天津站

百合华堂·婚礼会馆的点评

百合华堂·婚礼会馆怎么样,

写出你的想法?
我要点评
筛选:
  • ashengz86
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    4.22办的婚礼,先把温韵温小姐顶前!这个员工非常好!百合庭非常好的场地!非常棒的服务!群众反映菜品不错!抓空尝了几道菜确实不错👍最最最最感谢的是百合华堂的温韵不错👍,婚礼之前为我们梳理非常详细的流程和各种注意事项,快赶上婚庆了,为我们吃不上饭的新郎新娘,还准备了贴心的小点心和牛奶,总之一切一切都非常好
    • 订单价格: 2988 元
    17-04-23 12:19

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 懿喵喵~
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    第一次来这里参加婚礼,总的感觉确实还算不错。环境比较好,适合各种大小婚宴的宴会厅都有,一进去就感觉到有特别喜庆的氛围。我们在的是翡翠厅。两边都是列席没有餐桌。感觉更简单明了,不杂乱。饭菜规格是2988的,说真的许多五星酒店的三四千的婚宴也不如这里的饭菜,菜量挺大的,味道做的很不错,在婚宴中做的绝对算好的。
    17-04-23 11:24

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • tinaguang0129
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    我爸妈一起去看婚庆场地,百合华堂的接待人员温小姐,热情大方讲解详细,给出了好几个方案来迎合我们的想法。最喜欢一楼仿教堂的那个厅,成排的木椅子让婚礼更加具有神圣感!如果预算充裕的朋友不妨考虑一下!
    17-04-21 21:06

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 嘉琪丫头
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境非常好,在百合厅办的婚礼,厅方方正正,舞台宽阔,服务一流,婚宴结束后有很多服务员帮忙收拾,训练有素,菜品味道很好无论是荤菜还是素菜,婚宴部经理赵欣认真负责,贴心极了!
    • 订单价格: 2680 元
    17-04-18 22:05

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • dpuser_4941878770
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境优雅,服务一流,菜品口味纯正,特别感谢小温同志热情服务。16日婚礼新郎父母敬。
    • 订单价格: 300 元
    17-04-18  更新于17-04-18 13:00

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (2) | 送鲜花 (2) | 收藏| 举报
  • 曦予0726
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    2017年3月18号在百合华堂锦绣厅办的结婚典礼。之前也转过其他很多酒店,有的是酒店门口不好停车,有的是典礼大厅挑高不够高,有的是菜品实在不行,而百合华堂符合我们各方面要求。负责签订合同的小倩也一直为我们耐心讲解,婚礼当天还贴心的拿了茶点送到新娘房。整场婚礼办下来大家都觉得很棒,酒店的坐落地点实在没得说,门口就是海河,对面是天津站,夜景美的不要不要的。菜品也都反应不错。现在怀孕了,打算把孩子的百岁宴也选在这里。
    17-04-17 13:35

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 曲项向天歌_1262
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    服务很到位,方方面面都帮顾客想到了。菜色不错,都很满意。婚礼布置的很漂亮温馨,是想要的感觉。尤其是温韵温经理,很热情细心,帮我们搬东西,收拾东西,还很贴心,帮新娘准备了很多点心🍰和牛奶,很感谢!^_^很靠谱,值得信赖!
    17-04-17  更新于17-04-17 13:28

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 (1) | 收藏| 举报
  • 关于豆
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    昨天刚举办完的婚礼,性价比超高,婚礼厅都很新,服务也到位,尤其是刘晓倩姐姐,从订桌到举办婚礼,一直特别细心,帮我们忙前忙后,特别感谢!
    17-04-17 12:53

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • loversea2005
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    给孩子办百岁,搜了几家,先看的这家,看网上评价不错,看了看环境觉得还行就直接定了,喜欢三楼的津韵厅,符合我们桌数要求,环境也不错,水晶灯打开效果挺好,自己布置的会场(有需要的可以找我)
    服务挺到位的,之前的联络事宜一直是温韵小姐,很负责,主动为我们提供投影音响设备,宴席当天的服务员们服务也都很到位,赞
    菜单定的1688的,菜没吃到几口,但是感觉有点淡,上来也不是很热,也算过的去吧
    • 订单价格: 19000 元
    17-04-10  更新于17-04-14 12:08

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 美利密令
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    今天参加同事的婚礼,很开心,祝同事和他的爱人新婚快乐,百年好合,百合华堂果然不错,性价比也很高,很符合大众老百姓的消费水平,真心觉得挺好的,典礼的会场不错,二楼都是单间用餐的地方,装饰的很好,菜也很实在,哈哈,大赞👍...
    17-04-12 13:50

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • ZZQ小鱼
    场地:
    3(很好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    0(很差)
    都是冷冻好的 提前一天几天准备好的东西了 在加热之后摆了盘子 味道实在是太不可思议了,没有菜肴佳肴的威猛能量,令人爱不释口。 
    ­    你忍心看我是个单身狗么。ʚ😌ɞ我已经在天上了人vv画面太美我不敢看(〃∀〃)   
    ผมรักคุณ
    17-04-12 13:17

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • hyacinth46
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    4月8号在这里办了婚礼,很满意,工作人员的服务态度很好,从订酒店开始每次咨询汪瑶姐都非常有耐心,婚礼前还给我们讲解当天各种的注意事项,婚礼当天店里还给新娘子贴心的送了小零食和果盘。选的锦绣厅,厅本身就很漂亮,加上婚庆的布置非常棒。家里人说菜也不错,上的很快而且菜品不错,丸子很好吃~赞一个~
    17-04-12 00:48

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • dpuser_3241989476
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    参加了姐姐的婚礼 选择的百合华堂一楼的厅作为主现场 虽然地方不大 但是是西式教堂风格 色彩虽没有特别华丽 但是却很温馨淡雅 整体的服务质量也特别好~饭菜没有拍 但是比较物美价廉 菜量很大 种类较多 不是清一色的大鱼大肉 荤素搭配的可以迎合各类人群~
    17-04-10 08:30

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (2) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 司马逸风_7329
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    环境非常好   服务人员也很亲切   昨天举办的婚礼  到场的宾客都说菜品味道很好  绝对是五星级服务  特别感谢一直为我服务的美女赵欣姐
    17-04-03 13:38

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 家有小狐仙
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    每个厅都很漂亮,菜品味道很好,量超大!特别感谢汪瑶姐姐,每一项都很细心服务很到位,正好婚礼赶上汪瑶姐姐生日,送她大大的生日祝福!!
    17-03-28 18:01

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 兔小北_喵
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    3(很好)
    菜品:
    3(很好)
    很不错的婚宴场地,典礼和吃饭分开在两个厅,进门的时候服务人员会给引导,一楼的送到电梯,下了电梯会给带到会场,服务非常有序。时间安排的也非常到位,典礼结束,用餐开始,上菜也很有秩序,灯光也非常明亮,对面就是天津站游船码头,夜景也非常的美,外地亲友顺便也能欣赏下我大天津的夜景,性价比超高。
    17-03-26 16:14

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 433”艾诺
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    我们是3月25日的婚礼,从和酒店接触一直到昨天圆满收官,真的真的要感谢我们的婚礼酒店经理赵欣姐姐的全力支持,真的说实话参加了那么多婚礼我对昨天自己的婚礼非常非常满意,全程赵欣姐姐都在陪同处理各种问题,尽心尽力,真的感谢,同样我们的婚礼策划团队也是选择的和酒店合作的锦程天悦婚庆公司,公司的策划白雪姐姐也是周到服务,尤其主持人朗艺盼盼,盼盼哥给我们策划的婚礼真的是受到了我们双方父母的一致认可加上全场羡慕的眼神,我和我媳妇儿也非常喜欢,在这里我代表我的家人感谢你们的付出,最后说一声谢谢,选婚礼酒店就选百合华堂,要优质服务就找赵欣姐姐,呵呵
    17-03-26 13:39

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • hqq46323
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    3月12日在这儿办的婚礼,很满意,无论是会场还是菜品,重点要给刘晓倩点赞!永远专业亲切,给新人和家人提供完美的服务,找她就对啦,值得关注的婚庆酒店!有新人需要咨询的话,可以联系她哦~
    17-03-22 19:03

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • joyce_wx
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    3(很好)
    同事在这里结婚  场地很宽敞  布置的挺好的  整体的酒水菜品好像都是统一酒店方处理  菜色一般  就是婚宴的水平  上菜比较快  整体效果比饭店的好很多  不过饭店的菜比较好吃   要是酒店的菜品可以做的更好就完美了   希望越来越来  祝大家幸福
    17-03-16 08:58

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
  • 小肥羊2563
    场地:
    4(非常好)
    服务:
    4(非常好)
    菜品:
    4(非常好)
    婚礼在这里办的,场地丰富多样,可以满足女孩子各种的想象,菜品符合天津人的要求,大方洋气,驻店婚庆也很认真负责,给了我一个完美难忘的婚礼
    • 订单价格: 34 元
    17-02-18 22:56

    百合华堂·婚礼会馆

    | 回应 (1) | 送鲜花 | 收藏| 举报
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

百合华堂·婚礼会馆

评分:准五星商户 ¥1612