澳门站

4星(153)
3星(38)
2星(5)
1星(5)
  • 有没有负分?本人及太太与朋友一行四人,通过携程预订,8月19日入住英皇娱乐酒店,当晚6时30分在酒店G层“贵族炉端烧”与特意从香港赶来的两位朋友共六人一起晚餐。之后无其他进食,餐后约11时许,其中一人有发生恶心的感觉。8月20日凌晨2时许,太太叫醒我说腹痛,我没有以为然,困性又浓,所以继续睡觉了。后了解到凌晨5时许,同住英皇的朋友发生腹泻症状,以为是着凉,未及重视。早上9点45分,太太开始水样腹泻2次,本人亦有同样情况发生,略轻,但我们已经感觉和昨晚吃食有关,联络昨晚一起吃饭的香港朋友,被告知同样有腹泻状态,故离开酒店之前,向大堂何生通报此次情况,因为我们觉得有必要向酒店告知这样的情况。何生提出是否要派车前往医院,觉得1、我们状态都还好,人生地不熟地看病总不太方便,可能抗一下也就过去了;2、酒店很积极地给出陪同看病的提议,让我们感觉很温暖,很有担当,也就不太好意思麻烦,基于上述2点,我们也就回绝了提议,继续按计划外出。之后在外太太又腹泻2次,所有人都有胃、腹部有不适状态,在当地药房购买“速治灵”服用,之后我同另外两个朋友状态减轻,但太太却愈发严重,我们只能中断行程自行打车前往镜湖医院急症治疗。途中与何生联系... 更多
    有没有负分?本人及太太与朋友一行四人,通过携程预订,8月19日入住英皇娱乐酒店,当晚6时30分在酒店G层“贵族炉端烧”与特意从香港赶来的两位朋友共六人一起晚餐。之后无其他进食,餐后约11时许,其中一人有发生恶心的感觉。8月20日凌晨2时许,太太叫醒我说腹痛,我没有以为然,困性又浓,所以继续睡觉了。后了解到凌晨5时许,同住英皇的朋友发生腹泻症状,以为是着凉,未及重视。早上9点45分,太太开始水样腹泻2次,本人亦有同样情况发生,略轻,但我们已经感觉和昨晚吃食有关,联络昨晚一起吃饭的香港朋友,被告知同样有腹泻状态,故离开酒店之前,向大堂何生通报此次情况,因为我们觉得有必要向酒店告知这样的情况。何生提出是否要派车前往医院,觉得1、我们状态都还好,人生地不熟地看病总不太方便,可能抗一下也就过去了;2、酒店很积极地给出陪同看病的提议,让我们感觉很温暖,很有担当,也就不太好意思麻烦,基于上述2点,我们也就回绝了提议,继续按计划外出。之后在外太太又腹泻2次,所有人都有胃、腹部有不适状态,在当地药房购买“速治灵”服用,之后我同另外两个朋友状态减轻,但太太却愈发严重,我们只能中断行程自行打车前往镜湖医院急症治疗。途中与何生联系,何生派员前来医院进行陪同,经过医院诊断,太太为肠胃炎,打针吃药后稍安。
    下午5点30分许,一行四人搭酒店派出的车回到酒店内,受到酒店大堂副理黄生、餐饮总监谭生及何生的慰问,心里很受感动,很友好地交谈之后,我们仅向酒店提出需要有一个说法的理由,毕竟我们一天的行程都已经泡汤…我们也没有提出任何索赔的要求,我们只想酒店能够有一个合理的歉意,承认的确是用餐导致而已。至此我还以为这个事情能够圆满解决,回到房间稍事休整后,见我太太状态稍微有好些,去了隔壁八佰伴为朋友挑选礼品。约9点30分,接到酒店大堂副理黄生电话,说要和我们见面,待我们回到酒店之后剧情开始反转,原本一直以为酒店会有正面的答复,没料到黄生代表酒店告诉我们因为酒店联络了昨日有定位的30多位客人,说都没有腹泻症状,所以我太太及我们的情况属于个案。我当即反问6个人同样情况也属于个案?黄生没有正面回答,反说个人体质,难道我们6个人的体质都不好?总之酒店的回答已经很明了了,而且黄生的回答代表酒店最终回答。码这段字的时间是8月21日凌晨1:35分,太太刚刚又有一次腹泻,我去前台找了值班郭经理报备,因为镜湖医院的医生告知如果太太服药后腹泻状态还有,就要考虑挂针治疗了。郭经理告诉我,之前他和他的太太去瑞士旅行她的太太在瑞士也肠胃炎,瑞士的医生让他太太喝可乐作为治疗模式…这是暗示我什么?这就是澳门英皇娱乐酒店对待客人之道。
    之间我也联系过携程,携程倒是不错,积极代替我向酒店提出交涉,虽说我知道交涉的结果一定是不尽如人意,但我还是对携程的态度点赞。但后续我告知携程我会向澳门卫生局继续投诉,希望他们能配合我告知投诉流程及投诉方式,但携程预订告知需要由他们的客服跟进,预订部没有能力,希望携程的后续能够给力,至少能够给你的客户有一个坚强的后盾。毕竟我和你是有合同关系,你不撑我谁撑?这件事我会不惜一切代价继续投诉下去,没有结果我不罢休,大不了我会再多飞回澳门几次前往卫生局当面投诉。也奉劝携程,英皇可以在你的酒店名单里撤销了。
    08-21

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 酒店G层的贵族炉端烧地方很小,大概可以容纳30人,用餐后,一起去的6个人全部不同程度发生了恶心、腹泻的情况。其中一人经医院诊断为胃肠炎!没想到酒店的态度是不承认!!!真是恶劣到极点!这样的管理团队根本没有诚信可言!以后再也不要到这个鬼地方来了!
    喜欢的菜: 都不新鲜
    08-20

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 到达澳门当天晚上,在酒店G层的贵族炉端烧日本料理店里用餐。一行6人中,当晚就有2人腹泻,1人感到恶心,1人腹痛。到了第二天早晨,6人陆续出现恶心、腹泻的状况。其中一人较为严重,医院诊断为胃肠炎。在与酒店负责人友好反应之后,没想到晚上得到的答复为:餐厅内的食品无问题,属于个案!酒店处理的方式根本就是在推卸责任,太令人气愤了!
    08-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店环境好,地理位置也很好,隔壁就是新八佰伴,靠近新马路,离大三巴也不算太远~酒店房间干净整洁,三楼美食厅的早饭,到8月31日之前都有68折活动,早饭价格几乎比外面任何一家店都便宜~  用餐环境也很棒,服务也很好。总体都很满意,下次还会选这家酒店
    08-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 出品挺不错的,菜的品种虽然不是很多,但是质量都挺高。菜都是热的,没有了会很及时的补,很喜欢那里的提拉米苏和三文鱼,口感都很不错。环境也很不错,行李有专人帮忙寄存,服务态度也都很好,盘子神马的清理得超级及时。
    08-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇相信去过澳门的大朋友小朋友都吾会陌生。佳因,赌的,储物的,坐车落车的,吃快餐的都会去过。以前觉得英皇D云吞面,煲仔饭都好好味,又平。自从装修过之后,水准就差左好多了,而且又涨价。美食厅系英皇3楼,穿过赌场坐扶手电梯直上。3楼成层都系吃野的,通过自助点餐机点餐。选好按确认就会吐"飞"。拿住张"飞"去收银俾钱就Ok了。根据收银的落机号睇电子屏幕去相应的柜台拿餐。每份餐会自动奉送热茶一杯。记忆中煲仔饭好吃,不过等得耐就无拣。叫左份$30双拼面(水饺+云吞),随餐可配搭特价$15饮品。热辣辣梗系搭杯红豆芒果沙冰凉番下。如图的双拼面,味道同以前差得太远了。吾多好吃。吾建议拣。可能吃个碟头饭/煲仔饭会好D。杯沙冰就还可以,勉强帮碗面拿番D分。红豆算多,芒果味沙冰吾算甜。算抵饮,正价上3字头的。吃落冻冰冰+凉浸浸的空调,个人体温立即叫降几度。
    08-01

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 比较老牌的一家酒店,现在游客都不流行去这了,都挤到氹仔的威尼斯人去。
    但是英皇就在新八佰伴旁边,而且走路去新马路很近,可以坐一下他家的发财车,但是中巴座位少,如果赶着回去过关,一定要提前排队。一定要记得,英皇的车回程是需要上赌场三楼拿票的,没满21岁进不了赌场就考虑坐其他酒店的车走吧。
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店,地下三层係赌场,靠近新马路,新八佰伴隔离。位置好,其实酒店评定为三粒星。
    酒店唔算大又唔算豪华!不过胜在位于澳门本岛,隔离就係大型商场,距离大三巴唔远,附近无论搵食或者购物都方便。所以价钱都唔平,比同级酒店贵,比豪华酒店,例如新葡京,永利平。毕竟都开咗咁多年,唔够新。
    07-24

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便。环境也好。价钱合理。还送两百元的餐券,又清静,下次还会带朋友去
    07-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置很好,上次给免费升级房间了。吃饭很方便,景色也很好,客房打扫之类的都很及时,
    07-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便,环境可以,同服务都很热情,去逛街也很方便行过对面就有超市和专卖化妆品门店
    07-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为英皇酒店平时好少有打折,这次网购有折,676元人民币一晚双人房,我们住了两个晚上。澳门酒店一般下午两点左右才可以入住,我们周三下午三点左右才到达酒店。先说说酒店的接驳车,在关闸等了10分钟有多,才有车,我住其他酒店没有试过,而且还有是中巴,回程的时候,拿着重行李很不方便。入住酒店的时候每天赠送200元的现金券,可以在酒店内的部分食肆当现金使用。房间不算大,有冰箱、保险箱,免费wifi,每天啤酒汽水各两罐免费喝,这个点赞。卫生间还算不错,干净。澳门酒店很多我都住过,英皇酒店不算很好,下次我不会选择入住这间酒店了。
    07-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来这家酒店入住,交通很方便,酒店设施也很齐全,非常干净,服务非常周到,这里的菜品非常喜欢,很符合我的口味,前台接待普通话非常标准,感觉很亲切,总体感觉非常满意!
    07-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 绝佳的位置,一流的管理,英伦的风格,是我对此酒店的印象,门口两位英武的皇家卫士一下让人觉得高大上,事实也是如此,当然不足在于有些成陈旧,但似乎就是他独有的底蕴,我也是朋友推荐的,我再推荐给亲们,他是来澳门深度游的不二选择。
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我们是从威尼斯人乘到港澳码头,再换乘英皇的车到英皇酒店的,其实有一条线可以直接到达,就是在新濠天地门口乘车到新丽华,一辆车就到了。
       英皇的地理位置在澳门半岛应该算比较优越的,旁边就是新八佰伴,对面就是新葡京,老葡京,新丽华,永利也不远,看的到米高美。到澳门最热闹的新马路,大三巴大概走也就10分钟吧!
       酒店门口有老外站岗,拿着仿真枪。大堂有真的金砖铺地。
       入住了有200元餐券,现在有新的规定,3楼不能用了,只能在9楼用。我们的券没用到,因为一顿在3楼吃的,一顿在永利轩吃的。
       房间在17层,窗外看的到新葡京。是大床房,很漂亮,干净,还有个handy的免费电话可以打,很好很方便。
       地理位置优越,值得入住。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开始看着评论有好有坏,不过看地理位置方便,还是选择了英皇娱乐大酒店。服务我觉得挺好的,前台接待员礼貌有热心。当天过去是12点,还没能入住,就先寄存行李出去玩了。房间干净没有异味,洗手间也很卫生。就是床有点太软,不过可能白天逛街太累了,马上就能睡着。电视比较多国际台,不过有东方卫视,能看极限挑战呢!酒店旁边就是新八佰伴,对面就是莎莎,购物太方便了!我觉得英皇酒店是很不错的选择!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店交通方便,环境舒适,出口一流,下次必到。非常好,继续支持。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没住过酒店,就搭过他们的赌场车,要到赌台拿车票,很麻烦,比较多人排队,而且车很小
    06-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通好方便、仲有200元消费劵送、只是床垫太软了、其它都好好。
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便,吃饭在九楼就可以了,送的200元餐劵全场通用,3楼有快餐.
    06-09

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 下一页