厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(1697)
5星(581)
4星(538)
3星(268)
2星(59)
1星(89)
  • 环海路走了2公里来这里,环境没的说,包间就在栈道上紧邻大海,海鲜池非常高大上,第一次看到这种龙虾照了相,结果朋友就点了一只,摆盘非常漂亮不过价格也够可以的,非常上档次的一个海鲜酒楼,适合商务宴请。
    03-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 新西游记来过的,总算找到了,哈哈
    03-28

• 团购点评

很好啊 推荐去玩的人也可以去吃吃 榴莲酥巨好吃
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽海鲜大酒楼是厦门老牌的茶点酒楼了,特地选曾厝安的这家主要是可以边吃边看海,可惜晚上六点到,海边的位置已经都没有了,不得不说,整个茶点的厅很大,在二楼,每桌都是大桌,个人感觉位置编排上过于不合理,眼看着有的两个人也坐十几人的大圆桌!

上菜速度还是可以的,口感都很不错,不过像黑椒大肠,蒸凤爪都过于咸了,杨枝甘露是拿一大壶来自己分着喝,,蛋挞一如既往好吃,虾饺皇绝对是值得称赞的一样菜,虾饺杀手说的就是我,虾馅大,皮薄又q弹,真心好吃

最后比较不满意的是卫生间,感觉很昏暗,而且地方小有味道不算干净,用餐之后的卫生间体验就有点大打折扣了,毕竟一家好的餐饮,服务,菜品,环境干净度都是一样不可缺少的
    03-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六上午去附近爬山就近过来吃午饭  来的早所以人不多 一到12点几乎就满桌了
    老式的酒楼  面朝大海 不过靠窗的位置提早就被预订走了  坐在里面也无妨 它家吃茶点的几乎都是大桌  10人左右  比较古板的设计 老酒楼的管理感觉也是比较混乱 特别是上菜 催单 跟服务生催都爱理不理 只有跟经理说菜有用 郁闷  68元每位的自助 加2块钱茶水费  打开菜单一看肉菜很少 没有牛百叶 金钱肚之类的  主食也只有粥 没有河粉和饭 好在有限的菜单里也能找到几样自己喜欢的
    l油醋凉拌菜 清爽解腻 先上来的萝卜糕和芋头糕都很咸 难以下口  西米露和龟苓膏还不错 清爽解腻 不会太甜
    倒是榴莲酥有惊艳到了我 原以为这种自助式的实惠茶点对这道点心会比较敷衍 结果完全不会! 如果潮福城的榴莲酥有90分 今天在佳丽吃到的就有88分  而且人家是自助啊
    然后 有一个惊艳的是流沙包 虽然一开始就点了结果它被漏单了在我们几乎吃饱后最后一个上  但是 真的很好吃很流!还能咬到一块一块的咸蛋黄 好评!连吃了两个很过瘾
    其他的牛仔骨 凤爪中规中矩  但是只要和虾有关的虾饺红米虾脆肠都差评 里面的虾都死咸 话梅芸豆有些偏甜
    总体来说还是很不错 吃完还可以去海边和隔壁的豪丽斯散散步  70元的性价比冲着流沙包和榴莲酥牛仔骨我肯定还会来啊哈哈
    喜欢的菜: 榴莲酥 流沙包
    03-13

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务员上菜上饭好慢,死贵的富贵虾放了好久才上,海鲜太贵了,富贵浓汤不错,性价比高,银鱼炒蛋不错。。。
    03-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽酒楼临海眺,豁然开朗心情好。粤式午茶随意点,自助优惠客把牢。凤爪肥肠牛仔骨,烧麦肠粉流沙包。虾饺紫芋榴莲酥,杨枝甘露龟苓膏。海蜇排骨蜜芸豆,蛋挞芋头萝卜糕。琳琅满目桌摆满,色彩斑斓真丰饶。服务热情客满意,温良恭俭无可挑。
    03-11  更新于17-03-11 16:38

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 应该是第二次来这家佳丽,上菜速度奇慢,根本没几桌客人,茼蒿火候太过,推荐沙虫炒韭黄,这菜加六瓶百威八百多
    02-28  更新于17-02-28 17:40

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置好,生意很好,口味也不错,喜欢杨枝甘露,凤爪,海蜇丝,牛仔骨
    02-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • I went to Xiamen a few years ago, and I had a home buffet, and the spring festival has gone again, the price is still the same, ah, a lot of, delicious Hong Kong foods.really, very satisfied, very good, very good? Hope that the third time to Xiamen, the family can still maintain such good quality.
    02-24

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 虽然住在环岛路 但离酒店有点距离 那天早上就吃了早餐 城里逛了一圈发现景点太堵就转头去了西坑村 所以这顿饭是那天的午餐+晚餐 对于一个吃自助无能的人来说 真的是尽最大力留肚子了
    快六点到 停车场还空了一半 但走的时候就全满了 不过有人管理不会乱停
    选这家是因为可以看海景啊 但是只有吃正餐才可以坐在窗口位置 自助茶点是不可以 略无语 但也能理解
    按说一个游客 跑到厦门吃港式茶点也是脑子有问题 但是对各种小吃欣赏无能 看点评说本地人都会来吃索性试试 试完了还是挺失望的 凤爪软烂 味道一般 虾饺个头大料足 但是不够精细 肠粉皮厚 基本上代表性的都点了 总结就是不正宗三个字
    额外要了四块土笋冻 第六张图 摆盘很漂亮 吃起来 哈哈 我都说了不爱吃小吃的
    环境可以吧 服务员都很年轻 给我们服务的小帅哥笑起来很韩范儿 老公说他要是星探就签了他 😓 能说什么呢 我们只是吃饭而已 果然出来玩人就疯。。。。
    02-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 过年来这边吃的。这家就在临家的旁边。地理位置很好,海景相当不错。
    服务员整体态度和素质很棒,个别除外。

龙胆鱼,因为人比较少,特意要了条小的,口味淡,选的清蒸。味道很不错,鱼皮特别Q。
    斑节虾,这个过年有些贵,要了半斤,白灼,绝大部分虾都很新鲜,口味也很好。
    富贵浓汤锅,这个锅真是很大,里面料也真是丰富多彩。有猪肚,猪肺,芋头,鱼丸,鱿鱼,香芋,腐竹,瑶柱。汤非常地鲜美,鱼丸很嫩,棒。强烈推荐。
    碧海云天炒螺花,这个菜我们也很喜欢,白菜梗花切,很入味很鲜美,螺片也很美味,就是有点少。
    田园秀色,这个就是个时蔬大杂汇,颜色比较好看。荷兰豆,藕片,黑木耳,紫甘蓝,胡萝卜,整体看起来很美丽。味道也很不错,脆脆的。
    位置在一楼临海,风景很美丽。就是过年价格有点贵。
    02-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 生意超级好,当地朋友一早就来排队的,不然还真的是一早吃不着了。东西款式挺多的,虾饺、小笼包、黑椒牛仔骨、榴莲酥,椰汁紫米糕,杨枝甘露很不错,不是那种稠稠的,可以当芒果汁来喝,二楼还可以走到甲板上去看海景。
    02-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务极差,无良商家。点菜有提成的,拼了命叫我们点海鲜,还说点心没有了
    01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 位置绝佳,在曾厝垵正对面,有无敌海景。
    停车方便,很大的停车场。
    用餐环境就是标准的大酒店模样,水晶的,玻璃屋顶,落地窗,窗外的广阔的大海,还可以看到被台风天破坏的木栈道。
    我们用的自助餐,服务员首先上了一大堆甜食要腻死人啊,然后再慢悠悠地上一蒸笼一蒸笼的虾饺啊鸡爪啥的,如果是约朋友聊天聚会的话这种氛围还是很好的哦,价格不贵,东西管饱,哈哈,服务也是不错的,就是已经看出旧了,不是很精致。
    01-31

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 名气大于实质的地方,失望而归,不会再来
    01-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老同学请客,位置好,环岛路,单间,面对大海,环境超级棒,丝丁鱼、米线,口味正宗、地道,服务更贴心!下次再来。
    01-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环岛路上茶点自助的首选,服务挺好,整体环境还不错,靠窗的位置可以看海。茶点种类挺多的,味道基本都挺好的。灌汤包,虾饺皇这种都可以有中上水平,萝卜糕也还不错。个人比较喜欢甜点类,榴莲酥,木瓜酥,蛋挞都很好吃,最喜欢的还是杨枝甘露。
    01-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃的自助午茶 上东西太慢了 而且味道真的好一般 就图和塞饱 环境很吵 服务员感觉都顾不过来 半天没人理
    01-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 据来过的朋友介绍,所以在我们游完厦门大学之后,就打车直达酒店,地理位置很好,靠窗座位能直接观海,这天,到达酒楼已经是接近下午五点,寒风呼啸,海浪拍击着海岸溅起一阵阵的浪花,让我的印象特别的深刻。
    我们是四个人用餐,这家餐厅在晚餐时间除了点海鲜之外,也可以点下午茶使用的点心,毕竟是粤菜馆,点心总是有特色的,除了点心之外,我觉得最好的一道菜就是明虾裹苔条这道菜了,从照片上可以看出虾上面裹着满满的苔条,外脆里嫩,鲜美可口,非常不错的。
    总体来说还是很适合作为华东地区人民群众的我的口味的。
    01-21

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 85 下一页