颀馨的点评

颀馨 美食家千尊匹萨(崇宁店)
无锡崇安区崇宁路99号东方巴黎商场1楼
颀馨  贡献值1000-1999  很喜欢很喜欢 口味:3  环境:2  服务:2  人均:¥40
一直以为自己去过这家店,昨天逛街累了去吃晚饭,同事mm带着走过去才发现好像木有来过嘛!
楼下只是厨房和洗手间,楼上餐厅的感觉就很干净,居高临下的感觉总是好的。或许地段不算在闹市区,毕竟要走过一条弄堂,不是很挤,也不需要像吃必胜客那样排n长的队。认真看菜单,也没有人跑来催你,等到耐心挑好以后一招手,服务员就马上过来,确实挺舒服的。要了7寸的小披萨,每次在必胜客吃都觉得吃不下,想要吃别的不敢点,这里有小披萨就好很多,另外还可以点好多小吃。mm推荐的意大利面,说茄汁烧得够味儿,要了,还有烤鸡翅膀,说是经典口味,口感和味道都相当ok,饮料要了柠檬水和奶茶,不想吃珍珠就点了不要加珍珠的原味奶茶。
菜上得挺快,7寸的披萨确实超级小,看着觉得好袖珍,披萨上面的料都有点搁不下了,更加有香溢满园的味道了(ps:难怪本来想要的卷边披萨说7寸不能做了,确实卷不起来,(*^__^*) 嘻嘻……)。味道不错,菠萝、香肠等超级至尊里面该有的料都有了,就是肉丁味道一般,太碎了,口感不舒服。意大利面确入mm推荐,茄汁味道很地道,溶于面条之中,想到了庾澄庆的《蛋炒饭》,面要粘着茄汁,还要根根劲道,(*^__^*) 嘻嘻……鸡翅膀也ok,皮焦脆,肉质鲜嫩。不加珍珠的原味奶茶可谓是真点对了,比点奶茶要好吃的多,加上个红茶茶包的哪款奶茶我真是受够了,不想吃珍珠的朋友可以选择这款。
吃的酒足饭饱,埋单只要78,觉得好便宜,如果在必胜客肯定要过百了,价廉物美。

推荐菜: 烤鸡翅

标签: 休闲  朋友聚餐

08-06-15 10:22  |  1回应  |  2鲜花  |  举报
现有1份回应
girlhu  贡献值200-399