我才是上海白吃的点评

我才是上海白吃 美食家招商旅行社
青岛市南区中山路78号
我才是上海白吃  贡献值400-999  不喜欢 总分:0  环境:0  服务:0  价位:$
便宜无好货,此是例证.
第一次和这家旅行社接触,然而通过这家旅行社派出的温导的所作所为,对此家旅行社大打折扣。
初见此导游,就有种不祥的预感,果不其然。偶这里不说他的个人外表的打扮,先说说他的作为吧:

1.烟台莱山机场接机 我们等了你十多分钟,你才姗姗来迟,没有一句抱歉的话语。我们也不计较,但这已经预示了后面的一切。

2.长岛不能让外国游客进入,我们不知,你怎会不知?你的导游证是怎么拿的?

连长岛不能让外国游客进入这样的业务常识都不知道,因为你的失职让我们三十一个人等了一个小时才上的长岛,连带后面本是很宽松的时间被挤得很紧,要知道我们每个人都是早晨五点起的床,到现在还没个落脚,这样的损失你说过抱歉没有?没有。

3.发车前你没有清点人数,车开出了好几分钟后,要不是同事的提醒,我们2个队员差点就留在长岛。

没有造成严重后果,你可以无所谓,也不需要反省。但是我们就必须时刻提醒自己,这个导游没有一丁点的责任感,是靠不住的!

4.我们是你的游客,不是你的绑票

两天的宾馆没有一天是先到宾馆放好行李再出玩的,每一次都是拖着一大帮行李匆忙赶路,请问这是玩还是集训?第二天,行程用餐自理,你几次三番推荐你人均90的蓬莱阁酒店海鲜大餐,客人反感,后未得逞。偶们不是一毛不拔,偶们已经在前面给你面子买了一堆的鱼干货(事实证明价格并不便宜),好说人均也到了百元,请不要再得寸进尺。不要因为你的计谋未得逞就一气之下把我们放在威海浴场,不管死活。我们有权利按照行程约定先到宾馆再做安排。

5.最后一天送我们机场都要收费300元,你是史上最牛的导游,你代表的旅行社也是史上最牛的旅行社

最后一天去成山头,按照行程安排,先去成山头后回酒店,再去机场。开车之前居然威胁我们要交300元才能开车!如此不讲诚信的无赖行径,你信手拈来!你对我们的质疑和抗议,也是选择性失忆与失聪。人心是肉长,人情是交心换的,你不配,也不够资格。

6.最后你居然用你的导游生涯只剩一个月做出一种大无畏,那么我要说象你这种“人才”到哪儿也不会干得长久。

7.没想到你还有更无耻的行为,所有行程结束还差一半的时侯,在更严重问题还没有发生,在所有矛盾还没有暴发的时侯,你就偷偷找了团里不是协调人的2个好好先生给你写了意见表。

原来你也有自知之明,原来你也会做贼心虚。那么,我们反倒要同情你,你4年的导游生涯竟是这样偷偷摸摸、胆战心惊的过来的。你可以把我们3个真正协调人写的意见单撕掉,把人民的呼声踩在脚下,但是你撕不掉你丑恶的伪装,也踩不灭你良心的拷问!

当初在长岛港外因为你的业务能力我们白浪费了近一个小时,我们没有发声,因为我们忍;
接着你绑架着我们游览到七点(还好这里天长),我们没有发声,因为我们忍;
再来你三番五次地提出要吃你的海鲜餐,我们无声抗议,因为要继续我们的旅程;
后来你在下午二点抛下饥饿的我们,我们再次选择了忍;
最后,你居然以只有一个月的职业生涯作为一种理由和无所谓,我们忍无可忍。

你,不知如何说,因为说你还怕脏了我们的嘴。
曾经以为传说中的恶导只是夸张,原来不是;曾经以为我们的旅***业人才济济,才发觉何时这真的是一锅泥汤,因为有象这位温导一样的人才而变得恶臭异常。还好快不做了,否则奥运会让世界人民遭遇,不仅有辱的是山东人民,那更将是国耻了。

标签: 旅行社

08-06-25  更新于  08-06-26 11:40  |  7回应  |  32鲜花  |  举报
现有7份回应
顶~
抵制这家旅行社,我们需要正义的呼声~
08-06-25 11:00
顶,
这种人根本就不配做导游,还好他还只有1个月的生涯了,旅游业少了这么个败类值得庆幸!
支持抵制这个旅行社和这个导游败类!!!
08-06-25 11:44  更新于  08-06-25 11:57
本来是开兴旅游的,结果弄成这个样子,真是很败兴.还有从这次事件,偶还觉得中国人自己真的不够团结.现在有血气,能据理力争的人太少了,个个都是明者保身的逻辑,这也客观上助长了这个温导的气焰,明明是自己的权益受损却不为自己维护,谁也不想当这个出头鸟~~~~~

血性啊~~
08-06-25 13:47
真是流氓啊,这样的态度做什么都不会有好下场!!
08-06-27 13:40
这世界流氓还少吗?
08-06-27 21:31
还是自由行好
08-07-01 15:25
青岛和蓬莱当初我是自由行去滴~

不过对山东人的印象不是很好,问路爱搭不理的,看到我们拿地图的就绕路走~~那是3年前了,现在不知道咋样~~
08-07-21 10:22