广州站

3星(14)
2星(1)
1星(6)
  • 试吃/体验活动点评

我是上班族,每天在电脑前工作,还有经常玩手机,所以颈椎有点受损,这次刚好抽中霸王餐,好开心,这块服务的中奖几率还是挺高的,这是第二次抽中这样的调理按摩套餐。
    【服务】一进去服务员会端上茶水,水果和糖水上来(免费提供的),然后就换上他们的专用衣服。我选择的是肩颈综合调理套餐,针对肩颈疲劳,颈椎不适,全程45分钟,79号技师手法不错,开始会按下整个背部热热身,然后再着重按肩颈部位,期间会讲解我身体的一些状况还有一些调理的技巧。
    【地理位置】在宜家附近,可以看大众点评的导航,很好找,在红绿灯的位置就能看到,有门口上去二楼就是了。
    【后期】刚按完的前两天,摸肩颈部位的肌肉会有点酸痛,这个是正常现象,特别是比较少按的朋友会更明显,按完后确实感觉不一样,感觉筋没有那么紧,整个人舒服多了。
    09-17  更新于16-09-26 00:35

09-19 12:59:25
  • 很舒服,服務態度非常棒…位置其實按著導航找就可以了,但不要拐進去停車場,因為其實就是樓下鋪,然後有兩層。每一家間房間都配備了不少設施,WiFi也挺快,送糖水和各種花茶,但不知道是不是每日去都有!按完之後疼了兩天…不知道好不好…

[商家回应]亲,感谢您对我们服务工作的点评及认可,您的到来就是我们莫大的荣幸,为您提供优质的服务就是我们每天努力工作的目标。按完之后有酸痛是正常的反应,请您放心。愿我们优质的服务能给您和您的家人及朋友带来身心的愉悦,诚挚的邀请您再次光临,相信有您的光临会让我们更添益彩

09-24 10:36:49
  • 团购点评

必须推荐26号总监技师,人好服务好技法好。每次去都找26号技师!每次推拿后都很舒服轻松

09-24 10:35:30
  • 试吃/体验活动点评

1、地方很方便,附近就有公交车站。门口不是很显眼但是有人招呼指引,服务热情到位。
    2、一进前台就有人为你服务推荐,效率速度也是很快的,不用等很久就可以入房间了。
    3、记得按摩师名字叫三菱,很容易记。按摩全程不会好像其他美容店那样很吵很闹,不会好推销聒噪,可以很好的休息。力度刚刚好,很舒服,推得穴位也很到位,听讲三菱在这间店是第一批老员工,为这里服务了10多年,很佩服。
    4、我是中午时间去的,都还没有食午饭就过去了。员工都很服务周到,有花茶、水果、糖水,听说我饿,还为我点了饭菜,十分体贴周到。
    5、性价比高,现在有团购168元很实惠,下次经过肯定会再帮衬。
    分类标签: 按摩

09-24 10:36:05
  • 团购点评

第二次过来了,价位是天河平均水平,技师手法不错,按完后肩颈头舒缓太多~

09-19 12:58:59
  • 试吃/体验活动点评

【位置】位置在天河北附近,林和西或者广州东,下车走十分钟左右,不靠近地铁口。
    【环境】店内环境不错,整洁干净。
    【服务】服务很好,进门有几位接待笑容很甜,店内有罗汉果茶还有银耳糖水提供。
    【手法】手法方面非常的好,舒服,捏到脖子的时候很疼,师傅说我脖子可能走位了,帮我弄了两下,脖子全响了,然后再捏一点都不疼了。非常神奇,给这位老师傅点赞。
    【建议】经常在办公室上班的可以来调理身体,尤其对颈椎都非常好!
    09-17  更新于16-09-17 11:54

09-17 16:53:20
  • 试吃/体验活动点评

感謝大眾點評抽中我,第一次抽中按摩的霸王餐,真開心!因為剛好最近比較累,能抽中體驗眞太好了,店面位置不難找,坐車到林樂路,看到小學再往前走一點就到,門面不算大,燈光較暗,設施設備稍微有點老舊,可能已經開了一段時間了,技師手法不錯,被按完之後,整個人都輕鬆了很多,而且還有糖水、西瓜、紅茶,挺好的!服務員的態度也很好!

09-17 16:53:41
  • 试吃/体验活动点评

还不错,卫生条件有待提高,技师手法可以。

[商家回应]亲,谢谢你的宝贵意见,我公司本着服务至上的原则服务每一位到店宾客,您的光临就是我们莫大的荣幸。不足的地方我公司会认真的完善,并诚意邀请你再次光临,感受我们宾至如归的服务,相信我们的服务有你的参与一定可以做的更好。

09-17 16:59:37
  • 试吃/体验活动点评

太驚喜了…最近很累想去按摩!就抽中了霸王餐,就在公司附近走過來超近!本來想著最後一天可能預約不到,可能因為中秋人也不算多,提前半小時打電話都可以…接待的MM都很熱情啊,有免費茶水,水果還有糖水~哈哈😄按摩的師傅是77號,因為我媽是77生日的,所以我記得很清楚呢!手法很熟練,力度很足,如果我不是在經期肯定會加錢刮痧的…鹽包也很舒服!反正服務不會因為我是免費試用而有所打折,按摩完還可以在房間慢慢休息~會推薦給公司同事有空結伴再來滴!

09-17 16:54:06
  • 抽中霸王餐,提前一日打去预约,服务员说只要八点前来到就可以了。第二日去到,没有因为霸王餐就白眼,服务好好,把我领到房价,送来茶,糖水和水果。79号技师技术好好,好专业,起码比外面的按摩店专业,并且按摩过程指出问题,没有缠着开卡,以后还会继续来。

09-17 16:54:42
  • 试吃/体验活动点评

很感谢抽中的霸王餐。一句话概括是“超乎想象”。
    首先地理位置不算太偏,就在林和东路公司车站旁边一点,旁边是华阳小学,高德地图导航可以搜索到,可以直接导航过来。
    第二就是服务,有提供一次性拖鞋,消毒衣物,床单。这次是97号技师接待我的。手法十分专业,全程没有推销。我由于抽中的是局部按摩,服务时间是45分钟。我说想按腿。技师还是按传统先开背,肩颈,腰然后才到腿。才按完左腿时间就到了,但是按摩师还是毫不敷衍地把右腿也按完,最后擦背,放松等步骤也没有略过。只是稍微加快了一点速度。虽然是45分钟,但是由于手法到位,也还是很舒服。技师走后还有服务员进来征询意见反馈。结束后糖水茶水水果也是毫不马虎。
    第三是低调的价格牌。大家衡量。现在有充值送活动,充五百送三百啥啥的,比较划算,四个人一起来的话充一次,当天就用完也是划算的。(不知道能不能这样)
    总的来说,是消除疲劳的好地方,会再来。有钱了会常常来。
    09-14  更新于16-09-14 18:52

09-17 16:55:15
  • 试吃/体验活动点评

真心太棒了,感谢店家和大众点评,本来身上就很酸抽中了来按按超级舒服的。师傅手势很好,推荐大家都来!!!服务态度也很好哦。

09-17 16:55:26
  • 试吃/体验活动点评

这家益元堂其实以前曾经经过的,不过一直没有留意,中了点评的霸王餐之后,才发现原来就是那里哦~~

预约非常顺利,提前一天晚上打电话去的,接电话的MM非常nice,很快就确认了booking。
    第二天因为要去天河那边,所以就顺便约了中午时间,不过那天上午耽搁了一下,所以快到预定时间才到东站地铁站,所以非常的赶呀。幸好还是在约定时间内赶到了。

门口比较小,但是上楼梯之后发现里面非常大的,楼梯口的一个设计挺特别,应该是风水阵之类的。

前台帮忙验证之后,就安排技师。因为跑过去的,所以歇了一会儿才开始。

环境还是比较好的,有不同的区域和房间,墙上还挂着不少名人的照片,都是这里的顾客哦,可见名气还是不小的。

这里的服务也非常好,每个人都很客气,很友善的,而且提出的问题都会及时帮忙解决,这点真是很赞!

技师的手法非常正宗,因为已经有一段挺长的时间没有做过按摩了,而且最近肩颈劳损得特别厉害,加上连续几周熬夜了,所以真的是及时雨。
    在按胸椎和腰椎的时候,听到啪的声音,估计是有些不正,技师都能帮忙纠正。
    穴位也按得挺准的,肩颈那里比较酸痛,因为问题比较大。
    她还说我湿气比较重,可能之后要多加注意才行哦。

按了45分钟左右,按完觉得时间过得很快,真的非常给力,整个人都舒服了不少,如果坚持下去估计身体会棒棒哒。

09-17 16:56:44
  • 试吃/体验活动点评

益元堂在林和东路,临近宜家,可惜最近的林和东路站只有一路B19过,其他的天河北和东站都要走一段路。中午时间过去,客人不算多,二楼大堂装修古色古香,符合中医馆定位。前台登记券号之后便带入房间,会先问要喝点什么,选了菊花茶。换好衣服等技师过来,忘了问这位技师是几号,手法相当好!按得很到位,每次按到穴位准备说痛之前她都会心有灵犀似的开始做舒缓的揉按。尤其最后颈椎和腰椎的复位,一个字,爽!护理做完还有糖水及水果奉送,总体体验满意!附上价位表,表示物有所值!

09-17 16:57:07
  • 试吃/体验活动点评

85号技师王大姐,手法很好,对全身穴位了如指掌,按完以后觉得肩颈完全放松了,整个人神清气爽不少。我不是托,真心觉得她很棒,是个敬业爱岗的好技师!

09-17 16:57:30
  • 试吃/体验活动点评

被抽中霸王餐来的,以前经常经过但没来过,在楼下已经闻到浓浓的中药味,技师力度很到位,很不错!推荐!

09-17 16:57:46
  • 比较专业 技师手法 力度到位 好评推荐 足疗128
    09-13  更新于16-09-13 13:56

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]亲,感谢您对我们服务工作的点评及认可,您的到来就是我们莫大的荣幸,为您提供优质的服务就是我们每天努力工作的目标。愿我们优质的服务能给您带来身心的愉悦,诚挚的邀请您再次光临,相信有您的光临会让我们更添益彩。

09-13 16:23:23
  • 总体来说是很不错的,服务也很赞,没有推销,效果显著。

周末外出,整个人疲惫,决定来试试,没有失望。

工作时间基本不用预约,来到就有房间,服务我的是50号技师,力度够,手法好,像我这种长期伏案的人肩膀都硬了,她都轻易解决,不错。

因为有种准备感冒的迹象,而且湿气重,所以加了个拔罐,技师会让我尝试走罐,实在受不了了再定罐,几下子就黑了,看来来的是时候。

09-13 10:19:44
  • 试吃/体验活动点评

很开心又中了霸王餐,打电话过去预约的时候其经理说晚上8点到11点不能用,所以我就下午的时候过去的。
    我是79号帮我按的,这位姐姐很耐心,有问我平时有没有觉得肩颈有没有觉得很累那些,根据我的描述告诉我这是湿气重的表现,建议我做一下刮痧或者拔火罐。而且在推拿的时候发现我的手有些冰凉,就让人拿了盐包给我敷,很舒服,时间到了后她还说我可以在那里再敷一下盐包。。。给人感觉特别亲切。

09-12 17:11:10
  • 试吃/体验活动点评

一开始担心周六日会比较多人,于是提前打电话预约,店员表示过来就可以了。门面不大,是木饰门面,门口有个大叔站着,一进门大叔就表示欢迎然后马上用对话机通知楼上的服务员接待,一上二楼就是前台,跟服务员表示是大众霸王餐抽中的,就马上给登记然后就带到房间。
    问了一下,原来一整层都是益元堂的,房间非常多,进到房间后,服务员马上问需要喝什么茶水的,之后就拿来茶水,糖水,西瓜。过了一会儿技师就来了,并且让换上他们的衣服方便按摩。
    整个按摩过程都挺好的,力度也够,基本问什么技师都会积极回答,说已经是12年老店了,有60名员工,天气好的周末基本都不能休息,而且营业时间到凌晨1点。
    按摩时间到了,还会继续把整套按摩完成了才会停。最后技师还说下次过来就中午,因为会有免费午餐赠送的。休息的时候有部长还进来询问有没有什么意见需要提出。
    没有推销,服务也很积极。

[商家回应]亲,感谢您对我们服务工作的点评及认可,您的到来就是我们莫大的荣幸,为您提供优质的服务就是我们每天努力工作的目标。愿我们优质的服务能给您和您的家人及朋友带来身心的愉悦,诚挚的邀请您再次光临,相信有您的光临会让我们更添益彩。

09-12 17:06:56
未展示点评