北京站

北海公园的点评

全部(3097)
5星(994)
4星(1244)
3星(277)
2星(9)
1星(3)
  • 春天和秋天去都很不错,晒晒太阳逛一逛,还可以划船,人多的话还可以在草坪上打牌,不太好停车
    10-10

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 帝都的公园还真是 北海公园也是相当著名的一个 小时候经常唱得那首《让我们荡起双桨》就是描写这里 白塔 九龙壁 多么熟悉的场景 仿佛回到了童年
    10-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从小玩儿到大,昨天和男朋友去划的船,鸭子脚踏船一小时80,还不错~遛弯散心的好地方
    10-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 很好玩!很漂亮,就是人太多了,环境不错啦!
    10-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 我是冲着中国最大的九龙壁去的,哦,对了,还有白塔。
    进北海公园东门,过陡山桥,上白塔,远眺紫禁城,然后坐船去看九龙壁,大约1个半小时足矣。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 要说景致还不错,白塔也让人回忆起同年那首歌。不过里面有太多景点需要另付费,感觉比颐和园里另付费的地儿都多,不太值。

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常漂亮,比我去过的任何一个公园都漂亮,不仅绿化美,而且还有人文景观。坐在渡船上让我想起了小时候唱过的歌“让我们荡起双桨”。本来想找个角度拍一个水里倒影的白塔,可惜没能如愿找到合适的角度。唯一的缺陷是大爷大妈跳舞,自娱自乐音乐声太大,太吵。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从一个不起眼的小门进去就是著名的北海公园,一大片湖泊让人感觉心旷神怡。
    绕着湖边走了半圈,在杨柳树下漫步,迎面而来的是阵阵凉风,驱散了夏日的热浪。
    公园小卖部卖的酸奶要比外面贵点,不过在美景当中享用也算值得了。
    公园里有著名的九龙壁,不想走路的话可以坐龙船去白塔,由于时间关系没能去成,只能远观了下白塔。
    这里的游船很多,造型也比较特别,来北京玩如果有充足的时间一定要来北海泛舟湖上。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前家离北海公园很近,所以有时间总是去里边走走。夏日晚上的北海公园,人少清净又很凉快,听着风吹树叶的声音,看着红墙与白塔,觉得自己就像皇帝一样。冬天,尤其是雪后,一片白色的世界,又是另一番味道

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每年每年每年不止一次的必游景点 为了让我们荡起双桨 为了退休了能去里面唱歌 为了每年在同一位置和闺蜜的照片 我要去 继续去

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 离家很近,小的时候经常去。记得上小学时,学校安排劳动课,还去了北海公园搬砖头,好辛苦。不过一直比较喜欢这个公园,只要不赶上节假日,还算比较清静。管理的很好,卫生搞的很干净。特别能找到小时候的感觉。
    分类标签: 白塔 划船 九龙壁 公园

(2) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 去到公园已经是下午4点,公园也是要下班关门的,完全把时间问题给忽略了,就这么不管不顾地冲了进去,好大的一个公园,中间有个很大的湖,应该就是所谓的北海吧。

远远看到白塔,很美,一心想去看看,于是一路狂奔啊,念叨着不要关门,果然还是赶上了,门票里含这个景点,登上近距离看白塔,靠得近,白色很让心情愉快。

因为时间不够,没有划船,只是找了电瓶车载着沿湖逛了一圈,如果能泛舟湖上,那就美呆了。
    10-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 南锣鼓巷,烟袋斜街,什刹海,北海公园可以一线儿
    从什刹海走去北海公园
    门票10元
    貌似只能转半个园
    主要看九龙壁吧
    第二天去故宫,听导游讲中国三个九龙壁,一个在故宫,一个在北海公园,一个在山西大同
    北海公园的九龙壁比故宫的更加精美
    10-01

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 太美的地方。夕阳西下时,暴走于北海公园,有一种别样的体会。琼华岛,一定要上去,俯瞰的感觉太美妙。
    10-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 让我们荡起双桨,小船儿推开波浪~居然写的就是北海公园,从小就很爱的歌曲。到了才知道原来就是那样的,带着浓浓回忆与感情去走去看,总会觉得别样美好,皇城的底气,特别是北海的白塔,总是有代表性的,与景呼应整付画面就很好,只可惜游船的商业气息太过浓郁,还是有些许破坏了心中纯净之地的感觉,不过现在的旅游景点到处这样也是些许无奈啊
    09-30

• 红墙 绿瓦 白塔 美妙的湖水 让我们荡起双桨 很美好
    09-30

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 帝都皇家公园果然不同反响。北海公园,赞!
    09-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园很早就在脑海里,那句让我们荡起双桨,小船儿飘荡在湖面会让人憧憬在湖面游船的场景。选个晴朗的天气去有游玩,是很好的选择。
    分类标签: 白塔 公园
    09-29

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园是从小玩儿到大的宝地,小学时候学校经常组织过来郊游,“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪”当时的北海当真是这样的美。现在游人越来越多,娱乐设施越来越贵,当初那份娴静雅趣竟然渐渐磨灭了。想来总觉得失落。这天正赶上天气凉爽有点阴天,再一次步入北海。还是10元的门票,而套票要20元。套票包括了里面的白塔寺和一些其他院落庙宇,如果第一次来北海还是套票玩儿得尽兴。一路上一个人一对耳机,听着音乐在湖光山色中漫步,在嘈杂的人群中也颇能得到一些自在。在公园里玩儿饿了也不要紧,有各色地道京味小吃,跟园外分店价格相差无几,还是值得一试的。一路上有些小细节总是能让我会心一笑,比如地上所铺石子路面并非随意堆砌,而是有那么一些规则和模样,小鸟,长颈鹿,小房子,都十分可爱。一个人爬上爬下两次,用了两个小时,不算尽兴亦尚可值回这次短途旅行。待天气晴好些再去一次,心里肯定会是另一番感触了。
    分类标签: 北海公园 荷花 白塔
    09-28

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 单位组织的活动 去转了转人还是很多 商业气息有点弄 环境还是不错的 海面上的船只很有感觉 绿植很多
    09-28

评分:五星商户 人均 ¥15