厦门站

4星(2)
3星(5)
2星(0)
1星(0)
  •  厦门嘉庚体育馆,座落于厦门市同集路与乐海路-集美新行政商业中心区内,距厦门大桥约2公里,距厦漳 、厦泉和厦龙高速公路入出口约3公里。
      场馆由厦门市政府和集美校委会共同出资,按国标双甲级综合型体育馆标准建设,设比赛馆和训练馆各一座,总投资约人民币2.36亿元 ,建设占地5万m2、总建筑面积3.8 万m2(其中:地下1.6万 m2,地上2.2万m2) ,建筑高度35.55 m,比赛馆内可同时容纳6000名观众观摩 。厦门宝达投资管理有限公司是该场馆建设和经营主体。
    分类标签: 体育馆
    07-03

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在新华都购物中心的边上,坐BRT很方便,所以近来这边演唱会较多。不过体育馆看起来很小,位子不多,大明星应该不会来这,二三线和一些选秀歌手来这居多。马上萧敬腾要在这开个唱了,老妹蛮喜欢他的,还打听票价多少。体育馆外形挺有个性,附近停车位也有不少,公共交通也便利,唯一不足就是场地够小,只能办些小打小闹的活动,局限性很大。
    停车信息: 超市广场
    12-08-23

(69) | 回应(7) | 收藏 |不当内容
  • 去嘉庚体育馆打球,才知道那有个舞蹈室,在那报了舞蹈班。想去打球就去打想去上瑜伽舞蹈就去上!不错,很方便!支持个哈。特别是那个舞蹈室的丫丫老师,人很好,很认真负责哦~~
    12-04-27

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 外面看,挺有特色的,椭圆形
    里面比较小,一般都是小型的音乐会或者比赛在那边,现在感觉挺多演唱会的
    外面比较宽,晚上很多小孩、妇女在那边玩,跳舞什么的,热闹
    11-08-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去那边交通特方便,有BRT,有许多明星回来这边开演唱会的,但是一般都是小型的,等到晚上的时候特多人在这边玩,跳舞、滑溜冰鞋什么的,因为外面有个广场,还蛮宽的
    外形的看多去,还是有特色的,几何图形
    标签: 体育馆 演唱会
    11-07-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有幸在厦门游的时候碰上陈绮贞的演唱会 风风火火地拦了差差直奔集美!
    去的时候没有概念 当车急驶过厦门国际机场 随机渐行渐远的时候 恍然明白 岛外了!
    开发区 明显比较开阔 厦门的民风真好 一场演唱会 基本连个黄牛也没有~
    于是好不容易逮到个牛叔 死缠硬磨 280的票子 200成交~
    体育馆也的确不大 适合小众演唱会的召开~
    陈绮贞是偶的心头之爱 小清新小文艺的风格 靡靡之音~
    算是这次厦门行中的意外收获吧~

回来的时候关于回岛内的问题~略有小风险 不过安然化解~
    10-12-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 里面有个凤凰树舞蹈室还不错,之前去那学的,只是现在工作调到其他地方了~~~我的半年卡还没用完呢~~争取明年下半年回去继续练哈
    10-12-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 嘉庚体育馆外面听雄伟的 每次做BRT从边上过的时候看的都很美 经常会举办一些明星的个人演唱会啥的 另外最让我们华大人自豪的是 华大男篮也曾在这捧起CUBA的冠军奖杯 希望以后华大男篮能够继续努力在这里继续创造属于华大CUBA的传奇故事!!!
    10-11-06

• 因为上月底有Jolin跟阿信的歌友会
    所以有幸进去了一把
    感觉不大 跟厦门体育中心绝对没得比啊
    所以大型演唱会从不在那儿开- -
    不过是BRT站 交通很便利的
    10-11-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就体育馆一个,有时候有团队来比赛,里面的设施一般。外形还不错,蛮有特色,也算是一个标志性建筑了。最近好几场演唱会都会在这里举行,还是很想去的
    10-10-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里场地比较滑啊,而且旁边的场地灯光刺眼啊,中间的场地灯光效果还好些,就是场地费比较贵啊,35一小时,期待体院开门啊!
    标签: 羽毛球
    09-12-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 嘉庚体育馆 是进入一家公司头天就去团队活动的地方! 到里面打羽毛球打了两个多小时 感觉很普通的球馆。 现在貌似人人乐开在这了,住在附近有福了!
    09-08-14

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容