寅寅&猪猪的点评

寅寅&猪猪 美食家粤珍轩(淮海路店)
上海卢湾区淮海中路527号华亭伊势丹7楼
寅寅&猪猪  贡献值400-999  口味:2  环境:2  服务:1  人均:¥65
这段时间不知道怎么搞的,咳嗽咳了都快3周了,还吊了8天盐水,可到现在还没好透,所以在吃的方面,辣的是碰也不碰,就想到了吃粤菜,是BF说要来这家的,现在吃饭的地方都听我的,难得让他做回主,就信他一回咯,呵呵!

BF订了位,跟服务员报了姓氏后就跟着服务员了,没想到服务员搞错了,把我们带到一个包房,而且包房里坐满了人,分明就不对嘛,不过趁机瞄了眼,包房挺大的,环境不错诶,之后兜了圈回到了大厅,正好碰的到有人结婚,所以好象是重新隔了下地方,吃饭的时候,隔壁好热闹噢.

坐下后发觉,周边除了我们是2个人,其他起码是4个人诶,不管那么多,点菜

由于咳嗽,我们就想着点茶,这里要表扬下负责我们这桌的服务员,本来我们想2人喝么总归点一壶咯,后来服务员提醒我们可以点2位,另外会配一大壶水,自己加,和一壶没区别的,而且便宜,真的呢,一位是6元还是8元的,忘记了,反正一壶就不只这个价类,比边上那个服务员好多了,还跟我们这桌服务员说,人家喜欢点一壶,你让他们去好类,真是的.

乳鸽: 吃粤菜,乳鸽总要点只吃吃的,而且鸽肉不太容易胖,嘿嘿,一口下去,乳鸽有汁水的诶,不过皮不脆的,但总体味道蛮好的.

鳝筒煲:量还可以,虽然大蒜也很多的啦,味道么都这样,趁热吃就对了.

芋头栗子烧鹅煲: 这个不怎么好,芋头和栗子都硬硬的,不糯,烧鹅放里面也不灵,好象还是做冷菜好吃所以基本浪费了.

广东青菜: 有蒜泥,清炒的,白灼可以选择,蒜泥我是不吃的,白灼经常吃,BF说在他在深圳那吃的都是清炒的,蛮好的,我半信半疑,端上来一看,说是青菜,其实是没什么叶子的,就像芥兰一样的,一根根的,没想到挺好吃的,也很清淡,我蛮喜欢的.

椰汁糕: 好吃的,口味浓郁的,而且是心型的,我把BF那个也吃了,哈哈.

虾饺: 一份有4个,个头大大的,每只都有2个完整的虾呢,不过皮稍微厚了点,好象没唐宫的皮薄,除了这点,其他还是很灵的.

P.S. 如果是在包房,就只能点那本大菜单上的点心,虾饺类的就不能点了,喜欢吃点心的,还是坐大厅吧.

我一直觉得带轩的地方都很贵的,没想到一顿饭下来,不贵诶,用携程卡还打了8.5折,所以最后实付只有127,比上次在港丽吃还便宜呢.

这家店也有下午茶的,稍微看了下,还可以,品种也不算很少,什么时候可以来这喝下午茶类.

推荐菜: 虾饺皇  椰汁糕

标签: 朋友聚餐  粤菜  有包房  婚宴

08-06-15 22:29  |  回应  |  20鲜花  |  举报