这家是目前为止沈城的类似洗浴中心中俺比较钟情的地方啦,哈哈! 一进门就会发现格调和嘉年华等洗浴很像,大厅富丽堂皇,服务生彬彬有礼。服务周到热情!(尤其女服务生长滴比较靓哈) 进到里面发现更像是嘉年华的升级版(细节方面)!希尔斯的热情版(人性化服务管理方面)!一、细节上很不错, 洗浴用品有两种,一种是资生堂的,还有一种是韩国的牌子(可惜俺不认识哈哈)。 护肤用品有三种,我只认识其中的强生润肤露呵呵! 另外还配有化妆盒,里面有眉笔、眼影、腮红什么的!棉签是一头棉花另一头是掏耳勺! 值得一提的是有个木梳消毒柜!我个人很少用公用木梳的,但是还是把梳子放到里面消毒一下(主要试试这个消毒柜哈!)二、再来看看主项吧,圆形房间里周围是隔断的淋浴间,中间是浴池。这个浴池四周还摆有花瓣的盆浴。走近一看是收费的,根据洗浴项目不同,最低价位是88元。淋浴头压力够大,很有按摩的效果,水流还是很不错的呵呵,但这点逊色于希尔斯!另外这里搓澡不是铺一次性塑料布,而是消毒毛巾,让人感觉很人性化!干湿两蒸就不用说的吧,再就是有水果提供,这点也和嘉年华一样!二楼有休息大厅,网吧、桌球什么的。每个休息床位的小电视是必不可少的。PS:价钱是真的不便宜啊!门票68,自助餐58,海鲜火锅自助98(鲍鱼、生鱼片、虾、蟹、贝类,现切的牛羊肉卷等等)个人觉得这个海鲜火锅比较物有所值吧。搓澡30,毛巾12,澡巾5*2,摩洛哥深海泥膜全身按摩168(送48的海藻面膜),咖啡48,旺仔牛奶10元(是最小最小的包装148ml哈哈)这我还没舍得做那个什么花瓣泡泡浴呢!(288元的全身护理倒是送88的泡泡浴,呵呵,俺差钱!)享受好的环境代价就是需要“不差钱!”哈哈!
标签: 洗浴
交通停车: 停车场很大,所以停车不是问题哈哈
selons的其它点评