北京站

北海公园的点评

全部(3406)
5星(1165)
4星(1356)
3星(299)
2星(13)
1星(5)
  • 北海公园,从小到大去过无数次了,在那里看过荷花,划过船,也曾坐在湖边看过书。那里老人挺多的,很多都是去那里散步锻炼的,也有人用蘸着水的大毛笔在地上写书法。晚上的北海更是美丽,夏天的夜晚来这里散散步,很是惬意,白塔在夜色里也分外迷人。
    07-13  更新于15-07-13 19:46

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海去过好几次的一个地方,每次去脑海中自然就出现了那一首让我们荡起双桨,公园每次去人都很多,划船的话还是建议大家选择电瓶的,要不然自己蹬很累的,里面很大,一圈下来很累的,晚点的时候附近的居民也都会去里面锻炼
    07-11

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园是著名的皇家园林,它位置好就在故宫北门边上,环境好,从山上到山下景色之美再加上水面倒影的景色,实在是美极了,还记得当年第一知道北海公园时是通过一首歌,让我们荡起双奖,小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔,四门去环绕着绿树红墙…它让当年亿万青少年想往,这首歌也是对北海公园的真实写照,从歌声到画面给了我们无数的美好回忆,它即是中南海向北的沿深,也是北京皇家园林的代表做之一,今先评公园,下步评景色…
    07-11  更新于15-07-11 10:02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 荷花盛开的季节,和亲朋好友去划个小船美哉美哉
    分类标签: 北海公园 荷花 北海 划船

• 美~湖面很凉快 美团有游船的团购
    07-10  更新于15-07-10 15:09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 第三次来了,第一次没有去白塔总感觉遗憾,第二次是准备去看荷花也遗憾告落,第三次既看了荷花又逛了白塔,总算没有遗憾了,九龙壁是必看的。还有一个是净慧寺吗还珠格格里的皇后在此出家的吗哈哈哈当时是抱着这个心态去的,阴森森的,还有极乐世界里的活佛,可能是我信奉基督教的原因吧闻不了香的味味道,每个人有信仰宗教的权利。。。。呵呵扯远了呵呵不错不错下次还去

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人还是蛮多的,划船还是蛮舒服的

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 老北京的很多景点都不用说了,去吧

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 正是旺季,人很多,荷花别样盛开,让人感觉那种莲花的出自于淤泥而不沾染污秽的高洁,经过清水的洗涤,显得纯净而不妖媚的本质…
      白塔这边基本没感觉太多乐趣…
      这个时候就是划船,电瓶船:4人座80元/小时,押金300。一点不好就是不够任性的时间,过5分钟算半小时,还好朋友想办法订闹铃^_^湖面上微风吹拂,远处的白塔显的格外壮观,想起儿时经常哼唱的那首“让我们荡起双桨
    小船儿推开波浪
    海面倒映着美丽的白塔
    四周环绕着绿树红墙
    小船儿轻轻
    飘荡在水中
    迎面吹来了凉爽的风”
    推荐…
    07-10  更新于15-07-10 00:22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 喜欢,人太多太热了,下次凉快的再来一次
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园的票价是真心不贵,风景挺好的,游客不少。
    位于北京市中心区,属于是皇家园林。
    也不愧是皇家园林,果然是极好的。
    一圈逛下来半个多小时吧,走走看看挺悠闲的,如果天气好的话,真的是个不错的地方。
    07-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园,据说我小时候去过,没什么印象了,只有相片能证明我去过。近两年有跟同事、家人分别去过。还划了船,湖面很大,凉爽!因为在故宫附近,属于城里有名的公园,游客较多,尤其是外地旅行跟团来的那种。尽中午的时候人流量明显上升。要是看景还是一大早就进比较好。要不拍照的话都躲不开人,像九龙壁啊有景的地方。有机会等天气好再去吧!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候经常去,最近带孩子去,正好赶上荷花盛开,非常美,那天还下了一阵雨,雨后看盛开的荷花感觉很不错,很多人照相

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 怀念北海公园的鸭鸭船,怀念夏日的荷花。怀念清晨晨练的老人,北海不贵的门票,却照样能够体会到皇城根下的繁荣

• 正好赶上荷花展 人不是一般的多啊 精致很美 值得一去
    07-08  更新于15-07-08 12:09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 就真的一般啦……而且两个方向的路不是相通的需要走回去让我觉得很不科学…
    05-30  更新于15-07-08 00:17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 门票便宜,公园也不小,很多老头老太,老爷爷在地上练字。游客也不少,在这划船挺惬意,就是人多
    07-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 荷花展,还是第一次看,人太多了,真不应该假期逛
    07-07  更新于15-07-07 17:32

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 闹事区里一定是闹中取静,尤其在早上或者傍晚,避开旅行团。
    最棒的时候在秋天,满地落叶,夕阳下的白塔,带着妹子来照相再好不过.
    分类标签: 公园
    07-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人真是多,空地几乎都被广场舞,KTV等占据。吵的头疼。终于看到荷花塘,在南门内。30元30分钟/人,10人座一摇撸船,穿梭几片荷花间,近距离拍摄很过瘾。
    07-06

评分:五星商户 人均 ¥13