厦门站

3星(138)
2星(36)
1星(45)
  • 团购点评

多年没去,感觉好失望,菜不好吃!
    10-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前环岛路上很红的一家店,这次去吃发现很多旅行团也在这里吃。吃了自助晚茶68/人,都是些常见的港式点心,一般吧
    10-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 厦门又一次来吃佳丽,这次选了曾厝安的这家,骑好自行车消耗掉体力,开动了
    10-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来到这里 看到这里评价这么好 那就来试试吧 人果然是超级的多啊 楼上楼下满了 大呼老板娘生意太好了啊  环境尚可,而且这里马路对面就是海边的可以欣赏海景、非常舒服 好多人还喜欢来这里喝早茶 不过我们没有这个早茶的习俗 随它去把 早上就看到这里有蛮多的人呢 可能这边人有早茶习惯把 我去吃的是午餐,所以是自助式 六十几一个把 服务员也爽快说把吃的一起点了 省的跑来跑去的哈哈 好吧 那就使劲吃吧 还不错 可以选择来小憩一下
    餐厅特色: 可以刷卡 无线上网
    10-22

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 海鲜很新鲜,吃的比较多,都挺好吃的,价格也不贵,甜品很不错,推荐
    10-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道不错,就是贵。舒友都有小的了,你们什么时候有?

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 午市65一人的茶点自助真的超划算!大爱榴莲酥~其他的味道也都很不错,就是感觉肚子还不够大吃不下呢!环境很好,旁边玻璃望出去就是海景,和男友两个人吃一个圆桌,原本以为之后会有拼桌,结果可以坐八到十个人的大圆桌都是我们的,哈哈哈!爽歪歪了~背景音乐放的都是邓紫棋的歌,比起许多放凤凰传奇的那是高大上多了。隔壁桌一男一女两个人点了满满一桌子的东西后来都放不下了只能叠起来,蒸笼叠了好几层,他们走了之后桌上剩下了大量的食物,基本都是只咬了一口甚至动都没动过的,素质太差了!强烈建议店家对于这种恶意浪费的行为要罚款!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家店是海西车展的时候去吃的,之前只吃过连扳那家,第一次去环岛路店,我的妈呀,游客真多呀,楼上楼下坐满了人,想要露天的位置,早已经没有了,只好将就坐大厅。

菜式的话,其实港式茶点无非就是那些,吃来吃去总是凤爪最好吃,因为加了当归,所以多点了几分补一补。还有就是金钱肚,很满意,很好吃。鸡蛋布丁差评,不见腥味重还黏糊糊,黏得杯壁都是,感觉不新鲜。

吃的是午餐,所以是自助式的,服务生很搞笑,说加一个什么,他很不耐烦地说,要加什么一起说了好吧,不要一会加这个一会加那个。拜托,有你这样做服务行业的吗?你要想充大爷就别来当服务生,我忍不住跟他顶了两句,张老师赶紧拉着我叫我要趋吉避凶,对于这一点,我真的很不满他,总是逆来顺受的感觉,遇到什么事情都说不要理会不要理会,不要管。长此以往,所有人都成了自扫自家门前雪,哪管他人瓦上霜了。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环岛路佳丽是我最喜欢来吃早茶的地方,环境好,味道佳,服务也好,为什么不来呢?
    10-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道很好,价格适中,推荐杨枝甘露
    10-14  更新于14-10-14 12:59

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好,靠海边的可以欣赏海景、非常舒服。佳丽味道一直都那样,还不错,服务不要遇到高峰期也都是可以的。
    10-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 招待朋友,挺有面子的,就是买单时心疼啊。自己去吃还是吃茶点吧,点菜哎
    10-08

• 海鲜做的好吃,晚茶也足料,价钱贵,三人吃了500
    10-07

• 团购点评

两次订购,还没吃厌,出品很好,可观海景,服务也很好。
    10-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有点脏脏的感觉,不是新开的么。。。。。。
    口味不如以前了。。。。人家潮福城是越来越红火,佳丽越开越多怎么质量越来越下降了
    还是比较喜欢海湾公园店
    喜欢的菜: 杨枝甘露 凤爪 虾饺皇
    09-29

• 团购点评

很实惠,量也够吃。现在酒店好冷清啊,偌大的酒店没几桌人。
    09-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就中规中矩吧!人很多,环境一般。
    09-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道环境都不错,值得再去的地方
    09-18

• 团购点评

好,东西好,味道也好,环境也不错,
    09-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 价格可以,环境也是很干净。。吃了舒服
    09-11

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 下一页