北京站

北海公园的点评

全部(2868)
5星(886)
4星(1147)
3星(251)
2星(6)
1星(2)
  • 让我们荡起双桨。。。。。。夏天最好,童年掠影。深夜没人时静静地,投湖什么还行。
    04-10

• 公园年票里有
    不错的公园
    周末去北海走一圈
    确实挺放松
    公园不大不小
    有山有水
    早上有很多老人锻炼、活动
    就是有些可以成为噪音污染了

春季正是海棠开的时候 很美~
    04-10

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今年2月份去的,那时候北海海面上还都结着冰,还有好多项目都暂停了,没什么好玩的,只是逛了一圈,主要是我去的不是时候,相信现在去,指定会有意外惊喜
    停车信息: 这个不太清楚
    04-09

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 陪家人来逛逛北海公园,没有划船,简单转转,想起郭德纲的爬塔梦中人!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 现在这个季节很适合去北海公园,去年这个时候儿子刚一岁,我带儿子去了北海公园,周边公交车挺多的,也很方便,我们离不远,就打车去的。我们去了还划船了,儿子玩的好开心啊,我们租的是脚蹬的船,个人感觉电动的省劲但是不如脚蹬的感觉好。
    分类标签: 公园 景点 北海公园

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人好多啊,划船都要排队的,捆绑的门票不值,直接买大门的门票就好
    分类标签: 公园 划船

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园,门票10块吧,还包括坐船,到对面的小山上去,山上小白塔,想起了<让我们荡起双桨>, 又穿越了,以前皇帝玩的公园吧,很精致,听说是缩小版的颐和园

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 天气冷了,周末人还是很多,有各种活动的人们。平时去完全是另一副景象,人很少,安静。还有野鸭和鸳鸯,好惬意!!
    分类标签: 白塔 九龙壁 团城

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候,让我们荡起双桨,看到那个熟悉的MV,还有歌曲中的白塔,描写的就是这里哦。
    作为一个皇家的后花园,水畔旁的大树林立,夏天时,走着也不是很热,春天时,这里的西府海棠开的很美丽,不够就是人太多了,而且公园里面还有好多跳舞、锻炼身体的大叔大婶,比较闹心啊。本身走一圈的话,距离也不是很长,锻炼身体和聊天的目的都达到了哦。至于秋天嘛,公园里面的枫树有好几株,很大哦。再过几天,公园里面的牡丹也就开了,到时候想再去一趟,看看好看的牡丹。公园里面,居然出现了庆丰包子铺哦。哈哈
    分类标签: 公园 白塔 九龙壁

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天上午去的.我们从东门进去的,从北门出来的,公园里人很多,总体来说还行.

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 风景很美,每次去划船的人都很多,岸边的垂柳依依,远处的白塔清晰可见,园林很大,门票也不贵
    分类标签: 公园 白塔 划船 景点 北海
    04-06

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候经常去公园之一,提起北海公园几个标志性的印象就是红领巾,船,浆哈哈还有那首歌~除了儿时记忆这里曾经还有很多具有现代感的争议,比如公园内的肯德基和必胜客,小时候就非常羡慕公园里肯德基上班的员工,这不是要天天逛公园的节奏吗??哈哈
    后来的北海公园就总去团城白塔上参观了,藏传佛教的文物非常吸引人,门票不贵,非常有北京特色
    04-06

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一想到让我们荡起双桨必然想到的地方,和同学们有次来此聚会,感觉非常不错啊,小时候的记忆有点模糊了,地方很大,坐着船到对岸的白塔脚下,感觉挺不错的,人不少,但是公园很大倒是不会显得很拥挤,蛮舒服的,出来以后交通也很方便,离南锣、后海、故宫都不太远,外地游客推荐来此一游。
    分类标签: 白塔 划船
    04-05

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 高中时离北海就几站路,大学时远了,却仍旧愿意故地重游,充满着青春的回忆。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候经常和老妈去的公园,环境非常好,去那里能玩上一天,白塔是最标志性的建筑了吧。特别喜欢坐船在湖面上的感觉,小时候每到冬天还经常来这里滑冰,夏天的时候湖里还有荷花,每次去都超开心,承载了我很多童年的记忆
    分类标签: 白塔 北海公园

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 终于去了北海,小时候似乎去过?对九龙壁有印象,似乎还照过像,耳边一直萦绕着“让我们荡起双桨小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔 四周环绕着绿树红墙”。为了心中的白塔 出发!不过今天风大,小船都停航了,没有见到船儿在海面上荡漾的美景。后来想坐大游船,时间也有点不够了。在春暖花开的季节漫步在这样一个充满了皇家气息的园子里,我不禁慨叹首都人民真幸福。每块砖每片瓦都承载着历史的记忆吧。公园里人很多,老人尤其多。进了2个殿,我记得一个叫极乐世界殿,高大穹宇雕梁画柱,让人不禁肃然起敬。当然相比人文景观,我更感兴趣的是自然风景,特别是登上园内的小山在密密匝匝的丛林里穿行,体会大都市的静谧 ,所有的烦恼都扔在脑后。最最的终点是琼州岛的白塔吧,无论时间多么赶落也是要登上去的。是高高的石阶,有点考验脚力。其实见到了,也就是不过尔尔,心中的一个念想落了地。

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北京最爱的公园 票价也便宜风景好 夏天消暑好去处 预告一下2014年4.3-4.4北海公园将围绕清明、寒食两个节日的传统习俗开展包括“寒食十三绝”特色食品推介、西城区非物质文化遗产展示等活动 看天气好就去看一下咯
    04-03

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不愧是皇家园林,每次都从北海南门进去,等傍晚的时候在北海的河边坐下,那感觉太美了,瞬间觉得没有一丝烦恼
    04-02

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • let us ripple the pair oars,the ship pushes the wave is a beautiful chinese song,the song depicts the view of beihai park,it is a famous place that many chinese emperors have been to there
    04-01

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 以前常去的一个公园,人少的时候沿着湖边慢慢走很是惬意,但现在游人实在太多了。
    分类标签: 公园 九龙壁 景点 北海
    04-01