厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(2112)
5星(760)
4星(636)
3星(305)
2星(74)
1星(148)
  • 「位置」环岛路临家旁边的佳丽海鲜大酒楼。
    「总体评价」是厦门做海鲜的老字号,也是承办酒席婚宴的不二之选。今天就是来参加朋友的婚礼哈~装修场地布置得挺温馨的,在二楼,可是二楼有六根柱子挡住了视野,而且桌子普遍偏小,上了三四样道菜就必须把其中一盘先撤下来,才能再放其他的。
    「菜色」一开始是凉菜摆在桌上。一般。上了「潮粤大拼盘」就是有鸡肉、鸭肉切片做成的小蝶菜,味道一般,有点偏闲,酱料不好吃。
    「早上贵子汤」有百合、花生、芋圆等等组成的甜汤,还不错。
    「粉丝蒸龙虾」龙虾打成肉末,捏成球,吃起来很q,虾应该很新鲜,粉丝配着汤汁吃也很不错哈~
    「糯米蒸膏蟹」糯米有点偏甜,膏蟹吃起来也很爽口~膏点很稠~
    「白灼中斑节虾」就是用开水焯了一般的虾,主要依靠自身的新鲜配上醋,简单而爽口的一道菜。
    「富贵浓汤锅」感觉像是大杂烩锅,有花菜、鱼丸、猪肺等等组成一锅大汤,个人不喜欢这种。
    「清蒸珍珠龙胆」桌子上原本放着一个类似可以放酒精块的盅,原本还纳闷是干什么用的,就是用来加热这个的。是黑米炖龙胆,也算甜品把。
    「上汤芥兰」这道菜这么简单,竟然做砸了。菜太干而且太苦,而且还有蘸料蘸,令人失望。
    「厦门炒面线」用的面线是油面,不好吃。
    05-14

用餐环境要打些折扣
    佳丽作为老牌茶点餐厅
    这类茶点口味在不同分店基本无异
    随便点招牌的菜基本无雷区
    比较推荐榴莲酥、虾饺皇、叉烧酥、海鲜粥之类的
    不推荐他家的流沙包、叉烧包、蟹子烧卖
    不过这家店服务态度不咋地
    上菜也不太快
    喜欢的菜: 虾饺皇 榴莲酥
    05-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 整体来说不错,自助茶点分上下两楼不过如果需要靠窗看海的位置最好是提前预定,现场去就要趁早。
    几乎是大位置,一楼靠窗的是小位置。服务员还不错,不过可能是怕顾客吃不完食物,会帮顾客改动点餐的菜单。服务也很周到,环境清幽。
    吃完还能在海边散步,特适合。
    虾饺:饱满,皮Q弹,虾肉十足。
    蟹饺皇:份量一般,口味很好。
    沙姜凤爪汤:值得推荐,特别好喝。凤爪不烂,很入味。
    古法肉排:感觉不新鲜
    杨枝甘露:我一个人能喝10几碗,我的小伙伴都惊呆了,特别好喝
    还点了很多,整体不错。
    05-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 工作日的11点去的,估计是有旅行团在那里吃饭,靠窗位置没有了,两个人坐一张大桌子有点夸张了。

#芋圆汤#芋圆全部粘成一团了,也没有任何口感之说…
    #椰汁糕#看好多人推荐,冰冰凉凉的确还好,但是没有之前吃颂德椰汁糕让我惊艳
    #葡式蛋挞#中规中矩
    #流沙包#这个是我的推荐!!外皮松软,蛋黄流沙味道很不错。
    #榴莲酥#刚烤出来的外皮酥酥的,榴莲味也很足,也不至于经验
    #红肠虾卷#已经忘记名字了,上来的时候有些凉了,下面都是油,肠粉包着脆脆的东西,里面是虾仁,如果是热的味道应该不错。
    #水果圈#上面是芒果味儿的,下面是饼干底,有点过甜,芒果香精味道很重
    #龟苓膏#特别苦!本来吃第一块觉得没什么味道,第二块苦死我了!虽然知道降火!太太太苦了!
    #虾饺#中规中矩,皮有点厚,但是虾仁有三个左右
    #蟹子烧卖#没什么特点
    #凤爪# #黑椒牛仔骨# #豉汁排骨#都没什么特别的印象,牛仔骨很难嚼
    #掌中宝#男票很喜欢吃,感觉是因为是掌中宝…不是因为味道,味道和凤爪差不多。

作为老牌酒店这样的品质让我有些失望,很多东西点了一份上了两份…但是服务很好,一直给我们收吃完的蒸笼。但味道在我吃过的颂和君泰里面稍差一些。
    04-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 带妈妈提前过节来了,因为上次排队排了好久,这次10点半多就到店里,居然有比我们还早的!

虾饺皇和叉烧包好好吃。虾饺皇里面虾肉还挺多,挺饱满一个的,也还新鲜,肉脆脆的。
    叉烧包的面皮甜甜的松松的好好吃!但是吃完一个就很占肚子了,让我难以取舍!
    其他菜就正常发挥吧,肠粉的粉皮有点太厚了,不是很滑。

另外就是……上菜太慢!太慢!太慢了!!
    真的太!慢!了!我们那么早来,依旧吃到旁边桌都翻桌了才上齐,我们又没有点很多菜!青菜和凉拌菜到最后催了N多遍才上,已经过掉一个半小时了都!
    喜欢的菜: 叉烧包 虾饺皇
    05-13  更新于17-05-13 13:59

• 团购点评

到处都在施工挖路 导致错过了路过又去前面掉头绕了一圈才回来。不到十一点到佳丽的,不用排队直接上二楼(因为我们有婴儿推车工作人员带领我们走了VIP的电梯 哈哈哈)现在自助茶点之外多增加了一些小食 、水果、寿司等的自助。在等餐之余那些糕点,水果吃吃确实能缓解等餐的情绪,当然也影响了差点的食欲哈哈哈。自助餐的补餐很及时,就是茶点的上餐比较混乱,等了很久最后在多次催促下杨汁甘露才上来,走的时候还没见到鲜肉排和豆豉凤爪。一个美女服务员态度很好一直说抱歉说给我们多次催了。另外孩子不足一米四是半价收费 哈哈哈油赚到了。很来团了三张最后使用两张。
    04-04

| 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 厦门环岛路,在曾厝奄的正对面,靠海边,通过人行天桥可以过街而去。 路边大量的共享单车,觉得相当浪费心痛。

门脸不大,也可以说有点破破烂烂,进院子要步行一段,有较大的停车场,有个破旧场地横七竖八丢了很多共享单车,很多是被损坏的。两层楼,规模比较大,应该属于接待旅游为主的餐馆。进大门可以看到一个毛主席的巨大塑像。

菜品一般,中规中矩,海鲜价格中等。包间的服务员的服务应该是不错的。
    04-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六上午去附近爬山就近过来吃午饭  来的早所以人不多 一到12点几乎就满桌了
    老式的酒楼  面朝大海 不过靠窗的位置提早就被预订走了  坐在里面也无妨 它家吃茶点的几乎都是大桌  10人左右  比较古板的设计 老酒楼的管理感觉也是比较混乱 特别是上菜 催单 跟服务生催都爱理不理 只有跟经理说菜有用 郁闷  68元每位的自助 加2块钱茶水费  打开菜单一看肉菜很少 没有牛百叶 金钱肚之类的  主食也只有粥 没有河粉和饭 好在有限的菜单里也能找到几样自己喜欢的
    l油醋凉拌菜 清爽解腻 先上来的萝卜糕和芋头糕都很咸 难以下口  西米露和龟苓膏还不错 清爽解腻 不会太甜
    倒是榴莲酥有惊艳到了我 原以为这种自助式的实惠茶点对这道点心会比较敷衍 结果完全不会! 如果潮福城的榴莲酥有90分 今天在佳丽吃到的就有88分  而且人家是自助啊
    然后 有一个惊艳的是流沙包 虽然一开始就点了结果它被漏单了在我们几乎吃饱后最后一个上  但是 真的很好吃很流!还能咬到一块一块的咸蛋黄 好评!连吃了两个很过瘾
    其他的牛仔骨 凤爪中规中矩  但是只要和虾有关的虾饺红米虾脆肠都差评 里面的虾都死咸 话梅芸豆有些偏甜
    总体来说还是很不错 吃完还可以去海边和隔壁的豪丽斯散散步  70元的性价比冲着流沙包和榴莲酥牛仔骨我肯定还会来啊哈哈
    喜欢的菜: 榴莲酥 流沙包
    03-13

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉真是绝无仅有的战斗力!十个人点了满满一大桌。
    [虾饺皇]是最爱,晶莹剔透的外皮包裹鲜嫩多汁的虾仁馅。一口下去真是非常满足。
    [凤爪]蒸的很入味,也足够烂,可以吃的很干净,骨皮分离。
    [榴莲酥]外酥里嫩,榴莲味十足,而且用料很实在。
    先点评这些,其他蛮多菜也不错,软骨,杨枝甘露也很好喝。
    友情建议:面食不要点太多🙂
    喜欢的菜: 榴莲酥 虾饺皇
    05-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次去曾厝垵都不是真的为了逛曾厝垵,或是看海,我只是想去佳丽海鲜酒楼吃广式茶点自助😂这家位于热门景点附近的酒楼,可以在大众点评上买午晚茶点自助的团购券,只要69元,性价比非常高。装潢高档,服务不错,紧邻景区,广式茶点也做得十分美味正宗,不管是来旅游的游客或是出来觅食的在地人,都十分适合过来品尝一把!
    05-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽海鲜大酒楼是厦门老牌的茶点酒楼了,特地选曾厝安的这家主要是可以边吃边看海,可惜晚上六点到,海边的位置已经都没有了,不得不说,整个茶点的厅很大,在二楼,每桌都是大桌,个人感觉位置编排上过于不合理,眼看着有的两个人也坐十几人的大圆桌!

上菜速度还是可以的,口感都很不错,不过像黑椒大肠,蒸凤爪都过于咸了,杨枝甘露是拿一大壶来自己分着喝,,蛋挞一如既往好吃,虾饺皇绝对是值得称赞的一样菜,虾饺杀手说的就是我,虾馅大,皮薄又q弹,真心好吃

最后比较不满意的是卫生间,感觉很昏暗,而且地方小有味道不算干净,用餐之后的卫生间体验就有点大打折扣了,毕竟一家好的餐饮,服务,菜品,环境干净度都是一样不可缺少的
    03-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去的时间有点晚,中午12点多,店里人挺多的。环境一般,这种酒楼铺地毯用桌布总是会感觉不太干净,可能是我错觉。
    不习惯把茶点当主食,忙着做别的没有自己点餐,结果喜欢吃的并不是很多。
    〔虾皇饺〕挺不错,里面满满的虾仁,皮很薄很Q,建议点。
    〔凤爪〕建议点泡的,卤的那种虎皮凤爪太软了,很容易腻。
    〔榴莲酥〕爱吃榴莲的必点,里面很多榴莲果肉。
    饮料推荐杨枝甘露,有点儿像芒果汁,里面加了芒果果粒和西米露,味道不错。
    04-08  更新于17-04-08 20:20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过年来这边吃的。这家就在临家的旁边。地理位置很好,海景相当不错。
    服务员整体态度和素质很棒,个别除外。

龙胆鱼,因为人比较少,特意要了条小的,口味淡,选的清蒸。味道很不错,鱼皮特别Q。
    斑节虾,这个过年有些贵,要了半斤,白灼,绝大部分虾都很新鲜,口味也很好。
    富贵浓汤锅,这个锅真是很大,里面料也真是丰富多彩。有猪肚,猪肺,芋头,鱼丸,鱿鱼,香芋,腐竹,瑶柱。汤非常地鲜美,鱼丸很嫩,棒。强烈推荐。
    碧海云天炒螺花,这个菜我们也很喜欢,白菜梗花切,很入味很鲜美,螺片也很美味,就是有点少。
    田园秀色,这个就是个时蔬大杂汇,颜色比较好看。荷兰豆,藕片,黑木耳,紫甘蓝,胡萝卜,整体看起来很美丽。味道也很不错,脆脆的。
    位置在一楼临海,风景很美丽。就是过年价格有点贵。
    02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虽然住在环岛路 但离酒店有点距离 那天早上就吃了早餐 城里逛了一圈发现景点太堵就转头去了西坑村 所以这顿饭是那天的午餐+晚餐 对于一个吃自助无能的人来说 真的是尽最大力留肚子了
    快六点到 停车场还空了一半 但走的时候就全满了 不过有人管理不会乱停
    选这家是因为可以看海景啊 但是只有吃正餐才可以坐在窗口位置 自助茶点是不可以 略无语 但也能理解
    按说一个游客 跑到厦门吃港式茶点也是脑子有问题 但是对各种小吃欣赏无能 看点评说本地人都会来吃索性试试 试完了还是挺失望的 凤爪软烂 味道一般 虾饺个头大料足 但是不够精细 肠粉皮厚 基本上代表性的都点了 总结就是不正宗三个字
    额外要了四块土笋冻 第六张图 摆盘很漂亮 吃起来 哈哈 我都说了不爱吃小吃的
    环境可以吧 服务员都很年轻 给我们服务的小帅哥笑起来很韩范儿 老公说他要是星探就签了他 😓 能说什么呢 我们只是吃饭而已 果然出来玩人就疯。。。。
    02-09

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 怎么说呢,佳丽最大的优点就是临近海边,饭前饭后可以散散步,还有小孩子可以玩沙子的地方,外围环境加分。
    但是,这几年佳丽的价格上升的同时,口味却下降了。吃一轮下来,很难想起自己还想吃第二轮的菜色。无功无过。
    服务:经常有漏单的情况,然后等了超过半个小时,问服务员,服务员说会催厨房,然后等了20分钟还是没上,问服务员,她说继续催厨房,等最后吃到的时候,等了1个小时20分钟!!
    04-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很大的店,环境非常大气,查点评过来的,果然靠谱,很适合团队围餐,二楼包房可以看海景,空气很好。菜品卖相不错,口味一般,服务中等偏上。主要还是环境是卖点,大家吃吃聊聊挺好的……
    04-15

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下午刚到厦门,搜了点评上人气颇高的饭店,店很大还靠海,但是服务员没有给我们可以看到海的位置有点失望,因为只是第一场,随便点了点心和贝壳类,东西很新鲜,所以随便怎么做味道都不会差啦~这里的黄酒味道好赞,推荐推荐!
    04-01

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味偏甜,味道还算正宗,环境很好很安静,只是不知道为什么 点了一份,上来两份……结果没吃几种就饱了。
    喜欢的菜: 杨枝甘露
    05-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽酒楼临海眺,豁然开朗心情好。
    粤式午茶随意点,自助优惠客把牢。
    凤爪肥肠牛仔骨,烧麦肠粉流沙包。
    虾饺紫芋榴莲酥,杨枝甘露龟苓膏。
    海蜇排骨蜜芸豆,蛋挞芋头萝卜糕。
    琳琅满目桌摆满,色彩斑斓真丰饶。
    服务热情客满意,温良恭俭无可挑。
    03-11  更新于17-05-21 16:44

(2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 位置绝佳,在曾厝垵正对面,有无敌海景。
    停车方便,很大的停车场。
    用餐环境就是标准的大酒店模样,水晶的,玻璃屋顶,落地窗,窗外的广阔的大海,还可以看到被台风天破坏的木栈道。
    我们用的自助餐,服务员首先上了一大堆甜食要腻死人啊,然后再慢悠悠地上一蒸笼一蒸笼的虾饺啊鸡爪啥的,如果是约朋友聊天聚会的话这种氛围还是很好的哦,价格不贵,东西管饱,哈哈,服务也是不错的,就是已经看出旧了,不是很精致。
    01-31

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 106 下一页