天津站

百合华堂·婚礼酒店的点评

百合华堂·婚礼酒店怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • 郑小吉^Jlove*
    地址: 和平区解放北路48号津湾广场3号楼1-4层
    闺蜜在这家预约的婚礼现场,陪她去过几次,最后选择这里是因为价位合适。场地很多布置都能物尽其用,可以省下不少装饰的费用。现场的场地也刚好有符合要求的。
    就是觉得服务不太好,一定要交定金才算预定,谁先交款,谁先得。有点赶鸭子上架的赶脚。或许那个日子结婚真的很火爆吧。
    17-08-03  更新于17-08-03 17:52

• 地主616
    3(很好)
    地处解放路金湾广场,周边的人文气息较为浓厚风景化解都比较不错,大厅比较大,二百多人应该可以环境布局也不错,灯光设计绚烂辉煌鲜花廊柱屋顶的灯花总体感觉环境比较温馨喜气大气的一家酒店周边有很多停车位停车也很方便。
    17-07-22  更新于17-07-28 08:47

• heiheixiaohui
    2(好)
    百合华堂提供了这次婚礼秀的场地,也来了很多的赞助商,像圣丹妮,途牛,西禾尔贺等。百合华堂这次请的婚礼模特都是外模,女的很漂亮,很养眼,男的也很帅。这应该是百合华堂今年搞的第二次婚礼秀了吧?!布场很美也很奢华~现场有很多准新人参加喔~
    17-07-27 12:47

• 爱培叔儿
    4(非常好)
    去看了百合华堂的场地  地理位置很好 地处津湾广场 海河河畔。 一楼是一个可以容纳十桌的小厅 教堂风格。剩下的印象最深 最中意得是锦绣厅 头顶两个大花球的水晶灯 美轮美奂。满足少女心对婚礼的一切憧憬和幻想。锦绣厅20桌起订 布置费用16800  并且春节不连市
    17-07-27 06:49

• 小巴布2017
    4(非常好)
    百合华堂婚礼酒店位于解放北路津湾广场3号楼1-4层,交通很是方便,地理位置优越,是比较成熟的专业婚礼酒店。

店家的环境很不错,装潢设计优雅清新,空间布局错落有致,宴会厅的类型很丰富多样。店员的态度很热情,提前致电确认到店的时间,到店有工作人员进行引导。

店家的酒店以专业婚礼和专属定制为特色,每个厅都有自己的主题和特点,现场布置奢华典雅,跟婚礼酒店合作的相关商家很全面,包括婚纱礼服、定制西装、甜品和旅游,各个环节设计都很细致周到。
    17-07-24  更新于17-07-24 23:27

| 回应 (1) | 送鲜花 (35) | 收藏| 举报
  • 王子变青蛙...王子变青蛙
    4(非常好)
    还是不错的哈,环境也是可以的新地点也是不错的,里面的宴会厅也是不错的哈。非常的干净的哈,接待我的小姐姐也是比较热情的哈,家里人也说很好的呢,在不在参观别的宴会厅呢,有需要的朋友可以过来看看哈.....
    17-07-22  更新于17-07-24 10:48

• 七年,_9395
    4(非常好)
    抽中了点评的婚礼秀😊,百合华堂·婚礼酒店,位于津湾广场,交通很方便,出了津湾广场A出口,就看到了。挨着天津标志性建筑之一的解放桥和世纪钟广场都很近,有很多拍照的游客,很热闹。婚礼秀现场布置的很漂亮,途牛旅游、东尼佩吉等好多商家都参加了这次活动。
    17-07-24 08:00

| 回应 (1) | 送鲜花 (17) | 收藏| 举报
  • 锡安的麦子
    4(非常好)
    抽中了大众点评的霸王餐去参加的,记错时间了,去的有点晚,在津湾广场的地铁站A口出来左手边就是,会场布置的很华丽,去了好多人,现场的效果特别好,灯光,摄影和模特都超级棒,很上档次,很华丽,还有很多家店做促销,都是很有实力的店家,服务态度也好,人太多了,有点招呼不过来,很不错,有需要的小伙伴可以去看看哦
    17-07-23 19:52

• CJL@缘分的天空
    4(非常好)
    非常幸运地抽中了点评网和百合华堂组织的这次婚礼秀活动,百合华堂婚礼酒店位于美丽海河对面的和平津湾广场3号楼1~4层,超高逼格的婚礼秀现场看出了主办单位的用心和敬业,年轻漂亮的婚礼秀模特穿上了今年最新款的婚纱后更是为此次活动增添了无限色彩,原定容纳100人的秀场陆续涌进了200多人呐,可见主题活动组织者的号召力和人气啊~
           本次活动不仅有婚礼秀还有婚庆菜品的摆盘试吃活动,看着这些秀色可餐的菜品,不仅令人食欲大开,只可惜只能拍照而已~
           活动间隙的抽奖环节更是将此次活动推向了高潮,本人更是又这么幸运地抽中了三等奖,真是不虚此行啊,呵呵😊,最后真诚感谢点评网给了我们会员们这么好的一次婚礼体验活动,今后肯定会写更多优质的点评来回馈亲滴,喔喔:-O
    17-07-23  更新于17-07-23 17:25

| 回应 (1) | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • chobita6
    4(非常好)
    哥哥的婚礼就是在这办的,光景很唯美,菜色也很好,布景灯光也都是一流的,真心不错,就是停车时很麻烦,因为在津湾广场内,所以就按津湾广场停车收费,晚上开车走时花了40多停车费,也是醉醉的😂其他都还好❤❤
    17-07-23 17:18

| 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 孙美霞11
    4(非常好)
    幸运抽中百合华堂婚礼秀活动位置很优越就在津湾广场海河边,夜景非常漂亮!准时来到现场就赞叹专业的婚礼服务,来的客人很多。场地很开阔好像小型的婚博会嘻嘻,各种婚庆相关的服务都有:西装定制、婚纱钻戒、旅游项目、婚纱照、婚礼蛋糕等等!婚礼现场以蓝色和金色为主调,在灯光秀的映射下显得十分奢华,期间观看了中国和外国模特的婚纱走秀,也是今年的流行款式特别漂亮哦!主办方还有幸运的抽奖活动,真是举办一场成功的婚礼秀,各个环节和工作人员都很专业敬业。百合华堂占地面积五千平米,可以容纳两千人就餐,而且听酒店工作人员介绍,他们的婚宴也是特色,有很专业的后厨团队,所有菜品都是自己出品没有办成品,而且保证都是现做的!感谢主办方参加了这么好的婚礼秀活动!
    17-07-22 18:47

| 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • 瑞东liu
    4(非常好)
    百合华堂婚礼酒店坐落于天津市和平区解放北路48号津湾广场3号楼1-4,地处美丽的海河沿岸,地铁三号线津湾广场站下即到,非常便利。他家可以说非常的高大上,装潢设计的非常棒,婚礼现场的布置非常好花束的摆设非常合理,而且可以根据客户的需求进行设置,中式,欧式,韩式各种风格,同时还有中西式组合婚礼,真是应有尽有,非常不错。
    17-07-22 17:22

• 天津微幸福
    4(非常好)
    百合华堂婚礼主题秀于今天下午在和平津湾广场三楼金色宴会厅如期举行啦,婚礼秀会场布置大气婉约,全场主色调以纯蓝色系为主,童话故事版公主👸与王子的婚礼主题风格十分契合主题,是我参加的最好的婚礼秀,性价比也高,值得赞!
    17-07-22 15:48

• 爱馨狂
    4(非常好)
    有特色,宴会场比较大,也很多,地点特别方便,菜品绝对现做,婚礼首选
    17-07-22 15:33

• 聪聪猪爱笨笨
    4(非常好)
    感谢大众点评的机会,抽中了我参加百合华堂的婚礼秀,婚礼秀的主题是【My Queen】,是古典宫廷主题,婚礼秀现场的布置非常漂亮,好奢华,很有古典宫廷的气势,好高贵的感觉。婚礼秀的内容挺丰富的,先是暖场灯光秀,好炫酷,然后是模拟的西式婚礼,百合华堂和其他合作的店也做了介绍、讲解,展示了婚纱、西服,中间还穿插了抽奖,奖品不少,主持人对现场的把控能力很强,挺风趣的。百合华堂是地铁3号线上盖,环境和位置都是很好的,办婚礼秀的津湾厅更是赞。
    17-07-22 15:29

| 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 一只羊咩咩。
    4(非常好)
    很幸运抽中了百合华堂的婚礼秀体验,和闺蜜一起来的,人挺多的,各种合作的店家很多,感觉就像一个小型的婚博会,婚礼秀有婚纱展示,晚礼展示,还有现场婚礼流程体验,感觉起来很棒很唯美,而且厅很大,体验很好,地点也方便,有需要的朋友可以来看看参考下,不会失望哒
    17-07-22 15:27

• prettywoo
    4(非常好)
    来到百合华堂观看婚礼秀,之前就有了解他家,这次婚礼秀主题是女王驾到,场地布置很亮眼,灯光和音效都好完美,模特的女士婚纱秀和男士礼服秀特别抢眼,还有很多相关商家的宣传活动,有很多即將步入婚姻殿堂的新人前来,特别火爆。
    17-07-22 15:20

• 朋_友813
    4(非常好)
    幸运的抽中了大众点评的沉醉奢华.古典宫廷主题婚礼大赏,由百合华堂提供场地,并由圣丹尼,西禾尔贺,途牛等展商提供签到礼,场地设计奢华大气,灯光搭配合理,婚礼礼服每款都很经典,model演绎精彩,很成功的一场婚礼秀。
    17-07-22 15:00

• 武大妮子
    4(非常好)
    感谢大众点评提供机会,来到这里感受宫廷婚礼~
    百合华堂在津湾广场,位置好找,而且好停车~百合厅在三楼,厅里大概能容纳三十桌左右,走台在最中,是个方方正正的场~
    今天以欧式宫廷婚礼为主题,布置的很大气奢华,水晶灯,花球台,炫等灯光,非常梦幻~
    现场也有很多产品设置了摆台~婚纱~钻戒~甜品台~蜜月游等应有尽有~
    还在这里观看了一场婚纱秀~不得不说婚纱太美了~太沉醉了~忍不住想象把自己塞进去的样子~
    推荐大家来这里哦~反正我是很心水这里~完全符合对婚礼的想象~
    17-07-22 14:59

• 云嘻娜
    4(非常好)
    百合华堂 位于津湾广场 可以做地铁3号线 在津湾广场下车 交通还是很便利哒 今天参加的百合华堂的婚礼秀  婚礼现场简直非常唯美 太漂亮啦 非常喜欢 服务 场景简直一流 临近海河 氛围超棒 灯光 舞美 很温馨呢 场景真的是美到翻呢 考虑签单呢
    17-07-22 14:45

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页