香港站

麦文记面家(佐敦店)的点评

全部(1148)
5星(574)
4星(416)
3星(117)
2星(18)
1星(13)
  • 真的是很不错的一家店,好多年的老字号了。面和云吞都很棒哦。云吞里面的虾很大只,面则是很有劲道,嚼起来很有口感,很是喜欢。还有那个猪脚面,很大一个猪脚配上一碗面,猪脚卤的入味但是不腻,口感劲弹。云吞我的最爱,比之前吃过的好多家都好吃,下次还会再去的。店面狭小,不过没办法了。
    09-02

• 点多了 牛腩和猪脚也推荐 云吞面很好次
    01-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 堂食全虾云吞一份。打包猪脚捞面回旅舍接着ceì。啃蹄相太美……
    16-12-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 麦文记面家是陈奕迅力推的一家港式面馆,香港人很喜欢粥粉面,所以想要体验地道的香港美食,我觉得不是大酒楼,而是小面馆,接地气是最好的!
    所以来香港第一家就是这个麦文记,我们住在皇家太平洋,这里离的不算近也不远,走路20min,点了鲜虾云吞和猪脚捞面,吃在嘴里碱水味略重,但是味道真心不错,到后来吃过很多家美食,老公还是觉得他家最好吃,两个人花了100元,也不贵,下次去香港一定还去的
    16-08-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 牛腩捞面一生推,牛腩多得感动,面吃到最后会有点腻但是还是毕生吃过最香的碱面。若还有机会当试试猪脚面,期待!
    16-04-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 尖沙嘴转完后,专门来这家人气很高的店吃午饭。店不大,中午1点多过来还需要排队等位
    我和朋友点了猪脚面和云吞面。碗不大,但量比较足,猪脚面34港币,里有三块猪脚,猪脚烂烂的,面筋筋的,整体很好吃,就是吃到最后喝汤的时候汤有点咸。
    朋友吃的云吞面,云吞面33港币,云吞里的虾很足,味道鲜。
    不愧是老店,好吃!
    16-02-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住在附近,刚好点评搜到就去了。当地人也很多,店员也很热情。点了网评推荐的招牌,确实超级好吃啊!猪脚怎么能这么软糯入味啊!净云吞都是虾肉超棒!牛腩捞面可能是猪脚吃多了味蕾略迟钝,但还是能感觉到味道赞!分量足!同桌的当地人推荐了蚝油,果断点了一碟蚝油尝尝吃到撑!味道太棒!
    16-02-02

• 真的超爱这家的猪脚和牛腩 面也很入味
    15-10-21

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 赞赞赞 但是猪脚面的汤有点微咸。环境嘛 你懂的 类似上海麻酱面那种 本来就是吃个气氛!但牛腩炒鸡好吃。
    15-10-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 点了猪脚面,猪脚没有传说的软烂,南乳汁偏重。云吞很大很鲜,非常赞
    15-06-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 跟老公一起点了南乳猪脚、牛腩捞面和鲜虾云吞。猪脚和牛腩炖的很烂,但味道不是很浓郁,鲜虾云吞口比较淡,可能我们不太习惯。偶尔吃一次也尝尝鲜,体验一下。
    15-03-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 都很好吃 点了全虾云吞 猪脚面 牛腩面 全都好吃 都是小小的一碗 两个人点了三样刚好吃饱 牛肉煮的很烂 口味偏咸 服务员也特别好
    14-11-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 肚饿,看见店里很多人就走进去。店员不管人多少都会先招呼到空桌,而不象别的见一个人就直接要求拼桌。点了南乳猪脚面,HKD30,南乳猪脚捞面就要45,不是很懂港人的捞面文化。南乳的高粱味不会很重,也没有很多盐,所以很健康味道也够。猪脚的皮很多,基本都是筋和皮,稍带一点肉,有种吃胶原蛋白的痛快!招呼的伙计一直来问好不好吃,还很热心的额外给了碗虾汤。搭配起来一级棒!如果食量大可以再额外叫一份净云吞,一碗面的份量够女生一个人吃了。
    推荐菜: 猪手面 南乳猪脚
    12-11-19