厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(1662)
5星(563)
4星(531)
3星(261)
2星(58)
1星(87)
  • 去厦门旅游,本来订的隔壁那家,因为点评星级更高,但是导游说这家观景角度更好,不知道是不是有什么猫腻。佳丽海鲜酒楼在环岛路海边,正好是转角的地方,景色确实不错。包房环境也不错,很大。菜的味道一般,点了海鲜刺身,龙虾刺身的颜色是黄的,和平时吃的半透明色不太一样,不知道什么原因。三文鱼刺身很厚实,还可以。因为是粤菜,卤水拼盘肯定有,面包蟹肉质还不错,不过重口味烧法有些浪费了。小黄瓜蛮好吃的,很嫩。另外还有个鱼,名字不清楚,导游特别推荐,干煎的烧法外脆里嫩,好吃。总体感觉菜一般,环境很好。
    12-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前是厦门首屈一指的无敌海景餐厅,这次自然成了厦门4日游的备选。
    一下✈️就直奔鹭江宾馆吃下午茶,结果就是将被选一下提升为正选了。
    第二天因为要去曾厝安,所以午餐就定在了海边的佳丽海鲜酒楼。或许是现在的曾厝安名声在外,佳丽竟然有了团购。好在环境依旧,服务照旧,加上超高性价比的自助餐,一扫前一天阴霾的心情,厦门还是可以作为浪费时间的去处的。
    菜式中规中矩,服务生态度可亲,买单时还会主动告知有团购。透过落地玻璃,看着远处的海鸥与地平线上刚冒出来的海轮,那一缕深秋的阳光洒在身上,那个舒服裹挟着满嘴的美食,书写着满满的幸福感。
    11-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 都说这家饭店好,来了真好,能看到海,吹到海风,价格不贵,还劝你少量多样的点,不浪费,推荐再来
    11-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为曾经去过,特别有好感,原来只要58一位可以随便吃,过了四年,现在不过68一位,能吃的朋友放开来吃吧!十点半开始,一个八人大桌,只坐两个人,窗外就是海,流沙包口感好吃,喜欢咸蛋黄的朋友们,点一份!蟹籽烧麦,凤爪都不错,不能浪费啊,用我有限的胃来吃了,如果时间充足,慢慢享用啊,以前上菜很快的,现在有点慢了,不过服务的小姑娘好可爱,会告诉可以团购哦,这个很好,可以有!
    11-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 应该是坐在海边用餐的感觉放松舒服的。但服务员的完全没服务意识。又遇见虾没处理干净。石斑鱼的鱼熏味超级重和用餐的时候时不时的有苍蝇亲吻你的餐点。放松舒适的情绪完全没有啦。  感觉就是一个观光圣地的一次性消费餐厅。不会再去消费啦。
    11-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 菜品不错,食材新鲜,水果平盘的水果食材不新鲜、一次吃了一千多,好歹你也弄点新鲜干净的水果,记得盘子也洗干净消毒杀菌。细节决定成败!
    11-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这是经常吃的一家一年来几次,有朋友聚,有家人聚,非常不错
    11-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 入座一楼二楼皆可,
    部分靠海位置,
    需要提前来,
    不然,饭点至肯定没位置。

很多游客过来,
    也很多本地食客,
    这次周末中午过来吃茶点自助,
    客人很多呀。

每位69元,
    点了两轮,
    上菜速度不快不慢,
    都是可以接受的。

推荐:
    布丁。
    入口即化甜而不腻。
    虾饺。
    皮薄虾厚q。
    南瓜挞。
    统一标配,每店一样。
    流沙包。
    冷了才吃,
    热的话,会流馅吧。
    糯米鸡。
    趁热吃,糯米挺入味。

其他中规中矩,
    总体不错。
    10-31

(3) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

好吃,海边,风景好,好吃,美好回忆
    10-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 哼一个人跑进去迎宾居然没理我还是我主动询问哒,扣一分 水也是我自己要才给的 撤盘倒垃圾很及时,还会询问上菜顺序棒棒 其他的服务小哥一声不吭板着脸 收银的工作人员脸好臭

洗手间入口右拐就到。

一楼座椅粉红粉红哒。十一点多到店人不多,即使后来吃完仍然没有满座 湿巾有偿使用,一元一包,就放在桌上

一个人占了一张大圆桌,吃得更加寂寞(ノД`)这儿的WIFI有点弱,看个几年前渣渣画质的视频也能卡

上菜速度还好,一道一道上。

比较喜翻榴莲酥,外皮很酥,内馅满满 虽然甜腻了些,但是榴莲味很足 还有果肉纤维的口感 别急着吃,烫口得很

佳丽虾饺皇一定要点!皮薄(干了些)馅足!可以看见几只实在的虾肉,饱满弹牙的紧实肉质

黑椒牛仔骨裹粉好厚,吃到的肉很少 口味偏甜 一般

豉汁蒸凤爪,鸡爪十分软烂入味但是口感不好 略甜,没啥其他味道

叉烧酥最后一道上哒,热乎吃着新鲜,叉烧肉偏干 整体实在过于甜咸腻辣

海蜇丝就当小菜一尝噜,爽脆酸咸hhh

皮蛋瘦肉粥清淡解腻,一人份

杨枝甘露很稀,少许芒果粒西米露没吃到柚子粒,冰凉解渴

鸡蛋布丁入口绵软较细腻,不死甜,奶味挺足,啊原来吃前需要倒置让底部焦糖水浸到布丁!焦糖味一般

龟苓膏不推荐hhh
    喜欢的菜: 榴莲酥
    10-28  更新于16-10-28 17:14

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 《厦门•厦门》
      到店里面自助一个人78,糯米一个人73差不了多少。一点半多才到的,师傅都快下班了,手贱点了好多然后吃到后面吃不下。一楼二楼都可以就餐,进去后给你一张菜单让你点,吃完还可以再点。不过【风爪】是我的最爱一个人吃了两盘,【杨汁甘露】也不错,【流沙包】里面是咸蛋黄末弄的也很好吃。【虾球】口味一般,有点凉了。【焦糖布丁】是外面市售的,也挺好吃的。【蘑菇包】简直太难吃了完全吃不下。【小笼汤包】皮薄汁多馅鲜也是推荐的。至于那个【红枣糕】简直不好吃。【煎包】也一般最多吃一个。【鱼片粥】也不好吃,吃了一口就受不了了。【榴莲酥】皮酥馅香,挺不错的。
    15-09-13  更新于16-10-28 10:36

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境好  菜品棒 很丰富 自助早茶太划算了  价格那么美丽  有机会再去厦门 一定要再去
    10-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉味道不是很满意。个人觉得比较好吃的有:至尊杨枝甘露、虾皇饺、水果圈,皮蛋粥也还行。。。记住!千万别点土豆饼,一点都不好吃,它和外面的土豆饼不一样,里面既加了大豆还有像芹菜一样的东西。然后我吃到的咖喱鱿鱼有坏掉的酸味
    喜欢的菜: 虾饺皇 至尊杨枝甘露
    10-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这么早吃晚餐还是第一次。无敌海景……
    10-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店位于环岛路,靠近曾厝垵,海边风景很好,想要靠窗的位置基本靠抢,还要提早到。十一的时候去的,十一点到,居然人不太多,还能坐到稍微靠窗的位置,整个用餐时间人都不是很多,不知道是不是都出去玩了,与之前火爆场面差别好大。佳丽自助茶点还是性价比比较高的,感觉比之前的甜点增加蛮多,点了很多甜点,味道都不错,那天运气好,人不多,所以上菜很快,天气很好,用餐的时候看看海,心情很好。黑椒牛仔骨,味道不错,牛肉炖的比较烂。凉拌海蜇皮,在众多口味清淡的茶点中算是救星了。总体不错,主要是人不多的时候太不容易碰见了。现在用纸巾还收费了,但可以接受。
    喜欢的菜: 杨枝甘露 黑椒牛仔骨
    10-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自助茶点挺划算的,味道也不错,餐厅挨着大海
    10-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很不错。老牌子了。靠近海边还能欣赏风景。吹吹海风。聊聊天。吃着龙虾和螃蟹。真心爽。  特别是黄瓜肉更汤很有特色。所有东西都吃完了才发点评。不好意思!吃起来口感非常不错。卫生也很到位。服务态度也很好。推荐一下给大家

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好,口味,服务员也很好。。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务员服务很好!好久没来了,发现多了很多人,生意很好,还要排队,不过菜上的很快,反正是很满意的,下次还会在来

• 不用多说了  无敌海景
       漂亮妹子服务员服务棒棒的