爱生活,爱点评!
武汉站
tmac9595 美食家
tmac9595
  • 口味:1
  • 环境:1
  • 服务:1
  • 人均:¥40

吃饭对于大家来说,本来应该是个很快乐的事情,很遗憾的是在拾味馆我无法体会到这样的感觉.晚上6点左右去的,结果发现前面至少还有十几桌要等,拿了个号就在那里等,孩子饿的只叫,我只好要老婆带她下楼去搞个烤肠先,时间就这样流逝着,好象这里根本没有时间的意识,到了7点还没有等到,我只好跟前台的那位服务员打招呼,说孩子都饿的要闹了,能不能先让我们进去,她犹豫了一下答应了,主保佑她.等我们进去以后,发现这样一个以喝汤为主的店里,竟然空调出奇的差,仿佛他们只想借销品茂里空调一样的,这看来吃饭要带个扇子,来表示自己永远表示冷静.点了菜,陆续看见在我后面等的人都进来,坐在那里,我的肚子在跟我说:伙计你找的好位置,哥哥我到了7点半还没有沾油腥.看着后来的人的座子上都上了菜,我们的就一个凉菜而且估计没有放任何盐,这是高血压患者吃饭的好地方.在等 还没有菜上来,比我们后来的都喝上汤了,我们还没有看到骨头,很有点不幸饿死在餐馆里的悲哀.我很长时间没有这么不冷静了,我开始发脾气,她们遗憾的告诉我说没有沙锅了所以也就要等,她们以为我的眼睛没有识别能力,等我开始告诉她们我的想法的时候,她们却保持了少有的冷静,不论怎么说菜还是要等!而且我们显然是被忽视了,我们的钱不是人民币,吃个饭也有种族歧视?那就不要怪哥哥我无情了,我直接去他们厨房准备拿菜,出来一个服务员反复的跟我做我工作,说个实话 这么长时间从来没有这样过,为什么我把她们的服务选一般没有选差,就是因为我相对赞赏他们的死猪不怕开水煮的精神.终于菜来了 四季豆烧河虾,他们认为基围虾是在河里生长的,也许只有厨师知道那是在盐水里长的虾子,为了保持它的新鲜性他花了大工夫把刚才没给的盐都给了虾子.那个骨头显然不新鲜是掩过的,汤头也是浓烈的猪皮熬的感觉,大骨头熬的绝对不是那个味道,还没有我家里熬的好.后来他们说等座的可以有份果盘,我的等位卡被那位主保佑过的服务员拿走了,他们说我是提前进来的,没有这个待遇,看来那一个小时是白等的,这样的地方难道是认为生意现在好了,就可以不顾及大众的感受了吗,就不在乎大众点评的威力了吗.所以我在不可能去这家了,他的任性最终会害了他自己,失味馆 BYE

现有2份回应

美味香甜甜
失味馆,这个名字起得还真有意思,销品茂周围似乎还真没什么特别好的馆子

云淡风轻的清晨
这么恐怖,看来还是表去好。=_="

取消

拾味馆(徐东店)

地址:
武昌区武昌徐东大街18号销品茂2楼