厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(1492)
5星(476)
4星(484)
3星(236)
2星(56)
1星(78)
  • 团购点评

佳丽算老牌了,口味不错,肠粉点多了,有点腻,上菜很快,去的晚了,没加单,服务生态度不错,就是反应慢点
    05-26

• 团购点评

如果喜欢虾饺凤爪是不错。 他们家还有另外一家店五折。 菜的品质会比较好。 比较推荐五折。 自助不推荐。
    05-25

一如既往的习惯他们家的菜 而且偏向于环岛店
    05-22

• 团购点评

环境很好,味道也还不错,有些茶点改进了一些
    05-21

• 团购点评

性价比太高了,厦门茶点其实做的挺好,因为盛产水果,食材的新鲜有得天独厚的优势。
    【流沙包】满满的馅料,咬一口就流出来了,吃了三个...
    【榴莲酥】外皮酥脆,里面浓浓的榴莲肉,香气四溢,棒棒的
    【杨枝甘露】有点敷衍
    【虾饺】虾很新鲜,皮也很薄,好吃。
    05-20

• 团购点评

虾饺不错  里面很多虾  烧麦黄也不错  但是最后才给上来  都吃饱了  蛋糕不要点  一点不好吃
    05-20

• 团购点评

朋友推荐来这家店吃自助茶点,点心的品种还是蛮多的,我们一桌是去的最晚的,所以吃到最后就只剩我们一桌了,上菜的速度比较慢,跟不上我们消灭的速度,基本上我们的桌子没有放满过。😁可能是我们吃的太快了。反正是一次满意的消费。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上菜速度见过慢的,没见过这么慢的,已经突破了我对慢的最高忍耐程度⋯⋯再说说菜的出品,完全没有港式餐点应有的精致,到像是街边大排档的小吃样式~服务员的服务态度还不错,一直再为上菜的速度向我们道歉……最最最最重要的是蚊子特别多,孩子被咬了好几个大包,你们可不要以为我们是坐在外面哦~我们是坐在室内,而且还是二楼!哎,总之就是无语⋯⋯

• 团购点评

真正的物超所值,东西都很好吃,赞

• 团购点评

杨枝甘露做得不错…凤爪很正宗…
    05-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 和朋友团购了自助茶点,感觉吃的很饱很划算
    05-17

• 团购点评

好吃,环境也超棒,很上档次。推荐旅游人员去,很不错的地方。
    05-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太喜欢这里了,价格实惠味道又好
    05-15

量很足~ 一开始点好多 服务员还会帮你去掉点

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽酒楼的港式茶餐听说很久了,今天前来拔草!来的稍微晚了一点,不过人不算多,进去就直接可以点菜了,上菜速度感觉有点慢,关键食客也不是很多!很喜欢榴莲酥、流沙包、红枣糕、虾饺皇、杨枝甘露、韭菜虾仁包份量很足,味道也不错!总体吃下来马马虎虎,不算很精致,但也还行。服务员态度很好很热情。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 茶点品种不算多也不算少,有一部分是要另外出钱的。服务态度挺好的,每次加餐的时候服务员都很积极。我们去吃的午茶,人不算多。茶点的味道做的都还是不错的,上菜速度一开始挺快的,但后面就越来越慢了。不过还是吃的挺饱的。有个不足的地方是,有很多菜品它不配一些特色蘸料,最多只有酸醋和酱油,味道就很寡的。推荐的菜品有虾饺皇,蟹子烧卖皇,凤爪,韩式辣菜包,红枣糕,蜂蜜糕,榴莲酥。。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 坐拥无敌海景,整个酒楼呈现出一派东南亚度假风,一步一景,无论是看日落抒情亦或赏明月抒怀都是极好的~~ 菜品比较精致啦,口味也挺不错,对得起人均250的消费!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这店开始做旅行团包餐了,居然和散客在一起,场面有点混乱,以前那种幽雅的用餐环境荡然无存。用的是自助午茶,结果点的茶点要老用催的,有的甚至不来,吃得很不爽,有种被骗的感觉!

• 团购点评

常客了,虾饺和布丁最爱,环境好,推荐

• 团购点评

去厦门游玩 之前在点评看到觉得还不错就带麻麻去了 为了海景位 四点就到啦 环境还不错 点心也还可以 小菜有点坑爹 主要还是冲着可以看海景才去啦
    05-08

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 75 下一页