厦门站

4星(282)
3星(126)
2星(36)
1星(43)
  • 又是一家食物味道不错,服务不咋的的,那个厦门的服务啊也太那个啥了吧。。。
    07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 亲戚请吃饭去过、一家三口也去过,海鲜很不错,价格稍贵
    07-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在环岛路,过来喝喜酒的,永远记得你甜蜜的笑容,亲爱的一定一定要很幸福。
    07-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 茶点也还算不错,杨枝甘露超级赞,一碗接一碗,自助就吃不停,虾饺、叉烧、榴莲酥、牛仔骨,都是必点的
    07-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚餐 略拍了几道~~

叉烧包比较早上~~很好地带出了叉烧的香气~垫垫肚子 觉得意犹未尽呢~

蔬菜卷~用春卷皮裹着肉和黄瓜丝 红萝卜丝 沾上甜辣酱 很有闽南风味~老传统啦~

龙虾——作为宴席上很重要的一道菜~~口感饱满 摆盘大气,底部的捞面线不油不腻 真的相当美味~

鲍鱼排骨的鲍汁很香醇,排骨也扎实有嚼头~鲍鱼吃着带感哈哈。

海参浓汤~一人一例哦~宴席上也很常见滴 。海参补品,值得细嚼 ~\(≧▽≦)/~
    07-21  更新于14-07-21 17:12

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错,茶点很棒,但是海鲜一般。环境很舒适,价位也比较高
    07-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很久以前跟同学一起团购的自助去的,厦门的这些港式茶点自助都大同小异
    07-17

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购的自助茶点,自认为这家是厦门众多分店里环境最好的,因为二楼的外面有一条木栈道,推开门就能看到大海,所以这个位置是要靠抢的,一般中午11点开始茶点,10点多去排队就能坐到好位置,不然晚一点可能就要等前面的人吃完才能吃得上。

自助的品种还是蛮多的,个人最爱的是#榴莲酥# 还有#金丝榴莲酥# ,后者相比于前者来说炸的更多,外表有点小燕子槽一样,但是里面的内容都是差不多的。还有他们家的#杨枝甘露# 也不错,不过分量不多,所以自助点的时候一定要往多的叫,不然第二轮再叫的时候上菜就比较慢了~

总之这家算是性价比比较高的吃港式茶点自助的地方啦~貌似一楼还有海鲜点菜的,那种应该比较贵。
    07-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 朋友婚宴去的,性价比挺高的一家酒楼,海鲜也弄的很好吃。主要装修和菜品都让人觉得很满意。
    07-10

• 中午和朋友去吃很好吃下次还要去吃
    07-10  更新于14-07-10 01:26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 个人觉的口味偏重,上菜很慢。单点菜品,没有点海鲜饮料2人花费300。自助的菜品基本以点心为主。
    07-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 旅游去吃的团餐,觉得很一般……

可能放久了,菜都是冷的

饮料看起来很山寨,盖子和瓶子颜色都不配的
    07-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错的酒店,室外的观景平台可以看到厦大,平台景观也不错。菜品也符合商务宴请的档次
    07-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽海鲜大酒楼,环境好,菜品不错,就是远了一点
    07-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 向来对茶点都没有抵抗力,只要是不差都喜欢,价位也很不会贵!
    喜欢的菜: 虾饺皇 榴莲酥 凤爪
    07-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 无论是午茶,还是宴请都不错,环境好,吃的也不错!
    07-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常合算的一家港式早茶店~无限量自助吃得非常爽啊,因为去的早前面没几桌人。东西都很不错不过很容易漏单,要催几遍才来。。总体来说还是很合算的!
    07-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是厦门我觉得最好吃的港式茶点了,味道非常正宗,带朋友来吃,他还至今念念不忘。就是他外地的,哈哈。
    06-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 真的气到爆了!一千多公里来厦门,来吃这个所谓的自助餐。十二点多一点到的店里,门口服务员问我是自助还是正餐,我说自助,然后他说自助没有了,已经排到30号了,我说我可以等,他说可能之后点心就没有了。。明明门口写着到14:30的,为何不准备充分呢?如果量不够的话,还做什么自助,门口干嘛还亮着牌子!没办法,只能要了正餐的号,真的吃饱了,跑那么远来这里吃正餐!之后更搞笑,他在给我号之前,又问了我一遍,自助还是正餐,有病啊。。。在等的时候,又是那个男的服务员,问之后的客人,自助还是正餐,没自助了还问人家自助还是正餐!果断把号码卡还给那个男服务员,走人,玩的心情也没有了!做不起自助就别做!!!
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 必須滿星!!!!性價比高高高高高的brunch buffet!!!吃到大滿足!!流沙包是真正的鹹蛋黃!!榴蓮類的裡面也很捨得放榴蓮肉,貨真價值!!而且每一份茶點的量都不會很大這樣就可以吃盡量多樣化的了~服務也還可以 靠窗的位置望出去就是海景,很漂亮 這家店旅客來的不算多 總之一級棒!!
    06-15

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 42 下一页

佳丽海鲜大酒楼(环岛路店)

评分:四星商户 人均 ¥79