厦门站

佳丽海鲜大酒楼(环岛路店)的点评

全部(1187)
5星(337)
4星(391)
3星(190)
2星(45)
1星(62)
  • 团购点评

服务okokok,风景一如既往的好
    04-18

• 团购点评

基本还是满意的,环境很好。就是上菜速度先快后慢,后面点一些开胃菜,迟迟不上,等太久了,所以我们就先走了
    04-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周边环境挺好的,特别是看夕阳,东西不是很特别,只是活动常在这里举行,不然还是市区里的分店方便些
    04-14

• 团购点评

挺好的~团购很划算~味道不错,环境也很好,就是没有靠窗的位置不然就更好了~
    04-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购去的,很超值,杨枝甘露特推荐~虾饺皇里面料够足~!牛仔骨嫩的不像话,加点的菜上的也很及时~沿海环境不错,值得再去
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 坐在窗边边看海景边享受美食,真是太棒了,团购的还很便宜,东西也做得不错,已经去了三次了,百吃不厌
    04-12

• 团购点评

地方不好找~口味一般般,价格高的菜总是要等很久~算不上营销策略,应该算是营销手段!
    04-11

东西好吃 也好停车 挺不错的 以后会常来
    04-11

• 团购点评

看点评上都说人多服务不过来,特意选了周五上午去,果然人少。直接坐临海靠窗座不说,全程有两个以上服务员单桌服务,上菜那叫个快又齐,结果我们两口子点多了差点撑死。。。总的来说很推荐很超值,与北京简直不敢比,虾饺皇超大个,一笼足有四个;蟹子鲜虾烧麦也特足料;有个瑶柱什么的出乎意料地好吃;流沙包榴莲酥叉烧酥都很够味儿,该酥的酥该软的软;凤爪闷的烂又入味;鱼片粥杨枝甘露龟苓膏都推荐;就是萝卜糕好难吃,还有个面还是粉的明明是酸汤的可是一尝太辣了没吃了。
    04-10

• 团购点评

有点不靠谱啊,上菜比较慢可能是人太多了
    04-10

• 团购点评

面朝大海,环境很好,流沙包超好吃,力荐,杨枝甘露我也喝了好多份,其他普通
    喜欢的菜: 流沙包 杨枝甘露
    04-09

很不错很不错还不错挺划算的吗噢
    04-08

• 团购点评

佳丽还是一如既往的味道,茶点里平价又不错,菜品丰富,服务也好
    04-06

• 团购点评

不错,多次来了,还会再来!!!
    04-06

• 原先觉得上菜速度慢 真吃得时候还是挺好的
    04-04

• 团购点评

味道不错,就是有些菜品上菜速度非常慢啊。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽(环岛路店)附近公交是曾厝垵站。在临家的隔壁。
    可以欣赏海景,环境很赞,一般都是包间。经常承办婚宴酒席。
    一楼有很大的海鲜区,各种各样的龙虾啊贝类,真是大开眼界。
    我们去吃的是自助茶点。晚上5点开始,但是要提早去排队,不然人超多。
    准点带我们六桌人进入一个大包厢。我们两人一大圆桌,对着电视,电视说信号不好不能用。
    包厢外面有个阳台,摆着沙发,可以出去看看风景。
    快五点半的时候,茶点一道道上来,速度很快。
    推荐菜:
    虾饺皇,外皮有点厚不够薄透,但里面的大虾仁实实在在,四五只,吃得很爽。
    烧麦皇,也是爱虾人士必点的。里面的肉也很嫩。
    杨枝甘露,浓浓的芒果味,非常香滑,绝对推荐。
    黑椒牛仔骨,喜欢黑胡椒味,牛仔骨很软嫩入味。
    葡式蛋挞,趁热吃外脆里软,很香又甜而不腻。
    健康木瓜酥,很甜的甜品。但是入口就爆开,口感很不错。
    剁椒蒸鱼鳔,辣的适中,酸的刚好。
    不推荐:
    蘑菇包,里面包的馅很少,是甜的,有大花生粒。
    瑶柱糯米鸡,以为是一小粒,结果是早龙早餐卖的,一大包!味道不错,但太撑了!
    脆皮鲜虾肠,以为是鲜虾肠粉,结果里面包着非常油腻的油条脆,基本没有虾肉。
    鸡蛋布丁,是直接买包装好的那种,不大好吃。
    传统五香卷,超级油腻腻。一口就够了。
    中立:
    古法蒸鲜排,排骨的肉质比较。。。味道也一般。
    水果缤纷卷,有4款寿司,这款还不错。
    豉汁蒸凤爪、鲜鱿蒸豆腐、甘露流沙包,不难吃也不出彩。
    香煎芋头糕,煎的挺香不油,吃到芋头的时候很开心。但很容易饱。
    当归炖凤爪,有草药味,挺滋补的汤。
    柱侯鲜肚片,以为是猪肚,原来是一丝丝组成的一柱柱的火锅料。
    河鲜鱼片粥,像米糊一样的粥,没什么鱼片。非常清淡,跟明火小米粥没多大差别。
    以上是我们两人吃的,也是蛮拼的。除了这些还有很多菜我们没点。
    自助很划算啊,可以随心所欲地放开吃~~~单点虽有打折,仍会贵很多。
    关注微信并发朋友圈送一扎玉米汁。其实有杨枝甘露就够了。

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味尚可,茶点性价比还行,海鲜价格贵,比小眼睛贵对了

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2015年3月底去,最有吃头的牛百叶和牛肚没了,还刚好遇上喜宴,估计厨师都忙喜宴去了,做出来的东西淡得没放盐!!!鱼片粥连姜和葱都没有!葡式蛋挞说没了,走的时候在走廊里却看到服务员组团端了一大坨上菜!本以为这个月份没人结婚,竟然还真有不忌讳的!最糟糕的一次体验!!!当年婚宴选在他家,可这些年的品质却在下滑。以前是用涨价来抗通胀,现在用降品质来抗通胀!这样做是会打砸招牌的!另外还有个插曲,刚要去的时候,车到了门口,保安还以为我是游客,说一定要我吃完后记得开个小票;否则出来的时候要我交150块钱停车费!CAO你给我发票先!!!搞得林北在用餐的时候一个劲跟里面的小弟要小票,人家问了半天才清楚是怎么回事!佳丽啊佳丽!潮福城坐看你家的笑话啦~
    餐厅特色: 免费停车
    13-05-03  更新于15-04-03 01:13

| 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

还行吧,第一次去吃,味道一般般,但价钱比较便宜
    04-02

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 60 下一页