厦门站

佳丽海鲜酒楼(环岛路店)的点评

全部(1512)
5星(491)
4星(485)
3星(236)
2星(56)
1星(82)
  • 团购点评

自助点心真的吃到饱,非常实惠美味,要来吃吃
    04-30

• 团购点评

吃午晚的下午茶很不错,小吃,甜点很丰富,性价比很高,虾饺里都是整只虾仁,很不错,杨枝甘露很好唱,基本上每桌必点

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 午晚茶,价格便宜,口味一般,尤其是装盘,简直是大排档的水准,看着就没食欲

• 团购点评

两大一小,十点二十开始排队。下雨,人没有想象的多,排了七号。感觉主要接团队的,来的都是一车车的。里面小位置也少,三个人坐了大圆桌。东西的质量肯定不如潮福城的,但性价比高啊。小朋友不要钱,也算帮我吃回来点。虾饺不太好,蒸过头了,回忆下最喜欢流沙包。没跟老妈豁出命吃,太撑不好。还有免费的零食取,小朋友最爱爆米花啊。爆米花的小帅哥还很nice的跟女儿说少吃点,多吃点菜。服务员态度都很好,就是人多上菜不是那么快,我们是上了一个克光一个,保持桌子空空的。总体还是非常满意的。

• 团购点评

周末要过去吃的话最好要提前预约订位,不然到饭点真的要等蛮久的。给我们安排的是靠窗有阳台的包厢,环境真心不错。虽然是满座,但上菜速度挺快的,这个要点赞。菜品方面:虾饺皇,味道不错,唯一不足就是虾饺的皮会粘在锡箔纸上😢。黑椒蒸大肠,有点蒸过头,没有什么黑椒汁。古法鲜肉排和豉汁蒸凤爪都点了两份,算是里面最喜欢的了。香葱叉烧肠,料挺足的,如果再多点酱汁应该会更赞。蛋挞,外圈炸的很酥脆,就是味道有点过甜。杨枝甘露,基本都没什么料,西米少的可怜,喝起来基本没什么芒果味。香芋椰汁糕,香芋味挺重,甜度也刚好,值得推荐。
    04-28

• 团购点评

虾饺,凤爪味道很棒!三个人去,杨枝甘露要了三份。服务员竟然给放到一个大碗里。还是提前说清楚的好。还点了十多种小吃,都很不错。环境好。
    04-26

• 团购点评

味道不错,份量比较足,人有点多,所以环境和服务没给五星,其实在海边的位置是很好的!
    04-26

• 团购点评

蛮好吃的,来吃很多次了,买的自助餐券可以吃到撑啊,这次点了很多糕点,蛮好吃的
    喜欢的菜: 鸡蛋布丁 牛仔骨 肠粉
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 味道还不错,环境也很优美,价格上略高,不过还好
    04-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虾饺,萝卜糕很好吃。整体口味还不错~

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 连续三天去了三次!海鲜真的不错!环境超棒!

• 团购点评

流沙包和烧卖超好吃!!!糕点类甜品也很不错,尤其是南瓜味的那个,还有蛋挞,超嫩,鳕鱼球也很棒,感觉我们五个人吃了应该有三四十份,包括八笼虾饺...总之,好吃又实惠~

• 团购点评

环境好,菜品多,服务态度也好,1.2米以下儿童免费,团购的挺划算,点赞哦!还会光临

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境好,东西种类也挺多,甜品挺好吃得,就是有些肉类的真是不敢轻易尝试……

• 团购点评

品种多。味道很正。也比较新鲜。

• 团购点评

价钱比较实惠,位置比较好,在海边,吃完就能散步。

• 团购点评

和老公一起去吃点茶点自助,还不错

• 团购点评

靠近曾厝垵旅游区,来旅游的小伙伴,一定来,比街边海鲜大排档卫生,价格也公道

• 团购点评

上菜龟速,团购的是这样,单点就神速了

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 厦门很有名的佳丽 如果去吃海鲜那我肯定不去 因为太贵。。。但如果去吃早茶我肯定麻溜去 因为性价比很高~位置在曾厝垵对面 临家往里走 因为去的早找了一个靠窗的位置 海景还不错 推荐虾饺 烧卖 牛仔骨 特别是牛仔骨 超级超级嫩 恨不得吃个百八十份!!!榴莲酥里面真的是榴莲肉 超级好吃!!!~推荐~他们家流沙包也不错 但是挺大的 别多要!!!
    04-20

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容