米亚_miya的点评

米亚_miya 美食家鹿氏骨头王(曲阳店)
上海虹口区曲阳路570号近玉田路
米亚_miya  贡献值400-999  喜欢 口味:3  环境:1  服务:1  人均:¥45
这家不知去吃了多少次了,昨天逛了大半天实在想不出去哪里吃饭,最后就选择了这家离家稍微近点的餐馆,它家的骨头锅一直都是我们的最爱,大骨头啊!太美味了!
这家火锅店的生意一直都很好,尤其是周末和双休日,硕大的厅里坐满密密麻麻的吃客,排风倒还顺畅,这么多的人一起用餐也不感觉闷,已经很不容易了。虽然只给了他们环境一分,但也确实能理解商家,实在是要把大型的火锅店搞成超级好环境的,尤其是对于人人都要拿着骨头大啃特啃的地方来说,是不太可能了。
说说它家的骨头锅吧!实在是诱惑难挡,小锅38元,六个大骨头,上面肉也不少,加上一打豆腐皮和笋尖,还有两只蛋饺和两片红肠,锅底就能把两个人吃饱。我们是三个人去的,所以另外还点了些涮菜,羊肉很普通,骚味很重,不过其他菜还行,和其他火锅店差不多也没多大特色,但是来这里吃的人都是冲着锅底去的,所以就不能对其他东西要求太高啦!
去早了每桌会送一扎豆浆,我们去得晚这一次没吃到,不过本小姐也不爱喝豆浆。
这里的服务员实在是少,看着他们穿梭在人群里也没办法对他们有太高的要求,因为人实在是太多了。怎么忙得过来啊!
小龙虾只要一到季节楼下就会有摊,下面是外卖的还便宜些,楼上堂吃比较贵,但是味道真是很不错的。
印度飞饼也算这里的一大特色了,口味杂七杂八一大堆,我们点了辣味火腿的,很好吃。
这家店如果XDJM不介意环境的话可以去尝尝,骨头锅实在是挺诱惑人的。想想每人拿根吸管在那吸骨鲜,想想都谗得要命了!哈哈~

推荐菜: 小龙虾  骨头锅  印度飞饼

标签: 火锅  朋友聚餐  一次性筷

08-06-16 00:16  |  2回应  |  26鲜花  |  举报
现有2份回应
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/