北京站

北海公园的点评

全部(3050)
5星(969)
4星(1225)
3星(273)
2星(9)
1星(3)
  • 没事就爱去北海遛弯,绕湖走走,很舒服,九龙壁的人比较多
    09-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 头一次来啊,不过是冬天,植物少了点,里面遛弯的大爷真的很多,有跳舞的大妈,穿一身红,跳得很好,里面风景如画
    08-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一个充满儿时回忆的好地方,前几天又和朋友去重温了一下,双桨已经没了,都变成电瓶的了,现在的人真是太舒服了,维生素面包也配上烧鸡和香肠啤酒了,时代在前进,白塔还是原来的白塔~~~
    08-28

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候爸妈带着来了,不知道多少年前了,今天气好,请假出来晒太阳划船,门票10元,划船1-4人一小时电瓶船只要80元,欣赏湖光山色太直了,押金300没带,he值班的大哥一说都是北京的就没要,
    在湖上看白塔,水鸟,人来人往,格外有意思,朋友突然想吃豌豆黄,一看旁边就是护国寺小吃 ,靠岸跳穿买吃的~在湖上边划船边吃格外的开森~
    08-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 年票的公园之一,从小就来,记忆中的白塔还是小时候的模样,夏日的莲花开的特别茂密。皇家园林般的环境非常的好,夏天在里面泛舟划船,冬天在里面滑冰游玩,真的是太有回忆的感觉了。特别喜欢里面的树木和红墙,好像穿越了上下五千年的历史,作古忘今。现在也经常和朋友没事就去走走逛逛,找找那份心里的美好。人气很旺,去了又去~对了,没吃过里面的仿膳饭店,看着很气派。
    08-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 周六一场雨 给北京带来了难得的好天气 早上骑车锻炼 路过北海 决定带媳妇来划船 下午到的 人还是不少 媳妇还担心船不够 结果很顺利就拿到脚踏船了 大家都图省心 租电船的排队挺长 在海上晃荡了俩小时 觉得非常惬意 蓝天白云 白塔绿树 划船过程捡了几个被丢在海里的塑料瓶子 划完船又去看了白塔 上次来就因为媳妇体力不好 没上来 这次算补上了 傍晚在山上看下面的北海 感觉很不错 山下的荷花长的很茂密
    08-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 皇家园林,古树很多,环形游玩线路,有好多老人在公园的亭子里唱曲儿,好多人欣赏去,夏天去很凉快,都是树荫,游客多是老人,都在里面散步。没爬那个山,感觉太累了。附近景点也很多,小吃也很多,没事可以逛逛。
    08-25

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海,中海,南海合成三海,北海公园在景山的西侧,既有北方园林的特色,也有南方私家园林的秀美。在这里可以划船,观雪景,有名的白塔,真是很美,北京好玩的地方就是多,走一走都是享受。
    分类标签: 公园 白塔 划船
    08-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 谈恋爱时,经常去的地方!环境不错!喜欢!
    08-24

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 风景很好。有荷花,可以划船也。
    08-23

• 有个塔 可以划船 挺大的 冬天可以溜冰

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去北京必去的公园,看白塔,看北海,看庙宇,看几百年的京味文化,地道,非常不错的休闲地界,景色宜人,碧波荡漾!美,真是值得一去的好地方!还有九龙壁,庙宇,文物!都值得看看流连忘返!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 喜欢在有暖阳的冬日,静静的站在一角,看大妈大爷或引吭高歌、或翩翩起舞、又或饱含深情地演讲,还有演奏各种乐器,不管哪一种,总是会让我们觉得,生活是那么美好!
    分类标签: 公园 白塔 野鸭

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 白塔还是远看的好。

第一次来这知道了团城,觉得挺赞的。

这里面的连廊特别美,果然是皇家园林。

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 2000年时和爸妈来的这里,当时刚去完颐和园,这里就显的有点小逊色,现在想想还是不错的,只是没什么印象了,除了塔外就记得一个团城,还有一棵历史悠久的大树!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • “水面倒映着美丽的白塔,迎面吹来了凉爽的风。”说的就是北海了,北海面积不大,最有名的就是白塔,在这边划划船,溜达溜达还是不错的,就在城里,交通比较方便,门票十元一张也不贵,公园里很多健身的老人,上白塔是单交钱的,不过白塔在下面看更漂亮。
    分类标签: 白塔 划船 九龙壁

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,。。。。。。小时候听得歌曲,所以想长大了一定要去北海公园玩一玩。哈哈想想那画面。太棒了!!!
    08-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 居然没写过,北海最有名的那肯定是九龙壁了,每次来肯定要看的,还有白塔,能划船,环境挺好的,价格也便宜。不过交通不是很方便,要步行一大段路程。
    08-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候的记忆!!大地雷酸梅汤!还记得慢悠悠的划船~瞬间就想起让我们荡起双桨。。哈哈哈。看着白塔,吹着风,来一罐儿冰凉的地雷,这特么就是享受!
    08-18

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 记得当年来北京拿着研究生学生证一路打折就北海公园不让打。。。进去后也就是个普通的小公园,正好还碰到了相亲会,和上海人民公园的相亲角真的很像。
    08-16

评分:五星商户 人均 ¥15