厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(1677)
5星(573)
  • 团购点评

经常来还可以吧就看自我感觉啊啊啊啊
    01-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看到推荐和点评里的图片我以为自己进了港式茶餐厅呢,佳丽不是吃海鲜的吗?!

去了好多次,曾厝安这里一楼包厢开门就能看到海,夏天的时候还有点小吵,冬天的时候海风呼啸,门窗紧闭也看不到什么风景,外围环境优势没了。厦大那家有种八十年代富丽堂皇宫的感觉,金黄金黄的内装,包厢号都是888,777……

所以咯,自己肯定不会来,都是跟着长辈或者招待客人的时候定这里。

对大虾螃蟹海参鱼翅这些没有爱,炸馒鱼像炸薯条,很受小朋友欢迎👏;配备的服务人员和各种酒杯倒是齐全;最让我有印象的是一道青菜,叫南非冰珠还是啥,吃起来水珠爆裂的口感很特别,一桌人都知道,说,这就是雪菜呗……我孤陋寡闻了

最后良心建议,想吃生蚝的,别在酒楼里点,真不如街头夫妻店做的口味好,甚至还不如自己从东山岛带回来新鲜生蚝用家用烤箱烤的给力
    01-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 海鲜很好。服务也不错。吃得好饱。
    01-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个字,超级饱!大中午的来吃,客人不是很多,上菜速度不是很快,但是刚好吃完一笼再来一笼。三笼虾饺,每粒都大颗饱满,好评!其他蒸笼类都做的还行,自助一人六十八,还是很值得的!甜品种类不多,但是够了。吃饱了,还可以跑出去看海景,下次还会再来!
    01-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 口味还是那样,发现碗里还有脏东西,服务超差的,明明很多空桌子结果让一堆人排队等一个多小时,服务员还爱搭不理的。
    01-08

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 厦门之行住在曾厝垵,整条街到处都是小吃,像样的餐厅比较少。终于寻觅到曾厝垵牌楼马路斜对面的佳丽海鲜酒楼。

一家不错的酒楼,营业面积也不小。餐厅有两层,一层有部分散桌及海鲜展示区,二层有包间及大圆桌。装修不错,靠窗一侧可以看到海。

本想点餐,发现有午市自助69一位,看了菜品满丰富,果断选了自助。结果证明选择太正确了,性价比相当的高。

榴莲酥卖相漂亮味道也难得的好,外酥里嫩,榴莲香味浓郁,真有吃到软糯甜香的榴莲肉。

虾饺皇:外皮晶莹透亮,里边整科的虾仁用料实在。

蔬菜沙拉:蔬菜新鲜,清新爽口。

叉烧包、椰子糕、皮蛋瘦肉粥等等吃了不少的品种,味道也都不错。

餐厅环境好,服务生态度热情,自助相当不错,下次来厦门还会来佳丽。
    01-02

• 团购点评

风景不错,价格很不错,69吃到撑
    16-12-30

• 佳麗去了好幾次 自助餐 婚宴 都有吃了

口味:和大酒店一樣,廚師哥哥精心烹飪,感覺基本都是新東方畢業的,和其他大酒店相比不會有味道上的大區別。食材的新鮮度是肯定的,但是因為味道我會覺得島外請師傅來做的那種宴席更滿足我的味蕾,所以給4星啦。

環境:一層可以觀海茶點,二層可以擺宴席,聚包廂。環島路上,臨近海邊,贊了。

服務:👍🏻不過有一個服務員好小😂
    16-12-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 菜口味不错,海鲜和茶点都好吃。反正蛮适合我们的(上海人),比昨天吃的阿华海鲜适合www酒店位置挺好,靠窗的海景视野开阔。服务态度可以就是有些不人性化的地方,比如点心都3个一份…明明4人桌那么多…
    还有就是在上海的话现在一般新饭店都会配备每个座位有插座,老饭店也会配各个型号充电宝充电器供顾客选择了。
    海鲜很新鲜,虾饺皇的虾肉很足,流沙包也好吃奶香味足,葱姜蟹是黄油烧的吧,冰草装盘美美的。就是有个杨枝甘露…看到这里特色点的,不过看傻了…只有芒果汁和几颗西米露…可能吃法不一样吧…习惯了杨枝甘露里面该有满满芒果粒,柚子粒和西米露啊~
    16-12-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 给老师过生日需要投影仪放视频,特意打电话问可不可以提供投影仪才过来的,六点吃饭,我们四点多就到这边开始准备,预定的是有两桌的包厢,服务员很热情的帮我们吹气球,安装投影仪,菜是在网上定的团购的套餐,不过到最后有点不够又加了几个菜,总体算下来人均150的样子,味道挺好的,包子很好吃,布丁也好吃
    16-12-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 当地人也推荐的一家,性价比比较高的茶点自助。价格不贵种类不算多,相对价格也算可以啦,主要的是,这里是观海餐厅。来旅游的看海这里是个好地方,不妨到这里来坐一坐。见几个我觉得还可以的小点:
    虾饺皇里面两三只虾仁,料感觉蛮实在。
    流沙包,挺好吃的。
    脆肠粉,满特别的,外面裹了一层蛋液炸后吃起酥酥的。
    叉烧酥我儿子喜欢。
    榴莲酥很不错呢,一定要点
    粥就不推荐了,一般
    16-12-27  更新于12-27 16:40

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽海鲜酒楼在环岛路曾厝安附近。我是来这喝杨枝甘露的😊。佳丽的杨枝甘露是我目前喝过最棒的,里面有芒果,西米露等等,有一点点酸。其他点了糕点,布丁,小蛋糕。这些跟其他地方的茶点差不多,占肚子,吃完这些已经饱了。虾皇饺不错皮薄馅多,值得一试
    16-12-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境不错,包房阳台就是海,听着海浪声音吃着晚餐还是很写意的。量很足,包房服务很到位!商务宴请好去处!
    喜欢的菜: 流沙包 珍珠龙胆
    16-12-19

• 佳丽海鲜
    环岛路 曾厝垵对面~
    位置非常好 二楼靠窗视角非常棒
    有个阳台可以看风景 拍照片~
    所以靠窗的位置一般需要预约 或者靠抢的😂
    面包诱惑🍞面包体有些干 冰淇淋还可以
    黄金糕有点怪 吃的很腻
    16-12-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 绝对的高大上,朋友招待做了顶楼的包间,旁边就是海,可惜晚上看不到海景了,听着阵阵涛声吃着美味佳肴,真是惬意,海苔虾太有创意,服务很到位。
    喜欢的菜: 石斑鱼 海苔虾
    16-12-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去厦门旅游,本来订的隔壁那家,因为点评星级更高,但是导游说这家观景角度更好,不知道是不是有什么猫腻。佳丽海鲜酒楼在环岛路海边,正好是转角的地方,景色确实不错。包房环境也不错,很大。菜的味道一般,点了海鲜刺身,龙虾刺身的颜色是黄的,和平时吃的半透明色不太一样,不知道什么原因。三文鱼刺身很厚实,还可以。因为是粤菜,卤水拼盘肯定有,面包蟹肉质还不错,不过重口味烧法有些浪费了。小黄瓜蛮好吃的,很嫩。另外还有个鱼,名字不清楚,导游特别推荐,干煎的烧法外脆里嫩,好吃。总体感觉菜一般,环境很好。
    16-12-02

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 以前是厦门首屈一指的无敌海景餐厅,这次自然成了厦门4日游的备选。
    一下✈️就直奔鹭江宾馆吃下午茶,结果就是将被选一下提升为正选了。
    第二天因为要去曾厝安,所以午餐就定在了海边的佳丽海鲜酒楼。或许是现在的曾厝安名声在外,佳丽竟然有了团购。好在环境依旧,服务照旧,加上超高性价比的自助餐,一扫前一天阴霾的心情,厦门还是可以作为浪费时间的去处的。
    菜式中规中矩,服务生态度可亲,买单时还会主动告知有团购。透过落地玻璃,看着远处的海鸥与地平线上刚冒出来的海轮,那一缕深秋的阳光洒在身上,那个舒服裹挟着满嘴的美食,书写着满满的幸福感。
    16-11-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 都说这家饭店好,来了真好,能看到海,吹到海风,价格不贵,还劝你少量多样的点,不浪费,推荐再来
    16-11-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为曾经去过,特别有好感,原来只要58一位可以随便吃,过了四年,现在不过68一位,能吃的朋友放开来吃吧!十点半开始,一个八人大桌,只坐两个人,窗外就是海,流沙包口感好吃,喜欢咸蛋黄的朋友们,点一份!蟹籽烧麦,凤爪都不错,不能浪费啊,用我有限的胃来吃了,如果时间充足,慢慢享用啊,以前上菜很快的,现在有点慢了,不过服务的小姑娘好可爱,会告诉可以团购哦,这个很好,可以有!
    16-11-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 应该是坐在海边用餐的感觉放松舒服的。但服务员的完全没服务意识。又遇见虾没处理干净。石斑鱼的鱼熏味超级重和用餐的时候时不时的有苍蝇亲吻你的餐点。放松舒适的情绪完全没有啦。  感觉就是一个观光圣地的一次性消费餐厅。不会再去消费啦。
    16-11-19

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 84 下一页