澳门站

4星(149)
3星(38)
2星(4)
1星(2)
  • 交通方便,吃饭在九楼就可以了,送的200元餐劵全场通用,3楼有快餐.
    06-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间不错 进电梯上楼要刷卡 感觉很安全 大堂就是那种英伦风 一个喷水池 几幅油画 位置不错 就在八佰伴铁隔壁 周围免费班车站多 购物点多 自己也有班车 离大三巴景区走5分钟就到了
    住宿送每人200mop 可以在3楼餐厅使用(菜量价格合适哦!
    这次行程定的匆忙 出发前一天定的房间 (因为金沙那块涨价厉害住不起了😂
    前台的态度呢……不差 也不能说好 说话感觉有点点傲娇的态度
    总的来说 入住很满意
    话说 我们离开房间把房卡拔走了 回来发现多了一张插着 也挺好的 第二天多送了2瓶水 虽说喝不多 但是心里很舒服
    对了 冰箱里的软饮加啤酒是免费的 可是没喝 但就是有种赚到的感觉
    06-06

| 回应(4) | 收藏 |不当内容
  • 位置特別好,
    服务也很好。
    每天送200元的美食券,可以在酒店里用。
    唯一不足的是,房卡总消磁。
    总体是推荐的。
    06-06

(21) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店,傲立于澳门市中心地段,酒店内设有七层娱乐场,以及其它娱乐设施包括完善健身中心、高级桑拿及夜总会设施。酒店很气派,门前一辆皇家马车吸人眼球;保安身着英国皇家卫士的制服,英俊威武, 胆小的看着不敢进去。 进去转了一下,询问了客房价格,忒贵,不划算~~
    05-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体来说,还是挺值得住的。房间有WIFI,速度还可以。
    下面详细说说优缺点。

优点:
    1. 地理位置好、交通方便,旁边是八佰伴、新葡京、新丽华酒店,新丽华酒店楼下可以坐新濠天地的免费大巴去到新濠天地(威尼斯人也就在新濠天地旁边),八佰伴对面的澳门国际银行楼下有去银河的免费大巴(看到很多人排队的地方就是了)。
    2. 饮食方便、较便宜,酒店3楼的餐厅真心觉得便宜(早餐人均30澳门币,午餐40-50)
    3. 入住的时候赠送了【200元美食抵用券】(入住几晚就送几张,每次用餐只能使用一张),可直接在酒店餐厅抵用。这次住的是高级房,不知道其他房有没有送。
    4. 房间里竟然配了一台飞利浦DC390音箱,可惜接口是旧iPhone 4的接口,有点鸡肋了。
    5. 较安全。坐电梯要先插房卡,不然不能去到客房楼层。

缺点:
    1. 双床房的床只有1.2米,不过也够睡啦。不挑。
    2. 床单、毛巾等用品感觉没有新丽华酒店的干净。
    3. 洗浴用品也较一般。房间部分细节有待改善。
    分类标签: 酒店
    05-27  更新于16-05-27 15:55

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇酒店,很气派的一个人酒店。酒店门口有个宫廷马车,金灿灿的,很气派,是英式规格的的马车?是女王坐的那种吗?是不是灰姑娘坐的南瓜车啊!哈哈!酒店正门两边站有两个门卫,像英国皇家门卫似的装扮,那高帽一戴,高大威猛,交接班时还挺正规的有个仪式,酒店高大上的范儿一下就凸现了。这个这样的酒店你说得多少钱?!还真没住过,总是路过往里面看看,有机会家人来住一下体验一把吧。楼上的御厨自助餐也还可以!
    05-27

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六800多一晚备注要双床房,去到可能看见带小孩原因,直接升了家庭房。另外还给了200餐饮现金卷,第二天3大1小 在9楼吃东西自己才给200 已经可以吃的饱了
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 旅行去澳门,住的英皇酒店,出门在外,找一家适合的酒店很重要,我是旅行过来的,英皇酒店的服务还是很正规的,房间干净整洁,服务也不错,卫生打扫的也很不错,很满意。也许是我晚上开窗户的原因,晚上的车声很大,我睡觉较轻,没有睡的太好,别的都很好……
    05-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店的服务分为两种极端:一种是非常热情,另外一种是爱理不理。入住第二天的早晨在大堂咨询相关旅游事宜,大堂的人员态度超级好,给我作了详细的介绍而且还特地在地图上帮我一一画上圈就怕我迷路;而前去三楼,酒店免费去港澳码头的车票受理台,就遭到了非常差的对待,不知道是对待大陆游客的关系还是怎样,三个工作人员全部没有笑容和语言,询问车次时间、路上花费时间等等一系列问题全部是用皱眉和手指语言告知,最后无奈什么都没有问到。这是在内地任何一家酒店都不会遇到的情况。房间很宽敞,大床足可以睡三个人,尤其喜欢床头那朵很艺术的大花。房间布局很不错,进门过玄关,就是会客区,两张沙发和一张玻璃圆桌,圆桌上放着满满一盘水果,这个还是非常令人开心的,会客区与床中间用一个吧台隔开,吧台上放置了浴缸里面的小金鱼让整个房间充满生机。床的前侧是办公区,床的边上是一张大沙发。卫生间也非常宽敞,洗漱台很大,有免费的矿泉水提供,没有浴缸。淋浴房为长方形,足够花洒喷洒,且花洒很给力,淋浴条件非常不错。唯一不足的是空调不是很好,晚上睡觉有点凉。同五星级别的酒店,内部的环境设施等硬件还是不错的,但是软件服务真得远远没有达到五星的标准。酒店... 更多
    酒店的服务分为两种极端:一种是非常热情,另外一种是爱理不理。入住第二天的早晨在大堂咨询相关旅游事宜,大堂的人员态度超级好,给我作了详细的介绍而且还特地在地图上帮我一一画上圈就怕我迷路;而前去三楼,酒店免费去港澳码头的车票受理台,就遭到了非常差的对待,不知道是对待大陆游客的关系还是怎样,三个工作人员全部没有笑容和语言,询问车次时间、路上花费时间等等一系列问题全部是用皱眉和手指语言告知,最后无奈什么都没有问到。这是在内地任何一家酒店都不会遇到的情况。房间很宽敞,大床足可以睡三个人,尤其喜欢床头那朵很艺术的大花。房间布局很不错,进门过玄关,就是会客区,两张沙发和一张玻璃圆桌,圆桌上放着满满一盘水果,这个还是非常令人开心的,会客区与床中间用一个吧台隔开,吧台上放置了浴缸里面的小金鱼让整个房间充满生机。床的前侧是办公区,床的边上是一张大沙发。卫生间也非常宽敞,洗漱台很大,有免费的矿泉水提供,没有浴缸。淋浴房为长方形,足够花洒喷洒,且花洒很给力,淋浴条件非常不错。唯一不足的是空调不是很好,晚上睡觉有点凉。同五星级别的酒店,内部的环境设施等硬件还是不错的,但是软件服务真得远远没有达到五星的标准。酒店门口的马车和酒店金条铺成的大堂是一个亮点,这就足以把整个酒店的价位提升了一个档次。酒店内部有小型赌场,比威尼斯和葡京的赌注都要小,最小的50港币都可起压,所以想要小赌一下的在英皇怡情还是不错的,很多老奶奶就好像在打电动一样玩得可带劲了。这次入住没有享受到像网上评论一样的说可以有welcome drink,不过房间里面是有两瓶免费的矿泉水提供的。由于本次入住是用朋友的贵宾卡免费换的一晚房间,因此房间不含早餐。但是下楼路过赌场看见有家餐厅,进去吃了顿早饭,叉烧煲仔饭的味道很不错,煎蛋煎得太老,而且港澳地区的人都不喜欢醋,只有酱油,这有点不太习惯。不过酒店地理位置挺不错,出门不远就是新马路,新马路上很多美食,还有传说中的义顺牛奶,但是里面的双皮奶真得不怎么样,很多水不厚实,不值22葡币的价格。新马路延线殷皇子大马路上有一家茶餐厅很不错,里面的鲜虾云吞面极为好吃,32葡币一碗,虾超大很值。著名的马嘉烈蛋挞也在这条马路上,不过位置有点隐蔽但问路人都知道,8葡币一个,非常好吃。酒店地理位置很好,旁边就是八佰伴,离新葡京和新马路都只要步行即可,新马路5分钟左右,新葡京2分钟左右即可到达。在酒店背面有一家新丽华的酒店,那里有可以去新濠天地的免费巴士,到了新濠天地步行即可到威尼斯。那天由于下雨我们选择打车回酒店,花了55葡币。从澳门港澳码头是有免费的巴士到达酒店的,在酒店业有免费的巴士送往码头,不过要先在三楼拿好票,拿票处的工作人员态度实就不再评论了。巴士大概15分钟一班,20分钟左右即可达到码头。在酒店正门左手边有一处专门的排队候车区,不过要问清楚是往哪里的巴士。
    04-12

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 发现网友都是好评,其实自己一直过来澳门都喜欢这间酒店的美食,平靓正!真心给赞!但这里要吐嘈说不好,真有点不好,但心里确实不好受!我们两个在屈臣氏买东西,送了部手推车,不是很大,外观新而好看,想着坐他家免费车出关阐,点知验车票的女人说我们有手推车不准上,行李箱才可以。真是歧视!因是假期,D巴士又逼s了,甘行路去十六铺,D服务员态度好,车又大,班次又密,谢天谢地!
    04-03

| 回应(6) | 收藏 |不当内容
  • *\(^o^)/*向日葵@英皇娱乐酒店

每次过来澳门最后一站都会过来英皇,这次和朋友一家三口来,临走时到了2,3楼小赌了一把。英皇环境装修都唔错架,都有些楼层是小额的,而且有餐饮,有套餐也不贵30几蚊有一份了。

如果要坐英皇的车回关口,要记得去拿乘车票。
    03-28

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 优点是交通方便,逛新马路,八百伴很方便。房间比较宽敞,装修算比较实在的那种,不好觉得很豪华,入住赠送200元餐券,除了大堂吧和21楼的酒廊不可以使用,其他的可以,选择比较多,可以选择早餐,下午茶活宵夜都可以,性价比算高。服务也是有求必应的,挺好,当天还免费升级到了行政楼层,可以望到电视塔,个view几好,唯一不知是觉得不够大气,接送的都是中巴,人地接待的都是靓女,他家的是阿姨级的,杨生也太小气了。酒店的娱乐场好多本地人玩,但楼层不高,面积小,让人觉得局促。如果准备游览电视塔或者订了自助餐,英皇还是不错的选择
    02-19  更新于16-03-25 17:09

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店地理环境不错的,就在八佰伴隔离,超方便,去大三巴大概10分钟,房间对住澳门塔,棒棒的,床也非常舒服,够大,舒服,就是这么贵的酒店,为什么无有按摩浴缸呢?
    03-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自助餐品种多样化,价格也不贵,值得去消费,服务态度一流,坐位较舒雅。
    02-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 呢次过来澳门,发现英皇呢边真是超多人,大概大家都知道应该坐车来这边,然后步行过去大三巴,最后再回来这里坐车会关闸是最方便快捷的路线吧!
    英皇这边基本都不用怎么增加其他的特色了,只是要增加一下免费巴士的班次就足够了!
    这次来发现系1F的赌场里面增加了会员的糖水间,另外赞一下这里的奶茶,很不错!不比所谓的贡茶差!
    01-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境蛮好的 和住的酒店有合作吧 可以有免费班车到达他们酒店 住的酒店有送夜宵套餐 ABC三种 在酒店4楼 套餐有主食加饮料 每个都不一样 自己去点 点完叫号 自己去拿 不过叫号的屏幕字有点小 做在远点的几乎看不大清
    为点还是很不错的 个人喜欢生滚粥的 东西比较丰富 还有炒面和油条 有点想早饭 但是不是很油腻
    01-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上次住行政单间,设施比较旧了,印象很差。这一次因为生日,帮我升级到了尊贵客房,设施比较新净。确实几大几靓,虽然是吸烟房但无烟味。有沙发。但为啥米没有浴缸??贵d既房间居然没有浴缸!晕。周边非常方便,隔离是新八佰伴。对面有来来超市。去喷水池购物也近。
    01-10

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很牛的酒店,门口老外站岗,扛着玩具枪,还有换岗仪式。门口还有一个老式马车,大堂里金砖铺路,噱头搞得十足,但大堂有卡地亚和帝陀以及英皇珠宝店,搞得大堂很拥挤,休息区没啥地儿,只能站着等着。定点双床,入住告知只有大床,不过给了免费升级,房间很牛,洁具是科勒的,不过没有牙刷和拖鞋,在大陆住习惯酒店的朋友要注意,和老外的酒店一样。在大堂上厕所要用门卡才能进去,也可叫保安开门。新八百商场就在隔壁,大三巴议政厅也不远,目视能看见葡京和永利。入住还送200消费卷,800的房价很值。
    15-12-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 平安夜所有酒店都翻倍涨价了,英皇的代理却没有仍旧900多澳币,所以从氹仔的新五星搬过来。预定的是携程代理做的标准房免费升级为豪华大床房型,入住办理比较快,不过要等2点才出来房间,这期间可以寄存行李上去赌一把也可以出去玩。英皇娱乐位置就在新八佰伴旁边,周边sasa万宁卡莱美都在对面澳门广场一楼,知名的小吃也都在附近,去葡京去大三巴去妈阁也是几百米到2km内的脚程,方便得不行。
    豪华房房型很长,可以跑起来,床也有1.8到2米,不是特别软的。这个房型有小厅有吧台,就是居然没有冰柜~所说的免费畅饮呢?洗澡有点不方便,没有独立淋浴间,莲蓬头防水很容易弄湿外面地板。
    英皇的赌场在二三楼,最低手是比较小的,庄闲200起,比金沙的鸿运还小100。
    15-12-26  更新于12-26 15:38

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇是选择性最高的一家酒店。为什么呢?环境好不说,就位置已决定一切。就在佰八伴隔离,走到新马路喷水池就10分钟,餐饮购物超方便,买累了,逛渴了可以马上回来小息一会。旁边佰八伴8楼美食城选择多,味道好,价格超便宜,比广州茶餐厅还便宜。牛腩面、..面38葡币,烧味饭43-45。越式汤河28,鹅肝炒饭68。份量太,超抵食
    分类标签: 佰八伴隔离
    15-12-11