澳门站

4星(151)
3星(39)
2星(4)
1星(2)
  • 位置很好,上次给免费升级房间了。吃饭很方便,景色也很好,客房打扫之类的都很及时,
    07-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便,环境可以,同服务都很热情,去逛街也很方便行过对面就有超市和专卖化妆品门店
    07-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为英皇酒店平时好少有打折,这次网购有折,676元人民币一晚双人房,我们住了两个晚上。澳门酒店一般下午两点左右才可以入住,我们周三下午三点左右才到达酒店。先说说酒店的接驳车,在关闸等了10分钟有多,才有车,我住其他酒店没有试过,而且还有是中巴,回程的时候,拿着重行李很不方便。入住酒店的时候每天赠送200元的现金券,可以在酒店内的部分食肆当现金使用。房间不算大,有冰箱、保险箱,免费wifi,每天啤酒汽水各两罐免费喝,这个点赞。卫生间还算不错,干净。澳门酒店很多我都住过,英皇酒店不算很好,下次我不会选择入住这间酒店了。
    07-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一次来这家酒店入住,交通很方便,酒店设施也很齐全,非常干净,服务非常周到,这里的菜品非常喜欢,很符合我的口味,前台接待普通话非常标准,感觉很亲切,总体感觉非常满意!
    07-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 绝佳的位置,一流的管理,英伦的风格,是我对此酒店的印象,门口两位英武的皇家卫士一下让人觉得高大上,事实也是如此,当然不足在于有些成陈旧,但似乎就是他独有的底蕴,我也是朋友推荐的,我再推荐给亲们,他是来澳门深度游的不二选择。
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我们是从威尼斯人乘到港澳码头,再换乘英皇的车到英皇酒店的,其实有一条线可以直接到达,就是在新濠天地门口乘车到新丽华,一辆车就到了。
       英皇的地理位置在澳门半岛应该算比较优越的,旁边就是新八佰伴,对面就是新葡京,老葡京,新丽华,永利也不远,看的到米高美。到澳门最热闹的新马路,大三巴大概走也就10分钟吧!
       酒店门口有老外站岗,拿着仿真枪。大堂有真的金砖铺地。
       入住了有200元餐券,现在有新的规定,3楼不能用了,只能在9楼用。我们的券没用到,因为一顿在3楼吃的,一顿在永利轩吃的。
       房间在17层,窗外看的到新葡京。是大床房,很漂亮,干净,还有个handy的免费电话可以打,很好很方便。
       地理位置优越,值得入住。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开始看着评论有好有坏,不过看地理位置方便,还是选择了英皇娱乐大酒店。服务我觉得挺好的,前台接待员礼貌有热心。当天过去是12点,还没能入住,就先寄存行李出去玩了。房间干净没有异味,洗手间也很卫生。就是床有点太软,不过可能白天逛街太累了,马上就能睡着。电视比较多国际台,不过有东方卫视,能看极限挑战呢!酒店旁边就是新八佰伴,对面就是莎莎,购物太方便了!我觉得英皇酒店是很不错的选择!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店交通方便,环境舒适,出口一流,下次必到。非常好,继续支持。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没住过酒店,就搭过他们的赌场车,要到赌台拿车票,很麻烦,比较多人排队,而且车很小
    06-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通好方便、仲有200元消费劵送、只是床垫太软了、其它都好好。
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 交通方便,吃饭在九楼就可以了,送的200元餐劵全场通用,3楼有快餐.
    06-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 房间不错 进电梯上楼要刷卡 感觉很安全 大堂就是那种英伦风 一个喷水池 几幅油画 位置不错 就在八佰伴铁隔壁 周围免费班车站多 购物点多 自己也有班车 离大三巴景区走5分钟就到了
    住宿送每人200mop 可以在3楼餐厅使用(菜量价格合适哦!
    这次行程定的匆忙 出发前一天定的房间 (因为金沙那块涨价厉害住不起了😂
    前台的态度呢……不差 也不能说好 说话感觉有点点傲娇的态度
    总的来说 入住很满意
    话说 我们离开房间把房卡拔走了 回来发现多了一张插着 也挺好的 第二天多送了2瓶水 虽说喝不多 但是心里很舒服
    对了 冰箱里的软饮加啤酒是免费的 可是没喝 但就是有种赚到的感觉
    06-06

| 回应(4) | 收藏 |不当内容
  • 位置特別好,
    服务也很好。
    每天送200元的美食券,可以在酒店里用。
    唯一不足的是,房卡总消磁。
    总体是推荐的。
    06-06

(26) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次去澳门都去英皇住,高端大气上档次,环境卫生,服务好,房间大又漂亮
    06-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇娱乐酒店,傲立于澳门市中心地段,酒店内设有七层娱乐场,以及其它娱乐设施包括完善健身中心、高级桑拿及夜总会设施。酒店很气派,门前一辆皇家马车吸人眼球;保安身着英国皇家卫士的制服,英俊威武, 胆小的看着不敢进去。 进去转了一下,询问了客房价格,忒贵,不划算~~
    05-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体来说,还是挺值得住的。房间有WIFI,速度还可以。
    下面详细说说优缺点。

优点:
    1. 地理位置好、交通方便,旁边是八佰伴、新葡京、新丽华酒店,新丽华酒店楼下可以坐新濠天地的免费大巴去到新濠天地(威尼斯人也就在新濠天地旁边),八佰伴对面的澳门国际银行楼下有去银河的免费大巴(看到很多人排队的地方就是了)。
    2. 饮食方便、较便宜,酒店3楼的餐厅真心觉得便宜(早餐人均30澳门币,午餐40-50)
    3. 入住的时候赠送了【200元美食抵用券】(入住几晚就送几张,每次用餐只能使用一张),可直接在酒店餐厅抵用。这次住的是高级房,不知道其他房有没有送。
    4. 房间里竟然配了一台飞利浦DC390音箱,可惜接口是旧iPhone 4的接口,有点鸡肋了。
    5. 较安全。坐电梯要先插房卡,不然不能去到客房楼层。

缺点:
    1. 双床房的床只有1.2米,不过也够睡啦。不挑。
    2. 床单、毛巾等用品感觉没有新丽华酒店的干净。
    3. 洗浴用品也较一般。房间部分细节有待改善。
    分类标签: 酒店
    05-27  更新于16-05-27 15:55

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 英皇酒店,很气派的一个人酒店。酒店门口有个宫廷马车,金灿灿的,很气派,是英式规格的的马车?是女王坐的那种吗?是不是灰姑娘坐的南瓜车啊!哈哈!酒店正门两边站有两个门卫,像英国皇家门卫似的装扮,那高帽一戴,高大威猛,交接班时还挺正规的有个仪式,酒店高大上的范儿一下就凸现了。这个这样的酒店你说得多少钱?!还真没住过,总是路过往里面看看,有机会家人来住一下体验一把吧。楼上的御厨自助餐也还可以!
    05-27

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六800多一晚备注要双床房,去到可能看见带小孩原因,直接升了家庭房。另外还给了200餐饮现金卷,第二天3大1小 在9楼吃东西自己才给200 已经可以吃的饱了
    05-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 旅行去澳门,住的英皇酒店,出门在外,找一家适合的酒店很重要,我是旅行过来的,英皇酒店的服务还是很正规的,房间干净整洁,服务也不错,卫生打扫的也很不错,很满意。也许是我晚上开窗户的原因,晚上的车声很大,我睡觉较轻,没有睡的太好,别的都很好……
    05-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 酒店的服务分为两种极端:一种是非常热情,另外一种是爱理不理。入住第二天的早晨在大堂咨询相关旅游事宜,大堂的人员态度超级好,给我作了详细的介绍而且还特地在地图上帮我一一画上圈就怕我迷路;而前去三楼,酒店免费去港澳码头的车票受理台,就遭到了非常差的对待,不知道是对待大陆游客的关系还是怎样,三个工作人员全部没有笑容和语言,询问车次时间、路上花费时间等等一系列问题全部是用皱眉和手指语言告知,最后无奈什么都没有问到。这是在内地任何一家酒店都不会遇到的情况。房间很宽敞,大床足可以睡三个人,尤其喜欢床头那朵很艺术的大花。房间布局很不错,进门过玄关,就是会客区,两张沙发和一张玻璃圆桌,圆桌上放着满满一盘水果,这个还是非常令人开心的,会客区与床中间用一个吧台隔开,吧台上放置了浴缸里面的小金鱼让整个房间充满生机。床的前侧是办公区,床的边上是一张大沙发。卫生间也非常宽敞,洗漱台很大,有免费的矿泉水提供,没有浴缸。淋浴房为长方形,足够花洒喷洒,且花洒很给力,淋浴条件非常不错。唯一不足的是空调不是很好,晚上睡觉有点凉。同五星级别的酒店,内部的环境设施等硬件还是不错的,但是软件服务真得远远没有达到五星的标准。酒店... 更多
    酒店的服务分为两种极端:一种是非常热情,另外一种是爱理不理。入住第二天的早晨在大堂咨询相关旅游事宜,大堂的人员态度超级好,给我作了详细的介绍而且还特地在地图上帮我一一画上圈就怕我迷路;而前去三楼,酒店免费去港澳码头的车票受理台,就遭到了非常差的对待,不知道是对待大陆游客的关系还是怎样,三个工作人员全部没有笑容和语言,询问车次时间、路上花费时间等等一系列问题全部是用皱眉和手指语言告知,最后无奈什么都没有问到。这是在内地任何一家酒店都不会遇到的情况。房间很宽敞,大床足可以睡三个人,尤其喜欢床头那朵很艺术的大花。房间布局很不错,进门过玄关,就是会客区,两张沙发和一张玻璃圆桌,圆桌上放着满满一盘水果,这个还是非常令人开心的,会客区与床中间用一个吧台隔开,吧台上放置了浴缸里面的小金鱼让整个房间充满生机。床的前侧是办公区,床的边上是一张大沙发。卫生间也非常宽敞,洗漱台很大,有免费的矿泉水提供,没有浴缸。淋浴房为长方形,足够花洒喷洒,且花洒很给力,淋浴条件非常不错。唯一不足的是空调不是很好,晚上睡觉有点凉。同五星级别的酒店,内部的环境设施等硬件还是不错的,但是软件服务真得远远没有达到五星的标准。酒店门口的马车和酒店金条铺成的大堂是一个亮点,这就足以把整个酒店的价位提升了一个档次。酒店内部有小型赌场,比威尼斯和葡京的赌注都要小,最小的50港币都可起压,所以想要小赌一下的在英皇怡情还是不错的,很多老奶奶就好像在打电动一样玩得可带劲了。这次入住没有享受到像网上评论一样的说可以有welcome drink,不过房间里面是有两瓶免费的矿泉水提供的。由于本次入住是用朋友的贵宾卡免费换的一晚房间,因此房间不含早餐。但是下楼路过赌场看见有家餐厅,进去吃了顿早饭,叉烧煲仔饭的味道很不错,煎蛋煎得太老,而且港澳地区的人都不喜欢醋,只有酱油,这有点不太习惯。不过酒店地理位置挺不错,出门不远就是新马路,新马路上很多美食,还有传说中的义顺牛奶,但是里面的双皮奶真得不怎么样,很多水不厚实,不值22葡币的价格。新马路延线殷皇子大马路上有一家茶餐厅很不错,里面的鲜虾云吞面极为好吃,32葡币一碗,虾超大很值。著名的马嘉烈蛋挞也在这条马路上,不过位置有点隐蔽但问路人都知道,8葡币一个,非常好吃。酒店地理位置很好,旁边就是八佰伴,离新葡京和新马路都只要步行即可,新马路5分钟左右,新葡京2分钟左右即可到达。在酒店背面有一家新丽华的酒店,那里有可以去新濠天地的免费巴士,到了新濠天地步行即可到威尼斯。那天由于下雨我们选择打车回酒店,花了55葡币。从澳门港澳码头是有免费的巴士到达酒店的,在酒店业有免费的巴士送往码头,不过要先在三楼拿好票,拿票处的工作人员态度实就不再评论了。巴士大概15分钟一班,20分钟左右即可达到码头。在酒店正门左手边有一处专门的排队候车区,不过要问清楚是往哪里的巴士。
    04-12

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容