厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(1597)
5星(532)
4星(516)
3星(249)
2星(57)
1星(81)
  • 慕名而去,离海悅山庄蛮近的。过去很方便,起步费多一点就到了。佳丽海鲜在环岛南路里面小路进去,顺着牌子有就行了,我们去了两天,一天海鲜,一天港式茶点自助。味道都很好,态度也不错。海鲜看着就新鲜,大酒楼,也不怕青岛大虾事件。地方很大,貌似人不多,有团购可以买。

佳丽依芙蕾金钻奶酪
    吃一杯明显不过瘾
    吊人胃口嘛。😍
    回味无穷的有木有

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 焦糖布丁是佳丽的一道特色,现在好像专门和微商合作,大批量的做起了微商生意🌝

这次的布丁有分为两款,焦糖口味和牛奶口味,两种的最大区别可能是焦糖汁比较多,口感都很赞的

焦糖布丁撕开封口的时候要小心,虽然已经有旁边人活生生被“滋”了一手的汁的例子,虽然我已经特别小心了,可还是…嗯,汁挺甜的

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽海鲜是厦门有名的海鲜酒楼,坐落于环岛路曾厝安对面。这次来是感受一下这里的自助茶点,类似广式茶点那些。用餐费78元/位,有活动只要69元/位。据说糯米上更便宜。吃了十几份茶点。

有几道味道口感不错:海蜇皮、凤爪、虾球、豆腐脑、龟苓膏、生菜等。

还有一些口感不行的:肠粉(皮太厚)杨枝甘露(和水一样,看不到芒果)。

对于服务我有话说:上菜极慢、服务员态度不佳、经理当面斥责服务员声音极大影响食欲。

对于环境:偌大的知名酒楼在整个二楼只有一个卫生间,男厕只有两个坑,其中一个还是坏的。而且环境旧、脏。餐具洗不干净,饮品杯子外壁还粘有杂质,不敢下口。吃饭的时候抓了一只苍蝇。666

望在服务与卫生方面可以提高改善。

• 试吃/体验活动点评

话说伊芙蕾这么酷的东西真的是第一次吃到~不知道为什么起这么个名字,真的很像之前经常吃的进口的那种布丁,顶部甜甜的焦糖味,布丁非常绵密,每吃一口都是欲罢不能的感觉,一份就一小个真是不开心,估计一个人吃上两排都是毫不费劲吧~市面价一个好像是9元的样子,有两种口味。

(5) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 试吃/体验活动点评

很开心中了伊芙蕾,原以为一个人有一组呢,没想到只有一小杯。感觉口感类似布丁,应该是焦糖口味,需要冰箱冷藏,保质期有15天。最好尽早吃可以保证口感。甜度刚刚好,吃起来就像布丁一样,很滑嫩,一个人吃一个真的不够过瘾啊,感觉可以一口气吃很多个吧。味道还是很不错的。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 建议不要走栈道,绕一大圈才能走到大门。直接走环岛路大路进门。
    一进门就有迎宾带领入座,7点钟一楼已经坐满,所以上了二楼。环境很棒,宽敞又干净。
    茶点自助78/位,糯米¥66,银联钱包¥65
    现在好像原价只要¥69。
    服务生很有礼貌,一两位服务生要顾到一整个区域的顾客 忙得团团转。
    上菜很慢很慢,差不多吃完一道要干坐好久才会来下一道。差不多八点钟来了几个工作人员准备收桌,其中有一位穿白衬衫 盘头发 肩膀耸得很紧的女员工 可能是主管之类的,开始大声的呵斥服务员,然后一边走路一边干活一边骂,也不懂是在凶什么,作为食客都很担心她会不会突然发疯冲过来掀桌赶我们走。服务员也被她训得垂头丧气...
    有点吃不下。

然后说一下卫生 桌椅都很干净 但是餐具很脏,勺子都是水渍,盛龟苓膏的容器外面沾的不懂是什么(参考下图),反正碗肯定是没洗干净,茶壶也是油油的 黑黑的。

推荐菜
    #白灼生菜叶#
    翠绿爽口 汤汁调得很棒。
    #葱味海蛰丝#
    新鲜海蜇脆脆的 有丝丝芥末清香 搭配黄瓜,很开胃清爽。
    #鸡蛋布丁#
    依芙蕾布丁,据说是他们自己的牌子,很好奇要在哪里买到,于是工作人员掏出了手机。啊.... 微商啊.. 6盒78包邮。
    #黑椒牛仔骨#
    肥瘦刚刚好,上来还是热腾腾的。

其余的肠粉 凤梨酥 烧卖 虾饺 都是共同的通病。皮太厚... 厚得非常腻。超市速冻的口感,不推荐。

杨枝甘露不错,酒酿圆子很差,
    一楼收银员姐姐清一色的脸很臭 嗯 就这样。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 算是被司机坑来的,说是很高档,看起来也就面积比较大,能看海,但环境对茶楼遍地的广东人来说真的一般。
    下午两点就休市,海鲜水比较深,都是叫茶点,味道还可以,粥比较稀。
    服务态度还行。

• 试吃/体验活动点评

佳丽海鲜酒楼是一家厦门知名的老牌酒店了,有高端的海鲜,也有很平民的茶点自助。
    这次尝了他们家的新品金砖布丁。奶香浓郁、Q弹爽滑,但是这种弹吃得出来不是布丁的那种添加剂弄的,是很天然的质地,类似于鸡蛋羹。
    布丁小小的一颗刚刚好!当饭后甜点吃起来特有满足感~

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 试吃/体验活动点评

很高兴抽中佳丽海鲜酒楼的新品金砖布丁试吃。佳丽海鲜酒楼是一家老牌的酒店了,经营有十几年的历史了,口碑一直都不错。主营是闽南风味菜,走的是高端路线。不过他家港式茶点也是非常有名,这个走平价路线。之前就一直蛮喜欢他家港式茶点里的各种甜品。这次新推出的金砖布丁也是不负众望。金砖布丁外表倒是没有太大特别之处,不过口感确实非常不错。入口滑腻细致,表皮的焦糖略微的甜味也慢慢融合进来,有一丝丝淡淡的奶香,总体是一种温柔又回味无穷的美感。一小颗分量不大,却有让人吃了还想吃,意犹未尽的感觉。

(2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 相对于常去的宝福大厦店,这家店的体验简直无语。

首先点菜的时候,服务员就在我旁边,我每划一个菜,她就要说一句,你们能吃的完吗,说了至少十几次,很烦。吃不完七折买单您老人家说一遍足矣,事实证明我们不仅吃完了还加点了两次。

第二,漏单太严重,吃完桌上的我们就在等,结果被告知上完了,一堆菜单至少有十个点心没有上,好吧,逼着我们多点一次。

多点一次也就算了,关键是继续漏单,我觉得他们是故意的。

第三就是,态度真的很吊,感觉服务员看到我们吃完了又继续点,没有被她说中吃不完很不开心,再叫她就开始爱理不理,和旁边服务员聊天也不理我们。

然后环境也不怎么好,除了有海景没什么其他出色的,卫生间超级小。

菜单和宝福大厦店稍有不同,比如我心心念念的鸡软骨就没有,不过南瓜蛋挞倒是很好吃。

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 试吃/体验活动点评

佳丽海鲜酒楼,闻名已久,但这家环岛路店还没有来过,因为有点儿远。
    幸运的是,大众的活动获得一份金砖布丁。
    金砖布丁,原名叫依芙蕾奶酪。拿到手里还是刚从冰箱拿出来的。

揭开盖子,舀一勺,QQ滑滑,Q得想咬你一口。
    奶味浓郁,加了焦糖汁,吃着很爽,但吃完觉得有点涩。
    完美解决办法是,再来一个。但是我没有了。

(7) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 旅游的时候住在曾厝垵,这家店也离得非常近,看点评说不错,就来尝尝。味道确实是不错的,最出彩的是鱿鱼,很鲜,值得一尝。扇贝也不错,象拔蚌汤也还行。就是螃蟹让人很无语。。。。不觉得很出彩的一道菜竟然300一道 。。。。。不过窗户外就是海也是不错的。可以来尝尝

• 试吃/体验活动点评

参加社区活动的奖励——布丁!而且好像近期的霸王餐试吃活动,老板也有提供布丁,让领队带去品尝让大家。老板真的很有生意头脑,而且出手很大方!看来,老板对自己的布丁超级有自信!后来一查,佳丽出品?!佳丽不是海鲜酒楼吗?好吧……我大惊小怪了。人家也是有港式自助茶点的嘛。
    那来就布丁论布丁!布丁一定要放冰箱,所以是去找在大众楼上工作的妹纸领的,因为她那有冰箱呀!先谢一个!赞啦!
    布丁的外包装一点都不敷衍。靓丽的清新绿,背面有中文厂名,中文厂址、电话、许可证号、产品标志、生产日期、提示性说明,配料表等等。三有产品!单个包装就有点单调了。
    一直忍着回到家才打来,可能因为过程中温度过高,焦糖好像化了。又可能我吃太快,才没看到那一层焦糖?但是奶味浓郁,闻起来也很香甜,口感润滑。

• 试吃/体验活动点评

【佳丽依芙蕾奶酪布丁“金砖”】蛮好吃的~好吃的布丁,焦糖口味~

(2) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 试吃/体验活动点评

佳丽依芙蕾奶酪布丁“金砖”极品,的确很极品,口感很嫩滑,吃起来好舒服,吃了停不下口,吃了还想吃,怎么办怎么办??
    08-21

• 试吃/体验活动点评

佳丽依芙蕾奶酪布丁,焦糖味的,打开来,是简单的独立盒装包装,不加一分修饰,让我有了些许失望😔
    可是当我舀一勺,瞬间颠覆了之前的失望,😍超级软绵绵的布丁,似飞燕一般在,伴着淡淡的焦糖香,在唇间轻舞,怕舌尖的轻轻触碰,便会打扰这瞬间~
    好吧,上面属于个人作死部分,总之一句,我很喜欢~
    08-21  更新于16-08-21 21:18

• 试吃/体验活动点评

【依芙蕾专场】很幸运抽到依芙蕾的布丁,虽然我是狗***运抽上的。刚拿到手,普普通通,并不惊艳,如图👇。但是,其貌不扬的小身子,却又大大的能量!口感细腻,甜度恰到好处,冷藏后食用口感更佳!这次只尝了焦糖味,有机会可以试试其他的啦。
    08-21

| 回应(3) | 收藏 |不当内容
  • 试吃/体验活动点评

这是一家有着多年历史的海鲜酒楼,我只去过他们的蔡塘店,不过却在环岛路店下写点评;他们家的美食应有尽有,而我今天想点评的只是他们家的依芙蕾奶酪布丁。你们一定觉得这种做法很奇怪对不对,我也这么觉得……

一家酒楼能够做到有自己品牌的甜点,可见其实力之雄厚。

据说依芙蕾奶酪布丁有多种口味,而我这次品尝的只有焦糖口味。拿到手的时候是冰的,建议在0℃-5℃的环境下保存,然而条件有限,拿到家的时候基本已经解冻,吃到的相当于是常温状态下的布丁,可能口味略有偏差。

味道甜而不腻,鲜牛奶配制而成,入口即化,让人一次就停不下来。
    08-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去厦门旅游,朋友带着去的,据说是厦门比较好的海鲜酒店之一了,去了看了下,价格也是比较好,一般的菜也都得100左右吧,好点的就都是188,198之类的,更贵的还有,不过我们这次吃的基本上是中等的菜,我这个人对海鲜无感,所以发表不了太多意见,我最喜欢吃的反倒是一个不是海鲜的菜,好吃的糍粑,吃起来像年糕。还有一个卤味拼盘味道不错,据说是招牌。其他海鲜有好多,喜欢吃海鲜的去了可以尝试下,高大上的海鲜大酒店,服务特别好,海景房,单间坐下我就正对着大海,心情好呀!
    08-20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 80 下一页