厦门站

佳丽海鲜大酒楼(环岛路店)的点评

全部(1412)
5星(444)
4星(460)
3星(221)
2星(50)
1星(75)
  • 非常棒!虾饺里面的料非常足!榴莲酥里面是货真价实的榴莲,就是皮吃下去感觉非常油腻,一家人吃的很开心,服务员非常热情。现在是冬天,上菜都有盖子,还会提示要趁热吃很贴心。
    喜欢的菜: 杨枝甘露
    02-10

• 团购点评

很不错哦,风景不错,地方不错,服务态度不错,更不错的是菜色又提高了
    02-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常专业的小吃,海鲜也不错。下次厦门旅游仍去找它。
    02-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因味道都还不错,只是个人感觉没有舒友的好,鸡软骨不建议,不好吃,凤爪味道还不错,虾饺一般,生鱼片粥个人是很喜欢了,萝卜糕也不错。服务员很有勤快,茶水喝完了都被看到了,马上又加了一壶,只是茶水只有这一种,而且都是放在保温桶里面的,而且3块钱茶位费,反正也习惯了,哪里都收。#虾饺皇# #杨枝甘露# #榴莲酥# #流沙包# #黑椒牛仔骨# #椒盐富贵虾#

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太棒了!茶点自助一个人只要68元随便点!榴莲酥满满都是真正的榴莲果肉,虾饺里面都有四只虾,很饱满!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 东西还不错,价格也不贵,不过貌似吃的人不多

• 服务跟不上   其他还是不错的  很喜欢的用餐环境
    02-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里的早茶自助还是非常不错的。价格也不贵。榴莲酥真的做的非常棒,吃上十个就值回票价了
    02-07

• 团购点评

点评买团购,65元/位自助,无敌海景位,口味中规中矩。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还行服务挺好流沙包和烧麦好吃零点也还行。

• 团购点评

不知道哪来这么多好评,菜品不多,服务非常差!点个小米粥,等了半小时。第一次点的菜品一直没上,然后说等的时间就是长,服务态度太差了!

• 团购点评

除了最后几样没上外,口味还是不错的

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 极差,做自助连东西也没有做什么自助,服务员态度极差
    02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错,就是虾饺感觉有点不一样
    02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 越来越一般了,生意没有以前好,以后可以吃隔壁的临家了,感觉上菜速度慢,服务也一般,价钱不一般,估计游客多了,价钱也高了许多
    02-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 总体感觉不错,我们两个人有点奢侈了
    02-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 港丽真是各种棒棒哒~爸爸爱喝杨枝甘露~我差不多爱每一样~木耳都好喜欢~虾饺皇有9个虾~超高性价比~旁边就是海浪拍案~
    01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第一天晚上去吃,简直是惊艳,虾饺(满满的整虾,一个饺子里至少有5个鲜虾仁),蟹黄烧麦(是猪肉馅里有虾仁和蟹子),榴莲酥是我吃过的最好吃的(里面是满满的榴莲鲜肉简直是太好吃了),叉烧酥也是我吃过的最好吃,豉汁凤爪也是我吃过的最好吃的,在百度糯米团购的,62元一个人,绝对超值,上菜速度也快,但是第二天中午去吃上菜速度太慢了,到最后找了他们大堂经理烧麦才上来,说是忘记下单了。
    01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 相当豪华!沿着海边,浪漫的感觉,推荐旅游的朋友们去
    01-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 差评,第一次下单的到最后还没上完,上菜很慢,服务态度一般。自助餐这样子,根本吃不开心。。。
    01-29

| 回应(1) | 收藏 |不当内容