天津站

百合华堂婚礼酒店·婚宴(津湾广场店)的点评

百合华堂婚礼酒店·婚宴怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • 一起做喜欢做的事66元
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    还可以吧,也去过别的家,我因为出差迟到了,朋友先到的,帮我领礼品,一个杯子,但是没领到,本来已经定了婚期了,所以就过来看看哈,环境还是可以的,来的人也是非常的多的哈,还有很多人来参观的,下次再看看别的厅呢
    17-07-22 15:58

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 不不攻势
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    同学结婚,定在这里的,位置挺好找的,停车也方便(停车费不便宜),周围环境不错,饭店感觉很不正规,但是进去大厅后会改变看法,专门婚宴是不一样,引导也很细心,服务人员都挺专业,不过菜品觉得跟价格不成正比,整体感觉不错,值得推荐,希望新人能一直幸福下去,白头偕老
    17-07-02 06:08

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 美美de夏天夏
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    同事结婚来吃的婚宴  据说这里是个很大的婚宴场地  每逢节假日都是满员的婚礼现场  这次的周日也不例外    四点十八分的典礼  过了一会儿就开始上菜  听说是不到三千一桌的菜品  吃起来却觉得味道不错  性价比很高   物有所值   蒜蓉粉丝扇贝蒸的鲜香可口   两条鱼  一条蝶鱼一条鲫鱼  都是很入味  而且最主要的是菜量还不小  整体吃上去是满满的饱腹感  羊排和炒菜得其他菜品也不错   厅内算是很宽敞了   整体感觉厅挑高很高   不会让人有压抑窒息的感觉   嗯   终于知道为什么那么多人订这里了  真心味道好  价钱也不贵  菜品也挺迎合天津人的口味的  听说还可以举办河畔婚礼   这里的交通也很发达  地铁三号线津湾广场a出口下就到了  吃完饭在河边溜达溜达  感觉很惬意  这个地方这个价位  很棒得一家婚礼酒店了
    17-06-27 20:44

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (6) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 我最可爱的芭比娃娃
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    2(好)
    溜了溜 觉得还挺不错的。但是我们想结婚的那天 适合我们的场地已经没有了。
    17-06-23 12:19

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (2) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 壹玖伍柒_502061
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    朋友的婚礼选在百合华堂.婚礼会馆,地点很不错繁华的解放北路上,海河畔美丽的津湾广场内,整个会馆高端大气上档次,朋友在百合厅举行婚礼,厅里布置的很华丽,全程服务很好很周到。宴席价格不贵三千左右吧,味道还算不错。是举行婚礼的好地方。
    • 订单价格: 300 元
    17-06-17 22:14

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 睿琳
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    2(好)
    同事结婚定在的这里,整体的环境比较好,结婚的时候,傍晚可以在海河边照一下夜景。礼堂的布置,比较喜庆,但是还是婚礼结束后,就立刻撤了,都是一下子土~喜宴上菜很快,菜品还可以吧,毕竟喜宴不用要求太高,觉得唯一美中不足的就是所有的餐具都是塑料的,和整体感觉非常不搭配,显得反而不上档次
    • 订单价格: 300 元
    17-06-14 08:48

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 咖啡店的小布丁
    场地:
    2(好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    之前就去过那里,好多新娘都特别喜欢那里环境,而我却不喜欢那个,一进一楼感觉特别的隐岑,左面是婚礼教堂厅,不是特别的大,楼上还有好几个厅,都看完啦,我们又去驻店婚庆那里询问价格,实话实说,他家叫天悦吧,婚庆价格极高,说没两句话我们就走啦,
    • 订单价格: 200 元
    17-05-15 07:52

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (3) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 咏琪欧巴
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    2(好)
    菜感觉一般,不过可能婚礼的菜都这样吧...不过还算可以.小舅妈婚礼~挺美的.当天效果还蛮不错的.户外婚礼婚纱满美的.从伯瓷订的婚纱也好看.高大上.敬酒是分两层跟别的地方不一样.不过分开也挺好.省的乱.不过分开唯一不好的地方就是少看见一身衣物.不过不乱~
    16-11-23 18:28

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 伪文艺的女神经~
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    2(好)
    8月27在这里结婚,办的婚礼,去年10月婚博会定的这里,一站式的服务,选的百合华堂,锦绣厅。这个厅比较适合我们定的桌数,位置非常好,濒临海河,游船码头,天津站,风景秀丽。津湾广场地铁站也很近。喜欢这里,全厅都有粉色的花,粉色花簇吊顶。酒店的服务不错,服务员态度热情,而且,细心。新娘房旁边有摄像头。菜品质量有待提高。总之。这次的婚礼非常的成功。
    • 订单价格: 200 元
    16-08-29 12:55

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • songrui1024
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    1(一般)
    来百合华堂参加朋友的婚礼,位于和平区津湾广场3楼,地点不错,毗邻海河,周围环境也很好,值得一提的是服务员态度都超好,很热情。整场婚礼从舞台布置、灯光、音响、主持到婚礼的流程都很完美,满满透着幸福❤️,只是最后菜品上真的是不敢恭维,海鲜超级不新鲜,菜的味道很一般。
    16-08-20 23:24

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 蓑衣客
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    参加盆友婚礼来的,环境棒棒滴,海河边,津湾广场,地铁站旁,景美、方便、厅大,值得一赞的是服务,楼口有引导,进餐有收拾,对于菜品,你懂得,婚餐嘛,还是不错滴。
    16-06-12 14:44

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • hippy912
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    2(好)
    在这里参加了一场婚礼,整体效果不错,主打婚宴,婚礼菜应该都差不多吧,没有非常好吃的…
    16-06-07 00:00

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 爱上巧克力泡芙
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    2(好)
    菜品:
    3(很好)
    曾经过来参加过活动,算是办婚礼的一个比较高档的地方了,环境很好,内部装修很棒。
    婚庆布置的婚礼会场没的说,灯光绚丽奢华,布置得非常美,细节处理得也很不错。只是参加探店活动还是有忽悠的成分,抽中了大奖,也是要订他们的婚庆才能给……变相推销……
    16-05-25 12:05

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 莫莫010
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    场地环境位置都不错,就是菜品让人有点失望,也许婚姻大家也都不在乎菜品
    16-05-09 14:50

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 杜杜0612
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    2(好)
    老公同事结婚在这里,津湾厅,挺大的,不过因为还不到开空调的季节,里面好热!整体挺好,就是有柱子而且有射灯,不舒服,现场简单,我就去吃的,菜品一般吧!还算不错,最起码上来的热菜是热的,不像别的婚宴有时候连热都是表面一层,菜味就算婚礼比较好的了
    • 订单价格: 400 元
    16-05-03 12:26

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 绝恋倾城_6185
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    场地很大、婚宴吃的也太难些啦……这个价位还不如五星酒店办呢……
    16-05-02 01:23

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 王小仙儿rr
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    来参加朋友的婚礼、津湾这边相对来说水准还不错、整体厅堂设计的还算有档次、婚礼整体下来还是挺梦幻的、去掉了很多繁杂带来了实在的感动、价位个人觉得还比较合理、毕竟地点在繁华区、包桌餐饮这块来说呢、菜量算是比较大的、种类也比较丰富、有鱼有蟹还有虾算是比较不错了、整体来说还算是性价比比较高、还算是不错的、比想象中好很多、
    16-04-17 18:45

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • 笑靥的梦魇
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    原来到百合华堂这里吃过一次饭,那时应该还想做宴请餐饮市场,现在索性主攻婚宴市场了,尝过餐厅的菜品,摆盘很精致,口味符合本地人的习惯,造型也很漂亮,看着很上档次,不知道到了婚宴大批量上菜能否保持原有水平,还参观了一下场地,场地很大,好几个大厅,守着海河还能有个轮船项目,值得一提的是甜点给我印象很深,制作精良,口味独特,别的家吃不到。
    • 订单价格: 15 元
    16-03-16 09:58

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • yiliudewendu
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    学弟婚礼在这边办的,感觉场地有点小,不知道是不是所有厅都这样。菜品质量还是不错。
    16-01-31 21:57

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 念小宝
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    2(好)
    菜品:
    2(好)
    菜品口味很一般,两千大几一桌的婚宴也就值个零头吧,不过现在婚宴都是这样赚钱的,也能理解,本来想订这家的,不过额外要4000进场费太坑了,又不是五星酒店,别的酒店淡季都可以优惠减免,果断换别家了
    • 订单价格: 2980 元
    16-01-12 09:11

    百合华堂婚礼酒店·婚宴

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
未展示点评

百合华堂婚礼酒店·婚宴(...

评分:四星商户 ¥1725