香港站

麦文记面家(佐敦店)的点评

全部(412)
5星(184)
4星(167)
3星(45)
2星(4)
1星(5)
  • 我们去吃了两次,第一次是牛腩捞面和云吞面,牛腩很大块儿,而且还很嫩!云吞面里的云吞好大只虾!第二次吃的南乳猪手面,味道也不错!
    01-18

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 饭点排队是肯定的。超好吃的猪手面,里面有三大块猪手,极具性价比,配上嫩嫩的芥兰和店里特制的蚝油,每次来港必吃好几次的美味。
    喜欢的菜: 猪手面
    01-12  更新于15-01-12 16:58

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 打仗甘砌左碗猪手面同可乐。饱到上心口。猪手好入味。汤头好浓。点D醋食好开胃。汤有D咸。
    01-02

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 到香港吃的第一家店,当时就很诧异大众点评会点评到香港的店。面店很小,吃了鲜虾云吞面和猪手面,面很弹牙,虾肉很新鲜。回到国内以后吃不到这样的面了。
    喜欢的菜: 猪手面 全虾云吞
    01-01

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 澳牛排队就去吃这家。和妈妈一百年是净云吞加猪手面外加白灼芥蓝。不要蚝油,这家的蚝油不是很好吃
    14-12-24

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 麦文记早就听说过,离我住的地方也不远,早上也不像澳洲牛奶好多人,原本想去澳牛的,一看好多人就去了旁边的麦文记,里面人不是很多,估计是这个时间没有多少人吃早餐的原因,里面环境不是很大,找了一个靠近门的地方坐下,点了云吞面和猪手面,汤汁很浓东西也很实惠,总之味道不错,大家可以来试一下!
    喜欢的菜: 猪手面 全虾云吞
    14-12-14

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 澳牛旁边的一家,生意虽然不及澳牛,可是生意也超好。早上吃完澳牛去海港城逛了一圈,还是决定去麦文记来吃午饭。这边是典型的香港茶餐厅,小小的,都是四人座,我们一行六个人只能分两桌。点了招牌几样,首创的全虾云吞味道确实不错,牛腩面里的牛腩料好足,而且很酥,相比之下猪手面就没什么过人之处了。对了,吃了这么多的广东菜心,还是这边的味道最好,以至于后面几天天天点菜心。
    14-12-08

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 开始点了猪手面和全虾云吞,牛腩面,结果任何人吃好,惊艳了,在上海吃不到这么有诚意的东西,云吞和猪手各加了一份
    14-11-01

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这次香港行最爱的食物就是这里的柱侯牛腩!第一次去点的柱侯牛腩面和南乳猪手面,柱侯牛腩咬在嘴里好软烂,胶质全出来了,但是看上去没有烂烂的,汤也没有糊糊的,很要功夫呢!南乳猪手也不错,也够软烂,淡淡的腐乳香,又没有很咸~面都是竹升面那种,细细韧韧的很有弹性~离开香港的前一晚还不忘去吃一碗净牛腩~建议两人吃一份,比牛腩面腻一点,一个人吃不完…
    14-10-07  更新于10-07 20:48

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 因为周四澳牛关门  晚上到了住处后随便逛逛的节奏 就来吃鲜虾云吞了
    有云吞面和净云吞 价格不贵 好像一份三十几港币
    不过分量不大  而且碗的大小就是家里盛米饭的大小
    顿时觉得mini  不够吃 加点了
    后来后悔没吃猪手面 
    两份都是云吞
    这里的全虾的  基本没有猪肉 
    蔡澜说最好的云吞是需虾肉 猪肉 肥肉三位一体的
    这一家的味道还不错 
    汤很清淡  但竹升面偶真的吃不来 不喜欢硬硬细细的~~
    算了  云吞值得来尝试
    14-09-26

    麦文记面家

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挨着澳洲牛奶公司,店面不大,基本上没有什么装修,菜单也很简单,二十几种面挂在了墙上,即使这样也抵挡不住人们对他的喜爱,非饭点的时间人也是那样的多~

    二个人点了一份全虾云吞和猪手汤面。云吞个头很大,一口咬下去,满满的虾肉,鲜香无比,再配上汤汁吃起来有一种极大的满足感。猪手面里的猪手炖的非常的软烂,不但入味且入口即化,非常的好吃~
    14-09-18

    麦文记面家

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 麦文记的面从小就爱吃,最爱云吞面和猪手面,好好吃!
    14-08-01

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这家真心不明白这么多好评是为什么,全虾云吞确实可以,但是别的店的也不差什么,猪手面和牛腩面都是很一般的口味,耗油菜心也一般。。。可能不适合我口味吧,出了全虾云吞不觉得别的好吃
    14-07-25

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 住在佐敦港铁站附近,出门就是澳洲牛奶公司,义顺牛奶,翠华,麦文记,太兴。

    第一天晚上8点吃的麦文记,没什么人排队,点了南乳猪手面,好像是40港币,比新旺的猪手面便宜,猪手量大。

    味道更赞 T_T
    14-06-19

    麦文记面家

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下午茶点了#鲜虾云吞#又大粒又弹牙,好想再食多碗呀。但早上唔开门,要到中午12点先有得食,只能下次了。
    #南乳猪手面#焖得好㝝,系我食过甘多猪手中最软滑的,难怪系主打面!不过南乳汁汤底较浓,不能饮汤。还好无落味精,赞!
    14-06-16

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • #全虾云吞# #猪手面# 味道很好,就是店有点小,很多人,有点挤,全虾云吞里面的虾很大料足~
    14-06-04

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 猪手面很好吃,牛腩捞面的话有点干会配汤,云吞超级Q!!!绝对比翠花什么的好吃多了!
    14-04-03

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 澳洲牛奶吃好 等麦家开门 12点不到就试着过去了 里面零零散散也坐了点人 好吧 也坐进去点菜 虽然说是12点开始营业 但顾客既然来了咱就早点开门接客呗~~

    店面格局进入和隔壁的一模一样 很神奇 像COPY店 哈哈

    全虾云吞不错 尤其是配上桌上的酱料 美味啊~~~
    很好奇那些调料是什么牌子 好想囤回家啊
    贴着醋的瓶子 里面的醋不像平时吃的很酸的那种 他是有点甜 讲不清楚 红红的颜色 很清爽的口感 再滴几滴辣油 赞啊~~

    猪手面的南乳味道不是很浓啦 不过还可以
    会给小碗吐骨头
    喜欢的菜: 全虾云吞 调料
    14-03-16

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就在澳洲牛奶公司隔壁,地铁下来超级近,先吃的这家,走进店里,不是很大,但是服务员还算热情,知道他们有名的是云吞面,点了一份,面还是有点碱水味,但不是很重,云吞个头很大,里面都是虾,味道很赞,蘸红醋特别好吃。南乳猪手面量很足,一碗有4大块,很入味,吃多了可能有点咸,不过很好吃哦~ 柱侯牛腩虽然贵,但是上来之后会发现,他家就是很实足的东西,碗虽然不大,但是满满一整碗都是牛腩,有牛肉也有牛筋,牛筋绝对是入口即化,口感超级好,牛腩烧的也很酥。总体来说,这几道菜味道都是非常好的!
    14-03-13

    麦文记面家

    | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 本人对云吞很感兴趣,所以到香港也一定要吃一下这边正宗的云吞面,在大众点评上搜了下,有几家评价似乎很不错,在排头的几家里选中了这家,当时是从海港城那边一直走过来,本来就逛的一身疲惫,以为只一站地铁的路不会很远,没想到快把腿走断了,可能本来就已经很累了吧,位置还算好找,在白加士街,走进去会路过一家许留山,还有一家牛奶公司,这边还蛮多吃的,生意都蛮好的,店里好像都是些年过半百的老人家在掌勺,服务员也是大婶级的,坐下来直接点了很多网友推荐的云吞面和南乳猪手面,云吞面很好吃,里面至少有三只虾,虾肉很有弹性,很鲜美,可是好小一碗啊,一碗要32港币啊,有点小贵。。猪手面我觉得一般,首先猪手我不太喜欢吃热的,感觉很容易腻,再加上港式的有点微甜的味道不对我胃口,所以GF说下次要再来吃吃全虾的云吞,后来又来了一次,直接点了全虾云吞,还是很小一碗,一碗8个云吞,价格还是32港币,可能由于云吞太大,吃到最后反而觉得8个吃的有点费劲,也可能光吃云吞觉得有点腻,所以还是吃云吞面比较好,虽然香港的面都是那样的,像方便面一样,偶尔吃吃还是可以的,另外说下,这里不能刷卡哦,都是自己拿着单子到门口现金付账的
    喜欢的菜: 全虾云吞 云吞面
    14-03-01

    麦文记面家

    (1) | 回应 | 收藏 |不当内容