天津站

百合华堂·婚礼会馆的点评

百合华堂·婚礼会馆怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • 咖啡店的小布丁
    场地:
    2(好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    之前就去过那里,好多新娘都特别喜欢那里环境,而我却不喜欢那个,一进一楼感觉特别的隐岑,左面是婚礼教堂厅,不是特别的大,楼上还有好几个厅,都看完啦,我们又去驻店婚庆那里询问价格,实话实说,他家叫天悦吧,婚庆价格极高,说没两句话我们就走啦,
    • 订单价格: 200 元
    17-05-15 07:52

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 咏琪欧巴
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    2(好)
    菜感觉一般,不过可能婚礼的菜都这样吧...不过还算可以.小舅妈婚礼~挺美的.当天效果还蛮不错的.户外婚礼婚纱满美的.从伯瓷订的婚纱也好看.高大上.敬酒是分两层跟别的地方不一样.不过分开也挺好.省的乱.不过分开唯一不好的地方就是少看见一身衣物.不过不乱~
    16-11-23 18:28

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 行走的吃货盈
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    2(好)
    8月27在这里结婚,办的婚礼,去年10月婚博会定的这里,一站式的服务,选的百合华堂,锦绣厅。这个厅比较适合我们定的桌数,位置非常好,濒临海河,游船码头,天津站,风景秀丽。津湾广场地铁站也很近。喜欢这里,全厅都有粉色的花,粉色花簇吊顶。酒店的服务不错,服务员态度热情,而且,细心。新娘房旁边有摄像头。菜品质量有待提高。总之。这次的婚礼非常的成功。
    • 订单价格: 200 元
    16-08-29 12:55

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • songrui1024
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    1(一般)
    来百合华堂参加朋友的婚礼,位于和平区津湾广场3楼,地点不错,毗邻海河,周围环境也很好,值得一提的是服务员态度都超好,很热情。整场婚礼从舞台布置、灯光、音响、主持到婚礼的流程都很完美,满满透着幸福❤️,只是最后菜品上真的是不敢恭维,海鲜超级不新鲜,菜的味道很一般。
    16-08-20 23:24

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 蓑衣客
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    参加盆友婚礼来的,环境棒棒滴,海河边,津湾广场,地铁站旁,景美、方便、厅大,值得一赞的是服务,楼口有引导,进餐有收拾,对于菜品,你懂得,婚餐嘛,还是不错滴。
    16-06-12 14:44

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • hippy912
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    2(好)
    在这里参加了一场婚礼,整体效果不错,主打婚宴,婚礼菜应该都差不多吧,没有非常好吃的…
    16-06-07 00:00

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 爱上巧克力泡芙
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    2(好)
    菜品:
    3(很好)
    曾经过来参加过活动,算是办婚礼的一个比较高档的地方了,环境很好,内部装修很棒。
    婚庆布置的婚礼会场没的说,灯光绚丽奢华,布置得非常美,细节处理得也很不错。只是参加探店活动还是有忽悠的成分,抽中了大奖,也是要订他们的婚庆才能给……变相推销……
    16-05-25 12:05

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 莫莫010
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    场地环境位置都不错,就是菜品让人有点失望,也许婚姻大家也都不在乎菜品
    16-05-09 14:50

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 杜杜0612
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    2(好)
    老公同事结婚在这里,津湾厅,挺大的,不过因为还不到开空调的季节,里面好热!整体挺好,就是有柱子而且有射灯,不舒服,现场简单,我就去吃的,菜品一般吧!还算不错,最起码上来的热菜是热的,不像别的婚宴有时候连热都是表面一层,菜味就算婚礼比较好的了
    • 订单价格: 400 元
    16-05-03 12:26

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 绝恋倾城_6185
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    场地很大、婚宴吃的也太难些啦……这个价位还不如五星酒店办呢……
    16-05-02 01:23

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 王小仙儿rr
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    来参加朋友的婚礼、津湾这边相对来说水准还不错、整体厅堂设计的还算有档次、婚礼整体下来还是挺梦幻的、去掉了很多繁杂带来了实在的感动、价位个人觉得还比较合理、毕竟地点在繁华区、包桌餐饮这块来说呢、菜量算是比较大的、种类也比较丰富、有鱼有蟹还有虾算是比较不错了、整体来说还算是性价比比较高、还算是不错的、比想象中好很多、
    16-04-17 18:45

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • 笑靥的梦魇
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    原来到百合华堂这里吃过一次饭,那时应该还想做宴请餐饮市场,现在索性主攻婚宴市场了,尝过餐厅的菜品,摆盘很精致,口味符合本地人的习惯,造型也很漂亮,看着很上档次,不知道到了婚宴大批量上菜能否保持原有水平,还参观了一下场地,场地很大,好几个大厅,守着海河还能有个轮船项目,值得一提的是甜点给我印象很深,制作精良,口味独特,别的家吃不到。
    • 订单价格: 15 元
    16-03-16 09:58

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • yiliudewendu
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    学弟婚礼在这边办的,感觉场地有点小,不知道是不是所有厅都这样。菜品质量还是不错。
    16-01-31 21:57

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 念小宝
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    2(好)
    菜品:
    2(好)
    菜品口味很一般,两千大几一桌的婚宴也就值个零头吧,不过现在婚宴都是这样赚钱的,也能理解,本来想订这家的,不过额外要4000进场费太坑了,又不是五星酒店,别的酒店淡季都可以优惠减免,果断换别家了
    • 订单价格: 2980 元
    16-01-12 09:11

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 勇敢的汪
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    一直看这个想去探店 去了以后看了小厅感觉比较小 感觉有点挤 那个大厅不错 很漂亮 场地很开阔 我喜欢那个大厅 但亲朋好友没那么多人 可惜了
    15-12-28 09:30

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 天津最好吃的东西
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    之前找婚礼场地时去过,感觉比较像金皇大酒店的风格,户外的话可以还不错,但室内就比较一般了,可能是不是我们要的风格吧,吐槽下津湾这边电梯不是特别给力~
    • 订单价格: 2500 元
    15-11-04 11:04

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 嗅瑟渴参
    场地:
    3(很好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    朋友要办婚礼了,那天叫我来参观备选婚宴场地,之前来过这家吃过家宴,感觉还是不错的。不知道婚礼场地怎么样,看来这家最近很重视婚宴市场,在大众点评上还有霸王餐的体验活动,场地是在三楼,好几个大厅,空间很敞亮,守着海河边和和平路,环境自然也没得说,价格每桌两千左右,就是婚宴的市场价,关键是菜的口味之前领教过,相当不错,觉得在这里办婚宴还是不错的选择。
    • 订单价格: 2200 元
    15-11-01 08:50

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 垚垚囡囡
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    参加弟弟的婚礼,感觉这里还不错。地点很好,在海河边,对面就是天津站,白天可以欣赏海河美景,晚上海河两岸的灯光非常美,尤其是从北京来的亲友,下了动车,穿过海河就到了,非常方便。地下停车场很大,但布局比较复杂,尤其在地下感觉像迷宫,很不好找。但距离地铁站很近,地铁3号线出来就到了。厅很大,可惜有几个大大的柱子,挡住了视线,观礼的时候不太方便。菜量很大,味道中规中矩,上菜很快,服务员态度很好,饭后还送停车券。性价比算是比较高的地方。
    15-10-08 15:05

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
未展示点评

百合华堂·婚礼会馆

评分:准五星商户 ¥1386