颀馨的点评

颀馨 美食家
玛莎西餐厅
无锡崇安区崇安寺步行街
颀馨  贡献值1000-1999  很喜欢很喜欢 口味:3  环境:4  服务:4  人均:¥35
同事jj的请客计划已经宣扬n久了,终于付诸实施,姐妹们心情超级激动加澎湃,店也是挑选了n个,最后选定这家意境加美味的西餐店。之前先自己检讨一下,给大家发消息的时候把店名误以为是“玛莎西——餐厅”,经过大家一番讨论以后才明白原来是“玛莎——西餐厅”,汗一个先。
崇安寺一角,还算好找吧,从下面看上去觉得是意境很好的小洋楼,坐电梯上去一看,继续加分,从装修到布置,从墙上的画到顶灯到桌布,无一不体现出店家的匠心独具,很洋气的餐厅。在窗边挑了个四人桌,加座后大家坐定。菜单是一人一份的,而且很新,菜的照片很诱人。不过大家还没来得及打开菜单,就被窗外阳台的四人小桌吸引了,要不是外面下着雨还真想出去坐坐,感受一下私人洋房在花园聊天喝茶的感觉,竹桌、竹椅尤其让人觉得清爽惬意。
说正题,打开菜单,口水中……从头到尾翻了n遍,最后选定了金枪鱼沙拉;意式鸡翅、芝士焗扇贝、意式肉酱面、意大利芝士鱼柳、蒜香面包还有点评网上强烈推荐的浓郁蓝莓乳酪蛋糕。
不知道是饿坏了,还是菜比较好吃,总之是一上来就蜂抢一空。个人感觉金枪鱼沙拉真是很好吃,好像之前没有吃过这么好吃的沙拉,下筷n次。之后的主菜们也有好多都在旁边点缀着金枪鱼沙拉,又下筷n次(偷笑中)。鸡翅好吃,有很多店的鸡翅都很好吃,而且各具特色,这里也有自己的风味,卖个关子,自己尝吧。焗扇贝感觉扇贝味道一般,倒是芝士味道很好,卷了两次。肉酱面肉酱很足,面也够筋斗,ok了。鱼柳个人感觉一般,还算香脆,不过没什么特色,配着的汁好像是柠檬汁,有点酸甜(厉害的jj吃出来的)。最后,隆重登场的是蓝莓蛋糕,五个人吃这么小一块似乎好像也许不够尽兴,不过味道确实很好,又要用我的经典形容词“入口即化”啦,从卖相到口味都毋庸置疑,下次要多吃几块尽兴下下。
最后说几句环境和服务,点完菜等着的时候,研究了一下旁边的小灯,漂亮舒适,不过不会开(偷笑中),大家从插头到灯泡都研究了一遍还是未果,后来过了六点半,服务生过来拍了一下灯头,就亮咧,o(∩_∩)o...哈哈,有趣,于是乎,每个人都过来拍灯头n次,返老还童中……服务态度很好,随叫随到,礼貌周到,不错的店。
不要太贪婪,认真根据自己的要求点单的话,性价比还是可以的。
另外,也是下午茶的很好选择,无限续杯的,环境也比较清净。

推荐菜: 蓝莓乳酪蛋糕  金枪鱼沙拉

标签: 西餐  情侣约会  朋友聚餐

08-06-24 10:43  |  2回应  |  2鲜花  |  举报
现有2份回应
girlhu  贡献值200-399
“之后的主菜们也有好多都在旁边点缀着金枪鱼沙拉”纠错“之后的主菜们也有好多都在旁边点缀着包菜沙拉”
08-06-24 12:07
颀馨  贡献值1000-1999
纠错王开始行动,o(∩_∩)o...哈哈
08-06-24 13:36

该点评共有2人鲜花支持