厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(2187)
5星(794)
4星(656)
3星(313)
2星(80)
1星(155)
  • 团购点评

10年前来厦门,对这家店印象很好,由于酒店位置紧靠海边,记得当时为了方便食客,还有电瓶车接送。海景包房推开门出去,就是沙滩和大海,美景一览无余。于是来厦门一定要刷一下这家店。由于当天酒店二楼承办了婚宴,这次没有订到海景房,想着美食可以弥补吧。想不到如今价格贵,服务一般,上菜速度慢,基本上,上一个菜,吃完,等下一个菜上。点的菜品中,最满意的是珠带鱼,肉质新鲜滑嫩。卤水拼盘的味道也可圈可点。其他菜品就一般了,海鲜性价比低。下次再来厦门估计不会再让我来怀旧了。
    10-07

| 商家回应 | 回应 | 收藏 |不当内容

[商家回应]亲,感谢您对我们佳丽认可与支持!在您的支持下,我们会更加努力把菜肴和服务做到更好,期待您下次光临!我们用真诚的心祝您和您的家人健康快乐每一天! 餐厅服务专线:186 5929 6882  谢经理

10-08 19:51:37
  • 和西雅图来的朋友们在附近的海韵台海边玩游戏,饭点到了就来不远的这家厦门老牌酒楼吃晚饭了。

【口味】同行的一湖南辣妹子虽比较喜欢吃辣,但也连说这茶点味道不错。黑椒牛仔骨,蒸得满满的黑椒牛肉味,裹着骨头,一口下去嫩嫩的肉香。虾饺皇皮薄陷厚,咬上一口尽是附着些许汤汁的鲜美鲜虾味。

【环境】虽是开了十几年的老牌大酒楼,但内部看起来丝毫没有破旧感,整个内堂简洁大气,广阔一览无余,落地窗外还有无与匹敌的无敌海景。

【服务】服务员的综合素质很高,服务贴心,有求必应。不仅如此,表情也不会呆板,我们讲到啥趣事时也会一同被逗笑,有适当地参与进来,这种服务感觉很好。而不是只会机械地服务。

【总评】其他人其实没怎么来过这家店,所以这家是我推荐来的,来了后都说性价比很高。自助茶点一人69,环境典雅高档还靠海。确实是非常具有性价比的一家大酒楼。
    喜欢的菜: 虾饺皇 黑椒牛仔骨
    07-23

10-08 19:48:35
  • 不是很明白,历史这么悠久的品牌佳丽酒店,现在请的是服务员还是大爷,服务员后台聚会聊天,叫半天才来,叫拿个纸巾跟我说酒店纸巾用完了?用完了?用完了????我反问了一句:你们整个酒店都没有纸巾?于是这位大爷跟我说稍等,然后走去厕所拿????我就跟他说没纸巾就不会换新的毛巾吗?他还很不爽😀😀😀

能不能先培训后上岗,知道9月份会议过后不好招人,好歹先学点常识吧,各位领导们!
    10-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很喜欢港式茶点,正好在附近晃悠,去了全亚洲最大的咖啡厅,顺道就来了这自助茶点,环境好,位置有点不好找。如果想要靠海边的位子一定要五点前来排队取号,否则要等非常久。特意踩点早,靠窗边,厦门佳丽我觉得环岛店环境真的是太好。😘

上菜速度中等,第一批点了虾饺皇、杨枝甘露、豆豉蒸凤爪、榴莲酥、烧麦都是特色,很好吃,杨枝甘露点了好几次,很醇厚。唯一尴尬的是点的两份杨枝甘露、或者青菜,服务员会给你上个大份的合在一起😹

服务员态度好,很有礼貌,基本招手就有人过来,不会像其他生意好的餐馆叫不到人,整体体验赞,下次还带家人去
    08-08  更新于17-08-08 22:15

而且这家的茶点非常一般 没有想象中好吃

中间点了几道茶点 上菜速度真的是醉了
    等了将近一个小时 一直催 差点要掀桌了!😡
    据说是人太多速度会慢点
    看了一下人不多啊 连一半都没坐满?!
    冲着这上菜速度 下次再也不回来了……
    08-20  更新于17-08-20 16:42

| 商家回应 (2) | 回应 | 收藏 |不当内容

10-08 19:46:43
  • 团购点评

整个用餐过程只能用三个字形容:太美好!厦门之旅最后一天选择去环岛路逛逛,一早我,先生还有妈妈就奔向了海边,无奈太阳太热情还不到9点钟已经晒得我们睁不开眼睛。我们在海边坐了接近半小时,气温升高,想着去曾厝垵喝点东西,后来想了想还是直接去吃午餐。于是,我们三人就直接奔向了佳丽。2年前在环岛路小住过一段时间,晓得佳丽餐厅位置的优越性,但是大门确实稍微隐蔽了些,不过还是在走了很多弯路后找到了目的地。我们去的时候不到10点,餐厅还在打扫卫生,于是我们在大厅等着,很荣幸成了第一桌。但是半小时后,我们开始庆幸我们做了一个很明智的决定,这个等位很有必要。开餐后,服务员会根据你的等位顺序安排入座就餐,目测一楼靠窗观海的座位应该不超过10桌,所以想要坐在餐厅美美享受美食并且观看美景的小伙伴们,记得赶早。说说餐品,重点推荐,鼓汁蒸凤爪,黑椒鸡软骨,富贵黄金糕,白灼生菜叶,至尊杨枝甘露。我们食量很小尤其是妈妈和先生,战斗力偏弱,于是主要在于赏景,心情愉悦。反正很美好的一次体验,感谢佳丽。
    08-21

| 商家回应 (4) | 回应(4) | 收藏 |不当内容

10-08 19:46:37
  • 紧邻曾厝安 面朝大海 海景餐厅 主打各种海鲜 很昂贵 也是吃不起 就点了很普普通通的菜品了 真心是吃海景了 吃不起海鲜 其他菜品口感就很一般了 至少不符合北方人口味 没有什么惊奇的地方 一年前来海边注意到了这家店 一年后的今天特意到这感受
    09-16

10-08 19:45:48
  • 第一次去吃遇到婚宴,没有位子了,第二次提前电话问了才去,就不会白跑一趟。
    自助晚茶每人69元,不算贵,但是跟以前比菜单有所不同,现在没有炖的汤品了,记得以前喝的汤还是很好喝的。必点的有虾饺皇了,还有杨枝甘露真是挺好喝了,还有一些糕点也还挺不错的,吃得很饱。在二楼阳台还能看看海景,挺好的。服务也还挺好。
    08-23

10-08 19:46:17
  • 老牌佳丽了,也是大家口口相传的好口碑,也正是因为高质量高服务,才得以在厦门屹立多年

环岛路店风景特别好,vip包厢也就是海景房,光线好,视线好

这次没有试茶点,但除了茶点以外的,基本把经典的都试了一遍,没有雷点哦,个个都能算好评,特别炒饭,哈哈哈哈哈我就是这么没出息
    08-19

10-08 19:46:47
  • 和麻麻二刷佳丽海鲜酒楼的茶点自助
    他家果然是厦门的老牌子 口味还不错

推荐✨流沙包 真的馅超多 流的黄那叫一个爽 点了两笼 我吃了四个半 超满足的

✨芋泥酥皮鸭 外面是酥皮 里面是超香的梦幻的芋泥🙊特别正 馅料还有鸭肉 棒呆了 也点了两笼 吃了五个🌞

✨芋泥刺猬包 噢!又是芋泥!依旧很多很多的料 外形是可爱的小刺猬☺️☺️

✨佳丽餐仔包 里面是叉烧馅 外面是面包体表
    面还有一层蜜

✨䜴汁凤爪 炖的烂烂的鸡爪 入口即化!胶原蛋白满满!

麻麻说她终于见证了我的食量 只想说 麻麻战斗力不行啊
    07-14

10-08 19:49:49
  • 差差差,越来越差。
    自助可以点的种类比以前少很多,炒河粉之类的都没有了。同伴要一杯冰水,回复要收费。
    服务态度更是无语,第一轮点菜过了十几分钟,一个蒸笼都没上,就让我们吃凉菜是吧。麻烦服务员催一下,回复这是厨房负责的,他也没办法。好不容易蒸笼过来了,放在我们旁边的桌子上,厨房部门核对一次没给上菜;过了几分钟,服务生过去又核对了一次还是没上菜;又过了几分钟,又一个服务员过来核对一次,终于给上菜了,呵呵哒,都是我们这桌的没错,就是不立马给你,这是餐厅的策略么!?后来加点的菜,竟然说漏单了,木有了,没了,了……
    再说菜品本身,等很久才上的蒸笼竟然没有冒热气,汤包之类的只能算温热,牛肉丸底部是粉色的……
    总之一行五人,一致认为绝对不会再来
    07-19

| 商家回应 (1) | 回应(5) | 收藏 |不当内容

[商家回应]尊敬的顾客,感谢您提的宝贵意见。实在对不起,因为我们菜肴口味没有让您满意,我深感抱歉!您也是为了让我们做得更好,才提出您的宝贵意见,谢谢您!我们一定会加强改进,提高我们菜品的口味。望您能给我们一个改正的机会!餐厅服务专线:186 5929 6882 谢经理

08-28 19:10:49
  • 团购点评

四大两小点评上找的地方吃午饭都是港式的小点心。酒店的视野很好,看出去就是海景,赏心悦目啊。
    68元,一个成人儿童的1米2以下免费。
    点心很多。第一次等很久,第二批第三批就上得很快,所幸味道也很好,吃饱吃好都没有问题。
    推荐菜都在下面点了。还有荷叶糯米鸡,所以不用怕吃不饱。在众多海鲜小吃面前,这家店显得好小清新哦。哈哈
    中午人不是很多,服务员比较少。
    有小朋友的话还是推荐这边吃一顿,在增厝安的斜对面大概走十分钟左右的路就到了,还是很方便的。
    在外面拍拍照效果都很不错哟。
    07-20

10-08 19:48:43
  • 团购点评

【环境】:曾厝垵对面,标准的海景餐厅,完完全全的可以看见海。
    【菜品】
    早茶点基本上都推荐,如果三个人刚好食量都不错的话,可以把大部分都试一下,休息,包子一栏很容易饱,建议慎点。
    【虾皇饺】:全是虾仁,皮薄,真的觉得食材特别好,一个虾饺里面两三只虾的样纸
    【鼓汁蒸凤爪】:凤爪特别嫩,然后特别入味,推荐。
    【飘香榴莲酥】:里面的榴莲是真的真的榴莲,分量特别足,外面的壳特别特别的酥脆。
    【价格】:69一个人自助,特别换算在这种早茶一份二三十的地方真的剧实惠~
    08-04

10-08 19:48:06
  • 环岛路的佳丽海鲜,位置非常好,又有停车位,是宴请亲戚朋友的好地方。菜品怎么说呢,总结一句:改良后的闽南菜。
    1.土笋冻拼盘,酱料没有芥末,吃起来就怪怪的:
    2.面线糊,配料是猪血和小肠,关键面线很硬,不够细,关键没有配油条,很难吃出闽南小吃的意境;
    3.春卷,竟然有肉松,差评!也没有配厦门辣酱。
    4.各类海鲜,做的确实很好吃,新鲜味美,肉质紧实好吃。
    来这家吃海鲜就好。闽南小吃就算了。
    07-09

10-08 19:49:36
  • 位置:环岛路边上,曾厝安对面和临家一起
     佳丽海鲜酒楼它有两个人选择 一个是经济实惠的自助茶点 一个是海鲜盛宴 。它主要两层楼 一楼的前大堂可以点海鲜 后面是靠近海 可以坐在窗边享受美食及美景
    我们是属于同事小聚 我们选择经济实惠的自助茶点 在我们点单时 服务员会提醒不要浪费 如果点的过多吃不完 必须要以产品七折打包
    不知道是“运气”爆棚还是咋的第一口被我发现了一根头发 不过服务员很及时帮我们更新了产品就是 她们的自助主要是点单下单的
    吃茶点必点有🦐皇 里面的虾很新鲜 饱满 榴莲酥 点上一份同事开玩笑说一个榴莲酥相当于半只小母鸡 味道还是不错 布丁是包装好 吃上去味道不会很甜腻 还有杨枝甘露 建议点一份就好 至少是一个玻璃杯 让人感觉更有feel 还有蒸排骨 海蜇皮 拍黄瓜 黑椒牛仔骨 咖喱鱿鱼等
    下午茶还是不错的选择 适合聊天 品美食 二楼呢 还有一下可以自助装盘的 比如寿司 海蜇皮 但是海蜇皮偏咸 泡芙 小甜品等 主要的是经济实惠并食材也是属于挺新鲜
    06-05

10-08 19:50:23
  • 曾厝垵附近的佳丽,炒鸡棒的海景餐厅,吃饭的同时还能欣赏美丽的海景,环境必须5星好评!
    餐厅是自助的,不懂点啥的可以直接问服务员,他们会很热心的推荐。
    整体来说茶点都很精致可口,虾饺Q弹,牛仔骨香嫩,略显不足的就是榴莲酥,皮厚料少,感觉在嚼面粉,应该改进下哈。
    07-19

10-08 19:48:46
  • 😓😓位置在偏里面一点,装修有点老了感觉该重新装了,但是里面的还是可以的有靠窗的位置可以看海,一开始上菜的速度还蛮快的但是后面就奇慢无比,第一次吃自助等到饿,那个肉排个人觉得慎点。。味道很重像没洗干净有点恶心剩下的都中规中矩吧。
    喜欢的菜: 黑椒牛仔骨
    08-13

10-08 19:47:11
  • 佳丽地理位置很好这就不用说啦~海景酒楼~吃完饭还可以带小孩到沙滩玩耍

然而今天点评的是隐藏菜单哈哈-3楼。很私密的地方,得从进门右边的电梯上去,环境幽深,种了很多花花草草,独立包间,每个房间都很大,很适合应酬和家庭聚会~

其他菜品都没有拍照,这个海胆蒸蛋很好吃的,不腥;鲍鱼也很Q嫩,还有土笋冻做的也蛮好吃的
    07-02

10-08 19:49:16
  • 团购点评

总体两星。希望在考虑来佳丽的您看到我的这片点评之后放弃来吧。(送出第一个两星:)
    #服务#
    每到一家店 我最关注的是服务 再来才是菜品。该店的服务真心是不敢恭维!!!给一星都是看在门口指导停车的保安的面子上给的。因为双休日堵车 所以到的时候已经六点了 一进去就被礼仪小姐等拦住 问要吃什么的 回答了要吃茶点 就被拒绝了。该店小哥声称完全没位了 今天不接了。我非常气愤!!因为在三点半我就电话咨询要不要预约 电话里说的是只要到店就可以直接安排……然后我就这么风风火火的到了 结果 安排??安排在哪??安排个鬼阿?
    然后强行走进去之后 另一个礼仪小姐说可以取号 但是不保证能不能吃的上。我们同意了。毕竟来都来了 车都听好了 难道去海边吃沙吗?
    然后在等待过程中 我们发现在一二楼吃茶点的位置上 其实有非常多的空桌。我询问礼仪小姐 为什么宁愿放空桌子都不让我们去吃?回答曰是别人预约的。我简直就excuse me了好吗??不是说不接受预约吗?
    最后七点钟终于安排我们就餐了。到了二楼发现可以说是三分之二的空桌。呵呵 我们吃到九点 也不见得所谓的预约者到来 空桌依旧是空桌。
    不明白该店的安排方式 但是光因为服务和安排 是不会再光临了!并且会告诉周遭朋友不要来踩雷了!
    #环境#
    环境还是不错的 应该是翻新过 没能做到观海桌 一些遗憾。但是二楼有种臭臭的味道…
    #食#
    可以说总体的两星就是餐品支撑的了。烧卖和脆皮肠粉是我认为最惊艳的。烧卖的虾蛮大只的 脆皮鲜虾肠粉很好吃 蘸花生酱更好吃。黑椒牛仔骨味道还可以 肉不太敢恭维 几乎上全部是咬不动的。蜜汁叉沙包真的太差了 还不如外面五润两块五一个的叉烧包。蛋挞中规中矩。杨枝甘露和芋圆汤一般般。其他就不细说了。
    但可以说被潮福城甩了好几条街。
    但是这个价格摆在这 没办法说句它的不是。
    #价格#
    很便宜 自助一人78 什么感恩回馈价69。
    #总#
    总的来说 下次再有什么感恩回馈价39我都不会再来了。服务让我害怕 简直没办法称之为酒楼还有的服务 比外面沙县的阿姨还差劲。菜品也不值得我顶着受白眼受拒绝的压力来。总而言之 仅此一次 除非特殊原因 不会再来该店吃茶点!
    对佳丽的印象就此进入黑名单。
    完毕。
    喜欢的菜: 蟹子烧卖 黑椒牛仔骨
    06-25

| 商家回应 (4) | 回应(2) | 收藏 |不当内容

08-28 18:33:58
  • 味道可以的,只是价格比外面贵了起码三倍。跟老板去吃的,服务一般,虽说有专人服务沏茶等等。可是要求的东西,上的特别慢,只顾着上菜,客人点的其他东西就上的好慢好慢。需要加强vip房的服务卡!!!!!!!!!!
    08-24

10-08 19:52:23