厦门站

3星(150)
2星(36)
1星(52)
  • 团购点评

量大实惠又美味~七个大人一个小孩吃的超级撑还打包了好多,可惜当天没有吃到烤鸭……
    12-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购的自助晚茶,晚茶时间17:00-21:00,因为我们人多所以是55RMB/位

※环境
    环岛路店靠海,玻璃窗,景色很美。不过酒店里的桌子都是能坐下10个人的大圆桌,如果是两三个人来吃自助差点的话坐着未免有些奇怪,也不太方便。希望能改进,安排些小桌子。

※服务
    无力吐槽。
    首先我们到早了,大概4点55左右就到了,差也没几分钟,但服务员就让你巴巴地在那等,也没让你稍坐一下什么的,一副爱理不理的样子。
    入座后我们一桌十几个人,只给一张菜单,大家还得拍了照看。
    问服务员有没有茶水,服务员来拿了拿桌上的茶壶,一脸不耐烦“这不就是吗”,摆张臭脸甩下茶壶就走了,凸
    而且要加点的时候一直叫都叫不过来..明明人也不多服务员也并没有在忙。

※口味
    整体都处于平均线的水平,没吃到什么特别出彩的东西。
    【豉汁蒸凤爪】凤爪炖得够烂,也入味,这个很好吃。
    【蟹仔烧卖皇】味道一般
    【佳丽虾饺皇】皮挺Q但是偏厚了,一个虾饺里确实真材实料包了三四只虾,可惜虾并不是特别新鲜。
    【黑椒蒸大肠】第一次吃..大肠处理得还行,没什么臭味。不过不敢吃大肠的人还是不敢吃= =
    【黑椒牛仔骨】有点烤牛排的味道,值得点~(我果然还是爱吃肉啊!)
    【灌汤小笼包】皮薄馅多,味道平平... 更多

※环境

※服务
    无力吐槽。
    入座后我们一桌十几个人,只给一张菜单,大家还得拍了照看。

※口味
    整体都处于平均线的水平,没吃到什么特别出彩的东西。
    【豉汁蒸凤爪】凤爪炖得够烂,也入味,这个很好吃。
    【蟹仔烧卖皇】味道一般
    【灌汤小笼包】皮薄馅多,味道平平
    【瑶柱糯米鸡】最后上了两个荷叶包裹的大粽子,查了半天菜单,只能是这个了。。糯米鸡难道不是一种甜点吗怎么变成烧肉粽了。。。Orz 这一个下肚绝对管饱,吃自助的大忌!!
    【鲜竹牛肉球】牛肉丸的味道一般..
    【凉瓜蒸虾球】不是虾丸,有点像火锅里的虾滑。一个丸子也是四五只鲜虾,跟虾饺有点像,少了层皮而已。
    【焦糖山药糕】没吃出焦糖味也没吃出山药的感觉囧,味道反而有点像我们家里自己用糯米作成的甜粿。
    【甘露流沙包】皮不好吃,上来的时候也不够烫了,但好歹馅是会流沙的。比之前吃的流沙包多点咸味,个人大爱流沙包到哪都点。。
    【蜜汁叉烧包】很难吃= = 叉烧馅倒无功无过,就是普通的叉烧,但是那个皮。。一口下去满满的面粉。。
    【珍菌蘑菇包】不是蘑菇馅的包,是长成蘑菇样子的包。样子是很独特,不过据吃的人说巨难吃。
    【象生猪仔包】这个是豆沙馅的,就是豆沙包。
    【蒜泥拍黄瓜】真是精致的小菜。。非常精致。。。可小一碟了,一定特别贵!!
    【传统五香卷】这是什么鬼啊!!哪里是五香阿!!
    【白灼生菜叶】等了好久终于把这菜给我上了,就是酱油水的青菜,很普通但是我很喜欢。
    【香葱叉烧肠】应该是我不爱吃肠粉吧,到不同的地方吃了各种不同的肠粉都没有觉得好吃的。佳丽的肠粉都是皮比馅多的。
    【泰式花寿司】普通寿司,也是吃自助慎点,容易饱。包括前面的包子什么的。。人少的话也是别点那么多。
    【雪酱肉松包】就是那种很普通的餐包里面包肉松,干得很。还有个也是餐包里面包叉烧的,都不好吃。
    【酥皮蛋挞仔】看上去我还以为皮是那种甜的,咬一口才发现愿望它了。不过蛋挞还是没肯德基的好吃。
    【至尊杨枝甘露】我们人多,点了十几分,直接整合成一大盆了。毕竟不是专门做甜点的,芒果不够甜,杨枝甘露里没有柚子,总之就是芒果汁加芒果,随便吃吃吧。
    【鸡蛋布丁】居然是包装好的,不是现做的。不过..很好吃啊!!!!再来10个阿!!!

-OVER-

写得也是蛮拼的..
    喜欢的菜: 流沙包 鸡蛋布丁 凤爪
    12-17

• 团购点评

东西特好吃,很新鲜,唯一不足,下单后服务员竟然没有帮我们下单到厨房,等了一小时才吃上

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 是在太令人生气了,不能浪费是正确的,但盘里只剩骨头了服务员一脸傲慢的说不行还没吃完不能收,硬要每道菜一滴不剩才可以么?太难吃了还硬要全部咽下?第一次遇到这么可笑的,吃顿饭心情全无,服务员各种高傲摆臭脸要个将之直接说这是厨房出的我们没法给你,简直也是绝了,再来我就是狗!!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境好,菜品多,海鲜很新鲜,服务员很热情,非常推荐

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去曾厝垵玩的时候在点评上作了功课,看着挺不错的就去了。
    在厦门旅游四天,一共吃了两顿。
    周末和周一去,这排队情况差太多了。
    这家茶点太好吃了,没有之前点评里说的什么隔夜的。都是新鲜的。
    还能看到海景,还有团购,性价比高高的。
    店里服务很好,尤其是靠窗那边的男生,经常来换盘子,加菜也很快。

• 团购点评

环境不错,在环岛路,茶点品种多,不过味道还可以再改善些。因人多,需不断地催服务员。

• 团购点评

好久不吃佳丽因为觉得太难吃,没想到这次去还不错,水准又回来了。。。烧麦凤爪杨枝甘露什么的不错,虾饺一般

• 团购点评

上菜速度超慢,上菜乱七八糟。缺碗缺筷子缺汤匙,缺茶水。。
    12-14

• 团购点评

总体还可以,不过有个肠粉实在难吃……连服务员都说,每个客人都说那个菜不好吃
    12-14

• 团购点评

灰常不错啊 虾饺真材实料 甜点很赞流连忘返超级好吃 家里人都很满意上菜速度也很快
    12-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的太一般了,中午吃了自助茶点,不能浪费是应该的,但是你东西做了太难吃难以下咽也必须全部吃下去吗?
    12-12

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

环境服务都很好,菜品很全,值得一去
    12-12

• 团购点评

第一轮点的东西都好吃,第二轮就没第一轮那么好吃哎,总体还是相当不错的。
    12-11

• 团购点评

环境一流,菜色一般。服务还可!
    12-09

• 团购点评

服务好,味道不错,尤其是虾饺虾仁真多,杨枝甘露凉爽可口,
    12-08

• 团购点评

服务很一般,团购里好多没有的菜品,也写上去
    12-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去吃的港茶自助,蛮好吃的,自助很划算,吃到撑哦。
    12-06  更新于14-12-06 12:48

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 逛完曾厝庵去得佳丽,在厦门小吃吃的太多了。所以想换点别的,两个人战斗力一般,但是真的点餐时,一股脑还是点了好多,到最后真担心会吃不完,爽翻了。
    12-05

• 团购点评

还不错,和家人一起去的!品种多,吃的很饱
    12-05

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 46 下一页