厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(2154)
5星(775)
4星(653)
3星(308)
2星(76)
1星(153)
  • 团购点评

四大两小点评上找的地方吃午饭都是港式的小点心。酒店的视野很好,看出去就是海景,赏心悦目啊。
    68元,一个成人儿童的1米2以下免费。
    点心很多。第一次等很久,第二批第三批就上得很快,所幸味道也很好,吃饱吃好都没有问题。
    推荐菜都在下面点了。还有荷叶糯米鸡,所以不用怕吃不饱。在众多海鲜小吃面前,这家店显得好小清新哦。哈哈
    中午人不是很多,服务员比较少。
    有小朋友的话还是推荐这边吃一顿,在增厝安的斜对面大概走十分钟左右的路就到了,还是很方便的。
    在外面拍拍照效果都很不错哟。
    07-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置:环岛路边上,曾厝安对面和临家一起
     佳丽海鲜酒楼它有两个人选择 一个是经济实惠的自助茶点 一个是海鲜盛宴 。它主要两层楼 一楼的前大堂可以点海鲜 后面是靠近海 可以坐在窗边享受美食及美景
    我们是属于同事小聚 我们选择经济实惠的自助茶点 在我们点单时 服务员会提醒不要浪费 如果点的过多吃不完 必须要以产品七折打包
    不知道是“运气”爆棚还是咋的第一口被我发现了一根头发 不过服务员很及时帮我们更新了产品就是 她们的自助主要是点单下单的
    吃茶点必点有🦐皇 里面的虾很新鲜 饱满 榴莲酥 点上一份同事开玩笑说一个榴莲酥相当于半只小母鸡 味道还是不错 布丁是包装好 吃上去味道不会很甜腻 还有杨枝甘露 建议点一份就好 至少是一个玻璃杯 让人感觉更有feel 还有蒸排骨 海蜇皮 拍黄瓜 黑椒牛仔骨 咖喱鱿鱼等
    下午茶还是不错的选择 适合聊天 品美食 二楼呢 还有一下可以自助装盘的 比如寿司 海蜇皮 但是海蜇皮偏咸 泡芙 小甜品等 主要的是经济实惠并食材也是属于挺新鲜
    06-05

• 和麻麻二刷佳丽海鲜酒楼的茶点自助
    他家果然是厦门的老牌子 口味还不错

推荐✨流沙包 真的馅超多 流的黄那叫一个爽 点了两笼 我吃了四个半 超满足的

✨芋泥酥皮鸭 外面是酥皮 里面是超香的梦幻的芋泥🙊特别正 馅料还有鸭肉 棒呆了 也点了两笼 吃了五个🌞

✨芋泥刺猬包 噢!又是芋泥!依旧很多很多的料 外形是可爱的小刺猬☺️☺️

✨佳丽餐仔包 里面是叉烧馅 外面是面包体表
    面还有一层蜜

✨䜴汁凤爪 炖的烂烂的鸡爪 入口即化!胶原蛋白满满!

麻麻说她终于见证了我的食量 只想说 麻麻战斗力不行啊
    07-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽地理位置很好这就不用说啦~海景酒楼~吃完饭还可以带小孩到沙滩玩耍

然而今天点评的是隐藏菜单哈哈-3楼。很私密的地方,得从进门右边的电梯上去,环境幽深,种了很多花花草草,独立包间,每个房间都很大,很适合应酬和家庭聚会~

其他菜品都没有拍照,这个海胆蒸蛋很好吃的,不腥;鲍鱼也很Q嫩,还有土笋冻做的也蛮好吃的
    07-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环岛路的佳丽海鲜,位置非常好,又有停车位,是宴请亲戚朋友的好地方。菜品怎么说呢,总结一句:改良后的闽南菜。
    1.土笋冻拼盘,酱料没有芥末,吃起来就怪怪的:
    2.面线糊,配料是猪血和小肠,关键面线很硬,不够细,关键没有配油条,很难吃出闽南小吃的意境;
    3.春卷,竟然有肉松,差评!也没有配厦门辣酱。
    4.各类海鲜,做的确实很好吃,新鲜味美,肉质紧实好吃。
    来这家吃海鲜就好。闽南小吃就算了。
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 曾厝垵附近的佳丽,炒鸡棒的海景餐厅,吃饭的同时还能欣赏美丽的海景,环境必须5星好评!
    餐厅是自助的,不懂点啥的可以直接问服务员,他们会很热心的推荐。
    整体来说茶点都很精致可口,虾饺Q弹,牛仔骨香嫩,略显不足的就是榴莲酥,皮厚料少,感觉在嚼面粉,应该改进下哈。

• 团购点评

总体两星。希望在考虑来佳丽的您看到我的这片点评之后放弃来吧。(送出第一个两星:)
    #服务#
    每到一家店 我最关注的是服务 再来才是菜品。该店的服务真心是不敢恭维!!!给一星都是看在门口指导停车的保安的面子上给的。因为双休日堵车 所以到的时候已经六点了 一进去就被礼仪小姐等拦住 问要吃什么的 回答了要吃茶点 就被拒绝了。该店小哥声称完全没位了 今天不接了。我非常气愤!!因为在三点半我就电话咨询要不要预约 电话里说的是只要到店就可以直接安排……然后我就这么风风火火的到了 结果 安排??安排在哪??安排个鬼阿?
    然后强行走进去之后 另一个礼仪小姐说可以取号 但是不保证能不能吃的上。我们同意了。毕竟来都来了 车都听好了 难道去海边吃沙吗?
    然后在等待过程中 我们发现在一二楼吃茶点的位置上 其实有非常多的空桌。我询问礼仪小姐 为什么宁愿放空桌子都不让我们去吃?回答曰是别人预约的。我简直就excuse me了好吗??不是说不接受预约吗?
    最后七点钟终于安排我们就餐了。到了二楼发现可以说是三分之二的空桌。呵呵 我们吃到九点 也不见得所谓的预约者到来 空桌依旧是空桌。
    不明白该店的安排方式 但是光因为服务和安排 是不会再光临了!并且会告诉周遭朋友不要来踩雷了!
    #环境#
    环境还是不错的 应该是翻新过 没能做到观海桌 一些遗憾。但是二楼有种臭臭的味道…
    #食#
    可以说总体的两星就是餐品支撑的了。烧卖和脆皮肠粉是我认为最惊艳的。烧卖的虾蛮大只的 脆皮鲜虾肠粉很好吃 蘸花生酱更好吃。黑椒牛仔骨味道还可以 肉不太敢恭维 几乎上全部是咬不动的。蜜汁叉沙包真的太差了 还不如外面五润两块五一个的叉烧包。蛋挞中规中矩。杨枝甘露和芋圆汤一般般。其他就不细说了。
    但可以说被潮福城甩了好几条街。
    但是这个价格摆在这 没办法说句它的不是。
    #价格#
    很便宜 自助一人78 什么感恩回馈价69。
    #总#
    总的来说 下次再有什么感恩回馈价39我都不会再来了。服务让我害怕 简直没办法称之为酒楼还有的服务 比外面沙县的阿姨还差劲。菜品也不值得我顶着受白眼受拒绝的压力来。总而言之 仅此一次 除非特殊原因 不会再来该店吃茶点!
    对佳丽的印象就此进入黑名单。
    完毕。
    喜欢的菜: 蟹子烧卖 黑椒牛仔骨
    06-25

(4) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 团购点评

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)位于曾厝垵靠海一侧,有免费车位。用餐游客比较多。自助茶点69元/位,品种挺多的,也有部分餐品是自取,但是供应不足,很快就被拿光了。

自助茶点种类比较多,有蒸笼、肠粉、甜点、包子、粥等等。

杨枝甘露味道不错,灌汤小笼包汤汁浓郁,榴莲酥不错,适合不敢吃榴莲的人接纳榴莲肉。
    07-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽海鲜酒楼在环岛路曾厝垵附近,坐公交还是开车过去都很方便。
    店里环境很好,大厅里吃饭可以直接看到海景,非常漂亮,如果来的早的话还可以做在靠窗的座位,离大海会更近一些,景色也会更美。
    值得推荐的点心有蛋挞,榴莲酥,虾饺皇;杨枝甘露也挺不错的。
    07-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 「位置」环岛路临家旁边的佳丽海鲜大酒楼。
    「总体评价」是厦门做海鲜的老字号,也是承办酒席婚宴的不二之选。今天就是来参加朋友的婚礼哈~装修场地布置得挺温馨的,在二楼,可是二楼有六根柱子挡住了视野,而且桌子普遍偏小,上了三四样道菜就必须把其中一盘先撤下来,才能再放其他的。
    「菜色」一开始是凉菜摆在桌上。一般。上了「潮粤大拼盘」就是有鸡肉、鸭肉切片做成的小蝶菜,味道一般,有点偏闲,酱料不好吃。
    「早上贵子汤」有百合、花生、芋圆等等组成的甜汤,还不错。
    「粉丝蒸龙虾」龙虾打成肉末,捏成球,吃起来很q,虾应该很新鲜,粉丝配着汤汁吃也很不错哈~
    「糯米蒸膏蟹」糯米有点偏甜,膏蟹吃起来也很爽口~膏点很稠~
    「白灼中斑节虾」就是用开水焯了一般的虾,主要依靠自身的新鲜配上醋,简单而爽口的一道菜。
    「富贵浓汤锅」感觉像是大杂烩锅,有花菜、鱼丸、猪肺等等组成一锅大汤,个人不喜欢这种。
    「清蒸珍珠龙胆」桌子上原本放着一个类似可以放酒精块的盅,原本还纳闷是干什么用的,就是用来加热这个的。是黑米炖龙胆,也算甜品把。
    「上汤芥兰」这道菜这么简单,竟然做砸了。菜太干而且太苦,而且还有蘸料蘸,令人失望。
    「厦门炒面线」用的面线是油面,不好吃。
    05-14

| 回应(4) | 收藏 |不当内容
  • 差差差,越来越差。
    自助可以点的种类比以前少很多,炒河粉之类的都没有了。同伴要一杯冰水,回复要收费。
    服务态度更是无语,第一轮点菜过了十几分钟,一个蒸笼都没上,就让我们吃凉菜是吧。麻烦服务员催一下,回复这是厨房负责的,他也没办法。好不容易蒸笼过来了,放在我们旁边的桌子上,厨房部门核对一次没给上菜;过了几分钟,服务生过去又核对了一次还是没上菜;又过了几分钟,又一个服务员过来核对一次,终于给上菜了,呵呵哒,都是我们这桌的没错,就是不立马给你,这是餐厅的策略么!?后来加点的菜,竟然说漏单了,木有了,没了,了……
    再说菜品本身,等很久才上的蒸笼竟然没有冒热气,汤包之类的只能算温热,牛肉丸底部是粉色的……
    总之一行五人,一致认为绝对不会再来

(1) | 回应(5) | 收藏 |不当内容
  • 在环岛路附近地段比较好,还有海景,因此60多元的自助午茶性价比真的很高!一如既往的喜欢虾饺,映像最深的是一道南瓜做的甜品,是冰箱刚拿出来的样子,不过软糯香甜,我很喜欢。别的菜品没有很令人惊艳的,不过环境那么好,这个价位已经超值了
    07-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 這間店已經吃了七八年了,從很久以前就是我們朋友間聚會的最佳選擇了~店家位置比較隱密,不好形容,大致是從曾厝垵對面的樹叢中的一條小路走進去到盡頭就是店家了~可選擇吃現撈海鮮或港式茶點,朋友們都是大胃王,當然是無限點用的茶點囉,看看圖片就可以知道菜品豐盛度了哦😁😁😁
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虾饺皇里边的虾肉真心好吃。榴莲酥很榴莲,皮酥肉多。黑椒牛仔骨是越吃越有味道的那种,很棒。要超级推荐凤爪,不是特别辣但是口味很到位。叉烧酥馅真的很实在呀。古法蒸排骨肉很多也不腻。等等等等,总之口味真的很不错,喜欢这种小糕点的真的可以留着肚子来大开吃戒。海鲜打名,因为不太喜欢海鲜类的,刚开始还有点担心海鲜味太重怎么的,但是讲真一点不串味,无论喜不喜欢海鲜,这种小糕点类的大家都可以来尝试一下😊😊😊
    06-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 整体来说不错,自助茶点分上下两楼不过如果需要靠窗看海的位置最好是提前预定,现场去就要趁早。
    几乎是大位置,一楼靠窗的是小位置。服务员还不错,不过可能是怕顾客吃不完食物,会帮顾客改动点餐的菜单。服务也很周到,环境清幽。
    吃完还能在海边散步,特适合。
    虾饺:饱满,皮Q弹,虾肉十足。
    蟹饺皇:份量一般,口味很好。
    沙姜凤爪汤:值得推荐,特别好喝。凤爪不烂,很入味。
    古法肉排:感觉不新鲜
    杨枝甘露:我一个人能喝10几碗,我的小伙伴都惊呆了,特别好喝
    还点了很多,整体不错。
    05-19

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过三家佳丽,环岛路店最得我心!不仅环境好!视野好!而且服务也好!也比较好吃!我喜欢他们的牛仔骨!每次必点两份!一个人吃!还有他们家虾饺皇!也是招牌!真的是最好吃的!口感很q!虾肉也很丰富!味道极好!他们家的蛋挞也是最好吃的!每次我一个人可以吃三个!杨枝甘露也是我要点好几次的!最爱杨枝甘露!好好喝!吃腻了!来一碗杨枝甘露!真的很爽!要去就去环岛路店!性价比高!推荐环岛路店!
    07-01  更新于17-07-01 10:19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置很好 在海边离厦大、南普陀寺还有曾厝安这几个可以吃可以玩的地方很近 如果选的位子好吃饭的时候还可以看海景 边吃饭边欣赏美景感觉真是棒棒哒
    吃的团餐吃的菜里没有觉得特别惊艳的菜 但是新鲜程度还是不错的 自由行的话可以点一些特色菜吃
    07-08

• 团购点评

非常差的港茶自助,强烈劝阻大家不要想不开去。说实话,港茶要做的难吃真的不太容易,服务好,上桌热,口味一般就能够7分了。然而佳丽的港茶自助样样0分。

服务差,服务生态度散漫。周围10来个服务生,能够响应客户的就一两个。其他都是视而不见。等菜时间久了,希望服务生帮忙催一下,直接被告知~我们的蒸笼就是慢,催不了。传菜员把蒸笼端到大厅的时候,早已看不到蒸笼热气,甚至这样已经在温热状态的蒸笼也不端上桌,看着传菜员数着手里的小票,足足翻了5分钟才勉强端上桌。

一叠蒸笼往桌上一摆,空盘子不撤,也不把蒸笼摆开,也不知道服务生到底在想什么。
    加点的粥也不来,催第一次的时候说稍等一下,十分钟后再催,服务生看也不看就说单落下了,帮重新下单,搞笑。

茶点不热已经是大减分了,牛肉球半生不熟,凤爪有怪味,鱿鱼是粉的,极度不新鲜,虾饺小笼包勉强能给个2分。

人均69的佳丽港茶自助实在坑,有想吃港茶的去个潮福城,潮东还是比较有保证,实际上可能还更划算。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 性价比最高的自助。69自助 去哪找 而且是海景。游客非常多 一般来的话都需要排队。菜品也非常丰富 而且一般一两桌就有一个单独的服务员接待 服务也很少 虾饺 凤爪 杨枝甘露 牛仔骨 等等 港式点心都有。只要69 没什么好说的了 很好。
    07-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 69自助性价比超高啊,虾饺皇凤爪杨枝甘露超好吃,还有排骨没图,也好吃。是按菜单点再上桌的,但安自助收费,别贪心点适量就够了,笼子叠起来非常壮观,别点包子类,吃一个就饱了,在环岛路沿海,白天能看到海,我是晚上去的没看到。经常有人在这结婚什么的
    06-23

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 108 下一页