澳门站

4星(115)
3星(30)
2星(3)
1星(2)
  • 市中心,逛街很方便,隔壁就是新八佰伴,就是没发现好吃的,对面的茶餐厅又贵又难吃,服务态度差还很脏,千万不要去。酒店服务还可以,前台很有耐性,房间比较旧,洗澡水有点小,没有泳池,总的来说性价比一般,同价格级别没有金沙喜来登好,只是地理位置优越。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店傲立于澳门市中心地段,酒店客房面积达32-48平米,乘坐酒店免费专车往返港澳码头只需10分钟,距离澳门国际机场仅15分钟车程,让宾客瞬间体验酒店豪华设施及澳门风采万千的繁华景象。冰箱里的饮料也同样免费,性价比很不错!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇是个不错的选择!环境优美!舒服干净高档!住过还想去百住不厌!更不用说服务啦,非常热情!服务到位!给100个攒

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 可以来啊,稳进,到了淄博后也不用打车,直接花1块钱坐个二路车就到了可以来啊,稳进,到了淄博后也不用打车,直接花1块钱坐个二路车就到了可以来啊,稳进,到了淄博后也不用打车,直接花1块钱坐个二路车就到了可以来啊,稳进,到了淄博后也不用打车,直接花1块钱坐个二路车就到了可以来啊,稳进,到了淄博后也不用打车,直接花1块钱坐个二路车就到了可以来啊,稳进,到了淄博后也不用打车,直接花1块钱坐个二路车就到了可以来啊,稳进,到了淄博后也不用打车,直接花1块钱坐个二路车就到了顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体好满意的!特别是中午的自造餐真是好好!希望下次来再多两个品种先
    06-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 假期比较多人,下午15点后才能入住 在21层环境不错可以望见市区
    06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好,和喜欢的人一起去的~~很喜欢这里的生活节奏~~~~
    06-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉很好,只拍了酒店大堂,房间配备很齐全,有免费矿泉水,免费水果,洗浴用品味道很好,附近是新八佰商场,就是找吃的不太方便,附近没什么好吃的,除了酒店吃的。只要是酒店旅客剩车去关口的车,不用排队,出示房卡套就行了,退房时去前台领取就可,存行李也很好,门童会帮忙服务。整体不错!
    06-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次住英皇娱乐,以前都是住氹仔那边的,我们每天就去新马路买东西预计之前还担心房间会不会很旧,结果证实了我的担心是多余的。酒店的服务很好,主动升级了家庭房,床比较大,洗手间也很大,设施完全没有旧的感觉,保养得很好,很干净整齐,而且有免费wifi,最重要的是,这间酒店的位置确实是好,距离新马路非常近,我们每天都去新马路买东西,非常完美的酒店。
    06-23  更新于15-06-23 12:51

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置占有绝对优势,就在新八佰伴旁,走去新马路那边也是十分钟路程,想去威尼斯也就是对面马路就有免费发财车可以坐去。住的是家庭房,一张大床,应该有2米,一张小床,应该有1.2米,我们三大一小住得很舒适。厕所也够大,水也很猛。有wifi。
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店,顾名思义是英皇集团产业之一。酒店地理位置好,在新葡京边上,紧贴新八佰伴。在澳门本岛属闹市中心区,去大三巴步行即可。设施如图,干净清爽。大床感觉有两米,软硬适中,wifi免费。刚进房感觉有点潮湿,服务员拿来抽湿机,不错。冰箱里汽水免费。性价比高
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店就在澳门老城区,新八佰伴百货旁边,对面就是新丽华酒店。交通很便利,公交车有直达。赌场发财车酒店到机场的是早11点到下午5点收车,是中巴。若是错过这个点,可以从机场坐到银河酒店的,银河再转到新丽华酒店。房间宽敞,申请的无烟房,在17楼。早上含自助早餐,菜品和服务都相当不错。
    分类标签: 生活方便,性价比
    06-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 忘记拍照,但是里面的设施超级赞!而且沐浴用品不错!渡假住这不错哦!主要在八佰伴隔壁,又能逛,又能吃!
    06-19

• 服务很好不用说
    但是酒店还是偏小,个人还是喜欢新葡金多一点。
    交通出行还是蛮方便的,酒店对面是八佰伴
    然后沿着一直可以走到购物广场,买买当地手信还是不错的选择
    酒店9楼中餐很好吃,值得去。如果想吃好的,走到后面吃海鲜火锅也很方便(个人推荐协成海鲜火锅,吃过就知道贵是有道理的)
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通便利。服务态度好。房间整洁。比邻新八佰伴。去喷水池大三巴,都好方便。接驳巴士不能拖车仔可以拖拉杆箱。晚上可以步行到新葡京同永利,体夜景。双人床较少最好提前同酒店核定。酒店有免费wifi,非常方便。
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇地處市中心,買東西各種方便,尤其是餐飲更是划算!贊贊贊!
    06-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 关闸直接有免费专线到达!!新八佰伴VIP日首选酒店^^,就在隔壁飞常方便!酒店不算大,但服务好!免费升级到至尊客房,空间较大!有娱乐场!不出去也可以过把瘾!!去新马路,大三巴,葡京都很方便。只需5-10分钟路程!
    06-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大堂小小的,但富丽堂皇,金砖铺地啊。。。房间不算大,但在这寸土寸金的地方,当然也不算小了吧。干干净净的,床具枕头被褥还不错,软硬适中。服务态度不错,存个行李,问个路,搭个车都很方便。位置也还不错,大概因为本来就没有什么不方便的地方要去。
    06-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好,舒适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评的,非常好,舒非常好,舒适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评的,非常好,舒适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评的,非常好,舒适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评非常好,舒适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评的,的,非常好,舒适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评的。适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评的,非常好,舒适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评非常好,舒适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评的,的,非常好,舒适,有家的感觉,非常满意,真的是很好找,很不错的,必须好评的。
    分类标签: 酒店
    06-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体还行,不过感觉没半年前好,少了很多食物,少的都是海鲜,很遗憾!
    06-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容