北京站

北海公园的点评

全部(3126)
5星(1006)
4星(1256)
3星(281)
2星(9)
1星(5)
  • 环境不错 空间广阔 景色挺好的说啊
    11-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园真的超级漂亮呀有木有,去的时候是初夏,天气不算太热,正逢周末,公园里面很多老年人,湖泊很大很漂亮,里面有好多人在划船,要不要那么悠闲。
    北海里面绿化真心好呀,柳树叶子飘呀飘,池塘里面开满了荷花,大朵大朵漂亮完整的荷叶,上面滚着 池塘中的水珠,不是还有一两只鸭子从河边游过,好喜欢这种亲近大自然的感觉,北海的大湖泊简直秒杀后来去的又破又烂,没有荷花,没有荷叶的西湖,真的比西湖漂亮一万倍。
    北海里给人印象最深的就是在湖边跳舞的大爷大妈们,他们跳的是新疆的舞蹈,穿着也是非常地道的新疆衣服,应该是新疆人吧。他们跳的舞与我们这边一般的大妈大爷跳的舞不一样,真的是一种对艺术的欣赏,而不是单纯的懒洋洋挥挥手。其中一位老奶奶身材相当的好呀,跳舞的身姿完全不输那些年轻的女孩呀,好羡慕呀好羡慕。
    北海真的好棒呀,好像老年人是免门票的,怪不得那么多人,不过环境还是棒棒哒。
    11-08

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 团购真是骗人,让我用旺季的15进去,结果门票才5元,太***坑爹了,你们家好好治理下,别出来骗人
    11-07

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 从小听着《让我们荡起双桨》长大起来的孩子,今儿带着母亲大人一起顺着红墙,欣赏“海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙……”心情好不愉悦。一早就拍下了地图,生怕错过每一个景点,琼华岛上的景观实在太美了,尤其是立有佛像的假山,一开始进去还吓了一跳,但真的很美。白塔下来有各种各样的佛堂,很长见识。整整四五个小时,我们才逛完了北海的南边,老妈累了,于是我们就坐在树荫下小憩,听着桥边的流水……因为一直挂念着北边,我们又分别找了时间过去,妈妈和姐姐一同去;我和闺蜜一起;北边的九龙壁才是真正《小龙人》拍摄的地点,童年睡着了还要爬起来的记忆又跳到眼前。可惜老妈口里赞不绝口的“小西天”因为准备菊花展没有看到,很遗憾。幸好一个“濠濮涧”弥补了我的失落,因为人少,这里俨然成了我的秘密基地,我们一边看美景一边奔跑玩闹。
    北海,应该是北京城最值得随时瞎逛的好地儿!
    11-04  更新于14-11-19 20:49

| 回应(2) | 收藏 |不当内容
  • 见到水了,基本干净。旅游的人很多。可惜没去划船,遗憾。没去恭王府,也比较遗憾,下次会去。
    11-04

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 还行吧,花了40元座了一层游艇。
    分类标签: 白塔 划船
    11-01  更新于14-11-03 07:24

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 充满儿时回忆的公园,秋高气爽时去感觉不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 皇家公园,环境十分优美,是适合游玩的好地方,就是人太多!

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 小时候经常去北海公园玩,现在每次去都能带来回忆

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 嘻嘻,我们大概是在国庆去的那里,首先,我觉得这里的门票特别便宜,其次,进去才发现,人特别特别多,看到了清澈见底的小湖,还有很多的建筑,和男朋友还特意做了船,特别开心,而且,费用也相当的便宜,里边的环境特别大,有好多好多的亭子,还有好多好多的画家,只要花一点点钱,就可以了,总的来说,里边的环境挺好的,挺实惠的,人也挺多的,玩的特别开心,有机会你们一定要去,真的还不错哦
    10-27

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 今天顺道去了下,买了普通票10,还有通票20,有白塔和寺庙啥的门票!荷花已经差不多干枯,估计夏天是个好去处!还有位民间艺人在河边献唱,好多人围观!
    10-26

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 在北京第一次自己去的一个景点,每年秋天会有菊花展,很漂亮。夏天在河边吹吹风也不错

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 算是个旅游景点,所以人总是很多,经常可以看到旅游团。不过风景还是很美的,划船赏景,不由得哼起让我们荡起双桨...

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 人多,风景好,风吹着感觉超级舒服

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 皇家园林,很气派,有山有水绿树成荫,是呼吸新鲜空气的好去处,晚上白塔被灯光一打,很壮观。
    10-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 故宫出来沿路来到北海公园,相对冷清许多,但人少感觉还舒服。主要还是来拍白塔的
    10-22

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 去过好多次了,还是很喜欢,百去不厌的地方
    在这里划船的记忆很深刻,美美滴~
    分类标签: 白塔

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 皇家园林 就在家边上 所以感情还是很深的 让我们荡起双浆拍摄地

| 回应 | 收藏 |不当内容
  • 北海公园的白塔是非常具有北京特色的,小时候唱的让我们荡起双桨就有这里的风景,北京的铜牛也是非常具有传奇色彩的,一般是涨水超过铜牛就要淹了北京城了
    具体的要听导游讲解,听完以后真的很佩服中华人民的智慧了!
    分类标签: 白塔 景点 划船 公园

(1) | 回应 | 收藏 |不当内容
  • 优惠联票15块,加上坐船10块。来这里还是比看一场电影划算的。毕竟很有皇家的气派。南边的中南海和西边的305又能感到社会主义的气息,注意别从北门走到西边这条路,否则就要回头坐船才能到南门了,多嘴一句,在船上脑筋里很容易想起《让我们荡起双桨》这首歌
    10-20

评分:五星商户 人均 ¥14