爱生活,爱点评!
上海站
四月武器 美食家
四月武器
  • 口味:3
  • 环境:2
  • 服务:2
  • 人均:¥45

08年8月16号。GG爸妈来为他过生日,忙了一天搬家晚上让我们选地方吃饭。想了半天,还是这家。环境价格都还不错,又有优惠券。事先还打电话给客服问有啥优惠,他说用他的手机号可以去万达店打八五折。于是下载了短信优惠,打车去了。
门口的服务员mm惊讶地说怎么这么晚了还有人来,里面已经基本没人。我们坐了上次的桌子。服务员都是俊男美女啊。有个美女看我们送的酸梅汁喝完了,又拿了一扎过来,说今天没有客人了可以把多的送给你们。点了经典的馋嘴蛙和肉圆汤,尝试了凉菜里的南瓜,热菜里的鱼香肉丝。惊艳已经成为一种习惯。呵呵。南瓜上面有圆圆的小辣椒,甜甜的辣辣的,很美味。鱼香肉丝不贵,很入味。
本来还有个羊肉的,中间说没有了就没再点。结果结账的时候把毛巾的钱减去只有98...哭了。那时候厨师也下班了想加菜都不行,早知道就该点个三块钱一碗的凉粉的说...拿自称蜀菜行家客服的手机号过去说,她们说我们这里没这项服务....汗死。因为他爸妈在,也确实都十点了,累了懒得计较,直接拿招行卡过去结账打了八八折。算下来106还是104...后来我一直在想为啥不能用优惠....数学不好真讨厌...
蜀菜行家客服同志要是看见了就帮我问问那天快十点在柜台那位大叔的邮箱吧,我把他电邮那张纸弄不见了....

---------------我是必须的分割线------------------
上次朋友请客,正好那里刚开业打六八折,我们点了几个菜,很惊艳。yc了一大篇。
今天用的短信优惠又去了。真开心。两个人主吃,一个吃了晚饭的作陪小吃。她把三块钱一碗的凉粉吃完了,虽然我还是有点受不了那种酸辣...猛吃了一阵子龙虾之后开吃馋嘴蛙,他说感觉今天的馋嘴蛙比上次要多,不过我猜是因为上次是四个人吃的关系。馋嘴蛙很大,埋在汤里的土豆很粉很面是我的最爱。家常肉丸汤上面都是青菜西红柿和肉丸,吃得很爽。汤很鲜,她一直说这汤不可能是肉丸青菜和西红柿煮出来的。不知道是什么,但是美味。川酱刀豆19块钱我还是点了,但是上来的分量让他失望,然后在我大嚼龙虾牛蛙和土豆的时候他默默的把面前的刀豆吃完了...她还吃了一两根,我完全没吃到...orz汤碗见底,刀豆盘只剩大蒜,凉粉碗里躺着小根凉粉。我们打包了剩下的馋嘴蛙和小龙虾,三菜一汤最后一共133,满一百送五十真好。不然真感觉吃不了啥...馋嘴蛙一份都49呐。不过值。

推荐菜: 馋嘴蛙  小龙虾  家常肉丸汤  川酱刀豆

标签: 川菜  朋友聚餐  可用信用卡  家庭聚会  情侣约会

现有1份回应

蜀府客服
感谢您对我们的点评!
   如方便请您留下您的联系方式!我们会与你联系!或打手机号码:13585852992§24小时为您服务!下次您来我们的经理将亲自接待您!
  将会有更大的惊喜等着您!!!!
请以后多帮我们指出我们的不足!谢谢您让我们成长!为您送上鲜花!!

取消

蜀菜行家(万达广场店)

地址:
杨浦区邯郸路600号万达广场第一食品店5楼