北京站

北海公园的点评

全部(3014)
5星(954)
4星(1205)
3星(271)
2星(9)
1星(2)
  • 学生证买的15块的通票。
    荷花开的别样绚丽。
    围着湖转一圈。
    嘱咐下,最好先去白塔。不然绕湖一圈除非坐摆渡。不然就从另一个口出去了。坐船是80块一条船。摆渡到对面白塔是5块。
    让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……
    我词穷。……
    08-04

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 公园环境还不错但对它的印象并不好,原因就是乱收费,上个团城收上个白塔也是,收个几块钱值的吗?真是因小失大。
    分类标签: 公园 北海公园
    08-03

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 经常会陪父母去北海走走,找寻我儿时的记忆
    08-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海湖面上让我们荡起双桨的歌声飘荡是很多人的记忆,从小到大都很喜欢那座白塔。
    分类标签: 公园
    08-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 地铁6号线--北海北--站下。票价:大人20元,儿童15元(包含登白塔)。除了划船最好是登白塔,登高望远风景秀丽,且里面大小寺庙比较多,有不少值得一看的,有处藏传寺庙(名字忘了)和白塔连接的很陡的楼梯处。楼梯的地下空间有人工岩洞内有佛像,别有洞天,很好玩,也比较隐蔽去的人很少。公园内有个庆丰包子铺价格和外面一样,玩累了吃饭打尖还不错的。
    停车信息: 无停车位
    分类标签: 白塔 北海 皇家园林 荷花
    07-31

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • “让我们荡起双~昂~昂~桨”
    一说北海公园就会不由自主的想起这首歌,天热了来这里划划船,准确的说是踩踩船,或者开开船,休闲的好去处
    分类标签: 白塔 北海公园

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 让我们荡起双桨的地方,现在是荡起电船(*^__^*) 嘻嘻……,来了很多次,从小学校组织春秋游来过,自己带着孩子来过,反正还回来。
    停车信息: 收费停车

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园进入夏令时延长了闭园时间,每天晚九点关门。想要避开白天熙攘的游人,不妨傍晚来。租上一艘小船,迎着夕阳慢慢悠悠,摇晃在碧水之上,日落洒下一片金黄,波光粼粼,太有皇城根儿下的Feel。白塔在黄昏映照下留下一片剪影,更多一份妩媚的别样之美,北海的黄昏美景吸引了不少摄影师驻足,一家人泛舟湖上太惬意,小朋友一定会喜欢鸭子船,夏日的暑热在湖面微风的吹拂下慢慢散尽,帝都的美好夜生活才刚刚开始!
    分类标签: 公园 白塔 划船

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购的划船票但周六日不能使,又买的票,玩的很好,门票20到里面就没有要花钱的了,很好。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 白塔白塔,小时候每天在家就能看的,现在搬远了

• 夏天划船 冬天滑冰 适合各种模式的出行游玩

白塔印在我们小时候的课本上 大家纷纷拍照
    小船儿轻轻飘荡在水中 迎面吹来了凉爽的风
    分类标签: 公园 白塔 划船

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北京这几个公园我最喜欢北海。
    天坛太大,中心区单独售票人又多,除了祭天的祈年殿,周围没什么宫殿建筑没太多可看的地方。
    颐和园被来京观光团追捧,因为是清朝最后一个园林,又和慈禧有关有很多典故可以讲,但作为我个人我觉得修的并不好看,毕竟清朝已经到了末期无论是国力财力还是匠人的精力、想象力都有限,又赶工时。
    不说别的,就连柱子都比别的园林细上不少。
    故宫看人比看景的时间长,已经很久不敢去挤了。
    景山除了个煤山上吊的典故,还有可以站在上面看故宫午门,他自己本身就一个牡丹园在春天可看。
    中山更别提了,除了去听音乐会,里面什么都米有。

还是最喜欢北海。构思非常精巧,步步有景,建筑接连不断,细节精致唯美,连长廊上面的画都像画本故事一般是连续的。白塔映碧波还可以划船,夏天有荷花。地方不大,慢慢看下来半天正好,旅游团都是串着几个景点来的,进门就去白塔,也不会绕湖,所以稍微走远点就能躲清静。
    07-25

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很美,只是游船为什么没有俩人坐的,最少就是4人的。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很经典的一个公园,《让我们荡起双桨》的背景。
    上学的时候每年暑假都会来。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境超好,感受了一下小时候经常唱的《让我们荡起双桨》那首歌的意境,划着船看着湖的两岸还有白塔,感觉很舒服~!!喜欢~!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境很好,夏天坐坐游船别有一番风味。
    小时候常来,我们都是听着那《让我们荡起双桨》长大的。
    北海对面就是中南海,地理位置不错。
    白塔是北海公园的标志性建筑,在国内或许就是因为那首儿歌出名的吧。
    北海寄托着我的一份回忆!

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在北京的4天里去了两次北海公园,非常漂亮,锻炼的人也很多.拍了很多照片
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去那里没怎么玩,就划了一个小时的船,瞎转悠了一个小时,塔挺漂亮。
    07-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 庄严的白塔矗立在琼岛之巅,永远是吸引人们聚集到它的脚下的不变的标志。湖面上荡漾的小舟永远是抹不掉的美好记忆。夏日的莲荷,永远是拍不够的美景。这就是北海公园,充满美好瞬间的公园。
    07-22

评分:五星商户 人均 ¥15