厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(1687)
5星(576)
4星(537)
3星(264)
2星(59)
1星(89)
  • 虽然住在环岛路 但离酒店有点距离 那天早上就吃了早餐 城里逛了一圈发现景点太堵就转头去了西坑村 所以这顿饭是那天的午餐+晚餐 对于一个吃自助无能的人来说 真的是尽最大力留肚子了
    快六点到 停车场还空了一半 但走的时候就全满了 不过有人管理不会乱停
    选这家是因为可以看海景啊 但是只有吃正餐才可以坐在窗口位置 自助茶点是不可以 略无语 但也能理解
    按说一个游客 跑到厦门吃港式茶点也是脑子有问题 但是对各种小吃欣赏无能 看点评说本地人都会来吃索性试试 试完了还是挺失望的 凤爪软烂 味道一般 虾饺个头大料足 但是不够精细 肠粉皮厚 基本上代表性的都点了 总结就是不正宗三个字
    额外要了四块土笋冻 第六张图 摆盘很漂亮 吃起来 哈哈 我都说了不爱吃小吃的
    环境可以吧 服务员都很年轻 给我们服务的小帅哥笑起来很韩范儿 老公说他要是星探就签了他 😓 能说什么呢 我们只是吃饭而已 果然出来玩人就疯。。。。
    02-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过年来这边吃的。这家就在临家的旁边。地理位置很好,海景相当不错。
    服务员整体态度和素质很棒,个别除外。

龙胆鱼,因为人比较少,特意要了条小的,口味淡,选的清蒸。味道很不错,鱼皮特别Q。
    斑节虾,这个过年有些贵,要了半斤,白灼,绝大部分虾都很新鲜,口味也很好。
    富贵浓汤锅,这个锅真是很大,里面料也真是丰富多彩。有猪肚,猪肺,芋头,鱼丸,鱿鱼,香芋,腐竹,瑶柱。汤非常地鲜美,鱼丸很嫩,棒。强烈推荐。
    碧海云天炒螺花,这个菜我们也很喜欢,白菜梗花切,很入味很鲜美,螺片也很美味,就是有点少。
    田园秀色,这个就是个时蔬大杂汇,颜色比较好看。荷兰豆,藕片,黑木耳,紫甘蓝,胡萝卜,整体看起来很美丽。味道也很不错,脆脆的。
    位置在一楼临海,风景很美丽。就是过年价格有点贵。
    02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 生意超级好,当地朋友一早就来排队的,不然还真的是一早吃不着了。东西款式挺多的,虾饺、小笼包、黑椒牛仔骨、榴莲酥,椰汁紫米糕,杨枝甘露很不错,不是那种稠稠的,可以当芒果汁来喝,二楼还可以走到甲板上去看海景。
    02-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务极差,无良商家。点菜有提成的,拼了命叫我们点海鲜,还说点心没有了
    01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置绝佳,在曾厝垵正对面,有无敌海景。
    停车方便,很大的停车场。
    用餐环境就是标准的大酒店模样,水晶的,玻璃屋顶,落地窗,窗外的广阔的大海,还可以看到被台风天破坏的木栈道。
    我们用的自助餐,服务员首先上了一大堆甜食要腻死人啊,然后再慢悠悠地上一蒸笼一蒸笼的虾饺啊鸡爪啥的,如果是约朋友聊天聚会的话这种氛围还是很好的哦,价格不贵,东西管饱,哈哈,服务也是不错的,就是已经看出旧了,不是很精致。
    01-31

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 名气大于实质的地方,失望而归,不会再来
    01-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老同学请客,位置好,环岛路,单间,面对大海,环境超级棒,丝丁鱼、米线,口味正宗、地道,服务更贴心!下次再来。
    01-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环岛路上茶点自助的首选,服务挺好,整体环境还不错,靠窗的位置可以看海。茶点种类挺多的,味道基本都挺好的。灌汤包,虾饺皇这种都可以有中上水平,萝卜糕也还不错。个人比较喜欢甜点类,榴莲酥,木瓜酥,蛋挞都很好吃,最喜欢的还是杨枝甘露。
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃的自助午茶 上东西太慢了 而且味道真的好一般 就图和塞饱 环境很吵 服务员感觉都顾不过来 半天没人理
    01-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 据来过的朋友介绍,所以在我们游完厦门大学之后,就打车直达酒店,地理位置很好,靠窗座位能直接观海,这天,到达酒楼已经是接近下午五点,寒风呼啸,海浪拍击着海岸溅起一阵阵的浪花,让我的印象特别的深刻。
    我们是四个人用餐,这家餐厅在晚餐时间除了点海鲜之外,也可以点下午茶使用的点心,毕竟是粤菜馆,点心总是有特色的,除了点心之外,我觉得最好的一道菜就是明虾裹苔条这道菜了,从照片上可以看出虾上面裹着满满的苔条,外脆里嫩,鲜美可口,非常不错的。
    总体来说还是很适合作为华东地区人民群众的我的口味的。
    01-21

• 团购点评

经常来还可以吧就看自我感觉啊啊啊啊
    01-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看到推荐和点评里的图片我以为自己进了港式茶餐厅呢,佳丽不是吃海鲜的吗?!

去了好多次,曾厝安这里一楼包厢开门就能看到海,夏天的时候还有点小吵,冬天的时候海风呼啸,门窗紧闭也看不到什么风景,外围环境优势没了。厦大那家有种八十年代富丽堂皇宫的感觉,金黄金黄的内装,包厢号都是888,777……

所以咯,自己肯定不会来,都是跟着长辈或者招待客人的时候定这里。

对大虾螃蟹海参鱼翅这些没有爱,炸馒鱼像炸薯条,很受小朋友欢迎👏;配备的服务人员和各种酒杯倒是齐全;最让我有印象的是一道青菜,叫南非冰珠还是啥,吃起来水珠爆裂的口感很特别,一桌人都知道,说,这就是雪菜呗……我孤陋寡闻了

最后良心建议,想吃生蚝的,别在酒楼里点,真不如街头夫妻店做的口味好,甚至还不如自己从东山岛带回来新鲜生蚝用家用烤箱烤的给力
    01-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 海鲜很好。服务也不错。吃得好饱。
    01-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个字,超级饱!大中午的来吃,客人不是很多,上菜速度不是很快,但是刚好吃完一笼再来一笼。三笼虾饺,每粒都大颗饱满,好评!其他蒸笼类都做的还行,自助一人六十八,还是很值得的!甜品种类不多,但是够了。吃饱了,还可以跑出去看海景,下次还会再来!
    01-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味还是那样,发现碗里还有脏东西,服务超差的,明明很多空桌子结果让一堆人排队等一个多小时,服务员还爱搭不理的。
    01-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 厦门之行住在曾厝垵,整条街到处都是小吃,像样的餐厅比较少。终于寻觅到曾厝垵牌楼马路斜对面的佳丽海鲜酒楼。

一家不错的酒楼,营业面积也不小。餐厅有两层,一层有部分散桌及海鲜展示区,二层有包间及大圆桌。装修不错,靠窗一侧可以看到海。

本想点餐,发现有午市自助69一位,看了菜品满丰富,果断选了自助。结果证明选择太正确了,性价比相当的高。

榴莲酥卖相漂亮味道也难得的好,外酥里嫩,榴莲香味浓郁,真有吃到软糯甜香的榴莲肉。

虾饺皇:外皮晶莹透亮,里边整科的虾仁用料实在。

蔬菜沙拉:蔬菜新鲜,清新爽口。

叉烧包、椰子糕、皮蛋瘦肉粥等等吃了不少的品种,味道也都不错。

餐厅环境好,服务生态度热情,自助相当不错,下次来厦门还会来佳丽。
    01-02

• 团购点评

风景不错,价格很不错,69吃到撑
    16-12-30

• 佳麗去了好幾次 自助餐 婚宴 都有吃了

口味:和大酒店一樣,廚師哥哥精心烹飪,感覺基本都是新東方畢業的,和其他大酒店相比不會有味道上的大區別。食材的新鮮度是肯定的,但是因為味道我會覺得島外請師傅來做的那種宴席更滿足我的味蕾,所以給4星啦。

環境:一層可以觀海茶點,二層可以擺宴席,聚包廂。環島路上,臨近海邊,贊了。

服務:👍🏻不過有一個服務員好小😂
    16-12-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 菜口味不错,海鲜和茶点都好吃。反正蛮适合我们的(上海人),比昨天吃的阿华海鲜适合www酒店位置挺好,靠窗的海景视野开阔。服务态度可以就是有些不人性化的地方,比如点心都3个一份…明明4人桌那么多…
    还有就是在上海的话现在一般新饭店都会配备每个座位有插座,老饭店也会配各个型号充电宝充电器供顾客选择了。
    海鲜很新鲜,虾饺皇的虾肉很足,流沙包也好吃奶香味足,葱姜蟹是黄油烧的吧,冰草装盘美美的。就是有个杨枝甘露…看到这里特色点的,不过看傻了…只有芒果汁和几颗西米露…可能吃法不一样吧…习惯了杨枝甘露里面该有满满芒果粒,柚子粒和西米露啊~
    16-12-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 给老师过生日需要投影仪放视频,特意打电话问可不可以提供投影仪才过来的,六点吃饭,我们四点多就到这边开始准备,预定的是有两桌的包厢,服务员很热情的帮我们吹气球,安装投影仪,菜是在网上定的团购的套餐,不过到最后有点不够又加了几个菜,总体算下来人均150的样子,味道挺好的,包子很好吃,布丁也好吃
    16-12-27

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 85 下一页