2008-09-16 路过洋葱的时候,突然有点想念他家的BB鸭啦,所以很自然的就进了店~~烤纲豆:具体的名字不太记得了,内容就是烤纲豆,不过纲豆上淋上了些许的姜蒜料,所以味道是清淡而不失独特。盐焗鸡爪:盐焗的东西本人一向是很喜欢的,金黄的鸡爪丝毫没有油腻之感,很有嚼劲很香。关东凉拌黑木耳:值得推荐的一道凉菜,一小整棵的黑木耳们堆砌在几丝鲜红的辣椒下,口感爽滑,味道鲜辣~~金牌BB鸭:既然本人是冲着鸭子来的,那当然是非点不可的,味道依然是没话说,鸭皮爽脆,肉质厚实但不失鲜嫩,沾上一点话梅酱,滋味一流~~芋头松子掌中宝:看着名字觉得不错就点了,事实上还真是点对了,小块的芋头与猪肉脆骨以及香脆松仁的完美结合,口味鲜甜~~泰式柠檬茶:味道酸甜,在冰块的衬托下口感更为爽口~~午市的时候店堂内呈现满座的情况,但值得表扬的是无论点菜上菜还是买单都是比较迅速的,不然让人有等上半天的无奈状况~~---------------------------------------------------------------2009.06.27稍微晚了一会儿对面的新旺就要拿号等位了呀,不是等位的作风,于是,洋葱也是可以的嘛~~BB鸭:老样子是要点的,不过鸭子比以前肥了,曾经一度欣赏的那没有“皮下脂肪”的鸭肉也大不如前了啊~~酱香萝卜:没有特别想吃的冷菜,就点了这个开开胃,很脆很爽口,味道也蛮浓的。西冷肥牛金针粉丝煲:看着图片就不错的样子,何况又是我喜欢的肥牛+金针菇+粉丝的组合,虽然总体的咖喱味道清淡了点,不过胜在肥牛够香,金针菇够脆,还是蛮喜欢的。白灼广东芥兰:没尝不作评价了,看着量还是很足的呀~~锅仔竹笙煎豆腐野山菌:小小的惊喜哦,奶白的汤汁,吸足汤水的冻豆腐加上新鲜爽脆的竹笙(习惯叫竹荪的呀)以及各类菌菇,食材搭配相当有营养哦~~特色双色芝麻布丁:本顿饭的最爱啊,正正方方的一大块布丁,奶白色与芝麻黑色的视觉冲击,以及柔滑香甜的味蕾感知,好吃!抹茶红豆冰:清新的绿色上面满满当当地铺满了一层酥烂香甜的红豆,因为是我最爱的抹茶+红豆的搭配,所以更容易挑出不足之处,偏甜且冰还是一块块的,虽然名字里也没说是冰沙,但也可以稍微把冰打细一点的嘛~~
推荐菜: BB鸭 泰式柠檬茶 特色双色芝麻布丁 西冷肥牛金针粉丝煲
标签: 茶餐厅
闪闪蛋挞树的其它点评