天津站

百合华堂婚礼酒店·婚宴(津湾广场店)的点评

百合华堂婚礼酒店·婚宴怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • 雨季珊珊
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    唯美浪漫,锦绣厅。让每个女人心中都满足了做公主的梦,一生一次
    17-10-14 15:50

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 罗森贝里
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    服务超棒,菜品一流,场地很不错!十月七日让我一生难忘,因为参与过很多婚礼,褒贬不一,而这一次在百合华堂,得到的都是褒奖,真心很不错!在此感谢温韵姐,服务态度怎一个好字了得,真不错,谢谢啦!!!
    17-10-09 17:24

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • 凤超人
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    第一次在大众点评上看到百合华堂特别喜欢这个地理位置于是预约了看店,特别感谢汪瑶耐心的带领我们参观了百合听,锦绣厅,津湾厅。根据我们的桌数做出了建议与推荐,特别详细,于是我们连别的酒店看都没看直接定了百合华堂,2017.10.6我们的婚礼更印证了选择。婚礼策划周珊,白雪也都尽职尽责,会场布置的特别漂亮。
    • 订单价格: 2688 元
    17-10-07 22:58

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 胖胖613
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    蜜月结束才想起来点评,总体来说5星,必须满分💯无论是从前期沟通还是当天的运营。都是棒棒哒。
    欣姐每个细节都为新人考虑的面面俱到。从小的细节贴多少喜字,到大的菜品现场把控。工作人员配合的都非常完美。
    地点好交通很方便。方便亲友来,停车场很大,这点很靠谱
    一定要选择这里哦。一定要找赵欣姐姐哦,保证给你完美的婚礼💒
    17-10-04 11:42

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 天使宝宝0315
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    参加过几个朋友得婚礼,也随朋友去看过他们的婚礼秀,没想到品质在不断的提高,价格却没有让人觉得亏,性价比高,服务真是没话说,什么都替我们想到了。而且没有忽悠我们,实物都看得到,很注意细节。婚庆管家式服务,很方便贴心。鲜花也都是从云南航空过来的,保证新鲜。 菜品在婚宴上算不错了,专门咨询了一下,说是食材保证新鲜。面点很不错,好吃。 这样的婚礼会馆,愿意为他们推广,确实能感觉到他们很用心了。环境更是不错,还能提前到了,在亲水平台照相,非常赞。
    17-09-23 23:58

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • huozhibingling
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    同事先和这里签的协议,介绍给了我。自己转了一圈,发现他家真的服务不错,酒店工作人员的素质很高。这里重点表扬下里面的婚庆锦城天悦。当时觉得这家婚庆常驻酒店,对于布景有优势,对比巴黎春天后选择了锦城天悦。因为我选的一楼教堂风格,当时正在装修。所以过来观看进度和婚礼的次数很多。他家老板和员工都很尽职尽责,让我最印象深刻的是老板对布景的摆放标准非常高,并不会因为天天做这个而漫不经心。他家鲜花师是一位胖胖的阿姨,审美品味真心不错,我定制了一束瀑布手捧花,只是发个图片,就神还愿。婚礼现场,酒店和婚庆还协助我维持秩序。西式婚礼需要禁烟,现场竟然也做到了,而且丝毫不混乱。总之,看完锦城天悦布置的会场,我已经无法接受其他同价位婚庆的审美和服务水平了。好几个参加完我婚礼的朋友,都对这家酒店和婚庆很感兴趣。
    17-09-22 14:28

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • ly051213
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    前几天刚在那举行了婚礼。从一年半前定了百合华堂就一直没让我失望。服务态度简直十星都不够。我们的酒店顾问刘晓倩,和她聊天让我特别踏实特别放心。而且办事效率高服务态度好。还有百合华堂的备婚管家。真的特别特别贴心。定期提醒我们该准备什么,婚礼当天还把我们得蜜月旅行攻略整理好发过来。真的非常非常非常的感谢。一场婚礼让我与你们相识,很开心这次婚礼在百合华堂举行。我是一个心思重爱担心的人。可是对百合华堂却是100个放心。服务周到。锦绣厅简直太美了,满足了我的少女心婚礼梦。我也总和他们说选了百合华堂是我最最明智的选择。绝对不是托。有图有真相
    17-09-22 09:44

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (4) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • Victoria.H.M
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    拖了好久才来写点评,7月30日的婚礼,提前大概九个月定的,因为是淡季,所以还挺好定的,旺季的话可能要一年半了吧。。接待我们的是刘晓倩销售,非常负责,从定场地,选菜品,婚前场地准备,婚礼当天协调都非常负责,可以说是我整个婚礼里面最满意的环节了,满分推荐,菜我虽然没有吃但是家人都给了好评,还贴心的给新娘准备了小点心水果饮料等等,非常感谢!
    17-09-22 08:43

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 咖啡饼_1718
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    很不错的结婚典礼现场,酒店外面就是海河,环境非常好,停车需要停到地下,也挺方便。
    17-09-21 16:32

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 笑笑emma520
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    真心不错,驻店婚庆,真的很细致,很用心。饭菜宾客一致觉得不错。姐姐们在沟通时候很有耐心。当天陪我们忙里忙外,真心在新人考虑。百合华堂是一直选择哒!
    17-09-17 18:07

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 咪啾!
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境超级好 白雪和汪瑶特别贴心 所有的问题都耐心解决 菜品也不错 总之大家都很满意 团队合作很默契 整体没出现任何纰漏
    17-09-15 13:09

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • plmmlxy
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    在百合华堂刚办完的婚礼,整体服务真的不错,毕竟结婚事情挺多的,又要跑婚庆公司又要跑酒店,之前朋友是在他们酒店办的婚礼,婚宴婚庆都是一条龙,省心又省钱,跑了几家对比之后果断选择了他们,还不错,婚礼当天效果美美哒,非常感谢,点个赞!
    17-09-15 12:56

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (3) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 鱼咩咩7
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    二月来预约的九月份婚礼,当场就订了。我们没请婚庆,只有八桌,选的百悦厅。厅里是木质地板比一般的地毯显着干净,顶子本身有装饰的小花,所以一点都不显着空。婚礼当天让小伙伴们帖气球,一下就饱满多了。菜色也是管饱又管好,当天一桌十个人几乎都有剩。特别要谢谢我的销售刘晓倩,非常的负责。信息无时无刻秒回,有求必应。知道我们没有婚庆,还帮我借了音响。一般来说,销售这个行业总是签约前一个样,签约后又一个样,可是晓倩真的是认真负责到最后。我们婚礼当天还特意来看我,非常感谢她,也感谢百合华堂。
    17-09-15 09:24

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (3) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 小豆豆mina
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    去年的时候通过婚博会来到了百合华堂,第一次探店的时候就深深的爱上了这个婚礼场地,当时预约的汪瑶小姐姐接待的我们,整个过程特别的耐心为我们解释,之后带家长又来了几次,小姐姐一如既往的带我们看场地,为家长讲解,之后顺利的签单啦,这一年的过程中不断的与我们进行沟通,力求使婚礼办的更好,这个月刚刚办完婚礼,菜品简直不要太实惠啊,而且服务超好,为汪瑶小姐姐点赞👍
    17-09-14 17:43

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (2) | 送鲜花 (3) | 收藏| 举报
  • 二琪二娃
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    明年的婚礼,虽然没吃过他们得菜,不过听了他们🉐介绍和好多评论他们家菜应该是不错的,场地特别漂亮,选的锦绣厅,寓意也感觉特别好,妈妈说希望我俩有个锦绣前程😋😋,偏题了。。。场地费也算可以,因为我们是淡季结婚,所以场地费一万,不太推荐选择他们酒店的驻店婚庆,价格偏高,感觉布置出来的不如实际价格,还有一个特点就是他们驻店婚庆有一个坐船出场,这个比较新颖,价格也不便宜反正,反正我们是自己找的婚庆,也找了船,整体的话这个婚礼会馆很不错,地理位置特别好,她们会馆的几个结婚的厅每个场地费都不同,但是人家卖的就是特点,所以花场地费也是比较值得的
    17-09-10 15:49

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (8) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 地主616
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    天津市中心解放路比较成熟的一家婚礼酒店,婚礼承办的环境豪华大气端庄典雅感觉有种神圣圣洁之感婚纱非常高档漂亮环境非常不错。服务也很热情有专业素质是以及啊非非茶成熟的婚礼和宴会承办公司。在这里举办婚礼很有档次非常好的以及酒店。
    17-09-08 20:10

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 百川秋水
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    酒店棒棒哒,其实我是不喜欢点评的,但是为了夸夸可爱的汪瑶姐姐,来点评下吧。她可谓是婚礼贴心小管家,大大的赞。而且,超级喜欢酒店赠送的大礼包,应有尽有。完全不用费心四处采买。只是没有人给我发来关于酒店和菜品的相片,据大伙反应菜很好,量也足。
    17-09-08 17:34

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • tianwei77
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境很好,菜品也不错,参加朋友的婚礼第一次去的那里,汪瑶经理接待的我们,人漂亮还很热心,拿出好几套方案供我们选择,又不厌其烦的告诉我们注意事项,人真的好好,下次有朋友结婚一定推荐去这里。
    17-09-08 16:34

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_3650428786
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    朋友在津湾厅举办的婚礼,现场环境优美,设施齐全,菜品很精致,特别是负责现场的汪瑶经理,从前期新人看现场到最后现场典礼,一直在帮助新人出策划,出方案,典礼时又忙上忙下的帮着协调方方面面的各项事宜,真的很辛苦。谢谢汪瑶经理的付出,才使得新人有了一个难忘而浪漫的婚礼
    17-09-08 15:29

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • Grace媛1986
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    我结婚的场地一楼西式教堂的百悦厅,菜品出乎全家人意料,味道和菜量都是我吃过婚宴里最好的,性价比挺高的,最主要环境好呀,守着母亲河海河,还在津湾广场拍了外景,选择真的很正确
    17-09-01 08:10

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 下一页
未展示点评

百合华堂婚礼酒店·婚宴(...

评分:四星商户 ¥1736