厦门站

4星(269)
3星(123)
2星(32)
1星(41)
  • 近期到过的餐饮店,能感觉到商家的服务在减退,是不是用工【慌】酒席出餐的速度极慢甚至连出餐的道序都混乱
    04-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去年11月出差过来团队活动,地接推荐的,价格小贵,但是菜的味道真的很不错,回到北京一直心心念念的想再回去吃一次
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境是挺不错的,就在环岛路,海边的环境很舒服。说实话,到这里来吃海鲜的,就是冲着他的环境来的,口味没有什么特别的,价格又是偏高的,5个人随便吃一下都要上千元,人均要200多了都。但是接待客人,还是要挑个环境好点的。个人吃海鲜或与朋友聚餐,我还是比较喜欢到禾湟记海鲜吃新鲜的。
    餐厅特色: 可以刷卡 免费停车
    04-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 看点评去的,自助下午茶还是不错的,不浪费就不限量,适合老人和孩子
    04-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 难吃 不会再来了 蛋挞油的来 海蜇丝看上去老吓人的 不敢吃 除了豉汁凤爪还可以吃吃 杨枝甘露就是一小碗芒果汁阿 啃爹
    喜欢的菜: 凤爪
    04-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 喜欢榴莲酥这个餐点,比榴莲好吃多了,酥软松脆,超级喜欢,价格也适中,建议大家可以吃吃看哦
    喜欢的菜: 榴莲酥
    餐厅特色: 朋友聚餐
    04-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 怎 么 可以 这   么  好 吃~~~ 哈哈  来到南方城市 还真是特别感兴趣小小的实物 这些精致的小东西让你不忍心动筷子 这边每位是58元 感觉比北京一些自助好吃的多 而且卫生 服务还特别好 一点感觉不出是自助 我把那些小吃的 都拍了下了发了朋友圈 小伙伴们都馋傻了 哈哈哈
    03-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 午茶时去吃滴,要等位,可以早点去,环境一流,二楼有窗边的二人位,三楼有观海阳台,味道一如既往滴好,58一位,性价比超高,要常去吃
    03-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地理位置环境都还不错,就是菜色一般,算是老牌酒店了吧,没啥特别的。
    03-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虽然环境不错,但是服务真的让人不满意。1,上菜的速度真心慢,冷菜都没有上好,热菜就上了,点心都来上了;2,服务员也是一副不乐意的表情;3,菜的价格也不实惠,当地人说厦门本地人肯定不会去。
    03-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一群人去的 老牌了吧 但是还是喜欢潮福成和王子饭店多一点 包括舒友这样的酒楼可能就是这样 不求有功 但求无过
    03-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我只能说,可以去吃吃看看,但吃完并没有那样的愉悦感。服务不错,环境不错,口味还可以。最爱杨枝甘露,最好一开始就多点几杯,后面上的可就慢了。
    03-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 自助茶点很棒!!!重推流沙包!排骨也很好吃,就是布丁不知道是不是超市的。。。
    03-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有感觉像在退步一样,以前为了吃一顿佳丽,可以排队排上三小时,现在,都不怎么会记挂那个味道了。
    03-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 蒸点味道可以的,虾饺,流沙包最好吃咸蛋口味的。惊喜。榴莲酥酥软可口。就是个头实在好小的,做了海边的景观位,小朋友一直要往外看帆船和沙滩。咖喱炒饭当面加工,味道很好。下午茶可以打7折这点不错。杨枝甘露没有了,却没有和我们说一声,这点不好。希望改进。
    喜欢的菜: 虾饺皇 榴莲酥 流沙包
    03-13  更新于14-03-13 15:21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 佳丽是老牌了,每次家里有大聚会都会来这里。环境好,傍晚的时候孩子们海边玩玩闹闹,晚餐一起在这里欢聚一堂。老人孩子都开心。这里的菜我也喜欢。虽然价格有点小贵。
    03-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 好吃,性价比高,美中不足就是青菜太少,酒水需要额外付款,下次还去
    02-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 吃的自助餐,年初二午餐61一位,当天是我生日,没想到在异乡吃小点心就吃得走不动路了。环境不错,服务生态度好,厕所干净,面朝大海,春暖花估计不会开,因为只看见一望无际的大海,我们住在曾厝垵的客栈老板介绍的,不愧是当地人才知道的地方,相当实惠,比对面曾厝垵性价比高多了,下次旅游还来吃。吃一顿,你这一天都可以不吃东西了,因为虽说是小点心,个头也确实迷你,但是好吃的吃着吃着就很饱了,对吧!哈哈!
    喜欢的菜: 虾饺皇 杨枝甘露
    02-27

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 感觉茶点味道较为一般,没有天天渔港的好吃,不过价钱还算公道,岛内的要比海沧分店贵一点。酒楼的氛围和环境算是还不错的了,这个价钱吃得挺愉快。
    喜欢的菜: 凤爪
    02-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 8错哦,味道好,环境很好,上菜速度快,好多人哦,太棒了。。。
    02-22

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40 下一页

佳丽海鲜大酒楼(环岛路店)

评分:四星商户 人均 ¥78