北京站

北海公园的点评

全部(3223)
5星(1059)
4星(1293)
3星(284)
2星(11)
1星(4)
  • 好大的北海公园,没事划划船让我们荡起双桨回味童年幸福生活

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很大气的皇家园林,白塔应该是整个公园布景的中心,可能冬天不能游船,所以如果北门进的话要么往南要么往西,但不相通。

• 去的最好的公园,没有之一。10元

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 年前带外国的朋友去了一下,天气好,人出奇的少,惊艳到我,门票还那么便宜,不容易
    03-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 让我们荡起双浆这首歌的出处,风景很好,值得去逛一圈,有很多古迹
    03-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 冬日的北海依旧美丽,特别是在有着湛蓝天空的好天气。
    走了些以前不曾走的路,人不多,心里是宁静的。
    03-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很不错,总是让我想起了颐和园,又某影相似性
    03-05

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海是北京著名的皇家公园了,多少个皇上都喜欢来这里。燕京八景中的琼岛春荫就在这里,太液秋风也相当近,就在对面的中南海。
    记得小时候老妈老带着我来北海公园,那会还经常去团城子玩。可能是因为老去的缘故,也不觉得北海公园如果如何大,如何如何好。直到有一次去济南大名鼎鼎的大明湖,一对比才知道,原来还是北海公园更大,更气派,景致更好,毕竟天子脚下,给皇上修的园子。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去故宫再去北海,必去的地方之一,美不胜收

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 從小到大去的最多次的公園,環境好,特別是東邊,人較少,漫步很愜意

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 基本每周都会去,绕湖一周,之后从东门出,再去景山溜达一圈,然后回家,每次去人都不少
    03-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上遛弯很舒服 和大根从夕阳落山逛到夜幕 微风习习 在晚上看北海隐约只能看出个轮廓 却是别有一番滋味
    03-02

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 天气好 就什么都好 比如今天 仿膳午饭出来湖边溜个弯儿 醉了
    03-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还好不算太大,去时候风大没法乘船,个人觉得其实花个几块逛逛公园倒不错,联票性价比不高,虽说没贵多少。
    03-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 年票包括在内的我公园,天气好的时候来还不错。
    02-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公园一年四季都有着不同风景,据说《当我们荡起双桨》这首歌也是在北海公园的湖水中拍摄的,湖中有游船可以搭乘。说到公园里最有名的莫过于白塔,白塔的佛像面向故宫,夜晚也会熠熠发光。
    分类标签: 白塔 公园
    02-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候去过一次,时隔20多年又去啦,北海公园果然依旧是记忆中的北海公园,并且有过之而无不及,碧水红墙,柳树白塔。很适合一个人发发呆!
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 喜欢这里。来北京2次来了2次。下次有机会还来。
    02-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园的地理位置很好,对面就是什刹海,两个都是北京极有名的景点,所以一年四季这里的人都很多。尤其是逢年过节,停车场都要排很长时间的队。到处都是旅游团,外地人很多。平时经常有住在附近的老年人来公园里面锻炼身体,环境不错,有山有水,住在附近的居民很是受益。

冬天的公园显得有点光秃秃的,北海公园并不算很大,中间是大大的湖,划船是很受欢迎的,到了天暖和的时候,在北海划船的人特别多。印象中划船的票不算便宜,好像一百多,有大船也有小船。公园里面还有一个景点是白塔,这个是单独收费的,如果买的是联票就包含这个景点。

整个公园的设计是以湖为中心,周边有一些小景点,天王殿、什么小亭子之类的,绕湖转一圈不停的走也就一两个小时。如果转转小景点,基本能玩半天。门票是旺季10元,淡季5元,比较便宜。记得联票是十几元,也不贵。

这里的交通很方便,地铁公交都有,开私家车也有停车场,一小时6元。周边吃饭也方便,不远处就有好几家餐厅,也有北京小吃。白天在北海公园逛完,周边吃个饭,晚上再去对面的什刹海溜达溜达,一天的生活很充实,呵呵~~
    停车信息: 收费
    分类标签: 公园
    02-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 虽然是冬天,但景色依然很美。值得去看看。
    02-22

评分:五星商户 人均 ¥14