厦门站

佳丽海鲜大酒楼(环岛路店)的点评

全部(1302)
5星(394)
4星(421)
3星(204)
2星(50)
1星(71)
  • 在当地属于高档海鲜饭店。环境一般,但在当地已属很好。因此价格偏贵。
    08-31

• 团购点评

这算怀旧吗/? 整个厦门的8年生活对点心的记忆,还有海景,佳丽真是不错!
    08-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃啊,好吃又实惠,虾饺无限量,还有杨枝甘露,每次到厦门必去
    08-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 中午去吃的午茶,环境不错,味道还行,正常水准,就是包类点太多一家人吃到撑。
    08-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 除了芒果汁好喝,海鲜真心做的不好吃
    08-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 生意太好,服务瘫痪,基本都要自己动手。海鲜价格比三亚贵的多,但是味道还是不错。请客户算不错的选择。
    08-21

• 团购点评

团购很划算,也省的点菜了。另外点了一个象拔蚌,整个就刚好
    08-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从来没有过吃个饭等菜时间这么长的!!从下单结束到菜上齐竟然两个小时!一个小时只上了三个蔬菜,叫来经理一样的人,竟然并不客气的说生意好就是这样的。好吧,这就是你们店的服务水平了吧。。。虽然没有吃这里的自助餐点的是海鲜和炒菜,但是享受到了“自助”的服务。菜的味道也只能说一般。不知道为什么这么多人来吃,因为自助餐便宜?厦门人民要求真的过低了。。。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在环岛路曾厝安对面,68的自助餐性价比超高的,边吃边看大海,下次还来~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务员态度很差,把我们点的菜漏掉好几个。中午吃到员工都下班了虾皇饺还没上。这就是传说中的佳丽吗?

选择非常多 上菜也快 吃到没办法走路
    08-18

• 团购点评

还可以。吃过很多次了。就是有点小贵
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃,在环岛路吃的,环境很好。而且菜色很多。最喜欢虾皇饺了,虾肉好多,赞!凤爪和猪肚,金钱肚都很不错,必点菜品~还有开胃小菜,很爽口的,尤其是黄瓜,可以解腻。还有哪那个流沙包和榴莲酥,很不错,建议尝试哦!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 首先环境真的非常好,无敌大海景!海鲜味道很好。服务就有点乱,定好的桌给了其它人、空调跳闸也被我们遇到了。算是美中不足吧,但愿只是偶然事件。

• 团购点评

特别棒!我吃了好多!!这种午茶很好吃!!!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道太差,吃过最难吃的茶点,服务员好像都要睡着了!不是因为要去沙滩玩,绝不选择在这吃!
    08-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去的是环岛路的佳丽,据说这家风景比较好,可以边吃边看海景。这家在珍珠湾附近,店里自助茶点是68元/位,当时网上团是48元吧,比较划算。我们是中午差不多11点半到的,人特别多,要排队等位,差不多等了半个小时才进去。进去之后是在二楼大厅吃,没有小桌,两个人也是一个大圆桌。服务员很热情,早早就倒好茶水拿菜单过来了,两个人差不多吃了13个菜品,杨枝甘露很好喝,点了2次。再就是紫金凤爪,住得很烂,满满的胶原蛋白。最爱虾饺皇了,每次去都是要点5-6份,里面虾仁特别多特别新鲜,皮还很薄,吃得很爽!流沙包也不错,就是比较大个,吃得有点压力。话梅芸豆要热烈推荐,小小的一叠很开胃,开吃之前先来一份,唤醒慵懒的胃。环境什么都不错,只是团购的上菜速度不及散点的,这也可以理解哈。
    停车信息: 有停车场
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味很不错! 上来东西很有档次。就是下班好早
    08-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味,服务,价格全五星,的确是厦门最好的海鲜酒店,非常推荐
    08-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 六个人的战斗力!吃撑了!
    性价比很高的港茶自助!
    午晚餐都是78!团购68!
    一流的海景,二楼大厅很宽敞,还可以选包厢!
    吃的推荐南瓜塔!!!一定要吃哦!
    喜欢的菜: 南瓜塔
    08-12