广州站

益元中医馆的点评

全部(64)
5星(17)
4星(27)
3星(12)
2星(1)
1星(6)
  • 价格偏高 选了158 45分钟肩颈套餐 送水果 糖水 和茶 可以选精油或者斋按摩 觉得男技师精油不太方便就选了后者 按完很爽 整个人活过来了
    04-18

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 出差广州,酒店附近蹓跶一下,路见这家中医馆,飘着很喜欢的艾草香,就果断进去纾解一下肩颈不适,选了经络推拿肩颈背套餐,158元,技术手法特别专业,每个部位逐一推拿,不同部位不同经络,力度到位,直接缓解疲劳与淤堵。又加了刮痧,50元,整个做下来,肩颈部发僵感缓解得很好,真的很舒服!推荐推荐!
    04-14

    益元中医馆

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 说实话,按的一般般。需要特别说明的一点,我们来的时候选择了等待半小时等技术总监上钟,半个小时的时间仍旧随便安排了普通技师,不知道谁给了店家这样的权利,也处理的方式也很没水平,绝对不会有下一次!
    03-30

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    棒棒的,医生手法都很好很专业,全五星
    15-10-24

    益元中医馆

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    技术人员很专业,我感冒去沐足的,加速我好转的速度
    15-10-05

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    这两天脚有些扭到,到了楼下的这家店,在这里坐诊的所谓张副主任医师,极力推销4000元10次的按摩,手法粗鲁,夸夸其谈,不断告诉他下手太重,还是瞎按,见过最差的按摩,而且收费他个人说了多少就多少,没有标准,结果收费580一次。好也就算了,很质疑有没有行医资格,有关部门要好好查查。
    15-08-30  更新于08-31 00:09

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门面小,但二楼店面实际很大。技师水平很好,特别能点中酸楚的部位。就是价格比较贵,分贵宾技师和技术总监两种,最便宜的也要128。
    15-08-30

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 贵一个字,简直天价,3个人按了70分钟沐足,504元,
    15-08-21

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 消费过最差的一间,我们按了100分钟,花的是296元最贵最好的套餐,前台游说有3~5年的中医师经验,我和老公都觉得一点儿技术性都没有,比实习生还差劲,有点上当的感觉,亲们试过就知道,那些给好评的都是瓷。
    15-08-14

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一行五人 吃完饭当然要来按一按 才能缓解疲劳啊 要犒劳一下自己的腿啊 小叔推荐 他很喜欢的一家性价比高的店 好多都是学中医专业的 有免费的茶水和糖水 是沙发座椅的那种 足疗128一个人 技术不错 按得很舒服 也很疼。。。不过之后会觉得很解乏 服务也很热情 和我们聊天啊 多为湖北湖南一带的大姐 门脸不大 可是楼上超级大 中医推广 非常好
    15-07-27

    益元中医馆

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    技师很好,价钱偏贵。倾向于功能性推拿
    15-07-26

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    手法很好,设备有点儿老,但是胜在手法ok
    15-07-05

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    按的时候我已经说不用那么用力,还是不知道是不是太大力有些受不起,按完一个礼拜都觉得好痛,感觉被人打了。
    15-06-06

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 无法刷卡!站了一小时,很无聊!不推荐!感受极差!千万不要来!
    15-05-28

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    距离很近,无需等待,一如既往的好吧
    15-05-25

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    还行吧,就是有些贵了,环境也有些旧了!
    15-05-17

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    态度好好,按得好舒服。谢谢技师,大家快来吧!
    15-05-12

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    手法一般。有个男按摩师试图按不该按的地方。经拒绝后还三番四次提出这是对身体有好处。
    15-05-09

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    越来越贵,但技师手艺不错,还是推荐
    15-05-07

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

    去了很多次了,技术中规中矩吧,性价比比扶元堂稍低
    15-05-06

    益元中医馆

    | 回应 | 收藏 |不当内容
未展示点评

益元中医馆

评分:准四星商户 人均 ¥105