天津站

百合华堂·婚礼会馆的点评

百合华堂·婚礼会馆怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • 潇潇美月
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    参加朋友婚宴过来的,环境真的很好,饭店旁边就是海河
    典礼和吃饭都在一个屋子了,没有包间,场景布置也不俗气,主持人主持功底是真不错,说的我们很动情真是影响了参加婚礼的朋友。也不贫气,声音也好听。
    菜品也不错3000一桌,鲍鱼和虾都有了,唯一不足的是螃蟹不太好吃。
    17-05-26 16:22

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • jnlycici
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    很感谢选择了百合华堂作为婚礼会场 真的是特别省心 对我们这种婚礼盲来说 很细心的告诉我们婚礼所需要准备的事宜还有东西 特别喜欢我的负责人赵欣 真的很贴心的大姐姐 什么事情都帮我安排的很好 百合华堂是一个很好的婚礼选择 地点优越 可以看到天津最标志的海河和东站以及世纪钟 会场布置也很棒 基本省去了很多结婚时的烦恼
    17-05-24 11:34

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • TCxb0410
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境非常好,服务特别周到,菜品相当可口!百合厅,真的太气派了,当时我从大银幕中走出来,真的是惊艳四座!还有就是服务!服务!服务!真的是无微不至,自己的婚礼,赵欣经理全都帮我们想周到了,婚前该准备什么,当天准备什么,各种细节让我真的是非常感动!还有就是结婚当天怕我媳妇没功夫吃东西,特意在新娘房准备了好多小吃,太贴心了!所以婚宴选择百合华堂,绝对没错!
    • 订单价格: 270 元
    17-05-23 20:10

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 赖皮麻麻
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    弟弟弟妹的婚礼,这里太适合做婚宴,菜品好,环境佳,个人参加过最唯美的婚礼
    17-05-22 13:34

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • w大米
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    忙忙叨叨拖了一个月才来评论,实在是过意不去。交通方便,对面火车站楼下地铁站,景色不错紧靠海河边,场地很大,20多桌一点压力都没有,赠送的大礼包基本把一些需要买的小零碎都包含了,宴席的糖和瓜子也都提前给预备摆放好,菜量很大味道也不错
    17-05-14 08:02

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 花与花影
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    很有缘在这里举办了人生最最重要的一场仪式。和老公提前一年就转悠了好多酒店,会馆什么的。最后共同决定在百合华堂举办。参加过两场他们的婚礼秀,一来二去,也和 销售经理 赵欣,驻点婚庆 婚礼管家 王敬,都成为了朋友。从签合同,婚礼前期沟通,婚礼当天,酒席等等,百合华堂的服务质量真的没的说。现在现在等待最后录影带的成品。一家值得信赖的婚礼会馆!💒
    17-05-13 16:48

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • xiaoju123
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    在婚博会上了解到百合华堂婚礼会馆,到现场去看了感觉很好当场就定了,因为是回请宴,就定了比较小的百悦厅,西式教堂式的礼堂非常有婚礼的气氛。位置绝佳,从礼堂出来就是津湾广场海河边,五月份的天气太美好,我们以天津站为背景拍了100多人的大合影,非常赞!百合华堂的汪瑶汪小姐热情负责,宴请前多次确认细节,在宴会当天早早给新人送来水果和点心,怕新人顾不上吃饭先垫垫,很意外又很贴心。婚宴中翻台迅速,上菜及时,菜品非常丰富,味道不错,海鲜都很新鲜。就是太硬可了,要是能多一两个蔬菜就更完美了。感谢百合华堂,感谢汪小姐,给我们的婚礼周画上一个完美的句号。
    17-05-08 16:04

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 流萤凝夏
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    哥哥嫂子婚宴定的百合华堂,场地真的很大,40来桌都还有富裕,典礼的时候服务员会很细心的观察着每桌有什么需求,舞台布置的很大气,快结束的时候服务员有条不紊的撤着瓜皮纸屑并换上干净的餐具!他家的食物真心不错,荷叶鸡真的很入味,咸香适中!红烧鱼、清蒸鱼和虾仁真的很鲜没有腥味,而且还挑线了!肘子不是很肥的那种!笋和鸭子的做法也是别具一格!四喜丸子特别大一只,肉与鸡蛋完美的组合!甜品红枣奶油蛋糕好吃,奶油甜而不腻与枣的香气完美融合在一起,并且不是很大只,作为饭后甜点刚刚好不会撑!婚宴的不二选择哦!
    17-05-08 13:01

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • Miss汤汤汤汤汤
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    挺专业的婚宴酒店,最开始是参加几个朋友婚礼,对这家还是挺满意的,主要是上菜特别快!都特别利索,服务员态度也都很好。后来去了婚博会定下来了。位置在海河边津湾广场,地理位置很好,定的锦绣厅,挺好看的厅,厅内就有装饰还有大屏幕,比租投影仪的高大上多了。厅内可以容纳20多桌,有个能容40桌的更大气哈哈哈。
    17-05-07 13:05

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 大梅梅要早睡
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    百合华堂市中心的环境,民心的价格,性价比超高的婚礼会所!我们的酒店负责人欣姐(赵欣)从酒店的配套设施,再到人员安排,都是服务的无微不至!从婚礼后,询问朋友饭菜是否可口,他们都竖起大拇指,很赞,量很大!还有要说一点,这是我最感谢欣姐的,就是临近再次确认你的桌数,并且为客户考虑,把你的损失降到最低。最后我想感谢欣姐,感谢酒店的所有工作人员,当天谢谢你们的照顾!
    百合华堂你们值得选择!
    • 订单价格: 2388 元
    17-05-04 11:19

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 猫小勺
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    这里真是太适合办婚礼了,位置在海河边,环境优美,适合拍照。距离天津站和地铁站都很近,特别方便远路来的朋友参加婚礼,停车也很方便。会场内部环境也很不错,我们在翡翠厅,没有柱子,天花板挑高很高,拍照录像效果很好,大厅自带音响设备和大屏幕,可以付费使用,效果还是不错的。我之前在这里参加过两次婚礼,有50桌的、30桌的大厅,都很漂亮,之前也吃过两次这里的婚宴菜,很好吃,就对这里印象很不错,所以自己结婚也没怎么犹豫就定了这里。另外就是这里的服务非常周到细致,赠我们的大礼包东西很全,结婚要用的零碎物品我们几乎都没再去买,特别省心,新娘房还有小吃点心,婚礼当天真的来不及吃饭,小点心很有用。最后要表扬一下我们的负责人汪瑶,特别耐心的给我讲解场地情况,帮我们调配日期,多次带我们查看场地,还有婚礼当天最后有一个男经理,看我们东西很多主动帮我们提了很多重的包裹到楼下车旁,非常贴心。总之在这里结婚非常满意,婚礼很圆满!
    17-05-03 12:33

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 羊咩咩~666
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    五月一号刚刚在这办了婚礼,特别满意和感动,团队很专业,要谢谢汪瑶姐姐细心的安排和布置,一生中最美的回忆!选择这里绝对会让你的婚礼没有遗憾!
    17-05-03 12:08

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 13920470929欢
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    太正规的婚宴会所,还记得第一次去的时候就喜欢上了这里,4月9日在百合厅办的婚宴,大厅容纳20多桌绝对没问题,各种音响投影设备都是一流的,我选择的是T蓝主色调的布置,效果非常典雅,再说吃的方面,大家千万不要以为这种婚庆会所吃的会不好,简直太惊喜了,双鱼双虾的配置,菜量大,味道也好,一桌十一二人都够吃,好像也都是最新鲜的,最后要提一下一直以来接待我们的汪瑶姐,细心态度好,把所有细节都叮嘱一遍,而且给出了最中肯的建议,当天也帮了很多,总之在这里结婚,一辈子不会后悔
    17-04-30 12:58

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • ashengz86
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    4.22办的婚礼,先把温韵温小姐顶前!这个员工非常好!百合庭非常好的场地!非常棒的服务!群众反映菜品不错!抓空尝了几道菜确实不错👍最最最最感谢的是百合华堂的温韵不错👍,婚礼之前为我们梳理非常详细的流程和各种注意事项,快赶上婚庆了,为我们吃不上饭的新郎新娘,还准备了贴心的小点心和牛奶,总之一切一切都非常好
    • 订单价格: 2988 元
    17-04-23 12:19

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 懿喵喵~
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    第一次来这里参加婚礼,总的感觉确实还算不错。环境比较好,适合各种大小婚宴的宴会厅都有,一进去就感觉到有特别喜庆的氛围。我们在的是翡翠厅。两边都是列席没有餐桌。感觉更简单明了,不杂乱。饭菜规格是2988的,说真的许多五星酒店的三四千的婚宴也不如这里的饭菜,菜量挺大的,味道做的很不错,在婚宴中做的绝对算好的。
    17-04-23 11:24

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • tinaguang0129
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    我爸妈一起去看婚庆场地,百合华堂的接待人员温小姐,热情大方讲解详细,给出了好几个方案来迎合我们的想法。最喜欢一楼仿教堂的那个厅,成排的木椅子让婚礼更加具有神圣感!如果预算充裕的朋友不妨考虑一下!
    17-04-21 21:06

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 嘉琪丫头
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境非常好,在百合厅办的婚礼,厅方方正正,舞台宽阔,服务一流,婚宴结束后有很多服务员帮忙收拾,训练有素,菜品味道很好无论是荤菜还是素菜,婚宴部经理赵欣认真负责,贴心极了!
    • 订单价格: 2680 元
    17-04-18 22:05

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • dpuser_4941878770
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境优雅,服务一流,菜品口味纯正,特别感谢小温同志热情服务。16日婚礼新郎父母敬。
    • 订单价格: 300 元
    17-04-18  更新于17-04-18 13:00

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (2) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • 曦予0726
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    2017年3月18号在百合华堂锦绣厅办的结婚典礼。之前也转过其他很多酒店,有的是酒店门口不好停车,有的是典礼大厅挑高不够高,有的是菜品实在不行,而百合华堂符合我们各方面要求。负责签订合同的小倩也一直为我们耐心讲解,婚礼当天还贴心的拿了茶点送到新娘房。整场婚礼办下来大家都觉得很棒,酒店的坐落地点实在没得说,门口就是海河,对面是天津站,夜景美的不要不要的。菜品也都反应不错。现在怀孕了,打算把孩子的百岁宴也选在这里。
    17-04-17 13:35

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 曲项向天歌_1262
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    服务很到位,方方面面都帮顾客想到了。菜色不错,都很满意。婚礼布置的很漂亮温馨,是想要的感觉。尤其是温韵温经理,很热情细心,帮我们搬东西,收拾东西,还很贴心,帮新娘准备了很多点心🍰和牛奶,很感谢!^_^很靠谱,值得信赖!
    17-04-17  更新于17-04-17 13:28

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
未展示点评

百合华堂·婚礼会馆

评分:准五星商户 ¥1386