爱生活,爱点评!
上海站
假扮淑女ing 美食家
假扮淑女ing
  • 口味:2
  • 环境:2
  • 服务:2

我来报到啦,上来一看,果然大家都来过了。
发现最近偶是非常走运的,好事情源源不断,连几率这么小的试吃都被抽中,开心的~
十二点准时到达,电梯出来就是沈记,大堂好大呀,发现门口有38元任吃的易拉宝,我最爱,以后会来尝试的~服务员把我带到我们的包房,包房很漂亮啊,很喜欢
废话不多说了,说下菜吧
菜的摆盘都很漂亮,印象深的就是柚子沙律和豆板酥,柚子沙律摆成心型(看我的照片吧),味道也很好吃,所以后来晚上自己去买了个柚子做了次沙拉,哈哈
膏蟹很好吃的,甜甜的,肉也多多,一块下去真想再夹块,唉,形象形象,哈哈~
熏鱼的摆盘被认为是最没有特色的,但是味道却非常合我口味,很甜,没有那种油炸过的味道,非常非常好吃的。哦对了,还有个海蜇,里面好像放了黑胡椒,很特别的。
以上是印象深刻的冷菜,至于热菜方面,油爆虾好像价格是最贵的,端上来的确很有胃口,可是吃了倒觉得不怎么样,太甜,我这么嗜甜的都不喜欢;咸鸡燕百叶和奇香掌中宝无功无过,到时要说说那个安格斯牛排,这道是大家都吃了差不多的时候以为没东西了,服务员一人送了一盘上来,很嫩,尤其在知道原来一份才38的时候更加要推荐这道了,性价比太高了。
那个金汤鱼翅捞面我就不多费口舌了,大家都详细说了,请客会考虑这里的,点上一盅,太划算了。
原谅我最后才说他们家的汤,实在是因为觉得没太大惊喜,甚至说失望。我要的是杏仁瑶柱冬瓜炖牛蛙。可能是我期望太高了,喝第一口就觉得有点失望,汤不鲜淡淡的,真的不如我自己在家炖的好。但是量还是很足,而且便宜,可能很多人会冲着这个价钱去的吧
是家不错的店,回家后就跟正好在愁晚上没地方吃饭的老妈推荐了这家店。以后肯定会去的。

推荐菜: 醉膏蟹  金汤鱼翅捞面  熏鱼  柚子沙律

取消

沈记靓汤(杨浦店)

地址:
杨浦区淞沪路1号巴黎春天7楼