天津站

百合华堂·婚礼会馆的点评

百合华堂·婚礼会馆怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • 13920470929欢
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    太正规的婚宴会所,还记得第一次去的时候就喜欢上了这里,4月9日在百合厅办的婚宴,大厅容纳20多桌绝对没问题,各种音响投影设备都是一流的,我选择的是T蓝主色调的布置,效果非常典雅,再说吃的方面,大家千万不要以为这种婚庆会所吃的会不好,简直太惊喜了,双鱼双虾的配置,菜量大,味道也好,一桌十一二人都够吃,好像也都是最新鲜的,最后要提一下一直以来接待我们的汪瑶姐,细心态度好,把所有细节都叮嘱一遍,而且给出了最中肯的建议,当天也帮了很多,总之在这里结婚,一辈子不会后悔
    17-04-30 12:58

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • ashengz86
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    4.22办的婚礼,先把温韵温小姐顶前!这个员工非常好!百合庭非常好的场地!非常棒的服务!群众反映菜品不错!抓空尝了几道菜确实不错👍最最最最感谢的是百合华堂的温韵不错👍,婚礼之前为我们梳理非常详细的流程和各种注意事项,快赶上婚庆了,为我们吃不上饭的新郎新娘,还准备了贴心的小点心和牛奶,总之一切一切都非常好
    • 订单价格: 2988 元
    17-04-23 12:19

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • tinaguang0129
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    我爸妈一起去看婚庆场地,百合华堂的接待人员温小姐,热情大方讲解详细,给出了好几个方案来迎合我们的想法。最喜欢一楼仿教堂的那个厅,成排的木椅子让婚礼更加具有神圣感!如果预算充裕的朋友不妨考虑一下!
    17-04-21 21:06

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 嘉琪丫头
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境非常好,在百合厅办的婚礼,厅方方正正,舞台宽阔,服务一流,婚宴结束后有很多服务员帮忙收拾,训练有素,菜品味道很好无论是荤菜还是素菜,婚宴部经理赵欣认真负责,贴心极了!
    • 订单价格: 2680 元
    17-04-18 22:05

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 曦予0726
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    2017年3月18号在百合华堂锦绣厅办的结婚典礼。之前也转过其他很多酒店,有的是酒店门口不好停车,有的是典礼大厅挑高不够高,有的是菜品实在不行,而百合华堂符合我们各方面要求。负责签订合同的小倩也一直为我们耐心讲解,婚礼当天还贴心的拿了茶点送到新娘房。整场婚礼办下来大家都觉得很棒,酒店的坐落地点实在没得说,门口就是海河,对面是天津站,夜景美的不要不要的。菜品也都反应不错。现在怀孕了,打算把孩子的百岁宴也选在这里。
    17-04-17 13:35

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 曲项向天歌_1262
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    服务很到位,方方面面都帮顾客想到了。菜色不错,都很满意。婚礼布置的很漂亮温馨,是想要的感觉。尤其是温韵温经理,很热情细心,帮我们搬东西,收拾东西,还很贴心,帮新娘准备了很多点心🍰和牛奶,很感谢!^_^很靠谱,值得信赖!
    17-04-17  更新于17-04-17 13:28

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 关于豆
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    昨天刚举办完的婚礼,性价比超高,婚礼厅都很新,服务也到位,尤其是刘晓倩姐姐,从订桌到举办婚礼,一直特别细心,帮我们忙前忙后,特别感谢!
    17-04-17 12:53

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • loversea2005
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    给孩子办百岁,搜了几家,先看的这家,看网上评价不错,看了看环境觉得还行就直接定了,喜欢三楼的津韵厅,符合我们桌数要求,环境也不错,水晶灯打开效果挺好,自己布置的会场(有需要的可以找我)
    服务挺到位的,之前的联络事宜一直是温韵小姐,很负责,主动为我们提供投影音响设备,宴席当天的服务员们服务也都很到位,赞
    菜单定的1688的,菜没吃到几口,但是感觉有点淡,上来也不是很热,也算过的去吧
    • 订单价格: 19000 元
    17-04-10  更新于17-04-14 12:08

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 美利密令
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    今天参加同事的婚礼,很开心,祝同事和他的爱人新婚快乐,百年好合,百合华堂果然不错,性价比也很高,很符合大众老百姓的消费水平,真心觉得挺好的,典礼的会场不错,二楼都是单间用餐的地方,装饰的很好,菜也很实在,哈哈,大赞👍...
    17-04-12 13:50

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • hyacinth46
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    4月8号在这里办了婚礼,很满意,工作人员的服务态度很好,从订酒店开始每次咨询汪瑶姐都非常有耐心,婚礼前还给我们讲解当天各种的注意事项,婚礼当天店里还给新娘子贴心的送了小零食和果盘。选的锦绣厅,厅本身就很漂亮,加上婚庆的布置非常棒。家里人说菜也不错,上的很快而且菜品不错,丸子很好吃~赞一个~
    17-04-12 00:48

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_3241989476
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    参加了姐姐的婚礼 选择的百合华堂一楼的厅作为主现场 虽然地方不大 但是是西式教堂风格 色彩虽没有特别华丽 但是却很温馨淡雅 整体的服务质量也特别好~饭菜没有拍 但是比较物美价廉 菜量很大 种类较多 不是清一色的大鱼大肉 荤素搭配的可以迎合各类人群~
    17-04-10 08:30

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 家有小狐仙
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    每个厅都很漂亮,菜品味道很好,量超大!特别感谢汪瑶姐姐,每一项都很细心服务很到位,正好婚礼赶上汪瑶姐姐生日,送她大大的生日祝福!!
    17-03-28 18:01

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 兔小北_喵
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    很不错的婚宴场地,典礼和吃饭分开在两个厅,进门的时候服务人员会给引导,一楼的送到电梯,下了电梯会给带到会场,服务非常有序。时间安排的也非常到位,典礼结束,用餐开始,上菜也很有秩序,灯光也非常明亮,对面就是天津站游船码头,夜景也非常的美,外地亲友顺便也能欣赏下我大天津的夜景,性价比超高。
    17-03-26 16:14

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • hqq46323
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    3月12日在这儿办的婚礼,很满意,无论是会场还是菜品,重点要给刘晓倩点赞!永远专业亲切,给新人和家人提供完美的服务,找她就对啦,值得关注的婚庆酒店!有新人需要咨询的话,可以联系她哦~
    17-03-22 19:03

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • joyce_wx
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    同事在这里结婚  场地很宽敞  布置的挺好的  整体的酒水菜品好像都是统一酒店方处理  菜色一般  就是婚宴的水平  上菜比较快  整体效果比饭店的好很多  不过饭店的菜比较好吃   要是酒店的菜品可以做的更好就完美了   希望越来越来  祝大家幸福
    17-03-16 08:58

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • VV's笨宝宝
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    我们是过来举办年会的,定的翡翠厅,感觉这里挺好的,厅还挺宽敞的,配上灯光效果特别闪亮,菜量挺大而且味道也都不错,牛肉炖土豆,羊排,猪排,扒鸡,四喜丸子,最喜欢吃的一道菜像麻辣香锅一样里面有螃蟹和虾,环境菜品都还挺好的!
    17-01-13 21:28

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 吃货软妹一枚
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    受邀参加了百合华堂婚礼秀,他家有6个场地,还可以举办户外的,游艇的。这次在锦绣厅展示。百合华堂主打一站式服务,这次参展的还有BLOVE婚戒,爱慕婚纱,众信旅游,甜品,男士西服等。锦绣厅主打唯美浪漫风,风格有点局限,顶子装饰好的,只需要舞台t台装饰下就好啦。整体还是很漂亮的。
    17-01-12 12:34

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 裘筱
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    来百合华堂参加婚礼,之前就听说这里,因为是在津湾广场,毗邻海河边,总觉得特别高大上,之前朋友公司年会在这里,反应不错,这次来参加婚礼,亲观之后又增加了几分好感,婚宴的菜品也不错,服务人员也很细致周到,给宾客一种很舒适的体验,不错,值得推荐。
    17-01-08 21:53

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • 小葵66
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    第一次抽到婚礼秀,很开心,虽然自己当时没有办这么隆重的婚礼仪式,但是还是很期待感受下现在年轻人的婚礼。百合华堂坐落于津湾广场,地点非常好找,地铁三号线津湾广场站上来就到了。一进去就感觉服务很周到,外部环境还挺不错的,临河很近有亲水平台。宴会厅布置的相当绚丽,当场还有婚纱展示和婚礼表演,主持人风趣幽默,男中音声音很好听,比较专业。真是一场浪漫难忘的婚礼!让我羡慕嫉妒恨啊!表妹的婚礼强烈推荐百合会馆👍
    16-12-13  更新于16-12-14 17:42

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • MSCUI_4440
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    有不同的几种厅,容纳桌数不同。叁加友人婚礼有机会来到锦绣厅。3号线津湾广场的A出口乘梯四楼便是。头顶水晶灯很漂亮,配合典礼布局温馨而浪漫。菜品还不错,至少口味不像有的地方那么咸。化妆间也安排在厅内,比较方便。
    16-12-10 23:04

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
1 2 3 4 5 6 7 下一页

百合华堂·婚礼会馆

评分:准五星商户 ¥1665