北京站

北海公园的点评

全部(3980)
5星(1529)
4星(1531)
3星(338)
2星(16)
1星(8)
  • 让我们荡起双桨,每次来北海都是要划船,远望白塔,很惬意。
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 端午节和家人一起到北海公园玩,这一直是我们喜欢的公园,因为有童年,现在女儿也渐渐习惯上了这里。赶上傍晚,有很多摄影爱好者带着长枪短炮再拍夕阳西下,真的是很美。我们划船,再欣赏落日,悠闲自得。
    06-23

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 景色很美,让我们荡起双桨!就是现在天太热了
    06-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 晚上去的,靠近后海,很漂亮。进园需要买门票,10块钱一张。

进去以后发现很值啊,里面环境很好,可以看到传说中的白塔。靠着海边,风很大,给炎热的夏天带来了一阵清凉。

晚上在这里散步的人很多,猜想应该是本地人不收门票吧,不然每天都来的话也是一笔不小的开支啊。

晚上9点会播放闭园通知,还会有巡逻车,感觉还是很安全的。下次有机会白天来划划船,应该很享受。

• 环境美  带老人孩子逛逛挺不错的 雨后更美

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 雨后☔晚霞映衬着美丽的白塔~格外有意境的画面~
    儿时每年这里都有荷花节~爸爸就在暑热的时候带我来这里划船~赏荷花🌸,那美好的记忆~就像是昨天的事情
    这里总是游人如织~喜欢5月来这里 岸边的垂柳,随风摇曳,像少女低垂的秀发~

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 充满了儿时的回忆,我们小的时候进北海公园从来都不用门票的,直接进了,就跟家里的后花园一样。所以长大了结婚了,婚礼也选在了这里。结婚后的每一年都会来仿膳吃饭,吃的是情怀吧。这个皇家园林是中国保留下来的最悠久最完整的皇家园林,为全国重点文物保护单位,是国家AAAA级旅游景区。祝愿北海公园越办越好。
    06-19

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • [呲牙]今天是老头的节日,老头要带大孙子来北海公园溜达溜达~孩子很开心的的坐电瓶船,坐摆渡船,对于我来说,看看小时候来过的九龙壁和小白塔,确实感叹,一切都和小时候一样,时光荏苒岁月如梭啊,老城永远不会变,而人却在不停的向前。
    06-19

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 来北京玩,一直记得小时候唱的,让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,便来了北海公园。
    这里公园不大,围绕着一个湖,湖中有个白塔,还有个吉安寺。
    我买的是学生套票,所以可以上岛登塔。由于天气比较热,我变坐船去湖中的小岛。船票单程10元1人,不过吹吹湖风很舒服。
    白塔一般,没有想象中那么漂亮,不过还是圆了儿时的梦,哈哈哈~
    06-19  更新于16-06-19 06:39

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还不错……其实就是划船🚣去了!
    06-18

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 评论的有些玩了,不过啥都不影响,和大学同学一起去的非常的惬意,呼吸新鲜空气,绵绵小雨飘在湖面上真的很意境,在那里忽略了工作的繁忙,放下了一身的疲惫有幽深的小路行走着瞬间心情舒畅,逛公园修身养性,一起嗨皮起来吧😊
    06-17

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园从小就是喜欢来的地方,趁早天不错就来逛逛。从北门进的,一直绕道了南门,登上了永安寺白塔,风景真是不错。公园里面还开了庆丰和护国寺小吃,门票连票才20,学生还有半价。这比一些外地的景点不知性价比高了多少!
    06-16

(1) | 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 北京人游园常去的地方,红墙青瓦掩映亭台楼阁,园里绿化特别好,垂柳阴阴,水天相应,有很多民间的唱歌组织在亭子里吹啦弹唱,给游园的客人一种别样的享受,有的还上过星光大道。
    06-16

• 小时候总是过来
    前几天蓝天白云 就过来了
    帝都的天蓝起来也是美美的!
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 下班回家的路上,忍不住的被吸引……
    让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面上倒影着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙……
    一进门就是开始哼~好像中了魔!
    国家级的景区,都不用我在评价什么……中国文化的博大精深,先人的智慧的结晶!真是完美!
    当天去的是下午,有点阴天,不过还是那么的美……公园里还有一只傲娇的喵喵……喜欢这样的老北京!
    06-14

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 其实,北海公园没有我想象中的那么大,名胜也不是很多,标志性建筑白塔格外显眼。进门以后不久,我们就看到了湖中的白塔。这座建筑物其实是一座实心喇嘛教塔,高36米,矗立在琼岛顶峰,远远望去,它被绿荫拥簇,巍峨壮美,引人注目

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • “让我们荡起双桨...”多少人美好的回忆,而北海公园正是荡起浆的地方,它是中国现存最古老、最完整的皇家园林之一,而门票则是亲民的十块,登上北海公园的团城,这里是观看中南海的绝佳地点。
    北海公园位于北京市中心区,城内景山西侧,在故宫的西北面,与中海、南海合称三海。属于中国古代皇家园林。全园以北海为中心,面积约71公顷,水面占583市亩,陆地占480市亩。这里原是辽、金、元建离宫,明、清辟为帝王御苑,是中国现存最古老、最完整、最具综合性和代表性的皇家园林之一,1925年开放为公园。是中国保留下来的最悠久最完整的皇家园林,为全国重点文物保护单位,是国家AAAA级旅游景区。

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候的记忆,和家人一起来,环境还是比较宜人

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 挺美的,想起了让我们荡起双桨,值得拥有

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 环境好,干净,人多,景色很美,下次还要光顾

评分:五星商户 人均 ¥12