[切换城市]

发记甜品(铜锣湾店)

香港铜锣湾谢裴道532号地下
  • 口味:4
  • 环境:1
  • 服务:2
  • 人均:¥70

其实香港满街都是小吃、甜品之类,大家也没必要专门去找某家。但我在逛街的时候无意发现的这家,真的忍不住要说说。
我是半夜1点在铜锣湾溜达的时候偶然发现这家店的,那个点了,n多人在门口排队,而且几乎都是25以下的香港本地年轻人,当然引起了俺的好奇心,也排队进去吃了一把,这一试不要紧,真的是上瘾了啊,齿颊留香,太美味了。
当然相信任何的店铺都是有招牌东东的,俺也只试了它家招牌的东东,个个都一级棒,他家东西最主要是选料绝对上上等(他家的芒果都是那种一点纤维都没有的,真的是可以化在嘴里),而且制作也非常之精致,俺吃了过后,第二天晚上又专门从很远的地方赶过去吃了一次,可惜之后就要离开香港了,非常郁闷啊,下面介绍一下我吃了的四种甜品吧:
1、芒果糯米卷: 用薄薄的糯米皮卷了个整块的芒果,上面洒了香香的椰丝,入口的那种满足感……
2、杨枝甘露: 这个是他们家超招牌的一个东东,用芒果和泰柚和西米加奶等东东做的,好吃得不知道怎么形容
3、榴莲飘香: 这个也是他们家的招牌,可必须要爱榴莲的同学才推荐哦,俺朋友是喜欢,俺就
4、芒果班戟: 这个东东是用一块象蛋皮似的东东包了芒果和奶油,而且是较大的一大块,咬起来简直,层层香味啊
对了,最后说一下,这家店名叫“深井发记”它的总店是在深井,我去的是铜锣湾的分店。。。。

刚刚发现dp还可以对香港的店铺点评忍不住把这篇附上了。。。
发记的杨枝甘露绝对极品,我在上海北京以及香港的好多地方都尝试过,都赶不上发记的,关键是发记的选料非常好,他的“芒果和泰柚和西米和奶”都不是普通的,而是选择了特别的品种有特别的香味和口感,搭配在一起真的只能说无敌。。。。
以至于我已经决定以后去香港都要选铜锣湾的酒店住了,就为了去吃他家东东了

推荐菜: 杨枝甘露  芒果班戈  芒果糯米卷

标签: 甜品

交通停车: 地铁很方便

正在读取数据...

收到鲜花1

回应内容应大于0小于500个字符!
点评人