首页
榜单(1)
部落(1)
好友(5)
的点评
釜山料理(龙之梦一店)
上海长宁区长宁路1018号龙之梦购物中心7楼红蓝中庭间近凯旋路
口味:
环境:
服务:
大家一定很奇怪,为什么都是0分!其实在发生那件事之前也确实不该是这样的评分,但是....唉,真的是....
看了大家的点评于是端午节那天和朋友相约去一品釜山的味道,店堂布置的还算不错,比较优雅的感觉,选了个沙发座位,就是位子很挤,不过对于我这样瘦的人来说还是完全能挤进去的
这家有点奇怪,客人都还没来,桌上就早已放好了一套小食和南瓜粥
海带味道不错,南瓜粥也挺美味,只可惜...待会儿细说...
之后点了五花肉,牛舌,石锅拌饭,菲利牛排,地瓜
牛舌,菲利牛排都挺不错的,五花肉就感觉相对逊色一些
我可使肉食主意者,一番闷头大吃后,把要烤得都消灭光了,就剩南瓜粥和石锅了
就在我细细品味这美味南瓜粥时,突然看见碗中闪过一道银光!仔细一看,我差点没有吐出来!一根沾满油污的钢丝球!!!第一次吃到这种脏兮兮的垃圾!
找来服务员,服务员似乎不敢处理这事,正好一个见习领班走过来,他还算态度诚恳,但说了半天只能给我们上一份水果!我要求见经理,他死活不肯,最后一再僵持他还是找来了一个。
原来是他!之前要几个小碗,就是他,把碗往桌上一扔就走人的那个!
老样子,和那见习领班一样,上一份水果,我们要求免单,死活不肯,搞了半天只肯打9折!于是僵持,可他...说什么就算打110,就算叫食品卫生局来,就算你们去投诉,不管你们做什么,9折就是最低了,不然就是逼他辞职!哈,哪有这样的事!还说什么这种事在他们这里平均2天就会发生一次!!!这根本不算什么!试问难道吃死人了才算什么吗?晕!...
在我们等待结帐的时候又发生一幕,(由于我们的位子就在厨房的走廊旁)一服务员端了一大叠生菜,谁知倒在了地上,他便把掉在地上的都捡起来重新放回筐里,洗都没洗过!
这样的店我绝对不会再去第二次!!!
08-06-11 11:37 |
1鲜花
该用户其他点评
鳗福
刘家正宗排骨年糕
吉旺港式茶餐厅(南方商城店)
康骏保健中心(伊犁南路店)
鹭鹭酒家(恒隆店)
更多
该点评共有1人鲜花支持