澳门站

4星(31)
3星(14)
2星(1)
1星(1)
  • 去大三巴很方便,价格可以接受,环境不错,服务态度好,房间比较大。
    10-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一讲到英皇,我就霖起好多歌星,房间很好,最重要系性价比高,近新马路

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店位置很好,离大三巴很近,楼下就可以赌啦,你懂的。附近购物,吃饭也方便得很啊。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务态度好,房间格局也不错,卫生,整洁,出行也很方便,边上就是新八佰伴。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挨着八佰伴很方便。离新马路步行十分钟。房间设施不错。只是空调太凉了。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住过一次,环境还可以,就是去永利有点远,要走好久,wifi连不上
    10-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置好,服务很到位,喜欢他家的装饰,很辉煌…几百元的价格,超值~
    10-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就是路过而已!拍了个照!外表看起来旧旧的!里面应该不错!晚上开了灯一定很漂亮!
    09-21

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英式皇家风范不错,就在新马路上,离大三巴比较近,旁边就是八佰伴,购物方便。
    09-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺好的,很舒服,老牌酒店,值得信赖,交通也很方便。顶一个,值得推荐
    09-10  更新于14-09-10 00:42

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 呢度娱乐场和食饭的人多,住客不多,所以中午11点几就可以罗房了,携程订的可以免费升级行政单间,几好的,不过跟其他五星级酒店的房间一样大。旁边就新八佰伴,好方便。
    08-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地上都是黄金,地理位置好,班车什么都方便,下次还会考虑入住,就是没有网络
    分类标签: 酒店
    08-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 澳门的酒店价格越来越辣手,最多4星的酒店都要2000+,好在地段好,逛街方便。
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很早之前住的了当时是属于新酒店才三星级的,不过内部设施都很新,房间是宽敞,出了门就是闹市区,普京就在附近
    07-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 该酒店地处澳门闹市,旁边就是新八佰伴购物中心,前台服务人员的普通话很标准,沟通相当顺畅,穿梭巴士往来机场、外港码头等(可凭乘车券和住店房卡卡套乘坐),房内WIFI信号强,住宿舒适。
    07-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 奢华的酒店, 楼上是客房, 2楼3楼等是赌场. 他们家给了我很好的印象,是因为他们家的shuttle bus可供非住宿客人搭乘, 但一定要记得去三楼拿乘车票哦. 楼上还有美食汇, 我吃了甜品25澳门币的绿豆海带沙,好味道.还有很多其他快餐,点心,日韩菜,价格都在28-45之间, 听说赌场内的东西都比外面便宜点的,我觉得还好,不过东西质量都很赞.有一排自动点菜机, 点好后凭打印的单子付钱就可以了,方便呀.
    一楼的水池很可爱, 周围都是壁画,具体挂着那位女王我也不太清楚,嘻嘻. 总之, 就是高调消费的地方呀.
    06-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇酒店在码头、关闸的接送车是紫色的,写英皇宫殿。大堂不大但金碧辉煌地面还铺设金砖。地理位置不错,到新马路逛街很方便且旁边是八百伴。如果喜欢赌两把,2-5楼都系赌场。早餐在9楼的西式自助很好。房间算比较宽大,其它不过是四星好点的配置。浴室没有镜前灯,化妆光线绝对不够。但房间书桌上电插头很人性化,国内的都可用上。上电梯去房间楼层需插卡,保证入住无甚闲杂人。卫生服务都很好,可惜退房时超慢。
    06-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 旅行社喜欢把客人往赌场带,大人们进去赌钱,我又沦为替家长们看孩子的保姆。大厅真是气派,地上全都嵌着金砖,门口的外国守卫任拍
    06-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来之前朋友一直劝告我,来澳门要住的好一点才能体会到酒店业的发达,哈哈。婚假来港澳旅游,果断提高自己在住宿上的预算。第一次来澳门还是决定住在澳门本岛,这样晚上就可以大半夜去老街溜达,住在氹仔的话就不方便了。澳门酒店比较好的就是酒店巴士特别发达,出了码头就是巴士,想去氹仔也有各路巴士,非常方便,连公交车和打车都省了。
    这家酒店大堂非常高大上,地面上据说铺着98块纯金的金砖,服务态度非常非常好,尤其是帮我们check in的是个四川妹子,普通话很正宗,交流起来没有问题。
    进了房间才真心惊讶,好大的说,长条的房间大床、贵妃椅、吧台、茶几沙发、飘窗应有尽有,不在房间里多住住都觉得亏了的说,哈哈。整体感觉还不错,下次来澳门还会考虑住在这边的。
    需要提醒一下的是,在港澳酒店刷卡预付押金,不能刷银联,必须是visa或者master,另外港澳酒店是没有预付权概念的,刷的就是消费,不过不需要签单,退房的时候会帮你取消,同时会给一张敲着“cancel”章的回单。由于我不放心回到家以后还是打了银行电话确认过,得到了以上答复就心安了,款项没问题就ok了。
    06-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门楼的马车和御林军相信是英皇的标志了,游客们有很多都会驻足留影,很大气的外观会吸引很多游客的眼球,大堂虽然不是很大,但是绝对够气派,酒店的坐落地点也很方便
    分类标签: 酒店
    05-27