米亚_miya的点评

米亚_miya 美食家汉泰东南亚风味餐厅(大宁店)
上海闸北区共和新路1998号大宁国际商业广场11栋4楼近大宁路大润发
米亚_miya  贡献值400-999  喜欢 口味:3  环境:2  服务:0  人均:¥90
选这家店是因为一来是会员卡商户,二来又正好有优惠券,再过没几天就过期了。
打电话定位子服务员态度很恶劣。
我说最好是靠窗或者靠墙的,她说没有全定完了。
我说那你尽量帮我们留个角落的,或者稍微安静点的,她说角落的也没有了。
我说那就别太吵稍微隐蔽点就行,她说晚上顾客都要讲话,吵也没办法。
我说那不管怎样就别给我靠门口就行,她说我们位子一直都很难定的,没办法保证。
我彻底晕倒!怎么有这种服务态度的?连说句好听的都不会?哪怕就随便给我们安排电话里总该客气点吧?搞得我吃她家饭一样。恶心死我了!!
最后本来是不想吃它家了,结果大宁双休日人特别多,而且这里怎么也算有双重诱惑的,再来无论怎样也算定好位子了。犹豫了大半天还是在6点之前赶到那了。
5:40分我们到的大宁,刚走到喷水池那边饭店就来确认电话,说你们10分钟能赶过来吗?我们门口等的人很多。
我就差没吐血,和她说5分钟就能走到。这时候朋友们已经到了也就没再考虑换饭店了。咳~这是我碰到的最差服务的餐馆了。
虽然服务态度是很差!但是它家的东西还真的是没话说,实在太符合我的口味了。看了DP上的推荐,基本都是照着推荐点的。
咖喱牛腩——咖喱很香很浓,而且没有过多的香料,牛肉极嫩,好吃!
三巴酱四季豆——不知道什么叫三巴酱,吃起来有点鱼味,四季豆外脆内香,很不错,稍微有点偏咸。
炭烤猪颈肉——沾酱非常好吃,猪颈肉也很香嫩,不过相对还是觉得马满矿的比较好吃!
海鲜豆腐——这个是今天最好吃的一道菜,十足美味,用石锅装的,海鲜味道虽然不是太充分,但很鲜美,豆腐嫩滑,强烈推荐!
青柠汁——我们点了一扎,其实是比较地道的,酸甜,而且也浓。但是个人觉得实在有点酸了吃不消,吃起来不解渴,不怎么推荐。
牛羊鸡肉串——好像是这么叫的,总之就是综合的一盘,六串,味道比较一般,没什么特色。
菠萝海鲜饭——炒好的一大盘饭装在剥落里,里面有剥落肉和香肠,上面有大虾、腰果等,很好吃,米饭也正好,软硬适宜。推荐~
热带水果沙律——天热吃很清爽,但是看起来比较廉价,香蕉哈密瓜西瓜火龙果组成,上面放了点色拉酱。自己家也能做,所以不怎么推荐在那吃。
虽然定位的时候服务真的很糟糕,但是跑到那果真是生意红火,门口等候的人已经一大堆了。里面的菜也很合我们的口味,最重要的是到了那里面的服务员态度还是比较正常的,虽然谈不上怎么好,但是考虑到这么红火的生意也就能够理解了。所以以后有朋友想去的话还是会奉陪的。毕竟口味真的挺不错。

推荐菜: 咖喱牛腩  海鲜豆腐

标签: 东南亚  朋友聚餐  可刷卡

08-06-29 23:44  |  5回应  |  37鲜花  |  举报
现有5份回应
大柠这种地方难有美食.一个跑量的地方.一个价格比品质重要的地方.仿佛十年前的中国.
08-07-02 02:02
不过的确好吃的地方比较少,而且什么都像是迷你型的.但还是有那么几家的啦\(^o^)/
08-07-02 16:10
上海很少有正宗的东南亚餐厅,如果有,请推荐:P

骗人的居多,不要说价格贵就是正宗,正宗东南亚餐厅的东西都不贵的。哈哈
08-07-02 23:55
谁也没说价格贵就正宗啦!只是这种菜到上海来开的店价格是不可能便宜的,最多也就过得去了.=_="
08-07-03 00:07
以前我记得淮海路上有一家东南亚餐厅,刚开张的时候口味是非常非常正宗的,现在好像关掉了,名字就叫东南亚餐厅-_-+
08-08-18 23:57