北京站

北海公园的点评

全部(4356)
5星(1794)
4星(1629)
3星(351)
2星(15)
1星(11)
  • 去过北海很多次了,每一次都是不一样的感觉。记得刚来北京最先去的地方就是北海,走在河边,满脑子都是让我们荡起双桨!!!周末人很多,溜达溜达,拍拍照片,许个愿望,感觉是美好滴~主要还是看天气,天气好,景色都是美美的,遇到雾霾天就很惨,最爱的还是夏天的北海!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 前段时间和朋友一起去北海公园玩,我一直很喜欢划船,那天和朋友们划船特别开心,风景特别好,朋友还说要买瓶酒,买点鸡腿什么的,坐在小船上边喝小酒边欣赏风景😜那简直就像神仙般的生活😄😄,划船技术不好,还老跟外国游客撞上,玩的特开心,哎,就是去得比较晚,还没去白塔玩,下次一定去😊

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 初秋时和同事去的北海公园,景色真好那天天气也非常的好,心情也是大好,神清气爽,我和同事还换上了清朝的衣服照了很多照片,非常开心,出来玩就得高兴,后来去划船很有情调是不是😁,可惜时间关系我们没有去白塔,下次一定去😊,我和同事开心的玩了大半天,心情舒畅呵呵😊

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 论景色很不错,可要是细看没什么可看的,坐坐游船快艇算了。白塔一定要上去看一看。
    11-23  更新于16-11-26 00:53

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 国庆来北京旅游,游玩的景点之一就是北海公园,15元一张票,感觉北京旅游景点门票很亲民,不贵。
    北海公园位于北京市中心区,城内景山西侧。
    一进大门就看见一大片湖面,波光粼粼的很美,还有最有标志性的建筑物,白塔,让我想起了儿童时代的歌曲,“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪 ~~~”身临其境的感觉真美啊,湖里还有小船,可以去坐船,但是这个是要另外收费的。
    我们一路上走走停停,欣赏园内的风景,里面树木蛮多的,风景也美,有机会我还会再过来游玩的。

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 前段时间和朋友来玩环境优美景色漂亮,来到这让我想起小学课文了挺怀念的大白塔还想象中的一样

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在护国寺小吃用完早点,就蹓跶过来。看看白塔赏赏花儿,不知叫什么,粉嫩的怒放超好看。到处都是热情高涨锻炼的叔叔阿姨,吹拉弹唱,能歌善舞,真羡慕啊。不知道到了那个年纪自己如何

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 要说景致还是夏天最美 但是一到了冬天还是别有一番情趣 的
            自驾车可以从南池子大街直接穿过去 北海公园南门是正门 门口有个停车场 停车场不大 周六日要等位 游览线路可以南进 北出 北边出了门 就是什沙海 继续玩 接着嗨
            公园夏天可以划船 冬天可以滑冰 一进门右手边有个团城 需要单独买票 没去过的朋友可以去一趟 去过的就算了 也就是那么回事儿
            北海公园 四周是湖 中间是个小岛 没有过多的娱乐项目 是个情侣谈情说爱的不二之地
    11-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在地安门附近,离后海比较近,环境优美,空气清新,夏天的时候带老妈来了一趟,妈妈很喜欢这里的环境,当天去逛了故宫,后海,本来不打算来北海了,老妈说想来北海看看,就又特地来了一趟,没有白来,风景优美,环境宜人…

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园是这次北京之旅的一次比较有意义的一次游玩..早耳闻北海之美独白塔也,此次来赏真是相当开心,也是历史悠久较长时间保留的皇家御园..园内较大,卫生还是不错,而且湖水也是比较干净,唯独遗憾的就是没有三人的船,没办法独游海面,但是也是做了大龙舟,算是弥补遗憾了,,就是工作人员比较死板,,希望多多改进吧

• 公园比较大  环境很好  水好清澈很棒

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 让我们荡起双桨!小时候的记忆,值得一去!
    11-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 16.10.23 人挺多,要走回头不然得坐船过去,傍晚白塔很美
    11-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园是北京孩子永远的记忆,青山白塔,还有让我们荡起双桨,这都是深深在我们美好回忆里的童年。现在虽然大了,也不住在市中心了,但是赶上天气好的时候,去北海划划船,还是觉得是件非常享受的事情。北海公园门口停车有点麻烦,最好选择公共交通方式。坐在船上看着午后的阳光洒在湖面上,波光粼粼,清风吹过,带走酷暑的闷热,大家一边赏景一边聊天,这是开心无比。来北海白塔是一定要看的,其实北海里景点特别多,第一次来的朋友都应该好好看看。

• 非常的好 环境好 特别好 适合两个人到处逛逛 很好

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园位于北京西城区,故宫后门景山边上。原来北海南面就是国家的权力中心,中南海即中海、南海与北海相连,感觉夏天来比较好,划船等水上游更好。以北海为中心周围有大量明清时期的古建筑,皇家的后花园还是很有气势的。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 夏天过来划划船还是不错的,城区里面有这么一片有树有水的地方还是很难得的。
    11-21  更新于16-11-21 11:57

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • “让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,水面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙。”漫步在北海公园,这首熟悉的童年歌谣,时时在耳边回响,仿佛又回到了纯真无邪的少年时代。
    不愧是皇家园林,北海公园的垂柳最突显其皇家风范,也是我最爱北海的原因。

(4) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很美的公园,因为有年票,常常来

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境优美,空气很好,适合秋天来划个小船,逛逛走走很好👍👍

评分:五星商户 人均 ¥12