广州站

益元堂的点评

全部(76)
5星(28)
4星(28)
3星(12)
2星(1)
1星(6)
  • 跟朋友一起吃晚饭后,随便搜索附近的按摩,看到这家纯中医馆,很近就在我吃饭的林和东路,旁边有个烟草大厦,很好找,^_^以为是个小店,上去后才发现很大有千平方吧,好怕迷路^_^^_^手法真的很好,以前也经常去按摩,这次感觉彻底放松了,很专业,那帅哥太能聊了,按的很开心舒服。不错值得推荐一下,下次再来^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
    06-29

    益元堂

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过很多地方按摩,这家第一次去,理疗师的手法很传统很正宗,按完后很舒服,理疗师服务态度很好聊得很开心,按完后还提醒多喝水,这样有助于排毒,地方很好找,就在林和东路烟草大厦对面,门面不大,二楼很宽敞!下次还会再来
    06-29

    益元堂

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我是益元堂22号贵宾理疗师,我做了七八年了,欢迎各位新老客户来体验我的手法!
    06-28

    益元堂

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看的评论过来的,交通很方便,就在宜家家居后面的十字路口,环境很好很大气,是正宗的中医手法,这还有治疗劲肩腰腿疼的专家,服务很好,接待热情大方,做玩后整个人都轻松了。还会再过来。
    06-27  更新于16-06-27 18:38

    益元堂

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 益元堂交通十分方便,位于地铁口广州东站附近。附近也很多东西吃,消费方便。沐足环境优越,益元堂沐足空间比较大,服务员的服务一流,工作到位,态度亲切。理疗师手法十分专业,我是老顾客了,下次还会来益元堂消费。
    06-26

    益元堂

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 保健师手法不错,服务态度也很好,中式的装修风格,环境挺宽敞舒适。其他方面还可以,还带医生驻场很放心,值得推介大家来试试…
    06-25  更新于16-06-25 22:47

    益元堂

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离我工作的地方很近,在网上看到的,团购的内容很很吸引人,价格也不贵,就在宜家家居那边,刚好在十字路口,很好找,里面装修得很古典,我很喜欢,前台服务很热情,会耐心给我讲团购的具体内容,给我安排的是110号理疗师,是个北方的姐姐,人很好,跟我聊了很多她们家乡的事,按的时候有时会很痛,按完整个人轻松了很多,真的很划算,工作了一周是该让自己好好放松下,以后会常来的
    06-25  更新于16-06-25 16:11

    益元堂

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 益元堂位于林和东路126号,斜对面是广东烟草,周围有嘉逸豪庭酒店和威斯汀酒店。坐地铁到东站走路十分钟即到达。装修古典高档,干净明亮。前台的健康顾问是一个漂亮的小姑娘,接待热情大方,笑口常开。我的腰因为打羽毛球后经常酸痛,这几天特别加重,所以买了一个腰肌劳损套歺。小姑娘推荐了我做套餐一。帮我按摩的是一位总监女师傅80号,说我是本来就是腰肌劳损,过度运动加上天气问题,所以才又酸又痛。按的时候虽然又酸又痛但痛后感觉很舒服,后来又帮我拔了火罐,罐印很黑。取了罐以后我的腰轻松多了,所有的酸痛都消失了。38号师傅不仅服务态度好,技术也很好,而且还懂医学知识。总之,这次的团购是买对了,非常给力!下周还要接着来。和顺堂特别适合颈肩腰累的,还有颈肩腰腿痛专家坐诊哟!是办公室人去的好地方!专业、正规,值得推荐!
    06-24

    益元堂

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 按完没有放松的感觉。而且价格不便宜的。位置还算方便
    06-24  更新于16-06-24 14:24

    益元堂

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第二次来这里了,肩膀经常吹空调,痛起来很难受,这次安排的是个男理疗师,按的很不错,手法正宗,够劲,按完后肩膀轻松多了,还建议我以后要多注意肩部颈椎保暖,很专业,谢谢!我记得他是7号理疗师,下次出差还会再来!
    06-23

    益元堂

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看的评论过来的,在林和东路烟草大厦旁边。跟两朋友一起过来的,旁边就有停车场挺方便的,门口接待很热情,一上楼感觉整个装修风格复古挺上档次的,靓女给我们做了介绍,足疗,保健都有,最后我们选择了个十四经的项目,全身推经络了,安排很快,房间干净整齐,服务很周到,手法很正中,我朋友空调吹多了脖子很痛,今天做玩之后整个人就轻松了,真不愧是一间中医馆来的,我们还留了理疗师的号,真是个不错的地方。
    06-16

    益元堂

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在离东站很近的一个地方,林和东路126号,在路口的位置招牌很显眼,一去就能看到。在外面看着挺小的只有一个小的门上去,其实二楼一整层都是这个店的。装修还不错,有点仿古的装修;按摩师技术很好,按的很到位。服务也很好 会聊天讲点一些养生的小常识,还有免费的茶水、水果和糖水;价格在这附近应该算中等的吧,不算太贵也不便宜,但我还是相信一分价钱一分货。总之推荐大家可以来试试,最后说一句、那个小鹿做的好逼真。
    06-11

    益元堂

    (5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价格偏高 选了158 45分钟肩颈套餐 送水果 糖水 和茶 可以选精油或者斋按摩 觉得男技师精油不太方便就选了后者 按完很爽 整个人活过来了
    04-18

    益元堂

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 出差广州,酒店附近蹓跶一下,路见这家中医馆,飘着很喜欢的艾草香,就果断进去纾解一下肩颈不适,选了经络推拿肩颈背套餐,158元,技术手法特别专业,每个部位逐一推拿,不同部位不同经络,力度到位,直接缓解疲劳与淤堵。又加了刮痧,50元,整个做下来,肩颈部发僵感缓解得很好,真的很舒服!推荐推荐!
    04-14

    益元堂

    (6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 说实话,按的一般般。需要特别说明的一点,我们来的时候选择了等待半小时等技术总监上钟,半个小时的时间仍旧随便安排了普通技师,不知道谁给了店家这样的权利,也处理的方式也很没水平,绝对不会有下一次!
    03-30

    益元堂

    (2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    棒棒的,医生手法都很好很专业,全五星
    15-10-24

    益元堂

    (4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    技术人员很专业,我感冒去沐足的,加速我好转的速度
    15-10-05

    益元堂

    (3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    这两天脚有些扭到,到了楼下的这家店,在这里坐诊的所谓张副主任医师,极力推销4000元10次的按摩,手法粗鲁,夸夸其谈,不断告诉他下手太重,还是瞎按,见过最差的按摩,而且收费他个人说了多少就多少,没有标准,结果收费580一次。好也就算了,很质疑有没有行医资格,有关部门要好好查查。
    15-08-30  更新于08-31 00:09

    益元堂

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门面小,但二楼店面实际很大。技师水平很好,特别能点中酸楚的部位。就是价格比较贵,分贵宾技师和技术总监两种,最便宜的也要128。
    15-08-30

    益元堂

    (3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 贵一个字,简直天价,3个人按了70分钟沐足,504元,
    15-08-21

    益元堂

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
未展示点评

益元堂

评分:四星商户 人均 ¥133