广州站

4星(29)
3星(13)
2星(1)
1星(6)
  • 手法一般,偏贵!环境也是一般!
    08-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

技师手法挺不错的说.......................

[商家回应]亲,谢谢你的点评以及对我们手法的 认可,欢迎您的 再次光临

08-20 18:41:14
  • 技术及服务态度都好,性价比高,尤其是技师18很好,必须给他点个赞,推拿跟拔罐都很到位,对顾客照顾到位,推拿时会询问痛处感如何,太痛的话会调整力度,这点不错,下次继续找他!
    分类标签: 按摩 足疗

[商家回应]亲  感谢你对我们服务工作的认可,我们会再接再厉争取做的更好,希望你能一如既往的支持我们,欢迎你的 再次光临

08-20 18:29:06
  • 团购点评

26号技师很不错,技术及服务态度都好,性价比高。推拿跟刮痧后整个人神清气爽,很舒服,还会再来找26号

[商家回应]亲 感谢你对我们服务工作的认可,我们会再接再厉争取做的更好,希望你能一如既往的支持我们,欢迎你的 再次光临

08-22 18:07:16
  • 还挺好找的,交通位置不错,广东烟草对面,服务员很热情,按摩师的技术相当好,按摩完了之后,我一身轻松,50号那个技师的技术相当好

[商家回应]亲 感谢你对我们服务工作的认可,我们会再接再厉争取做的更好,希望你能一如既往的支持我们,欢迎您的再次光临

08-22 18:08:11
  • 初来广州,来到东站附近无意发现了这里。给我的感觉是:理疗师水平高,整体服务要点赞。环境宽敞且舒适。消费水平还可以接受。风格简洁又古典,非常喜欢。总之,千言万语汇成一个单词:wonderful!不应该错过的养生保健堂!

08-22 18:08:23
  • 这里的手法很好。都比较专业。路也比较好找。省烟草对面。很醒目的招牌

08-22 18:08:39
  • 团购点评

服务非常好,技师的手法也很好。

08-22 18:08:47
  • 跟朋友一起吃晚饭后,随便搜索附近的按摩,看到这家纯中医馆,很近就在我吃饭的林和东路,旁边有个烟草大厦,很好找,^_^以为是个小店,上去后才发现很大有千平方吧,好怕迷路^_^^_^手法真的很好,以前也经常去按摩,这次感觉彻底放松了,很专业,那帅哥太能聊了,按的很开心舒服。不错值得推荐一下,下次再来^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

08-22 18:08:58
  • 去过很多地方按摩,这家第一次去,理疗师的手法很传统很正宗,按完后很舒服,理疗师服务态度很好聊得很开心,按完后还提醒多喝水,这样有助于排毒,地方很好找,就在林和东路烟草大厦对面,门面不大,二楼很宽敞!下次还会再来

08-22 18:09:05
  • 我是益元堂22号贵宾理疗师,我做了七八年了,欢迎各位新老客户来体验我的手法!
    06-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 益元堂交通十分方便,位于地铁口广州东站附近。附近也很多东西吃,消费方便。沐足环境优越,益元堂沐足空间比较大,服务员的服务一流,工作到位,态度亲切。理疗师手法十分专业,我是老顾客了,下次还会来益元堂消费。

08-22 18:09:35
  • 保健师手法不错,服务态度也很好,中式的装修风格,环境挺宽敞舒适。其他方面还可以,还带医生驻场很放心,值得推介大家来试试…
    06-25  更新于16-06-25 22:47

| 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

08-22 18:09:45
  • 益元堂位于林和东路126号,斜对面是广东烟草,周围有嘉逸豪庭酒店和威斯汀酒店。坐地铁到东站走路十分钟即到达。装修古典高档,干净明亮。前台的健康顾问是一个漂亮的小姑娘,接待热情大方,笑口常开。我的腰因为打羽毛球后经常酸痛,这几天特别加重,所以买了一个腰肌劳损套歺。小姑娘推荐了我做套餐一。帮我按摩的是一位总监女师傅80号,说我是本来就是腰肌劳损,过度运动加上天气问题,所以才又酸又痛。按的时候虽然又酸又痛但痛后感觉很舒服,后来又帮我拔了火罐,罐印很黑。取了罐以后我的腰轻松多了,所有的酸痛都消失了。38号师傅不仅服务态度好,技术也很好,而且还懂医学知识。总之,这次的团购是买对了,非常给力!下周还要接着来。和顺堂特别适合颈肩腰累的,还有颈肩腰腿痛专家坐诊哟!是办公室人去的好地方!专业、正规,值得推荐!

08-22 18:09:56
  • 按完没有放松的感觉。而且价格不便宜的。位置还算方便
    06-24  更新于16-06-24 14:24

| 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]亲 ,谢谢你给我们提出宝贵的建议,我们会再接再厉争取做的更好,希望你能一如既往的支持我们,欢迎您的再次光临

08-22 18:10:53
  • 经常上海广州两地来回跑,很累,吃过饭东站建国酒店前台,介绍我去益元堂做个按摩放松下!说那里很专业,大部分专业中医出身,就去了!问了下路,也不远从东站建国酒店往前走左转个弯,有个广东烟草大厦对面就是益元堂,招牌很大!环境还可以,古典装修风格,比我还传统😁!接待很漂亮,服务态度很好,嘴巴甜!每天坐久了,总是腰痛,美女理疗师帮我用热敷加手法,做完后又加了个刮痧,感觉轻松多了,软绵绵的想睡觉了😁,很专业,力度够劲!下次还会再来!希望店家下次多搞点优惠活动出来!这次给店家好评了!

[商家回应]亲 ,感谢你对我们服务工作的认可,我们会再接再厉争取做的更好,希望你能一如既往的支持我们,欢迎您的再次光临

08-22 18:11:14
  • 在离东站很近的一个地方,林和东路126号,在路口的位置招牌很显眼,一去就能看到。在外面看着挺小的只有一个小的门上去,其实二楼一整层都是这个店的。装修还不错,有点仿古的装修;按摩师技术很好,按的很到位。服务也很好 会聊天讲点一些养生的小常识,还有免费的茶水、水果和糖水;价格在这附近应该算中等的吧,不算太贵也不便宜,但我还是相信一分价钱一分货。总之推荐大家可以来试试,最后说一句、那个小鹿做的好逼真。
    06-11

(6) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价格偏高 选了158 45分钟肩颈套餐 送水果 糖水 和茶 可以选精油或者斋按摩 觉得男技师精油不太方便就选了后者 按完很爽 整个人活过来了
    04-18

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 出差广州,酒店附近蹓跶一下,路见这家中医馆,飘着很喜欢的艾草香,就果断进去纾解一下肩颈不适,选了经络推拿肩颈背套餐,158元,技术手法特别专业,每个部位逐一推拿,不同部位不同经络,力度到位,直接缓解疲劳与淤堵。又加了刮痧,50元,整个做下来,肩颈部发僵感缓解得很好,真的很舒服!推荐推荐!
    04-14

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 说实话,按的一般般。需要特别说明的一点,我们来的时候选择了等待半小时等技术总监上钟,半个小时的时间仍旧随便安排了普通技师,不知道谁给了店家这样的权利,也处理的方式也很没水平,绝对不会有下一次!
    03-30

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容