天津站

百合华堂·婚礼酒店的点评

百合华堂·婚礼酒店怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • 芒果Mg冰淇淋
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    感谢百合华堂为我们的新婚典礼提供的帮助,服务态度棒棒哒!菜品口味棒棒哒!赵欣姐姐棒棒哒!哈哈~谢谢欣姐一直以来耐心的帮助,我总是迷迷糊糊的提各种问题,嘿嘿~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
    • 订单价格: 2999 元
    17-06-27 11:42

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 我最可爱的芭比娃娃
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    2(好)
    溜了溜 觉得还挺不错的。但是我们想结婚的那天 适合我们的场地已经没有了。
    17-06-23 12:19

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • Peng4ever
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    一场令人终身难忘的婚礼,我和媳妇先后去了十几家婚宴酒店,都不太满意,最后抱着试一试的想法来到了百合华堂,第一次来就被锦绣厅的布置吸引了,查询了档期以后,决定将我们人生中最重要的一场仪式放在这里举行。销售顾问赵欣是个特别nice的人,不厌其烦的解答我们的各种琐碎问题,还给了我们很多有用的建议。结婚当天更是贴心的给媳妇带了牛奶和点心放在新娘房。感谢百合华堂,感谢所有工作人员,让我和媳妇能与亲人、朋友一起分享这个人生中最重要的时刻。
    17-06-22 21:27

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 馨随梦舞
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    选场地的时候,看了很多地方都不太满意,同事推荐了百合华堂,我和老公都很喜欢,为了抢占黄金日期,提前一年多就定下来了,事实证明,这里不单地理位置好,性价比高(锦绣厅超美的),而且服务超级贴心!尤其是全程帮我们安排妥当的赵欣美女,大写的赞,比我们自己想的还要周到,还在新娘房贴心的准备了拖鞋,饮料,水果和点心,真心感谢,比心~
    17-06-22 20:55

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 壹玖伍柒_502061
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    朋友的婚礼选在百合华堂.婚礼会馆,地点很不错繁华的解放北路上,海河畔美丽的津湾广场内,整个会馆高端大气上档次,朋友在百合厅举行婚礼,厅里布置的很华丽,全程服务很好很周到。宴席价格不贵三千左右吧,味道还算不错。是举行婚礼的好地方。
    • 订单价格: 300 元
    17-06-17 22:14

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 睿琳
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    2(好)
    同事结婚定在的这里,整体的环境比较好,结婚的时候,傍晚可以在海河边照一下夜景。礼堂的布置,比较喜庆,但是还是婚礼结束后,就立刻撤了,都是一下子土~喜宴上菜很快,菜品还可以吧,毕竟喜宴不用要求太高,觉得唯一美中不足的就是所有的餐具都是塑料的,和整体感觉非常不搭配,显得反而不上档次
    • 订单价格: 300 元
    17-06-14 08:48

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 幸福浅蓝
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    今天在百合华堂锦绣厅参加了表哥婚礼!
    婚礼会馆面对着天津站,环境特别好!
    当然啦,津湾广场的夜景无敌啦!
    现场布置的以紫粉色调为主,很梦幻的感觉!婚礼主持人风格幽默又不失感动!
    菜品很好,最爱吃扇贝和虾!服务很到位!希望以后我的婚礼能在这里举行!
    17-06-10 15:27

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 苗儿_5296
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    我们在百合华堂津湾厅办的婚礼,场地宽敞,服务人员态度好,饭菜得到亲朋的一致认可,客户经理汪瑶姐姐服务周到,办事认真细心,处处为客户着想,感谢百合华堂给我们一个难忘的婚礼!
    17-06-08 21:08

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 唐鑫鑫_6794
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    六月四的婚礼,定的翡翠厅和津韵厅。
    接待我们的是温韵姐姐,一直到我们结婚完毕都是韵姐帮我们忙前忙后,非常细心周到。朋友们都说菜式不错,会场也比较漂亮。
    17-06-06 15:54

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 潇潇美月
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    参加朋友婚宴过来的,环境真的很好,饭店旁边就是海河
    典礼和吃饭都在一个屋子了,没有包间,场景布置也不俗气,主持人主持功底是真不错,说的我们很动情真是影响了参加婚礼的朋友。也不贫气,声音也好听。
    菜品也不错3000一桌,鲍鱼和虾都有了,唯一不足的是螃蟹不太好吃。
    17-05-26 16:22

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • jnlycici
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    很感谢选择了百合华堂作为婚礼会场 真的是特别省心 对我们这种婚礼盲来说 很细心的告诉我们婚礼所需要准备的事宜还有东西 特别喜欢我的负责人赵欣 真的很贴心的大姐姐 什么事情都帮我安排的很好 百合华堂是一个很好的婚礼选择 地点优越 可以看到天津最标志的海河和东站以及世纪钟 会场布置也很棒 基本省去了很多结婚时的烦恼
    17-05-24 11:34

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • TCxb0410
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境非常好,服务特别周到,菜品相当可口!百合厅,真的太气派了,当时我从大银幕中走出来,真的是惊艳四座!还有就是服务!服务!服务!真的是无微不至,自己的婚礼,赵欣经理全都帮我们想周到了,婚前该准备什么,当天准备什么,各种细节让我真的是非常感动!还有就是结婚当天怕我媳妇没功夫吃东西,特意在新娘房准备了好多小吃,太贴心了!所以婚宴选择百合华堂,绝对没错!
    • 订单价格: 270 元
    17-05-23 20:10

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 赖皮麻麻
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    弟弟弟妹的婚礼,这里太适合做婚宴,菜品好,环境佳,个人参加过最唯美的婚礼
    17-05-22 13:34

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 咖啡店的小布丁
    场地:
    2(好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    之前就去过那里,好多新娘都特别喜欢那里环境,而我却不喜欢那个,一进一楼感觉特别的隐岑,左面是婚礼教堂厅,不是特别的大,楼上还有好几个厅,都看完啦,我们又去驻店婚庆那里询问价格,实话实说,他家叫天悦吧,婚庆价格极高,说没两句话我们就走啦,
    • 订单价格: 200 元
    17-05-15 07:52

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • w大米
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    忙忙叨叨拖了一个月才来评论,实在是过意不去。交通方便,对面火车站楼下地铁站,景色不错紧靠海河边,场地很大,20多桌一点压力都没有,赠送的大礼包基本把一些需要买的小零碎都包含了,宴席的糖和瓜子也都提前给预备摆放好,菜量很大味道也不错
    17-05-14 08:02

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 花与花影
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    很有缘在这里举办了人生最最重要的一场仪式。和老公提前一年就转悠了好多酒店,会馆什么的。最后共同决定在百合华堂举办。参加过两场他们的婚礼秀,一来二去,也和 销售经理 赵欣,驻点婚庆 婚礼管家 王敬,都成为了朋友。从签合同,婚礼前期沟通,婚礼当天,酒席等等,百合华堂的服务质量真的没的说。现在现在等待最后录影带的成品。一家值得信赖的婚礼会馆!💒
    17-05-13 16:48

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • xiaoju123
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    在婚博会上了解到百合华堂婚礼会馆,到现场去看了感觉很好当场就定了,因为是回请宴,就定了比较小的百悦厅,西式教堂式的礼堂非常有婚礼的气氛。位置绝佳,从礼堂出来就是津湾广场海河边,五月份的天气太美好,我们以天津站为背景拍了100多人的大合影,非常赞!百合华堂的汪瑶汪小姐热情负责,宴请前多次确认细节,在宴会当天早早给新人送来水果和点心,怕新人顾不上吃饭先垫垫,很意外又很贴心。婚宴中翻台迅速,上菜及时,菜品非常丰富,味道不错,海鲜都很新鲜。就是太硬可了,要是能多一两个蔬菜就更完美了。感谢百合华堂,感谢汪小姐,给我们的婚礼周画上一个完美的句号。
    17-05-08 16:04

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 流萤凝夏
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    哥哥嫂子婚宴定的百合华堂,场地真的很大,40来桌都还有富裕,典礼的时候服务员会很细心的观察着每桌有什么需求,舞台布置的很大气,快结束的时候服务员有条不紊的撤着瓜皮纸屑并换上干净的餐具!他家的食物真心不错,荷叶鸡真的很入味,咸香适中!红烧鱼、清蒸鱼和虾仁真的很鲜没有腥味,而且还挑线了!肘子不是很肥的那种!笋和鸭子的做法也是别具一格!四喜丸子特别大一只,肉与鸡蛋完美的组合!甜品红枣奶油蛋糕好吃,奶油甜而不腻与枣的香气完美融合在一起,并且不是很大只,作为饭后甜点刚刚好不会撑!婚宴的不二选择哦!
    17-05-08 13:01

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • Miss汤汤汤汤汤
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    挺专业的婚宴酒店,最开始是参加几个朋友婚礼,对这家还是挺满意的,主要是上菜特别快!都特别利索,服务员态度也都很好。后来去了婚博会定下来了。位置在海河边津湾广场,地理位置很好,定的锦绣厅,挺好看的厅,厅内就有装饰还有大屏幕,比租投影仪的高大上多了。厅内可以容纳20多桌,有个能容40桌的更大气哈哈哈。
    17-05-07 13:05

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 大梅梅要早睡
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    百合华堂市中心的环境,民心的价格,性价比超高的婚礼会所!我们的酒店负责人欣姐(赵欣)从酒店的配套设施,再到人员安排,都是服务的无微不至!从婚礼后,询问朋友饭菜是否可口,他们都竖起大拇指,很赞,量很大!还有要说一点,这是我最感谢欣姐的,就是临近再次确认你的桌数,并且为客户考虑,把你的损失降到最低。最后我想感谢欣姐,感谢酒店的所有工作人员,当天谢谢你们的照顾!
    百合华堂你们值得选择!
    • 订单价格: 2388 元
    17-05-04 11:19

    百合华堂·婚礼酒店

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
未展示点评

百合华堂·婚礼酒店

评分:准五星商户 ¥1173