厦门站

佳丽海鲜大酒楼(环岛路店)的点评

全部(1227)
5星(357)
4星(401)
3星(194)
2星(48)
1星(65)
  • 海景绝对要强烈推荐,二楼的窗外就是无敌海岸线,厦门的海岸线尽收眼底,可以各种凹造型和拍照,大家一起吹吹海风扯扯淡,很是爽歪歪。
    说到菜品嘛我就呵呵了,对于逼格还不错的饭店来说,挺失望的,可能我们是团餐而不是点心?肉类差不多都是炸的,感觉厨师是求快不求好,连海鲜的做法都是红烧或者加辣,似乎是为了掩盖不新鲜,有点大失所望。连白菜都烧得不好吃呀,我是靠米粉填饱肚子的呢。
    05-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虽然是需要点的自助餐,但味道都不错,如果再去厦门的话一定还会去
    05-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 对港式下午茶有着特别的情感,尤其喜欢佳丽。经常来吃,环境优雅休闲,海鲜也是特别赞,很鲜美。虾皇饺,寿司,杨枝甘露太好吃了,一不小心就又吃撑了,呵呵,值得推荐
    05-22  更新于15-05-22 15:14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错,菜的味道也不错,服务态度也还可以,如果以后再去厦门还会再去用餐。
    05-22

• 团购点评

不错,就是人太多了,等了将近两个小时
    05-21

• 团购点评

非常一般,可能是因为团购的关系吧
    05-19

• 团购点评

还可以,老顾客了,经济实惠,满意
    05-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境是不错滴,就在海边。食材应该也是满新鲜的,口味一般。
    05-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 当地朋友带去吃的,环境很好,在曾厝垵附近,菜品很精致。
    05-13  更新于15-05-13 16:43

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 二层包房外面的风景不错,吃着舒心。菜还可以,价位不低。
    05-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉口味不如从前,价格不便宜,海鲜准备也不充分,居然连海蛎都没有
    05-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 昨天中午还不到十一点就过去占位子了,主要是吸取每次都要排队的教训。菜品总的来说还行,自助午茶人均六十元的消费水平基本符合大众消费,老人、小孩也都能吃饱。
    05-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好多年前去的佳丽吃煎蟹,那个味道虽然不如莲花公园后门的销魂,但也还是可圈可点的因为蟹真的很肥。
    现在的佳丽主推自助港式茶点,性价比尚可,但是再也没有可圈可点的味道了。景色还是很赞的,一眼望去,金色的沙滩碧蓝的海水,心情就莫名的好了~~
    05-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老早之前同安佳丽开的时候就去了好几次,第一印象就是贵,偶尔接待客户,谢师宴神马的是可以。后来佳丽做起了茶点自助就经常去,但是那么多年也木有去过佳丽别的分店,这次很凑巧,中午没事小伙伴请吃饭,竟然定在佳丽环岛路店,于是二话没说就过来了。蛤蛤。
    环岛路的佳丽海鲜大酒楼坐落于曾厝an海边,据说开了许多年头,佳丽的招牌一直挺给力,在厦门也算多年信得过的品牌,也不是旅游旺季但是顾客很多,都排起号来了,小伙伴早就预定好了包厢,蛤蛤就是任性太棒,包厢环境很好,佳丽面朝着大海,风景秀丽,大热天也不热,非常凉爽。我们总共三个人被迎进包厢,服务员态度非常好,一个倒茶一个摆餐具,一个点菜。都有点不习惯了。小伙伴做东我就任由他们发挥了,坐着等着吃就行。
    小伙伴真心很任性咔咔咔点了一堆,最后被叫止才没有再点。蛤蛤。
    要了个三文鱼。6片 60元,鱼肉蛮大片,很新鲜。
    汗和冻香螺,螺肉个头特别大,三个才45元,很值得。
    一份膏蟹,一只。不喜没吃。
    小旺螺不错吃,白水煮,最原滋原味,占着醋酱油很新鲜。
    杭椒脆三鲜,三种螺类什么的一起爆炒杭椒,特别小清脆,而且鲜美无比没有脂肪。
    要了一套北京烤鸭,做了两吃鸭架子敖高汤,鸭肉和鸭皮片成一大盘,平时都不咋吃鸭子的,今天放开胃口吃了好多,蛤蛤。
    佳丽炒饭,好看又好吃,搭配特别均衡。
    又要了些点心茶点:灌汤小笼包一份三个15元,豆汁凤爪2分37,凤爪蛮好吃。小笼包一般般。佳丽虾皇饺一份25,虾饺个头很大,里面应该有两只虾。又点了一起七七八八的。
    值得一提的是他们家的凉菜做得很出色,又一个卤鹌鹑蛋据说还是气其中一个老板自己亲身特别腌制的,特别好吃。
    一盏浓香铁观音98,我们从吃完到最后要了两扎冰块配着铁观音喝蛤蛤,也是醉了。
    最后都吃撑了,结下账,折扣后813元,虽然比较贵,但是物有所值,在环境,菜品,服务等方面都很值得。
    05-08  更新于15-05-08 23:24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境好,包厢有个小阳台,可以边吃饭边看海景,下次还会再去的
    05-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 茶点在这里吃到的一份茶点,分量是其他分店的一半。太夸张了!不光是价格打折分量也打折,很坑爹!饮茶还是广东正宗,什么呀味道那么怪!还是该去吃当地的闽菜。
    05-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上去的时候说自助就被告知没位置需要等13桌 说点菜就能直接上楼了 哎太现实 不会再去
    05-02

• 团购点评

味道好,性价比高,地理位置好。吃不完
    05-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好吃,也很划算,吃的好饱,服务也很好,去厦门一定要吃这个
    05-01

茶点的水准真的是有辱佳丽招牌啊