厦门站

佳丽海鲜大酒楼(环岛路店)的点评

全部(1113)
5星(313)
4星(366)
3星(186)
2星(39)
1星(60)
  • 团购点评

超级值得!超级值得!无敌海景!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 服务是没得说的 大酒楼 服务都是一留的 环境也是 这家就点的 装修还是真的很不错。

菜嘛好吃的菜挺多的 也很有特色 厨师估计也是请的一留的。

但是就是感觉比较偏了点不好找。

• 团购点评

吃太撑,浪费了好多。六大三小,团了又点了,海鲜很新鲜,人也不多,没想象中挤。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购去的,挺多都没有的。杨枝甘露、虾皇、除了鸡蛋布丁一般、海蜇皮、萝卜糕、猪肚、黑椒大肠、凤爪、榴莲酥都还可以点的。主要是风景很好!
    03-04  更新于15-03-04 21:16

• 团购点评

中午去的,因为晚了,所以没什么吃的
    03-04

• 团购点评

性价比还可以吧,在大厅吃的话刚进去去会有点霉味。
    03-03

• 团购点评

很好吃,虾饺,虾烧麦,虾球,凤爪,杨枝甘露,木瓜椰汁糕,蛋挞,布丁都是经典!!但是上菜不是不给你上,就是一次性给你上个一堆.一开始等了快一小时
    03-03

• 团购点评

去厦门旅游的时候去的,果然和网上说的一样,东西超值的,很好吃,一大家子吃的很满意,说是去厦门玩最满意的就是这顿饭了,就是服务员态度一般,不是很主动。
    03-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店在环岛路曾厝垵附近,地理位置级佳,在临海第一排,靠窗位置可以直接观海。佳丽海鲜大酒楼,在厦门算是老牌子了,开了有十几年了,口碑什么的都还不错,主要是经营海鲜菜系,他们家的茶点也相当有名,自助茶点68元一位,相当实惠。曾厝垵这家生意相当好,饭点的时候去,经常都要排队叫号,环境很不错,茶点可选择种类蛮多的,就是上菜有点慢啊,口味还不错。

• 团购点评

很好 很实惠 服务员态度也很好 景色优美,地点也很方便

• 团购点评

说是自助,很多点心点了到最后却说没了,这不是坑爹吗?茶点的味道一般般,很多炸过的点心有一股陈油的味道,这么大的店居然用的油品那么烂

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还行吧 不是很好 也不是很不好 就那样吧 没有什么特殊 口味一般般吧
    服务也很马马虎虎吧。

酒楼是还不错 挺大气的 价格有点高吧。

挺實惠 菜色豐富 性價比高 味道不錯
    02-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在曾厝埯对面,外面装修不怎样,但里面不错。大堂有很多海鲜,但都好贵。吃自助餐要早点去,不然排队要很久,上菜挺慢的,态度还不错,味道还好,喜欢吃鸡肉块,虾皇饺评价不错但自认为味道一般,就虾仁挺大的,上的话都到你吃撑了才上的,等得没意思。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 首先,大门入口,就是一个看起来破破一般般的酒楼,领位小姑娘也不热情,一张爱理不理的表情,上楼后,大厅三三两两几个人一个圆台面!点单12:15左右点好,13:15为止我们就吃了5盆点心!在12:35左右的时间我们加单过一次,并对服务员说了加单,坐在桌子上大眼瞪小眼足足30分钟,一个点心都没上。。期间催促了服务员3次以上都没反应。。。实在忍无可忍,上前问,才知道加的单都没点上去,就是说,全是白白浪费时间的,服务员收到问题反馈也没解决,就是听过算了的。。。。最后和大家说,如果你真的想浪费时间,那你就去这家店吧!全是浪费的

• 团购点评

环境没的说,无敌海景,美不胜收,味道一般,服务也不错,就是等位等了好久,下次还会再去

• 团购点评

不错,非常好。茶点的肉类都很鲜嫩。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境没话说,菜品和服务性价比都一般。
    喜欢的菜: 榴莲酥 虾饺皇

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 茶点越做越差了,上菜很慢,烧麦皮都是散的,服务跟不上
    02-26

• 团购点评

以前吃过,上次出差特意去吃午市的港点,味道不错,价格也相比我们这里要核算。只能说我这里太贵了
    02-26

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 56 下一页