澳门站

4星(117)
3星(32)
2星(3)
1星(2)
  • 去澳门在英皇娱乐酒店住真的很不错,房间又大又干净,地理位置还十分优越,邻近新八佰伴购物中心,新八佰伴商场吃的.用的应有尽有,然后英皇娱乐酒店里也有自己的特色美食,东北菜、日本菜、粥家庄、糖水什么的都有,感觉很方便。
    07-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置非常好,隔离就是新八佰伴百货公司,去买东西方便,周边很多商店,娱乐场所。八佰伴楼上还有个各种风味的食街,风味随意,房间锁匙是IC卡式,无卡上房间也上不了,安全比较好,上网定房间报名字就可以,非常方便,房间免费WIFI也算快。装修也新,澳门这间酒店算不错。
    07-29  更新于15-07-29 07:08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店交通方便,地理位置好,酒店的服务态度也很好,每个服务员都很热情,都很好,酒店的房间也是很不错的,采光技术也不错,房间很大很温馨,床也很大很舒服,洗手间很浴室都很不错,棒棒哒,还有就是酒店的早餐真的很不错,很好吃,卖相也很好
    07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次入住英皇娱乐酒店,感觉非常的不错,人性化的服务,前台人员普通话讲的很流畅,非常不错,服务态度也很不错,很负责任,酒店房间比较大,干净卫生,房间隔音效果比较好,房间比较安静,周围购物吃饭等公共场所比较多,方便快捷。
    07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 又是家非常出名的大酒店,价格也非常的实惠但是服务质量和房间的装修设施等等都是让人比较满意的,毕竟性价比摆在面前。我住过一次,记得刚刚进酒店的时候还在担心这么便宜的酒店到底如何,但当住下了以后给我耳目一新的惊喜。英皇的歌手也很出名都是大牌
    07-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 外观蓬勃大气,上档次,里面也不差,装修一级棒,称的上五星级的了,这里是娱乐的好地方,这个城市很多好玩的哦,黄金铸造的宫殿,有无线哦信号好的不得了,有热水,有空调有美女,有帅哥,有你喜欢的大床,赞赞赞!!
    07-19  更新于15-07-19 21:57

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店交通方便,旁边店铺比较多,晚上可以出来散散步,吃些小吃什么的。酒店里设施齐全,床铺比较大,大床房有2米的床,标间也有1米5的床。电视里节目特别多。真心住着很舒服。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通十分之方便,英皇酒店很美,最喜欢门口那个马车,以前路过的时候就有在那里照相,酒店房间干净舒适,服务态度也很好,酒店里吃喝玩乐购物都有,澳门的酒店来说,绝对是位列前排的,喜欢到澳门去玩,很有礼貌,喜欢喝早茶的节奏

• 第一次去就住的英皇
    觉得还是和大陆的葡萄酒店差不多
    设施不算陈旧
    但是酒店人多 未免也不是好
    但是能住一晚上就当歇歇脚了
    英皇周围有很多大酒店,算是很热闹的地方
    但是它的班车相对来少一点
    打车到关口也不算很贵
    但是旅游旺季和普通时间 房间价格差好多。要慎重哦!!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 澳门最容易赚钱的赌场,而且还可以免费吃三名字,柠檬水。唉,澳门,我真喜欢这个地方。
    07-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店地理位置非常好,交通也比较方便,酒店各配套设施比较完善,酒店采用欧式古典的装修风格,简约大方又不过于浮华,客房服务比较周到,两个孩子把房间弄得又脏又乱的,叫来服员帮忙打扫一下,都是恭恭敬敬。餐厅菜品不是很多,但消费还是比较经济型的。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我最喜欢来英皇娱乐场了,每次都赢钱的,如果玩得比较晚了,就在英皇酒店住下来,房间非常干净,空间非常大,全玻璃幕墙,晚上看夜景一流,看着璀璨的灯色真能让人放松下来,好好享受假期!还有英皇酒店的自助餐也一流!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便,入关后在关闸就有免费接驳巴士。酒店门口有马车,有外国人员工穿了英国皇家护卫服饰站岗,好多游客跟他们拍照。酒店金碧辉煌,有些奢侈品商店设在一楼大堂那里。去吃那里的自助餐,很好吃,雪糕是哈根达斯,三文鱼很新鲜。转过一条马路就是八佰伴,再过马路就是新马路大三巴那里,好近。
    07-12  更新于15-07-12 08:10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好好好,对得起价格。没有萄京主街的吵闹,这边显得有一份清静,过马路就是新八百伴,好东西都有售,再过马路就是新马路,更是热闹,酒店楼下就是星巴克,早上在那安静吃个早餐,喝杯咖啡,真的太悠闲了,精力充沛去购物

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 再次入住英皇酒店感觉很不错很满意,主要是酒店的人性化服务,昨天入住时问最晚退房时间当时可能服务小姐讲13点我听成三点,第二天2.45退房结果超时了,我在国内遇到这种情况一般要追加半天房租虽然有争议可能是听错了我的解释虽然比较勉强,但服务小姐还是很客气的给予特例没有追加房租,非常感谢酒店人性化的服务,下次再到澳门还选择英皇酒店!
    07-11  更新于15-07-11 15:28

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • ,。。。。 孩子梦幻的天堂,大人童话的世界,很有意思,也很奢侈,很喜欢,下次还会再来 孩子梦幻的天堂,大人童话的世界,很有意思,也很奢侈,很喜欢,下次还会再来,好,很好,非常好,会再来,,,,, 老板很热心,服务人员服务的也很好,很干净,很喜欢,,,,,,,。。下次还会再来哦,多点优惠就好了
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 澳门的酒店都很大很漂亮,这个酒店也是,进门就有四个外国彪形大汉站在门口守卫,气度非凡,酒店内部专修也很高大上,酒店内有赌场,房间很好,干净整洁,酒店周围交通便利,也有很多商铺,离大山巴跟新葡京都不远。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店,环境非常优美,干净卫生。服务态度非常非常好。英皇娱乐酒店,环境香港文华东方酒店,环境非常优美,干净卫生。服务态度非常非常好。非美,干净卫生。服务态度非常非常好。酒店,环境非常优美,干净卫生。服务态度非常非常好。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店地理位置好,在八佰伴旁,有免费巴士到关闸,很方便 。一进酒店门口有两个英伟的英国士兵,走过一道脚底下都是黄金钻石的大堂,上去就是娱乐场,有百家乐等游戏娱乐 ,有奶茶,加啡多等饮品免费提供。酒店舒适高雅。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 你说了、有没有没有没有时候能量啊兰、一些地区的经济增长帮人买到票咯

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 下一页

评分:准四星商户 人均 ¥712