厢车好像灰姑娘的南瓜车一样,要是能坐上去就更好了
    大堂好似有个喷水池,地面镶了金条,很是土豪
    房间也是要插卡电梯才能上去的
    房间简约大方,卫生间同浴室面积系平常的1.7倍,相当阔落,浴室里除了常规的洗漱用品外还有迷你装的身体乳,好仔细的说。
    02-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店所处位置不错,步行至大三巴、妈祖庙都是比较方便的,基本在20分钟之内。酒店隔壁就是新八佰伴,里面吃的喝的用的都有了,还有个超市,基本上没啥麻烦了。
    酒店设施不错的,每天还有2罐啤酒和软饮提供,楼下就有赌场,可以玩几把,试试手气。
    说说不足和遗憾吧:机场快线的班次比较少,1小时一班,而且晚上五点以后就没有了,只能打车了。
    02-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次过完关直接坐酒店免费巴士过去英皇,赌几把就入住去购物,因为靠近大三巴购物街那边,都是走路过去,酒店服务不错,房间也不错,性价比高,赌场的餐厅消费不高,很多土豪过去豪赌。我都是玩玩百家乐而已。酒店房间养了金鱼很多东西,免费饮料赠送,卫生也很可以,就是很多服务员年纪比较大。赌场的那些阿姨年纪也比较大。不是很好意思叫她们帮忙端东西。总的来说英皇性价比高。值得入住
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置真的很好,买东西方便,周边就是商业区,很赞赞美。。。。。。。。。。。。。。。。。、
    02-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去澳门几次都是住在英皇的,总的来说不错,价格也是比较合理的!
    02-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好!服务也好!有免费班车直达机场和各个口岸方便!交通方便的狠!去其他地方也方便!
    02-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置很好很方便呢 离大牌的葡京很近,离最著名的大三巴也很近,隔壁就是新八佰伴还有银行超市。酒店房间很大比起香港来说一样价格差距很大关键还有早饭,早饭也很多选择很丰富。酒店缺点就是大堂好小 所以坐的地方也没有不方便 还有酒店wifi太慢啦!但总体值得入住!
    分类标签: 位置好 酒店
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好,购物方便,摆渡车很方便是免费的,坐车的人很多,但是有专人负责排队,很有秩序很快就有车坐。我们吃的自助餐也很棒,品种很多,服务很好,东西很好吃。我们在大厅照像,看地上铺的金砖,真的是踩着金砖进去的(⊙o⊙)哇。
    02-18  更新于15-02-18 16:39

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 呢间酒店嚟大三巴好近,得闲冇定去可以喺酒店附近嘅商场行下,好方便。酒店对出嘅马路比较少车,相对嚟讲呢度算係比较静嘅喺闹市区嘅酒店喇。设施都OK,不过晚黑关咗门仲会听到D脚步声,唔知係隔音效果差呢定係乜喇。服务都几到位,总体评价係5粒星。未喺呢度食过嘢,餐厅就有劳自己去发掘喇。
    02-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很喜欢这家酒店,吃的玩的住的都全都有了,而且服务态度超好,朋友大赞!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在澳门大部分酒店都是有赌场,英皇也不例外!!但是它的装修真的很欧式很华丽~赞!!!!而且房间的配置也很高一点都不输给其他酒店!!服务生的态度也超级nice~~而且在里面吃自助餐也很不错!!有很多很好吃的东西,但是一定要不害羞地去跟服务员或者厨师说才能吃到更多好吃的~反正我是吃的很开心好爽!!!!!^_^

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店内设有七层娱乐场,以及其它娱乐设施包括完善健身中心、高级桑拿及夜总会设施。
    英皇娱乐酒店服务全面,除娱乐饮食之外,还设有会议厅和商务中心等商务需要。
    本人非常推荐你们去 餐厅「御厨」、潮粤菜馆「皇廷阁」、日本料理「贵族炉端烧」

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 超赞的酒店!首先入住简单,出示通行证就可以入住!还免费升级了亲子房,服务一流!房间很新,住11楼,洗漱用品齐全,冰箱里的饮料免费饮!住这里很方便,近大三巴、新葡京,中心地段!退房后还可以免费寄存行李,凭房卡号还可以享受不用排队坐去口岸的免费车,但推购物车就不可以坐,推行李箱的可以坐!注意啦!下次去澳门就订英皇娱乐啦!
    02-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很有特色的酒店!门口都是印度服务员,穿着骑士装,皇家风范,皇家马车
    02-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • (⊙o⊙)哇。。。好好哟。。。下次再来哟。O(∩_∩)O哈哈。设施是蛮好的,拍了好多美照哟。下次一定会再来哒。萌萌哒。。。耶耶耶。。。。房间安静舒适,客服人员态度好。东西也好吃。环境漂亮优美。真是太好的悠闲娱乐地方啦。。。哈哈哈哈哈。不知道什么时候会打折呢。。。。有会员卡的吗?O(∩_∩)O

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为特价,1月底去试住一次。房间没有索菲特大。服务员态度超级差:大堂没有厕所,被指去赌场那边,再问具体位置,赌场守门果个 十问九唔应、唔想睬人。购物完,想将战利品放进行李箱,结果大堂经理话~唔可以系大堂整理、出去酒店外啦。

唯一卖点就系位置优越,方便购物。甘串既服务态度,绝对唔会再去!
    02-12  更新于15-02-12 15:26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 環境我覺得唔錯嘎,只係覺得服務有小小唔係甘周到,不過退房後可以保管行李

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很漂亮,澳门就是有种金碧辉煌的感觉。门口的服务员很帅气穿着英国特有的骑师服装,门口还有一辆金碧辉煌的马车。里面的吃的也不错还有女服务员弹琴,里面的美食也很多房间当然是特别好的,那里的走廊还有以前那种英国壁橱感觉很不错,洗手间的镜子感觉很漂亮。其他的东西也让我感觉很满意,房间又大又舒服

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 家事如天无缘无故的几句就不是在江苏省点了吧我生日快乐啊!奥我需要呵呵呵我狐狸精哦哦哦雅虎╭(╯3╰)╮数学如去啦区╭(╯3╰)╮伤口好咯(⊙o⊙)哦狗狗工具hut回去了骨头告诉我搞***胡同高跟鞋过去除了糊涂涂
    02-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间不错,楼上有自助餐值得推荐。还有就是三楼吃饭的地方相当便宜,物价比外面多得多啊,而且分量也足。位置靠着新八佰伴,就是前后而已,去大三巴那边也非常方便,走路过去也就6.7分钟就到了议事厅广场。还有车直接去还口什么的,很方便,就是人比较多,要提早点排队。
    02-10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 下一页