爱生活,爱点评!
上海站
枪手_嗜辣如命 美食家
  • 口味:1
  • 环境:1
  • 服务:2
  • 人均:¥100

有人吃了这家很生气哈。。。

名气很大,很久以来不时有食神级别的人物,特别是还有前辈推荐。。。于是乎铁定要去,终于父亲节成行。。。居民楼里面很妖,但是还是凭直觉很快找到。。。(这样的店不仅有特色,也能省掉很多房租什么的费用,可以的)。。。

冬阴功汤 = 混合版贵州酸汤(小西红柿发酵的酸汤) + many平菇 + 还不错的虾仁 + 香料(不过不多)。。。重点还是很咸很咸。。。MY GOD
青咖喱鸡肉 = 冲多了水的青咖喱(很稀很稀的青咖喱汁) + 无功无过的几块鸡肉 + 没有烧透的茄子 + 笋丁(天,是笋丁呢)

COW,号称上海最正宗的泰国菜,我喝一口冬阴功汤还以为是在吃贵州菜,只是说多了香料的味道而已。。。好吧好吧,就算混合版泰国菜好了,问题是冬阴功汤放那么多盐让人怎么喝?

青咖喱放那么多水,又不是吃咖喱汤。。。这种低级错误。。。哎。。。还有好多笋丁,真是太有创意了,俺没话说了。。。

粉丝的色拉其实味道不错,就是端上来温热的让人不爽。。。拼盘里的鱼饼也不错,手工的,虽然有点油但是是唯一一个被消灭的菜。。。

最让人意外的是,泰式奶茶竟然喝出了立顿速溶奶茶的味道,俺自己冲兑的立顿还比这个浓呢。。。白丢15元。。。
柠檬汁有碳酸味。。。拿来忽悠人哈。。。也是15元。。。

价格不菲。。。
生意不错。。。
令人失望。。。

实在不好意思,我不想这样的,可是不喜欢就是不喜欢。。。其实贵一点无妨,但是不好吃就是你的错,还净是低级错误,只好放进俺心里的黑名单了。。。

真是对不住了。。。俺只是说实话。。。

推荐菜: 泰式拼盘  沙拉

标签: 泰国

现有35份回应

动感皮皮狗
你才是真正食神级的人物^_^

RARAYa
写得不错,今天把我吃得那个伤心呀T_TT_T

枪手_嗜辣如命
天,愧不敢当。。。

不过还是要多谢楼上同学的捧场:-P

枪手_嗜辣如命
姐姐,侬是 “日料+东南亚菜+本帮菜”的行家,俺们吃这些都是要跟着你的推荐走。。。^_^

我才是上海白吃
现在很多饭店只能是做个形,没有啥真正功夫的。混的东郭先生还真多啊。@_@

枪手_嗜辣如命
楼上的说的很对哈。。。赞同。。。

这里的问题是混都混出一个“全上海最正宗的泰国菜”,未免太名不副实了吧T_T
  • 08-06-15 19:17  更新于  08-06-15 19:26

RARAYa
哎~~~今天真的无语了,不知道是不是老板自己做的菜囧rz

evilevilevil
哦,天哪,我对奶茶也是非常敏感的说。

xiaoyy7911
^_^ 形式流于形式,要在一次次打击中成长

RARAYa
LZ MM,我想起来了,最大的理由可能是家庭作坊的经营方式

不能很好的控制出品的品质,如果咖喱,椰奶,水,包括盐糖有比例的控制

程序话可能就不会这样了~~~~

maggiez222
这家我去过 冬阴功汤 实在是不敢恭维啊 真的真的。。。很难吃
不过你还真厉害呀~~传说中的美女食神 ^_^

9楼的姐姐,谢谢捧场,多多交流哦^_^

rarajj的看法和TT一样哦,都很厉害嘛,o(∩_∩)o...哈哈。。。学习ing

11楼的美女,看来也是行家哟

豌豆小囡
mm的父亲节真丰富啊@_@

royzwl
天啊 在我家隔壁还有这样的店? @_@还好没有去过 CAICAI^_^

放下执着之静观天变
还好还好,前2天收藏的,想着哪天去败下呢,在脑子里已经盘旋几天了。搁置一下。@_@

Angel绯
原来有那么糟糕么?算了不去了。。。

枪手_嗜辣如命
楼上的姐妹们,真是不灵丫,就不要再上当了T_T

nixni
恩恩一定不去了~

(^o^)/ 真给面子

胃最大
T_T路过看到过没进去过——还好。

(^o^)/明智的MM

tartshcn
险哪,刚想定明天的位置,还好看到了你的帖子,挽救了我的银子。谢拉

枪手_嗜辣如命
不客气不客气。。。还好你没去 ^_^

FJM_爱生活爱美食
流程式的操作对大多数饭店还是很必要的

会参考意见的

fay52
偶以前吃过淮海路伊势丹对面一家交泰米河的泰国餐馆,觉得相当的正点,可惜关了:(

24楼说的很对很对~~~~赞同

25楼谢谢诶,谢谢你的信任^_^

26楼说的是哪家泰国菜呢

月光协奏曲
啵啵真是有钱人,好多次花乐了Orz

一直在飞行
本来我想在我生日时,请朋友去这家吃泰国菜呢,现在看来要另选地方了。

L_Parachute
话说我还在某知名饭店里吃到过用莴笋炒出来的KONGPAO鸡丁
吃到的时候真是无言
虽然对大多数蔬菜都是他们认识我,我不认识他们,
巴特~~KongPao鸡丁里出现莴笋也太诡异了吧??

30楼,千万不要在重要节日去,更会让人觉得扫兴

31楼,是的,诡异,不可思议来着-_-b

蜡笔
不知道楼主是运气不好还是不喜欢泰国菜,竟然做出这种评价.汗.....这家餐馆的泰国菜绝对是上海最正宗的之一,我有很多泰国朋友,都是只吃这一家的,生意那么好又开分店,如果是浪得虚名,怎么会有那么多人前仆后继?

33楼很有代表的味道

我也有很多泰国朋友 说不好吃