广州站

益元堂的点评

全部(118)
5星(59)
4星(37)
3星(14)
2星(1)
1星(6)
  • 团购点评

    经常来放松按摩,不过该装修一下咯,这样身心更舒服~
    03-18

    益元堂

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    39号很好啊 摁完整个人松了~还会再来
    03-16

    益元堂

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 姜蓉热敷大腿是不错的体验哦!团购的178 足浴。八十分钟
    03-04

    益元堂

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 技师手法非常好,18号 不错,就是停车比较难!
    02-27

    益元堂

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    按摩师手法很好,特别推荐79号,环境也不错,有茶水和糖水喝
    02-26

    益元堂

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我的点评居然不见了,这家真是一般,老贵老贵的。

    [商家回应]亲 ,谢谢你给我们提出宝贵的建议,我们会再接再厉争取做的更好,希望你能一如既往的支持我们,欢迎您的再次光临

    02-14 14:58:02
  • 团购点评

    团购价没有什么优势,和店里比较差不多

    [商家回应]亲 ,团购价是本店的优惠价,希望你能一如既往的支持我们,欢迎您的再次光临

    02-14 15:01:20
  • 团购点评

    相当不错!很舒服!有机会还会再来!

    [商家回应]感谢您对本店的支持与好评!您的好评就是对我们最大的鼓舞和动力,我们将继续加强技术、服务,争取更上一层楼!期待您再次光临!

    02-14 15:02:37
  • 团购点评

    环境一般,服务一般,说帮我拿个茶到我走都没有上..

    [商家回应]感谢您的宝贵意见!“服务是我们企业的灵魂”,我们服务部将认真对待,加强培训工作。本次未能服务好您,深感抱歉!期望下次还能见到您!

    02-14 15:01:41
  • 团购点评

    50号技师很不错,用自己买的艾灸给我做的,也不推销
    16-12-13

    益元堂

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]公开发布商家回应,一旦发布成功,将不能进行修改和删除

    02-14 15:02:06
  • 团购点评

    手法专业,按完很舒服,比起外面几十块的团购按摩好多了,一分钱一分货。
    16-11-25

    益元堂

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对本店的支持与好评!您的好评就是对我们最大的鼓舞和动力,我们将继续加强技术、服务,争取更上一层楼!期待您再次光临!全体同仁留言

    16-11-25 17:00:19
  • 团购点评

    按摩师手法很不错,也没有推销,感觉很舒服,还会光顾
    16-11-13

    益元堂

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对本店的支持与好评!您的好评就是对我们最大的鼓舞和动力,我们将继续加强技术、服务,争取更上一层楼!期待您再次光临!全体同仁留言

    16-11-25 17:00:39
  • 团购点评

    太好了这里、一下公车走会儿就到了,79号技术太太太好了,很满意~
    16-11-02

    益元堂

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对本店的支持与好评!您的好评就是对我们最大的鼓舞和动力,我们将继续加强技术、服务,争取更上一层楼!期待您再次光临!全体同仁留言

    16-11-03 15:22:14
  • 试吃/体验活动点评

    技师手法不错,都是服务有一定年限的技师,就是按摩期间话有点多哈哈
    16-10-22

    益元堂

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您的宝贵意见!“技术是我们企业的根本”,我们培训部将认真对待,加强培训工作。本次未能服务好您,深感抱歉!期望下次还能见到您!技术部老师留言

    16-11-03 15:23:12
  • 团购点评

    26号技师手艺不错,做完后轻松很多
    16-10-18

    益元堂

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对本店的支持与好评!您的好评就是对我们最大的鼓舞和动力,我们将继续加强技术、服务,争取更上一层楼!期待您再次光临!全体同仁留言

    16-11-03 15:23:35
  • 团购点评

    按摩超级赞 推荐80和85号 手法好
    16-10-04

    益元堂

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]感谢您对本店的支持与好评!您的好评就是对我们最大的鼓舞和动力,我们将继续加强技术、服务,争取更上一层楼!期待您再次光临!全体同仁留言

    16-10-11 17:09:27
  • 试吃/体验活动点评

    我是上班族,每天在电脑前工作,还有经常玩手机,所以颈椎有点受损,这次刚好抽中霸王餐,好开心,这块服务的中奖几率还是挺高的,这是第二次抽中这样的调理按摩套餐。
    【服务】一进去服务员会端上茶水,水果和糖水上来(免费提供的),然后就换上他们的专用衣服。我选择的是肩颈综合调理套餐,针对肩颈疲劳,颈椎不适,全程45分钟,79号技师手法不错,开始会按下整个背部热热身,然后再着重按肩颈部位,期间会讲解我身体的一些状况还有一些调理的技巧。
    【地理位置】在宜家附近,可以看大众点评的导航,很好找,在红绿灯的位置就能看到,有门口上去二楼就是了。
    【后期】刚按完的前两天,摸肩颈部位的肌肉会有点酸痛,这个是正常现象,特别是比较少按的朋友会更明显,按完后确实感觉不一样,感觉筋没有那么紧,整个人舒服多了。
    16-09-17  更新于09-26 00:35

    益元堂

    | 商家回应 (1) | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]亲,感谢您对我们服务工作的点评及认可,您的到来就是我们莫大的荣幸,为您提供优质的服务就是我们每天努力工作的目标。愿我们优质的服务能给您和您的家人及朋友带来身心的愉悦,诚挚的邀请您再次光临,相信有您的光临会让我们更添益彩

    16-09-19 12:59:25
  • 很舒服,服務態度非常棒…位置其實按著導航找就可以了,但不要拐進去停車場,因為其實就是樓下鋪,然後有兩層。每一家間房間都配備了不少設施,WiFi也挺快,送糖水和各種花茶,但不知道是不是每日去都有!按完之後疼了兩天…不知道好不好…

    [商家回应]亲,感谢您对我们服务工作的点评及认可,您的到来就是我们莫大的荣幸,为您提供优质的服务就是我们每天努力工作的目标。按完之后有酸痛是正常的反应,请您放心。愿我们优质的服务能给您和您的家人及朋友带来身心的愉悦,诚挚的邀请您再次光临,相信有您的光临会让我们更添益彩

    16-09-24 10:36:49
  • 团购点评

    必须推荐26号总监技师,人好服务好技法好。每次去都找26号技师!每次推拿后都很舒服轻松
    16-09-20

    益元堂

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]亲,感谢您对我们服务工作的点评及认可,您的到来就是我们莫大的荣幸,为您提供优质的服务就是我们每天努力工作的目标。愿我们优质的服务能给您和您的家人及朋友带来身心的愉悦,诚挚的邀请您再次光临,相信有您的光临会让我们更添益彩

    16-09-24 10:35:30
  • 试吃/体验活动点评

    1、地方很方便,附近就有公交车站。门口不是很显眼但是有人招呼指引,服务热情到位。
    2、一进前台就有人为你服务推荐,效率速度也是很快的,不用等很久就可以入房间了。
    3、记得按摩师名字叫三菱,很容易记。按摩全程不会好像其他美容店那样很吵很闹,不会好推销聒噪,可以很好的休息。力度刚刚好,很舒服,推得穴位也很到位,听讲三菱在这间店是第一批老员工,为这里服务了10多年,很佩服。
    4、我是中午时间去的,都还没有食午饭就过去了。员工都很服务周到,有花茶、水果、糖水,听说我饿,还为我点了饭菜,十分体贴周到。
    5、性价比高,现在有团购168元很实惠,下次经过肯定会再帮衬。
    分类标签: 按摩
    16-09-19

    益元堂

    | 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

    [商家回应]亲,感谢您对我们服务工作的点评及认可,您的到来就是我们莫大的荣幸,为您提供优质的服务就是我们每天努力工作的目标。愿我们优质的服务能给您和您的家人及朋友带来身心的愉悦,诚挚的邀请您再次光临,相信有您的光临会让我们更添益彩

    16-09-24 10:36:05
未展示点评

益元堂

评分:五星商户 人均 ¥163