北京站

北海公园的点评

全部(3333)
5星(1126)
4星(1327)
3星(295)
2星(13)
1星(4)
  • 周末去的,好多好多人啊
    划个船,买票的队伍排到姥姥家了
    不过小黄鸭的船真的好可爱
    停车位很紧张,可以往西什库那边走走
    分类标签: 白塔 划船 公园
    06-23

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 每次去北京都要去这的!喜欢它皇家园林的气派!景致迷人,我喜欢那种感觉!休闲散步,跟惬意。
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 普票10元,联票20元。
    环境不错,就是人多点。还是偶有放着印象的锻炼者扰民。
    鸭子船80一个小时,但是蹬起来速度确实有点慢。
    厕所太少了。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 景山旁边。端午小长假,人那个多啊。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 大多数都是去划船的,码头9:00-17:00营业。10点到的已然开始排队了。鸭子4人船80/小时,电瓶4人100/小时,6人电瓶120元/小时。价格比对面什刹海便宜一半,可是架不住人太多啊

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 有很多美好回忆的地方。地理位置比较优越,位于中心地段,挨着后海吧,荷花市场对面就是。
    附近好吃的也不少,有家栗子总是很多人排队,还有一个很火爆的日昌餐馆。
    想起来也有几年没有进北海里面了,总记得上次来还是5元的门票,现在已经变成10元了。
    虽然价格上涨,但是可看的却变少了,原来北门附近有个庭院很好,里面水道都是特别大的锦鲤。
    现在不知道是拆了还是给圈起来干别的用了,走了几圈也没找到。
    06-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北京的大海 春天去的 晚上的景色特别漂亮  站在白塔上面可以看都北京城
    分类标签: 白塔
    06-20

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 一直听朋友说北海公园很不错,上周终于又时间就过去看看了,但是总体感觉不如景山公园好玩呢,景山公园在上面还能看到故宫全景,北海相比之下就不是很有意思了 但是没去过的可以去看看
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 这里有很多地方人很少,却很美,有空时候,可以区走走,绕开人多的地方,公交很方便,地铁六号线抵达,周边有恭王府,南锣鼓巷,后海,还有景山,故宫等
    06-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园是中国现存最古老、最完整、最具综合性和代表性的皇家园林之一,环境优美,更是有《让我们荡起双桨》里的白塔高高耸立在各种树木之间。让我印象最深的除了白塔,还有九龙壁,两面各有九条彩色大蟠龙,是中国现存三座古代九龙壁,唯独这座是双面壁,它是中国琉璃建筑艺术的精华,许多游人在此拍照留念,北海公园的公交线路比较多,门票价格也比较合适,推荐去观赏游玩
    06-16

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 皇家园林没的说,为这几日京城罕见的蓝天白云,我来转一圈
    06-15

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 去过好几次北海公园,每一次都是特别放松的。门票也不是很贵,早上6点前过去貌似是免费的呦,下次去计划划船,上一次是4点多吧,船就停了,好伤心。
    06-15

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天带父母亲到北海公园散步,天气特别好,蓝天白云,真难得,人山人海都到这里。太棒了!
    06-14

(2) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 非常好的环境,可惜要收费哦。很大的水面,周边的树木也很茂盛,有一点古迹,中央小岛虽然被仿膳这种商家占领了,不过游人一样可以在旁边散步。去的时候赶上下雨在门口躲雨半小时,不过雨后看到了彩虹很漂亮
    分类标签: 公园
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 不错的一次旅游,还可以划船不错很划算,
    06-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 上次来还是六年前呢,趁天气好来逛逛,周末人稍微有点多,但是心情好好哒~
    06-13

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天上午圆明园之后立马杀到了北海公园 要说真是教科书之行 湖面倒映着美丽的白塔 四周环绕着绿树红墙绝对是童年的回忆
    恰逢这几天北京的好天气 公园里的景色也迷人的很 到时已是三四点 虽有太阳但不是那种炙烤的感觉了
    本想泛舟湖上的 看了几个停泊点都没开 总感觉白塔的最佳拍摄位置是没戏了 就沿着湖走 倒也很美
    在白塔附近突然发现一只龙舟 和船长沟通后表示一人十块可以载我们 瞬间开心的爆棚
    终于拍到了自己想要的照片 然后离园时天色已暗淡 远处夕阳的余晖洒在塔尖上 像镀了一层金
    非常漂亮的北海 会深深地印在我的脑海里
    06-12  更新于15-06-12 23:56

(3) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 风景很美,家里带人去的,感觉超棒
    06-12

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去完故宫我们就又在后门出来直接做公交车到了北海公园就一个站就到门口了,没买的通票,三个人一人十块,进去之后就看见了荷花,可惜没有开花,走着走着,看一一朵马上要开的粉色花朵,河里面还有船,景色很美,空气很好。
    06-12

(1) | 回应(1) | 收藏 |不当内容
  • 夏天挺凉快的,和男朋友一起去走走,就是里面没什么好玩的,里面也没啥好吃的,风景不错
    06-11

评分:五星商户 人均 ¥12