厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(1521)
5星(487)
4星(491)
3星(242)
2星(56)
1星(83)
  • 前往餐厅提前15分钟电话给他们安排2K餐标一桌,结果没有安排订餐标,等了半小时。催了很多次找大堂经理,结果根本没安排餐标配菜,随便翻了个人家3K的配菜给我,让他换掉几个菜满足我的餐标,结果结账3500一桌。4杯果汁500大洋,跟隔壁的临家没法比!!!
    便宜别去,跟青岛大虾一样坑!
    06-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 没想到进了一家***!太坑了!和同事一起部门旅游!最后一顿20人聚餐,看了点评人均100左右就选了这家,环境在环岛海边边上,包房环境还行,海景,但是服务真的差到极点了!
    (1)提前15分钟电话告知给一桌2000定个菜单,结果到了餐厅等了半小时都没给到,连菜谱都没见到一眼!结果根本没有帮我们订菜单!我们赶飞机急死了,居然他们如此态度恶劣!最后我们妥协拿他们给人家订的3k菜谱改几个菜满足我们餐标!
    (2)上菜速度慢!服务员连个菜名都搞错!明明说菜上齐了就买单了,最后让我们买单的时候居然还有一个菜!我们赶飞机,还好知道,不然多算钱了!
    (3)结账的时候居然7k两桌,大大超出我们给的餐标,一看结账单居然还有服务费和包厢费,都不提前告知的吗!点了6扎果汁居然要500大洋,也太坑了吧!价格乱开啊!太可恶了!
    这家店我劝大家别去了!坑到极点!一点没良心可言!!!要不是赶飞机,肯定要找他们老板来评评理!!!
    06-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太气人!看着点评才预约了他家的包房,装修还不错,但是服务人员态度和店经理处事的方法不敢恭维。1、上菜超慢,赶飞机的伤不起;2、买单时才告知有包房费和服务费;3、买单后才说还有一道菜没上,对于赶飞机的人来说好气好笑;4、饮料超贵,6扎饮料毛600大洋,抢钱啊!其他的小问题,比如空调不制冷,服务员报错菜吧啦吧啦都懒得提了!这种宰外地游客的店为什么还能存活,是刷单的吧……
    06-27

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

几年前来厦门就去过他家,不过那时人没这么多,价格嘛是58自助,现在涨了10元也是可以接受的,味道嘛一如既往的好。由于带着孩子所以点的甜食多一些,孩子很喜欢,嚷着明天还要去。另外必须夸夸服务小哥,虽然上菜速度极慢,但服务员很耐心
    06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽海鲜大酒楼算是厦门老牌子了!每天都有午茶供应,忍不住来尝尝😊很多广式茶点做的都不错!这家生意超级好,排了好长的队!茶点本身比较油腻所以我们点了一壶菊花茶这样吃起来不会那么腻,最喜欢吃的就是榴莲酥,还有凤爪,扬枝甘露,灌汤小龙包说的又流口水了O(∩_∩)O哈哈,上菜的速度稍稍慢了些,可能人太多的缘故,服务员的服务还是很周到的,下次再来一定要在周一的时候来这样人不会那么多!
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在厦门性价比很高的一家店,吃的老饱呢,而且服务生都是俊男靓女的呢
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 贵到没朋友  斑节虾 600多一斤  看了绝对吓到  感觉是专业为游客开的
    06-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 【团购的佳丽自助餐券超低价转让啦,欢迎私信】
    海景餐位很早就被预约出去了
    上餐比较慢,点了好多 吃了近三小时
    虾饺皮太厚,感觉质量不如以前了。
    流沙包和榴莲酥一如既往的好吃。
    客家煎饺是韭菜鸡蛋的,好大一个。
    南瓜奶黄挞好好吃,推荐呦!
    龟苓膏比较苦,蛋挞的挞水奶香十足!
    06-19  更新于16-06-19 20:39

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

比以前贵多了,性价比不高。不过多了些新品

• 团购点评

大家都比较满意,环境很好,有海景

• 这里的环境绝对0K了,餐后海边散步了

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 五个人的晚餐,吃嗨了,在海边吹风!推荐!
    06-14

• 团购点评

厦门吃茶点性价比最高的店了,海湾公园的已经不开了,这家环岛路的生意一直不错。爸妈来厦门,知道他们不喜欢鹭江宾馆的高大上,而且味道确实一般,潮福城虽然味道不错,但是位置环境都不如佳丽。最最重要的是没有自助!!!我爸那个食量,我还是觉得自助比较适合😂😂😂港式茶点大同小异,大部分能够符合一般吃货对港茶的要求,但是我最爱他们家的当归炖凤爪,杨枝甘露!曾经可以一个人吃6份凤爪!!!但是!!!现在不知道是自己太挑剔还是品质有下降,而且名字换成了什么老姜炖凤爪,已经不是真爱了的感觉,俨然一副前任死在沙滩上的既视感!
    整体4颗星!感觉口碑不如竞争对手哦,要加油!
    06-12

(1) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 佳丽海鲜大排档,厦门好多家,我去的是曾厝垵的那家,非常的大,很多海鲜。我们点的自助餐位,典型的广式早茶风格,味道都不错,虾饺里面有大大的一个虾仁。榴莲酥刚刚好,如果你去的早,还能挑一个靠窗的位置,边吃,边看美景。真的很棒。
    06-11  更新于16-06-11 14:54

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

口味还行,但品种少了,要的东西没有,没有及时告知。
    06-11

• 团购点评

掉了钱,服务员提醒了我,很好很善良很热情,味道很好,多年之前来吃过,这次一样满意。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 五月第二次吃港式自助茶点,点了佳丽虾饺皇、黑椒牛仔骨、古法鲜肉排、禾风虾仁包、芒果慕斯、蟹籽烧卖皇、韭菜鲜虾饺、时令大拌菜、韩式鳕鱼球、奶皇南瓜挞、至尊杨枝甘露、橙香牛肉球、金丝芋泥酥、蒜香嫩莴笋、淮盐炸薯条。其中,佳丽虾饺皇菜单上写的是是4粒/笼,实际上桌的是3粒;黑椒牛仔骨和古法鲜肉排偏油;时令大拌菜和蒜香嫩莴笋份量极小;淮盐炸薯条等的时间有一个小时十五分钟,就因为这个,我给了一颗星,不是小气没度量,而是极度无法忍受;其它的菜式跟别家港式茶点没多大的区别了。

| 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 环境好 味道好 关键还便宜 好 很好 非常好

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错 停车方便 服务态度特别好 唯一遗憾的是蛏子没有吐过沙 吃了一嘴牙碜
    06-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直在想60多元的早茶自助有什么可吃的吗?结果可吃的,可点的还是挺多的。佳丽海鲜酒店环岛路店的位置,真是得天独厚啦,无论坐在一楼还是二楼,都可以看到海景,很棒。服务员态度也挺好的,你怕晒,给你安排里面一点的位置,你要看海景,就算你一个人,也给你安排一桌。出品方面,真的挺一般的,虾饺很大颗,可是不知道为什么要放很多的芹菜末,有人是不喜欢芹菜的味道的,煎包呢,包子感觉是放在冰箱冻过的那种,馅料少而无味。萝卜糕没有入味,鸡抓一般。想看海景还会来,只为了食物的话,不会来。
    06-06

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 77 下一页